Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2421 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 15:14

Сага о красных карточках

На последних минутах недавно прошедшего Класико некоторые футболисты Мадрида все же вспомнили, что такое борьба. Больше всех тут отличился теперь уже рекордсмен "бланкос" по количеству красных карточек Серхио Рамос.

Прикрепленное изображение: 1291069273_1.jpg

Защитник "Реала" уже на 90-й минуте встречи жестко сыграл против Лионеля Месси. Арбитр Итурральде Гонсалес не раздумывая достал из кармана "роху", однако, показать ее сразу не успел. Карлес Пуйоль, возмущенный поступком соперника, попытался тому что-то сказать, но тут же получил от Рамоса удар куда-то в окрестности своей кудрявой головы. Баскский судья лишь утвердился в своем решении и безжалостно изгнал нарушителя с поля. Это удаление стало десятым в мадридской карьере Серхио.

После матча шквал критики обрушился в адрес защитника "сливочных", но лично я мнение недовольных не особо разделяю. Да, сыграл сначала грубо, потом грязно. Но в контексте данного матча это было гораздо лучше, чем обниматься/целоваться со своими самыми принципиальными соперниками в подтрибунном помещении. В сборной игрок проводит гораздо меньше времени, чем в клубе, и там все происходит совсем по-другому. Сборная – это любовница игрока, а клуб – его семья, и интересы семьи надо отстаивать до конца, даже, если ты уже не способен твердо стоять на ногах. Можете забросать меня камнями, но я в чем-то даже рад, что Рамос повел себя таким образом. Это было одно из немногочисленных проявлений борьбы со стороны "Реала" в этом матче. Не совсем футбольной, но борьбы.

Серхио получил десятую красную карточку в качестве игрока "бланкос" и сравнялся по этому показателю с Фернандо Йерро. Теперь у клуба два рекордсмена с таким оттенком. Однако, легенде Мадрида для этого пришлось провести 439 матчей, в то время как Рамосу хватило и 175-ти. А "Топ-10" в данном случае выглядит следующим образом:

1. Йерро, 10 удалений
2. Серхио Рамос, 10
3. Гути, 7
4. Уго Санчес, 7
5. Мичел Сальгадо, 5
6. Роберто Карлос, 5
7. Маноло Санчис, 5
8. Бекхэм, 4
9. Эльгера, 4
10. Мичел, 4

Впервые это случилось 14 октября 1945 года
. Мадрид играл в Севилье, матч закончился победой андалусийцев со счетом 2:1. С поля был удален игрок «бланкос» Хосе Моралес Берригете «Молейро». Он стал первым в истории «сливочным», удаленным с поля.

12 раз Мадрид заканчивал матч вдевятером
(впервые в Сарагосе, в сезоне 1973/74), и однажды команда заканаяивала встречу с 8-ю игроками на стадионе «Санчес Писхуан», в Севилье, 19 декабря 1992 года, когда арбитр встречи Морено удалил с поля Рикардо Рочу, Мичела и Роберта Просинечки.

«Атлетико Мадрид»
- соперник, в матчах с которым игроки «бланкос» получили наибольшее число красных карточек, - 20. Следом за «матрасами» идут «Севилья» (15), и «Барселона» (14).

Самое быстрое удаление в истории Мадрида
произошло 3 октября 1999, в матче против «Валенсии». Роберто Карлос был изгнан с поля Итурральде Гонсалесом уже на 9-й минуте, из-за того, что руками выбил мяч из собственных ворот.

В общем количестве, «Реал» получил около 200 красных карточек в Ла Лиге.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2422 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 16:59

Слухи: Ещё одно имя на земену Гонсало Игуаину: босниец Эдин Джеко

В самое ближайшее время станет известно, потребуется ли Гонсало Игуаину операция, и сколько времени уйдёт на его восстановление. С самого начала сезона руководство и тренерский штаб мадридского "Реала" твердили, что во время зимнего трансферного окна никто покупаться и продаваться не будет, однако потеря Игуаина может всё же вынудить клуб привлечь ему на замену другого нападающего.

Прикрепленное изображение: 20101202_edin_dzheko.jpg

В прессе уже мелькают имена Уго Алмейды, Эммануэля Адебайора, Ромелу Лукаку и Нельсона Вальдеса, а сегодня к ним добавилось ещё одно имя: Эдин Джеко из "Вольфсбурга". Более того, по информации газеты AS этот 24-летний босниец будет являться главной целью "Мадрида", если Клуб решит купить ещё одного нападающего. Кстати, Жозе Моуриньо в бытность тренером "Интера" уже хотел пригласить к себе этого 192-сантиметрового форварда, но клубы тогда не сошлись в цене ("Вольфсбург" просил 30 млн.евро).

Эдина Дзеко можно назвать одним из самых модных нынче нападающих: его хотят купить и "Ювентус", и "Манчестер Сити", и "Бавария", а в феврале его почти купил "Милан" - средства массовой информации тогда даже сообщали о подписанном предварительном соглашении игрока с Адриано Галлиани. Капитан "Вольфсбурга", который своими 26-ю голами принёс в сезоне 2008/2009 немецкому клубу первое в истории чемпионство, пока не комментирует слухи:
"Этих слухов слишком много. Рано говорить о том, что будет дальше. Говорили про "Ювентус", "Манчестер Сити" и "Баварию", но на данный момент я хочу сфокусировать все мои мысли на "Вольфсбурге", - отмечает Джеко. Босниец забил за свою профессиональную карьеру 103 года, играя за "Вольфсбург", чешский "Теплице" и боснийский "Железничар".

Отметим, что если "Мадрид" решит не покупать ещё одного нападающего, то вторым после Карима Бензема центральным форвардом станет молодой кантерано Альваро Мората. 18-летний футболист, рост которого 190 см, завоевал место в стартовом составе "Кастильи", а летом Моуриньо возил его в Лос-Анджелес для участия в предсезонной подготовке. Там он сказал о Морате:
"У него огромный потенциал. Он ещё очень молод, но скоро он станет заметным игроком".

ЗЫ: да самый вариант ето Лукаку или Эдин Джеко(отлич. нападающий, главное забивной и с техникой у него в поряде), ну никак не Адебайор

#2423 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:53

Просмотр сообщенияbond1k (2.12.2010, 16:59) писал:

Слухи: Ещё одно имя на земену Гонсало Игуаину: босниец Эдин Джеко

В самое ближайшее время станет известно, потребуется ли Гонсало Игуаину операция, и сколько времени уйдёт на его восстановление. С самого начала сезона руководство и тренерский штаб мадридского "Реала" твердили, что во время зимнего трансферного окна никто покупаться и продаваться не будет, однако потеря Игуаина может всё же вынудить клуб привлечь ему на замену другого нападающего.

Прикрепленный файл 20101202...n_dzheko.jpg

В прессе уже мелькают имена Уго Алмейды, Эммануэля Адебайора, Ромелу Лукаку и Нельсона Вальдеса, а сегодня к ним добавилось ещё одно имя: Эдин Джеко из "Вольфсбурга". Более того, по информации газеты AS этот 24-летний босниец будет являться главной целью "Мадрида", если Клуб решит купить ещё одного нападающего. Кстати, Жозе Моуриньо в бытность тренером "Интера" уже хотел пригласить к себе этого 192-сантиметрового форварда, но клубы тогда не сошлись в цене ("Вольфсбург" просил 30 млн.евро).

Эдина Дзеко можно назвать одним из самых модных нынче нападающих: его хотят купить и "Ювентус", и "Манчестер Сити", и "Бавария", а в феврале его почти купил "Милан" - средства массовой информации тогда даже сообщали о подписанном предварительном соглашении игрока с Адриано Галлиани. Капитан "Вольфсбурга", который своими 26-ю голами принёс в сезоне 2008/2009 немецкому клубу первое в истории чемпионство, пока не комментирует слухи:
"Этих слухов слишком много. Рано говорить о том, что будет дальше. Говорили про "Ювентус", "Манчестер Сити" и "Баварию", но на данный момент я хочу сфокусировать все мои мысли на "Вольфсбурге", - отмечает Джеко. Босниец забил за свою профессиональную карьеру 103 года, играя за "Вольфсбург", чешский "Теплице" и боснийский "Железничар".

Отметим, что если "Мадрид" решит не покупать ещё одного нападающего, то вторым после Карима Бензема центральным форвардом станет молодой кантерано Альваро Мората. 18-летний футболист, рост которого 190 см, завоевал место в стартовом составе "Кастильи", а летом Моуриньо возил его в Лос-Анджелес для участия в предсезонной подготовке. Там он сказал о Морате:
"У него огромный потенциал. Он ещё очень молод, но скоро он станет заметным игроком".

ЗЫ: да самый вариант ето Лукаку или Эдин Джеко(отлич. нападающий, главное забивной и с техникой у него в поряде), ну никак не Адебайор

ну тут как сказать. Бельгийская лига и Бундеслига относительно Ла Лиги слабая. И по этому что Лукаку что Джеко могут не проявить тот талант, в том плане что будут много забивать. Еще то что Лукаку и Джеко привыкли к своим партнерам и понимание у них уже стабильное) а сейчас передя в Реал у них этого понимания сразу не будет((( + привыкнуть к ЛА ЛИГЕ. Так что мое (сугубо личное) мнение надо покупать игрока с чемпионата, который не уступает ЛА ЛИГЕ. 

Думаю Льоренте будет самый раз!

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2424 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:57

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (2.12.2010, 17:53) писал:

ну тут как сказать. Бельгийская лига и Бундеслига относительно Ла Лиги слабая. И по этому что Лукаку что Джеко могут не проявить тот талант, в том плане что будут много забивать. Еще то что Лукаку и Джеко привыкли к своим партнерам и понимание у них уже стабильное) а сейчас передя в Реал у них этого понимания сразу не будет((( + привыкнуть к ЛА ЛИГЕ. Так что мое (сугубо личное) мнение надо покупать игрока с чемпионата, который не уступает ЛА ЛИГЕ.

Думаю Льоренте будет самый раз!

не исключаю и этого...

#2425 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:06

Кандидаты на усиление

НАПАДЕНИЕ

1. Неймар да Силва.
Гражданство: Бразилия
Д.р.: 05.02.1992
Рост: 173 см
Вес: 60 кг
Позиция: Левый полузащитник, Левый нападающий
Клуб: «Сантос» №11. (111 матчей, 57 голов)
Цена: € 45 миллионов

2. Луис Суарес
Гражданство: Уругвай
Д.р.: 24.01.1987
Рост: 182 см
Вес: 81 кг
Позиция: Крайний нападающий, центрфорвард
Клуб: «Аякс» №16 (222 матча, 139 голов)
Цена: € 25 миллионов

ПОЛУЗАЩИТА

3. Бастиан Швайнштайгер
Гражданство: Германия
Д.р.: 01.08.1984
Рост: 183 см
Вес: 79 кг
Позиция: полузащитник
Клуб: «Бавария» №31.
Цена: € 25 миллионов (минимум)

ЗАЩИТНИКИ

4. Гарет Бэйл
Гражданство: Уэльс
Д.р.: 19.07.89
Рост: 180 см
Вес: 74 кг
Позиция: Защитник, Полузащитник
Клуб: «Тоттенхэм» №3
Цена: ?

зы: больше всего с этого не большого списка хотелось бы видеть Бастиана..)

Снейдер: "Убью за Моуриньо!"

Полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер говорит, что он был готов убить за Жозе Моуриньо.

Снейдер воздал раскаленное должное тренру мадридского "Реала".

Он сказал: " Как только "особенный" говорил мне: " Уэсли ты выглядишь уставшим.Я дам тебе несколько выходных дней.Сьезди на море с женой и своими детьми,и отдохни.".

"Все остальные тренера в моей карьере только говорили об тренировках.А Моуриньо отправил меня на море.Так я отдохнул 3 прекрасных дня с моей семьей".

"Когда я вернулся,я готов был убить и умереть за него."

Серхио Рамос: "Я никогда не сдаюсь"

"Я никогда не сдаюсь, все что говорят люди это преувеличенние."

"Это была важная игра, но наша игра оказалось не лучшей. Мы должны гордиться тем, что "Реал" всегда идет вперед. Знайте, что мы не потеряли шансы на победу в "Ла Лиги," мы всего лишь проиграли одну игру."

"Я несколько преувеличил дав пощечини Хави и Пуйолю. Кроме того, это не дает право Месси быть симулянтом. Очевидно, что я не горжусь тем, что я сделал, я извинился перед моими товарищами по сборной."

Существовали некоторые уродливые жесты со стороны "Барселоны," но каждый человек является хозяином своих действий.

Это игра была схожа со счетом 2-6 в "Бернабеу." Теперь мы должны думать о "Валенсии."

"Я думаю, что клуб намерен обжаловать решение УЕФА. Мы не сделали ничего плохого и ничего противозаконного, и я настаиваю, что мы ненамеренно получили красные карточки, но все думают как хотят."

"Игра с "Барселоной" не конец света, мы не можем изменить прошлое, и теперь мы должны думать о дальнейшей работы.

Подготовки к матчу против "Валенсии" начались

После выходного дня игроки "Реала" вернулись к тренировкам в среду, чтобы начать подготовку к матчу против "Валенсии". Кака, Гаго, Роналду и Игуаин тренировались в помещении.

Двадцать один игрок включая восемь основных игроков тренировались на улице. На другом конце поля, Гарай, Ласс, Озил, Матеос, Каналес, Альбиоль, Гранеро, Диарра, Педро Леон и Арбелоа занимались в быстром темпе с Айтор Каранкой и Хосе Мораиш.

Кассильяс, Дудек и Адан, тем временем, тренировались с тренером вратарей Сильвино Лоурой.

Криштиану Роналду получил повреждение

Криштиану Роналду осмотрели медицинские работники Мадридского "Реала" до тренировки в среду. Результаты показывают, воспаление сухожилия правой лодыжки. Игрок будет получать медицинское лечение и физиотерапия и будет отслеживаться в течение ближайших 24-48 часов.

Месут Озил: «Это поражение причиняет боль»

Месут Озил признался, что поражение от «Барселоны» самое крупное и болезненное в его карьере.

«Я никогда не проигрывал такие важные матчи с таким счётом. Это поражение причиняет боль. Нам забили 2 быстрых гола, но мы не сдавались», - уверил он.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2426 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:10

Президент Уругвая посетил Сантьяго Бернабеу

Белый Колизей посетил президент Уругвая Хосе Мухика и одиннадцать членов кабинета министров. Президент Мадридского "Реала" Флорентино Перес и бывший уругвайский игрок Хосе Эмилио Сантамария выступал в качестве хозяев и вел их через величие стадиона.

Визит начался в Президентском Балконе, а затем прошли через раздевалки. Следующая остановка делегации было поле, все были под большим впечатлением и были сделаны фотографии.

Потом они прошли через исторического здание на стадионе, а в зале заседаний Совета, президент Перес представил президент Мухика с копией стадиона и показал футболку который был подписан Криштиану Роналду. Президент Уругвая, в свою очередь дал президенту "Реала" Пересу футболку уругвайской сборной и традиционных контейнеров. Мухика также получил футболку Роналду и часы.

Хосе Мухика:
"Я очень рад познакомиться с архитектурой стадиона, который действительно очень удивительный."

#2427 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:40

Вот это уже интересно, кто дал право удалять моё сообщение?! Это вообще не красиво, а ну да это же Реал!

Виталий. Некрасиво гадить в чужой теме. Ты уже разместил в теме Барселоны картинки, ограничимся этим. Кому надо увидят. А здесь прошу не гадить. Я мог бы тоже кучу таких картинок выложить про игроков Барсы, но не делаю этого. А так как я куратор этой темы, я думаю имею право удалять и корректировать посты. То что ты сделал, это очередная провокация. Ты сам модератор и должен понимать к чему это все может привести. Если это была реакция на мои посты про Гвардиолу и Вальдеса, то я извиняюсь если оскорбил, но я сам писал, что в этой истории виноваты все - Роналду, Гвардиола, Вальдес, в том числе Серхио Рамос. Если бы я ставил себе цель оскорбить тренера и игроков Барсы, я сделал бы это по-другому.

Сообщение отредактировал Raul: 02 Декабрь 2010 - 19:25

Изображение

#2428 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:33

Просмотр сообщенияCASTIEL (2.12.2010, 18:40) писал:

Вот это уже интересно, кто дал право удалять моё сообщение?! Это вообще не красиво, а ну да это же Реал!

Виталий. Некрасиво гадить в чужой теме. Ты уже разместил в теме Барселоны картинки, ограничимся этим. Кому надо увидят. А здесь прошу не гадить. Я мог бы тоже кучу таких картинок выложить про игроков Барсы, но не делаю этого. А так как я куратор этой темы, я думаю имею право удалять и корректировать посты. То что ты сделал, это очередная провокация. Ты сам модератор и должен понимать к чему это все может привести. Если это была реакция на мои посты про Гвардиолу и Вальдеса, то я извиняюсь если оскорбил, но я сам писал, что в этой истории виноваты все - Роналду, Гвардиола, Вальдес, в том числе Серхио Рамос. Если бы я ставил себе цель оскорбить тренера и игроков Барсы, я сделал бы это по-другому.

Азат, ты извини конешно, но право удалять сообщение, которое не нарушало правила форума ни кто не давал тем более куратору. Тем более я не гадил как ты выразился, а просто напомнил о том как было до матча и во время матча. А удаление этого поста только подтвердило то что Вам самим стыдно за то что говорил К.Роналду до матча и что получилось в итоге.

Мог бы хоть в ЛС написать то что удалил так и так, а то в тихушку удалил и ни слова.

Спасибо за внимание и ответ, что хотел я высказал и получил ответ! Постараюсь в вашей теме больше не писать, раз это под запретом! Новое правила на форуме, в королевской теме должен быть позитив и всё ровно!!!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 02 Декабрь 2010 - 20:41

Изображение

#2429 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:51

Просмотр сообщенияCASTIEL (2.12.2010, 20:33) писал:

Спасибо за внимание и ответ, что хотел я высказал и получил ответ! Постараюсь в вашей теме больше не писать, раз это под запретом! Новое правила на форуме, в королевской теме должен быть позитив и всё ровно!!!
Виталя вот зачем такое писать, что якобы "постораюсь больше не писать в вашей теме", ты пиши тебе никто не запрещает, просто не нада такого, что подколки всякие и тд и тп. Игра прошла, что тут уже о чем то говорить?

зы: давайте уже успокоимся, а то тут куса4ка прям кипит!  :lol:

#2430 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:17

каеш извините может мое мнение кого насмешит,но реалу бы незнаю как сказать то ли помогло,то ли новое-хорошо забытое старое,кар4ое нада вернуть снейдера)вроде не плохо смотрелся,тем более в интере щас Х пойми 4то происходит)ну а нападение Бензема оличный такой форвард разрушительного плана,не зря Танком кличат,проста ему б вырасти в плане основного форварда,вот к примеру как озиль перешел и сразу в основе,и как следствие не стушевался а показывает уверенню игру и забивает)
Имхо канешно)
Streets of Nowhere

#2431 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:12

Тем более я не гадил как ты выразился, а просто напомнил о том как было до матча и во время матча. А удаление этого поста только подтвердило то что Вам самим стыдно за то что говорил К.Роналду до матча и что получилось в итоге.
Я сегодня днём начинал цитировать твоё сообщение, но потом подумал: "зачем зря тратить время, всё равно все останутся при своём?" и отменил пост. Но я всё же отвечу:
1. " Тем более я не гадил как ты выразился, а просто напомнил о том как было до матча и во время матча." - Перед твоим говнодемом (который нихрена не демотивирует) ты написал что-то вроде "и я поиздеваюсь (или постебаюсь, точно не помню)"
2. "А удаление этого поста только подтвердило то что Вам самим стыдно за то что говорил К.Роналду до матча и что получилось в итоге." - мне стыдно лишь от того, что Реал эпический сфейлился, именно в этом Эль- Классико, от которого ждали зрелища не только болельщики "Барсы" и "Реала", но и весь интересующийся футболом мир, а тут такое...
Что касается интервью Роналду.
Мне кажется 1 из самых популярных игроков планеты не мог не поучаствовать в пиар компании такого матча. Перейдём конкретно к его словам:
«На «Камп Ноу» победит сильнейший - а это «Реал» - что он должен был ответить? «На «Камп Ноу» победит сильнейшая команда - а это «Барса»? или "Забили 8 Альмерии? Пусть попробую забить столько нам!" (что-то вроде этого, никак не могу найти точный текст) - снова, что Роналду должен был сказать журналистам? "Забили 8 Альмерии? Да и нам забьют!" так?
Это всё (как я уже писал) лишь дополнительный пиар, ты должен это понимать.

ОК

Сообщение отредактировал Spider: 02 Декабрь 2010 - 23:14

#2432 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 17:50

Просмотр сообщенияSpider (2.12.2010, 23:12) писал:

Я сегодня днём начинал цитировать твоё сообщение, но потом подумал: "зачем зря тратить время, всё равно все останутся при своём?" и отменил пост. Но я всё же отвечу:
1. " Тем более я не гадил как ты выразился, а просто напомнил о том как было до матча и во время матча." - Перед твоим говнодемом (который нихрена не демотивирует) ты написал что-то вроде "и я поиздеваюсь (или постебаюсь, точно не помню)"
2. "А удаление этого поста только подтвердило то что Вам самим стыдно за то что говорил К.Роналду до матча и что получилось в итоге." - мне стыдно лишь от того, что Реал эпический сфейлился, именно в этом Эль- Классико, от которого ждали зрелища не только болельщики "Барсы" и "Реала", но и весь интересующийся футболом мир, а тут такое...
Что касается интервью Роналду.
Мне кажется 1 из самых популярных игроков планеты не мог не поучаствовать в пиар компании такого матча. Перейдём конкретно к его словам:
«На «Камп Ноу» победит сильнейший - а это «Реал» - что он должен был ответить? «На «Камп Ноу» победит сильнейшая команда - а это «Барса»? или "Забили 8 Альмерии? Пусть попробую забить столько нам!" (что-то вроде этого, никак не могу найти точный текст) - снова, что Роналду должен был сказать журналистам? "Забили 8 Альмерии? Да и нам забьют!" так?
Это всё (как я уже писал) лишь дополнительный пиар, ты должен это понимать.
ОК

Ну ели этот говнодем не мотивировал то в Мадриде тоже самое будет(не надо грубить, если хочешь нормально общаться). Каталонцы так матч не таким образом пиарили!
Да я писал что поиздеваюсь, но не над вами, а над Кро! Он мог сказать просто победит сильнейший и всё... как это многие и говорили.
Из кожи вылезите что бы оправдать все его действия! Но спасибо за ответ, узнать хоть как с точки зрения болельщика Реала всё это видится!

Всё на этом закончим.

Почитай! Что такое демотиватор!

На фото видно было кто там и кому адресовано. Ты сам не врубаешься, ещё что то пишешь! Угомонись уже!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 03 Декабрь 2010 - 18:23

Изображение

#2433 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:17

Просмотр сообщенияCASTIEL (3.12.2010, 17:50) писал:

Ну ели этот говнодем не мотивировал
ДЕмотиватор как бы не может мотивировать, ок?

Да я писал что поиздеваюсь, но не над вами, а над Кро!
Нужно тогда и писать "Кро"

Всё на этом закончим.
ок

Перес: "Нам нужен форвард, и возможно, центральный полузащитник"
Прикрепленное изображение: florentinoenpuntopelota.jpg
Президент мадридского "Реала" о поражении от "Барселоны" и о зимнем трансферном окне...

Напомним, что команда Жозе Моуринью была раздавлена на "Ноу Камп" в прошедший понедельник. Флорентино Перес был, мягко выражаясь, не очень доволен.

"Этот матч - худший в истории мадридского "Реала". Мы сыграли отвратительно, но 19 игр подряд мы смотрелись очень неплохо. Нет никаких сомнений в компетентности работы тренерского штаба", - сказал Перес.

Перес также заявил, что "Реал Мадрид" намерен выйти на "охоту" в зимнее трансферное окно.

"Нам необходимо подписать нескольких игроков для укрепления состава. Независимо от того, будет ли сделана операция Гонсало Игуаину, нам нужен новый нападающий, и возможно, центральный полузащитник".

"Моуринью был прав, первое серьёзное испытание в этом сезоне продемонстрировало нам все недостатки".

Почитай! Что такое демотиватор!
Ты сам не врубаешься, ещё что то пишешь!
"Изначально Изначально Изначально Изначально демотивационные постеры появились как пародия на мотивационные постеры или мотиваторы — вид наглядной агитации, предназначенный создать подходящее настроение в школах, университетах и на рабочих местах."

"Мотивационные постеры очень часто бывали скучны, поэтому широко распространилась практика их пародирования, обычно заключавшаяся в составлении постеров по такому же стандарту, но (предположительно) вызывающих вместо положительных эмоций отчаяние, уныние и грусть. Подобные пародии и получили название демотивационных постеров."
и ещё "Если мотивация (от фр. Motif — побуждение) — это побуждениe к действию, то демотивация -это полное отсутствие (или потеря) побудительных мотивов к какому-либо действию..."

Сообщение отредактировал Spider: 03 Декабрь 2010 - 18:40

#2434 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:00

Просмотр сообщенияSpider (3.12.2010, 18:17) писал:

"Изначально Изначально Изначально Изначально демотивационные постеры появились как пародия на мотивационные постеры или мотиваторы — вид наглядной агитации, предназначенный создать подходящее настроение в школах, университетах и на рабочих местах."

"Мотивационные постеры очень часто бывали скучны, поэтому широко распространилась практика их пародирования, обычно заключавшаяся в составлении постеров по такому же стандарту, но (предположительно) вызывающих вместо положительных эмоций отчаяние, уныние и грусть. Подобные пародии и получили название демотивационных постеров."
и ещё "Если мотивация (от фр. Motif — побуждение) — это побуждениe к действию, то демотивация -это полное отсутствие (или потеря) побудительных мотивов к какому-либо действию..."

Чё ты мне повторяешь то, я читал и тебе скинул! Ты смысл дема не понял вот в чём дело! Кро базарил вот и получил... что его в депрессию и окунуло что даже тренировку пропустил. Разжевал специально для тебя!!! Я его и не пытался мотивировать, кого такое может мотивировать, ткунил носом в его пустые речи!

Я написал всё, ты согласился и продолжаешь! Пиши в ЛС, или на публики решил сыграть?

Изображение

#2435 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:14

Просмотр сообщенияCASTIEL (3.12.2010, 19:00) писал:

Я его и не пытался мотивировать, кого такое может мотивировать, ткунил носом в его пустые речи!

Ну ели этот говнодем не мотивировал то в Мадриде тоже самое будет

Я лишь констатирую факты.

Заявка на игру против "Валенсии"

Эзикель Гарай заявлен на игру против "Валенсии"...

Жозе Моуринью огласил список из 20 футболистов, который примут участие в завтрашнем матче.

Криштиану Роналду успел восстановиться от повреждения правой лодыжки. Кроме того, не игравший с августа этого года, аргентинский защитник Эзикель Гарай оправился от своего повреждения.

Из-за дисквалификации матч пропустят Серхио Рамос и Рикарду Карвалью.

Игуаин, Каналес, Гаго и Кака по-прежнему травмированы.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Дудек, Адан
Защитники: Арбелоа, Пепе, Альбиоль, Гарай, Матеос, Марсело
Полузащитники: Ласс, Хедира, М. Диарра, Гранеро, Хаби Алонсо, Озил, Роналду, Ди Мария, Педро Леон
Нападающие: Бензема, Мората

#2436 OFFLINE   Darkness

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 415 сообщений
2

Текущее настроение: Bookworm

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:19

Просмотр сообщенияCASTIEL (3.12.2010, 19:00) писал:

Чё ты мне повторяешь то, я читал и тебе скинул! Ты смысл дема не понял вот в чём дело! Кро базарил вот и получил... что его в депрессию и окунуло что даже тренировку пропустил. Разжевал специально для тебя!!! Я его и не пытался мотивировать, кого такое может мотивировать, ткунил носом в его пустые речи!

Я написал всё, ты согласился и продолжаешь! Пиши в ЛС, или на публики решил сыграть?
Какой же ты упоротыйПрикрепленное изображение: facepalm.jpg
Тебе на твои ошибки указали, а ты продолжаешь чушь писать.
При чём тут КР, когда ты написал:

Ну ели этот говнодем не мотивировал
и тебя поправили

Да я писал что поиздеваюсь, но не над вами, а над Кро!
Вот за это вообще стыдно. Я не думал, что у нас в сети есть такие фанаты, что будут оскорблять игроков за то, что они подбодрили команду своими словами ("пустые речи" для тебя).

Поставьте 1 пост в шапку темы.

#2437 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:22

Просмотр сообщенияSpider (3.12.2010, 19:14) писал:

Я лишь констатирую факты.

Игра слов, не правильно выразился. Нашёл ошибку в моих словах и решил докопаться! Я чушь не пишу если вы не разделяете мою точку зрения, это не означает что я не прав. Я высказал свою точку зрения, а мне впариваете другу. Сколько людей столько же и мнений. Где то может не достаточно правильно выразил свои мысли.
У меня личная неприязнь к Кро, разъясняю!
Всё останемся все при своих мнениях.

----------------------------------------

Озил: "Победа над "Валенсией" изменит общественное мнение"

Полузащитник "Реала" Месут Озил в преддверии матча 14-го тура примеры с "Валенсией" подчеркнул, что победа над "летучими мышами" поможет "Королевскому клубу" реабилитироваться за разгромное поражение от "Барселоны" (0:5). По словам немецкого хавбека, он настроен в каждой встрече забивать или делать голевые передачи, сообщает goal.com.

"Потенциал нашей команды очень высок. Ничего пока что не решено. Нас отделяют от "Барселоны" всего два очка. А лучшим ответом на критику будет победа в субботу над "Валенсией". Если добьемся успеха, все посмотрят на некоторые вещи с другой стороны".

"Моя цель – показывать максимум своих возможностей в каждом матче. Команда меня поддерживает, а также есть доверие тренера ко мне. Все это позволяет мне почувствовать свободу на поле и проявлять себя на все сто. Хочу забивать в каждой встрече или отдавать голевые передачи, чтобы приносить пользу клубу. Это моя цель".

"Валенсия" – сильный противник. Она находится в верхней части турнирной таблицы и провела немало великолепных матчей. Атакующая линия "летучих мышей" таит в себе большую опасность. Но мы сконцентрированы на своей игре. И если выполним все тренерские установки, то обязательно добьемся успеха", - сказал Озил.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 03 Декабрь 2010 - 19:35

Изображение

#2438 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:16

Гонсало Игуаин: «Постараюсь принять лучшее решение, и как можно скорее»

Гонсало Игуаин продолжает готовиться к операции. Грыжа межпозвоночного диска, которую переносит аргентинский нападающий, продолжает быть объектом дискуссии. Вчера Пипита вместе со своим отцом, Хорхе, направился в Барселону, чтобы пройти обследование у доктора Энрик Касереса.

Но также Гонсало могут прооперировать доктора «Реала». Доктор Касерес установил тот же диагноз, что и Карлос Диаз. Но форвардом «Реала» займётся именно врач из Каталонии т.к. у него есть новое оснащение. Если в понедельник или вторник не будет заметного улучшения, операция будет.

Энрик Касерес считается лучшим специалистом по проблемам спины по Испании. У него проходили лечение от травм такие игроки как Тьерри Анри, Яя Туре, Лопо и Касорла. Игрок «Вильярреала» получил ту же травму что и Игуаин и вылечил её через 2 месяца.

Гонсало прибыл в больницу в 17:40 (мск) и вышел почти два часа спустя, и выглядел гораздо спокойнее.

«Это трудный момент. Я постараюсь принять лучшее решение, и как можно скорее. Но оно трудное». Однако после обследования Гонсало выглядел более весёлым.

При должном лечении, приблизительный срок – 2 месяца. Если он не будет соблюдать курс лечения он рискует не сыграть в 2010 году.

Хорхе Игуаин - отец и агент по совместительству — поддерживает его желание поехать в Аргентину, если не будет улучшений.

зы: жаль Игу, главное чтобы у него было все хорошо, и эта травма прошла как можно скорее!

Нельсон Вальдес: "Для меня это честь, что мною интересуется лучшая команда мира"

Нападающий "Эркулеса" Нельсон Вальдес, заявил сегодня, что для него честь, что его имя было связано переходом в "Реал."

"Это больше, чем приятный сюрприз. Для меня это честь, что мною интересуется лучшая команда мира," сказал он.

"Мне сейчас хорошо в "Эркулесе," и дела идут хорошо. Я доволен здесь," сказал он.

"Пока я ничего не выиграл в "Эркулесе," и поэтому я не намерен покидать свой клуб," сказал игрок.

#2439 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:12

Моуринью: "Роналду завтра будет играть"

Изображение

На пресс-конференции Жозе Моуринью порассуждал о предстоящем поединке против "Валенсии", а также о поражении от "Барселоны" и о наказании от УЕФА...

"Криштиану Роналду оправился от травмы. Он сильный человек. Если у него несерьёзная травма, он сможет многое выдержать, и играть через боль. Поэтому, он будет играть против "Валенсии".

"Я рассчитывал на Игуаина, но к сожалению, он травмирован. Также как и ситуацию с травмой Кака, я не буду обсуждать травму Гонсало. Он уже разговаривал с докторами и со мной. Мы будем ждать его возвращения. Но факт таков: Игуаин травмирован, и сейчас он не может играть".

"Бензема может сыграть, а может не сыграть. Также я могу сказать, что на поле может выйти Мората, но возможно мы будем играть без ярко выраженных нападающих. Бензема хорошо работает, и он неплохо проявил себя в последних матчах. Последние 2 матча он играл от первой, до последней минуты. Из кантеры мы заявили Морату, это довольно интересный выбор. Если команде необходимы результаты, и у неё нет времени ждать, пока игрок будет развиваться, у Мораты впереди долгий путь".

"Я не расстроился результатом в Барселоне. Я заменил Озила, потому что думал, что это поможет команде. Марсело "висел" на жёлтой карточке, у меня нет другого левого защитника, поэтому я его заменил. Месут был заменён исключительно из-за хода игры. У меня нет претензий к Озилу. Завтра и он, и Марсело будут играть".

"Я поговорил со своими подопечными после игры на "Камп Ноу". Всё хорошо. Это закончилось. С поражением тяжело смириться, когда команда играла хорошо и заслуживала победы. В данном случае, мы не заслужили победы. Если мы постоянно забиваем по 4-5 голов соперникам, с чего вы взяли, что они не могут забить столько же нам?! Если я выиграю Лигу Чемпионов, я смогу спокойно уйти на пенсию. Но если я хочу продолжить свою карьеру, мне нужно понимать психологию этой игры".

"Моя бабушка умерла много лет назад, но я навсегда запомнил то, что она мне говорила: "Ты должен быть счастлив, когда люди тебе завидуют". В данный момент это происходит в моей жизни. Это в порядке вещей, и это делает меня счастливым. Меня не волнует, если люди выдумывают отдельные "правила для Моуринью", а другие тренеры работают по обычным. Наказание, которое мне вынесло УЕФА - целая история, и если спросить мою бабушку, им нужно дать медаль. Я не могу работать с мячом, но другие могут. Я не смогу руководить со скамейки запасных, но ведь смогут другие... Всё нормально".

Кака уже работает на поле в Вальдебебасе

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Сегодня, Кака начал новый этап восстановительного процесса...

Бразилец уже завершил первый этап восстановления, включавший в себя работу в бассейне, физиотерапию и тренажёрный зал. В настоящее время, Кака начал тренироваться на улице, для проверки устойчивости колена, а также укрепления мышц.

Кака работает под бдительным присмотром врачей мадридского "Реала", в частности тренера по фитнесу Карлоса Лалина.

Лалин заявил, что футболист не чувствовал никакого дискомфорта при выполнении беговых заданий.

Полузащитник уже получил поздравления от своих товарищей по команде и тренерского штаба, ведь теперь, Кака ещё на один шаг ближе к возвращению.

#2440 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 11:21

7 Мадристов на команду года. Официальный сайт УЕФА объявил кандидатов в Команду года-2010 по версии посетителей главного футбольного ресурса Европы.

За признание болельщиков поборются 60 игроков и тренеров, которые оставили яркий след в состязаниях последних 12 месяцев.

Вратарь: Касильяс (”Реал”), Жулио Сезар (”Интер”), Де Хеа (”Атлетико”), Маартен Стекеленбург (”Аякс”), Эдуарду (”Дженоа”).

Правый защитник: Майкон (”Интер”), Рамос (”Реал”), Лам (”Бавария”), Ван дер Виль (”Аякс”), Иванович (”Челси”).

Центральный защитник: Пуйоль (”Барселона”), Пике (”Барселона”), Лусио (”Интер”), Самуэль (”Интер”), Давид Луис (”Бенфика”), Бонуччи (”Ювентус”), Хангеланд (”Фулхэм”), Лугано (”Фенербахче”), Диавара (”Марсель”), Дуглас (”Твенте”).

Левый защитник: Эшли Коул (”Челси”), Коэнтрау (”Бенфика”), Ван Бронхорст (”Фейеноорд”), Риисе (”Рома”), Бастос (”Лион”).

Правый полузащитник: Роналду (”Реал”), Роббен (”Бавария”), Дзанетти (”Интер”), Кёйт (”Ливерпуль”), Адам Джонсон (”Манчестер Сити”).

Центральный полузащитник: Хави (”Барселона”), Хедира (”Реал”), Камбьяссо (”Интер”), Ван Боммель (”Бавария”), Швайнштайгер (”Бавария”).

Левый полузащитник: Иньеста (”Барселона”), Малуда (”Челси”), Кассано (”Сампдория”), Ди Мария (”Реал”), Бейл (”Тоттенхэм”).

Атакующий полузащитник: Фабрегас (”Арсенал”), Снейдер (”Интер”), Озил (”Реал”), Хонда (ЦСКА), Мюллер (”Бавария”).

Нападающий: Вилья (”Барселона”), Месси (”Барселона”), Это`о (”Интер”), Милито (”Интер”), Игуаин (”Реал”), Форлан (”Атлетико”), Тевес (”Манчестер Сити”), Суарес (”Аякс”), Дрогба (”Челси”), Лукаку (”Андрлехт”).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter