Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2341 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 19:58

Промо видео Эль-Класико 29 ноября 2010 года.

Компиляция из разных матчей, но сделано так, как будто это уже было. Эмоции, накал страстей, Моуриньо и Гвардиола, Месси, Роналду и болельщики. А от музыки просто мурашки по коже. Эпическое видео)

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2342 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 11:57

Пепе: "Я намерен остаться в "Реале."

Защитник "Реала" Пепе сказал, что он хотел бы остаться в "Реале" до конца карьеры.

"Мне нравится в "Реале," я намерен остаться здесь и продлить контракт," сказал Пепе.

"Руководство "Реала" знает, что я хочу дать этому клубу все, мне только 27 лет, и я хотел бы быть частью истории этого великого клуба", заявил Португалец."

Центральный защитник Мадрида в последние годы подвергнулся критике за его провальные, некоторые, игры.

"Критика ничего не значит для меня, поэтому я постараюсь сделать все возможное, чтобы играть лучше," сказал он.

Мичел Сальгадо: "Моуриньо способен победить Гвардиолу."

"Моуриньо способен победить Гвардиолу, как показал прошлый сезон с "Интером в "ЛЧ," сказал Мичел Сальгадо.

"Реал" два года, не выиграл титулов и потратил много денег. Самое важное для "Реала" сейчас, разорвать самодовольную "Барселону." После этого, надо строить команду на будущее и после Моуриньо."

Сальгадо сын бывшего президента "Реала" Лоренсо Санса заявил, что первая и самая большая ошибка Флорентино Переса была увольнение Висенте Дель Боске.

"У нас была отличная команда, и нам пришлось изменить много вещей, чтобы двигаться вперед," говорит он.

Сальгадо вспомнил свой первый визит в "Камп Ноу," после подписания Луиш Фигу в 2000 году.

"По пути в стадион нам сломали четыре или пять окон. Когда мы добрались до стадиона, мы все лежали на полу в автобусе."

Тренировка перед Эль-классико.

«Реал Мадрид» продолжает подготовку за закрытыми дверями к матчу с «Барселоной», который состояться в понедельник следующей недели в 21:00 по мадридскому времени (23:00 МСК). Это уже тринадцатый тур и неясно для кого он станет по настоящему тринадцатым. Скорее всего таковым он станет для каталонцев, ведь нас устроит любой результат, который бы не сдвинул нас с первой позиции, а это и ничья и победа. Тренировкой управлял Жозе Моуриньо. Завтра команда будет тренироваться в последний раз перед игрой.

Также есть информация, что Моуриньо сегодня утром присутствовал на командном заседании посвящённом Эль-классико.

Жозе Моуриньо ответил Арсену Венгеру.

"Вместо того, чтобы критиковать "Реал," Венгер должен поговорить и объяснить, почему "Арсенал" потерпел поражение в "Лиге чемпионов," сказал португалец, британскому таблоиду "Sun."

"Рассказ о том, что у нас молодая команда. Санья, Клиши, Уолкотт, Фабрегас, Насри, Ван Перси и Аршавин уже не дети. Они игроки выского уровня," сказал Моуриньо.

Моуриньо сделал эти заявления, которые являются ответом на критику, где Венгер раскритиковал Алонсо и Рамоса, в матче "Лиги Чемпионов" против "Аякса." "

"Когда я увидел это на телевидение, я должен сказать, что произошедшее есть лучшее доказательство того, что мы не должны думать и делать так," сказал Венгер.

Игуаин и Хедира смогут сыграть с "Барселоной"

Игроки мадридского "Реала" Гонсало Игуаин и Сами Хедира должны вернуться в строй к принципиальному поединку чемпионата Испании с "Барселоной". В данный момент оба футболиста проводят занятия в тренажёрном зале.

Напомним, что аргентинский форвард и немецкий полузащитник пропустили матч группового этапа Лиги чемпионов с "Аяксом"(4-0) из-за повреждений, полученных в субботу во встрече с "Атлетиком" из Бильбао(5-1).

Матч "Барселоны" и "Реала" состоится в столице Каталонии в понедельник, 29 ноября. После 12-ти туров чемпионата "королевский клуб" лидирует в турнирной таблице, опережая сине-гранатовых на одно очко.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2343 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 11:59

Кто же победит?

Главный матч первого круга испанской Примеры в котором "Барселона" примет на "Камп Ноу" мадридский "Реал",становится всё ближе.Самое время взглянуть на статистику перед "Эль Классико".

СТАТИСТИКА

-Это будет третье "Эль Классико", которое состоится в понедельник.Как известно,центральный поединок тура был перенесён из-за выборов в органы власти в Каталонии.

-В двух предыдущих сезонах "Барселона" неизменно выходила победителем в битвах с "Реалом", выиграв четыре последние встречи с "Королевским клубом".

-Сине-гранатовые добились десяти побед в 12 стартовых турах Примеры,что является клубным рекордом за всю историю выступлений команды в высшем дивизионе испанского первенства.

-Лидер каталонцев Лионель Месси ещё ни разу не поражал ворота коллективов,которыми руководил нынешний наставник "бланкос" Жозе Моуриньо.

-В то же время Лео отличился семь раз в восьми матчах с "Реалом" в Ла Лиге.

-Хосеп Гвардиола стал первым тренером "Барселоны",которому удалось выиграть со своими подопечными четыре "Эль Классико" к ряду.

-Вот уже 26 официальных матчей "Реал" не уходит с поля поверженным - 21 победа при пяти ничейных исходах.Последняя неудача датируется 10-м апреля 2010 года,когда Роналду и компания были биты как раз "Барсой" - 0:2

-Нетрудно догадаться,что с приходом Жозе Моуриньо,перебравшегося в "Реал" летом, "сливочные" ни разу не уступили,выиграв 15 матчей и четырежды поделив очки с соперником.

Диего Марадона смотрит все матчи с участием "Реала"

Аргентинская звезда футбола Диего Армандо Марадона похвалил работу тренера "Реала" Жозе Моуриньо и сказал , что он смотрит все матчи с участием "Реала."

Аргентинская звезда считает, что при Моуриньо "Реал" начал показывать качественную игру.

"Я смотрю все игры с участием "Реала." Я люблю импровизацию, которую показывает Моуриньо."

Он также обсудил текущую работу Флорентино Переса и Криштиану Роналду.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2344 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 13:38

В Барселоне автобус "Реала" забросали камнями

Футболистам мадридского "Реала" пришлось пережить неприятные минуты, когда автобус доставлял команду в одну из гостиниц столицы Каталонии в преддверии матча 13 тура с "Барселоной", сообщает Marca.
Когда автобус подъезжал к гостинице Juan Carlos I, группа радикально настроенных болельщиков "Барселоны" начали забрасывать камнями автобус "сливочных". Один из камней разбил стекло там, где сидели Рауль Альбиоль и Альваро Арбелоа. Пострадал также один из сотрудников службы безопасности "Королевского клуба": он получил удар камнями в спину и в голову.
К счастью, всё обошлось этим, и футболистам удалось благополучно войти в отель.

Гвардиола: "Реал" напоминает "Интер" прошлого сезона

Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола высказался относительно сегодняшнего матча с мадридским "Реалом", сообщает Marca,
Наставник каталонцев выразил надежду, что игра будет очень зрелищной и интересной.
"Я предвкушаю очень хорошую и зрелищную игру. Нам будет противостоять очень сильный соперник, имеющий богатую историю и соответствующих футболистов. Для нас является большой честью выступать перед миллионами любителей футбола. Думаю, что стадион будет заполнен, ведь "Барселона" почти никогда не разочаровывала свою инчаду. Что же касается нашего соперника, то он играет на контратаках и очень напоминает мне миланский "Интер" образца прошлого сезона. Полагаю, что это противостояние будет напоминать наш матч с "Интером" в полуфинале Лиги чемпионов. В любом случае мы будем атаковать", — заявил Гвардиола.

Моуринью: надеюсь, после матча будем говорить только о футболе

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью выступил на пресс-конференции перед выездным матчем с "Барселоной", сообщает Marca.
Португальский специалист выразил надежду на то, что после игры работа арбитра Итуральде Гонсалеса не станет центральной темой.
"Надеюсь, что футболисты будут помогать арбитру, а не осложнять ему жизнь. Хотелось, что бы после матча говорили лишь о футболе. Если обратить внимание на статистику, то с этим арбитром "Барса" играет лучше, чем "Реал". Однако это всего лишь статистика. Что же касается соперника, то меня, как всегда, заботит вся команда. Мы не меняли методов своей работы вследствие того, что будем играть с каталонцами. Уважаем "Барсу" точно так же, как и других соперников. Мы должны проанализировать игру этой команды и выявить ее слабые места", — заявил Моуринью.
Относительно наставника "Барсы" Пепа Гвардиолы Моуринью сказал: "Я не хочу ничего комментировать. Если он счастлив со своей игровой философией, то это очень хорошо".
Pαrάδοξος

#2345 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 15:06

El Clásico: На поле "Камп Ноу" могут выйти сразу 13 действующих чемпионов мира

В понедельник болельщики, которые заполнят трибуны барселонского "Камп Ноу", могут стать свидетелями поистине невиданного события в истории футбола: на поле в составе двух грандов могут выйти одновременно 13 действующих чемпионов мира.

Прикрепленное изображение: 01_ispaniya_chempion_mira_po_futbolu_53_foto.jpg

11 июля 2010 года они разделили радость триумфа в составе национальной сборной Испании, а сегодня им предстоит ожесточённая битва по разные стороны баррикад. Удастся ли болельщикам стать свидетелями этого зрелища, зависит теперь лишь от Пепа Гвардиолы и Жозе Моуриньо.

Два вратаря, пять защитников, четыре полузащитника и два нападающих – так распределились позиции тринадцати чемпионов в составе "Мадрида" и "Барселоны".

Ворота соперников будут защищать Икер Касильяс и Виктор Вальдес. Капитан Королевского клуба и сборной Испании удостоился чести поднять в небо Йоханнесбурга долгожданный чемпионский Кубок. Вальдесу не довелось отыграть ни единой минуты в ЮАР, зато опыта выступлений в Класико голкиперу "сине-гранатовых" не занимать. Обладатель Трофея Самора лучшему вратарю последних двух сезонов не понаслышке знает, как нужно выступать в матчах с "Мадридом".

Подступы к вратарской зоне двух чемпионов будут охранять не менее именитые футболисты. Цвета "Барсы" защищают сразу два ключевых центральных защитника испанской сборной – Карлес Пуйоль и Херард Пике. Оба также прекрасно знают, каково это – забивать в ворота "Мадрида". Не меньше искушен в очных противостояниях и хозяин правого фланга сборной Испании Серхио Рамос, на счету которого уже есть гол в ворота Виктора Вальдеса. Меньше шансов появиться на поле будет у одноклубников Рамоса – Альваро Арбелоа и Рауля Альбиоля.

В центре поля ожидается самое большое скопление чемпионов. Стержневыми игроками "Барсы" и "Мадрида" являются Хави Эрнандес и Хаби Алонсо, соответственно. В полузащите компанию Хави будет составлять Бускетс – ещё один ключевой игрок "Барсы" и испанской национальной команды. Наконец, "сине-гранатовые" могут похвастаться наличием в своём составе Андреса Иньесты, ставшего после гола в финальном матче национальным героем Испании.

Единственная линия, в которой ожидать дуэли чемпионов не приходится, - это нападение. В составе "Мадрида" просто-напросто нет форвардов с испанским гражданством. "Барса" же делегировала на чемпионат мира Педро и … Давида Вилью, которого каталонцы подписали до финального матча Мундиаля. Таким образом, в составе "Барсы" на поле "Камп Ноу" смогут выйти сразу 8 чемпионов мира, а в белоснежной форме "Мадрида" – пять. По этому показателю преимущество явно на стороне хозяев поля.

Источник: www.marca.com
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2346 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 15:25

Просмотр сообщенияPARADOX (29.11.2010, 13:38) писал:

В Барселоне автобус "Реала" забросали камнями
Такое ощущение, что каталонцы к войне какой-то готовятся, вернее они ее уже начали. Последний раз такое было, когда Фигу перешел в Реал, тогда тоже автобус закидывали и на поле кидали все что попадется, в том числе свиную голову! А Роберто Карлосу, если я не ошибаюсь в тот же день попали в голову зажигалкой. Вот честно, я не припоминаю таких же случаев на Бернабеу или с автобусами в Мадриде, хотя болею за РМ почти 10 лет. Да кричим Пута Барса! постоянно, но чтобы вот так зверзки, не знаю таких случаев. Конечно не все болельщики Барсы такие дуболомы, но почему то когда Ультрас Сур начинают готовить потасовку их сразу арестовывают, а каталонцам нифига. Думаете что-нибудь было за свиную голову, за камни или другие предметы выброшенные на поле? За постоянно вывешиваемый баннер - "Каталония - это не Испания"? Ничего не было, несущественные штрафы были, а дисквалификации стадиона никогда. Каталония уже 500 лет как Испания, Страна Басков тоже. Самое интересное, что эти же самые каталонцы радуются когда сборная выигрывает под испанским флагом и гимн со всеми вместе поют. Но когда играет Реал Мадрид - все, каталонцы уже борцы за независимость. Хотя в Испании не только Мадрид играет с приставкой королевский, то бишь "Реал". Тот же баскский Сосьедад, Мурсия, Спортинг и многие другие клубы. Ультрас Сур тоже уважать конечно не за что, фашики еще те, но таких выходок они себе не позволяют.

Сообщение отредактировал Raul: 29 Ноябрь 2010 - 15:26

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2347 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 17:27

Заявка на матч с "Барселоной"

В состав войдут:

Вратари: Касильяс, Адан, Дудек
Защитники: Арбелоа, Серхио Рамос, Пепе, Альбиоль, Карвалью, Марсело
Полузащитники: Ласс, Диарра, Хедира, Гранеро, Хаби Алонсо, Озил, Ди Мария, Педро Леон
Нападающие: Криштиану Роналду, Бензема, Игуаин

Альфонсо Перес: "В этот раз у "Реала" больше шансов, чем у "Барсы"

Экс-игрок "Реала" и "Барселоны", у которого многие Эль Классико за спиной, поделился своим мнением о дерби, которое состоится в понедельник на Камп Ноу.

"По сравнению с прошлыми сезонами, этот Мадрид гораздо лучше, чем Мадрид в прошлых сезонах. "Реал" вырос на уровень выше, стал более конкурентоспособным. Это все благодаря Моуриньо и новым подписанием хороших игроков."

Альфонсо также полагает, что у Мадрида есть намного больше шансов выйграть Классико, чем в прошлых дерби с "Барсой": "До этого Эль Классико было сложнее выиграть на Камп Ноу, потому что "Барселона" была очень хороша. В этот раз у Реала больше шансов, чем у "Барсы". Мадрид стал лучше и теперь Классико будет равным".

"Моуриньо показал, что он - великий тренер, учитель, который достойный "Реала". Мы убедились в этом, когда он выиграл с "Интером" Лигу Чемпионов. Я думаю, что "Реал" будет очень хорошо защищаться и будет брать скоростью на быстрых атаках, потому что у "Барселоны" есть хорошие игроки, которые очень хорошо атакуют".

В заключение Альфонсо добавил: "Я надеюсь на красивую и честную игру, так как у обеих команд есть много игроков мирового класса. Я надеюсь на победу "Реал Мадрида"!"

В Барселоне нас приветствовали более 2000 фанов.

Более 2000 настоящих фанов «Реал Мадрида» встретили «Королевских» игроков в аэропорте «Эль Пратт». Приём оказался фантастическим. Затем группа с игроками и болельщиками проследовали к отелю «Хуан Карлос», где мы будем находиться до завтрашнего матча.

Фаны хотели передать игрокам хорошее настроение и уверенность. Захватывающий приём стал лучшим, что могли ожидать здесь «Бланкос». Двадцать игроков (только Кака и Гаго отсутствуют из-за травм, а также Матэос и Гарай по решению тренера) получили массу оптимизма. Фанаты без разбора приветствовали каждую личность, и основу, и замену.

В самом отеле «Хуан Карлос» команду ожидал ещё один сюрприз. Там собралась ещё одна тысяча болельщиков. Они устроили новые проявления чувств к «Реал Мадриду». Так закончился удивительный приём команды по прибытию в Каталонию.

#2348 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 17:59

Гути: "У "Барселоны" ничего не выйдет"
Прикрепленное изображение: f049398328d1.jpg
Экс-игрок мадридского "Реала" Гути дал небольшое интервью в связи с сегодняшним матчем.

Ныне игрок турецкого "Бешикташа", а в прошлом-легенда мадриского "Реала" полузащитник Гути дал заявил в своём интервью в эфире "Саdеnа Copе":

"Каталонцам придётся очень сложно сегодня вечером. "Эль Класико" - такое событие, участвовать в котором - мечта любого футболиста. Этот матч ожидают по всему свету с большим нетерпением и сейчас, находясь за пределами Мадрида я почувствовал это. И "Реал" и "Барса" сейчас примерно одинаковы по силе, но каталонцы лучше играют на "Сантьяго Бернабеу" и исходя из этого я считаю, что сегодня хозяевам ничего не светит".

"У "Реала" на сегодняшний день отличная команда и приход Моуринью очень хорошо сплотил весь этот коллектив. Каждый игрок знает, что и как надо делать на поле. По началу не хватало сыгранности, но в последнее время команда играет просто невероятно".
- закончил Гути.

#2349 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 18:39

сегодня будет крутой матч обе команды в хорошей форме и готовы биться на поле!!! Сегодня буду болеть за Реал Мадрид в последнее время это команда начала играть в очень симпатичный футбол хорошая защита и мобильная атака))) Надеюсь на то что Реал сегодня сыграет в открытый футбол (хотя врят ли)
Вперед Реал М :mamba:
Chelsea)))

#2350 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 20:13

Вперед Real Madrid
"У "Барселоны" ничего не выйдет" :mamba: вы выгрыите :P
Real M

#2351 OFFLINE   war

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 30 сообщений
-2

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 20:28

Ну канешно Реал мадрид выграет вы чё савниваетис
ПОМОГ ТЫКНИ СПС!!!

#2352 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 20:34

Просмотр сообщенияwar (29.11.2010, 20:28) писал:

Ну канешно Реал мадрид выграет вы чё савниваетис
ты так уверен что реал выграет?
матч будет равным ну у БАРСЫ шансов немного больше во 1вых они ДОМА во 2 они выгравали 4 элькласико подряд!
BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#2353 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 20:39

Просмотр сообщенияMessi (29.11.2010, 20:34) писал:

матч будет равным ну у БАРСЫ шансов немного больше во 1вых они ДОМА во 2 они выгравали 4 элькласико подряд!
Тотэнхэм тоже не выигрывал Арсенал и что? По этому нельзя судить. Раз Диего Марадона смотрит матчи с Реалом, значит реал как минимум не проиграет :veryverycool:

#2354 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 20:39

вот это во вторых невтему. и че если они выйгровали 4 раз? Реал сейчас совсем другой ... а предыдущие встречи никак на сегодня не влияют...
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#2355 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 20:51

не в темные выводы сейчас Реал набрал форму и предыдущие матчи не о чем не говорят тем более у Реала новый тренер и они здорово набрали форму не буду спорить что матч будет равным но думаю в этом матче не будет важно играет Барса дома или в гостях Реал все равно будет биться хотя тренер Моуринью и предсказать ничего нельзя!
Chelsea)))

#2356 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 20:59

4е кто идет сегодня в "Барселону"?? Давайте подтягивайтесь болельщики-односетчане, познакомимся)) да посомтрим на хороший футбол, на БОЛЬШОМ теелвизоре))

#2357 OFFLINE   war

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 30 сообщений
-2

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:08

вообще не в тему Реал щяз звери хД
ПОМОГ ТЫКНИ СПС!!!

#2358 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:10

Просмотр сообщенияwar (29.11.2010, 21:08) писал:

вообще не в тему Реал щяз звери хД
А чем "Барселона" не звери?

Моуринью - это конечно Моуринью, но его победить можно.

#2359 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:10

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (29.11.2010, 20:59) писал:

4е кто идет сегодня в "Барселону"?? Давайте подтягивайтесь болельщики-односетчане, познакомимся)) да посомтрим на хороший футбол, на БОЛЬШОМ теелвизоре))
Мне одному кажется, что название у этого заведения с чем-то схоже :veryverycool:

#2360 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:11

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (29.11.2010, 20:59) писал:

Да да... подтягивайтесь! Там уже всё на деле и увидим кто на что способен и кому в этот раз повезёт!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter