Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1181 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 02:52

Лига чемпионов

Реал Мадрид - Марсель 3-0

Роналду 59, Кака 61 (пен.), Роналду 64

Состав Реала:
Касильяс, Рамос, Пепе, Альбиоль, Марсело,Гаго, Алонсо, Гути, Кака, Роналду, Бензема

Замены: Рамос - Гарай, Роналду - Игуаин, Кака - Рауль

Первый тайм прошел на равных, забить могли и хозяева и гости. Во втором Реал прибавил. Пепе со своей половины поля исполнил передачу в штрафную на Роналду, тот в борьбе с Диавара легко послал мяч мимо Манданды!
Через пару минут Роналду вошел в штрафную "Марселя" по левому краю, Диавара выполнил жёсткий подкат, а португалец тут же свалился на газон! Пенальти. Кака спокойно отправил мяч в левый нижний угол ворот "Марселя", а Манданда дёрнулся в правый.
Еще через 3 минуты Бензема с Кака отыгрались в стеночку у линии штрафной площади гостей, после чего Карим выполнил точную передачу к левой штанге на Роналду. Португальцу оставалось лишь подставить ногу, что он и сделал!

Вторая победа Мадрида и первое место в группе:
1. Реал 6
2. Цюрих 3
3. Милан 3
4. Марсель 0
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1182 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 19:56

чет мне кажецо в этом году Реал даст прикурить всем))) купили блин Кака теперь заиграли)))
Верните его в Милан :smile262:
Поверь в мечту

#1183 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 21:30

Рауль установил ещё один рекорд

Чуть более недели назад нападающий Рауль установил рекорд мадридского "Реала" по количеству матчей, проведённых в чемпионате Испании. В среду 32-летний форвард добился ещё одного достижения. Матч Лиги чемпионов против "Марселя" стал его 709-м появлением на поле в составе "Реала" в официальных матчах, что является абсолютным рекордом клуба, информирует пресс-служба УЕФА.

#1184 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 21:32

Полузащитник "Реала" Гаго выбыл из строя на три недели

Полузащитник "Реала" Фернандо Гаго получил травму в матче групповой стадии Лиги чемпионов с "Марселем". Аргентинец повредил мышцу левого бедра. Как передаёт официальный сайт "Реала", Гаго выбыл из строя на три недели.

#1185 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:47

Севилья - Реал Мадрид 1-2

Голы: 1-0 Хесус Навас (33), 1-1 Пепе (49), 2-1 Ренато (67)

"Севилья": Палоп, Драгутинович, Скилачи (Наваро 24), Конко, Адриано, Зокора, Ренато, Навас, Перроти (Капель 69), Фабиано, Негредо (Кануте 64)

"Реал Мадрид": Касильяс, Рамос, Пепе, Альбиоль, Марсело, Хаби Алонсо, М. Диарра (Ваарт 74), Гути (Гранеро 82), Кака , Рауль, Бензема (Игуаин 53)

Предупреждены: Рамос (20), Фабиано (23), Перрота (37), Зокора (37), Гути (37), Адриано (63),

Судья: Итуральде Госалес

Первое и абсолютно заслуженное поражение Реала(. Если бы не Сан Икер, то счет был бы 4-1 как минимум. Эх, хотелось надеяться, что эта команда не одного игрока, хотя еще ничего не ясно, может Пеллегрини состряпает что-нибудь стоящее. И все-таки я уверен - у этой команды большое будущее и будет еще много титулов. А пока 3 очка отставания от Барсы и второе место.

#1186 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:49

На счету Касильяса - лучший сэйв в истории

После этого матча радует только одно - Касильяс доказал, что он действительно лучший голкипер мира.
Люди по всему миру говорят о том, что вчерашний сэйв Икера Касильяса был лучшим в футбольной истории. Напомним, что на 46-й минуте «Святой Икер» отразил удар Перроти, когда все уже были уверены, что мяч залетит в ворота.

У аргентинского полузащитника был отличный шанс увеличить разрыв в счете, однако Икер совершил невероятный прыжок от левой штанги к правой и отразил удар игрока «Севильи».

Благодаря отличной игре, Икер был удостоен звания лучшего игрока матча. Нельзя не отметить, что три дня назад Касильяс стал лучшим вратарем 2008 года по версии IFFHS. Так же, на этой неделе Икер может сыграть свой 100-й матч за сборную Испании, которой в эту субботу будет противостоять сборная Армении.

#1187 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 01:43

Просмотр сообщенияRaul (5.10.2009, 20:49) писал:

После этого матча радует только одно - Касильяс доказал, что он действительно лучший голкипер мира.
Люди по всему миру говорят о том, что вчерашний сэйв Икера Касильяса был лучшим в футбольной истории. Напомним, что на 46-й минуте «Святой Икер» отразил удар Перроти, когда все уже были уверены, что мяч залетит в ворота.
У аргентинского полузащитника был отличный шанс увеличить разрыв в счете, однако Икер совершил невероятный прыжок от левой штанги к правой и отразил удар игрока «Севильи».

Благодаря отличной игре, Икер был удостоен звания лучшего игрока матча. Нельзя не отметить, что три дня назад Касильяс стал лучшим вратарем 2008 года по версии IFFHS. Так же, на этой неделе Икер может сыграть свой 100-й матч за сборную Испании, которой в эту субботу будет противостоять сборная Армении.
Видео есть?
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1188 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 11:34

Просмотр сообщенияspartak (6.10.2009, 01:43) писал:

Видео есть?
Видео будет попозже. Повтор смотрел, конечно не совсем так как журналисты пишут. Во-первых от левой штанги он пару метров пробежал и потом прыгнул. Во-вторых он отбил удар по ходу движения. НО - он отбил удар с 1 метра!, не с 10, не с 3-х, а с того положения, с которого не забить было бы сложнее, чем забить. Конечно же этот сэйв можно назвать одним из лучших в истории футбола, но не более. Хотя кому как виднее. Икер на данный момент лучший.

В первом тайме он совершил не менее впечатляющий сэйв, так же с близкого расстояния и отбил его ногой, переведя мяч на угловой. Считаю отбить этот удар ему было куда сложнее.

#1189 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 18:41

Видео Севилья - Реал в папке turan.

Там обзор матча и отрывки из первого тайма. Второй тайм не получилось - техника подвела.

#1190 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 16:17

я бы хотел поинтересоваться , что за конфликт там у Бензема с Раулем....
и про возвращение Роберто Карлоса.
если не трудно конечно ответить.

#1191 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 16:31

Просмотр сообщенияRaul (5.10.2009, 20:49) писал:

сейва не видел но лучшим он однозначно не будет

к примеру в воскремном матче локо-рубин голкипер гильерме отбил мертвый мяч в противоход,кто видел тот оценит

#1192 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 20:26

Просмотр сообщенияfatality (7.10.2009, 16:17) писал:

я бы хотел поинтересоваться , что за конфликт там у Бензема с Раулем....
и про возвращение Роберто Карлоса.
если не трудно конечно ответить.
Про конфликт ничего не слышал. Может быть Рауль на правах капитана пожурил Карима за ночные походы по мадридским клубам.

Роберто Карлос: "Готов играть за "Мадрид" бесплатно"

Защитник Роберто Карлос заявил, что он мог бы играть за мадридский "Реал" бесплатно. Бразилец собирается покинуть турецкий "Фенербахче" этой зимой.

Несмотря на имеющийся авторитет в турецкой команде, Роберто Карлос заявил, что в декабре покинет клуб.

"Здесь я уже третий сезон, но я принял решение уехать из Турции в декабре. Я хотел бы вернуться в Бразилию, и играть за местную команду", - сказал 36-летний Карлос.

"Я готов играть за мадридский "Реал" с января по июнь совершено бесплатно. Я бы очень этого хотел. В Мадриде я провёл много прекрасных лет, я побеждал во всех турнирах, и я считаю этот город моим домом".

За всё время выступления за "сливочных", Роберто Карлос принял участие в 584 матчах, и 71 раз поражал ворота соперников.

"Я очень хочу вернуться в "Мадрид". Желательно в качестве игрока, но я могу поработать тренером детской команды, могу научить их тому, что сам знаю".

#1193 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 20:34

Просмотр сообщенияlokomotiv (7.10.2009, 16:31) писал:

сейва не видел но лучшим он однозначно не будет
/Мнение/:

Касильяс:" Я думаю, что видел сэйвы получше моего."

Икер Касильяс не считает, что сделал что-то особенное отразив удар Перотти.

Вратарь мадридского "Реала" Икер Касильяс произвёл фурор у футбольной общественности, когда отразил удар игрока "Севильи" Перотти в это воскресенье, но сам не считает что сделал что-то особенное.

Касильяс признал, что даже не видел этого сэйва, но он высказал своё мнение по этому поводу. "Я рад, что мне удалось отразить этот удар, но я не считаю что сделал что-то особенное, я видел сэйвы по лучше моего."

Этот сэйв сравнивают с сэйвом великого английского голкипера Гордона Бенкса на Чемпионате Мира 1970, а некоторые специалисты причисляют сэйв вратаря сборной Испании к лучшим в истории футбола.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 7af6ca7224b8.jpg

#1194 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 00:25

Sport: Бензема недоволен своей ролью в "Реале".

В испанских СМИ появились слухи, что нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема недоволен своей ролью в команде. Француз раздражен по двум причинам: во-первых, игроку не по душе постоянная тактика ротации состава, которую использует главный тренер Мануэль Пеллегрини, а во-вторых, Бензема якобы не нравится играть рядом с Раулем, и он хочет иметь более мобильного партнера, который бы снабжал его передачами, сообщает издание Sport.
-Владимир Турчинский.

#1195 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 12:45

Просмотр сообщенияspartak (8.10.2009, 00:25) писал:

Sport: Бензема недоволен своей ролью в "Реале".

В испанских СМИ появились слухи, что нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема недоволен своей ролью в команде. Француз раздражен по двум причинам: во-первых, игроку не по душе постоянная тактика ротации состава, которую использует главный тренер Мануэль Пеллегрини, а во-вторых, Бензема якобы не нравится играть рядом с Раулем, и он хочет иметь более мобильного партнера, который бы снабжал его передачами, сообщает издание Sport.
Это журналюги пытаются сделать горяченький материал. В официальном интервью с Каримом читал - он всем доволен в Реале и понимает, что ротация необходима, так как сезон длинный. А с Раулем у него никаких проблем нет, и на поле и вне его. Так что это все утка. А Кулички известный желтый сайт, подхватывают все что можно. Что уж говорить, если они постоянно все путают. К примеру стадион Реала Сантьяго Бернабеу неоднократно назывался Камп Ноу. Я бы еще понял если бы стадион мадридского Атлетико назвали - Висенте Кальдерон, но назвать его Камп Ноу (кто не знает это стадион злейшего врага Барселоны) это уж извините, конкретный косяк.

#1196 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 18:53

Просмотр сообщенияRaul (7.10.2009, 20:34) писал:

/Мнение/:

Касильяс:" Я думаю, что видел сэйвы получше моего."

Видел этот сейв в обзоре, если чесно чего то подобного я еще не видел, просто фантастика.

#1197 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 00:10

Роналду станет лицом новой рекламной компании "Армани".

Итальянский дизайнер Джорджио Армани заявил, что полузащитник сборной Португалии и "Реала" Криштиану Роналду будет лицом новой всемирной рекламной компании джинсов и нижнего белья, сообщает AР.

Напомним, что ранее в рекламной компании Армани снимался Дэвид Бекхэм.
-Владимир Турчинский.

#1198 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 00:14

Криштиану Роналду: "Руни просто пошутил".

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду прокомментировал слова экс-партнера по "Манчестер Юнайтед" и нападающего сборной Англии Уэйна Руни, который сегодня заявил, что "был бы рад, если португальская команда не попадет на чемпионат мира в ЮАР".

"Я уверен, что Руни просто пошутил", - приводит Reuters слова хавбека "Реала". - "Уэйн прекрасно знает, что у Португалии - одна из лучших сборных. Да, в составе английской национальной команды он несколько раз играл против нас, но никогда не побеждал. Однако у него много друзей среди португальских сборников".
-Владимир Турчинский.

#1199 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 10:37

Интервью : Роберто Карлос: "Я готов играть за "Мадрид" бесплатно"

Два последних дня Роберто Карлос провёл в Мадриде - городе, который, по его собственным словам, связан с самыми счастливыми моментами в его жизни. Перед отъездом бразильца в Стамбул журналисты AS успели пообщаться с легендарным защитником, который неожиданно заявил о своей готовности вновь примерить белоснежную футболку Королевского клуба…

Как же хорошо видеть Вас снова в Мадриде!
Я приезжал сюда только на пару дней. Нужно было решить несколько личных вопрос. Ещё я хотел познакомить свою жену Мариану с городом, в котором я был так счастлив.

Это правда, что в июне Вы поженились?
Да, и я безмерно счастлив. Сейчас мы ждём пополнения в семье. Это будет мой восьмой ребёнок. Пока ещё рано говорить, мальчик это будет или девочка, но если будет девочка, назовём Мануэлой. Мы воспользовались визитом в Мадридом, чтобы накупить ребёнку одежду.

Думаю, Вы не упустите возможность показать жене "Бернабеу"…
Я показал ей все места, где я бывал. Естественно, мы посетили зал трофеев, поэтому она могла воочию познакомиться с моей историей.

Что нового в жизни?
Я продолжаю играть в "Фенербахче". Это мой третий сезон в клубе, но я уже принял решение уйти оттуда в декабре.

Да что Вы говорите!
Да, мне сейчас 36 лет, в большом футболе осталось провести ещё два года. Мне хотелось бы вернуться в Бразилию и выступать за какой-нибудь из местных клубов. Я очень скучаю по родным, по семье, по дому, по своей стране…

Но у Вас есть предложения?
Ряд клубов проявляют интерес. Но есть ещё один вариант…

Какой же?
Я готов выступать за "Мадрид" на протяжении шести месяцев абсолютно бесплатно. Я хотел бы играть с января по июнь, а потом, может быть, получилось бы остаться ещё на год…

Вы говорите это всерьез?
Конечно. Я был бы счастлив. В "Мадриде" я провёл чудесные годы, выиграл здесь всё. Этот клуб я считаю своим домом…

Флорентино Перес уже заявлял, что хотел бы вновь увидеть Вас частью "Мадрида"…
Для меня очень важно вернуться в "Мадрид". Конечно, хотелось бы сделать это в качестве игрока, но если этот вариант невозможен, я хотел бы работать в клубе с детьми и с молодёжью, чтобы научить их тому, что я умею сам.

То есть это согласие?
Мне нравится этот вариант, я готов вернуться.

Даже несмотря на то, что с президентом у Вас были не самые лучшие отношения?
Мы неплохо взаимодействовали. Я всегда хорошо ладил с Пересом. Конечно, со мной он был не в таких близких отношениях, как с другими, потому что я пришёл в клуб ещё при Лоренсо Сансе. Но я должен признать, что Флорентино вёл себя со мной хорошо. Это правда, что галактикос зарабатывали намного больше, чем я, но я никогда ни на что не жаловался. Я полностью посвятил себя игре. О Флорентино я всегда отзывался хорошо. Прошли годы, но он нисколько не изменился, он остался прежним.

Что скажете о сегодняшнем "Мадриде"?
Несмотря на воскресное поражение от "Севильи", это потрясающая команда. Нужно признать, что за "Севилью" выступают четыре футболиста высочайшего уровня, а на "Санчес Писхуан" никогда не было просто выступать. Севилья, Барселона и Бильбао - вот, на мой взгляд, самые сложные для выездных матчей города, судя по моему собственному опыту…

Вы считаете "Мадрид" грандом, тогда как многие нещадно критикуют игру команды…
Ну, это нормальная ситуация. Сейчас им нужно просто начать всё заново. В "Мадриде" отличная команда, способная выиграть Лигу Чемпионов в финальном матче на "Бернабеу". Это самая главная цель в нынешнем сезоне. Нужно сохранять спокойствие, вернуть хорошую игру и продолжать забивать голы.

Пеллегрини сейчас в центре всеобщего внимания…
Критика - нормальная вещь для "Мадрида", это касается как тренера, так и игроков. Со временем здесь ничего не изменилось, всё как прежде. Пеллегрини за годы работы в Испании доказал, что отлично разбирается в футболе. К нему нужно относиться с уважением.

В последнем матче Марсело не справился с Навасом, Вы видели?
Есть игроки, которых очень трудно опекать, и Навас один из таких. У этого парня большое будущее. Навас - отличный футболист, но Марсело должен справиться с этой неудачей и продолжить делать то, что он умеет.

Что скажете о Кака?
Я о нем всегда превосходного мнения. Мы играли вместе за сборную, но с Криштиану мне никогда не доводилось пересекаться. Для меня Кака - безусловно, номер один в мире.

Вы видели невероятный сейв Касильяса на "Санчес Писхуан"?
Это видел весь мир. Икер выступает на невероятной высоте. Я очень рад за него, ведь Икер ещё и мой хороший друг. Дай Бог, чтобы у него и дальше всё складывалось отлично.

С какими чувствами Вы наблюдали в пятницу финальную битву между Рио и Мадридом за право проведения Олимпийских Игр 2016 года?
С воодушевлением. Я очень дружен с Лулой, хотя до сих пор не смог поздравить его. Это было невероятно, я очень рад за президента… Ещё рано говорить об участии в подготовке мероприятия, но я готов помочь как в организации мирового первенства по футболу 2014 года, так и Олимпиады 2016. Это будут важнейшие для нашей страны события.

Так ждём Вас в январе?
Дай-то Бог…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 20091006_RC__2_.preview.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20091006_RC__3_.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20091006_RC__4_.preview.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20091006_RC.preview.jpg

#1200 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 22:22

Рауль - претендент на "Золотую Ногу"

Рауль - один из четырёх претендентов на получение "Золотой Ноги".

Рауль Гонсалес - один из четырёх финалистов в борьбе за "Золотую Ногу" 2009, которая вручается лучшим игрокам старше 29 лет, в знак уважения к их карьере. Победителя объявят в понедельник в Монако.

Более 158000 пользователей Интернета отдали свои голоса, выбрав четырёх финалистов: Рауля, Рональдиньо, Джанлуиджи Буффона и Тьерри Анри. Эту престижную премию уже выигрывали такие игроки как Роберто Карлос, Роналдо и Роберто Баджо.

Это уже 4 номинация Рауля на эту премию. В прошлом сезоне капитан Реала забил 24 гола, это усиливает шансы Рауля на получение этой премии в этом году.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter