Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2401 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:10

Поглядел я этот матч:
Заметно, что у реала нету лидера на поле (Касильяс не лидер уж как хотите после 2 гола у него руки почти опустились это не позволительно для капитана такова клуба)
Не порадовали игроки Барселоны, которые пытались сделать несколько провокаций (особенно Месси, Гваридиола тоже хорош, как и КР)
bm wtota

#2402 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:10

Просмотр сообщенияFreestyle (30.11.2010, 12:31) писал:

. и интересно что скажет сам Маур насчет этого...
Моуринью: "Я ничего не мог сделать"

На послематчевой пресс-конференции, Жозе Моуринью выразил надежду на то, что его подопечные оправятся от поражения к следующему матчу...

"Для меня это не унижение. Просто это самое крупное поражения в моей карьере. Но с этим легко смириться, поскольку у нас не было моментов переломить ход встречи. Данное поражение нельзя отнести к тем, что оставляют неприятный привкус надолго, ведь нельзя сказать, что мы не заслуживали поражения, или арбитр плохо отработал, или мяч угодил в штангу. Просто одна команда играла хорошо, другая плохо. Одни заслужили победу, другие заслужили поражение, это легко признать".

"Разница между двумя командами будет видна в конце чемпионата. "Барселона" - готовый материал, который работает уже много лет. "Реал Мадрид" не является готовой продукцией, требуется много времени, чтобы всё было готово. Счёт 5:0 не отображает разницу между командами. Это всего лишь награда для тех, кто играл хорошо, и наказание для тех, кто играл плохо. Безусловно я опечален, ведь никто не любит проигрывать, тем более такие великие противостояния".

"Надеюсь, что сегодняшняя игра не повлияет на игроков в психологическом плане. Я сказал своим подопечным, что чемпионат не заканчивается этой игрой. Кто знает, возможно мы ещё вернёмся на "Камп Ноу" в этом сезоне. В прошлом году, здесь, я проиграл вместе с "Интером", но спустя несколько месяцев, здесь же мы завоевали право играть в финале Лиги Чемпионов, а "Барса" осталась дома смотреть финал по телевизору. У нас должен быть характер. Я всегда говорю своим игрокам, что у них есть все основания плакать после побед в важных матчах. Но нельзя плакать тогда, когда проигрываешь с разницей в 4 или 5 мячей. Необходимо стремиться работать над собой, чтобы выиграть следующий матч. Я бы хотел, чтобы матч против "Валенсии" состоялся завтра, а не в субботу. После такой плохой игры, необходимо вернуться на поле, чтобы играть и побеждать".

"Мы отдали инициативу сопернику, из-за этого пропустили 2 быстрых гола. Проигрывая со счётом 2:0 команде, которая наносит смертельные удары в контратаках, у вас есть два выхода: либо согласиться на счёт 2:0 и оставшееся время сидеть в обороне, либо попробовать оказать давление на соперника. "Барселона" провела фантастический матч. Но я обеспокоен своей командой, ведь до сегодняшнего дня, мы показывали великолепную игру. Сегодня мы играли плохо, и в предстоящую субботу мы должны доказать, что сегодняшний результат был случайностью, и мы не сошли с чемпионского пути".

"Лично меня данный матч не держал в напряжений. Я чувствовал, что ничем не могу помочь. Я пытался что-то сделать во время перерыва, но "Барселона" забила третий гол. Я быстро понял, что у нас нет шансов, я чувствовал себя немного беспомощным, не в состоянии помочь своим игрокам добиться того, чего мы хотели".

"Я разочарован, потому что я ожидал лучшего, также как и мои игроки. Мы ждали большего. Сегодня, нам ничего не остаётся, но завтра, мы будем работать над ошибками. Мы должны подготовиться к следующему матчу, чтобы продолжать охоту за лидером".

пс. Первое, что пришло в голову после пятого мяча - мочить надо всех каталонцев к чертовой матери! А потом собрался с мыслями и подумал, что виновата не Барса, а игроки Реала, в очередной раз поиздевавшись над болельщиками. Долго не мог уснуть и с утра настроение паршивое. Думал, больше не смогу болеть за Реал, пошло оно все, но оказалось что мадридомания пересиливает всю горечь и обиду.
Виталя (Castiel), даст Бог еще увидимся и познакомимся) И кстати, меня зовут не туран, это я регистрировался под этим ником.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2403 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:19

Просмотр сообщенияRaul (30.11.2010, 13:10) писал:

пс. Первое, что пришло в голову после пятого мяча - мочить надо всех каталонцев к чертовой матери! А потом собрался с мыслями и подумал, что виновата не Барса, а игроки Реала, в очередной раз поиздевавшись над болельщиками. Долго не мог уснуть и с утра настроение паршивое. Думал, больше не смогу болеть за Реал, пошло оно все, но оказалось что мадридомания пересиливает всю горечь и обиду.
Виталя (Castiel), даст Бог еще увидимся и познакомимся) И кстати, меня зовут не туран, это я регистрировался под этим ником.

Понимаю эти эмоции.) Я вчера тоже на эмоциях был и не только)))
Стабильность нужна Реалу, если ЖМ хотя бы пару сезонов поработает то будет толк. Ждём апрель месяц, там может получится 4 матча к ряду, так что будет возможность отыграться!

Изображение

#2404 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:34

"Барселона" не дала "Реалу" ни шанса в "класико", которое сулило стать чуть ли не лучшим за всю историю. Пять безответных мячей означают лишь одно – в Мадриде стройка ещё не окончена.

Бывает так, что ожидания оправдываются, а случается, что, когда чего-то сильно ждёшь, всё это оборачивается в пшик. Сейчас разговор о тех, кто ждал лучшего "класико" в своей жизни. Себя, пожалуй, причислю к этому числу. А в итоге постигло разочарование, хоть и неполное. Согласитесь, когда видишь такой чудо-футбол хотя бы в исполнении одной команды, это уже счастье!

Болельщики "Реала", безусловно, ждали иного. Но жизнь длинна, и их чаяния, возможно, уже в следующий раз оправдаются. А пока что получилось так, как во всех последних противостояниях "Барсы" и "Реала". "Блауграна" была на коне, а "Los Blancos" где-то у копыт той самой лошадки. Жёстокое сравнение, возможно, но так оно и было. В последних 5 встречах "Барса" разгромила соперника с общим счётом – 16:2. Но и у "сливочных" показатели ничуть не хуже, в тех же пяти матчах 17:2!

"Реал" просто расклеился, а означает это только одно – команда не готова. Моуринью провёл косметический ремонт, слегка укрепив фундамент. Этого хватает, чтобы громить соперников средней руки. Работа идёт, кипит, посмотрим, что будет ближе к весне. Кто сейчас набросится на португальского гения с обвинениями и критикой, тот, собственно, в футболе ничего не смыслит. Давайте-ка вспомним прошлый сезон, как играла "Барса" с "Интером" осенью и как весной…

Главным образом, что разительно отличило команды – это умение возвращать мяч после его потери. Эти взаимодействия у каталонцев отточены, ни разу не дали они разбежаться сопернику. "Реал" же собирался в кучу, оголяя массу зон. В общем, что выделять отдельные моменты, диагноз известен.

С чисто футбольным итогом всё понятно, а ведь кроме всего прочего "Барса" наконец-то вышла на первое место в примере, что немаловажно. Но борьба отнюдь не закончена, ведь как ни крути, а за победу над "Реалом" дают только три очка.

Источник: "Чемпионат.ру"
Автор: Александр Служаков

P.S. Чемпионат продолжается, Классико уже прошло.
Перестаньте ругаться, выкурите трубку мира.

Сообщение отредактировал PARADOX: 30 Ноябрь 2010 - 13:37

Pαrάδοξος

#2405 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 14:33

Просмотр сообщенияRaul (30.11.2010, 13:10) писал:

Моуринью: "Я ничего не мог сделать"

"Мы отдали инициативу сопернику, из-за этого пропустили 2 быстрых гола. Проигрывая со счётом 2:0 команде, которая наносит смертельные удары в контратаках, у вас есть два выхода: либо согласиться на счёт 2:0 и оставшееся время сидеть в обороне, либо попробовать оказать давление на соперника. "Барселона" провела фантастический матч. Но я обеспокоен своей командой, ведь до сегодняшнего дня, мы показывали великолепную игру. Сегодня мы играли плохо, и в предстоящую субботу мы должны доказать, что сегодняшний результат был случайностью, и мы не сошли с чемпионского пути".

Не совсем подходит это определение Маура, в этом матче игра полностью принадлежала БАРСЕ и не было там контратак статистика говорит за себя, по владению мячом, по ударам! разве может команда контролирующая мяч играть на контр атаках!? просто через мелкий пас усыпляют бдительность соперника и внезапный разрезающий пас вот это стиль Барсы! И не получилось у Реала ни того ни другова! Как говорится нашла коса на камень))) ИМХО!!!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#2406 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 14:51

Просмотр сообщенияCentr (30.11.2010, 14:33) писал:

Не совсем подходит это определение Маура, в этом матче игра полностью принадлежала БАРСЕ и не было там контратак статистика говорит за себя, по владению мячом, по ударам! разве может команда контролирующая мяч играть на контр атаках!? просто через мелкий пас усыпляют бдительность соперника и внезапный разрезающий пас вот это стиль Барсы! И не получилось у Реала ни того ни другова! Как говорится нашла коса на камень))) ИМХО!!!

Да какие слова то епта)))) все правильно Маур говорит, в начале матча пропустить 2 гола, это уже команда психологически была подавлена. А после такого начала, тяжело было перестроиться на другую, более привычную игру для Реала.. Так что думаю тут дело все в том что Реал не ожидал такого начала от Барселоны. Ну поживем увидем что придумает Маур. А статистика много не решает, много можно моментов привести, что команда владеет тотальным преимуществом, либо проигрывает либо играет в ничю..

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2407 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 17:07

Браво Барса сыграли они великолепно! Жаль Реал такое порожение трудно перенести психологически (кстати когда играл в фифе за Барсу с таким же счетом выиграл Реал и задумался может седня будет такой же результат но не верил но так случилось) Жаль Реал но как сказал Моуринье Реал еще не наиграл свою игру думаю на Бернабео сыграют лучше!
Chelsea)))

#2408 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 01:23

Акция: Давайте унизим Реал окончательно

УЕФА вынес наказания тренеру и игрокам «Реала» за поведение в матче с «Аяксом»

Дисциплинарный комитет УЕФА огласил результаты разбирательства по поводу инцидента с умышленными удалениями игроков «Реала» Серхио Рамоса и Хаби Алонсо в матче Лиги чемпионов с «Аяксом» (4:0).

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью дисквалифицирован на два матча еврокубков, один из них – условно, с испытательным сроком в три года. Кроме того, Моуринью оштрафован на 40 тысяч евро.

Футболисты «Реала» Хаби Алонсо и Серхио Рамос оштрафованы на 20 тысяч евро каждый. Полученные ими красные карточки остаются в силе, так что они пропустят один матч Лиги чемпионов.

Вратари «Реала» Икер Касильяс и Ежи Дудек оштрафованы на 10 тысяч евро и пять тысяч евро соответственно (Они передавали указания Моуринью, адресованные Алонсо и Рамосу – прим. Sports.ru).

Мадридский «Реал» оштрафован на 120 тысяч евро.

пс. Не понимаю при чем тут Дудек и Касильяс? Что они должны были послать Моуриньо и не подчиняться? На месте Флорентино Переса, я бы поднял все видеозаписи какие есть и предъявил УЕФА на рассмотрение такие же случаи. Почему раньше никого не наказывали, а теперь наказывают? Вот вот. Просто когда все мировые СМИ уничтожают Реал после болезненного поражения, УЕФА решило внести свою посильную лепту и добивает вот таким решением. Еще и испытательный срок дают, как будто они уголовное преступление совершили. Смысла не вижу в этих штрафах, это все равно что у владельца кондитерской фабрики украсть конфету. А вот унизить на весь мир можно.

Сообщение отредактировал Raul: 01 Декабрь 2010 - 01:32

#2409 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 20:52

У Гонсало Игуаина проблемы со здоровьем: позвоночная грыжа

Плохие новости пришли от врачей мадридского "Реала", которые провели обследование Гонсало Игуаина, не участвовавшего в Класико из-за болей в спине. Медики обнаружили у аргентинца дисковую грыжу позвоночника и не исключено, что всё может даже закончиться операцией.

Прикрепленное изображение: 20101201_gonsalo_higuain.jpg

В ближайшее время Игуаина обследуют ещё раз, уже в клинике Hospital Sanitas La Moraleja, после чего консилиум врачей решит - необходимо ли оперировать футболиста или это не обязательно и можно ли будет ограничиться только консервативным лечением. Тем не менее, врачи клуба хотят подобрать наилучшее лечение футболиста, тем более, что ещё свежи в памяти мучения полузащитника "Вильярреала" Сантьяго Касорлы. В 2009 году его межпозвоночную грыжу было решено лечить в специализированной клинике города Хаэна - на это ушло два месяца, после чего игрок на полтора месяца вернулся в футбол, но преследовавшие его боли в спине вынудили врачей всё-таки сделать ему операцию, и после неё Касорла восстанавливался ещё полтора месяца. В итоге возвращение игрока в футбол затянулось до шести месяцев...

Каким бы ни было время лечения Гонсало Игуаина, клуб задумался о необходимости покупки на зимнем трансферном рынке ещё одного нападающего, во всяком случае в этом заверяет газета AS. Несмотря на многочисленные утверждения Жозе Моуриньо и Хорхе Вальдано о том, что клуб не будет выходить на зимний трансферный рынок, проблемы со здоровьем Игуаина могут вынудить это сделать. И в прессе уже появились имена. Например, вчера газета AS сообщила, что мадридисты присматриваются к Уго Алмейде из "Вердера" и Эммануэлю Адебайору из "Манчестер Сити".

Доктор Хосе Гонсалес: "Игуаин может выбыть из строя на два-три месяца"
"Игуаин три месяца страдает от болезни Люмбаго, не позволяющей ему тренироваться и играть в привычном ритме. Ему было проведено обследование посредством магнетического резонанса, исследовавшим его позвоночный столб, и это обследование выявило дисковую грыжу позвоночника, именно она стала причиной болевых ощущений в спине игрока. Кроме того, данная дисковая грыжа затрагивает и моторические функции, а это делает восстановление ещё более сложным. Правильные действия врачей и физиотерапевтов клуба позволили восстановлению игрока проходить удовлетворительно, но, тем не менее, высокие требования "Мадрида" иногда провоцируют то, что футболисту попросту не удаётся вылечиться консервативными методами, которые требуют больше времени. В настоящий момент изучается необходимость хирургического вмешательства, которое раз и навсегда смогло бы ликвидировать проблему. В случае, если операция будет проведена, даже пускай это будет микрохирургия, речь будет идти в лучшем случае о двух-трёх неделях восстановления".
Доктор Хосе Гонсалес, специально для газеты AS

PS: пздц по вате! скорейшего ему выздоровления

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2410 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 22:40

Инцидент между Роналду и Гвардиолой

Перевод людей владеющих испанским.

Привожу текст полностью.

Мяч отлетает к Гвардиоле. Криштиану подбегает, чтобы взять его и вбросить из аута. Гвардиола откидывает мяч в сторону игроков Барселоны. Криштиану не получив мяч, отталкивает Гвардиолу. Пеп сначала ошеломленно смотрит, потом быстро соображает и хватается за лицо. Стадион ревет. Первым подбегает Иньеста. Пеп это видит, но не останавливает его, почесывая "ушибленный лоб". Иньеста что-то кричит на Роналду (камера со спины), пытается его остановить руками. КР уходит в сторону, не желая конфликтовать, уворачивается от рук. Стадион кричит: "Потругалец - сын шлюхи!" Судья подбегает, пытается вмешаться. Педро: "Ты придурок!" КР отталкивает его локтем. КР: "Что ты сказал! Что!" Педро выталкивают игроки Реала и Барсы. Озил и Пепе закрывают Роналду, от Пике, Иньесты и Педро. Пуйоль пытается кого-то удержать. Тут подбегает Витя Вальдес. Набрасывается со спины на КР. Марсело, Пепе и Пике пытаются удержать Валдеса. Кричит оскорбления в адрес КР, тот отворачивается и широко улыбается. Боковой судья растерянно смотрит на происходящее. Почти все игроки обеих команд сталкиваются в одной большой толпе. Роналду пытается выйти из толпы, но к нему опять подбегает Иньеста: "Ты неправильно поступил!" КР идет дальше, так же широко улыбаясь. Иньеста: "Ты понимаешь это?!" КР улыбается, кивает и уходит дальше. Вокруг него снова образовалась толкучка. Валдес протискивается к нему и кричит: "Ты шлюхин сын, ублюдок!" Педро из-за спины Рамоса ошеломленно смотрит на Витька. КР меняется в лице: "Ты охринел!", надвигаясь на Валдеса. Рамос Вальдесу: "Чего ты хочешь?! Иди отсюда!" Алвес держит Роналду, Рамос Валдеса. Витек грубо отталкивает Рамоса, но Пике также пытается удержать разбушевавшегося вратаря. Вальдес: "Давай, давай придурок!" Пепе подбегает к Вальдесу, обнимает его за шею и говорит ему в ухо: "Все, все успокойся!" В это время Алвес прикрывает Роналду от Вильи, который говорит: "Что в игре, что вне игры ты делаешь подлости!", тычет в КР пальцем, Роналду отпихивает руку Вильи. Иньеста подходит и что-то снова говорит Роналду (камера со спины). Потом отворачивается и уходит. Роналду: "А ты видел что он сделал? Он специально это сделал." Педро и Хави пытаются что-то возразить и уходят. Дальше КР объясняется уже с Пуйолем: "Ты это видел? Нет, ну ты это видел?" Пуйоль: "Да ладно, не заводись. Это же футбол." Роналду: "Провокация? Ты видел или нет?"
В это время Хаби Алонсо, Гвардиола и Месси на бровке. Пеп оправдывается перед Алонсо: "Что я сделал?" Алонсо только качает головой и идет в сторону. Пеп в его сторону:" Что я в этом виноват? Хаби?" Алонсо отворачивается и идет дальше. Потом разворачивается и не смотрит на Гвардиолу. Пеп: "Хаби! Что теперь меня будем обвинять? Я в этом виноват?"
Судья показывает горчичники Роналду и Вальдесу...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: mcu_GuardiolaBalonCris__644x362q.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 01 Декабрь 2010 - 22:46

#2411 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 22:54

Просмотр сообщенияRaul (1.12.2010, 22:40) писал:

Инцидент между Роналду и Гвардиолой

Перевод людей владеющих испанским.
Наверное болельщик "Реала" это и переводил, чтобы выставить игроков "Барселоны" полными неадекватами. Просто тут болельщики "Реала" типа сдержанные словестного паноса нет, а каталонцы только и поливают грязью. Моё личное мнение. Просто я не верю, в то что Вальдес и Иньеста стали бы переходить на личности. Сомневаюсь в действительности этого перевода.

Сообщение отредактировал Rad0: 01 Декабрь 2010 - 22:59

#2412 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 23:07

Просмотр сообщенияRad0 (1.12.2010, 22:54) писал:

Наверное болельщик "Реала" это и переводил, чтобы выставить игроков "Барселоны" полными неадекватами. Просто тут болельщики "Реала" типа сдержанные словестного паноса нет, а каталонцы только и поливают грязью. Моё личное мнение. Просто я не верю, в то что Вальдес и Иньеста стали бы переходить на личности. Сомневаюсь в действительности этого перевода.
Может и не так все было, но ты видел их выражения лица, когда они на него налетели? Уверен, что они ему не комплименты говорили.

#2413 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 23:11

Просмотр сообщенияMarlon Brando (1.12.2010, 23:07) писал:

Может и не так все было, но ты видел их выражения лица, когда они на него налетели? Уверен, что они ему не комплименты говорили.
Негатив был виден, но я сомневаюсь, что он был передан в таковой форме. Не такие же они дегенераты.

Сообщение отредактировал Rad0: 01 Декабрь 2010 - 23:13

#2414 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 23:13

Просмотр сообщенияRad0 (1.12.2010, 22:54) писал:

Я пересматривал это видео несколько раз. И хотя и не понимаю испанского, но по смыслу каждый здравомыслящий поймет например слова Вальдеса: "Fuera! Fuera! Imbecil!" (Давай, давай, придурок). Хотите посмотреть лично - You Tube вам в помощь, субтитры испанские.
А как Гвардиола охарактеризовал свой поступок? На вопрос журналиста: "Вы специально не дали мяч Роналду?" Пеп ответил: "Такие вещи иногда случаются в футболе".
Роналду мог например показать факи в сторону стадиона, как это делал в свое время один из игроков Барселоны на Бернабеу, я это видео тоже видел и свиную голову видел и держащегося за голову Роберто Карлоса, после того как ему попали зажигалкой брошенной с трибуны. Даже в последнем матче в Озила летели бумажки, банки и прочие вещи у углового флажка. В прошлом году лазерами светили в лицо Роналду, все знают, что им можно повредить роговицу глаза.
Я не ставил себе целью оправдать Реал или конкретно Роналду. Мне здесь не нужны срачки-ругачки. По моему мнению виноваты все. Но что Вальдес оскорблял неоднократно Роналду - это факт, который записан в книжке у судьи, за что он и получил желтую.
Такие вещи случаются в футболе))))

#2415 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 23:20

Просмотр сообщенияRaul (1.12.2010, 23:13) писал:

Я пересматривал это видео несколько раз. И хотя и не понимаю испанского, но по смыслу каждый здравомыслящий поймет например слова Вальдеса: "Fuera! Fuera! Imbecil!" (Давай, давай, придурок). Хотите посмотреть лично - You Tube вам в помощь, субтитры испанские.
А как Гвардиола охарактеризовал свой поступок? На вопрос журналиста: "Вы специально не дали мяч Роналду?" Пеп ответил: "Такие вещи иногда случаются в футболе".
Ну я испанский не знаю.

Просмотр сообщенияRaul (1.12.2010, 23:13) писал:

Я не ставил себе целью оправдать Реал или конкретно Роналду. Мне здесь не нужны срачки-ругачки. По моему мнению виноваты все. Но что Вальдес оскорблял неоднократно Роналду
Да разве речь идёт о тебе? В принципе мне всё понятно. Виноваты все. Да и кому нужны срачки-ругачки? Я нейтрален к обоим клубам.

Сообщение отредактировал Rad0: 01 Декабрь 2010 - 23:31

#2416 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 01:10

Просмотр сообщенияRad0 (1.12.2010, 23:20) писал:

Да разве речь идёт о тебе? В принципе мне всё понятно. Виноваты все. Да и кому нужны срачки-ругачки? Я нейтрален к обоим клубам.

Я бы не сказал

Просмотр сообщенияRad0 (30.11.2010, 01:57) писал:

Всё, каталонцы, дайте им плюху! ^_^

А насчет эпизода, все началось между Гвардиолой и Роналду и между ними должно было закончится. Все те кто полез туда были неправы, кроме судьи. Вальдез слишком много взял на себя тогда.
Очень хорошо поступал Зидан в таких ситуациях...
Pαrάδοξος

#2417 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 01:28

Просмотр сообщенияPARADOX (2.12.2010, 01:10) писал:

Очень хорошо поступал Зидан в таких ситуациях...
:haha:
Это типа вот так ^_^

Криштиану нужно быть сдержанней. Из-за своего поведения он уже удалялся и оставлял команду :haha:

А к Гвардиоле у меня всегда было уважение, а сейчас не скажу что ненависть, но это что-то другое, может быть безразличие.
Вальдес. Некоторые фаны уже и так давно называют его Витя Балбес))) Отличный кипер. В тот момент поступил как игрок защищающий своего тренера, уверен за Моуриньо так же постоял бы Пепе например. Тренер как священная корова - неприкосновенен. Но не сдержал эмоций, еще бы чуть-чуть и кулаки бы в ход пошли. Пепе не было 10 матчей когда он проехался по Каскеро. Товарищи вовремя остановили Вальдеса.
Рамос вот тоже некрасиво поступил по отношению к своим приятелям по сборной, но они уже друг другу все простили. Эмоции, эмоции...

#2418 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 02:53

Взгляд со стороны. Кто и как там правил бал?

Прикрепленное изображение: 20101201_angel_di_maria.jpg Прикрепленное изображение: 47418995_Messi_travma1.jpg

Сейчас, когда прошло более суток после позорища при "Камп Ноу" и боль от него немного притупилась, можно попытаться хоть как-то проанализировать причины случившегося.

Надо сказать, что успех всегда легче оценивать, чем провал. Многочисленные достоинства отливают всеми цветами радуги, а вот все недостатки сливаются в один черный цвет. Если все же попытаться разложить этот черный цвет на составляющие, то можно отметить сверхслабую игру в обороне, причем как отвратительную организацию зонной опеки, так и невнятную игру в персональных единоборствах. Уместно, также, посетовать на чрезмерное увлечение длинными передачами и на сверхслабую координацию действий опорников и центральных защитников. Ну, и совсем не лишним было бы сослаться на неважную физическую и психологическую подготовку, словом, многое на что: куда не кинь – всюду клин.

Все эти вопросы являются предметами отдельного рассмотрения и не надо их сваливать в одну кучу. Поэтому, я хотел бы ограничиться сравнением действий тех, кто выиграл матч с действиями тех, кто его выиграть не смог, а именно с действиями игроков группы атаки.

Кто-то из древних китайских философов сказал: "В битвах сражаются армии, но выигрывают битвы герои". Вот и давайте посмотрим на этих героев, попробуем сравнить группы атаки, которые делают победу. Сразу хочу отметить, что я не претендую на всесторонность охвата проблемы и всяческие обобщения – я просто высказываю свое мнение.

Почему прекрасно сыграла группа атаки "Барсы" и отвратительно группа атака "Реала"? Хотелось бы выделить два аспекта, которые мне кажутся наиболее существенными: скорость выполнения технических приемов в условиях жестких единоборств и игра без мяча. Если первое, в основном, определяется качеством реализации заложенных в детстве элементов работы с мячом и оттачивается на тренировках, при помощи создания экстремальных условий игрокам, то второе - это следствие отменной физической подготовки и высокой скорости мышления.

Как работает с мячом "Барселона"? Одно движение на прием, одно движение на передачу, финт или уход от соперника. Причем, обратите внимание, что все это делается, в большинстве своем, "шведкой", а не "щечкой" и, как правило, с гордо поднятой головой. Кто, конкретно, владеет этими приемами в группе атаки "Барселоны"? Месси, Хави, Иньеста и Вилья. У нас - только Криштиану. Значит ли это, что Озил, Ди Мария и Бензема не умеют работать с мячом? Нет, конечно, но их техника статична, по принципу: "Дайте мне пространство и время, и я все сделаю". Не дадут, никакaя топ-команда не даст! Ну, а что делать-то надо было с группой атаки "Барселоны"? Прессинг, причем прессинг, в основном, на приеме мяча, потом будет поздно. Так играл "Интер" у Моуриньо, так не смог сыграть "Реал" у Моуриньо.

Игра без мяча. Игра без мяча определяется двумя факторами: физической подготовкой и скоростью мышления. Первое - я знаю куда бежать, второе - я смогу добежать туда. Увидеть простаивающего игрока из четверки "Барсы" очень сложно. А кто в постоянном движении у нас? Опять только Криштиану. Бензема, в принципе, не прибавил в работе без мяча, а у Ди Мария и, особенно, Озила, просто силенок не хватает – поэтому основное время они находились в статике или имитировали перемещение. Как можно было бороться с врагом в этом компоненте? Опять-таки, при помощи прессинга, как "Интер" . Там подопечные Моуриньо эффективно разбирали перемещающихся игроков соперника - сил у них на это хватало - здесь нет.

Моуриньо большой профессионал, умеющий прекрасно работать над ошибками, и вряд ли найдется человек, который усомнится в том, что он сделает все, чтобы максимально совершенствовать и работу с мячом в условиях жесткой опеки, и игру без мяча, и физическую подготовку команды вообще, и группы атаки в частности. Игрокам придется теперь просто тренироваться еще больше и интенсивней. Ну, а кто не сможет или не захочет, тот будет играть в другом клубе. И ничего пока не закончено, ведь, в любом случае, за одного битого…

Где же капитаны?

Прикрепленное изображение: x_93abca82.jpg Прикрепленное изображение: 20101201_iker_casillas.jpg

Спортивный урок Эль Класико закончился. Команда получила взбучку по первое число. Но негативные последствия на этом не исчерпываются: похоже, у "Мадрида" появилась ещё одна проблема - номинальный характер капитанской повязки. Ни Касильяс, ни Рамос даже не попытались хоть как-то объяснить произошедшее после 5-0 на "Камп Ноу". При Рауле и Гути это было бы невозможно. И это не ностальгия, а проста констатация факта.

Рауль мог быть медленнее, чем товарный поезд, а Гути мог изрисовать звёздами хоть все подошвы своих бутс, но они вели за собой "Мадрид". Нынешние же капитаны, такие ручные и не любящие брать на себя ответственность, даже не потрудились прийти на прощание Рубена Де Ла Реда, хотя у них был свободный от тренировок день. А вот использовать капитанский статус, чтобы выпросить шанс пробить пенальти – это пожалуйста, это мы можем.

Если они сами решили хранить молчание и не комментировать произошедшее на "Камп Ноу", это плохо. Если это было указание Моуриньо – ещё хуже. Их обязанность, как капитанов команды, – дать понять тренеру, что команда обязана дать сдачу обидчику. Моуриньо – не "Мадрид". Он просто наёмный работник. А вот Касильяс и Рамос имеют честь носить капитанскую повязку, которая передаётся из поколения в поколение. Быть капитаном в "Мадриде" – это несколько больше, чем умение в нужный момент сказать "Да, Моу!".

Роберто Паломар - блоггер Marca

У Гонсало Игуаина проблемы со здоровьем: позвоночная грыжа

Прикрепленное изображение: 20101201_gonsalo_higuain.jpg

Плохие новости пришли от врачей мадридского "Реала", которые провели обследование Гонсало Игуаина, не участвовавшего в Класико из-за болей в спине. Медики обнаружили у аргентинца дисковую грыжу позвоночника и не исключено, что всё может закончиться операцией.

В ближайшее время Игуаина обследуют ещё раз, уже в клинике Hospital Sanitas La Moraleja, после чего консилиум врачей решит - необходимо ли оперировать футболиста, или это не обязательно, и можно ли будет ограничиться только консервативным лечением. Тем не менее, врачи клуба хотят подобрать наилучшее лечение для футболиста, тем более, что ещё свежи в памяти мучения полузащитника "Вильярреала" Сантьяго Касорлы. В 2009 году его межпозвоночную грыжу было решено лечить в специализированной клинике города Хаэна - на это ушло два месяца, после чего игрок на полтора месяца вернулся в футбол, но преследовавшие его боли в спине вынудили врачей всё-таки сделать ему операцию, и после неё Касорла восстанавливался ещё полтора месяца. В итоге возвращение игрока в футбол затянулось до шести месяцев...

Каким бы ни было время лечения Гонсало Игуаина, клуб задумался о необходимости покупки на зимнем трансферном рынке ещё одного нападающего, во всяком случае в этом заверяет газета AS. Несмотря на многочисленные утверждения Жозе Моуриньо и Хорхе Вальдано о том, что клуб не будет выходить на зимний трансферный рынок, проблемы со здоровьем Игуаина могут вынудить это сделать. И в прессе уже появились имена. Например, вчера газета AS сообщила, что мадридисты присматриваются к Уго Алмейде из "Вердера" и Эммануэлю Адебайору из "Манчестер Сити".

Доктор Хосе Гонсалес: "Игуаин может выбыть из строя на два-три месяца"
"Игуаин три месяца страдает от болезни Люмбаго, не позволяющей ему тренироваться и играть в привычном ритме. Ему было проведено обследование посредством магнетического резонанса, исследовавшим его позвоночный столб, и это обследование выявило дисковую грыжу позвоночника, именно она стала причиной болевых ощущений в спине игрока. Кроме того, данная дисковая грыжа затрагивает и моторические функции, а это делает восстановление ещё более сложным. Правильные действия врачей и физиотерапевтов клуба позволили восстановлению игрока проходить удовлетворительно, но, тем не менее, высокие требования "Мадрида" иногда провоцируют то, что футболисту попросту не удаётся вылечиться консервативными методами, которые требуют больше времени. В настоящий момент изучается необходимость хирургического вмешательства, которое раз и навсегда смогло бы ликвидировать проблему. В случае, если операция будет проведена, даже пускай это будет микрохирургия, речь будет идти в лучшем случае о двух-трёх неделях восстановления".

Доктор Хосе Гонсалес, специально для газеты AS

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 02 Декабрь 2010 - 03:06

#2419 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:21

La Liga: "Реал Мадрид" - "Валенсия". Мата и Сольдадо: "Надеемся тоже удивить "Мадрид"

В субботу на поле "Сантьяго Бернабеу" в составе "Валенсии" приедут одни из самых талантливых воспитанников школы "Мадрида" за последние годы - Роберто Сольдадо и Хуан Мата. Сейчас оба защищают цвета "Валенсии", да ещё как! Они являются лидерами чёрно-белых, а значит именно от них будет исходить основная угроза воротам Икера Касильяса.

Прикрепленное изображение: Roberto_Soldado_celebrates_Valencia_v_Rangers_2522303.jpg

"Мы поедем в Мадрид с намерением их удивить, как мы недавно это сделали в Барселоне и Вильярреале. И мне кажется, что очень важно будет выйти на игру заряженными, ведь если они не смогут нам забить на первых минутах встречи, то, скорее всего, они занервничают под давлением последнего результата на "Камп Ноу". Так что мы постараемся сразу показать им, что результат матча может быть для них опасным. Мы очень хотим победить, тем более что играть будем на "Сантьяго Бернабеу". Для них предстоящая игра тоже будет принципиальной, но все трения, которые в последние годы были между двумя клубами и болельщиками наших клубов, были вызваны высоким уровнем обеих команд. Матчи между "Мадридом" и "Валенсией" - это матчи между двумя сильными клубами, поэтому они всегда сопровождаются жаркой атмосферой", - сказал Сольдадо.

"Для меня, конечно же, эта игра будет особенной, потому что "Реал Мадрид" был моим домом одиннадцать лет, там я вырос и как человек, и как игрок. Я всегда буду благодарен этому клубу, но с момента моего ухода оттуда прошло уже три года, и если я забью гол, то буду праздновать его с моими партнёрами как любой другой мяч"
, - добавил нападающий.

Что касается потерь в составе соперника Серхио Рамоса, Рикардо Карвальо, Гонсало Игуаина и возможной потери Криштиану Роналду, Роберто отметил:
"Чем больше потерь будет в составе противника, тем лучше для нас, но вместо одних игроков выйдут другие".

В свою очередь Хуан Мата сообщил, что надеется избежать того, "что "Валенсия" попадётся "Мадриду" под горячую руку".

"Они выйдут разозлённые и будут стремиться победить, чтобы забыть про фиаско в Барселоне. Но мы тоже поедем в Мадрид с намерением создать им проблемы. Кроме того, мы давно не выигрывали в гостях у грандов, поэтому хотим в субботу наконец-то вернуться в Валенсию хоть с чем-нибудь позитивным",
- сказал Мата.

Что касается потерь в составе соперника, то полузащитник отмечает:"Конечно же, потери Серхио Рамоса и Рикардо Кавальо для них ощутимы, но Арбелоа, Альбиоль и те, кто выйдут вместо них, сыграют тоже хорошо. Но это правда, что игравшие до сих пор защитники выглядели очень уверенно и надёжно. Криштиану? Если он сможет сыграть, то обязательно выйдет на поле, потому что он для них очень важный, а он сам никогда не хочет пропускать ни один матч".

Отметим, что особенной будет игра и для Рауля Альбиоля. Защитник снова встретится со своим родным клубом, из которого он не хотел уходить в "Реал Мадрид", но в котором оказался из-за сложной финансовой ситуации "Валенсии" в тот момент. К тому же Альбиоль будет заменять Рикардо Карвальо, стараясь доказать, что может конкурировать за место в составе с португальцем. Несмотря на то, что в прошлом сезоне Рауль был незаменимым игроком стартового состава, с приходом Карвальо он сел на скамейку запасных, и эта ситуация его категорически не устраивает. В нынешнем сезоне Альбиоль сыграл всего 16 минут в рамках Ла Лиги - 7 против "Эркулеса" и 9 против "Атлeтико".

Судя по всему, в предстоящем матче оборона мадридистов будет выглядеть следующим образом: Арбелоа, Пeпе, Альбиоль и Марсeло, а полузащита и нападение будет зависеть от того, восстановится ли к матчу Криштиану Роналду. В нападении очередной шанс получил Карим Бензема, который игру на "Камп Ноу" провалил. Француз должен будет доказать, что он может стать полноценным центральным нападающим команды в отсутствии травмированного Гонсало Игуаина.

Источник: http://www.marca.com/

#2420 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:43

Врачи довольны тем, как идет восстановление Кака

Прикрепленное изображение: kaka_.jpg

Полузащитник «Реала» Кака прошел медицинское обследование, в ходе которого врачи остались довольны функциональным и биомеханическим состоянием футболиста.

Ему предписана специфическая работа. Ожидается, что он присоединится к команде в установленные ранее сроки, сообщает официальный сайт «Реала».

Напомним, что Кака в начале августа перенес операцию на колене. Срок восстановления – начала 2011 года

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter