Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2381 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 02:59

Просмотр сообщенияPARADOX (30.11.2010, 02:58) писал:

Бутсой бы в него кинул?
Почему бы и нет? За такой наглёж смело можно бы было швырять.

Сообщение отредактировал Rad0: 30 Ноябрь 2010 - 03:00

#2382 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 03:00

Просмотр сообщенияRaul (30.11.2010, 02:54) писал:

Низко изображать удар по лицу. Я не оправдываю КР, но для него это не ново, а вот от Пепа первый раз такое вижу. Месси решил повторить подвиг тренера. Че сказать - каталонцы одним словом, другого и не ждал. Ноу Камп - цирк, а игроки - клоуны.

пс. Барса по делу выигрывает.

Ну Месси тож молодец слов нет)))На мин 75-85 красная карточка будет наверна))
уууууууу

#2383 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 03:02

Просмотр сообщенияunit_kz (30.11.2010, 03:00) писал:

Ну Месси тож молодец слов нет)))
И в тихом омуте черти водятся.

#2384 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 03:43

С х..я ли низко? Правильно Роналду все сделал, а че еще ему делать? Как собачка бегать за мячом?

Реал ваще сдулся, спору нет. Отметить тока можно, в смысле тех, кто не стушевался: Роналду, Касильяс, Бензема(ему в основу надо), Карвалью(тоже падет).

#2385 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 03:53

Рамос, хоть и по вате отыграл, зато так и месси и пуйоля и хави уделал)))

#2386 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 03:58

проиграли по делу=(((

проста в пасик раскатывали...

извлекем из этого матча урок
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2387 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 03:59

Ну че поделаешь, что сделано, то сделано. главное щас ничего координально не менять, команда сплотится и все будет в порядке. Перегорели и все. Моур урок с этого сделает, поймет слабые стороны при игре против супер грандов. Будем ждать.

#2388 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 04:02

А да забыл сказать, месси, гвардиола - чмошники))).

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 30 Ноябрь 2010 - 04:02

#2389 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 04:02

Все есть игроки хорошие, тренер лучший, а победы нет. Тут дело в психологии. Растерялись они. Не выдержали давления. Ведь ничего не получалось, ни короткие, ни длинные передачи, ни удары по воротам. Они что не умеют этого делать - еще как умеют. Просто не справились с нервами. Наверное Моу так еще не проигрывал. Ничего Реал и не такое отыгрывал. И по 8 мячей Барсе забивали.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2390 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 04:06

Вот и Эль-Классико
Красивый счет, красивая игра... Барселоны
Ждал весь ноябрь, но такого матча не ожидал, да и никто наверное тоже...
Реал ни показал ничего, единственный кого бы жалко после матча - это Касильяс
Но как говорил кто-то из великих: "Проигран бой, но не война", чемпионат продолжается.
Желаю команде как можно быстрее оправиться от поражения и продолжать движение вперед.
Pαrάδοξος

#2391 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 04:19

1)В чем был смысл замены Озила на Марсело?
2)Куда Кака пропал?Вроде травмы небыло
уууууууу

#2392 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 05:03

Просмотр сообщенияCASTIEL (30.11.2010, 04:50) писал:

Пацаны пишу пьяный! Отпраздновал победуЁ

Кароче, то что кто то там обозвал Гвардиолу чмошником в лицом могу стукнуть пару раз,

Видно ты на меня? А то чето ты видишь, кто написал, а пишешь не конкретно. Стукнуть по ходу хочешь меня, че каво давай встретимся, стукнешь? Тебе че гвардиола родственник или друг, че ты за него так потеешь?

#2393 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 09:43

El Clásico: "Барселона" - "Реал Мадрид" 5-0. Кошмар на "Ноу Камп"

Говорить что-то про этот матч бесполезно. Весь мир все видел. Команда хозяев была готова к данной игре намного лучше, чем приезжая группа футболистов из столицы. Счет 5-0 не то, что говорящий, он вопящий. Что ж, 0-4 от "Ливерпуля" терпели, 2-6 терпели, теперь очередь за 0-5. Ничего, мы справимся.

Прикрепленное изображение: b_SUPERIORES_b_Barcelona_dio.jpg

Голы: Хави 10' (1:0), Педро 18' (2:0), Вилья 55' (3:0), Вилья 57' (4:0), Джефренн 91' (5:0)

"Барселона" (4-4-2):
Виктор Вальдес - Дани Альвеш, Карлес Пуйоль, Херард Пике, Эрик Абидаль - Серхио Бускетс, Хави (Кейта 86'), Андрес Иньеста, Педро (Джефренн 86') - Лео Месси, Давид Вилья (Боян Кркич 76').

"Реал Мадрид" (4-2-3-1):
Икер Касильяс - Серхио Рамос, Пепе, Рикардо Карвальо, Марсело (Альваро Арбелоа 60') - Хаби Алонсо, Сами Хедира - Анхель Ди Мария, Месут Озил (Лассана Диарра 46'), Криштиану Роналду - Карим Бензема.

Тренеры
: Хосеп Гвардиола - Жозе Моуриньо.

Запасные
: Пинто, Максвелл, Адриано, Маскерано - Ежи Дудек, Рауль Альбиоль, Маамаду Диарра, Педро Леон.
Арбитр
: Итурральде Гонсалес.

Предупреждения: Виктор Вальдес 32', Криштиану Роналду 32', Давид Вилья 34', Пепе 36', Лео Месси 45', Хаби Алонсо 51', Марсело 56', Икер Касильяс 56', Рикардо Карвальо 71', Сами Хедира 75', Карлес Пуйоль 80'.

Удаление
: Серхио Рамос за две желтые карточки на 73 и 92 минутах.29 ноября. Барселона. Стадион "Ноу Камп", 98000 зрителей (вмещает 98000)

#2394 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 09:49

Просмотр сообщенияRad0 (30.11.2010, 02:59) писал:

Почему бы и нет? За такой наглёж смело можно бы было швырять.

Вообще-то в моем посту было немного сарказма, если кто помнит случай с Фергюсоном и Бэкхемом.
Гвардиола и сам хорош в этом случае, это была провокация чистой воды. Он ведь тоже психолог, Реал проигрывает, тем более зная неуравновешенность КР7 спровоцировать его было легче легкого.

Просмотр сообщенияunit_kz (30.11.2010, 04:19) писал:

1)В чем был смысл замены Озила на Марсело?
2)Куда Кака пропал?Вроде травмы небыло

А разве Озила на Марсело заменили? :laughl:
По-моему Озила сменили на Ласса, а Марсело поменяли на Арбелоа.
А насчет Кака, он давно уже травмирован. Сейчас восстанавливается.
Pαrάδοξος

#2395 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 10:27

Просмотр сообщенияCASTIEL (30.11.2010, 05:11) писал:

Блин ты чё так завёлся, встретимся и т.п стрелы забиваешь. Ты просто представь Хави бы пиханул Маура ты бы чё сказал? Просто встань на моё место, эта кристина такую фигню замутила а ты ещё его защищаешь.. ты просто неадекват... нормальный человек никогда не поддержит такое!

Реально ни чего не хотел оскарбительного сказать, просто ты не прав и я уверен. Стрелковаться я буду тока в апреле в ответном поединки там то и посмотрим. В лицо стукнуть я сказал образно, для особо одарённых поясняю! )

Футбол это игра и отношения выяснять с помощью насилия я не собираюсь, надо уметь держать себя в руках. Проиграла бы Барселона я бы спокойно отнёся. После драки кулаками не машут!
---------------------------------------------------------------
Блин ну парни скока можна Кро защищать.

Как он говорил... попробуйте нам 8 мячей забить а не Алмерии( ну извините только 5 смогли), и "победит сильнейший и это реал"(победил сильнейший) и чё скока он в дело слов в ложил? да горох полный! так что не надо оправдываться смиритесь и ждите матча на Саньтяго Бернабеу... надеюсь там трепатся уже меньше будете, один урок получили. Лучше на деле показывать чем трепаться!
Ты по ходу пьяный писал. Если ты на умняке, когда образно говорят ковычки ставят. Перечитай заново свое сообщение и мое.

Если не видишь ничего, то обьясняю. В моем поставлены ")))", о чем соответствует, что это написано с юмором, в твоем идет явная угроза "кто то там обозвал Гвардиолу чмошником в лицом могу стукнуть пару раз". Так что не надо тут рассказывать.

Изначально я тебя ни в одном сообщении не упомянул, это ты начал провокацию в мою сторону, потом че-то переобуваешься, хоть ты и не написал мой ник, всем и так понятно кого ты имеешь в виду. Если че почитай, че пишут про Реал, про КР7 и т.д.

Я выражал, свою точку зрения, были приценденты назвать месси и гвардиолу чмошниками и это, еще раз повторяю, моя точка зрения. Надо понимать, кто такой неадекватный. Неадекватный - это сумасшедший, это не понимающий, что делает человек. Так, что парень, кто тут не прав, так это ты.

Заметь, я тебя не называю, не обзываю, ни с кем тебя не сравниваю.

Считаю исчерпанным.

#2396 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 10:50

че вы тут развели... :laughl:

давайте будем сдержаны в своих эмоциях

фанаты реала матч окончен ну не сезон, так что все еще впереди. Щас еще и КАКАпридет и будет у нас все мазя, ЖМ та расчитывал на него.

Предстоит еще одна не легкая игра на Бернабеу с Валенсией

Hala Madrid!!! :laughl:

#2397 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:52

Просмотр сообщенияMarlon Brando (30.11.2010, 10:27) писал:

Ты по ходу пьяный писал. Если ты на умняке, когда образно говорят ковычки ставят. Перечитай заново свое сообщение и мое.

Если не видишь ничего, то обьясняю. В моем поставлены ")))", о чем соответствует, что это написано с юмором, в твоем идет явная угроза "кто то там обозвал Гвардиолу чмошником в лицом могу стукнуть пару раз". Так что не надо тут рассказывать.

Изначально я тебя ни в одном сообщении не упомянул, это ты начал провокацию в мою сторону, потом че-то переобуваешься, хоть ты и не написал мой ник, всем и так понятно кого ты имеешь в виду. Если че почитай, че пишут про Реал, про КР7 и т.д.

Я выражал, свою точку зрения, были приценденты назвать месси и гвардиолу чмошниками и это, еще раз повторяю, моя точка зрения. Надо понимать, кто такой неадекватный. Неадекватный - это сумасшедший, это не понимающий, что делает человек. Так, что парень, кто тут не прав, так это ты.

Заметь, я тебя не называю, не обзываю, ни с кем тебя не сравниваю.

Считаю исчерпанным.

Да ты что развёл тут дилему, я никогда из-за футбола не ругался и не собираюсь, то я написал образно и не переобуваюсь. За поступок Месси я согласился с тобой, он не красиво замутил! Просто даже в шутку такие вещи не надо говорить, уважение прояви! Гвардиола уже психологом сразу стал? Ведь ваш Маур великий психолог который через СМИ давит на соперника. Вот и надовил, что надорвался!

Всё забудем, извени конешно если где то переборщил с кем не бывает.) Всё равно каждый останется повидимому при своём мнении, я так же выразил точку зрения!) Мир.)

Сообщение отредактировал CASTIEL: 30 Ноябрь 2010 - 11:59

Изображение

#2398 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:31

думаю все еще впереди... конечно жаль за такое поражение но думаю Мауриньо извлекет урок и все остальные. и интересно что скажет сам Маур насчет этого... печальная поражение а я верил... и щас верю в хорошое будущее Реала
и завязывайте рамсовать за то что происходит в Испаний... то что вы за них тут говорите они даже не увидят )) но думаю понимаете)

Сообщение отредактировал Freestyle: 30 Ноябрь 2010 - 12:32

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#2399 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:02

Вальдано прокомментировал поаражение "Реала"

Вальдано: "Мы потеряли три очка в игре, но у нас есть много времени, чтобы восстановиться"

"Когда вы пропускаете два быстрых гола шансы на сравнивание счёта заметно падают.Теперь несколько очков отделяют нас. Мы чувствовали себя неуютно, на поле противника, с трибун были слышны оскорбления в сторону игроков "Реала". Мы надеемся, что в состоянии обеспечить аналогичное шоу в ответный матч. "

""Реал Мадрид" команда мужчин и такие матчи это тест мужественности.Теперь мы будет знать, как преодолеть подобные ситуацию ".

"Исход матча не зависит от интенсивности. Это зависит от многих переменных и Барселона знала, как ими управлять. Мы не ожидали такого разгрома, мы очень разочарованы ".

Карлес Пуйоль не в обиде на Серхио Рамоса

Защитник «Барселоны» Карлес Пуйоль заявил, что не держит зла на своего коллегу из «Реала» Серхио Рамоса, который заработал удаление в самом конце матча. Рамос грубо сыграл против Месси, а затем слегка ударил Пуйоля, который подоспел на помощь.

«Такое случается, это проходящее. – Я подошел защитить товарища, потому что мне показалось, что подкат был уж очень грубым. Но то, что происходит на поле, остается на поле. У меня очень хорошие отношения с Серхио Рамосом и я уже обо всем забыл, нужно думать о вещах поважнее».

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2400 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:10

Весь матч есть у кого нить всё таки Классико ?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter