Свернуть блок чата
Кричалка
|

Real Madrid
#2781 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2011 - 13:12
После победы в полуфинале Кубка Испании над «Севильей» (2:0) главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью дал обстоятельное интервью.
«Путь к финалу затратил немало наших сил, он был по-настоящему сложен, поэтому я считаю, мы заслужили путевку в главный матч. Мы провели девять встреч в очень короткий промежуток времени в январе и в каждой из них показали хорошую игру.
Мы не задумывались о результате и старались забивать с первой же минуты, но это не всегда получалось. Во втором тайме «Севилья» раскрылась, пошла вперед, и тогда мы забили. Я очень доволен тем, как выросла моя команда – ребята отлично играли при ничейном счете и преодолели все трудности. Пусть игра отняла у нас силы, но мы получили неоценимый опыт.
Мы очень серьезно подходим к этому соревнованию с первого же матча, потому что хотим вернуть этот трофей клубу. Нам не терпится поскорее начать финал и победить. Фаворитов в финалах не бывает, история это доказывала не раз. И очень часто бывало, что титул доставался не той команде, на которую все ставили.
Журналистом быть намного проще, чем тренером. Тренеру приходится ротировать состав, но если это не срабатывает – виноват тренер. Если же команда играет одним составом, то футболисты устают, и в этом также виноват тренер. Говорить задним умом всегда легче. Я не могу ожидать, что молодые игроки или только что выздоровевшие после повреждения сразу сыграют на пике формы по мановению волшебной палочки. У меня также есть футболисты, которым необходимо больше отдыха, но они очень важным для меня и команды», - говорит наставник «Реала».
Также Жозе Моуринью рассказал, что успех Эммануэля Адебайора должен придать ему уверенности и прокомментировал игру Криштиану Роналду и Карима Бензема.
«Мечта Адебайора стала реальностью. Он забил первый гол, сделал это в родных стенах, но это было не так-то просто. Это пойдет на ему на пользу и придаст уверенности. Любом футболист, забивающий в первом матче на «Бернабеу», становится намного увереннее.
Бензема провел отличный матч. Он хорошо двигался, уходит от опекунов, был полезен в подыгрыше… Криштиану, как обычно, работал на команду. Он такой, какой есть. Да он не забил, но проделал большую работу и сильно помог партнерам, и то же самое он сделает в воскресенье. У нас есть два очень хороших нападающих и надеемся, появится Игуаин в конце сезона», - цитирует португальского наставника официальный сайт мадридского клуба.
#2782 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:01
#2783 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2011 - 20:06
Футболисты Севильи перед матчами с Реалом записали весьма агрессивный видеоролик с обращением к своим болельщикам.
Закадровый текст гласит:
"Когда выходишь на поле и видишь их лица, ты замечаешь силу их взглядов. Ты видишь, что они толкают тебя вперёд, выжимают из тебя всю мощь. Ты понимаешь, что ты на поле из-за них, ради них. Когда ты выходишь на поле и видишь их лица, тебе хочется быть одним из них, чтобы суметь почувствовать то, что чувствуют они. Ты понимаешь, что без тебя ничего не получится?
Хочешь ещё один Кубок?"
Стоит отметить, что последняя фраза "Vamos deixar-te sem o titutlo", что переводится "Мы оставим вас без титула", сказана на португальском.
Ну и кто они после этого?

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#2784 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2011 - 20:07
Нападающий «Реала» Эммануэль Адебайор поделился мнением после второго полуфинального матча Кубка Испании с «Севильей» (2:0).
«Это был особенный матч для меня, потому что я люблю «Реал», всегда мечтал о том, чтобы играть здесь. Я дебютировал на «Сантьяго Бернабеу» и смог забить. Я очень рад.
Пришел сюда, чтобы играть, неважно 15 минут или 20. Я выхожу на поле с такими отличными футболистами, как Роналду, Кака, Озил, Хедира… Думаю, Бензема также играет здорово. У него было несколько моментов в матче с «Севильей». Да, он не забил, но это футбол. Карим – хороший игрок, он еще забьет много мячей за «Реал».
До финального матча Кубка Испании еще много времени, поэтому мы должны сосредоточиться на чемпионате. В финале будем играть против одной из лучших команд мира. Это будет тяжелый матч, но у нас будут шансы на победу», – цитирует футболиста официальный сайт клуба
#2785 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2011 - 21:21
Raul (3.02.2011, 21:06) писал:
Футболисты Севильи перед матчами с Реалом записали весьма агрессивный видеоролик с обращением к своим болельщикам.
Закадровый текст гласит:
"Когда выходишь на поле и видишь их лица, ты замечаешь силу их взглядов. Ты видишь, что они толкают тебя вперёд, выжимают из тебя всю мощь. Ты понимаешь, что ты на поле из-за них, ради них. Когда ты выходишь на поле и видишь их лица, тебе хочется быть одним из них, чтобы суметь почувствовать то, что чувствуют они. Ты понимаешь, что без тебя ничего не получится?
Хочешь ещё один Кубок?"
Стоит отметить, что последняя фраза "Vamos deixar-te sem o titutlo", что переводится "Мы оставим вас без титула", сказана на португальском.
Ну и кто они после этого?

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#2786 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:05
Deko (3.02.2011, 21:21) писал:
А Сева эта надменно вообразила себя уже в финале кубка. Причем сделали акцент, чтобы подстегнуть португальцев - Роналду и Моуриньо. Зная по прошлым матчам вспыльчивый характер Роналдо, они сделали все чтобы вывести его из себя. Моуриньо вообще отказался от пресс-конференции перед игрой с Севильей, потому что любое его резкое слово могло быть использовано против него самого и всего клуба.
Меня лично этот ролик насмешил. А вопрос я задал, потому что не они победили, а Реал Мадрид.
#2787 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:35
Raul (3.02.2011, 23:05) писал:
А Сева эта надменно вообразила себя уже в финале кубка. Причем сделали акцент, чтобы подстегнуть португальцев - Роналду и Моуриньо. Зная по прошлым матчам вспыльчивый характер Роналдо, они сделали все чтобы вывести его из себя. Моуриньо вообще отказался от пресс-конференции перед игрой с Севильей, потому что любое его резкое слово могло быть использовано против него самого и всего клуба.
Меня лично этот ролик насмешил. А вопрос я задал, потому что не они победили, а Реал Мадрид.
А вот ролик мне наоборот понравился, слова хорошие, для их болельщиков крайней мере, а вот Реал они там никак не оскорбляли, ну сказали что лишат их титула и что? это что провакация?
если бы такое же видео сделали футболисты реала только с цветами сливочных и с хорошими словами в адрес своих болельщиков скажем перед финалом и сказали бы мы лишим Барселону титула, а потом бы проиграли, ты бы так не говорил, 100 пудов. кароче лан спорить всё равно бесполезно. Видео и слова хорошие и адресованы болельщикам, хороший жест со стороны футболистов.
з.ы. надеюсь Адебайор в реале заиграет и отвоюет место в основе.
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#2788 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:54
Хоть номер и не для нападающего, пусть он приносит ему удачу!
Hala Madrid!
#2789 OFFLINE
Отправлено 04 Февраль 2011 - 13:55
Несмотря на то, что финал Кубка Короля пройдёт на "Месталье", не все болельщики "Барселоны" рады этому факту...

Исследование, проводимые испанским изданием Marca, показало, что большинство болельщиков мадридского "Реала" (44%) хотят, чтобы финальный матч Кубка Испании прошёл на "Месталье". Свой выбор, фанаты "бланкос" объясняют следующим образом:
1. Относительно недавно (2 года назад) "Барселона" разгромила "Реал Мадрид" на "Бернабеу" 2:6.
2. Последний финал, в котором "Мадрид" принимал участие, проходил как раз на "Бернабеу", и в нём, "сливочные" потерпели поражение от "Депортиво" 1:2.
По сути, мадридский фанаты ссылаются на мистику и невезение своего клуба на своём же стадионе.
Однако, болельщики "Барселоны" (52%), напротив, хотят, чтобы финал прошёл именно на родном для "Королевского клуба" стадионе. Болельщики "блауграны" объясняют свой выбор тем, что их клуб имеет очень неплохие шансы вновь опозорить столичную команду перед собственными болельщиками.
Помимо всего, каталонцы хотят отомстить своей победой в финале Кубка Испании Жозе Моуринью на "Сантьяго Бернабеу", ведь именно на этот стадион, где проходил финал розыгрыша Лиги Чемпионов прошлого года, "Особенный" и его "Интер" не пустил "Барселону".
#2790 OFFLINE
Отправлено 04 Февраль 2011 - 14:00
На финал претендуют 3 стадиона, "Сантьяго Бернабеу", "Ноу Камп" и "Месталья".
Теперь заглянём в историю. «Реал» и «Барса» играли между собой в финалах Кубка Короля 5 раз, два раза на "Месталье" (1936 и 1990 гг.), единажды на "Бернабеу" (1968) и по одному разу на "Висенте Кальдерон" и "Ла Ромареда" (1974 и 1983 годах соответственно).
Три игрока «Кастилии» отправятся в «Хальмстад»
Игроки «Реал Кастилии» Хави Эрнандес, Рауль Руис и Хосе Самора проведут остаток сезона в шведском клубе «Хальмстад». Нападающий Кристиан отправится в испанский клуб «Валенсия Месталья». Филиал не обошёлся без укрепления состава – команду пополнит 22-лутний Иван Гонсалес, перешедший из «Малаги» на правах аренды до конца сезона.
Хоселу: «Мы – лучшая команда второго круга»
Хосе Луис Сан Мартин Мато, более известный как Хоселу многое ждёт от первого сезона в «Кастилии». Нападающий, родом из Штутгарта, но с испанскими родителями, был подписан «Реалом Кастильей» в 2009 году, тут же был отдан в аренду в «Сельту Виго», свой бывший клуб. В этом сезоне он стал неотъемлемой частью филиала и одной из главных надежд «Кастилии». Он открыл счёт своим голам в третьем туре с «Сельтой Б», а последний он забил с «Экстремадурой». И его цель ясна: забить много голов и выйти в Сегунду.
- «Кастилия» встретила второй круг с новым тренером. Какая «Кастилия» про Ториле? Что бы ты выделил?
- Во втором круге мы неожиданно изменились. Психология, менталитет – мы «Реал Мадрид Кастилия» и мы должны бороться за высокие места. Мистер доверяет нам и мы отвечаем ему тем же.
- Четыре победы и считанные очки до плей-офф. Вы видите возможным выйти на высокие места?
- Да, но сейчас мы должны думать о каждом матче, потому что мы знаем, что в этой группе есть очень сложные соперники. В прошлые выходные мы думали что сможем взять очки с «Экстремадурой» не тратя лишних сил и средств, но в итоге нам пришлось выгрызать победу. Мы должны побеждать каждое воскресенье и если всё сложится хорошо, пробиться в четвёрку лучших.
- В чём секрет такого успеха?
- Команда сейчас находится в блестящей форме, мы работаем очень хорошо. Я и мои товарищи можем поставить себе низкую оценку за первый круг, особенно в тех матчах, в которых мы играли хорошо, но так и не выиграли. После прихода мистера всё изменилось.
- Какие аспекты игры улучшились с приходом Торила, что ещё необходимо улучшить?
- Во-первых, улучшилась работа в команде, которая является основным фактором для взятия трёх очков. Во-вторых, мистер полностью доверяет нам, и это отражается на матчах. Ну и наконец, мы изменили тактику.
- В первом круге команда переживала не лучшие времена, но затем начался резкий подъём. Какая атмосфера царит в раздевалке?
- Первый круг был горьким, особенно потому, что мы знали, что мы – «Реал Кастилия», но во втором круге мы играем лучше и раскованней. Команда счастлива, в раздевалке царит гармония, мы счастливы и едины для того, чтобы выиграть все матчи.
- Вы лучшая команда второго круга?
- На данный момент думаю что да, и я надеюсь, что в конце сезона мы будем в четвёрке сильнейших команд.
- Ты – один из новичков команды в этом сезоне. Как проходила твоя адаптация к «Реалу»?
- Поначалу всегда нужна опора чтобы адаптироваться к городу и команде. Мне было сложно адаптироваться к Мадриду после Виго. Со временем ты привыкаешь к жизни в Мадриде: к городу, к новой обстановке, к новым правилам, к команде. Кроме того, теперь все идет без сучка и задоринки, и будет очень хорошо.
- Манди, Пабло Хиль, Хесус и Рауль Гони тоже новички, как и ты. Что ты думаешь о них?
- Я думаю, они хорошие игроки. Они те, в ком нуждалась команда, чтобы укрепить состав. Каждый дополняет функцию на поле и все четверо доказывают, что они реализуют ее верно. В первом круге мы не показали своей лучшей игры, но сейчас мистер выжимает из нас всё.
- Каковы твои главные характеристики? Что ты даёшь команде?
- Я - игрок, который всегда находится в штрафной, ища гол. Я - форвард, который любит забивать. Я всегда стараюсь оказывать давление и приносить максимальную пользу команде.
- Ты забил уже шесть голов, последний в прошлое воскресенье с «Эстремадурой». Сколько ещё ты хочешь забить в этом сезоне?
- Каждый раз, когда ты приходишь в новую команду, от тебя многого ждут. Я был бы очень доволен, если бы забил около 15-ти мячей, для первого сезона неплохо.
- Какие цели ты себе ставишь на индивидуальном и командном уровне?
- Главная цель всех состоит в том, чтобы оказаться в первой четвёрке по итогам сезона. И как нападающий, забить как можно больше голов, чтобы помогать команде быть наверху. Также я попробую провести здесь хороший сезон, чтобы меня вызвали в молодёжную сборную, и я хочу доказать что достоин играть в ней.
- В предстоящих турах вы играете со сложными соперниками, которые находятся в зоне вылета и будут сражаться за каждое очко. В следующее воскресенье будет «Понтеведра», третья с конца, и вы уже побеждали её в первом круге (1:0). Что ты думаешь об этом матче?
- Этот матч будет похож на противостояние с «Экстремадурой». В этой группе нет лёгких соперников. Я уже играл с «Понтеведрой» и знаю, что они выложат все карты на стол чтобы не вылететь. Кроме того, они усилились и попробуют победить. Мы должны сыграть также как с «Универсидадом» и «Сельтой Б».
- Это важнейшие 3 очка, которые могли бы помочь вам подняться в таблице.
- Это очень важные 3 очка, прежде всего потому, что в первом круге мы не уверенно играли на выездах, и сейчас, когда мы на волне побед нужно побеждать в каждое воскресенье. В этот раз будет сложно – у них поддержка болельщиков и мы должны грызть землю, чтобы победить.
- У тебя была возможность тренироваться и даже сыграть с первой командой. Каково было дебютировать в команде Моуриньо, что ты почувствовал?
- Когда я прибыл сюда и мне сказали что я буду тренироваться под руководством Моуриньо, я радовался как маленький ребёнок. Это мечта любого игрока, попасть в первую команду, особенно когда речь идёт о «Реале». Когда я узнал что меня заявили на товарищеский матч с «Эркулесом», мне не верилось. В такие моменты ты хочешь чтобы матч не заканчивался никогда, потому что это незабываемо.
- Что чувствуешь, надев футболку первой команды?
- Уже когда мне дали тренировочный костюм я был рад, потому что я тренировался с лучшими в мире. Когда я был должен надеть форму первой команды, чтобы прыгать в игровую выйти на поле, я почувствовал прилив адреналина. Я был очень зол когда арбитр дал финальный свисток, потому что я хотел играть дальше.
- В последних матчах на «Ди Стефано» чувствуется мощная поддержка инчады.
- В первом круге наши болельщики не были счастливы. Но сейчас, после последних матчей поддержка велика. Вся команда благодарит тех, кто приходит поддержать нас.
- Что бы ты хотел передать болельщикам «Кастилии»?
- «Кастилия» - команда, которая сражается до конца, чтобы быть наверху, и это не было бы возможно без поддержки болельщиков. Надеюсь что они и впредь будут приходить на стадион чтобы поддержать нас.
КРАТКАЯ СПРАВКА: ХОСЕЛУ
Полное имя: Хосе Луис 'Хоселу' Мато Санмартин
Родился: 27.03.1990, Штутгарт (Германия)
Рост: 1,91 см.
Вес: 79 кг.
Национальность: Испанец
Карьера:
- «Сельта» (2002-2009)
- «Кастилья» (2009- )
- «Сельта» (аренда)(2009-2010)
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#2791 OFFLINE
Отправлено 04 Февраль 2011 - 21:16
После матча с "Севильей" Серхио Рамос не случайно заметил, что "команда очень довольна Манолито". В раздевалке "сливочных" действительно обрадовались приходу новой "девятки", который настолько пришёлся ко двору, что в первые же дни получил от партнёров прозвище "Манолито". Пока уроженец Того отыграл за "Мадрид" всего 35 минут, но уже успел отличиться на домашнем стадионе, приведя в восторг трибуны "Сантьяго Бернабеу".

После матча Моуриньо Вас похвалил. Ваши впечатления от первого гола за "Мадрид" на "Сантьяго Бернабеу"?
Я очень доволен тем, что смог отличиться. Это была моя мечта – играть на таком стадионе, как "Бернабеу", и забить в первом же матче перед своими болельщиками.
Если Вы вдруг не в курсе, то спешу сообщить: Вы забили пятитысячный гол "Мадрида" в домашних матчах... Дебют что надо!
Спасибо! Мне очень нравится в "Мадриде", я восхищаюсь тем, что представляет собой клуб для мирового футбола. В моём родном Того за матчами команды все следят с большим интересом. Я пришёл сюда, чтобы помочь команде. Моя задача – выложиться по максимуму в каждом матче, пусть даже речь идёт о 15-20 игровых минутах. Рядом с такими футболистами, как Криштиану, Кака, Озил, Хедира это не сложно. В матче с "Севильей" я просто подвёл итог усилиям команды. Озил забил просто фантастический гол. Я восхищён его талантом. Это просто невероятно.
Так получилось, что Вы вышли на поле на замену Бензема, с которым наверняка будете бороться за место в основе...
На мой взгляд, Бензема провёл отличный матч против "Севильи". У него было несколько моментов. Да, забить не удалось, но такое в футболе случается. Он отличный футболист, который забьёт немало голов за этот клуб. Его здесь все любят.
Впервые за последние семь лет "Мадриду" удалось выйти в финал Кубка Короля... Чего Вы ждёте от предстоящего поединка с "Барселоной"?
"Барселона" – одна из лучших команд в мире, в её классе никто не сомневается, но любой финал – это отдельно взятые 90 или 120 минут. У нас тоже есть шансы. Мы будем бороться за победу, я уверен.
Финал состоится 20 апреля в Валенсии
Финальный матч Кубка Короля, намеченный на 20 апреля, уже обрёл своё расположение: Вaленсия, стадион "Месталья". Вчера президенты "Мадрида" и "Барселоны" провели встречи в штаб-квартире Профессиональный Футбольной Лиги и пришли к единодушному решению о том, что идеальным местом проведения финального матча Кубка станет стадион "Месталья" в Валенсии.

Флорентино Перес и Сандро Россель обсудили все "за" и "против" предложенных вариантов и пришли к устной договоренности, ожидающей теперь официального подтверждения со стороны Федерации футбола Испании.
Вaленсия и правда представляется наиболее удобным вариантом. Во-первых, город равноудален от Барселоны и Мадрида. Расстояние от Мадрида до места проведения финала составляет 350 километров, а от Барселоны – 352 километра. Кроме того, болельщиков "сливочных" не может не радовать скоростной поезд, связывающий столицу с Валенсией за один час 35 минут. Это позволит организовать массовый выезд болельщиков. Не будем забывать при этом, что дорожное сообщение между городами также отличное – все желающие смогут добраться до Валенсии на личном транспорте.
В четверг свою кандидатуру на проведение финала также выдвинула Сeвилья, предложившая в качестве арены для матча стадион "Ла Картуха". Главным минусом этого варианта является чрезвычайная загруженность Севильи в дни Пасхальных каникул. Таким образом, единодушным решением "Месталья" была выбрана в качестве наиболее подходящего места проведения финала Кубка Короля. Официальное решение будет оглашено 11 февраля после совещания в штаб-квартире Федерации футбола Испании.
Главной же проблемой обещает стать недостаточное количество билетов, которое вряд ли удовлетворит болельщиков обеих сторон. Стадион "Месталья" вмещает 52 000 зрителей, а это означает, что в распоряжении фан-клубов будет по 18 000 билетов, тогда как остальные места будут распределены по усмотрению Федерации.
Правда, в Мадриде не без оснований опасаются, что небольшая вместительность арены и дата проведения финала аккурат в середине Пасхальной недели вызовут небывалый ажиотаж и проблемы с обеспечением болельщиков билетами.
"Матч пройдёт аккурат в середине Пасхальной недели, это станет дополнительным стимулом поехать в Валенсию. Мы выделим квоту для игроков и сотрудников клуба, а остальные билеты распределятся между обладателями клубных абонементов", - заявляют в стане "сливочных".
Ожидается, что в Валенсии в день матча будет около полумиллиона болельщиков, которые воспользуются каникулами, чтобы отдохнуть и заодно оказаться ближе к лакомому футбольному действу. Естественно, такое скопление людей вызывает опасения у служб безопасности, однако в Валенсии уверяют, что ко дню матча будут организованы две фан-зоны для болельщиков команд во избежание уличных столкновений.
Мало какое событие могло так порадовать "сливочных", как выход в финал Кубка. На "Бернабеу" надеются, что 20 апреля команде удастся стереть из памяти горькие воспоминания о последнем финале Кубка на барселонском "Мончжуик", проигранном "Сарагосе" в дополнительное время (2-3).
После того финала "Мадрид" под руководством Кейруша проиграл абсолютно всё, а в клубе началась чехарда тренеров (Камачо, Гарсия Ремон, Лушембургу, Лопес Каро...) и победная засуха, заставившая Флорентино уйти в отставку в 2006 году. На президентство Переса пришлось уже два проигранных финала Кубка, в 2002 и 2004 годах, так что Флорентино точно жаждет реванша. Может быть, третья попытка будет удачной?
#2792 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2011 - 16:10

15 мадридистов отправятся в расположение своих сборных и примут участие в товарищеских матчах, намеченных на 9 февраля.
Германия - Италия, "Сигнал Идуна Парк" (22:45 мск): Йоахим Лёв вызвал на матч против Италии Озила и Хедиру.

Аргентина - Португалия, "Стад де Женев" (23:00 мск): Гарай, Гаго и Ди Мария сыграют против своих одноклубников по "Реалу" - Роналду и Карвалью.

Франция - Бразилия, Стад де Франс (23:00 мск): И в этом матче друг против друга сыграют мадридисты: Бензема, Ласс - Марсело.
Испания - Колумбия, "Сантьяго Бернабеу" (23:30 мск): Касильяс, Альбиоль, Арбелоа, Серхио Рамос и Хаби Алонсо были вызваны наставником "Красной Фурии" Висенте Дель Боске для участия в товарищеском матче против Колумбии.
C днем рождения, Криштиану!
Сегодня исполняется 26 лет одному из лучших футболистов последних лет - Криштиану Роналду. Его можно любить, можно ненавидеть, но не признавать то, что он суперфутболист, сложно. От имени нашего сайта и, надеемся, всех его посетителей хотим поздравить Криштиану с 26тилетием и пожелать выиграть для нашего любимого клуба множество трофеев.
Сообщение отредактировал bond1k: 05 Февраль 2011 - 16:12
#2793 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2011 - 17:58
"Реал" откроет футбольную академию в Саудовской Аравии
"Реал" объявил о планах строительства футбольной академии в Саудовский Аравии, информирует Goal.com. В пятницу руководство мадридского клуба пришло к соглашению с фондом принца Саламана о постройке спортивной школы. Официально контракт будет подписан в ближайший понедельник.Испанские клубы грозят забастовкой в 24-м туре чемпионата
Испанские клубы могут не сыграть в 24-м туре Ла лиги, который намечен на 19-20 февраля. Причина заключается в том, что они не согласны с решением правительства страны относительно отказа в выделении им доли от доходов букмекерских контор и лотерей, передаёт Sport.Согласно решению правительства, клубы, участвующие в первенствах различных дивизионов, не получат своей доли с доходов букмекерских контор и лотерей. В связи с этим профессиональная футбольная лига (LFP) намерена провести забастовку.
"Если организатор соревнований, привлекающих интерес букмекерских контор, не получит своей доли, то всё это не имеет никакого смысла", — заявил генеральный секретарь LFP Карлос дель Кампо.
В футбольной лиге надеются, что на внеочередной ассамблее LFP, посвящённой этому вопросу, будут присутствовать президенты мадридского "Реала" и "Барселоны" Флорентино Перес и Сандро Роселл, так как их влиятельность может помочь в решении проблемы.
"Реал" предлагает за Агуэро € 28 млн и Негредо
Руководство и тренерский штаб мадридского "Реала" не могут забыть о форварде "Атлетико" Серхио Агуэро, сообщает Marca.Поэтому они намерены сделать новую попытку приобрести футболиста сборной Аргентины. Для воплощения своего намерения в жизнь президент "сливочных" Флорентино Перес готов раскошелится на € 28 и предложить "Атлетико" форварда "Севильи" Альваро Негредо. Последнего "Реал" имеет право выкупить у андалусского клуба после завершения нынешнего сезона за € 17 млн.
Отметим, что трансферная цена Агуэро составляет € 45 млн.
#2794 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2011 - 22:25
"Реал" отклонил предложение "МЮ" по Морате
"Реал Мадрид" отклонил последнее предложение относительно Альваро Мораты от гранда Премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" согласно докладу английских СМИ.
TalkSPORT утверждает, что "Красные дьяволы" сделали серьезное предложение к концу зимнего трансферного окна, но мадридский "Реал" отклонил их предложение. Отметим что Мората уже играл в Ла Лиге и в Кубке Короля и хотя он не игрок первой команды.
Пепе вернулся к тренировкам с группой
Сегодня утром на тренировочной базе в Вальдебебас футболисты Королевского клуба готовились к воскресному поединку с "Реал Сосьедадом" с некоторыми изменениями в составе.
Так, после долгого отсутствия к тренировкам с общей группой вернулся португальский защитник команды Пепе. В свою очередь, на тренировке отсутствовал Серхио Рамос, который, к тому же, пропустит завтрашнюю игру из-за перебора жёлтых карточек.
Также примечательно, что с первой командой вновь тренировался голкипер "Кастильи" Томас Мехиас.
Криштиану Роналду: "Десятый Кубок стал бы для меня лучшим подарком"
Сегодня Криштиану Роналду отмечает свой двадцать шестой день рождения в ранге одного из непререкаемых лидеров мадридизма. Несмотря на не самую удачную игровую полосу, в которой оказались как команда, так и сам футболист, Роналду убеждён, что "Мадрид" в нынешнем сезоне покончит с годами без трофеев.
"Лучшим подарком для меня будет Десятый Кубок Чемпионов, который мы можем выиграть. Вся команда и тренерский штаб усиленно работают над тем, чтобы "Мадрид" завоевал по итогам сезона какие-нибудь трофеи", - заверил Криштиану.
Несмотря на то, что нынешний сезон – пока ещё только второй для Криштиану в футболке Королевского клуба, болельщики "сливочных" склонны слепо доверять своему кумиру. Сам же Криштиану не жалеет комплиментов в адрес своего наставника: "Моуриньо – самый подходящий человек для того, чтобы привести "Мадрид" к победам. Мы все верим, что этот сезон принесёт немало радости мадридистам. Мне очень нравится работать с таким амбициозным тренером, как Моуриньо".
Криштиану лишь дважды приходилось проводить матчи в день своего рождения. Впервые это было в сезоне 2002-2003, когда Криштиану, защищавший цвета лиссабонского "Спортинга", играл против соперников из "Академики". Второй случай пришёлся уже на сезон 2004-2005, когда уже, будучи футболистом "Манчестер Юнайтед", Криштиану играл в день своего рождения против "Бирмингема". Примечательно, что в обоих случаях победа оказывалась на стороне команд, за которые выступал именинник (1-0 и 2-0 соответственно).
В этом сезоне Криштиану отмечает день рождения накануне поединка с "Реал Сосьедадом". Любопытно, что команда из Сан-Себастьяна – одна из немногих в Примере, которым португалец ещё не забивал. Напомним, что в первом круге в очной встрече команд гол, забитый Криштиану, был записан на его соотечественника Пепе. Сегодня же у "семёрки" "Мадрида" праздник, который португалец не прочь растянуть и на завтрашний день, отметив голами в ворота "Сосьедада".
#2795 OFFLINE
Отправлено 06 Февраль 2011 - 21:42
"Реал Мадрид" – "Реал Сосьедад". Заявка на матч
На домашний поединок с гостями из Сан-Себастьяна Жозе Моуриньо вызвал 20 футболистов, среди которых по разным причинам не оказалось Пепе, Педро Леона и Серхио Рамоса.
Несмотря на то, что Пепе успел присоединиться к тренировкам с общей группой после длительного отсутствия из-за травмы, готовность футболиста всё ещё вызывает вопросы у тренерского штаба. Поэтому в заявку на воскресный матч португальский защитник вызван не был. Также не сыграет с "Реал Сосьедадом" Серхио Рамос, отбывающий дисквалификацию из-за перебора жёлтых карточек. Как и в последнем матче "сливочных" с "Севильей" в полуфинале Кубка Короля, в заявке по решению тренера не нашлось места Педро Леону.
Зато в списке на матч оказалась фамилия Серхио Каналеса. Сами Хедира, получивший сильный удар по колену в поединке с "Севильей", также готов к игре.
Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Томас Мехиас
Защитники: Рикардо Карвальо, Марсело, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль, Эсекьель Гарай
Полузащитники: Фернандо Гаго, Кака, Лассана Диарра, Эстебан Гранеро, Хаби Алонсо, Серхио Каналес, Анхель Ди Мария, Месут Озил, Сами Хедира
Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Эммануэль Адебайор
PS: Матч будет транслироватья по СПОРТ+, в 23:55(время Астаны)
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 06 Февраль 2011 - 21:53
#2796 OFFLINE
Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:40
Стартовый состав.
К всеобщему удивлению в стартовом составе новичок "Реала" Адебайор.
REAL MADRID
1 Casillas
17 Arbeloa
19 Garay
2 Carvalho
12 Marcelo
14 Xabi Alonso
10 Lass
8 Kaká
23 Özil
7 Cristiano Ronaldo
6 Adebayor
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 06 Февраль 2011 - 23:40
#2797 OFFLINE
Отправлено 07 Февраль 2011 - 00:05
#2798 OFFLINE
Отправлено 07 Февраль 2011 - 01:59
4-1
Голы: Кака, Роналду, Роналду, Адебайор, кто у них забил хз.
#2799 OFFLINE
Отправлено 07 Февраль 2011 - 01:59
Сообщение отредактировал Raul: 07 Февраль 2011 - 02:00
#2800 OFFLINE
Отправлено 07 Февраль 2011 - 02:00
------
Мадридский «Реал» на «Сантьяго Бернабеу» разгромил «Реал Сосьедад» из Сан-Себастьяна. Криштиану Роналду в споре бомбардиров сравнялся с Лионелем Месси, теперь у них обоих по 24 гола. Первый мяч в Примере забил Эммануэль Адебайор. Это третий матч для тоголезского форварда, второй на «СБ», и второй подряд гол.
06.02.2011. Примера, 22-й тур. Мадрид. «Сантьяго Бернабеу».
Судья: Рафаэль Рамирес Домингес (Кордова, Испания)
«Реал М»: Касильяс, Арбелоа, Карвалью (Альбиоль, 70), Гарай, Марсело, Ласс, Хаби Алонсо, Месут Озил (Каналес, 83), Кака (Ди Мария, 59), Роналду, Адебайор
«Реал Сосьедад»: Клаудио Браво, Гонсалес, Лабака, Ансотеги, Эстрада, Элустондо, Ривас (Бергара, 63), Сурутуса, Гризманн (Сарпонг, 63), Прието, Тамудо (Агирече, 83)
Предупреждения: Прието (9), Ривас (26), Хаби Алонсо (55), Альбиоль (82), Эстрада (86)
Голы: 1:0 - Кака (8), 2:0 - К. Роналду (21), 3:0 - К. Роналду (42), 3:1 - Арбелоа (автогол) (72), 4:1 - Адебайор (88)
PS: Классный матч, понравился Ласс, отыграл ваще супер. Роналду сегодня тоже был на высоте, как никогда, и спиной, и пяткой. Адебайор все таки лучше Бензема, как не крути, видно по игре, немного косячил, но это сошлем на несыгранность, он оказывается еще и таран, ни за что бы не подумал, такой худой, а силенок хватает сдвигать защитников.)))
Не понравились, не считая Каналеса(молодой, давно не играл) Ди Мария и Альбиоль, лучше бы их на замене держать в серезных играх, Ди Мария привносит потери мяча и единаличнество, а Альбиоль ваще никакущий.)))
Вообщем все с победой!!!
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 07 Февраль 2011 - 02:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных