Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1221 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 01:11

Просмотр сообщенияfatality (2.11.2009, 20:11) писал:

я конечно к ПЛатини, Барсукам, и прочим завистникам не отношусь.
Но как так РЕал !? Смог проиграть какому то клубу с 3-ей лиги? (Клуб вроде бы на А начинаеться)
Хотя и состав был очень мощный.
Вот просто хочу мнение услышать болельщика Реала.
если чем-то задел - пардон.
Я игру не видел, читал только текстовую. Судя по тому, что писали - Реал вышел на игру будучи уверенным в своем абсолютном превосходстве. Играли не торопясь, но владели значительным преимуществом, контролируя игру. После того, как Алькорон внезапно забил, то они перехватили инициативу, постоянно создавали моменты. Потом забили еще три гола. Все наверное думают, что игроки Реала ходили пешком по полю. Нет, по воротам били и комбинировали, но ничего не получалось. Блестяще играл голкипер Алькорона.
Вот часть текстовой:
7'Гранеро упустил возможность открыть счёт, на правом углу штрафной убрал опекунов и стрельнул на сетку ворот сверху!
9'Бензема с Раулем комбинировали и чужой штрафной, после отскока стрелял Гути, но отважно защитники отбиваются до поры до времени.
11'На вынос играют защитники "Алькоркона" после широких позиционных вылазок вице-чемпионов Испании. Не забывают о контратаках.
18'Бензема получил мяч на ход и с 10-ти метров не смог пробить над кипером, мяч чиркнул корпус Хуанмы, угловой!
23'Дренте на скорости с помощью дриблинга ворвался в штрафную и с левого её краю пульнул мимо!
25'Бензема наверняка простреливал под удар Гранеро, который с 13-ти метров пробил вправо, куда и бросился голкипер, очередной сейв!
28'Ван дер Ваарт умеет шикарно бить по воротам, его выстрел с 25-ти метров парирован в дальней девятке Хуанмой!
38'Тончайший пас ван дер Ваарта и Рауль с 7-ми метров без помех стреляет над ближней крестовиной!
67'Рауль таранил оборону у левого угла вратарской, на помощь защитникам пришёл кипер и в львином броске накрыл мяч в ногах легенды "Реала".
75'Дренте сыграл продуктивно, обвёл нескольких соперников, а затем с угла поля прострелил за боковую. Никто не мог замкнуть пас.
76'Марсело с левого края штрафной прострелил низом в район дальней штанги, а там масса игроков в жёлтой форме, Борха Гомес в падении прервал атаку!
77'Арбелоа после красивой атаки подавал с правого угла штрафной, Бензема головой с 7-ми метров не попал в ворота!
86'Суперсейв Хуанмы, один из 5-ти! Ровно столько раз звёздный "Реал" попадал в створ! Кипер в прыжке успел выбросить руку после удара ван Нистелроя с 14-ти метров, мяч отскочил в штангу и в поле!
90'Марсело в падении сыграл головой, выбив мяч на дальнем углу вратарской после навеса. Ван Нистелрой коварно стрельнул с 35-ти метров, вратарь на месте!

Мне интересно, как вы думаете происходит разговор с игроками, чтобы они слили матч?

Приходит в раздевалку Перес или Пеллегрини и говорит: Ребята матч сливаем. Надо пропустить побольше, чтобы нас чморили посильнее.
Рауль: А как же честь клуба?
Перес: Наплевать, нам нужны деньги. Бейте по воротам, только не сильно, а еще лучше мимо.

Смешно? Но это же ваша логика, уважаемые болельщики. Барса проиграла Рубину - тоже сливала? Да ни за что не поверю. Уверен, что любой игрок, который дорожит честью клуба, не будет сливать матч, что в Реале, что в Барселоне.
Реалу не первый год не везет в Лиге чемпионов и Кубке короля. Несколько лет назад Реал в кубке проиграл Сарагосе 6-1. В домашнем матче Сантьяго Бернабеу был забит до отказа, несмотря на разгром. И Реал выиграл 4-0, не хватило лишь одного гола, чтобы пройти дальше. Потому что Сарагоса всей командой уже стояла в защите. Голы тогда забивали Сисиньо 1, Робиньо 5, Роналдо 10, Роберто Карлос 61. И что, тогда вся команда сливала, а бразильцы нет? Наверное им тогда забыли сказать, что нужно проиграть.

Думайте как хотите, ваше право. Вот только Перес и раньше покупал звезд и титулы выигрывались и Реал рвал всех и вся. Хотя бывало и проигрывали всяким Мальоркам по 3-0. Но это же люди, а не роботы. У всех могут быть удачные и неудачные игры. Не настроились как следует на игру и Алькорон это почувствовал.
Другого объяснения я не нахожу.

пс. Азамат, я не уверен, что Реал выиграет 6-0 или 7-0. Отыграть такой счет сложно, а скорее всего будет как в прошлом году, когда Реал проиграл Униону в кубке.

Сообщение отредактировал Raul: 03 Ноябрь 2009 - 01:27

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1222 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:41

Просмотр сообщенияRaul (3.11.2009, 01:11) писал:

Мне интересно, как вы думаете происходит разговор с игроками, чтобы они слили матч?

Приходит в раздевалку Перес или Пеллегрини и говорит: Ребята матч сливаем. Надо пропустить побольше, чтобы нас чморили посильнее.
Перес: Наплевать, нам нужны деньги. Бейте по воротам, только не сильно, а еще лучше мимо.

Это глупо - всем такое говорить в раздевалке, кто нить точно проболтается прессе. Легче, когда об этом знает всего 1-2 человека.
А как тебе такой вариант, что тренер специально тактику такую ставит, что по ней невозможно играть(забивать голы) и выпускает такой состав(тупо выпускает тех игроков, у кого сыгранности мало с другими или например делает импотенцию в полузащите, чтобы мяч не доставлялся напам)?
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1223 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:01

Просмотр сообщенияRaul (3.11.2009, 01:11) писал:

Смешно? Но это же ваша логика, уважаемые болельщики. Барса проиграла Рубину - тоже сливала? Да ни за что не поверю. Уверен, что любой игрок, который дорожит честью клуба, не будет сливать матч, что в Реале, что в Барселоне.
Реалу не первый год не везет в Лиге чемпионов и Кубке короля. Несколько лет назад Реал в кубке проиграл Сарагосе 6-1. В домашнем матче Сантьяго Бернабеу был забит до отказа, несмотря на разгром. И Реал выиграл 4-0, не хватило лишь одного гола, чтобы пройти дальше. Потому что Сарагоса всей командой уже стояла в защите. Голы тогда забивали Сисиньо 1, Робиньо 5, Роналдо 10, Роберто Карлос 61. И что, тогда вся команда сливала, а бразильцы нет? Наверное им тогда забыли сказать, что нужно проиграть.

Думайте как хотите, ваше право. Вот только Перес и раньше покупал звезд и титулы выигрывались и Реал рвал всех и вся. Хотя бывало и проигрывали всяким Мальоркам по 3-0. Но это же люди, а не роботы. У всех могут быть удачные и неудачные игры. Не настроились как следует на игру и Алькорон это почувствовал.
Другого объяснения я не нахожу.
Я думаю дело обстоит так:
Представим себе футбол с экономической точки зрения. Какой от него доход? Откуда в футболе крутятся такие деньги? Игроки стоят миллионы и десятки миллионов, зарплаты у них растут с каждым годом(когда Анри игра в Арсенале его зарплата в последнйи год была около 120 тыс евро в неделю!), как и их стоимость. Какой смысл спонсорам содержать убыточную команду? Вот взять, к примеру, Абрамовича и Челси когда он покупал клуб заитересованные люди подсчитали, что если Челси будет выигрывать Лигу чемпионов, Кубок Англии и Премьеру, то команда начнёт приносить прибыль только после 2010 года. Я думаю Абрамович не такой дурак и не станет деньги на ветер выбрасывать, ка кговорят бизнесмены деньги должны работать! Конечно, он будет получать деньги со стадиона, от продажи маек и прочих болельщиских атрибутов и прочее, но это всё копейки, те же деньги со стадиона даже не окупают недельную зарплату игроков и прочее и прочее. Я думаю так детский футбол, юношеский футбол - это всё не куплено, однако если игрок дорастает до уровня серьёзной команды, где крутятся немалые деньги, то его подготовливают к тому, что он должен быть ен только игроком, но и быть частью команды, которая во всё это вовлечена. Моё мнение заключается в том, что все знают и догадываются, что есть договоренность между руководством клуба и букмекерами, но доказать это очень тяжело, примером может служить Юве, связь которого выявили, но не до конца и теперь я больше чем уверен там всё налаживается заново. Поэтому искоренить эту систему нельзя, как и бюррократию, взяточничество и прочее. Остаёться только верить, что остались ещё неподкупные клубы, я пока ещё верю в молодёжку и национальные сборные! Игроки есть и они действительно умеют играть о их ставят в такие рамки, что им приходится проигрывать, надавить на человека можно разными способами, их все выслить и предугадать невозможно, поэтмоу остается сидеть и смотреть шоу и ждать будущих курьёзов! Причём заметили в последние годы шоу стало так много явно кто-то над этим работает(вспомним Ливерпуль-Челси, МЮ с Барсой, Челси-Барсу, Милан-Реал и прочие матчи)

Сообщение отредактировал Тёркин: 03 Ноябрь 2009 - 18:03

Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

#1224 OFFLINE   Darkness

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 415 сообщений
2

Текущее настроение: Bookworm

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 19:41

Просмотр сообщенияТёркин (3.11.2009, 18:01) писал:

Я думаю дело обстоит так:
Представим себе футбол с экономической точки зрения. Какой от него доход? Откуда в футболе крутятся такие деньги? Игроки стоят миллионы и десятки миллионов, зарплаты у них растут с каждым годом(когда Анри игра в Арсенале его зарплата в последнйи год была около 120 тыс евро в неделю!), как и их стоимость. Какой смысл спонсорам содержать убыточную команду? Вот взять, к примеру, Абрамовича и Челси когда он покупал клуб заитересованные люди подсчитали, что если Челси будет выигрывать Лигу чемпионов, Кубок Англии и Премьеру, то команда начнёт приносить прибыль только после 2010 года. Я думаю Абрамович не такой дурак и не станет деньги на ветер выбрасывать, ка кговорят бизнесмены деньги должны работать! Конечно, он будет получать деньги со стадиона, от продажи маек и прочих болельщиских атрибутов и прочее, но это всё копейки, те же деньги со стадиона даже не окупают недельную зарплату игроков и прочее и прочее. Я думаю так детский футбол, юношеский футбол - это всё не куплено, однако если игрок дорастает до уровня серьёзной команды, где крутятся немалые деньги, то его подготовливают к тому, что он должен быть ен только игроком, но и быть частью команды, которая во всё это вовлечена. Моё мнение заключается в том, что все знают и догадываются, что есть договоренность между руководством клуба и букмекерами, но доказать это очень тяжело, примером может служить Юве, связь которого выявили, но не до конца и теперь я больше чем уверен там всё налаживается заново. Поэтому искоренить эту систему нельзя, как и бюррократию, взяточничество и прочее. Остаёться только верить, что остались ещё неподкупные клубы, я пока ещё верю в молодёжку и национальные сборные! Игроки есть и они действительно умеют играть о их ставят в такие рамки, что им приходится проигрывать, надавить на человека можно разными способами, их все выслить и предугадать невозможно, поэтмоу остается сидеть и смотреть шоу и ждать будущих курьёзов! Причём заметили в последние годы шоу стало так много явно кто-то над этим работает(вспомним Ливерпуль-Челси, МЮ с Барсой, Челси-Барсу, Милан-Реал и прочие матчи)
Угу, мировой заговор хоккеистов, решивших сбросить футбол с пьедестала короля спорта. А Перес неподдельно любит Реал. Неужели футбольный клуб принесёт ему больше денег, чем его строительная компания, одна из крупнейших в мире? Насчёт подкупного матча в кубке, помоему вообще бред. ЗАЧЕМ проигрывать клубу из третьего дивизиона специально? Да каждому было бы понятно, что неспроста они проиграли. Разумнее было бы проиграть слабому клубу из премьеры, получить столько же денег и списать на непредсказуемость Испанского чемпионата

Сообщение отредактировал Darkness: 03 Ноябрь 2009 - 19:41

#1225 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 20:22

Просмотр сообщенияDarkness (3.11.2009, 19:41) писал:

Угу, мировой заговор хоккеистов, решивших сбросить футбол с пьедестала короля спорта. А Перес неподдельно любит Реал. Неужели футбольный клуб принесёт ему больше денег, чем его строительная компания, одна из крупнейших в мире? Насчёт подкупного матча в кубке, помоему вообще бред. ЗАЧЕМ проигрывать клубу из третьего дивизиона специально? Да каждому было бы понятно, что неспроста они проиграли. Разумнее было бы проиграть слабому клубу из премьеры, получить столько же денег и списать на непредсказуемость Испанского чемпионата

зря ты иронизируешь.
Про УолСтрит тоже мало кто знал) А это покруче футбола и хоккея вместе взятых будет

Извиняюсь за оффтоп

Сообщение отредактировал Shaft: 03 Ноябрь 2009 - 20:26

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1226 OFFLINE   Тёркин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 21:49

Помяните мои слова: Реал и Милан по-любому выйдут с группы, Реал уже протащил Милан на второе место, а теперь снова будет шоу. Могу даже предположить, что вероятнее всего непроигрышь Милана, т.к. им очки нужны(скорее всего олимпик сегодня выигрывает и Милан рискует слететь на третье место), либо, если же Милан всё-таки проиграет(кредит доверия у Реала сейчас больно низкий в виду последних событий, ну хоть последнюю игру 2-0 выиграли). Тогда можно смело говорить, что Милан и Реал обыграют Олимпик с Цюрихом, дабы обоим выйти из группы! Та же ситуация будет и в гурппы Барсы где они выйдут с Интером, как раз последний матч в Барсе всё определит им в этом плане гораздо удобнее.

Сообщение отредактировал Тёркин: 03 Ноябрь 2009 - 21:51

И все завидуют, пускай

#1227 OFFLINE   Тёркин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 03:46

Просмотр сообщенияТёркин (3.11.2009, 21:49) писал:

Помяните мои слова: Реал и Милан по-любому выйдут с группы, Реал уже протащил Милан на второе место, а теперь снова будет шоу. Могу даже предположить, что вероятнее всего непроигрышь Милана, т.к. им очки нужны(скорее всего олимпик сегодня выигрывает и Милан рискует слететь на третье место), либо, если же Милан всё-таки проиграет(кредит доверия у Реала сейчас больно низкий в виду последних событий, ну хоть последнюю игру 2-0 выиграли). Тогда можно смело говорить, что Милан и Реал обыграют Олимпик с Цюрихом, дабы обоим выйти из группы! Та же ситуация будет и в гурппы Барсы где они выйдут с Интером, как раз последний матч в Барсе всё определит им в этом плане гораздо удобнее.
90+2' Финальный свисток!
90+1' Реал - Пепе (3)
Пепе грубо сфолил против Пато в центре поля и сорвал атаку Милана.
90+1' ОПАСНО!!! Кака классной передачей низом нашел в центре чужой штрафной Рауля и тот растреливал ворота с выгодной позиции, но Дида невероятным образом среагировал!
90' ОПАСНО!!! Марсело нанес пушечный удар из-за штрафной, но Дида сумел парировать этот мяч!
89' Алонсо выполнил подау со штрафного из глубины поля и арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны Рауля против Оддо.
88' Индзаги вошел в чужую штрафную с правого фланга и решился на удар с острого угла, но послал мяч далеко от створа ворот.
87' ОПАСНО!!! Пато исполнил классный прострел с правого фланга, Пепе неожиданно грубо ошибся и Индзаги мог добивать Реал с линии вратарской, но просто оказался не готов к удачному отскоку и момент упустил!
86' Кака на секунду замешкался в центре поля и Зеедорф тут же сумел бразильца обокрасть.
85' Реал - Карим Бензема (11) уходит с поля, Рууд Ван Нистелрой (17) вышел на поле
84' Пирло попытался забросить мяч за спины защитникам на Индзаги, но Пепе этот пас перехватил.
83' Пирло отпасовал у чужой штрафной на Дзамбротту и тот решился на удар метров с 25-ти, но послал мяч слишком сильно и неточно.
82' Милан - Марко Боррьелло (22) уходит с поля, Филиппо Индзаги (9) вышел на поле
81' Рауль отпасовал у чужой штрафной на Марсело и тот решился на удар издали низом, но мяч прошел далеко от створа ворот.
80' Решающие минуты настают в нашем матче. Если кто-то сумеет забить, то этот гол может стать определяющим.
79' Пирло выполнил неудачную подачу со штрафного от центральной линии и мяч улетел далеко за пределы поля.
78' Реал - Альваро Арбелоа (16)
Зеедорф попытался запустить в прорыв по правому флангу Пато, но Арбелоа остановил бразильца с нарушением правил.
77' Роналдиньо выполнил простую подачу с левого фланга в центр и Касильяс легко забрал мяч в руки.
76' Реал - Гонсало Игуаин (20) уходит с поля, Рауль (7) вышел на поле
75' Марсело приблизился к чужой штрафной по центру и нанес плотный удар, но мяч прилетел прямо в руки Нельсона Дида.
74' Роналдиньо забросил мяч с левого фланга в чужую штрафную на Боррьелло и тот попытался слета пробить, но вышло неудачно.
73' Арбелоа выполнил острую подачу с левого фланга, но Игуаину сантиметров не хватило, чтобы откликнуться на этот пас!
72' Кака решился на удар метров с 30-ти низом, но мяч прокатился рядом со штангой после выстрела бразильца.
71' После подачи с углового Альбиоль упал в чужой штрафной, но арбитр на падение не отреагировал и пенальти не поставил.
70' Кака выполнил подачу с угла поля на дальнюю штангу и Дида неуверенно сыграл на выходе, но добить мяч в сетку футболисту Реала не удалось. Будет еще один угловой.
69' Кака умчался в прорыв по левому флангу, но Пирло отличной игрой в отборе сумел бразильца остановить.
68' После подачи со штрафного Алонсо выбил мяч на угловой. Пирло выполнил подачу с угла поля и Боррьелло сумел пробить головой из центра чужой штрафной, но неточно!
67' Пато взял игру на себя на правом фланге атаки и в окружении двоих соперников сумел заработать штрафной.
66' Пирло забросил мяч в чужую штрафную с левого фланга и Боррьелло сумел выиграть верховое единоборство, но послал круглого головой прямо в руки Касильясу.
65' Серхио Рамос переработал руками в борьбе с Роналдиньо и нарушил правила на левом фланге в центре поля.
64' Роналдиньо красиво пяткой отпасовал вперед по левому флангу на Зеедорфа, но голландец неудачно пошел в дриблинг и мяч потерял.
63' Неста классно сыграл против Кака в подкате на линии штрафной, а затем уже Пирло грамотно поставил корпус и вынудил бразильца сфолить.
62' Алонсо выполнил подачу с угла поля в центр чужой штрафной, но Тьяго Силва легко прервал этот пас.
61' Кака отпасовал на Бензема у чужой штрафной и Карим попытался пробить, но мяч после рикошета ушел на угловой.
60' ОПАСНО!!! Пирло выполнил выверенную подачу со штрафного с левого фланга и Амброзини был первым на мяче на ближней штанге, но головой пробил мимо створа ворот!
59' Реал - Марсело (12)
Марсело грубым фолом остановил Дзамбротту на левом фланге атаки Милана и ворвал наступление хозяев поля.
58' Игуаин грубо ошибся с передачей в центре поля и фактически подарил мяч Роналдиньо в центре поля.
57' Зеедорф ушел от соперника на правом фланге и выполнил подачу в центр, но там был лишь Алонсо.
56' Милан - Александре Родригес Пато (7)
За нецензурные выражения в адрес арбитра желтую получил Пато.
55' После заброса из глубины поля Пато перестарался в борьбе за мяч в чужой штрафной и нарушил правила в атаке.
54' Серхио Рамос красиво накрутил Дзамбротту на правом краю чужой штрафной, но точно навесить в центр не сумел и мяч улетел в аут на противоположном краю поля.
53' Лассана Диарра ошибся с передачей вперед по правому флангу на Игуаина и Тьяго Силва легко этот пас перехватил.
52' Оддо прошел по правому флангу и попытался навесить в центр, но послал мяч слишком сильно и неточно.
51' Пирло выполнил подачу с угла поля на ближнюю штангу, но Рауль Альбиоль был первым на мяче.
50' Зеедорф пошел вперед по правому флангу, удачно сыграл в единоборстве с Диарра и заработал угловой для своей команды.
49' Кака выполнил подачу с правого фланга, но Дида надежно кулаками сыграл на выходе.
48' Марсело не успел к снаряду на левом фланге после длинной диагональной передачи из глубины поля. Мяч был послан слишком сильно и неточно.
47' Дзамбротта попытался самостоятельно пройти по левому флангу, но сумел лишь нарутить правила в атаке.
46' Начался второй тайм!
45' Перерыв!

44' После длинной передачи из глубины поля Боррьелло не сумел толком навязать борьбу Пепе на левом фланге и заработал лишь аут.
43' Игуаин попытался самостоятельно пройти нескольких соперников в центре поля, но великолепно в подкате сыграл Амброзини.
42' Роналдиньо грубо пошел в стык с Пепе в центре поля. Обоим футболистам требуется медицинская помощь.
41' Кака приблизился к чужой штрафной по левому флангу и сильно пробил, но прямо в руки Дида.
40' Кака после обыгрыша с Бензема решился на удар метров с 22-х, но послал мяч далеко от створа ворот.
39' Хаби Алонсо навесил из глубины поля в чужую штрафную на Серио Рамоса, но тот неудачно головой послал мяч мимо ворот.
38' Пато ушел от соперника на правом фланге и попытался навесить в центр, но неудачно послал мяч за пределы поля.
37' Похоже Феликс Брих грубо ошибся в прошлом эпизоде и просто украл гол у Пато и Милана.
36' НЕЗАСЧИТАННЫЙ ГОЛ!!! Пирло забросил мяч от центра поля к чужой штрафной на Пато, бразилец в силовой борьбе переиграл Арбелоа, вышел один на один и точно пробил в дальний угол ворот, но арбитр гол не засчитал!
35' Милан - 1:1 Роналдиньо (80), с пенальти

Роналдиньо с точки уверенно пробил в девятку ворот Касильяса!
34' ПЕНАЛЬТИ!!! Дзамбротта при попытке прострелить с левого края штрафной угодил в Пепе и арбитр показал на точку, зафиксировав игру рукой!
33' Пирло попытался исполнить длинную диагональ в направлении Пато, но того вновь надежно прикрыл Арбелоа.
32' Боррьелло попытался пройти по левому флангу, но проиграл силовую борьбу Серхио Рамосу и выпустил мяч за пределы поля.
31' Реал - 0:1 Карим Бензема (11)
Кака взял игру на себя в центральной зоне у чужой штрафной, легко ушел от Зеедорфа и сильно пробил. Дида после сложного рикошета от Тьяго Силвы отбил мяч в сторону, но именно там и караулил свой шанс Бензема. И француз с близкого расстояния спокойно переправил мяч в сетку ворот Милана!
31' ГООООООЛЛЛ!!! 0-1!!! БЕНЗЕМА!!!

30' Серхио Рамос прострелил с правого фланга в центр чужой штрафной, но Тьяго Силва был первым на мяче.
29' Роналдиньо исполнил слишком сильную передачу вперед по левому флангу на Боррьелло и при этом форвард Милана был еще и в офсайде.
28' Пирло исполнил невразумительную передачу от центра поля к чужой штрафной в направлении Боррьелло и мяч улетел за педелы поля.
27' Кака ворвался в чужую штрафную с левого фланга и сильно пробил, но послал мяч в Оддо и круглый улетел в аут.
26' ОПАСНО!!! Зеедорф классной передачей низом вывел Пато один на один по месту правого форварда, но бразилец пробил прямо в Касильяса!
25' Лассана Диарра попытался от центра поля с правого фланга забросить мяч в чужую штрафную, но вышло прямо на Дида.
24' Бензема низом попытался у чужой штрафной отпасовать на ход Марсело, но вышло неудачно. Вовремя из ворот выбежал Дида.
23' Амброзини теперь уже удачно сыграл в подкате и прервал скоростной прорыв Кака по центру.
22' Зеедорф отпасовал с левого фланга у чужой штрафной в центр и Амброзини в касание тут же пробил, но послал мяч высоко в небо.
21' ОПАСНО!!! Угловой мадридцы разыграли неудачно, но атака Реала имела продолжение! Марсело классно низом отпасовал в чужую штрафную на Бензема, француз развернулся под жестким прессингом со стороны Несты и выстрелил в дальний угол, но мяч прошел в сантиметрах от штанги!
20' Лассана Диарра забросил мяч к углу поля на Серхио Рамоса и тот, технично сыграв, сумел заработать угловой в единоборстве с Дзамброттой.
19' Зеедорф отпасовал с правого фланга в центр на Боррьелло, но форвард Милана неудачно прокинул себе мяч на ход и фактически подарил круглого Пепе.
18' Роналдиньо попытался с левого фланга забросить мяч к чужой штрафной на Пато, но бразильцу помешал сыграть Альбиоль.
17' Алонсо выполнил подачу со штрафного с левого фланга во вратарскую, но Дида уверенно кулаками сыграл на выходе.
16' Бензема отпасовал вперед по левому флангу на Арбелоа, но того в подкате грубо остановил Оддо. Может быть опасный штрафной у ворот Дида.
15' Пока удручающая статистика ударов по воротам для Милана в нашем матче. 0 у россо-нери и уже 7 у Реала.
14' Игуаин взял игру на себя в центральной зоне у чужой штрафной и сильно пробил, но мяч улетел высоко на трибуны.
13' Реал уверенно контролирует мяч на чужой половине поля. Тяжело сейчас обороняться Милану.
12' Кака прошел по правому флангу и точно прострелил в центр, Бензема красиво скинул мяч под удар Серхио Рамосу, но тот в касание пробил рядом со штангой!
11' Марсело отпасовал с левого фланга низом в центр и Диарра пробил из-за штрафной, но Дида был готов среагировать.

10' Пока небольшое преимущество у нас в матче за мадридским Реалом. Милан же сейчас слишком часто и легко теряет мячи.
9' Бензема отпасовал у чужой штрафной налево и Марсело точно низом прострелил в центр, но Игуаин в касание пробил неудачно и прямо в руки Дида.
8' Алонсо выполнил подачу с углового на Игуаина, тот головоу скинул мяч под удар Арбелоа и бывший защитник Ливерпуля попытался слета пробить на исполнение, но послал круглого слишком сильно и неточно.
7' Бензема вошел в чужую штрафную с левого фланга и сильно пробил, а мяч срикошетив от Оддо полетел под перекладину, но Дида среагировал!
6' Кака получил пас с левого фланга в центральной зоне у чужой штрафной и попытался пробить, но направил мяч в защитника.
5' Пато попытался пройти по правому флангу, но Марсело сумел сзади обокрасть бразильца.
4' Бензема классной передачей низом нашел в чужой штрафной Игуаина, но аргентинец оказался в офсайде.
3' А теперь уже Роналдиньо выполнил невразумительную подачу с левого фланга и мяч улетел к рекламным щитам.
2' Массимо Оддо выполнил длинную передачу вперед по правому флангу в направлении Пато, но послал мяч слишком сильно и неточно.
1' Матч начался!
Вот такие пироги, ребята! Милан по сути выиграл, если б не арбитр, а так ничейка устраивает и тех и других(если кто-то ещё не убедился, что Реал протащил Милан, то я незнаю, что вам ещёё предъявить из доказательств, разве что письменную капитуляцию, подписанную администрацией Реала...) главное теперь Милану с Марселем выгребсти 6-1 Марсель покуражились, а вот в победе Реала над Марселем я уверен... Кстати ЦСКА с МЮ 3-3 сыграли тож шоу было и неспроста...

Сообщение отредактировал Тёркин: 04 Ноябрь 2009 - 04:02

И все завидуют, пускай

#1228 OFFLINE   NeLLy

87011055378

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
0

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 18:17

1 неделя бан.Отдохнешь от футбола , ну и от форума конечно.
еще одно сообщение БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ , а чисто мнения - бан тоже неделька.

Сообщение отредактировал fatality: 05 Ноябрь 2009 - 12:36

сколько волка не корми, а у слона всё равно толще.

#1229 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 01:10

Какого хрена вы засрали эту тему?!!! Где у нас модераторы!
Зачем вы тогда вообще смотрите футбол? Зачем болеть за кого-то, если все продано?
Не нравится Реал, нехрен здесь гадить.
Напишите что-нибудь поумнее, чем выкладывать свои бредовые идеи.
Рауля не взял в сборную Арагонес, несмотря на требование всей Испании. Когда сборная играла, все стадионы в Испании скандировали имя Рауля, я сам это слышал. Но этот старикашка уперся и не взял. Вместо Рауля вызвали мертвого Серхио Гарсию, который по-моему ни разу не появился на поле на Евро. В тот год Рауль забил голов не меньше чем Месси. А Гути был лучшим распасовщиком Примеры и его тоже не вызвали. Ну конечно, зачем вызывать игроков Реала, если главный тренер сборной старый антимадридист! А сейчас Дель Боске не стал менять наигранную схему и разбавлять ее другими игроками. Рауль - лучший бомбардир сборной Испании, он столько для нее сделал, что Вилье с Торресом еще не снилось. Да что там говорить, у него столько титулов и рекордов в сборной, в Примере, в Лиге чемпионов и прочих спортивных. И после всего этого говорить, что Рауль то лицо, которое сливает матчи!!!
Я не персональный фан Рауля, я фан Реала, а ник такой, потому что имя нравится. И болеть за Реал я начал, когда они несколько лет ничего не могли выиграть.
Насчет спонсора: несколько лет одним из спонсоров Реала была компания BENQ, которая использовала название своей марки Siemens, а позднее BENQ-Siemens. Когда компания обанкротилась, Мадрид искал другого спонсора, который бы использовал свое наименование на футболках Реала. Сначала велись перговоры с E-ON, но затем договорились с BWIN (Bet and Win - дословно "Ставка и победа"). Мне самому это сразу не понравилось, но только из-за моих личных убеждений, поэтому я никогда не куплю футболку Реала с надписью BWIN. По той же причине Фредерик Кануте из Севильи одно время отказывался убирать накладку с футболки где он закрыл имя спонсора - одной из букмекерских контор.
А Перес действительно очень богатый и к тому же очень скромный человек. Живет без излишеств, заказывает в ресторане обычную картошку-фри и курицу, при этом имея одну из самых прибыльных строительных компаний в мире. Во многом благодаря его первому президентству, Реал Мадрид был признан лучшим клубом ХХ века. Тогда он вложил свои личные деньги в клуб, продал старую клубную базу на территории Мадрида за несколько сотен миллионов и перекрыв долги, купил лучших игроков мира. Зачем человеку, который хочет заработать деньги, вкладываться в убыточное предприятие? Только потому, что он мадридист и любит свой клуб и ратует за честь клуба. А нажиться на футболе хотят Абрамовичи, Глэйзеры, Аль-Фахимы и прочие.

#1230 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 17:52

Атлетико Мадрид - Реал Мадрид 2-3

Голы: Кака (1-0), Марсело (2-0), Игуаин (3-0), Форлан (1-3), Агуэро (2-3)

Итак десятилетняя безпроигрышная серия Реала в дерби мадриленьо продолжилась! Матрасники вырастили уже целое поколение болельщиков, которые никогда не видели как Атлетико выигрывает Реал Мадрид.

Реал по ходу матча, особенно в первом тайме владел значительным преимуществом и забил три гола, не испытывая особенных проблем у ворот соперника. Довольно долгое время мне не приходилось видеть такой слаженной игры мадридистов. Кака уже на третьей минуте обозначил преимущество Реала. Затем Марсело оказавшийся у самых ворот, с острого угла поразил ворота Серхио Асенхо. Во втором тайме, Игуаин должен был уже быть замененным на Рауля, но успел поразить ворота еще раз, как оказалось забив победный гол.
Все началось с удаления Серхио Рамоса, за фол последней надежды. Какое-то время Реалу удавалось спокойно сдерживать атаки противника. В это время на место Рамоса встал Арбелоа, а левый занял Марсело. Именно Марсело и пропустил атаку, когда Агуэро прострелил мимо Марсело в штрафную на Форлана, который беспрепятственно забил первый гол матрасников. Через минуту, Пепе которому до этого удавалось сдерживать Агуэро, не смог удержать последнего, который отквитал еще один гол. А играть оставалось еще более 10 минут. Вот тогда и вступила в игру последняя инстанция Реала, а именно - Икер Касильяс. Он отразил несколько ударов полосатых и оставил счет победным.
Вот такая далеко не легкая победа над извечным соперником на Висенте Кальдерон. Слишком рано поверили в победу и расслабились. Благо что все равно победили.
HALAMADRID!!!

Сообщение отредактировал Raul: 08 Ноябрь 2009 - 17:57

#1231 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 06:16

Просмотр сообщенияТёркин (4.11.2009, 03:46) писал:

Вот такие пироги, ребята! Милан по сути выиграл, если б не арбитр, а так ничейка устраивает и тех и других(если кто-то ещё не убедился, что Реал протащил Милан, то я незнаю, что вам ещёё предъявить из доказательств, разве что письменную капитуляцию, подписанную администрацией Реала...) главное теперь Милану с Марселем выгребсти 6-1 Марсель покуражились, а вот в победе Реала над Марселем я уверен... Кстати ЦСКА с МЮ 3-3 сыграли тож шоу было и неспроста...

Наивно думать что все купленно,в слабых чемпионатах можна еще поверить,но к примеру ты говориш что МЮ 3-3 цска тож куплен,кто матч смотрел тот помоему однозначно скажет что все было по делу
ну думаю что Валенсия на 92 минуте договорился с Щенниковым чтоб тот при ударе лицо подставил,да так чтоб мяч в ворота залетел,наивно как то

Как думаете болельщики Реала, дадут ли в этом году бой Барсе???

29 ноября Барселона - Реал, вашм прогнозы)))

Сообщение отредактировал unit_kz: 10 Ноябрь 2009 - 06:23

уууууууу

#1232 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 12:38

Просмотр сообщенияunit_kz (10.11.2009, 06:16) писал:

Наивно думать что все купленно,в слабых чемпионатах можна еще поверить,но к примеру ты говориш что МЮ 3-3 цска тож куплен,кто матч смотрел тот помоему однозначно скажет что все было по делу
ну думаю что Валенсия на 92 минуте договорился с Щенниковым чтоб тот при ударе лицо подставил,да так чтоб мяч в ворота залетел,наивно как то

Незнаю конечно кто победит, но 100за200 это будет нечто! )) Будем с нетерпением ждать этого матча гигантов! :laughing:
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1233 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 20:25

Просмотр сообщенияunit_kz (10.11.2009, 06:16) писал:

Сложно сказать. С одной стороны было время, у Реала и послабее команда была, по крайней мере по именам и тогда выносили Барсу. С другой стороны во времена Зидана, Бэкхема и Фигу проигрывали 3-0. Ну и незабываемое прошлогоднее поражение на Бернабеу...
Если все лидеры будут в строю, то игра будет супер зрелищной. Хотя и без лидеров команду настраивать на матч не нужно, перед Эль-Класико все сверх-мотивированы.

#1234 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 07:17

Реал Мадрид - Алькоркон 1-0

Ван дер Ваарт 81

Дальше проходит Алькоркон.

Вот и все, как я и говорил. Сложно было отыграть 4 мяча. Хотя все было так возможно. По ударам 25-2. По владению мяча 66-34%. Только не надо писать, что сливали. Бернабеу был переполнен до отказа. Это ж надо так клуб любить, чтобы после 4-0 полулюбительскому клубу прийти на стадион, поддержать команду. Но не получилось. Да что там говорить! Какое-то невезение просто! Конечно скажете отмазки, но как объяснить три перекладины, в которые попадали Нистелрой, Ван дер Ваарт и Игуаин?!
Если они сливали, это ж надо так уметь, чтобы в перекладину попасть! Другие удары успешно парировал их голкипер. Все больше слов нет, Кубок Короля в пролете уже который год...

Сообщение отредактировал Raul: 11 Ноябрь 2009 - 07:19

#1235 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 10:22

Да хоть бы 10 перекладин было бы, СТЫД позор и срам!!!!Выйти в таком составе,и не добиться нужного успеха,о чем может идти речь......((( разочеровали( "1-0"-Это разница в классе???

Барса, Атлетико Мадрид, севилья вот с кого пример надо брать, 5-0, 6-0, 5-1, Если борятся зва кубок значит борятся, ЕСли не секрет не предоставите состав 1-ого матча Реала когда они 4-0 проиграли

И чем они вообще в 1-ом тайме занимались

Сообщение отредактировал unit_kz: 11 Ноябрь 2009 - 10:33

уууууууу

#1236 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 12:16

Просмотр сообщенияunit_kz (11.11.2009, 10:22) писал:

Барса, Атлетико Мадрид, севилья вот с кого пример надо брать,
Ну да, конечно. Это же супер команды. Только вот пусть они пример с нас берут.

Реал Мадрид трофеи:
Лига чемпионов - 9
Суперкубок УЕФА 1
Межконтинентальный 3
Кубок УЕФА 2
Чемпионат Испании 31
Кубок Испании 17
Кубок испанской лиги 1
Суперкубок Испании 8

Севилья:
Чемпионат Испании 1
Кубок Испании 4
Суперкубок Испании 1
Кубок УЕФА 2
Суперкубок УЕФА 1

Барселона:
Чемпионат Испании: 19
Кубок Испании (Кубок Короля): 25
Суперкубок Испании 8
Лига чемпионов УЕФА: 3
Суперкубок УЕФА: 3

Атлетико Мадрид:
Чемпион Испании: 9
Обладатель Кубка Испании: 9
Обладатель Межконтинентального Кубка: 1
Обладатель Кубка обладателей кубков: 1
Победитель второго дивизиона: 1
Обладатель Суперкубка Испании: 3

Сообщение отредактировал Raul: 11 Ноябрь 2009 - 12:16

#1237 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 17:03

Просмотр сообщенияRaul (11.11.2009, 12:16) писал:

Ну да, конечно. Это же супер команды. Только вот пусть они пример с нас берут.

Реал Мадрид трофеи:
Лига чемпионов - 9
Суперкубок УЕФА 1
Межконтинентальный 3
Кубок УЕФА 2
Чемпионат Испании 31
Кубок Испании 17
Кубок испанской лиги 1
Суперкубок Испании 8

Севилья:
Чемпионат Испании 1
Кубок Испании 4
Суперкубок Испании 1
Кубок УЕФА 2
Суперкубок УЕФА 1

Барселона:
Чемпионат Испании: 19
Кубок Испании (Кубок Короля): 25
Суперкубок Испании 8
Лига чемпионов УЕФА: 3
Суперкубок УЕФА: 3

Атлетико Мадрид:
Чемпион Испании: 9
Обладатель Кубка Испании: 9
Обладатель Межконтинентального Кубка: 1
Обладатель Кубка обладателей кубков: 1
Победитель второго дивизиона: 1
Обладатель Суперкубка Испании: 3

Уругвай когда то чемпионом мира был, причем вроде 2 раза подряд)))))))))))))))))))))

Я привел, пример не с целью унизить реал, а с целью показать как команды такого же уровня играют с слабыми командами, лан тему хламить не будем, послений вопрос, разве эта игра была не позорной?)))
уууууууу

#1238 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:18

Просмотр сообщенияunit_kz (11.11.2009, 17:03) писал:

послений вопрос, разве эта игра была не позорной?)))
Игра не была позорной, поверь мне на слово. Результат позорный.
Ничего, будет и на нашей улице праздник, команда еще строится.

#1239 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 11:04

Интервью/: Касильяс: "Это сценарий из Голливуда"

Икер Касильяс, вратарь "Реала", во время представления устроенного в честь столетия испанского чемпионата, дал интервью местным СМИ.

Вот что Икер сказал на счет вчерашнего матча и вообще о делах в команде:

"Позор, позор нам игрокам клуба. Вылетели в 1 же раунде. Мои комплементы "Алькоркону". Я в шоке от того, что мы дома не смогли нормально сыграть. Да были моменты, да нам не везло, но это не оправдание. Никто не думал, что мы не выйдем в следующий раунд. Это как - будто сценарий из Голливуда, из коллекции Стивена Спилберга. Это великая катастрофа для нас и для болельщиков."

На счет критики в адрес тренера "Святой Икер" сказал:

"Не стоит так критиковать такого замечательного тренера Пеллегрини. Он грамотно строит игру и тренировки. И я вчера недоумевал, когда услышал реакцию трибун, когда тренер заменил Ласса на Марсело. Я попрошу наших болельщиков больше не паниковать так, когда тренер заменяет игрока, наверно он лучше вас знает что он делает. Просто не надо доставать его, и он вместе с нами нормально выполнит свою работу, приведя нас к новым титулам."

На счет президента:
"Господин Перес сделал для этого клуба больше чем кто либо, И дело не в 200 млн. потраченных на игроков, хотя это тоже важно ибо он не жалеет сил и средств для повышения уровня игры команды. Я читал слухи, будто он махинирует матчами и тд. Люди - это глупо. Дон Перес больше вас всех переживает за победный исход любого матча. Выдели бы вы его после матча 1 матча с "Алькорконом". Этот человек прочно войдет в историю всего клуба, ибо он очень любит его и много делает для нас."

Что касается его отсутствия во вчерашнем матче, он сказал:
"мы все хотим играть. Но решает тренер, И так должно быть всегда. Тренер мне дал отдохнуть и одновременно дал шанс проявить себя перед местной публикой Ежи - он великолепно отстоял вчера весть матч."

#1240 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 16:43

Рауль может закончить карьеру летом

Легендарный форвард "Реала" Рауль скорее задумывается над тем, чтобы закончить играть, чем стать постоянным запасным.

В то же время, как сообщает isport.ua, действующий капитан мадридцев не желает уезжать в другой чемпионат.

В этом сезоне Рауль просидел на скамейке 4 матча внутреннего чемпионата и 2 Лиги чемпионов, что дало понять одному из лучших снайперов футбола последних 15 лет, что его время уходит безвозвратно.

После встречи с президентом клуба Флорентино Пересом стало ясно, что капитаном команды будет голкипер Икер Касильяс.

Следующим летом форварду будет 33, и Рауль знает, что после завершения карьеры ему предложат работу в клубе, но решится ли Гонсалес Бланко на этот шаг, узнаем в скором времени.

"Золотой мальчик" уже далеко не золотой. Сдулся быстро. :crazy[1]:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter