Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1341 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 00:22

Просмотр сообщенияRaul (24.12.2009, 22:56) писал:

Эль Мундо Депортиво барселонская газета - это известный провокатор. Так что все это очередная утка. У Рауля "пожизненный контракт" с Реалом, то есть до конца карьеры. Насчет Гути, то все возможно, но последнее слово будет за Пеллегрини. Хотя если Перес решит продать, то никого спрашивать не будет.
не ну это очень хорошо) очень даже..)) :rolleyes:

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1342 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 12:32

Роберто Карлос уверен, что "Реал" вернётся на вершину

Когда Пепе получил травму, слухи возвестили о возможном возвращении в "Реал Мадрид" Роберто Карлоса, но, к сожалению, этому не суждено случиться. Бразильский ветеран продолжит карьеру на родине, в "Коринтиансе", куда он переезжает после выступления за "Фенербахче". В интервью радиостанции Cadena Cope Роберто Карлос рассказал о своём последнем матче за турецкий клуб и естественно прокомментировал выступление мадридского "Реала".

"Мой европейский цикл закончен. Я не захотел завершать сезон в Турции и в моей последней игре за "Фенербахче" я попрощался с болельщиками, встав в центр поля, а они мне аплодировали. Я очень благодарен туркам за ту любовь, которую они ко мне проявляли, но жизнь продолжается. Сейчас я надеюсь играть на самом высоком уровне за "Коринтианс" и завоевать с ним титулы", - заявил Роберто Карлос, который воссоединится в бразильском клубе с также бывшим мадридистом Рональдо.

"Я не сумел попрощаться с болельщиками мадридского "Реала", но я навсегда запомню всё то хорошее, что я переживал вместе с его поклонниками, партнёрами и руководством. Приятно, когда про тебя вспоминают. Сейчас вновь пришли в клуб Флорентино, Вальдано, и я надеюсь, что люди вспомнят о Роберто Карлосе как о хорошем профессионале и добром человеке", - добавил Роберто Карлос.

Защитник также прокомментировал нынешнее положение вещей в составе своего бывшего клуба:
"Там всегда царит огромное напряжение, за "Реалом" всегда пристально следят, но нужно иметь терпение. Пеллегрини - прекраснейший тренер, он отлично работает. Надеюсь, что местные болельщики проявят терпение. Может быть, "Реал Мадрид" не играет очень зрелищно, но скоро он вновь станет очень великим. "Реал Мадрид" - это всегда фаворит", - заверил Роберто Карлос.

[i]Комментарии (22):

Guff - 25 Декабрь, 2009 - 09:32.
Вот из-за кого я начал болеть за Реал. По моему лучший фланговый защитник за всю историю футбола. Таких показателей как у него я нигде рантше, да и позднее не увидел - скорость и сила удара. Бля мне очень жаль что он не вернулся в Мадрид,да и как сам сказал не попрощался с болельщиками. По моему будет отлично если свой прощальный матч он проведет в Мадриде в котором с ним будут играть Зидан, Роналдо, Фигу , Бекхем и др.Браво Карлос)))

Andonezel - 25 Декабрь, 2009 - 22:23.
+1, полностью согласен, а как трогательно он сказал.., блин, чуть до слёз не пробило !!, удачи ему в новом клубе !! =))

LegS - 25 Декабрь, 2009 - 09:52.
Спасибо тебе Роберто! Удачи в Бразилии.

RORO - 25 Декабрь, 2009 - 10:02.
To Guff:
Это действительно самый лучший крайний защитник за всю историю футбола.
Когда-нибудь будет тот матч, Реал (2002) когда и Роберто и Фигу будут играть для болельщиков на Бернабео.

Brazil_88 - 25 Декабрь, 2009 - 11:07.
Я тоже начал болеть за Реал именно из-за Роберто Карлоса... впервые я увидел его в игре в сборной, раньше по телевизору показывали игры сборной и наблюдать за ним было легко, потом узнал что он играет в Реале и постепенно взор упал на эту команду, где появились мои новые любимчики (Зидан, Рональдо, Рауль, Макелеле, Касильяс и др.), с тех пор болею за Реал... вроде бы это был 2002 год

Андрюха - 25 Декабрь, 2009 - 13:11.
Супер игрок! нет слов...)

Керим - 25 Декабрь, 2009 - 13:17.
spasib tebe ogromnoe!prosto vsegda potom ne cenat!ne blagodarnyy klub REAL!no vse ravno ya lublu teba MAADRID!

Jaha - 25 Декабрь, 2009 - 13:20.
Роберто Карлос - это легенда левого защитника...

FCFantastic - 25 Декабрь, 2009 - 13:27.
Я даже благодаря ему хотел играть всегда в защите и всегда играл, правда у меня правая сильнее. Помню его фирменные штрафные, как он семенит перед разбегом, а техника у него просто фантастика и мужик он крутой, никогда за ним не видел никаких пакостей или неуважения к кому то из соперников. Я бы хотел чтобы Карлос вернулся, до последнего верил что вернётся, но Увы(((
Роберто - ты крутан!!!

L7 - 25 Декабрь, 2009 - 13:29.
Да, был бы он щас лет на 5-10 моложе...

S Amaniaz - 25 Декабрь, 2009 - 14:05.
действительно хороший зашитник был !!!!!!!

Alex171281 - 25 Декабрь, 2009 - 14:07.
Действительно нет такого левого защитника. во всяком случае я не видел. какой удар. просто фантастично. и он мадридист... он знает что-такое быть в основе Величайшего из всех Клуба!!

bonton - 25 Декабрь, 2009 - 14:09.
Карлос, кроме того, что отличный защитник, ещё и невероятно харизматическая личность. Именно такого человека не хватает сейчас "Реалу", чтобы заиграть легко, самозабвенно и артистично. Выигрывает тот, кто умеет "играть"!

Тимур forever - 25 Декабрь, 2009 - 14:29.
Я вообще начал смотреть футбол из-за Карлоса....я помню все время бил штафной..почти не один матч не пропускал в детсвте с участьем карлоса...он лучший левый защитник в мире.....и за всю историю!!!

Ондар - 25 Декабрь, 2009 - 14:53.
Роберто Карлос один из лучших! удивляюсь даже что он не получил Золотого мяча! странно как то

RM - 25 Декабрь, 2009 - 15:33.
Вот почему Мадрид так цениться !!! такие игроки как Карлос гордяться этим клубом,а также миллионы людей,миллионы юнные футболисты мечтают играть в этом клубе !Реал-это клуб мечты и надежды даже не смотря что Реал слабо проводить 21 век (это кратковремено) самые лучшии футболисты хотят играть за Реал!

Neander - 25 Декабрь, 2009 - 15:49.
Классный игрок!
Он до сих пор мой самый любимый футболист.
Я тоже как раз из-за Роберто Карлоса начал за "Реал" болеть.Только в отличие от остальных про него я узнал когда в первый Playstation играл(помню всегда его в нападение ставил из-за его мощного удара)....потом вживую его игра понравилась,а потом и за "Реал" начал болеть........

Nox - 25 Декабрь, 2009 - 16:33.
Человек у которого два сердца!!!

sarvar_09 - 25 Декабрь, 2009 - 16:39.
не два, наверно 3!!!)))) ну я тоже согласен с тем что он самый лучший левый зашитник за всю историю, я вообще начиль болеть за реал из за зидана, потом из за фиго, карлос, бекхам, роналдо(зубастик) и конечно же легенда раул

(В следующий раз не стоит выкладывать комменты, особенно те, где "опускают" действующих игроков Реал Мадрид.
От себя скажу: Роберто Карлос - лучший левый защитник за всю историю футбола)

Сообщение отредактировал Raul: 26 Декабрь 2009 - 19:45

#1343 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 13:55

Бензема отказался переезжать в Англию

Французский нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема не собирается перебираться в английскую Премьер-лигу.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на испанское издание Marca, «Челси» и «Манчестер Сити» обращались в клуб с предложениями приобрести 22-летнего француза в конце сезона. Начало карьеры Бензема в «Реале» получилось непростым, однако он заявил, что намерен продолжить ее в Мадриде. В июле француз перешел из «Лиона» в стан «сливочных» за 35 миллион евро, отклонив предложение «Манчестер Юнайтед».

В последнее время Карим фактически уступил место в основе «Реала» аргентинцу Гонсало Игуаину, лишь изредка показывая ту игру, которую демонстрировал во Франции.

Помимо «Челси» и «Сити», сообщалось также об интересе к футболисту со стороны наставника «Арсенала» Арсена Венгера, который хочет найти замену выбывшему до конца сезона Робину ван Перси, сообщает РИА «Новости».

Несмотря на это, Бензема ранее в декабре отмечал, что чувствует себя комфортно в Мадриде и не уйдет из клуба так же быстро, как Клас-Ян Хунтелар, который, оказавшись в «Реале» в январе, уже летом отбыл в «Милан».

Прикрепленное изображение: 552036_6862191_317_238.jpg

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1344 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 16:47

Владелец «Манчестер Сити» готов приобрести «Реал» за миллиард евро
Миллиардер шейх Мансур бин Зайед Аль Нахаян, член королевской семьи Абу-Даби и владелец «Манчестер Сити» намерен приобрести мадридский «Реал». Покупку «королевского клуба» шейх Мансур оценил в один миллиард евро, сообщает AS.
Посредники миллиардера уже договорились о встрече с президентом «Реала» Флорентино Пересом. Сделка будет обсуждена верхушкой клуба в начале 2010 года.

#1345 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 16:55

Просмотр сообщенияSAGA (27.12.2009, 16:47) писал:

Миллиардер шейх Мансур бин Зайед Аль Нахаян, член королевской семьи Абу-Даби и владелец «Манчестер Сити» намерен приобрести мадридский «Реал». Покупку «королевского клуба» шейх Мансур оценил в один миллиард евро, сообщает AS.
Посредники миллиардера уже договорились о встрече с президентом «Реала» Флорентино Пересом. Сделка будет обсуждена верхушкой клуба в начале 2010 года.
надеюсь Перес его побреет

#1346 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 23:30

Че за бред. Реал не акционерное общество и никогда им не был, следовательно ни продать, ни купить его нельзя. Клуб создан для болельщиков и на их деньги он содержится. И никакой президент не вправе продавать целый клуб.
Да и зачем продавать? Долг у Реала 350 миллионов, которые перекроются в ближайшие годы.

Сообщение отредактировал Raul: 27 Декабрь 2009 - 23:35

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1347 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 00:14

Рибери летом перейдёт в "Реал" за € 55 млн

26-летний полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери ближайшим летом всё-таки перейдёт в мадридский "Реал" за € 55 млн.

Напомним о том, что полгода назад футболист уже был бизок к переходу в "Королевский Клуб". Однако тогда "Бавария" не отпустила футболиста.

"Я мечтаю выиграть Лигу чемпионов. Но в "Баварии" мне вряд ли это удастся. На данный момент мюнхенский клуб не относится к грандам футбола, уступая "Реалу", "Барселоне" или "Арсеналу", - приводит слова Рибери АР.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#1348 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 18:31

Официальное заявление

Заявление:

1.Президент "Мадрида" дон Флорентино Перес на протяжении многих лет поддерживает дружеские отношения с шейхом Мансуром бен Заид Аль Нахайяном.

2."Реал Мадрид" не получал никаких предложений, насчет покупки клуба."Реал"- клуб который принадлежит его сосьос."Мадрид" не продается!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: realmadrid_1024x768_231587.jpg

#1349 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 23:05

Роналду: «Хочу стать лучшим в истории»

Португальский легионер мадридского «Реала» Криштиану Роналду поставил себе задачу стать лучшим игроком в истории футбола.

Кроме того, 24-летний уроженец острова Мадейра нацелен вновь получить «Золотой мяч» в одном из двух ближайших сезонов. В этом году, как известно, почетный приз получил аргентинец Лионель Месси из «Барселоны». Роналду был отмечен журналом France Football в 2008-м, когда еще выступал за «МЮ».

«Я собираюсь получить «Золотой мяч» в 2010 или 2011 году», - цитирует Криштиану газета Marca. – Что касается моей травмированной лодыжки, то операции точно не потребуется».

В текущем сезоне самый дорогой футболист на планете пока провел за «Реал» 12 официальных матчей, забив 13 мячей – сумасшедшая результативность. При этом из-за повреждения португалец вынужден был пропустить почти два месяца.

Прикрепленное изображение: 568672_7044944_317_238.jpg

#1350 OFFLINE   zloi

goalkeeper

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений
0

Отправлено 01 Январь 2010 - 22:04

c новым годом

• Прикрепленное изображение: eee39f0b060e.jpg

Iker Casillas лучшиЙ

открываЙ колУ это по прЫколу....

#1351 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 01 Январь 2010 - 22:40

Роналду: хочу в финале ЛЧ сыграть с "Барселоной"

Португальский полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду выразил надежду на то, что в финале нынешней Лиги чемпионов "Королевский клуб" сыграет с "Барселоной".

"Считаю, мы просто обязаны играть в финале Лиги чемпионов, который пройдёт на нашем домашнем стадионе "Сантьяго Бернабеу". А если бы нашим соперником стала "Барселона" - это было бы просто невероятно. Очень хочется обыграть в решающем матче каталонцев.

К тому же надеюсь на то, что травмы не помешают мне выступать за "Реал" в предстоящем году", - приводит слова футболиста The Guardian.

#1352 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 02 Январь 2010 - 00:17

Кака начал тренировки в общей группе

Звезда "Реала" Кака завершил год на мажорной ноте. Полностью восстановившись после грыжи, сегодня бразилец провел первую тренировку с мячом, сообщает официальный сайт "Королевского клуба". Во время второй части занятия он вместе с Криштиану Роналду занимался отработкой различных комбинаций. Таким образом, в лазарете "Реала" осталось два футболиста: Гути и ван Нистелрой. Оба игрока ограничились занятием в тренажерном зале. Рафаэль ван дер Варт принял участие в пробежке вместе со всей командой, после чего начал тренироваться по индивидуальной программе.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#1353 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Январь 2010 - 21:53

A Bola: "Реал" интересуется защитником "Порту"

Защитник "Порту" и сборной Португалии Бруну Алвеш попал в сферу интересов "Реала", утверждает A Bola. В лице 28-летнего игрока мадридцы видят замену Пепе, который из-за травмы выбыл до конца сезона. Трансфер Алвеша может обойтись "Реалу" в € 30 млн - именно такая сумма в качестве отступных прописана в контракте игрока с "Порту".

Метцельдер: не получал предложений от "Сарагосы"

Защитник мадридского "Реала" Кристоф Метцельдер опроверг слухи о своём переходе в "Сарагосу" в период зимних трансферов.

"Я слышал об этом, но не получал предложений. Знаю, что испанские газеты быстро реагируют на мои высказывания в немецкой прессе, поэтому я стараюсь избегать попадания на первые полосы изданий", — цитирует Метцельдера AS.

Кака может принять участие в игре с "Осасуной"

Полузащитник "Реала" Кака оправился от травмы паха и может принять участие в матче 16-го тура чемпионата Испании против "Осасуны", который состоится в воскресенье, 3 января.

"Я в полном порядке, курс восстановления пройден. Боли больше не чувствую, так что в эти выходные приступлю к тренировкам. Надеюсь, что форму смогу набрать быстро", - приводит слова Кака AS.

Напомним, что из-за повреждения Кака был вне игры около месяца.

Marca: "Реал" намерен приобрести Агуэро, Вилью и Руни

Как сообщает издание Marca, основными трансферными целями мадридского "Реала" в 2010 году являются аргентинский нападающий Серхио Агуэро из "Атлетико", испанский форвард "Валенсии" Давид Вилья, а также английский нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни.

Приобрести Руни президента "Королевского клуба" Флорентино Переса упрашивает его бывший одноклубник Криштиану Роналду.

Сообщение отредактировал fatality: 02 Январь 2010 - 22:05

#1354 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 02 Январь 2010 - 23:30

Просмотр сообщенияfatality (2.01.2010, 21:53) писал:

Marca: "Реал" намерен приобрести Агуэро, Вилью и Руни

Как сообщает издание Marca, основными трансферными целями мадридского "Реала" в 2010 году являются аргентинский нападающий Серхио Агуэро из "Атлетико", испанский форвард "Валенсии" Давид Вилья, а также английский нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни.

Приобрести Руни президента "Королевского клуба" Флорентино Переса упрашивает его бывший одноклубник Криштиану Роналду.
куда стоко напов :scared:

#1355 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 Январь 2010 - 00:55

Просмотр сообщенияAwake (2.01.2010, 23:30) писал:

куда стоко напов :scared:
Купить хотят кого-то одного из них, а не всех сразу.

#1356 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 03 Январь 2010 - 01:19

как думаешь РАуль что нас ожидает в матче с осасуной? Победа или же что то худшее?

#1357 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 Январь 2010 - 16:49

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (3.01.2010, 01:19) писал:

как думаешь РАуль что нас ожидает в матче с осасуной? Победа или же что то худшее?
Только победа, тем более представился шанс достать Барсу.

.
Ласс: «Терпеть не могу “Барселону”»

Ласс прибыл в «Реал Мадрид» 22 декабря прошлого года. Немногословный француз дал свое первое интервью сезона испанскому изданию «AS», в котором он кратко рассказывает о своей жизни, о событиях настоящего, о Пеллегрини, о своих товарищах по команде, о своих стремлениях и интересах… в общем, обо всем.

Хорошо отдохнули на рождественских каникулах?

Да, я провел время с семьей. Я смог ненадолго вырваться, привести мысли в порядок, подумать о некоторых вещах, провести несколько дней с родными и близкими. Это время всегда проходит хорошо.

Вас впервые заметил Ги Ийон. Он сказал, что Вы очень хорошо играете в футбол, однако не проявляете тяги к учебе, а больше интересуетесь девушками.

Несомненно, что именно Ги Ийон открыл меня как футболиста и перевез меня из Парижа в Нант. Но не думаю, что с тех пор он видел меня. В таком случае, мне неизвестно как он мог знать, ходил ли я в колледж или нет. Это правда, что я жил не в лучшем районе Парижа, где и колледжи были далеко не лучшие, однако, с ранних лет единственное, о чем я думал, - это футбол. Мне очень нравилась эта игра, и я целиком сконцентрировался на ней. Не стану скрывать, что учеба отошла на второй план, но это произошло не потому, что я был плохим студентом, а потому, что мне больше нравился футбол.

В таком случае, футбол позволил убежать от всего этого?

Да, можно было бы так сказать, если бы все так и было. На самом деле, в колледже я не был ни хулиганом, ни болтуном. Я был застенчивым и робким. Я не болтал попусту и не искал проблем. Да, я не был лучшим учеником, но также не был и худшим, и получал как хорошие, так плохие отметки. Конечно, должен признать, что не уделял должного внимания учебе, в отличие от футбола.

Почему ушли из «Нанта»?

Меня не захотели оставить в составе, потому что я ростом не вышел.

А из «Ле-Мана»?

Была проблема взаимопонимания. Мне сказали кое-что неприятное, поэтому через полгода я собрал свои вещи и покинул клуб. Я бросил футбол и вернулся домой (в Париж).

Были мысли бросить футбол?

Да. И не только мысли. Я не играл с 15-ти до 17-ти лет. Это время я провел дома, вернулся в колледж, проводил время со своими старыми друзьями в Париже.

К счастью для Вас появился «Гавр», который помог возместить упущенное.

Да. К тому же, моя семья говорила мне, что жаль бросать то, что уже попробовал делать. Дело в том, что я не хотел играть даже в парижской команде, только потому, что мне, как и большинству, хотелось играть вместе с друзьями.

Вы были очень разочарованы в футболе?

Да, была масса ситуаций, сложных моментов. Мои родители совсем недавно прибыли во Францию из Мали и плохо говорили по-французски. Я был вынужден помогать себе сам, но такие клубы как «Ле-Ман» воспользовались сложившейся ситуацией. Мне это надоело, и я решил, что с меня хватит.

Вы утверждаете, что в Вашей жизни оставили след четыре фактора: простое происхождение, хаотичная карьера, уверенность в себе и португалец Моуриньо.

В той или иной степени можно говорить, что эти четыре фактора определяют мою жизнь. С одной стороны, Моуриньо помог мне противостоять всем жизненным трудностям, он поддержал меня во всем. Но с другой стороны весь мой опыт с 12-ти лет и до сегодняшнего дня, так или иначе, позволил мне пробиться в «Реал». Конечно, жизнь непредсказуема: сегодня я играю в «Реал Мадриде», а завтра могу играть в команде третьего дивизиона. Поэтому я довольствуюсь тем, что имею, и благодарю Бога за всё, чего достиг. Я этому искренне рад, потому что никогда не знаешь, что будет дальше. Посмотрите, например, что произошло с Пепе… Нужно использовать каждый удачный момент.

Разговор с Венгером в день, когда Вы покинули «Арсенал», заставил Вас усомниться во всем…

Посмотрите, на данный момент я понял все. Я, наконец-то, понял, что нельзя никому безраздельно доверять. Когда я прибыл в «Арсенал», у меня были большие надежды. И, может быть, я был разочарован именно тем, что мои ожидания не оправдались. Я разочаровался в «Арсенале». Однако сегодня мне следует поблагодарить этот клуб за то, что он научил меня не доверять никому. Ничего подобного со мной больше не произойдет. Правда футбола заключена в игровой площадке, остальное – ничто. На тот момент я был слишком наивным. Когда я встретился с Моуриньо, я тоже был молод, однако все было по-другому. Он не относился ко мне как к родному сыну, несмотря на то, что я был самым юным в составе команды, тем не менее, он мне помог во многом. Без сомнения, в «Арсенале» все было иначе. Я не собираюсь говорить, что имею что-то против Венгера, тем не менее, нельзя всегда ладить со всеми. Я очень уважаю все, что он сделал, однако его поведение со мной было далеко от идеала. Такое иногда бывает в жизни.

А если Вам снова доведется работать с ним?

(Смеется) Ответ я оставлю при себе.

Почему Ваш кумир – Джордж Веа?

Потому что когда я был маленьким, он жил в Париже и играл в «Пари Сен-Жермене». Я африканец, он тоже. Кроме того, мне очень нравился футбол, и я бегал смотреть матчи «Пари Сен-Жермена», потому что это команда моего города. Я видел, как Веа забивал необыкновенные мячи. (Смеется) Да, да, я восхищался им.

А потом Зиданом, не так ли?

Да, Зидан – олицетворение Чемпионата Мира 1998 года, который прошел в моей стране и в моем городе. Я был в самом разгаре становления себя как личности, я мечтал стать футболистом, стать частью той сборной, и Зидан казался чем-то фантастическим. Ясно, что у нас разные амплуа, тем не менее, я отождествляю себя с ним, потому что он такой же скромный и непритязательный, как и я. Мне нравятся люди, подобные Веа или Зидану, которые не бросают слов на ветер и уважают свое происхождение.

А сейчас Вы общаетесь с Зиданом?

Я видел его пару раз, но он занят своими делами, а я своими.

Когда Вы прибыли в «Реал Мадрид», все говорили, что появился новый Макелеле. Подобное сравнение помогло Вам приспособиться к обстановке и развиться как футболисту?

Макелеле играл в «Нанте», я тоже. Он также как и я играл в «Челси». Затем выступал за «Реал», я сейчас выступаю за этот клуб. Он добился места в составе национальной сборной, также как и я. Меня стоило с ним сравнивать, потому что у нас схожие жизненные пути, схожие карьеры и трудности. Он играл в «Нанте», «Марселе», «Сельте». Мы много времени провели в «Челси» и в сборной. Он многому меня научил, многое объяснил. То, что я до сих пор здесь, это, конечно, благодаря моему усердию, однако Макелеле помог мне улучшить манеру игры.

Вы много общаетесь?

Да. Он говорит, чтобы я тренировался с прежним усердием, чтобы не делал глупостей, чтобы был серьезным, потому что в футболе все быстротечно. Он словно старший брат. Меня больше всего поражает то, что на футбольном поле он профессионал с большой буквы.

Уже будучи в составе «Мадрида», как Вы отнеслись к тому, что клуб должен был выбирать между Хунтеларом и Вами, для дозаявки в Лигу Чемпионов?

В футболе всегда нужно делать выбор. Чтобы входить в состав команды, нужно выдерживать конкуренцию. Мне не известно, как складывалась карьера Хунтелара, однако я постоянно сталкиваюсь с подобными ситуациями, включая случаи, когда на небольшое количество мест претендуют 10-15 игроков. Такова жизнь.

В чем секрет Вашей быстрой адаптации в «Реал Мадриде»?

Однажды, если захотите, я проведу Вас по району, где жил, когда был маленьким, и Вы сможете понять, легко ли было адаптироваться мне или нет. Это район «Belleville», двадцатый округ Парижа, один из самых бедных в городе. Когда я прибыл в «Мадрид» все хорошо обращались со мной. Более того, я не прихотлив. В таком городе, как Мадрид, жить очень легко. Единственная проблема, с которой я столкнулся, - это языковой барьер, но это было не важно.

Почему в «Реале» Вас стали называть «Ласс», когда во Франции Вы Диарра?

Когда я сюда приехал, я хотел, чтобы меня называли Диарра, но это было невозможно, так как пришлось бы вводить Диарра I и Диарра II. Поэтому пришлось искать альтернативное решение. С детства мои друзья называли меня «Ласс», и я выбрал это прозвище, чтобы отличаться от Маамаду. Во Франции меня продолжают звать Диаррой, и мне бы хотелось однажды вернуть свое имя в рамках клуба, потому что это моя фамилия и фамилия моей семьи.

Вы заботитесь о Бензема?

Я стараюсь помогать Кариму также, как и мне помогали когда-то. Когда я перешел в «Челси», такие люди, как Клод Макелеле или Дрогба, помогли мне во многом. Это была первая смена клуба для Карима. Я же пять раз менял клубы, и у меня больше опыта. «Лион» и «Реал Мадрид» кардинально отличаются друг от друга. Кроме того, перемены всегда сложны, нужно подстраиваться под новое расписание и понемногу продвигаться вперед.

Есть повод беспокоиться за Бензема?

Нет. Ему 22 года, и он совсем недавно пережил свой грандиозный переход в «Реал». Возможно, он чуть медленнее привыкает к смене обстановки, но меня это не беспокоит. Карим всегда жил вместе с семьей, а здесь – совершенно один, поэтому понятно, что это немного выбило его из колеи. Ему просто нужно время.

Вы исполняете для него роль «старшего брата»?

Нет, это как получится. Я всегда рядом, если ему будет нужна моя помощь, однако он справляется сам.

В чем советуетесь с Пеллегрини?

Больше всего мне нравится в тренере то, что у нас отличное взаимопонимание в работе. Если у него возникает какая-нибудь проблема со мной, он приходит и говорит мне об этом, и если мне нужен совет относительно игры на поле, он его дает. Он отлично понял меня как личность. Он знает, что я не словоохотлив, и что, находясь здесь, я играю со всей отдачей. Я доволен тем, чего мы достигли.

Где предпочитаете играть: впереди или сзади Хаби Алонсо?

На сегодняшний день я разрываюсь между двумя позициями на поле. Мне больше нравится выступать в роли опорного полузащитника, однако это амплуа за Хаби, поэтому мне приходится смещаться к флангу, что помогает мне улучшать иные аспекты моей игры. Эта роль для меня не привычна, но я многому учусь.

Что привносит Хаби Алонсо в Вашу игру?

Он истинный футболист. Благодаря высококлассной игре, он достает мяч, что позволяет выиграть время. Хаби обрабатывает мяч, а я отвлекаю игроков команды соперника. В итоге, мы получаем больше времени для дальнейшей передачи.

К тому же Вы помогаете Серхио Рамосу на правом фланге…

Да. Мы с Серхио отлично понимаем друг друга, мне нравится играть с ним в одной команде. С ним очень легко.

Думаете, команде нужны новые игроки, чтобы заменить Пепе?

У нас отличный штат игроков, но этот вопрос должен быть адресован тренеру.

Вы говорили, что играть вместе с Кака или Криштиану Роналду это на грани фантастики…

Когда я играл за «Портсмут», Криштиану просто выводил меня из себя (смеется). Сейчас все изменилось. Я делаю ему пас, а он делает свою работу.

Все было так, как Вы сказали?

Да, конечно. Когда я играл в составе «Портсмута» или «Челси» против «Манчестер Юнайтеда» я вынужден был делать массу ошибок, потому что этот португалец просто-напросто выматывал мои нервы. Угнаться за ним невозможно!

Вы знаете, что Капело и Бенитес сказали, что «Реал» в марте будет непобедим?

Хоть бы так и было, потому что в марте у меня День рождения (смеется). Если быть серьезным, то это правда, что сейчас мы находимся в стадии прогресса и что не собираемся останавливаться на достигнутом. Я думаю, когда пройдет зима и холода, мы будем в отличной форме. Однако уверять в своей непобедимости было бы излишней смелостью.

Особенно видя, на каком уровне находится «Барселона»

Ох, да, я терпеть не могу «Барселону». На самом деле, я хочу, чтобы эта команда сместилась на второе место в турнирной таблице, потому что на «Камп Ноу» мы были очень близки к победе. Тем не менее, у «Барсы» много достижений.

Думаете, что 2010 год привнесет что-то особенное в Вашу жизнь?

Да, этот год очень важен и для клуба, и для национальной сборной Франции. Надеюсь, что мы завоюем один или два титула, а сборной нужно отказаться от прошлого, потому что произошла смена поколений. На Чемпионате Мира в ЮАР главное – сохранять спокойствие. Однако перед Чемпионатом нам предстоит множество матчей, в которых нужно побеждать…

• Прикрепленное изображение: lassanadiarra_thelig_800x600_168015.jpg

#1358 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 Январь 2010 - 17:02

107 кантерано "Мадрида"

Сейчас много разговоров о расцвете нового поколения кантерано в "Барселоне", но La Fabrica Blanca по-прежнему лучший "отечественный производитель".

Клубная академия королевского клуба производит на свет больше профессионалов, чем любая другая. В настоящий момент 107 игроков, вышедших из La Fabrica, играют в Европе. 52 в Примере, 42 в Сегунде, и 13 в восьми странах Европы.

У самого Мадрида в составе пятеро кантерано: Рауль, Гути, Икер, Гранеро и Арбелоа (семь, если считать третьего вратаря Адана, и Де Ла Реда). Наибольшее представительство кантеры "Мадрида" среди других клубов Примеры несколько южнее "Сантьяго Бернабеу" - в "Хетафе": Анхель Торрес привел в свой клуб не только тренеров с мадридским прошлым (Кике, Шустер, Лаудруп и Мичел), но и кантерано "Мадрида": Беленгер, Каскеро, Адриан, Сольдадо, Торрес, Парехо и Кодина. В другом столичном клубе - "Райо Вальекано" также много кантерано: Кобеньо, Тена, Агансо, Керо, Мовилья и Рафа Гарсия.

Кроме того, кантерано "Мадрида" играют и за границей: в Англии (Хорди Лопес), в Германии (Шорьх), в Италии (Это'О и Камбиассо), Португалии (Хави Гарсия и Бальбоа), и Голландии (Гонсало), а также в России (Сесар Навас), Греции (Рауль Браво и Рока), Кипр (Антонио Нуньес), и Армении (Улисес и Педро Лопес).

И на этом La Fabrica не собирается останавливаться. Только этим летом "Кастилья" произвела на свет еще четыре новых имени: Буэно (перешел в "Вальядолид" за 3 млн.), Шорьх (за 1 млн. перешел в "Кельн") и Агуса (в "Кордову" за 500.000 евро), в то время как Паланка перешел в аренду в клуб Сегунды "Кастельон".

#1359 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 04 Январь 2010 - 01:02

La Repubblica: "Реал" попробует заполучить Пато за € 63 млн

Мадридский "Реал" готов предложить за 20-летнего нападающего итальянского "Милана" Алешандре Пато € 63 млн, сообщает La Repubblica. Отметим, что бразильский футболист является главной трансферной целью "Королевского" клуба в январе.

"Реал" готов заплатить за Руни € 68 млн

Мадридский "Реал" готов предложить за нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни € 68 млн. Напомним, что "Королевский" клуб хочет приобрести футболиста этим летом.

Бывший одноклубник Руни по "МЮ"Криштиану Роналду, в настоящее время защищающий цвета "сливочных", признался, что будет очень рад этой сделке.

"Я очень жду Руни в "Реале". Уверен, он придаст игре команды ещё большей зрелищности. Думаю, что в Испании у него всё получится", - приводит слова Роналду Daily Star.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#1360 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Январь 2010 - 10:52

Осасуна - Реал Мадрид 0-0

Как с таким значительным преимуществом было не забить ни одного гола?! Осталось сделать только один шаг, победить и догнать Барселону, сравнявшись по очкам в турнирной таблице. Но это оказалось непосильной задачей.
Думаю Пеллегрини побоялся выставить суператакующий вариант, с двумя или даже с тремя форвардами. На острие бегал только один Гонсало Игуаин, до которого не доходили передачи партнеров. Осасуна грамотно сыграла в обороне. Роналдо на фланге не сделал ничего, Марсело быстро устал и потом ничего не получалось. Пелле перенасытил среднюю линию, которая сыграла неважно. Для меня до сих пор остается загадкой не включение в заявку на матч Кака. Конечно потом вышли и Бензема и Рауль, да времени уже не хватило. Бенз как всегда лупил мимо, а Рауль отвлекал на себя внимание остальных защитников.
Думаю сыграло свою роль то, что игроки успели потерять форму на каникулах и неудачная расстановка на игру Пеллегрини.

Вердикт - с этим тренером, который нифига не чувствует команду, в этом сезоне мы ничерта не выиграем, можно было оствить того же Хуанде Рамоса - результат был бы тот же.
Также никогда не давать отдыхать надолго команде, особенно стартовому составу, гонять их по полной, чтобы почувствовали цену своим победам.
А пока все то же второе место...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter