Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3441 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 Апрель 2011 - 10:58

Просмотр сообщенияPARADOX (29.04.2011, 10:22) писал:

Представляете себе Роя Кина, Давидса, Гаттузо или Виейра в их лучшие годы на поле сегодня?? Да они бы с карточек не слазили при таких арбитрах и футболистах...
Помню хорошо Эдгара Давидса. Классный был игрок, скоростной, жесткий. Нравился мне, хотя и куле был. Так вот он и тогда с карточек не слазил)). Помню один комментатор говорил про него "Если Давидс уходит с поля без карточки - значит это не самый лучший его матч" :)
А насчет симуляций Роналду скажу вот что. Найдите хотя бы один матч, в составе Реала, где Роналду симулирует и падает картинно без контакта с его ногами, или задержки руками, или блокировки корпусом??? И я возьму свои слова обратно. Вот честно не видел ни разу. Хотя когда он переходил в Реал подумал именно об этом, что теперь нас будут называть командой симулянтов. Роналду по молодости наверное или по глупости грешил этим довольно часто, а теперь это следует за ним черным пятном на всю карьеру. Потому что сначала мы делаем себе имя, а потом оно работает на нас - причем и в хорошем и в плохом смыслах этого выражения.

Сейчас у нас есть такой горе-симулянт - Анхель Ди Мария, за что меня он все больше раздражает. Да и вообще, хорошую игру показывает не всегда. Некоторые его слова и действия вообще не красят как игрока Мадрида. Заносчивость, высокомерность сделают его одним из самых нелюбимых игроков. Одна болельщица русская была в Мадриде на Сибелес, во время празднования победы в Кубке. Она пишет, что видела, что в то время как все на автобусе махали болельщикам, ДиМа отвернулся, стоял сам по себе. А фаны между прочим их 4 часа на площади прождали. Игрок он безусловно классный, много полезного сделал, взять тот же навес на Роналду в Кубке. Но ему надо измениться.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3442 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 29 Апрель 2011 - 11:25

Роналду уже как минимум 3 года проста так не валяеца и не держица за лицо. Знаю одно если нарушение действительно было на нем, он проста психует. Даже судьи в его пользу уже редко свистят, что конкретно бесит.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3443 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Апрель 2011 - 17:10

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (29.04.2011, 01:31) писал:

прочитал всю писанину. слов нет, одни эмоции. Выскажу свою то4ку зрения. До этого не любил Барсу, а после этой игры так вообще вызывает еще большее отвращение. Еще перед матчем, переписываясь в агенте с другом (в какой то мере болеющим за барсу) сказал что будет удаление (Евгений ********* (28.04.2011 00:41) да щас опять удалят, Руслан *********** (28.04.2011 00:41)Ну если не напарят) прям как и сказал, оно слу4илось. Это некая закономерность удалять в таких матчах игроков, что приводит к "сломанной" игре. Думаю уже нада вводить повторы, чтобы судьи хоть как то моглии увидеть момент, игровой он или специально шел в стык. А то если такие усмотрения судей будут, это ни к 4ему хорошему не приведет. Очень рассмешил момент с ПЕДРО (пидра) актер хороший, ему нада была в театральный идти, а не в футбол играть. 
вообщем одним словом БАРСЕЛОНА нытики и хуеплеты))))

фанаты барсы, не принимайте близко к сердцу, но наболело. все я сказал все.
Уж поверь мне на слово, я не лучшего мнения о команде за которую ты так болеешь. Однако, мы фанаты Барселоны не позволяем себе таких выражений в адрес "Королевского клуба" или любого иного. Так почему же вы себе позволяете публично оскорблять нашу команду. Называете Барселону командой нытиков и симулянтов, из за отдельно взятых игроков, ведь в любой команде есть такие игроки. Наверно, ни для того они выйграли все возможные трофеи как на клубном, так и на национальном уровне, чтобы их называли х...
Конечно, я понимаю вас, в такой проект как "Реал Мадрид" каждый год вкладывают такие бешеные деньги, что пора бы уже наконец-то выйграть что-нибудь значимое. Но к сожалению, очевидно, не все покупается деньгами...
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3444 OFFLINE   Darkness

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 415 сообщений
2

Текущее настроение: Bookworm

Отправлено 29 Апрель 2011 - 17:50

И до матча не любил Барсу, за скучную для меня игру, и персонально Алвеша, за его грубую игру исподтишка, а теперь не переношу Барсу, а уж Алвеша как, даже выразить не могу.

Просмотр сообщенияRad0 (28.04.2011, 16:36) писал:

PS: Скоулза к игрокам "Барсы" в финале не подпускать. :)
:( made my day

#3445 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Апрель 2011 - 19:15

Просмотр сообщенияTEO (29.04.2011, 17:10) писал:

Уж поверь мне на слово, я не лучшего мнения о команде за которую ты так болеешь. Однако, мы фанаты Барселоны не позволяем себе таких выражений в адрес "Королевского клуба" или любого иного. Так почему же вы себе позволяете публично оскорблять нашу команду. Называете Барселону командой нытиков и симулянтов, из за отдельно взятых игроков, ведь в любой команде есть такие игроки. Наверно, ни для того они выйграли все возможные трофеи как на клубном, так и на национальном уровне, чтобы их называли х...
Конечно, я понимаю вас, в такой проект как "Реал Мадрид" каждый год вкладывают такие бешеные деньги, что пора бы уже наконец-то выйграть что-нибудь значимое. Но к сожалению, очевидно, не все покупается деньгами...
Если хочешь считай нас неадекватами, общего положения дел это все равно не поменяет. Согласен нытики и симулянты есть в каждой команде. Не любить Барселону фанами Реала и наоборот я считаю нормальным. Если бы это было необоснованно, а так все претензии которые здесь прозвучали - все по делу. Можете оспаривать, но все и так все видят. Если поначалу можно было подумать что это случайность, но когда подобные действия игроков Барселоны и судей повторяются раз за разом, то о чем могут еще подумать болельщики Реала, Челси или Арсенала. После этого раздражать может все что угодно, любая игра с участием Барсы, Барса в рекламе, Барса в клипе у Шакиры, Барса там, Барса здесь, Барса получает золотые мячи, а Снейдер кукиш, Барса в Узбекистане, Барса и Юнисеф, Барса, Барса, Барса...
Барселону пиарят везде где можно, восхищаются ее "гениальной" игрой, ее воспитанниками. Даже в политике умудряются противопоставить Барселону как противоположность всей Испании, называют победы сборной Испании, победами Барселоны.
Разумеется Месси, Хави и Иньеста достойны своих наград и я если честно, восхищаюсь их игрой. Но все дело в том, что они кулес до мозга костей, поэтому я бы никогда не хотел их видеть в составе Реала. Если последние двое могли только что-нибудь высказать в прессе, то обладать Золотого мяча в последнее время все больше зазнается, просто упивается своим положением лучшего игрока мира и позволяет себе вот такие выходки:

Он все больше превращается в того самого злобного гнома, как его называют некоторые фаны. После поражения в Кубке именно злобным было его лицо, не расстроенным. В последнее время многим приходит мысль, что он нигде кроме Барсы не раскрылся бы, что и показывает его игра за Аргентину.
Последние предложения меня вообще убили. Тебе ли говорить о трансферных расходах Реала? Чего стоит наитупейшая сделка Этоо в обмен на Ибрагимовича плюс деньги или за Вилью, например, тоже немало выплатили.
Реал Мадрид это уникальный проект, где деньги не уходят на нужды президента или владельца - все тратится во благо клуба, а остальных расходы Реала не должны волновать. МЮ или Арсенал были бы самыми богатыми клубами, если бы на них не наживались инвесторы. Барселона похожий проект как и Реал Мадрид, но Реал больше зарабатывает, благодаря своей грамотной финансовой политике и благодаря тому что фанов по всему миру больше. Реал заслужил это своей великой историей, которую не деньгами Реал покупал, а своими победами, до количества которых Барсе, увы, еще нужно сыграть немало...

#3446 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 29 Апрель 2011 - 19:36

Просмотр сообщенияRaul (29.04.2011, 19:15) писал:

Он все больше превращается в того самого злобного гнома, как его называют некоторые фаны. После поражения в Кубке именно злобным было его лицо, не расстроенным. В последнее время многим приходит мысль, что он нигде кроме Барсы не раскрылся бы, что и показывает его игра за Аргентину.
Последние предложения меня вообще убили. Тебе ли говорить о трансферных расходах Реала? Чего стоит наитупейшая сделка Этоо в обмен на Ибрагимовича плюс деньги или за Вилью, например, тоже немало выплатили.
Реал Мадрид это уникальный проект, где деньги не уходят на нужды президента или владельца - все тратится во благо клуба, а остальных расходы Реала не должны волновать. МЮ или Арсенал были бы самыми богатыми клубами, если бы на них не наживались инвесторы. Барселона похожий проект как и Реал Мадрид, но Реал больше зарабатывает, благодаря своей грамотной финансовой политике и благодаря тому что фанов по всему миру больше. Реал заслужил это своей великой историей, которую не деньгами Реал покупал, а своими победами, до количества которых Барсе, увы, еще нужно сыграть немало...

Беспочвенный домысл

вот-----

По данным опроса, опубликованного немецким маркетинговым агентством "Sport Markt", больше всего в Европе поклонников у "Барселоны", "Реала", "Манчестер Юнайтед", "Челси" и мюнхенской "Баварии".

Несмотря на то, что в прошлом сезоне "Барселона" не смогла защитить титул сильнейшего клуба Старого Света, количество болельщиков каталонского клуба выросло на 13,6 миллиона человек и теперь составляет 57,8 миллиона. На втором месте главный конкурент "сине-гранатовых" - мадридский "Реал", который, наоборот, потерял около 10 миллионов болельщиков и теперь их количество уменьшилось до 31,3 миллиона. Совсем близко английский "Манчестер Юнайтед" (30,6 миллиона), на значительном расстоянии "Челси" (21,4).

Значительный скачок с девятого в топ-5 сделала мюнхенская "Бавария". У прошлогодних финалистов Лиги чемпионов в данный момент 20,7 миллиона поклонников, из которых 10 миллионов - в Германии, а 10,7 миллиона - за рубежом.

Сообщение отредактировал unit_kz: 29 Апрель 2011 - 19:37

уууууууу

#3447 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Апрель 2011 - 20:21

Просмотр сообщенияunit_kz (29.04.2011, 19:36) писал:

По данным опроса, опубликованного немецким маркетинговым агентством "Sport Markt", больше всего в Европе
Ключевая фраза. Я писал про весь мир.
Да и настоящий болельщик он не мечется из стороны в сторону. А все остальные - это глоры.

#3448 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Апрель 2011 - 20:34

Просмотр сообщенияbond1k (29.04.2011, 09:43) писал:

Официальное заявление

ФК "Реал Мадрид" заявляет о полной поддержке своего тренера.
Моуринью: "Теперь, я ещё сильнее хочу продолжить работу с "Мадридом"

Предматчевое интервью Жозе Моуринью...

"Теперь, у меня появилось ещё больше желания продолжать тренировать "Реал Мадрид", поскольку этот клуб многое означает. Клубные цвета - белые, это о многом говорит".

"Телевизионная картинка стоит больше, чем тысячи слов, кадры с того матча облетели всю Землю. Я сказал, что хотел, мне нечего добавить. Тот, кто критикует мои слова, наверняка критикует все видео и фотоснимки с матча, говоря, что фотографии ретушированы фотошопом, а видео было собрано вручную. Но это не так. Эти фотографии и видео - настоящие. Я задал вопрос, никого ни в чём не обвиняя. Я спросил "Почему?". Возможно, я умру, не узнав ответа".

"К предстоящей игре мы подходим с гордостью и честью, поскольку "Реал Мадрид" всегда старается победить. Мы должны делать это для наших болельщиков. Положение "Сарагосы" - критическое, поэтому я надеюсь, что нас ждёт интересный поединок. Сохранение прописки "Сарагосы" в Примере стоит на кону, мы уважаем нашего соперника и турнир в котором участвуем. Со всей серьёзностью наша команда подходит к этой игре".

"Ласс и Хаби Алонсо истощены физически, поскольку они провели слишком много времени на поле при неравных составах. Именно поэтому они не попали в заявку на игру. Многие из наших полузащитников будут готовы сыграть во вторник. Рауль Альбиоль не заявлен, так как Серхио Рамос и Пепе в игре Лиги Чемпионов совершили "преступление" и пропустят ответный матч, поэтому завтра они будут играть. Роналду не заявлен по одной простой причине: у нас достаточно много вариантов с линией атаки; Игуаин, Бензема и Адебайор".

"Моральное состояние команды находится на хорошем уровне во всех аспектах. Сезон закончится только в конце мая. Возможно, клуб организует несколько товарищеских матчей в предсезонке. На каникулы уйдём тогда, когда они начнутся".

пс. Парадоксально, но Барселона делает Жозе Моуриньо мадридистом, чего я ждал весь сезон. Теперь надеюсь работа в Реал Мадрид важнее Англии.

#3449 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 29 Апрель 2011 - 20:45

Ну тут можно оспорить, раз ты за всех отвечаешь. Может кто то тут не ярый болела Барсы, но симпотизирует ей.

Просмотр сообщенияunit_kz (30.11.2010, 03:57) писал:

феноменальная игра!!!!!5-0
Рамос чмошник, да во втором тайме игра напоминала не футбол, а игру в "собачку", столько грязи от реала во втором тайме аж на противно было

Просмотр сообщенияmonolit (30.11.2010, 03:55) писал:

Ахаха Победа 5-0, спать реал.

Просмотр сообщенияCASTIEL (30.11.2010, 05:35) писал:

Рома ты читаешь мои мысли я эти все крики КРО помню и всё это можно заснуть ему поглубже в прямую кишку. А грязной игрой они пытались сбить Барселну с темпа, но это у них не получилось. ЖМ хороший психолог, но Гвардиола всё предвидел и обыграл Маура по всем статьям!

Просмотр сообщенияRad0 (29.11.2010, 17:57) писал:

В этот вечер я наверное тоже по болею за "Барселону", уж очень горю желанием увидеть, как "Реал" плюху сильную получает. :viking: (Не люблю "Реал")

Просмотр сообщенияCASTIEL (2.12.2010, 18:44) писал:

В теме Реала отписывался и скинул картинку, но его удалили. Видать правда в глаза колит!

Просмотр сообщенияunit_kz (30.11.2010, 00:32) писал:

Барса вперед!!!!!
накажите Реал и этого женственноподобного футболиста!!!!
Прикрепленный файл ronaldo_...atyra_09.jpg

Просмотр сообщенияRad0 (30.11.2010, 01:57) писал:

Всё, каталонцы, дайте им плюху! :nonono:

Не мог удержаться))))

Просмотр сообщенияCASTIEL (12.11.2010, 00:46) писал:

Пике: "Реалу" всегда помогают больше"

Защитник "Барселоны" Херард Пике в интервью газете El Mundo Deportivo высказал мнение, что его клуб является фаворитом в матче с "Реалом", который состоится на "Ноу Камп" 29 ноября, а также затронул еще несколько тем, активно обсуждаемых в испанских СМИ.

"Разница между "Реалом" и "Барсой" - в пользу мадридцев. Им всегда помогают больше. Мадрид в центре внимания, там все находятся под сильным психологическим давлением - даже не стоит говорить, это и так все знают. Но нужно бороться с трудностями. Исторически сложилось, что "Барсу" редко судят благосклоннее, чем "Реал". Нам нужно быть гораздо лучше, чем они, чтобы выиграть чемпионат", - подчеркнул Пике.

"Не могу представить, чтобы Гвардиола сказал про "Реал" хотя бы половину того, что Моуриньо говорит о "Барсе". Он всегда держит себя в руках. Гвардиола - джентльмен, и постоянно хвалит "Реал", называя его великим клубом. В противном случае реакция Мадрида была бы ужасающей. Представьте, если бы "Реал" выиграл восемь титулов за два года, у него в сборной играли бы восемь чемпионов мира и десять собственных воспитанников в основе… Да они были бы невыносимы.

Что касается предстоящего матча, то наше преимущество в том, что мы играем дома. В этом матче мы фавориты. Тем не менее, случиться может все что угодно: обе команды сейчас выступают хорошо. Но мы способны победить и уверены в себе"
, - добавил защитник "Барселоны".

#3450 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 29 Апрель 2011 - 21:02

Просмотр сообщенияMarlon Brando (29.04.2011, 21:45) писал:

Ну тут можно оспорить, раз ты за всех отвечаешь. Может кто то тут не ярый болела Барсы, но симпотизирует ей.
Ох-хо, тебе не лень всё это было искать? А написал я все свои "перлы" скорее из неприязни к "Реалу"(болелы, ничего личного), а не из-за симпатий к "Барселоне", а после позавчерашнего матча и вовсе не уважаю.

PS: Пацаны, а La Gazzetta dello Sport доверять можно?

Сообщение отредактировал Rad0: 29 Апрель 2011 - 21:55

#3451 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Апрель 2011 - 23:42

Просмотр сообщенияRaul (29.04.2011, 19:15) писал:

Если хочешь считай нас неадекватами, общего положения дел это все равно не поменяет. Согласен нытики и симулянты есть в каждой команде. Не любить Барселону фанами Реала и наоборот я считаю нормальным. Если бы это было необоснованно, а так все претензии которые здесь прозвучали - все по делу. Можете оспаривать, но все и так все видят. Если поначалу можно было подумать что это случайность, но когда подобные действия игроков Барселоны и судей повторяются раз за разом, то о чем могут еще подумать болельщики Реала, Челси или Арсенала. После этого раздражать может все что угодно, любая игра с участием Барсы, Барса в рекламе, Барса в клипе у Шакиры, Барса там, Барса здесь, Барса получает золотые мячи, а Снейдер кукиш, Барса в Узбекистане, Барса и Юнисеф, Барса, Барса, Барса...
Барселону пиарят везде где можно, восхищаются ее "гениальной" игрой, ее воспитанниками. Даже в политике умудряются противопоставить Барселону как противоположность всей Испании, называют победы сборной Испании, победами Барселоны.
Разумеется Месси, Хави и Иньеста достойны своих наград и я если честно, восхищаюсь их игрой. Но все дело в том, что они кулес до мозга костей, поэтому я бы никогда не хотел их видеть в составе Реала. Если последние двое могли только что-нибудь высказать в прессе, то обладать Золотого мяча в последнее время все больше зазнается, просто упивается своим положением лучшего игрока мира и позволяет себе вот такие выходки:

Да уж действительно странно, что Барсу восхваляют везде где можно. Подумаешь, выйграли все возможные трофеи с составом, в котором побольшей части играют собственные воспитаники клуба. К тому же еще выйграли ЧЕ,ЧМ(впервые) в составе сборной Испании. А также уже 3 сезон подряд выигрывают Испанскую Премьер Лигу. А про то что в составе Барселоны играет лучший игрок мира последних лет, тоже говорить не стоит. Ведь он злобный гном, который не позволяет себе много говорить, а вместо этого тратит свои кровнозаработанные миллионы на благотворительность...
А что касается, трансферной политики, то думаю здесь даже сравнивать не надо. Наверно, Барселона могла себе позволить такой трансфер с Иброй, после побед в 6 турнирах. А так надеюсь всем известно, что Барса не из тех клубов, которые покупают футболистов за рекордные суммы денег...
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3452 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Апрель 2011 - 23:54

Просмотр сообщенияMarlon Brando (29.04.2011, 20:45) писал:

Не мог удержаться))))
Судя по активности на форуме, а точнее говоря в теме Барселоны, явных фаната Барсы двое: я и CASTIEL. Однако, ни я, ни CASTIEL не позволяем себе в такой грубой форме выражатся в адрес других клубов, даже при всей неприязни к ним. Так что давайте либо будем соблюдать нормы, либо без всяких обид поливать друг-друга грязью..

#3453 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 30 Апрель 2011 - 00:25

Busquets entrada Xabi Alonso - Pepe Red Card Barcelona

#3454 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 30 Апрель 2011 - 09:36

Предполагаемые составы "Реала" и "Сарагосы" от Merengues.ru

Изображение

Т
ак получилось, что в промежутке между двумя "класико" календарь Ла Лиги дает поклонникам "Реала" и "Барселоны" возможность отдохнуть от перипетий этого принципиального для обоих клубов противостояния. "Реал", в рамках 34 тура Ла Лиги, примет "Сарагосу" на поле "Сантьяго Бернабеу". И, уже по традиции, мы предлагаем вам свой вариант возможных составов на предстоящий матч.

Целый ряд игроков основного состава мадридского "Реала" даже не попал в заявку на предстоящий матч. Касается это Криштиану Роналду, Ласса, Хаби Алонсо и Альбиоля, которые получили возможность отдохнуть перед решающим полуфинальным матчем Лиги Чемпионов. Также в заявку на матч не попал Педро Леон. Учитывая тот факт, что ко всему прочему, Жозе Моуринью, скорее всего, даст возможность отдохнуть некоторым другим игрокам основы, постараемся определить состав мадридского клуба. Начнем с обороны, на правом фланге которой сыграет, по нашему предположению, Серхио Рамос, пропускающий из-за дисквалификации ответный полуфинальный матч против "Барселоны". В центре обороны сыграют Гарай и Карвалью. Можно было бы предположить, что на этой позиции выйдет Пепе, но Хаби Алонсо и Ласса в заявке, как и травмированного Хедиры. Поэтому Пепе по-прежнему расположится в опорной зоне. На левом фланге стоит ждать выхода на поле Начо, проведшего отличный матч против "Валенсии" неделю назад. Марсело все-таки сильно нуждается в отдыхе.

В центре поля, рядом с Пепе, должен расположиться Гранеро. Вообще, вряд ли "Реал" будет отказываться от своей традиционной схемы 4-2-3-1. Отрабатывать тактические варианты перед ответным матчем с "Барселоной", где "Реалу" придется атаковать в любом случае, необходимости нет, нужно просто дать некоторым игрокам основы отдохнуть, выиграв при этом матч. Логичным смотрится выход Озила на левом фланге. Немец был заменен в прошлом матче против "Барселоны", силы у него должны быть, и его появления в основе стоит ожидать. К тому же, Ди Мария вряд ли появится на поле, ведь он полностью отыграл тяжелейший матч против "Барселоны", при том очень даже активно. Вполне возможно, что на правом сыграет Игуаин, забивший 3 мяча в матче против "Валенсии" неделю назад. Кажется, аргентинец набрал форму, но в игровой практике, по-прежнему, нуждается. Тогда на острие стоит ждать появления Бензема, постепенно набирающего игровые кондиции. Под ним, чуть глубже, сыграет Кака, также проведший великолепный матч против "Валенсии" и забивший два мяча.

арагоса" же приезжает в Мадрид в ранге команды, ведущей борьбу за выживание, в ранге команды, сильно нуждающейся в очках. Поэтому команда будет стараться эти самые очки добыть, так что легкой прогулки игрокам "Мадрида" ожидать не стоит. В воротах "Сарагосы" привычно расположится Доблас. На флангах обороны бывшие игроки "Реала". Диого - на правом, Паредес - на левом. Оба стабильно выходят в основе в нескольких последних матчах своей команды. В центре обороны, вероятно, выйдет пара защитников Да Сильва - Ярошик. Место чеха в основе неоспоримо, Да Сильва играл в последнем матче, вполне возможно, выйдет на поле и против "Мадрида". Вообще, стоит отметить, что главный тренер "Сарагосы" по ходу турнира ищет более действенные сочетания игроков обороны, пробуя различные варианты.

В центре полузащиты стоит ждать появления Габи и Понсио. Оба сыграли в подавляющем числе матчей в этом сезоне, пропустив лишь несколько игр. На правом фланге полузащиты вполне возможен выход Гирана Н'Дава. Сенегалец выходил на поле всего в восьми матчах своей команды в этом сезоне, но в последнее время стал появляться гораздо чаще, сыграв с первых минут в последних двух матчах "Сарагосы". На левом фланге выйдет Анхель Лафита, бесспорно, игрок основы. На острие атаки сыграет Синама-Понголь, пропустивший больше месяца, но вернувшийся в состав своей команды в прошлом туре. Чуть ниже расположится Браулио. Вообще, нужно сказать, что и с атакующей линией "Сарагосы" далеко не все великолепно. Команда забивает в среднем меньше одного мяча за игру, а лучший бомбардир "Сарагосы", которым, кстати, является центральный полузащитник Габи, забил всего 6 мячей. Но игрокам "Реала" стоит отнестись к предстоящей игре со всей серьезностью, ведь команд, ведущих борьбу за выживание в чемпионате, всегда стоит опасаться.

Удачи, "Реал"!

Предварительные составы от Merengues.ru

ИзображениеИзображение

"Реал Мадрид":
Касильяс; Серхио Рамос, Гарай, Карвалью, Начо; Гранеро, Пепе; Игуаин, Кака, Озил; Бензема

"Сарагоса":
Доблас; Диого, Ярошик, Да Сильва, Паредес; Понсио, Габи; Н'Дав, Браулио, Лафита; Синама-Понголь
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3455 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 30 Апрель 2011 - 11:25

Это ваше полное право кого оскорблять, кого нет. Каждый человек имеет свое мнение, будь то плохое или хорошее. Не думаю что если бы Реал играл так же против Барселоны, ну в том плане что симулировал, врядли бы ты просто промолчал то же бы сказал что-то, возможно даже и плохое. И это было бы понятно в какой то мере, эмоции, и еще твоя команда уступила заклятому сопернику своему и тд и тп. Вот когда после такой игры Барселоны, которые явно хотят оставить команду противника в меньшинстве, начинают "включать" актеров, то после того как я их назвал, это еще не оскарбление. Тем более я сразу написал, "не берите близко к сердцу, наболело". (Не мог раньше ответить)

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3456 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 30 Апрель 2011 - 12:39

TEO прав. Я бы не когда там не стал до такой степени высказываться в адрес Реала, а причина почему Реал не может симулировать т.к он Королевский клуб и королевская гордость не позволяет этого.
Да симуляция это тоже футбол, помню ещё когда Кро играл в МЮ, был ролик даже где на тренировке вся команда училась красиво падать! В каждой команде такое есть, да я согласен это не красиво, но есть! Барселона пропиарена потому что такие игроки и такие зарплаты нуждаются в дополнительных средствах и с долгами такими им просто так не разобраться.
Я на весь Реал не говорил плохого, единственно только в адрес Кро были у меня высказывания.
Я всегда уважал многих игроков Реала, например Касильяс. И даже когда Реал выиграл Кубок Короля я признал поражение и вашу заслуженную победу, хотя мог что нибудь выдумать и начать раздувать!

PS. Жека я не принимал твои слова в серьёз, бывает на эмоциях.) Так что без обид, но не приятно))

Изображение

#3457 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 30 Апрель 2011 - 19:44

La Liga: "Реал Мадрид" – "Сарагоса". Жозе Моуриньо: "Теперь моё желание продолжить работу в "Мадриде" стало ещё сильнее"

На сегодняшней пресс-конференции главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо вернулся к вопросу судейства и поданной "Барселоной" жалобы в УЕФА на высказывания португальского тренера, заверив при этом, что теперь его желание продолжить работу в "Мадриде" стало ещё сильнее.
Изображение
Несмотря на инициированный УЕФА процесс по итогам заявлений "Барселоны", Моуриньо не теряет спокойствия:
"Я чувствую себя отлично, спасибо. Я в прекрасном состоянии и занят своей работой. Я не хочу далее обсуждать эту тему по понятной причине. Один снимок стоит больше, чем все слова, вместе взятые. С матча есть огромное количество фотографий и видеозаписей, которые видел весь мир, мне нечего добавить".

"Тот, кто критикует мои слова, критикует кадры и повторы самого игрового эпизода, а это значит, что он автоматически считает, что фотоснимки – результат работы в фотошопе, а видео – монтажа. Но так как фотографии реальные, мне даже говорить ничего не надо. Поэтому лучше ничего не спрашивайте на этот счёт", - подчеркнул Жозе Моуриньо.

Вам не приходила в голову мысль о том, что в таких условиях продолжать работу в "Реале" неприемлемо?
Сейчас у меня ещё больше желания продолжать работу в "Мадриде", чем раньше. У нас не случайно белая футболка, сейчас этот цвет приобрёл ещё большее значение. Я не чувствую никакого давления, и, повторюсь, для меня это не проблема. Мне даже говорить не нужно, за меня говорят повторы спорного момента.

Какова доля вины клуба и тренера в поражении?
Нулевая.

Разве это не опасно для спорта, что Вы, человек футбола, сомневаетесь в честности УЕФА?
Я не высказывал никаких обвинений, лишь задал один вопрос – "Почему?" и сказал, что лучше уж умереть, чем не получить ответа. Мы можем всю пресс-конференцию обсуждать это, но мой ответ не изменится.

Требуя от игроков агрессивности в действиях, Вы не чувствуете свою ответственность в удалениях своих футболистов?
(смеется) Предпочитаю не отвечать.

Криштиану сказал, что ему не нравится оборонительный стиль игры, выбранный на матч с "Барсой"...
Это его мнение, и он вправе его выражать. Для меня это не проблема.

Calcio - la mia vita

#3458 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Апрель 2011 - 22:53

Пацаны, матч не смог записать. Проблемы с трансляцией(. Сам текстовую читаю.

Вроде пошла, в любом случае первый тайм уже окончен. Если все нормально будет, то хотя бы 2 тайм скину.

Сообщение отредактировал Raul: 30 Апрель 2011 - 22:57

#3459 OFFLINE   HyLi_gan

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений
16

Текущее настроение: Fine

Отправлено 30 Апрель 2011 - 23:37

ваще в шоке реал проигрывает каким то пацанам дома 1-3,, :crying:
***За любой кипиш кроме голодовки)))***

#3460 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Май 2011 - 00:03

Просмотр сообщенияRaul (30.04.2011, 22:53) писал:

Пацаны, матч не смог записать. Проблемы с трансляцией(. Сам текстовую читаю.

Вроде пошла, в любом случае первый тайм уже окончен. Если все нормально будет, то хотя бы 2 тайм скину.
Через полчаса в папке СПОРТ 20 минут первого и весь второй тайм.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter