Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1721 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Май 2010 - 21:13

Просмотр сообщенияSpider (25.05.2010, 12:20) писал:

Прикрепленный файл 248711ee1896.jpg

По сообщениям радиостанции TSF, мадридский "Реал" подписал полузащитника "Бенфики" Анхеля Ди Марию. Сумма трансфера составила 40 миллионов евро...
Информация о переходе Ди Марии в стан мадридского "Реала" не соответствует действительности.

Португальская "Бенфика" опровергла информацию о продаже своего флангового хавбека Анхеля Ди Марию в мадридский "Реал". Вчера португальские СМИ заявляли, что игрок сборной Аргентины перейдет в стан мадридцев за 40 миллионов евро. Но руководство чемпионов страны выступило с опровержением этих слухов.

"На данный момент Анхель Ди Мария - игрок "Бенфики", - приводит A Bola. - Информация о переходе футболиста в стан мадридского "Реала" не соответствует действительности. Лишь официальное объявление клуба является гарантией достоверности. Мы сообщаем обо всех переходах наших игроков. Не стоит верить непроверенной информации. На данный момент у нас нет предложений ни по Ди Марии, ни по другим игрокам. Но они, безусловно, могут появиться".

пс. Так что не торопитесь выкладывать слухи. Уверен, за лето еще пол-мира "продадут" в Реал. Вообще попросил бы не выкладывать подобные "утки". Хватит уже захламлять тему. Такие слухи появляются каждый Божий день.

Уэсли Снайдер не исключил возможности своего возвращения в мадридский "Реал".

Один из лидеров миланского "Интера" голландец Уэсли Снайдер не исключил возможности своего возвращения в мадридский "Реал". Полузащитник перешел из испанского гранда в миланский клуб в минувшем межсезонье, но может проследовать в обратном направлении вслед за главным тренером Жозе Моуринью, который в ближайшее время возглавит "галактикос".

"Возвращение в мадридский клуб? - приводит De Telegraaf слова Снайдера. - В этой жизни нет ничего невозможного. Я не говорил с Моуринью на эту тему. Но мы только что завоевали три трофея с "Интером", так что я сомневаюсь, что клуб решится отпустить меня".

пс2. Тоже сомневаюсь, что Перес решится пожать руку тому, кого так безжалостно выпроводил из клуба.

Массимо Моратти: "Сделка с "Реалом" еще не состоялась".

Президент «Интера» Массимо Моратти заявил, что история с переходом Жозе Моуринью в «Реал» еще далека от завершения.«Сделка еще не состоялась, скорее наоборот. Мы еще даже и не начинали, - сказал Моратти. - На переговоры потребуется какое-то время».

«Интер» требует от «Реала» компенсацию за Моуринью в размере 16 миллионов евро. По сведениям некоторых испанских СМИ, португальский специалист на встрече с президентом «Интера» попросил отпустить его в королевский клуб без этой компенсации, сообщает Reuters.

пс3. Не удивлюсь если Маур вообще не придет. Вот смеху будет. И не совсем корректно при действующем тренере, проводить переговоры с другими, за спиной у Пелле. Надо было сначала освободить от должности Пеллегрини и выплатить положенную компенсацию, а уж потом договариваться .
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1722 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 26 Май 2010 - 21:16

Просмотр сообщенияRaul (26.05.2010, 21:13) писал:

пс. Так что не торопитесь выкладывать слухи. Уверен, за лето еще пол-мира "продадут" в Реал. Вообще попросил бы не выкладывать подобные "утки". Хватит уже захламлять тему. Такие слухи появляются каждый Божий день.

Я лично видел трансляцию о договорённости Переса с Бенфикой на счёт перехода Де Марии.

#1723 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Май 2010 - 21:36

Просмотр сообщенияSpider (26.05.2010, 21:16) писал:

Я лично видел трансляцию о договорённости Переса с Бенфикой на счёт перехода Де Марии.
Где обращение клуба с подписью ОФИЦИАЛЬНО??? На оф-сайте ничего нет про переход.
Может и подпишут, но пока клуб не объявил, все это "официально" слухи. Об этом я и пытаюсь сказать.

Сегодня в 22:30 заседание руководства Реал Мадрид

Сегодня в 22:30 по местному времени заседание Хунты Директивы, на котором члены правления во главе с Флорентино Пересом примут решение о будущем команды...

Сегодня на стадионе "Сантьяго Бернабеу" пройдёт собрание Хунты Директивы. Правление команды во главе с президентом "Реал Мадрида" Флорентино Пересом обсудят будущее Мануэля Пеллегрини на посту главного тренера мадридского "Реала", а также возможное прибытие Жозе Моуринью.

В 23:30 по нашему времени Флорентино Перес даст интервью, в котором сообщит о решениях, принятых собранием.

пс. Смотрел видео, где Моуриньо попрощался с плачущим Матерацци. Похоже все идет к тому, что он все-таки едет в Мадрид.

Сообщение отредактировал Raul: 26 Май 2010 - 21:44

#1724 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Май 2010 - 00:06

ОФИЦИАЛЬНО!

Перес заявил, что Моуринью сменит Пеллегрини у руля "Реала"

Только что завершилось собрание руководства клуба Реал Мадрид
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес официально объявил об увольнении Мануэля Пеллегрини с поста главного тренера команды.

Кроме того, Перес подтвердил, что новым наставником мадридского клуба станет португальский специалист Жозе Моуринью, передаёт Reuters.

"Мы убеждены, что "Реалу" нужен новый импульс, и мы убеждены, что Моуринью - именно тот, кто должен работать с клубом", - отметил Перес.

Моуринью: после отпуска приступлю к работе уже в Мадриде

В среду, 26 мая, главный тренер "Интера" Жозе Моуринью и его агент Жорже Мендеш встретились с генеральным менеджером нерадзурри Риналдо Гелфи, после чего португальский специалист заявил ожидающим его журналистам, что после отпуска он продолжит тренерскую работу в Мадриде.

"Теперь я нахожусь в отпуске, а к работе приступлю уже в Мадриде", - заявил Моуринью изданию Sky Sport 24.

пс. Вот и закончилась одна из мыльных опер. Если в течение двух сезонов он приведет Реал к победе в Лиге Чемпионов - то весь мир признает, что он гений. А пока поживем - увидим.

Сообщение отредактировал Raul: 27 Май 2010 - 00:10

#1725 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 27 Май 2010 - 01:52

Серхио Каналес: "Я мечтал играть за этот клуб"

Серхио Каналес говорил о подписании контракта с Реалом и о следущем сезоне. Он - молодой, талантливый и честолюбивый игрок. Каналес высказал свои надежды и ожидания на ближайший сезон.

"Я хочу наслаждаться и учиться столько, сколько я могу. Соревнование всегда хорошо, и оно поможет мне учиться. В Мадриде есть качественная команда. Соревнование не пугает меня. Это - команда высшего уровня, и я буду бороться, чтобы выиграть титулы с Реалом."

"Это было красиво, подписать контракт с Реалом, потому что это означает, что я буду играть с футболистами, за которыми людям нравится наблюдать. Я чувствую себя лучше, когда мяч в моих ногах, и я полагаю, что я - непосредственный игрок."

"Немного игроков достигают того, что есть у Гути и Рауля. Они сделали все для этого клуба и болельщиков. Есть еще много игроков в Реале, которыми я восхищаюсь. Мне снится, что однажды я буду среди них."

"Игроки на этой команде - все великие, и я хочу играть со всеми ними. Кака и Криштиану были моими идолами только два года назад, и они теперь будут моими товарищами по команде."

"Мой первый опыт в ЛА Лиге был сложен потому что Расинг в заключительных играх сезона боролся за выживание. Я всегда пытался приложить все усилия, потому что я очень не хочу проиграть. Я сконцентрировался, потому что я знал, что для Расинга было важно остаться в Ла Лиге."

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1726 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 27 Май 2010 - 01:55

Интервью игроков Реала

Эстебан Гранеро:
"Мы будем в состоянии в следущем сезоне требовать от нас титулы, этого действительно хотят болельщики. Летом прийдут новые игроки, но задачи клуба окажутся прежними. Я хочу доказать, что я полезен для команды."

Ежи Дудек:
"Я должен ждать несколько дней, чтобы узнать своё будущее. Я хочу остаться ещё на год, потому что мне нравится здесь, и это - лучший клуб в мире. Моя семья и я связаны с Мадридом. У нас был большой сезон. Мы должны изменить к лучшему некоторые аспекты нашей игры, но мы будем бороться, чтобы выиграть Ла Лигу и Лигу Чемпионов."

Гути:

"Есть еще год, оставленный по моему контракту, и я не думаю ни о чем ином. Я должен теперь отдохнуть. Мы видим то, что случачится в следующем сезоне."

Гути: "У меня как минимум есть ещё один сезон для игр за "бланкос"

Полузащитник мадридского "Реала" Гути сказал что его приоритет заключается в том чтобы продолжать карьеру за "королевский клуб".

Гути предлагали продлжить карьеру в Турции в "Галатасарае" или в Англии в клубе "Блэкберн Роверс" где играет экс игрок "бланкос" Мичель Сальгадо.

Гути прокоментировал свои планы на будущие: "Сейчас я нахожусь в отпуске, но я буду продолжать играть в футбол.
Мой контракт с мадридским "Реалом" завершается 11 апреля 2011 года, так что у меня как минимум есть ещё один сезон для игр за "бланкос"

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 27 Май 2010 - 01:56

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1727 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Май 2010 - 12:09

Думаю Барсе пора вершатся Реал наступает :super:
Chelsea)))

#1728 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 27 Май 2010 - 12:33

Думаю болелам Реала не надо так уж наедятся на Жозе, а то прям ппц, всё Жозе с нами у нас супер-пупер состав ВСЁ мы выиграем ВСЁ что захотим, ведь не факт, совсем не факт, что так оно и будет, да я бы сказал что у Реала в след. сезоне самые большие шансы на выигрыш Ла Лиги и даже наверное ЛЧ(хотя тут оч трудно предсказывать, ведь никто не предсказывал того, что Реал вылетит так рано, да ещё и от Лиона у которого проблем выше крыши было) Кароче поживём увидим!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1729 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 27 Май 2010 - 12:47

Просмотр сообщенияDeko (27.05.2010, 12:33) писал:

Думаю болелам Реала не надо так уж наедятся на Жозе, а то прям ппц, всё Жозе с нами у нас супер-пупер состав ВСЁ мы выиграем ВСЁ что захотим, ведь не факт, совсем не факт, что так оно и будет, да я бы сказал что у Реала в след. сезоне самые большие шансы на выигрыш Ла Лиги и даже наверное ЛЧ(хотя тут оч трудно предсказывать, ведь никто не предсказывал того, что Реал вылетит так рано, да ещё и от Лиона у которого проблем выше крыши было) Кароче поживём увидим!
Почему не надо надеется они верят в него и не думаю что они прям на 100% уверены что выиграют все трофеи! И в матче с Лионом думаю все знают что Лиону фартонуло!
И думаю Реал только на данный момент фаворит но еще трансферное окно незакрыто Челси может хорошо прикупится да и те же Интер Барса могут дать бой Реалу! Но несмотря на это Реал всегда будет фаворитом потому что у них есть Роналду и Моуринье!
Chelsea)))

#1730 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Май 2010 - 13:25

Просмотр сообщенияDara (27.05.2010, 12:47) писал:

Почему не надо надеется они верят в него и не думаю что они прям на 100% уверены что выиграют все трофеи! И в матче с Лионом думаю все знают что Лиону фартонуло!
И думаю Реал только на данный момент фаворит но еще трансферное окно незакрыто Челси может хорошо прикупится да и те же Интер Барса могут дать бой Реалу! Но несмотря на это Реал всегда будет фаворитом потому что у них есть Роналду и Моуринье!

трансферное окно официально закрыто! очнитесь. то, что клубы сообщают о покупке игроков - это только разговоры, на бумаге официально это будет оформлено только после 1 июня.
оно откроется только 1 июня.

За 1 сезон Маур ЛЧ не выйграет, я почти в этом уверен. Чемпионат Испании - возможно, но тоже врятли. Барса сильна, еще и Вилью прикупит, так что это очень спорный момент. За Барсу играет сыгранность состава, а за Реал пока ничего.
Одно я знаю точно, что Чемпионат Испании с каждым годом смотрится все мрачнее и мрачнее, посути только Барселона и Реал играют в футбол, можно с уверенностью сказать, что кто то из этих клубов станет чемпионом страны в следующем сезоне. Конкуренции у них нет.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1731 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Май 2010 - 13:27

Просмотр сообщенияDeko (27.05.2010, 13:33) писал:

Ну надеятся болельщикам Реала то надо , а вот Моуринье еще нужно только создать свою команду и при том создать свою атмосферу в команде , чтобы игроки поняли это не Пеллигрини и что Муринье командой будет руководить и слушали его . Ну для Реала это большое приобретение , может быть самое главное , большой люс команде , в связи с тем что он выйграл ЛЧ с Интером и Порту и переигрывал Гвардьолу , ну и вообще он тренер харизматичный и может создать машину которая будет всех сметать ( кроме МЮ конечно)

#1732 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 27 Май 2010 - 13:41

Просмотр сообщенияShaft (27.05.2010, 13:25) писал:

трансферное окно официально закрыто! очнитесь. то, что клубы сообщают о покупке игроков - это только разговоры, на бумаге официально это будет оформлено только после 1 июня.
оно откроется только 1 июня.

За 1 сезон Маур ЛЧ не выйграет, я почти в этом уверен. Чемпионат Испании - возможно, но тоже врятли. Барса сильна, еще и Вилью прикупит, так что это очень спорный момент. За Барсу играет сыгранность состава, а за Реал пока ничего.
Одно я знаю точно, что Чемпионат Испании с каждым годом смотрится все мрачнее и мрачнее, посути только Барселона и Реал играют в футбол, можно с уверенностью сказать, что кто то из этих клубов станет чемпионом страны в следующем сезоне. Конкуренции у них нет.
Мы знаем что трансферное окно закрыто еще! Но мы пишем то что уже официально согласовали и клуб и игрок!
Почему ты считаешь что у Реала нет преимуществ? А наигранность появится по ходу сезона тем более многие звезды поиграли с друг с другом в прошлом сезоне! И как сообщается Моуринье выдадут огромную сумму на построение команды( вроде 100 млн)! И у Интера не было сыгранности ведь Милито Ето"о и Снейдер пришли только в этом сезоне но Моуринье грамотно построил команду! Так что думаю также будет и с Реалом!
Chelsea)))

#1733 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Май 2010 - 16:52

Просмотр сообщенияDara (27.05.2010, 13:41) писал:

Мы знаем что трансферное окно закрыто еще! Но мы пишем то что уже официально согласовали и клуб и игрок!
Почему ты считаешь что у Реала нет преимуществ? А наигранность появится по ходу сезона тем более многие звезды поиграли с друг с другом в прошлом сезоне! И как сообщается Моуринье выдадут огромную сумму на построение команды( вроде 100 млн)! И у Интера не было сыгранности ведь Милито Ето"о и Снейдер пришли только в этом сезоне но Моуринье грамотно построил команду! Так что думаю также будет и с Реалом!

"будет день - будет пища".

ровно через год увидим, чем прославится Маур в Реале.

ПС: Нельзя сравнивать Реал и Интер. Это два разных чемпионата, и два разных клуба. Общее у них, то, что они оба футбольные.

ПС2: и еще, Челси никогда не назывались "аристократами". Это миф. Опытные болельщики Челси это знают.

Сообщение отредактировал Shaft: 27 Май 2010 - 16:54

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1734 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 27 Май 2010 - 16:59

Просмотр сообщенияShaft (27.05.2010, 16:52) писал:

ПС2: и еще, Челси никогда не назывались "аристократами". Это миф. Опытные болельщики Челси это знают.
Их раньше называли Синие ( ну из за цвета формы), а сейчас после прихода Абромовича и денег их прозвали АРИСТОКРАТЫ!
Chelsea)))

#1735 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 27 Май 2010 - 17:03

Просмотр сообщенияShaft (27.05.2010, 16:52) писал:

"будет день - будет пища".

ПС: Нельзя сравнивать Реал и Интер. Это два разных чемпионата, и два разных клуба. Общее у них, то, что они оба футбольные.

Незнаю как другие люди думают но мое мнение такого Испанский и Итальянский футбол немного схож) И также как и в Испанском Несколько клубов доминируют а другие отсыхают)тем и похоже итальянский и испанский футбол)
Chelsea)))

#1736 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 27 Май 2010 - 17:17

Просмотр сообщенияDeko (27.05.2010, 12:33) писал:

А ты здесь где-нибудь видел от нас (тоесть болельщиков Реала) подобные высказывания?

А все эти страницы информации о переходе Маура, как выше выразился Raul "Закончилась одна из мыльных опер".

Сообщение отредактировал Spider: 27 Май 2010 - 17:19

#1737 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 27 Май 2010 - 17:22

Просмотр сообщенияSpider (27.05.2010, 17:17) писал:

А ты здесь где-нибудь видел от нас (тоесть болельщиков Реала) подобные высказывания?

А все эти страницы информации о переходе Маура, как выше выразился Raul "Закончилась одна из мыльных опер".
Он прочитал ващи мысли! :lol:
Chelsea)))

#1738 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Май 2010 - 18:38

Седьмая жертва Переса

Мануэль Пеллегрини - седьмой тренер, которого увольняет Флорентино Перес после Висенте дель Боске, Карлуша Кейруша, Хосе Антонио Камачо, Гарсии Ремона, Вандерлея Лушембурго и Хуана Рамона Лопеса Каро. Пеллегрини вынужден уйти из-за прибытия Моуринью.

В течение первых шести лет на посту президента (2000-2006), у Флорентино Переса было шесть тренеров. Первый, нынешний наставник национальной сборной, Висенте дель Боске, уже был тренером команды, когда Флорентино был избран президентом. Вместе они проработали три года, и за это время выиграли две Ла Лиги, Лигу Чемпионов, Суперкубок Испании, Суперкубок Европы и Межконтинентальный Кубок.

В сезоне 2003-2004 испанца сменил помощника сэра Алекса Фергюссона, португалец Карлуш Кейруш. Коротким было пребывание у руля команды Хосе Антонио Камачо, который руководил командой только в трех матчах Ла Лиги и в одном матче Лиги Чемпионов, прежде чем отказаться от должности. Его заместитель, Мариано Гарсия Ремон пробыл сто дней во главе команды, и в конце 2004 его заменил Вандерлей Лушембурго, который тренировал команду до декабря 2005, и был заменен новым и.о. Хуаном Рамоном Лопесом Каро.

Пеллегрини стал 7-м тренером, который оставляет команду и Флорентино Переса. При нем "Реал" установил несколько рекордов, но не завоевал ни одного трофея, несмотря на вложения. Он стал ""Инженером", у которого не было времени на то, чтобы строить. Флорентино объявил, что взаимоотношениям Пеллегрини - Реал Мадрид подошел конец, поблагодарил чилийца за проделанную работу и за его примерное поведение.

Цифирь Мануэля Пеллегрини

Ла Лига
Матчи ..................38
В/Н/П ................31/3/4
Забито ..........................102
Пропущено ....................35

Кубок Испании
Матчи ......................2
В/Н/П....................1/0/1
Забито ................................1
Пропущено ......................4

Лига Чемпионов
Матчи ......................8
В/Н/П....................4/2/2
Забито..............................16
Пропущено ......................8

15 лет, 17 тренеров

1 Вальдано ..............(1994-96)
2 Арсенио Иглесиас ....(Январь-Май 96)
3 Капелло ................(1996-97)
4 Хайнкес ............(1997-98)
5 Хиддинк ................(1998-99)
6 Тошак................(1999-00)
7 Дель Боске .... (1999-2003) ^_^
8 Кейруш ..............(2003-04) :swoon:
9 Камачо ..................(2004)
10 Гарсия Ремон ......(2004)
11 Лушембурго ..(2004-05)
12 Лопес Каро ....(2005-06)
13 Капелло ............(2006-07) ^_^
14 Шустер ..........(2007-08)
15 Хуанде Рамос (2008-09)
16 Пеллегрини ........(2009-10) :lol:
17 Моуринью ..............(2010)
:bomb:

#1739 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Май 2010 - 18:45

Пеллегрини : "Я не общался с Пересом с августа"

Теперь уже бывший главный тренер мадридского "Реала" - Мануэль Пеллегрини, в своем интервью поговорил о последних событиях в клубе.

"У меня никогда не была свобода действий, все решало руководство, кого продать, и кого оставить на следующий сезон. Я не общался с Пересом с августа прошлого года. Как человека, и президента, я его совсем не знаю, потому, я не могу сказать о нём плохого или хорошего, ибо обменивались только рукопожатиями. Но он президент Клуба, и имеет полное право увольнять меня с поста. "

"Я хотел, чтобы Роббен и Снейдер остались, но мое мнение никого интересовало, как я понимаю. Быть может, если команда играла бы с крайними полузащитниками, то велика вероятность того, что мы выиграли бы все поединки на "Бернабеу" и забили 120 голов по итогам сезона.

#1740 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Май 2010 - 19:04

Первое интервью Жозе Моуриньо в качестве нового главного тренера

Полный текст интервью ЖМ для РМ.
Новый главный тренер "Реала", Жозе Моуриньо, поговорил с репортером AS в раскошенном ресторане в Милане, где проводит свой последний день. "Мадрид - клуб величее всех нас", заявил Моуриньо.

Каков будет стиль игры, который Вы будете прививать "Реалу"?
У нас будет сбалансированная команда. Команда, которая играет ради титулов должна осознавать все плюсы и минусы этого пути. Мы будем командой с собственным стилем, мы не будем не под кого подстраиваться. Предсезонка будет необычной, ведь практически все приедут с Чемпионата Мира, и очень странно то, что мы должны будем еще и прерваться на очередные матчи сборных 11 августа. Но несмотря ни на что, мы должны быть в отличной форме к первому официальному матчу.

4-3-3, 4-4-2, 4-5-1... Какую тактику будете использовать в "Реале"?
Мне нравится играть с четырьмя защитниками, но при этом все мои команды были готовы к игре в три защитника. В "Челси" таким способом я выиграл 5 матчей, в "Интере" я сделал это 4 раза. Но обычно я использую четыре защитника, с активными латералями, как Эшли Коул или Майкон. В полузащите мои команды могут играть как в ромб, так и в треугольник, при втором варианте я выпускаю трех форвардов.

Как Вы будете делить полномочия с Хорхе Вальдано?
Мы вполне можем сработаться. Я не сомневаюсь в этом. Я уважаю чужой труд. Например, в "Интере" я хотел купить Карвальо, но Бранка мне сказал, что Лусио лучше. Мы посоветовались еще, и решили взять бразильца. Так вот - мы должны работать сообща, и только тогда команда будет функционировать.

У Вас есть уже какой-то план для Рауля и Гути? У ветеранов остается еще год контракта.
Они оба заслуживают того, чтобы быть счастливыми. Они могут быть счастливы как в другом клубе, так и в родном.

Вам уже приходилось сталкиваться с подобной ситуацией в других клубах?
Да. Но я никогда не имел с этим проблем. Марко Матерацци был счастлив получить игровое время в финале Лиги Чемпионов, тоже самое могу сказать об Иване Кордоба. Как-то раз мне довелось встретиться с Фернандо Йерро, и он был счастлив, играя за "Болтон", ведь он в свои 36 лет был игроком основы. Но Мальдини, Дзанетти и многие другие на склоне карьеры тоже играли в основе. Просто игроки должны быть честны с самими собой и с клубом. Гути уже принял решение, он уже попрощался с болельщиками.

То есть он уже точно не останется в клубе?
Если он не изменил своего решения, то точно. Мне нравятся люди, способные сдержать свое слово. В отличие от Гути, Рауль вел себя более спокойно и молчаливо, он всегда был таким. Так что как только мне удастся выйти с ним на контакт, мы сразу же обговорим его ситуацию.

Способны ли Вы вернуть прежнего Кака? Вам нравилась его игра в "Милане"?
Он часто подвергался травмам, и правда, что в последнее время не показывает свой футбол. Но мне не кажется проблемой, его возвращение в свою лучшую форму. Он нуждается в большом доверии, чтобы чувствовать себя более раскрепощенно.

Тяжело ли будет добиться того, чтобы Роналду, Игуаин и Кака больше отрабатывали в защите?
Легко. Команда - вот, что будет стоять во главе. Некоторые ситуации требуют того, чтобы нападающие помогали свои партнерам в обороне. Когда я работал в "Челси", был матч, когда мы остались в десятером, и Джон Терри играл вратаря. Тогда Дрогба подошел ко мне и сказал: "Я сыграю центрального защитника". Подобным образом мы сыграли на "Камп Ноу" в этом году... Это и есть команда. Тяжело 90 минут без остановки давить соперника. Всегда найдется момент, в котором нужно пожертвовать и стать командой.

В Испании ваш враг "Барселона"?
Мне не нравятся подобные заявления. У меня нет врагов, я не хочу быть "анти-барселонистом" или "анти-миланистом". Я никогда не ставил себе цель стать чьим-то врагом.

Лапорта сказал, что даже Ваш сын болеет за "Барселону".
Нет. Я воспитал в сыне любовь к отцу, и мой сын знает, кто уважает отца и кто ему симпатичен. Я не могу воспитать в сыне любовь к клубу, который оскорблял меня на протяжении 90 минут. Моему сыну нравятся "Порту", "Челси", а также "Интер". Ну а сейчас он симпатизирует "Реалу".

В "Мадриде" все хотят не только титулов, но и зрелищной игры.
Я тоже, не сомневайтесь. Мой "Реал" будет играть красиво и будет побеждать. Однако, будет моменты, когда нужно будет добывать победу и другим способом. Но одно не подлежит сомнению - мы будем выходить на поле только с одной мыслью - победой. И если мы выигрываем 3-1, и остаемся в меньшинстве, то придется защищаться. Таков футбол.

Гвардиола сказал, что с Вашим приходом в "Мадрид" предстоящий сезон будет очень интересным. Что ему ответите?
Ла Лига была интересна и без меня. "Валенсия", "Атлетико", "Мальорка"... Предстоящий сезон тоже будет интересен. "Барса" усилилась, и теперь будет сильнее, чем сейчас. А с Пепом у меня нет проблем, я знаю его на протяжении многих лет, я уважительно к нему отношусь.

У Вас уже есть речь, которую Вы скажите на Вашей презентации в Мадриде?
Нет, подумаю над этим в самолете. Я горд своей карьерой, но хочу сказать одно - "Мадрид" величее всех нас.

Как думаете, кто возьмет следующую Ла Лигу?
Не знаю. Но я очень хочу это сделать, ведь еще не было такого тренера и игрока, который бы смог взять чемпионство в Испании, Италии и Англии.Я хочу быть первым, кому это удалось. Более того, хочу стать первым тренером, который выиграл бы три кубка Лиги Чемпионов с тремя разными клубами. И еще мне нравится делать из молодых игроков настоящих звезд. У меня еще много подобных целей, мотиваций. А противостояние с такой сильной "Барселоной" еще больше мотивирует меня.

Скажите честно, сможет ли "Реал" сделать триплет?
Только топ-клуб сможет сделать это. Если мы превратим "Реал" в топ-клуб, то безусловно, он сможет сделать триплет.

Есть ли вероятность того, что Майкон и Диего Милито присоединятся к Вам в "Мадриде"?
С Милито все гранды спохватились поздновато. Раньше никто в него не верил. Он - фантастический игрок. Для форварда, у него есть абсолютно все. Но также я считаю, что он уже вошел в историю "Интера", и клуб не позволит ему уйти. Конечно, я очень хочу, чтобы он пришел со мной, но он должен остатсья в "Интере" и подписать новый контракт. Майкон - потрясающий, он просто физическое чудо, которое забивает по 6-7 голов за сезон, при этом отлично защищается. Я не буду говорить, хочу ли я его видеть в "Реале". Кроме того, я считаю, что Серхио Рамос способен стать одним из лучших центровых в мире.

Как Вы будете усиливать "Реал"?
Мне нужно три-четыре игрока обороны, способные усилить атаку.

Контракт с Ди Марией уже заключен?
Это отличный игрок, но он играет не в топ-чемпионате. У меня есть сомнения, что он сможет также играть в Испании или Италии. Если мне скажут, что могут взять его за разумную сумму, тогда я скажу, чтобы брали. А если же сумма чрезмерно высокая, я откажу в приобретении. Я не хочу, чтобы мой клуб платил большие деньги за игроков.

Вы будете делать ставку на Джеррада или Лэмпарда?
Мне нравится работать с игроками, которым за 30 лет. Такие игроки способны отдавать всех себя клубу в течении двух-трех лет. И Стиви и Лэмпс - великие игроки, и всегда выкладываются на все 100%.

А что Вы можете сказать о Фабио Коэнтрао?
Это "португальский Марсело", он очень хорош. Но я предпочитаю игроков несколько другого типа.

А Де Росси?
Я думаю, что его невозможно будет купить. Де Росси и Тотти - это и есть "Рома". Даниэле "романист" до мозга костей, и он, также как Тотти, закончит карьеру в Риме.

Вы уже тренировали в Португалии, Англии и Италии. Для Вас это новый вызов, работа в Испании?
Четыре месяца назад я уже надумывал покинуть Италию, где мне было неудобно работать. Но я был сосредоточен на работе и смог добыть титулы для "Интера". В последние недели переход в "Реал" стал более реальным, и мне дали знать, что я нужен "Мадриду" также, как и он мне. На этом и были построены переговоры.

А когда Вы решили уйти из "Интера"?
Перед финалом я точно знал, что уйду. Дело не в деньгах. В конце концов состоялись переговоры, и все были уверены в том, что я возглавлю "Реал".

"Реалу" придется выплатить за Вас 16 млн евро...
Я хочу одного - чтобы клубы пришли к взаимовыгодному решению.

Что Вы можете дать "Реалу"?
То же, что и всем клубам, в которых работал - всего себя. Я живу своей работой, я не вижу себя вне футбола. Вся моя жизнь - это семья и футбол. У меня не будет времени гулять по Мадриду или играть в гольф. Я обещаю клубу полную отдачу.

пс. Он ответил и на все мои вопросы, касающиеся будущей игры и трансферов и много другого. Теперь я рад его приходу. Добро пожаловать в Мадрид Жозе!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter