Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1741 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Май 2010 - 19:12

Просмотр сообщенияRaul (27.05.2010, 19:04) писал:

Первое интервью Жозе Моуриньо в качестве нового главного тренера

Полный текст интервью ЖМ для РМ.
Новый главный тренер "Реала", Жозе Моуриньо, поговорил с репортером AS в раскошенном ресторане в Милане, где проводит свой последний день. "Мадрид - клуб величее всех нас", заявил Моуриньо.
[/b]

пс. Он ответил и на все мои вопросы, касающиеся будущей игры и трансферов и много другого. Теперь я рад его приходу. Добро пожаловать в Мадрид Жозе!
Великий тренер в великом клубе!

Сообщение отредактировал Dara: 27 Май 2010 - 19:13

Chelsea)))

#1742 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 27 Май 2010 - 20:15

Просмотр сообщенияRaul (27.05.2010, 19:04) писал:

Первое интервью Жозе Моуриньо в качестве нового главного тренера

пс. Он ответил и на все мои вопросы, касающиеся будущей игры и трансферов и много другого. Теперь я рад его приходу. Добро пожаловать в Мадрид Жозе!

:swoon: согласен со словами выше сказанными, многое теперь стало понятно..Будем надеяться на лу4шее, думаю что с этим тренером нас ждет еще больше побед, в различных чемпионатах)

HALAMADRID :lol:

Сообщение отредактировал Raul: 27 Май 2010 - 20:49

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1743 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 Май 2010 - 22:29

Мануэль Пеллегрини:"Я был против продажи Роббена и Снейдера".

Бывший главный тренер "Реала" Мануэль Пеллегрини, был уволен со своего поста вчера, признался, что плохо знает Флорентино Переса. Также чилийский специалист сказал, что он был против продажи двух полузащитников, Арьена Роббена и Уэсли Снайдера.

"Мнение тренера не было главным в выборе игры "Реала". Я мог выбирать игроков, которые выходили на поле, но не влиять на саму тактику игры. Именно Перес был инициатором моего прихода в "Реал". Я не мог выполнять все его решения. Сложно было сохранить хорошие отношения в этой ситуации. Сезон выдался очень сложным. Я проделал важную работу, но президент всегда имеет право уволить тренера. В целом, не могу сказать о Пересе ни хорошо, ни плохо".

"Я хотел, чтобы Роббен и Снайдер остались в клубе, - добавил тренер. - Думаю, их продажа была ошибкой. Тренер должен иметь решающий голос в трансферной политике. У меня такого не было.

зы: печально конечно..

Эшли Коул и Майкл Эссьен попали в сферу интересов мадридского "Реала"

Английская газета "The Daily Express" сообщают что новый главный тренер "бланкос" Жозе Моуриньо хочет видеть у себя двух своих бывших подопечных. Каждый из них стоит по 25 миллинов евро.

Так же ранее сообщалось что "the special one" хотел бы видеть в составе мадридского клуба вице-капитана "Челси" Френка Лемпарда

зы: Коула можно было бы взять, а вот Эссьен...

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 27 Май 2010 - 22:31

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1744 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 Май 2010 - 22:33

"Манчестер Сити" проявляет интерес к трём игрокам "Реала"

"Манчестер Сити" продолжает уделять внимание к игрокам "бланкос". Вчера, как сообщает Marca, "горожане" проявили интерес к трём игрокам "Реал Мадрида": Гонсало Игуаину, Фернандо Гаго и Рафаэлю Ван дер Ваарту.

Всё три игрока нужны "М.С" для укрепления состава, аргентинец Гонсало Игуаин провёл отличный сезон за "бланкос" и не как не может не вызывать интерес к нему среди других команд, а Ван дер ваарт и Гаго в свою очередь давно находятся в "шорт листе" у многих тренеров Европы.

Руководство "королевского клуба" должно будет поинтересоваться у нового тренера "бланкос" Жозе Моуриньо, входят ли эти игроки в его интересы на следущий сезон.
Тем не менее, "Реал" и "Манчестер Сити" возобновят переговоры в ближайшие дни.

зы: Игу врятли уйдет, Гаго возможно что и продадут, но и то не факт. Насчет ВДВ не хотелось что бы он покидал стан "сливочных"
зызы: Зависит все от Маура

Гути: "Пеллегрини тренер, который подходит Мадриду"

Гути вновь защищал Мануэля Пеллегрини в течение турнира по гольфу, в котором он участвовал. Он сказал:"К Пеллегрини у меня есть привязанность. Он - большой техник и я желаю ему удачи. Он - тренер, подходящий для Мадрида".

Гути сказал это в защиту Пеллегрини, с которым у него были хорошие отношения в Мадриде. Через день после назначения Жозе Моуриньо, он говорил: "Я вижу Гути снаружи. Я прочитал его заявления и для меня важно, что он так считает. Он простился со склонностью, кружил в поле...". У центрового игрока есть тяжелое будущее в Реале, несмотря на то, что у него остается только один год контракта, и он сообщил Вальдано, что собрирается отыграть этот год.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 27 Май 2010 - 22:42

#1745 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Отправлено 27 Май 2010 - 22:38

Просмотр сообщенияDara (27.05.2010, 19:12) писал:

Великий тренер в великом клубе!

У него с Интером контракт через 2 года кончался, но ему руководство сказало:"выйграешь лигу чемпионов- пойдёшь тренировать Реал!"

P.S. наверное ша думают:" зачем мы его отпустили!"

#1746 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 27 Май 2010 - 22:40

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (27.05.2010, 22:33) писал:

зы: раз подходит, почему тогда не полу4илось выиграть Ла Лигу?! Или даже пройти дальше в ЛЧ?!

Прочитай свой пост выше внимательней...

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (27.05.2010, 22:29) писал:

"Мнение тренера не было главным в выборе игры "Реала". Я мог выбирать игроков, которые выходили на поле, но не влиять на саму тактику игры. Именно Перес был инициатором моего прихода в "Реал". Я не мог выполнять все его решения. Сложно было сохранить хорошие отношения в этой ситуации. Сезон выдался очень сложным. Я проделал важную работу, но президент всегда имеет право уволить тренера. В целом, не могу сказать о Пересе ни хорошо, ни плохо".

"Я хотел, чтобы Роббен и Снайдер остались в клубе, - добавил тренер. - Думаю, их продажа была ошибкой. Тренер должен иметь решающий голос в трансферной политике. У меня такого не было.

Сообщение отредактировал Spider: 27 Май 2010 - 22:43

#1747 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 Май 2010 - 22:41

Гол с 58 метров

Левый латераль из Гипускоа (для тех кто к нам только что присоединился: левый защитник родом из провинции Гипускоа (Страна Басков)) - Микель Ласа, запомнился болельщикам "Мадрида" благодаря голу, который ему удалось забить с дистанции в 58 метров. Случилось это в 1995 году на "Сантьяго Бернабеу".

Едва начался 1995 год. Февраль. Хорхе Вальдано еще предпочитал холодную тренерскую скамью, а не пыльные офисы "Бернабеу"; Раулю еще было 17; а клуб "Эспаньол" все еще писался через “ñ” (но вскоре стал Espanyol-ом). "Реал Мадрид" только что стал "зимним" чемпионом на линии перемены дат чемпионата, а "Депортиво", - тот самый "СуперДепор" Арсенио Иглесиаса, - отставал от бланкос на одну победу. "Барселона", в предпоследний год Круиффа у тренерского руля, не выдержала ритм меренгес (помимо прозвища "Реала" это и латиноамериканский танец), и отставала на 4 пункта. Месяц тому назад, 7 января, команда летучего голландца пала на "Бернабеу" со счетом 5-0. И эра "Dream Team" канула в лету.

Итак, шел 20 тур Чемпионата Испании, на "Чамартин" пожаловала "Севилья" Луиса Арагонеса, который праздновал свой 500-й матч в Примере. Рауль, который сражался как демон, а голы забивал как ангел, снял паутину с сетки ворот на 69 минуте, но "Севилья" не сдавалась и шла вперед. Тогда еще нападающий "Севильи", Давор Шукер, то и дело угрожал воротам и рекорду Пако Буйо (но вратарь "Реала" побил рекорд Мигеля Анхеля в тот вечер), которому все же удалось отстоять матч в сухую, и продолжить серию из 631 минуты без пропущенного гола (в следующем матче с "Логроньес" он пропустит на 79 минуте, но тем самым установит рекорд, который еще ни одному вратарю "Реала" не удалось превзойти, а Каньисаресу удалось только повторить).

Шла 92-я минута матча. Микель Ласа, прервал очередной выпад хорвата, и отправил мяч будучи еще на своей половине поля, в сетку ворот соперника. Такие голы не удавались "Реалу" со времен Георге Хаджи.

"Все случилось очень быстро. Я немного продвинулся с мячом вперед, поднял голову и увидел вышедшего из ворот Унсуэ. Я не думал ни о чем другом". Унсуэ - в наши дни, тренер вратарей "Барселоны", - попытался прервать полет мяча, но не смог противостоять рекорду. Этот гол был забит с 58 метров в южные ворота "Бернабеу". Снайперский выстрел с такой дальней дистанции в "Мадриде" до сих пор не удавался никому.

На утро пресса писала о невиданном голе, но "Мадрид" обвинили в том, что победа где была слишком уж прагматичной, на что Вальдано парировал: "Эта команда может побежать как красиво, так и благодаря настойчивости. Мы как лошадь - годимся как для прогулок, так и для сражений".

“Я был рад, что этот гол был забит Микелем, он на тренировках отрабатывает как никто другой. Это был гол решительного игрока", заключил Вальдано.

"58-метровое путешествие", гласил заголовок "Эль Паис". Журналист ABC Энрике Ортего пошел

зы: хотелось бы посмотреть на это чудо-гол :closedeyes:

#1748 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 Май 2010 - 22:44

Гордость и предубеждение лучшего сезона

Еще в самом начале сезона новый генеральный директор «Реала» описал предстоящий сезон как голливудский блокбастер, и мало кто сомневался в том, кто исполнит в нем главные роли.

Извечное противостояние «Реала» и «Барселоны» вылилось в межличностное противостояние Криштиану Роналду и Лео Месси. "Эль Класико" в первом круге Ла Лиги (ноябрь 2009 г.) стало настоящим остросюжетным фильмом, за развитием событий которого следила вся страна. Два главных героя, пронзительно глядящие с афиш, были именно Месси и Роналду - два обладателя Золотого Мяча, два лучших футболиста планеты.

Так как сезон неумолимо близился к концу, в последние дни «Реал» и «Барса» просто сметали любую команду, стоящую у них на пути, и попутно били все мыслимые и немыслимые рекорды. Несмотря на то, что Месси был бесспорным победителем, он и Роналду лидировали на протяжении всего сезона. Месси забил в общей сложности 34 мяча, а Роналду – 26, тем не менее, некоторые из них были поистине потрясающими. Оба футболиста больше других били по воротам соперника, они возглавили рейтинги и стали бесспорными лидерами, что, безусловно, подстегивало их стремиться к большему. Так, например, «Барселона», победитель Ла Лиги, закончила турнир, набрав на 28 очков (!) больше бронзового призера - «Валенсии».

Сезон 2009-2010 прошел под знаком «Роналду - Месси», однако они не были уникальными в своем роде. Пришло время отдать должное и другим футболистам, которые оставили свой след в этом по-настоящему особенном сезоне.

Можно отметить таких представителей футбольного мира, как Дани Алвеса и любителя обнажать пресс Диего Форлана; тренера «Хереса» Горосито, едва ли не совершившего чудо, и Педрито, ставшего Педро; Грегорио Мансано и его поразительную работу в «Майорке». А также Филипе Луиса, который даже несмотря на то, что пропустил половину сезона был лучшим левым защитником Ла Лиги; Икера Муниаина, который в 16 лет стал самым юным голеадором в истории Ла Лиги, и его товарища по команде («Атлетик Бильбао») Хосебу Эчеберрию, который за "спасибо" играл в последнем сезоне, не получая от клуба зарплату, и ушел с уникальным результатом – 200 забитый мячей. Нельзя обойти стороной и до невозможности спокойного тренера «Хетафе», Мичела, и его alter ego на фланге – Педро Леона.

Рассмотрим трех, футболистов, которые запомнились и удивили больше всех в ушедшем сезоне.

Хесус Навас, «Севилья»

Когда стремление к цели становится неистовым, неистовость становится главной целью. Однако никто не ожидал, что этот тезис однажды можно будет применить по отношению к Навасу. Когда сезон подходил к концу, «Севилья» понимала, что место в Лиге Чемпионов – жизненно необходимая цель, и если не добиться её, наступит период, который директор клуба описал как «кризис», то есть период, который повлечет за собой сокращение расходов и круто изменит планы относительно будущего. Мало кто сомневался, что именно так и будет.

«Севилья» побеждает «Альмерию» со счетом 3:2, и последний гол забивает 19-летний Родри за 45 секунд до финального свистка, парень, который играл только второй матч за клуб. Однако победу в матче обеспечил именно Навас, также как он это сделал в предыдущих двух матчах. Больше чем он голевых передач в Ла Лиге отдал только Хави. Именно гол Наваса обеспечил победу команде в Кубке Короля в матче против «Атлетико».

Долгое время Навас оставался не у дел. Страх перед длительными выездами препятствовал игре за национальную сборную Испании, а также участию в предсезонке. К счастью, в этом году он показал блестящую игру в родном клубе, но и был, наконец-то, впервые приглашен в сборную. Он стал удачным пополнением состава Фурии Рохи.

Серхио Каналес, «Расинг Сантандер»

Имени Серхио Каналеса даже не было в «путеводителе» по сезону 2009-2010. Однако же теперь это настоящая «суперзвезда» «Реал Мадрида», приобретенная в зимнее трансферное окно, загадка прошедшего сезона. Подросток, за которым девчонки бегали буквально толпами. Мужчина-ребенок, который задает тон сезону в «Расинге»…

Каналес заявил о себе, забив два великолепных гола в матче с «Севильей». Его участие помогло спасти «Расинг» от бедственного положения в турнирной таблице, благодаря стараниям тренера Мигеля Анхеля Португала. Одна победа из десяти под предводительством тренера Хуана Карлоса Мандии стала пятью из шести во времена Португала, и из зоны вылета «Расинг» вскарабкался на 12-е место. Каналес был ключом к продвижению в турнирной таблице: он хладнокровно действовал против «Мадрида», но его несправедливо незасчитанный гол не смог сравнять счет. В матче против «Эспаньола» он забил дважды (победа «Расинга» 4:0). Во встрече с «Тенерифе» команда с его участием победила со счетом 2:0, а в игре с «Севильей» Каналес забил два великолепных мяча.

Но потом что-то пошло не так. Все были взвинчены и напряжены. На «Расинг» налетели, как стервятники, представители виднейших футбольных клубов, только вместо клювов у них были чековые книжки в руках. И «Расинг» не упустил момент, продал Серхио Каналеса «Реалу» в феврале 2010 года. Молодой игрок оставался в «Расинге» до окончания сезона, а летом должен будет присоединиться к «сливочным», но в день, когда подписали контракт, что-то надломилось в команде, волшебная аура исчезла. «Расинг» продал свою душу. С тех пор Каналес забил только единожды в матче с «Вилльяреалом», а «Расинг» победил только в двух матчах из 18-ти. И только победа в финальный день Ла Лиги спасла команду от её собственного безрассудного поведения. В конце концов, только внезапность и быстрота Каналеса спасли положение.

Гонсало Игуаин, «Реал Мадрид»

За пару недель до окончания сезона прореаловское ежедневное спортивное издание «Marca» нагло пестрило статьями относительно Роналду с заголовками типа «Цель: Пичичи». История была до неприличия проста. Награда Пичичи присуждается игроку Ла Лиги, забившему максимальное количество мячей, по окончанию сезона; и «герой» «Реала» Роналду преследовал «противного» Месси из «Барселоны», чтобы догнать его по количеству голов. Более чем предсказуемо. Однако в соревновании Роналду – Месси обозреватели проглядели другого «сливочного» - Гонсало Игуаина.

Непростительное упущение. Игуаин же финишировал с 27 мячами (в прошлом сезоне он забил 22 мяча), и это было сделано под нескончаемым потоком критики не только испанской прессы, но и аргентинской.

Игуаин был несгибаем под напором СМИ, но журналисты не сдавались и изо всех сил били по слабым местам. Вместо того чтобы радоваться его голам, они, казалось, только сильнее раздражались от каждого мяча Гонсало. «Marca» не признавала его за «своего». Игуаин работал в режиме клуба, но ни одна новая публикация не пыталась вступиться за него, и складывалось впечатление, что журналисты просто не могут избавиться от клише относительно аргентинца. Дело не в прореаловском направлении издания, просто он встал на пути тех, кто сами хотели добиться успеха.

Наряду с другими СМИ (особенно здесь выделяется ночная ТВ-программа «Punto Pelota») «Marca» обвинила Гонсало Игуаина в провале важных голевых передач, в «жадности до мяча», в общем, на «комплименты» не скупилась. В итоге, его злодеяние, казалось, было двойным: он играл больше чем Карим Бензема и забил больше чем Криштиану Роналду. В конце сезона никто так не был близок к рекорду Месси, как Игуаин. И как он только отважился на это?!

#1749 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 29 Май 2010 - 00:03

Raul - Prince of Madrid

Сообщение отредактировал Messi: 29 Май 2010 - 00:21

BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#1750 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 29 Май 2010 - 00:06

Роналду в Реале 2009/2010

Сообщение отредактировал Messi: 29 Май 2010 - 00:21

BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#1751 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 29 Май 2010 - 12:28

Просмотр сообщенияMessi (29.05.2010, 00:06) писал:

Raul - Prince of Madrid

Роналду в Реале 2009/2010

И как же ты догадался выложить видео, которые загрузили на медиа - портал Darkness и Я?

________________________________________________________________________________

Жозе Моуриньо будет представлен в качестве главного тренера «Реала» в понедельник в 15:00 по московскому времени.

Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Фелиш (место рождения: Сетубал, Португалия; дата рождения: 26 января 1963 года).

Командные трофеи:
Победитель Лиги чемпионов: 2004 (Порту), 2010 (Интер)
Обладатель Кубка УЕФА (2003)
Чемпион Португалии: (2002/03, 2003/04)
Чемпион Англии: (2004/05, 2005/06)
Чемпион Италии: (2008/09, 2009/2010)
Обладатель Кубка Португалии (2002/03 год)
Обладатель Кубка Англии (2006/07 год)
Обладатель Кубка Английской Лиги: (2004/05, 2006/07)
Обладатель Кубка Италии (2009/10)
Обладатель Суперкубка Португалии (2003)
Обладатель Суперкубка Англии (2005)
Обладатель Суперкубка Италии (2008)

Личные награды:
- Лучший тренер по версии IFFHS: 2004, 2005
- Лучший тренер по версии UEFA: 2002/03, 2003/04
- Лучший тренер Португальской лиги: 2002/03, 2003/04
- Лучший тренер Английской Премьер-Лиги: 2004/05, 2005/06
- Лучший тренер Серии А: 2009

Для тех кого разочеровал Кака в первом сезоне за Мадрид:

Сравните статистику Кака и Зизу в первом сезоне.

Кака: игр сыграл - 25(21 основа), голы - 8, ассисты - 7.
Зизу: игр сыграл - 31(31 основа), голы - 7, ассисты - 5.

#1752 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 31 Май 2010 - 08:33

Ветераны «Реала» обыграли «Милан» в благотворительном матче

Накануне в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу» состоялся благотворительный матч с участием ветеранов «Реала» и «Милана», ставший частью акции борьбы против внезапных смертей на поле, сообщает официальный сайт испанского клуба.

Реал – Милан – 4:3 (2:2)
Голы: 0:1 – Симоне (4), 0:2 – Руи Кошта (6), 1:2 - Бутрагеньо (11), 2:2 – Амависка (37), 3:2 – Альфонсо (52), 3:3 – Руи Кошта (57), 4:3 – Альфонсо (85).

Реал (основной состав): Буйо, Чендо, Санс, Санчис, Кортес, Гальего, Карамбе, Зидан, Фигу, Бутрагеньо, Сантильяна. На замену выходили: Контрерас, Харо, Рохас, Рамис, Рубио, Сабидо, Льоренте, Перес, Макманаман, Амависка, Веласко, Виктор.

Милан (основной состав): Росси, Кафу, Костакурта, Барези, Мальдини, Эвани, Бобан, Сержиньо, Симоне, Руи Кошта, Массаро. На замену выходили: Нава, Контра, Веа, Папен, Бралья, Фузер, Галли, Пануччи, Лентини, Карбоне, Эранио.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: object_10_1275256879_34645.jpg
  • Прикрепленное изображение: object_22_1275256879_46246.jpg
  • Прикрепленное изображение: object_98_1275256879_57096.jpg

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1753 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Май 2010 - 08:36

Стало известно, как будет выглядеть новая форма «Реала»

В ЮАР в продажу поступила новая модель футболок мадридского «Реала». Известно, что официально новая форма будет представлена лишь во вторник, 1 июня.

Форма выполнена в традиционных бело-синих цветах. Новинкой являются полоски, которые идут от клубной эмблемы. Стоимость футболки в ЮАР составляет 75 евро, сообщает Marca.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ______2010_11.jpg

#1754 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Май 2010 - 08:55

Жоан Гаспар: «Желаю «Реалу» вылететь во второй дивизион вместе с Моуринью»

Бывший президент «Барселоны» Жоан Гаспар, руководивший командой в 2000-2003 годах, поделился мнением о назначении Жозе Моуринью на пост главного тренера «Реала».

«У меня отличные отношения с Моуринью, однако, мне не нравится то, что он возглавит «Реал». Потому и никаких успехов ему на новом месте я желать не собираюсь. Надеюсь, по итогам сезона «Реал» вылетит вместе с ним во второй дивизион.

И вообще, конечно, пожелаю Моуринью много проблем в столице», – цитирует Гаспара AS.

Презентация Жозе Моуриньо будет скромной

В понедельник на "Сантьяго Бернабеу" состоится презентация на посту главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуриньо, но она не будет "галактической", как это было в прошлом сезоне с презентациями Криштиану (85 000 зрителей), Кaка (50 000), Бензема (30 000) или Альбиоля (8 000).
Португальский специалист сообщил руководству нового клуба, что не хочет яркой церемонии, поэтому презентация будет очень скромной и пройдёт "всего лишь" в зале для пресс-конференций стадиона, а не на поле или в почётной ложе, как обычно. Начнётся понедельник для Моуриньо с подписания контракта в Зале Собраний стадиона, который он пока ещё не видел и в котором выставлены девять Кубков Европы, завоёванных клубом на протяжении своей столетней истории. Флорентино Перес подарит тренеру авторучку, которой тот подпишет контракт, после чего в зале для пресс-конференций собравшиеся журналисты смогут задать тренеру несколько врпросов. После презентации Жозе Моуриньо ещё на неделю задержится в Мадриде, чтобы начать подготовку со спортивной дирекцией к новому сезону, после чего отправится на каникулы.

пс. Надеюсь Гаспар захлебнется своей желчью по итогам сезона...

#1755 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 31 Май 2010 - 09:16

Просмотр сообщенияRaul (31.05.2010, 08:55) писал:

Жоан Гаспар: «Желаю «Реалу» вылететь во второй дивизион вместе с Моуринью»

:jumper: я в шокеееее... чёт это через чур так говорить. Уже как то не почеловечески. :hi:

Изображение

#1756 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 31 Май 2010 - 09:19

Просмотр сообщенияCASTIEL (31.05.2010, 09:16) писал:

:jumper: я в шокеееее... чёт это через чур так говорить. Уже как то не почеловечески. :hi:
Да это больше похоже на интернетную сплетню, чем на официальное заявление

Напечатано в известной испанской спортивной газете AS

Сообщение отредактировал Raul: 31 Май 2010 - 09:56

#1757 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 31 Май 2010 - 12:24

Просмотр сообщения<Тень> (31.05.2010, 09:19) писал:

Да это больше похоже на интернетную сплетню, чем на официальное заявление

Напечатано в известной испанской спортивной газете AS

Да это я понимаю, я уже Raul-ю говорил что он всё подряд о Барселоне собирает.

Изображение

#1758 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 31 Май 2010 - 14:11

Серхио Рамос: "Я восхищаюсь Моуриньо как тренером"

Сборная Испании прибыла сегодня в австрийский Инсбрук для продолжения подготовки к Чемпионату мира, сообщает AS.

Сегодня же состоится и первая тренировка, а кроме занятий предусмотрены еще два товарищеских матча - 30 мая с Саудовской Аравией и 3 июня с Кореей.

Серхио Рамос защитник сборной Испании и мадридского "Реала", дал небольшое интервью изданию AS.

"Когда мы с командой прилетели сюда, на нас нахлынули воспоминания финала Чемпионата Европы 2008 года, и это не могло не поднять настроение мне и нашей команде" сказал Серхио Рамос.

Также Рамос сказал пару слов о новом тренере "Реала", Жозе Моуриньо: "Я восхищаюсь Моуриньо как тренером, за достаточно небольшой срок он смог привести "Интер" к победе в "Лиге чемпионов" и в "Серии А", что вызывает у меня уважение к нему".

#1759 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 31 Май 2010 - 14:12

Коларов: "Для меня честь чтой мной интересуется "Реал"

Сербский защитник "Лацио", Александр Коларов дал небольшое интервью по поводу его возможного перехода в стан "сливочных", но руководство итальянского клуба заявило что не собирается расставаться со свои защитником и попытается сохранить его в составе.

" Для меня честь чтой мной интересуется такой клуб как "Реал", хотя пока Мадрид еще не связался со мной, сказал Коларов испанской газете Marca.

" Я знаю, что в прошлом сезоне Моуриньо хотел взять меня в "Интер", а теперь он уехал в Мадрид "

" Я очарован Испанией, мне очень нравится её атмосфера, в матче Лиги Чемпионов я играл против "Реала" и это произвело на меня неизгладимое впечатление "

" Ничего не могу сказать по поводу перехода в "Реал" посмотрим что будет дальше, на данный момент я игрок "Лацио"

#1760 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 31 Май 2010 - 14:16

Моуриньо: "Уже знаю какие зоны буду укреплять в мадриде"

Моуриньо начнёт свою работу на посту главного тренера "Реала" в понедельник.
Он уже знает какие зоны поля будет укреплять и какими игроками.
Моуриньо сказал изданию AS, "Я подтерживаю тактику с четырмя оборонительными игроками, два из которых (фланговые) будут полезны в атаке".

В шорт-лист тренера "королевского клуба", входят такие игроки как Коларов, Давид Луис, Видич, а также игрок Интера, Майкон.
Моуриньо не скрывает что хотел бы видить его бывшего подчиненного в "Реале", так как он считает что Рамос в центре будет, намного эффективен чем на фланге.

В полузащите в пару с Хаби Алонсо, может стать полузащитник "Ромы" Де Росси, он является главным кандидатом на эту роль.
Если же "Реал" не сумеет приобрести итальянца, запсаной вариант заключается в игроке "Ливерпуля" Стивене Джеррарде.

Александр Коларов

Является молодым и перспективным защитником, Моуриньо видит в нём игрока класса Марсело.

Де Росси.

Полузащитник Ромы, уже сказал, что если его клуб готов принять предложение, то он готов перейти в "королевский клуб" хотя президент клуба Розелла Сенси нет так давно заявила что : "Де Росси не продается"

Сильва.

Он был близок к переходу в Мадрид летом прошлого года. Валенсия за Сильву просит 30 млн евро. На данный момент нет никаких контактов между клубами по поводу перехода испанца в стан "бланкос".

Ди Мария.

Моуриньо дал зеленый свет на подписание полузащитника "Бенфики", но цену в 35 млн. евро за Ди Марию, "Реал" считает чрезмерной.

Видич.

Сербский защитник, "Манчестера Юнайтед", рассматривается многими как лучший центральнй защитник в мире, также сербом интересуется и "Барселона".

Давид Луис.

Центральный защитник "Бенфики", талант бразильца который был ярко выражен в этом сезоне, и дал огромное количество слухов с его переходами в клубы Европы такими как "Реал", "Челси", "Бавария" и "Фиорентина".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter