Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2081 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 14:11

Просмотр сообщенияCASTIEL (26.09.2010, 03:59) писал:

Оправдание не надо искать. Чем тебя не устраивает Эркулес, тож на лопатки лёг? Тем более раз Барселону боятся, она это заслужила за предыдущие два сезона доказала на что способна. :breakthewall:

Удачи в чампе! 28 ноября встретимся!
Прикрепленное изображение: facepalm.jpg
Я вот уже какой раз перечитываю сообщение Raul'я и не могу понять, в каком предложении что-то оправдывается?

И вам не хворать!

Моуринью: "У нас квалифицированные нападающие"

[b]На послематчевой пресс-конференции, Жозе Моуринью выразил своё беспокойство относительно слабой реализацией имеющихся моментов...

"У нас было множество эпизодов для взятия ворот, некоторые из них были очень даже хорошими, связи с этим я очень обеспокоен плохой реализацией моментов, так как мы обязаны забивать голы. У нас солидная игра в защитной линии. В шести официальных матчах мы пропустили всего лишь один гол. Проблема заключается не в нашей тактике, мы должны использовать наши моменты. Кроме того, проблема заключается не в футболистах, мы все знаем как и сколько они способны забивать голы, но пока этого не происходит. На данный момент это единственное, что меня беспокоит".

"На победу в сегодняшнем матче играла только одна команда. Это не критика. Каждая команда играет так, как ей позволяет это делать имеющиеся ресурсы. Данная ничья принесёт нам одно очко в копилку, но мы хотим побеждать в каждом матче. Поэтому я считаю, что мы лишились двух очков. Нас не устраивает заработанный балл. Мы обязаны выигрывать во всех матчах. Если бы игра против "Реала Сосьедада" закончилась вничью, я бы сказал, что это справедливый результат. Однако, мы сыграли в ничью в двух матчах, в котором мы доминировали и полностью контролировали ход игры. Недостаточно просто создавать моменты. Их нужно реализовывать".

"Мы были уверены в том, как "Леванте" будет играть. Если мы хотим играть в свой футбол, и при этом отталкиваться от игры соперника, то у нас ничего не выйдет. Я счастлив, что ни один игрок "Леванте" не попал в больницу, поскольку по ходу игры было очевидно, что один или два футболиста сильно пострадали".

"Не важно какой перед нами соперник, мы можем создать множество моментов и ни одного не реализовать, но мы также можем иметь всего 2 момента за всю игру и оба использовать. У нас есть баланс и у нас есть возможности создавать моменты. Когда в команде есть талантливые футболисты, но они не могут улучшить свою реализацию - это проблема. Но у меня нет такой проблемы. В команде играют очень квалифицированные нападающие. Конечно это не нормально, когда нужно создать множество возможностей, чтобы несколько из них попробовать реализовать. Вот что сегодня произошло".

"Моя команда игра с положительным настроем и мы боролись до последней секунды. Я не из числа тех тренеров, которые разочаровываются в футболисте, если тот не забивает голы. Я предпочитаю обеспечивать игроков уверенностью и спокойствием".

Сообщение отредактировал Spider: 26 Сентябрь 2010 - 14:13

#2082 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 17:17

Просмотр сообщенияSpider (26.09.2010, 14:11) писал:

Прикрепленный файл facepalm.jpg
Я вот уже какой раз перечитываю сообщение Raul'я и не могу понять, в каком предложении что-то оправдывается?

И вам не хворать!

Не оправдание, но факт нелепые по которым выигрывает Барселона.
А ваш Маур балабол, бесит уже.

[b]Хуанлу: "Я бы посоветовал Моуриньо заткнуться"

Полузащитник "Леванте" Хуан Хуанлу дерзко выступил против наставника "Реала" Жозе Моуриньо после матча со "сливочными", сообщает Soccernews.ru.
"Моуриньо? Я бы посоветовал ему заткнуться. Он весь матч провоцировал каждого из нас. Ему нужно вести себя спокойно на тренерской скамье", - цитирует 30-летнего футболиста AP.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 26 Сентябрь 2010 - 17:19

Изображение

#2083 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 22:38

Моуринью: «Мы просто не забиваем»

Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью обеспокоен тем, что его команда в текущем сезоне пока довольно скупа на голы.

В матче 5-го тура «бланкос» не сумели распечатать ворота «Леванте», в прошлом году выступавшего дивизионом ниже – 0:0, и были потеснены со второй строчки турнирной таблицы Примеры «Барселоной». При этом за 4 предыдущих тура «Леванте» пропустил 10 мячей – худший показатель турнира.

В пяти матчах в рамках Примеры нынешнего сезона «Реал» забил 6 мячей.

«Мы создали множество голевых моментов, и я обеспокоен тем, что их не удалось реализовать – ведь для того, чтобы побеждать, необходимо забивать голы, - цитирует португальского специалиста официальный сайт ФИФА. – «Реал» должен был выигрывать этот матч, и я разочарован потерей двух очков, так как для нас важен каждый зачетный балл».

«В то же время я доволен действиями нашей оборонительной линии: мы пропустили всего один гол в шести официальных матчах, - подчеркивает The Special One. – Дело не в каких-то тактических проблемах, мы просто не забиваем, хотя качество наших атакующих футболистов тут ни при чем – все знают, что у каждого из них за спиной весьма существенный бомбардирский счет».

«Тем не менее, я не из тех тренеров, кто любит попрекать своих игроков промахами. Я предпочитаю спокойствие и уверенность. Мне понравилось отношение команды к матчу, она боролась до самой последней секунды», - резюмировал Моуринью.

Моуринью: «Я не из тех, кто любит упрекать игроков»

Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью обеспокоен тем, что его команда в текущем сезоне пока довольно скупа на голы.

В матче 5-го тура «бланкос» не сумели распечатать ворота «Леванте», в прошлом году выступавшего дивизионом ниже – 0:0, и были потеснены со второй строчки турнирной таблицы Примеры «Барселоной». При этом за 4 предыдущих тура «Леванте» пропустил 10 мячей – худший показатель турнира.

В пяти матчах в рамках Примеры нынешнего сезона «Реал» забил 6 мячей. 

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 26 Сентябрь 2010 - 22:39

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2084 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 22:46

Моуриньо "Мы боролись до последней секунды"

Моуриньо дал интервью после матча с "Леванте"

"У нас было множество эпизодов для взятия ворот, некоторые из них были очень хорошими, связи с этим я очень обеспокоен плохой реализацией моментов, так как мы обязаны забивать голы. У нас солидная игра в защитной линии. В шести официальных матчах мы пропустили всего лишь один гол. Проблема заключается не в нашей тактике, мы должны использовать наши моменты. Кроме того, проблема заключается не в футболистах, мы все знаем как и сколько они способны забивать голы, но пока этого не происходит. На данный момент это единственное, что меня беспокоит".

"На победу в сегодняшнем матче играла только одна команда. Это не критика. Каждая команда играет так, как ей позволяет это делать имеющиеся ресурсы. Данная ничья принесёт нам одно очко в копилку, но мы хотим побеждать в каждом матче. Поэтому я считаю, что мы лишились двух очков. Нас не устраивает заработанный балл. Мы обязаны выигрывать во всех матчах. Если бы игра против "Реала Сосьедада" закончилась вничью, я бы сказал, что это справедливый результат. Однако, мы сыграли в ничью в двух матчах, в котором мы доминировали и полностью контролировали ход игры. Недостаточно просто создавать моменты. Их нужно реализовывать".

"Мы были уверены в том, как "Леванте" будет играть. Если мы хотим играть по своему в футбол, и при этом отталкиваться от игры соперника, то у нас ничего не получится. Я счастлив, что ни один игрок "Леванте" не попал в больницу, поскольку по ходу игры было очевидно, что один или два футболиста сильно пострадали".

"Не важно какой перед нами соперник, мы можем сделать множество моментов и ни одного не реализовать, но мы также можем иметь всего 2 момента за всю игру и оба использовать. У нас есть баланс и у нас есть возможности делать моменты. Когда в команде есть талантливые игроки, но они не могут улучшить свою игру - это проблема. Но у меня нет такой проблемы. В команде играют очень квалифицированные нападающие. Конечно, это не нормально, когда нужно создать множество возможностей, чтобы несколько из них попробовать реализовать. Вот что сегодня произошло".

"Моя команда играет с положительным настроем, и мы боролись до последней секунды. Я не из числа тех тренеров, которые разочаровываются в футболисте, если тот не забивает голы. Я предпочитаю обеспечивать игроков верой и спокойствием".

Главный редактор газеты AS - Альфредо Реланьо: "В этот раз Криштиану ни при чём."

"Моуринью сумел укрепить оборону команды, возможно, это самые спокойные дни за всю карьеру Касильяса, но на этом не должно всё ограничиться.

Уж лучше пропускать два гола, но забивать при этом четыре, принося радость зрелищной игры для болельщиков. Укрепив оборону, Жозе уже справился с половиной задачи , но впереди ещё много работы.

В этот раз никакой вины Криштиану не было. Роналду сыграл хорошо с внесением индивидуальных действий, которых всегда ждут от такого футболиста, но в целом весьма сбалансировано. Португалец внес заметный вклад в игру команды в целом.

Но беда в том, что игры - то особой сейчас у Реала и нет.. Полузащита едва участвует в созидании. Озил редко вступает в игру, а остальные игроки выглядят растерянными. Благодаря настойчивости и огромному таланту Криштиану умудрился по три раза за каждый тайм обострить атаки до предела, но Игуаин продолжает бить мимо.

Впрочем, как и все... Опасных моментов,вообще, было немного.
Леванте сыграл настолько хорошо, что сумел взять очко в этой игре. Они перекрыли все доступы для развития атаки мадридцев, которые впрочем были все, как одна предсказуемы.

Сейчас единственный игрок, действующий непредсказуемо это - Озил, но ему не хватает стабильности. Настораживает и то, что Озил превращается в кандидатом на замену в каждом матче, а это вряд ли добавит ему уверенности. Хедира достаточно ещё не раскрепостился и боится брать игру на себя, а Хаби Алонсо приходится безуспешно искать подходящего партнера на поле. Мадрид пока не творит на поле, но футболисты стараются и верят. Но дни всё идут..." - передаёт AS слова главного редактора Альфредо Реланьо.

Касильяс: Мы не должны сдаваться

"Нам нету оправданий. Игуаин имел шанс забить на последней минуте, но не смог реализовать момент"

"Мы потеряли важные очки, но мы не должны здаваться. Впереди ещё длинный сезон, и мы должны сосредаточиться."

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 26 Сентябрь 2010 - 22:50

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2085 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 23:04

Просмотр сообщенияCASTIEL (26.09.2010, 17:17) писал:

Не оправдание, но факт нелепые по которым выигрывает Барселона.
А ваш Маур балабол, бесит уже.

Хуанлу: "Я бы посоветовал Моуриньо заткнуться"

Полузащитник "Леванте" Хуан Хуанлу дерзко выступил против наставника "Реала" Жозе Моуриньо после матча со "сливочными", сообщает Soccernews.ru.
"Моуриньо? Я бы посоветовал ему заткнуться. Он весь матч провоцировал каждого из нас. Ему нужно вести себя спокойно на тренерской скамье", - цитирует 30-летнего футболиста AP.
Тебя кто-то обидел что-ли? Что ты завелся то? А меня например Вилья бесит уже каждым своим лизоблюдским высказыванием в сторону Барсы. Уже полгода он только и занимается, что чуть ли не каждую неделю в газетах нахваливает свой новый клуб. Причем историю Ла Лиги и историю противостояний Реала и Барсы забыл или не знает, или намеренно вспоминает только последние годы и по ним же судит в целом о клубах. А раньше я его уважал, даже когда он перешел в Барселону. А он оказывается болтун и больше не по делу болтает.
Гвардиолу я уважаю, никаких лишних высказываний - все по делу. А вот игроки похоже за языком следить не могут. Пике замолчал, теперь Вилья балаболить начал.
В вот Маур никогда лишнего не болтает, если на кого-то орет, то значит так видит ситуацию. Если видит, что его игроков ломают или намеренно симулируют с целью заработать штрафные или карточки для игроков Реала, то кто бы молчал? Вот Роналду многие называют симулянтом. Может раньше он симулировал, но сейчас когда в замедленных кадрах показывают видеоповторы нарушений, то там ясно видно как на нем фолят. То по ногам дадут сзади изподтишка, то за футболку, то за руки хватают, а потом судье кричат - "Он симулирует!" А трибуны соперников радостно поддерживают.
Вообще возмешь любое интервью Моуриньо - читать всегда интересно, в отличие от бывших тренеров, которые как по заученному тексту всегда говорили одни и те же слова. Все четко сформулирует, объяснит как надо и предельно ясно. Если что-то не нравится говорит в лоб, что многим не нравится. И никогда его слова не расходятся с его делами. О чем говорит его работа в разных странах и клубах, его многочисленные трофеи. Как будет с Реалом увидим, но я уверен, что без титулов при ЖМ Реал Мадрид не останется.

пс. Относительно фактов по которым выигрывает Барса. Захожу на Кулички, где черным по белому написано - "Барселона и арбитр добивают Атлетик". Называется - "заметьте, я молчал"))))))

Сообщение отредактировал Raul: 26 Сентябрь 2010 - 23:05

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2086 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 14:20

Чтобы забить 6 голов мадридистам понадобилось 105 ударов

Уверенная игра в обороне (всего один пропущенный гол в шести матчах) является бесспорным достижением нового мадридского "Реала" Жозе Моуриньо, однако результативность в атаке шокирует. Чтобы забить шесть мячей мадридистам понадобилось нанести по воротам соперников... 105 ударов!

Прикрепленное изображение: 20100918_rs_rm_1_2_Cristiano_Ronaldo_11.jpg

Один только Криштиану Роналду делал это 41 раз (1 гол), 15 раз бил по воротам Гонсало Игуаин (1 гол) и по 8 ударов каждый нанесли Карим Бензема и Анхель Ди Мария. Удручающие показатели, особенно в свете высокой результативности "Валенсии" и "Барселоны".

Если смотреть на процентное соотношение, то голами завершились только 5,7% ударов по воротам. В среднем за игру "бланкос" наносят по воротам соперников 21 удар, а всего из 105 ударов 58 выстрелов были сделаны с правой ноги, 32 с левой и 15 головой. 6 забитых мячей после пяти туров - это один из худших результатов в истории. Для сравнения, в прошлом году после стольких же матчей подопечные Мануэля Пеллегрини забили уже 16 голов. Если сравнивать меткость мадридистов с конкурентами из "Барселоны" и "Валенсии", то картина выходит следующей: голами закончились 5,7% ударов "Мадрида", после 80-ти ударов "Барселона" забила 9 голов (11,2%), а лидирует по этому показателю "Валенсия" Уная Эмери, игрокам которого потребовалось всего 64 удара, чтобы забить 9 голов (14%).

Отметим и ещё один любопытный факт. Мадридисты в стартовавшем сезоне уже сыграли столько раз в нулевую ничью, сколько добивались её в трёх последних сезонах вместе взятых, то есть в 114 матчах сезонов 07/08, 08/09 и 09/10. Прошлогодний "Реал Мадрид" Мануэля Пеллегрини сыграл вничью три раза, все - на своём поле, и два раза игры заканчивались со счётом 0:0 (в Хихоне и Памплоне), а последняя ничья была зафиксирована в Сарагосе (1:1).

Нулевые ничьи в сезонах:
2009/2010: 2
2008/2009: 0
2007/2008: 0
2006/2007: 2
2005/2006: 3
2004/2005: 2
2003/2004: 1
2002/2003: 4
2001/2002: 2
2000/2001: 1

Источник: http://www.as.com/

Сообщение отредактировал rus/\an: 27 Сентябрь 2010 - 14:26

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2087 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 18:57

Просмотр сообщенияRaul (26.09.2010, 23:04) писал:

Тебя кто-то обидел что-ли? Что ты завелся то? А меня например Вилья бесит уже каждым своим лизоблюдским высказыванием в сторону Барсы. Уже полгода он только и занимается, что чуть ли не каждую неделю в газетах нахваливает свой новый клуб. Причем историю Ла Лиги и историю противостояний Реала и Барсы забыл или не знает, или намеренно вспоминает только последние годы и по ним же судит в целом о клубах. А раньше я его уважал, даже когда он перешел в Барселону. А он оказывается болтун и больше не по делу болтает.
Гвардиолу я уважаю, никаких лишних высказываний - все по делу. А вот игроки похоже за языком следить не могут. Пике замолчал, теперь Вилья балаболить начал.
В вот Маур никогда лишнего не болтает, если на кого-то орет, то значит так видит ситуацию. Если видит, что его игроков ломают или намеренно симулируют с целью заработать штрафные или карточки для игроков Реала, то кто бы молчал? Вот Роналду многие называют симулянтом. Может раньше он симулировал, но сейчас когда в замедленных кадрах показывают видеоповторы нарушений, то там ясно видно как на нем фолят. То по ногам дадут сзади изподтишка, то за футболку, то за руки хватают, а потом судье кричат - "Он симулирует!" А трибуны соперников радостно поддерживают.
Вообще возмешь любое интервью Моуриньо - читать всегда интересно, в отличие от бывших тренеров, которые как по заученному тексту всегда говорили одни и те же слова. Все четко сформулирует, объяснит как надо и предельно ясно. Если что-то не нравится говорит в лоб, что многим не нравится. И никогда его слова не расходятся с его делами. О чем говорит его работа в разных странах и клубах, его многочисленные трофеи. Как будет с Реалом увидим, но я уверен, что без титулов при ЖМ Реал Мадрид не останется.

пс. Относительно фактов по которым выигрывает Барса. Захожу на Кулички, где черным по белому написано - "Барселона и арбитр добивают Атлетик". Называется - "заметьте, я молчал"))))))
Да все кто болтает у них просыпается мания величия типо вот я в Барсе круто значит, так же Маур в Реал перешёл так ещё больше языком мелит.
А на счёт Атлетика, я знал что после этого удаления шуму будет, думал Маур скажет "арбитры помогают Барселоне побеждать". Реализовали бы свои возможности Атлетик в начале 2-ого тайма, там бы и карточка Барселону не спасла. Да и вообще какие сомнения могли быть в победе то? В первом тайме владения мячём у Барсы было 76%.
За Барселоной все следят и каждый хочет найти какую то зацепку в победах, а нет ни каких зацепок это просто футбол, не предсказуемый как и во все времена. Гвардиола ни когда не говорил всякую чушь прессе, только поделу. А Маур за всё цепляется, везде воткнётся. Пусть сначала у себя в команде разбирётся, а потом уже других критикует.
К.Роналду, как бы я его не ненавидел, но думаю переход в Реал ему пошёл на пользу, он поднялся на несколько ступеней выше и я к нему отношусь уже более уважительно.

Посмотрим как МАур на деле покажет себя, опять 28 октября в 10-ом в защите сидеть будет, только футболисты другие!

ЗЫ: что то говорить ещё рано после первого круга картина прояснится!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 27 Сентябрь 2010 - 19:10

Изображение

#2088 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:09

Цитата

Моуриньо: "Самое главное - это результат"

Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо накануне матча группового турнира Лиги чемпионов с "Осером" заявил, что не беспокоится по поводу низкой результативности футболистов команды в нынешнем сезоне, сообщает "СЭ" со ссылкой на АР.

Криштиану Роналду, Карим Бензема и Гонсало Игуаин забили на троих всего четыре гола в чемпионате Испании. Что касается португальского форварда, то в последних 14 поединках он сумел отличиться с игры лишь один раз.

"У нас сбалансированная команда, забить может любой футболист. В каждом матче мы создаем голевые моменты, а реализация придет со временем. Я не из тех тренеров, которые раздувают трагедию, если нападающие мало забивают. Для меня самое главное – это результат. Не так важно, кто именно отправит в ворота соперника победный мяч", - сказал Моуриньо.

Raul, тебе нравятся результаты сыгранных матчей? Вот Маур тебе говорит главное результат,а не голы... по нулям играть значит можно. И ты ещё будешь защищать его?

Он ещё припомнит, что руководство клуба со сборной Португалией не отпустило работать.)

Сообщение отредактировал CASTIEL: 27 Сентябрь 2010 - 19:14

Изображение

#2089 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:41

Просмотр сообщенияCASTIEL (27.09.2010, 19:09) писал:

Raul, тебе нравятся результаты сыгранных матчей? Вот Маур тебе говорит главное результат,а не голы... по нулям играть значит можно. И ты ещё будешь защищать его?

Он ещё припомнит, что руководство клуба со сборной Португалией не отпустило работать.)
Ну он как бэ все же недоволен ничьей. С Сосьедадом он сразу сказал, что справедливым результатом была бы ничья, хотя Реал выиграл. А с Мальоркой и Леванте Реал также доминировал, как и Барса со своими оппонентами, но победить не смогли. ЖМ сказал, что мы не взяли очко, а потеряли два. Какое уж тут довольство. Да и с Португалией, он признал, что у него действующий контракт с Реалом, который он в первую очередь должен выполнить. Ну может обижен, но куда он денется то? Против президента не попрешь.
Вообще начало Моуриньо напоминает второй сезон Капелло в Мадриде, когда сливочные выигрывали при невнятной игре и только во второй половине чемпионата начались игры, где Реал по-настоящему заблистал.
Не знаю, посмотрим что будет, не будем ничего загадывать. Не нам судить, он столько добился за 10 лет карьеры, что ему виднее, во всем...

Сообщение отредактировал Raul: 27 Сентябрь 2010 - 19:43

#2090 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:06

Просмотр сообщенияRaul (27.09.2010, 19:41) писал:

Ну он как бэ все же недоволен ничьей. С Сосьедадом он сразу сказал, что справедливым результатом была бы ничья, хотя Реал выиграл. А с Мальоркой и Леванте Реал также доминировал, как и Барса со своими оппонентами, но победить не смогли. ЖМ сказал, что мы не взяли очко, а потеряли два. Какое уж тут довольство. Да и с Португалией, он признал, что у него действующий контракт с Реалом, который он в первую очередь должен выполнить. Ну может обижен, но куда он денется то? Против президента не попрешь.
Вообще начало Моуриньо напоминает второй сезон Капелло в Мадриде, когда сливочные выигрывали при невнятной игре и только во второй половине чемпионата начались игры, где Реал по-настоящему заблистал.
Не знаю, посмотрим что будет, не будем ничего загадывать. Не нам судить, он столько добился за 10 лет карьеры, что ему виднее, во всем...

Вот твои посты приятнее читать, чем Маура.) Вот ты и говоришь что и Реал и Барселона в основном доминирует над соперником остальное дело в реализации и в удачи, а не в в том что судья подсуживает или противники сдаются! Я начал этот весь разговор просто из за того что в победоспособности Барселоны сомневаются и думают что ей всячески помогают оказаться на первой строке в таблице!

Интересно как бы сложилась судьба ЖМ, если он тогда остался в Барселоне))

Изображение

#2091 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:26

И пришло время Бензема...

Прикрепленное изображение: a7f95ba0bbbe.jpg

Как сообщает газета Marca, Жозе Моуринью собирается выпустить в матче против "Осера" в основном составе Карима Бензема...

Карим Бензема получил шанс показать весь свой талант в матче Лиги Чемпионов против "Осера".

Об этом сегодня сообщила газета Marca.

Жозе Моуринью очень недоволен действиями своих нападающих в частности Гонсало Игуаина, который почти не реализовывает голевые моменты.

Матч против "Леванте" вынудил главного тренера "сливочных" переделать тактику игры и заменить несколько игроков.

Карим Бензема, который усердно работает на всех тренировках и усиливает игру выходя на замену, призван улучшить дела "Реала" в атаке.

Моуринью обосновал свой выбор тем, что Карим очень хорошо знаком с французской лигой и сможет себя проявить в полной мере в игре против "Осера".

Да и болельщику уже год ждут, когда же Бензема наберет свою оптимальную форму.

Его не раз сравнивали с легендой французского футбола Эриком Кантона. Не раз многие клуба со всего мира (МЮ , Челси, Ман. Сити, Милан, Ювентус) пытались заполучить Бензема. Но он решил остаться в Мадриде и оправдать надежды миллионов болельщиков по всему миру.

Моуринью с начала руководства командой дал знать, что очень рассчитывает на француза и что тот получит много игрового времени. Увы, травма в начале сезона не дала Кариму шанс играть в полную силу. Но сейчас у него все хорошо и мы всем ждем от 22-летнего форварда множества голов.

Вперед Карим...

#2092 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:42

Просмотр сообщенияCASTIEL (27.09.2010, 20:06) писал:

Вот твои посты приятнее читать, чем Маура.) Вот ты и говоришь что и Реал и Барселона в основном доминирует над соперником остальное дело в реализации и в удачи, а не в в том что судья подсуживает или противники сдаются! Я начал этот весь разговор просто из за того что в победоспособности Барселоны сомневаются и думают что ей всячески помогают оказаться на первой строке в таблице!

Маур просто знает, он психолог, как давить на противников, многие злятся и делают этим еще хуже.

#2093 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:48

Просмотр сообщенияMarlon Brando (27.09.2010, 20:42) писал:

Маур просто знает, он психолог, как давить на противников, многие злятся и делают этим еще хуже.
Одна из его фишек, психологически задавить своего соперника, чтобы тот начал сомневаться в своём успехе, балаболом я его не считаю, балабол наврятле бы добился стольких успехов, чего добился он, многими уважаем Мауринью, что ещё раз подчёркивает его успешность

Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо назвал список футболистов, включенных в заявку на выездной матч группового этапа Лиги чемпионов против "Осера", сообщает "СЭ" со ссылкой на AS. Одной из главных неожиданностей стало решение португальского специалиста не брать во Францию полузащитника Педро Леона. Стоит отметить, что ранее наставник "Королевского клуба" даже обсуждал возможность хавбека попасть в число одиннадцати игроков основного состава.

Таким образом, на встречу с "Осером" заявлены следующие футболисты:

вратари - Касильяс, Адан, Дудек;

защитники - Рамос, Марселу, Арбелоа, Пепе, Карвалью, Матеос;

полузащитники - Гранеро, Лассана Диарра, Хаби Алонсо, Хуан Карлос, Ди Мария, Озил, Хедира;

нападающие - Игуаин, Роналду, Бензема.

#2094 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 22:16

Просмотр сообщенияCASTIEL (27.09.2010, 20:06) писал:

Ну при Шустере помню то же самое говорили, когда Реал довольно легко выиграл Ла Лигу. И про арбитров и про то что, у соперников ноги трясутся когда играют против Реала. Спортингам всяким и Сельтам по 6-7 мячей забивали, даже Валенсии и Вильярреалу по 5 мячей. Оба Класико выигрывали, побеждали с разгромным счетом. То же самое и с Барсой сейчас, вот и давят на лидера Ла Лиги, да и всей Европы пожалуй. В этом ты конечно прав. Что ж, нелегко быть грандом. Все болельщики Испании знают такую кричалку и на всех стадионах выкрикивают хором, когда играют против Мадрида: "Аси, аси, аси ханаль Мадрид!" - "Вот так, вот так, вот так побеждает Мадрид!". Это кричат в знак протеста против действий судей или нечестной по их мнению игры Реала. Придумали ее болельщики Малаги или Депора и потом подхватили все стадионы Испании. Мадридские ультрас тоже похватили кричалку, в свою очередь как бы гордясь командой, когда она хорошо играла. Грандов не очень то любят и в то же время фан-клубы Реала и Барсы существуют по всей Испании.

#2095 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 22:49

может хватит вам тут спорить?

зы: Матч Осер - Реал Мадрид, транслировать будут?! 

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 27 Сентябрь 2010 - 22:53

#2096 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 22:53

Сорин: "Реал Мадрид сплоченная команда"

Реал сыграет свой второй матч Лиги Чемпионов против Осер во вторник (20:45 CET). Вратарь сборной Франции похвалил Реал: "Они очень сплоченная команда ".Он также сказал, что он во время подготовки к бою с Мадридским Реалом потренировался от ударов Криштиано Роналдо.

"Реал" имеет отличных игроков, но я не нахожусь под давлением. Это будет только футбольный матч, и это люди, как и мы, и поэтому я спокоен ".

"Мы были командой, которая упустила наименьшее число голов в прошлом сезоне благодаря нашему качеству в области обороны."

"Мы способны на все.", - говорит Мадридский Реал . "Могут быть опасные моменты в любом месте на поле, но я не могу прощитать каждый. Они выполнили много своих целей, но половину надо доработать. Реал безусловно, очень прочный".

"Я смотрел видео о том, как Криштиану Роналду забивает свободно удары, но он не очень успешно забивает их. Специальной подготовки не требуется для защиты от ево ударов, но с Криштиану немножко опасно по полю водится с мячом. Я буду действовать инстинктивно. Я чувствую себя мотивированным и нацелен на игру ".

Марсело: "Мы делаем хорошую работу, и результаты вскоре последуют"

"Мы можем сказать, что мы стали лучше, чем в прошлом сезоне. И отношения в сборной очень хорошие. Теперь у нас борьба за владения. Мы не смогли забить Леванте , но старались до последней минуты. И теперь мы лучше играем матчах ".

"То, что мы делаем хорошо, а теперь мы будем делать ещё лучше. Мы считаем, что дела идут хорошо. Но некоторые аспекты нам надо улучшать, но наш стиль останется таким же. Мы должны побеждать в каждом матче".

"Беда только в том что мы можем не забить но мы должны стараться, потому что голы придут со временем. Мы должны быть терпеливыми. Мы были бы увереней, если бы забили против Леванте. Многие из моих товарищей по команде, бесспорно, талантливы и имеют большое приимущество забития голов".

#2097 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:56

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (27.09.2010, 22:49) писал:

зы: Матч Осер - Реал Мадрид, транслировать будут?! 
НТВ+Спорт

#2098 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 19:46

Просмотр сообщенияRaul (28.09.2010, 11:56) писал:

НТВ+Спорт

Этот канал не показывает в сети

#2099 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 20:06

давай удачи реал
ЗЫ: забивайте побольше (2 удара - 1 гол) :lol:
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2100 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:09

Моуриньо: "Голы будут; нет никакой проблемы"

Жозе Моуринью провёл пресс-конференцию в Осере перед второй игрой Реал Мадрида в Лиге Чемпионов этого сезона.

"Играть на стадионе «Осера» – это удовольствие для меня. Осер провёл фантастический сезон. Я хочу поздравить Джина Фернандеса и всю его команду. Сейчас у нас в активе есть три очка, и мы хотим продолжить хорошо играть, играть так как мы играли против Аякса. Реал Мадрид находится в очень трудной группе. Другие команды находятся в группах, более типичных для Кубка УЕФА нежели Лиги Чемпионов, но у нас не было той удачи."

"«Реал Мадрид», «Аякс» и «Милан» выиграли 20 титулов Кубка европейских чемпионов между собой. «Осер» представляет французский футбол, который всегда был очень силен. Мы рассчитываем взять очки. Лучше всего, если мы возьмем три, именно для этого мы сюда приехали. Каждое добытое очко важно в групповом турнире."

"Я очень счастлив играть здесь. Кажется, что это крупное событие для клубов, которые не всегда попадают в Лигу Чемпионов. Это событие для стадиона и местных болельщиков. Я надеюсь, что люди из Осера будут наслаждаться матчем. Конечно очевидно что я хочу победить, но всё равно я надеюсь, что они будут рады увидеть «Реал Мадрид»."

"Бензема работает хорошо, в соответствии с моими представлениями и моим взглядом на футбол. Это Теперь мне пришло время укрепить его уверенность в себе. Завтра он выйдет в основе."

"Мой собственный опыт в футболе позволяет мне оставаться спокойным и иметь основания сказать, что я надеюсь, что моя команда покажет зрелищный футбол. Я обычно достигаю того, за что я борюсь в футболе, но я не могу дать обещание. У строительства команды есть много стадий, и моя команда преуспевает в каждом аспекте игры, но это не забивает голы, или по крайней мере это не создаёт достаточно моментов. Голы будут; нет никакой проблемы."

"Я не должен оправдывать отсутствие Педро Леона в заявке команды. Я объясню это президенту, если он спросит меня об этом. Вы говорите о Педро Леоне, как будто он был Марадоной или Зиданом, но только два месяца назад он играл в «Хетафе». Он будет играть всякий раз, когда он работает так, как мне нравиться и для него будет более трудно играть, пока он не станет лучше."

Бензема: "Я чувствую себя уверенно и готов забивать голы, чтобы помочь команде"

Завтра у Карима Бензема будет особая игра. Французский нападающий сыграет против «Осера» у себя на родине, во Франции, и надеется помочь «Реал Мадриду» взять три очка.

"Тренер решает. Я чувствую себя уверенно, и я очень волнуюсь перед этой игрой, которая очень важна для нас."

"«Осер» уже сыграл несколько матче в чемпионате, но Лига Чемпионов – это другой турнир, и они будут надеяться завтра хорошо сыграть. Они попали в Лигу Чемпионов, потому что они хорошая команда."

"Сейчас только начало сезона, поэтому естественно мы находимся не в оптимальной форме. Но мы усердно очень работаем, и мы надеемся хорошо сыграть против Осера."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter