Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1001 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Июль 2009 - 17:31

Marca: "Реал" заинтересован в д'Агостино

Мадридский "Реал" нашёл альтернативный вариант усиления центральной зоны полузащиты и обратил внимание на игрока "Удинезе" Гаэтано д'Агостино. Как сообщает Mаrсa, после неудачных попыток приобрести Хаби Алонсо из "Ливерпуля" и Даниэле де Росси из "Ромы", "королевский" клуб поставил приоритетную задачу — пригласить 26-летнего д'Агостино. По информации издания, сделка может быть совершена в ближайшие дни.

Напомним, что ранее заинтересованность в услугах д'Агостино проявлял "Ювентус", но туринский клуб не смог договориться о цене трансфера футболиста, за которого "Удинезе" требовал € 17 млн.

#1002 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2009 - 17:32

Касильяс встретился с малийскими детьми

Голкипер сборной Испании и мадридского "Реала" Икер Касильяс посетил Мали в рамках благотворительной программы помощи африканским детям. Он встретился с местной ребятнёй и провёл импровизированный мастер-класс.

#1003 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 10 Июль 2009 - 17:34

/Пресс-конференция/: Бензема: "С этой командой мы забьем много голов"

Карим Бензема дал свою первую пресс-конференцию в качестве игрока "Реала".

Хотите стать похожим на Вашего кумира Роналдо?
Я считаю, что он является лучшим игроком в мире. Он вдохновляет меня, и я не знаю буду ли я играть на похожем уровне, но я буду работать в этом направлении.

Что значит для Вас переход в "Реал"?
Это прекрасный клуб. Я мечтал играть здесь, когда мне было 15 лет. Я пережил сегодня потрясающие эмоции, поэтому не смог удержаться, и не поцеловать герб клуба. Это был небольшой подарок клубу за его величие.

Как думаете, сколько сможете забить голов в этом сезоне?
Нет, я не буду давать каких-то обещаний, кроме одного - с такими игроками как Кака, Рауль и Роналду мы забьем много голов.

Зинедин Зидан сыграл решающую роль в Вашем переходе?
Это символ "Реала", и он был инициатором моего перехода. Но самым решительным оказался Флорентино Перес.

Поговаривают, что Вы, будучи юным, подверглись насмешкам со стороны ветеранов "Лиона", но Вы им ответили, что будете занимать их место вскоре...
Было не совсем так, но новичков клуба всегда просят выступить с какой-нибудь речью, и я сказал что-то вроде этого, но в более скромной манере.

Каково это видеть 30,000 мадридистов глядящих на Вас?
Это было потрясающе. Болельщики "Реала" относятся к своим игрокам по особенному, и мы все очень им благодарны.

Вы здесь, чтобы заменить на поле Рауля?
Нет. Я здесь чтобы вырасти. Я буду окружен игроками мирового уровня, и я хочу играть лучше.

О чем Вы говорили с Пеллегрини этим утром?
Я только успел с ним поздороваться. Мы еще успеем с ним пообщаться.

Как Перес убедил Вас на этот трансфер, что сказал Вашей семье?
Он рассказал мне о своем проекте, но я всегда хотел играть в Мадриде, и ему не обязательно было уговаривать меня. Также он объяснил, что с Мадридом я выиграю много титулов.

Как Вы думаете, какие компоненты в игре Вам надо развить?
У всех футболистов есть свои минусы, как и у меня. Я не знаю что именно мне нужна развивать. Но я выкладываюсь на тренировках. Я очень амбициозен.

Что есть у Вас такого, чего нет у Вильи?
Вы все видели как я играю. Я не сравниваю себя с ним. Он отличный игрок.

Что Вы думаете об Игуаине?
Я с ним знаком, он мой одногодка. Он отличный игрок, забил в прошлом сезоне много голов. Мы станем отличными товарищами.

Как думаете, Вам по силам забить 25 голов в этом сезоне?
Я не буду ничего обещать. Но с этой командой мы забьем много голов, как я уже говорил.

Какие еще клубы хотели купить Вас? Вы думали о том, что для Мадрида Вы были на втором месте после Вильи?
"МЮ", "Милан" и "Берселона", но я выбрал именно Мадрид.

Как прошел Ваш первый день в качетстве Мадридиста?
У меня был самолет в восемь утра, и я со своим братом и агентом были вместе весь день подшучивали, было весело. Я мало спал, думал о своей презентации. Меня очень тепло приняли, когда я вышел из раздевалки команды.

Что стало лучшим моментом в этот день?
В своих снах, я часто видел себя игроком "Реала". И только сейчас я понял, что это случилось. Это великолепно.

Что Вы знаете о Мануеле Пеллегрини?
Я знаю, что он тренер, который любит атакующий футбол. Каждый игрок старается выполнить инструкции тренера. К этому я и буду стремиться.

Исполнение Вашей мечты выглядет еще ярче, учитывая то, что Вам предстоит играть в одной команде с Кака и Криштиану...
Я испытал сразу несколько исполнений желаний. Я буду играть с несколькими обладателями "Золотого Мяча". Я надеюсь многому у них научиться.

Как бы Вы описали себя, как игрока?
Сложно сказать несколькими словами. Скажу только то, что я никогда не сдаюсь, и буду бороться со всеми трудностями, что могут возникнуть у меня на пути.

Вы говорите, что Вы застенчивый, но сейчас Вы смотритесь уверенно. Вы готовились к этой пресс-конференции? Как Вы попрощались с "Лионом"?
Я чувствую себя здесь комфортно. Я был очень удивлен, когда увидел перед собой 30,000 болельщиков, поэтому я немного стеснялся. Я очень счастлив, но мне грустно, что я покинул "Лион".

пс. В клубе свободен пока 13 номер, поэтому Карим пока не определился с номером. Если уйдет Хунтелаар, то вполне возможно он возьмет 19.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1004 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Июль 2009 - 00:26

Икер Касильяс в пример Круиффу

Касильяс гораздо больше, чем футболист. Это символ, пример, человек, который объединил всех испанцев, когда он поднял в Вене Кубок Европы над головой.

Икер не нуждается в том, чтобы играть на публику. И этот человек, во время своих законных каникул, вместо того, чтобы нежиться в каком-нибудь бунгало на пляже в Индийском океане, летит в Мали (родина его друга и товарища по команде Маамаду Диарра), и делит с детьми и их матерями свой отпуск, и несомненно, в жизни которых оставит след и вечную благодарность.

Если бы все футболисты были Касильясом, это дело приобрело бы новый поворот... Поэтому меня весьма возмутили комментарии Круиффа, который должен бы изучить пример Икера, и иметь больше уважения к клубу, который поставил его на место в 70-х годах (Йохан, я вижу, что персональная опека Камачо, все еще сидит занозой).

Говорить, что трансферы Криштиану или Кака, берут исток от интересов Мадрида (города) связанных с Олимпийскими играми 2016, и туризмом - "абсурд" (это его выражение, конечно).

Барселона отпраздновала свою Олимпиаду в 1992-м. "Барса" в тот год выиграла свой первый Кубок Европейских Чемпионов, с ним в качестве тренера команды, и никто бы не сказал, что в этом есть какая-либо связь. Йохан, прочисть свои мозги, пожайлуйста.

Томас Ронсеро, As.com

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: b99e997c0c99.jpg

#1005 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Июль 2009 - 15:48

Альфредо Реланьо: "Криштиану, Рональдо, Роналдиньо..."

До последнего, имя которому Криштиану, свой след на испанской земле оставили ещё двое обладателей звучного имени "рональдо": они приносили с собой попеременно шум, успех, голы, восхищение и...упадок.

Это были две истории блеска и падения, которые оставили у нас горько-сладкий привкус от воспоминаний их пути и финиша. Приезд Рональдо был равносилен взрывы бомбы. Он пришёл в "Барсу", где посеял ужас на всех участников чемпионата. Он ушёл раньше времени, затем пережил тяжелейшую травму и не менее серьезный рецидив. Он восстал, стал чемпионом мира и ...вернулся в галактический "Мадрид". Вернулся, сохранив в своём арсенале впечатляющие рывки и смертельную для соперников бомбардирскую эффективность. Он поразил меня так, как до него, ещё в глубоком детстве, впечатляли лишь Кубала, Ди Стефано и Пушкаш.

Рональдиньо тоже был в поле зрения Флорентино, но тот отложил на год трансфер бразильца, отдав предпочтение Бекхэму. Но свято место пусто не бывает, и "Барса" вовремя спохватилась и залатала, таким образом, зиявшую со времен ухода Фигу дыру. Счастливый, блестящий, скоростной, креативный, умелый, забивной... Улыбка никогда не сходила с его губ, радуя окружающих. С ним "Барса" не только выбралась из ямы, но и выиграла Лигу Чемпионов. Всё вертелось вокруг него, вызывая неприкрытые приступы ярости со стороны Это'о. Все взгляды были направлены на Роналдиньо.

Но ночная жизнь спутала все их карты. Они стали строптивыми на тренировках и начали ощущать на себе непомерный груз. Оба ушли в направлении "Милана", где Берлускони начал собирать коллекцию отыгравших своё галактикос. Первый Рональдо уже успел уехать и из "Милана", и теперь наслаждается жизнью в Бразилии. Он настолько хорош, что способен добиваться триумфа даже с одной ногой, и это в той стране, которая взращивает каждый год тысячи игроков, пополняющих ряды лучших в мире. Роналдиньо играет за главного в "Милане", где его просят сесть на диету. Они были настолько же хороши, насколько и последний из них, Криштиану Роналду. Может быть, они были даже лучше. Зато Криштиану знает, чего он делать уж точно не должен.

Источник: As.com

#1006 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Июль 2009 - 23:29

Хаби Алонсо попросил Бенитеса отпустить его в «Реал Мадрид»

Согласно информации телеканала «La Sexta», вчера Хаби Алонсо попросил Рафу Бенитеса отпустить его в «Реал Мадрид». Это случилось только день спустя после того, как Бенитес заявил, что ни Маскерано ни Алонсо клуб не покинут.

Игрок решил поспособствовать своему переходу в «Реал Мадрид» и «надавил» на «Ливерпуль». Хаби Алонсо решил сделать это без лишней шумихи, лично позвонив Бенитесу, человеку, от которого зависит будущее его карьеры, и сказал, что хочет покинуть клуб. Тренеру ничего другого не остается, как только отпустить игрока.

Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» хочет за полузащитника 47 миллионов евро, но «Реал» не готов платить за игрока такие деньги. Сегодня же, источники близкие к переговорам сообщили, что «Красные» согласятся отпустить игрока сборной Испании за 35 миллионов евро…

#1007 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 Июль 2009 - 23:43

Просмотр сообщенияRaul (11.07.2009, 23:29) писал:

Хаби Алонсо попросил Бенитеса отпустить его в «Реал Мадрид»

Согласно информации телеканала «La Sexta», вчера Хаби Алонсо попросил Рафу Бенитеса отпустить его в «Реал Мадрид». Это случилось только день спустя после того, как Бенитес заявил, что ни Маскерано ни Алонсо клуб не покинут.

Игрок решил поспособствовать своему переходу в «Реал Мадрид» и «надавил» на «Ливерпуль». Хаби Алонсо решил сделать это без лишней шумихи, лично позвонив Бенитесу, человеку, от которого зависит будущее его карьеры, и сказал, что хочет покинуть клуб. Тренеру ничего другого не остается, как только отпустить игрока.

Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» хочет за полузащитника 47 миллионов евро, но «Реал» не готов платить за игрока такие деньги. Сегодня же, источники близкие к переговорам сообщили, что «Красные» согласятся отпустить игрока сборной Испании за 35 миллионов евро…

Хотите в это верить - верьте.
Бенитес еще несколько недель назад сказал Шаби, что если тот хочет покинуть клуб, то должен высказаться публично, т.е заявить об этом в прессу. - это раз
Я был на сайте этого телеканала, там этой статьи нет - это два.
Она есть на марке - это три, а верить марке(которая подслушивает чужие разговоры) - это сам понимаешь Азат - как ты говорил, попахивает желтизной.
Бенитес не раз заявлял, что намерен сохранить состав. И цену за Шаби он назвал чесную - 47 лямов! не хотите - не берите! и еще конечно добрая половина(а то и все) мадридистов считаю, что Шаби не стоит таких денег, типо это очень дорого. А Рональду стоит 100лямов(евро)? А Кака?
И еще почему цена такая большая, потому что Бенитес не хочет отпускать его, вот и цену поставил, чтобы интерес Реала охладел.
Так что покупайте у Удинезе игрока(забыл его имя), он заявил, что ему очень льстит интерес Реала к своей персоне
Или терроризируйте Арсенал и Фабрегаса(шутка)

И еще...
Мне, если чесно, смешно читать, что клуб, который не владеет правами на игрока(в данном случае Реал) устанавливает на его трансфер дедлайн(как было заявлено в прессе "до четверга"). обычно все делается наоборот.

и вот еще одно "еще")
Вы поймите друзья, что у игрока !3! года по контракту, который он должен отработать. Главный здесь не Алонсо(хочу ухожу, хочу остаюсь), а менеджер и клуб. Они решают, кто уходит, а кто приходит. А так получается, что захотел игрок уйти и ему сразу же пошли на встречу и тд... А про обиды, я вас умоляю, можете не говорить(эт я ко всем мадридистам и др болельщикам обращаюсь). Вот вам яркий пример, прошлый год Рональду плакал и говорил, что мол "отпустите меня в Гималаи(ну т.е в Реал) и тд" САФ сказал нет! и че Рональду в прошлом году хуже стал играть чтоли?

Сообщение отредактировал Shaft: 11 Июль 2009 - 23:53

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1008 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Июль 2009 - 00:08

Вот откуда марке надо плясать

Цитата

Real Madrid insist that they have made their final offer for Xabi Alonso, around €8 million short of the minimum fee Liverpool are prepared to accept...

Sources at the Spanish club have revealed that Real had made an initial €24 million bid for Alonso and subsequently increased their offer to €27 million. Real Madrid informed Liverpool of their latest offer by fax and set a deadline of last Thursday for the Premier League club to accept the bid.
Despite this, Liverpool had expected another, higher bid from the Bernabeu - and sources close to negotiations were hopeful that the Anfield club would reduce their initial asking price from €47 million to accept a fee in the region of €35 million - but Real Madrid insist that they will not pay a cent higher than their latest offer.

With Real`s latest bid falling at least €8 million short of the minimum Liverpool would be prepared to accept and, with neither side seemingly willing to compromise further, the situation has reached an impasse and Real`s reported pursuit of alternative central midfield options in the transfer market is genuine.
Автор:guillem balague
http://www.guillembalague.com/rumores_desp...hort&id=212
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1009 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Июль 2009 - 00:12

Лучший игрок сезона 2008-2009

На официальном сайте Реал Мадрид проводится опрос, кто был лучшим игроком прошлого сезона.

Лидирует Гонсало Игуаин с 38% голосов

На втором месте Икер Касильяс - 23 %

На третьем месте Лассана Диарра - 14%

Рауль и Роббен - получили по 9%

Серхио Рамос - 3%

Пепе и Марсело - по 2%

пс. Денис, не злись по поводу Алонсо. На официальном сайте про это ничего не пишут, а я выкладываю инфу с разных сайтов. Но все равно, дыма без огня не бывает. Тем более он сам высказывался, что хотел бы поиграть в Реале, но только если его клуб отпустит. Не хотят за 35, за 47 он нафиг не нужен. За Роналдо и Кака конечно переплатили, но это политика Переса, без этих покупок, я думаю не было бы тех бешеных цен, которые выставляют клубы этим летом. Тем более я не хотел бы, чтобы из-за прихода Алонсо пришлось бы уйти кому-то из опорников (Гаго, Диарра) или Ласс потерял бы место в основе.

#1010 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Июль 2009 - 00:17

Просмотр сообщенияRaul (12.07.2009, 00:12) писал:

пс. Денис, не злись по поводу Алонсо. На официальном сайте про это ничего не пишут, а я выкладываю инфу с разных сайтов. Но все равно, дыма без огня не бывает. Тем более он сам высказывался, что хотел бы поиграть в Реале, но только если его клуб отпустит. Не хотят за 35, за 47 он нафиг не нужен. За Роналдо и Кака конечно переплатили, но это политика Переса, без этих покупок, я думаю не было бы тех бешеных цен, которые выставляют клубы этим летом. Тем более я не хотел бы, чтобы из-за прихода Алонсо пришлось бы уйти кому-то из опорников (Гаго, Диарра) или Ласс потерял бы место в основе.

Да все норм)
Кстати, Алонсо же вроде баск, а басков в Мадриде не очень уважают? или я не прав?
мне тоже не хочется, чтобы он уходил.

Сообщение отредактировал Shaft: 12 Июль 2009 - 00:18

#1011 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Июль 2009 - 00:47

Просмотр сообщенияShaft (12.07.2009, 00:17) писал:

Да все норм)
Кстати, Алонсо же вроде баск, а басков в Мадриде не очень уважают? или я не прав?
мне тоже не хочется, чтобы он уходил.
Скорее баски не любят кастильцев, т.е. испанцев говорящих на кастильском (испанском). Баски - сепаратисты, но футбол должен быть вне политики, поэтому его в Мадриде ждут с распростертыми объятиями))).

#1012 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Июль 2009 - 18:44

Это было вчера.
Изображение
А теперь, внимание, вопрос:
- Может ли человек, у которого свадьба в этот день, звонить своему работадателю и требовать отпустить его на другую работу?

PS: Мадридисты! Ждите, скоро к вам приедет Арбелоа! Сумма сделки около 6мегапаундов. Арбелоа думает, что раз у нас его место в основе под большим вопросом, то приехав в Мадрид у него оно появится сто процентов! ей Богу смешно!)

Сообщение отредактировал Shaft: 12 Июль 2009 - 18:47

#1013 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 12 Июль 2009 - 22:02

это он женат на омичке?
она что то ниочень)

#1014 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Июль 2009 - 22:36

Просмотр сообщенияlokomotiv (12.07.2009, 22:02) писал:

это он женат на омичке?
она что то ниочень)

нет, на омичке женат Риера

#1015 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 13 Июль 2009 - 00:35

Пеллегрини не теряет надежды заполучить Алонсо

Главный тренер мадридского Реала" Мануэль Пеллегрини не теряет надежды приобрести этим летом испанского полузащитника "Ливерпуля" Хави Алонсо.

"Ни для кого не секрет, что мне очень хочется видеть Алонсо в "Реале", - приводит Reuters слова наставника. - Но подписать с ним контракт будет не так уж просто. Сейчас мы ищем тех футболистов, которые смогут составить хорошую конкуренцию за место в составе. К тому же тренер должен иметь альтернативу. Линия атаки у нас уже прилично укомплектована, и сейчас команде необходим хороший опорный полузащитник".
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#1016 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Июль 2009 - 11:44

Игуаин: "Если я хочу быть игроком основы, я должен выложиться на предсезонке"

Гонсало Игуаин осознаёт, что ему придётся побороться за место в основе команды в наступающем сезоне, однако, аргентинец не беспокоится по этому поводу.

"Будет здорово играть на одном поле с такими игроками, как Криштиану Роналду, Кака и Карим Бензема", - сказал Гонсало в интервью ежедневному изданию Ole.

"Если я хочу быть игроком основы, я должен выкладываться на предсезонке, даже несмотря на мои 22 гола в прошлом сезоне".

"Кака и Криштиану Роналду два игрока мирового уровня. Они оба обладатели "Золотого Мяча" и они действительно будут дирижировать игрой команды в атаке".

"Что касается Криштиану, он может играть на многих позициях, потому что он игрок экстра класса. Он способен сыграть как в полузащите, так на острие атаки".

Относительно вызова в национальную сборную Аргентины, Гонсало терпеливо ждёт звонка от главного тренера Марадоны.

"Я спокоен по этому поводу, хотя ещё не знаю, буду ли я вызван в неё. Мне остаётся хорошо выступать за "Мадрид" и надеяться на звонок из сборной".

"Но я точно отклонил бы вызов в сборную Франции (Игуаин рождён во Франции, и имеет двойное гражданство - прим. перевод.), потому что моё сердце принадлежит Аргентине", заявил игрок.

#1017 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Июль 2009 - 11:52

Трансферы Предрага Миятовича за время его работы в "Реале"

Миятович был подвержен сильной буре критике за все три года работы на посту спортивного директора мадридского "Реала".

Его последний сезон был самым провальным, когда ему не удалось сделать всех нужных команде трансферов в летнее межсезонье. Далее был форменный провал - "Реал" подписал двух игроков - Клааса-Яна Хунтелаара и Лассану Диарра, оба обошлись мадридцам приблизительно в 40 млн евро. Но главным провалом стало то, что лишь один из этих игроков сможет принять участие в Лиге Чемпионов, согласно регламенту УЕФА.

В своем первом сезоне в Мадриде Миятович смог продать 12(!) футболистов, которые принесли всего 33,8 млн евро.

Во втором, клуб распрощался с такими великими когда-то игроками - Дэвидом Бэкхемом, Роберто Карлосом, Роналдо и Антонио Кассано, но от этих продаж "Реал" заработал всего лишь 22,4 млн евро. Сей факт выглядит особенно странно, учитывая то, что тем же летом Мадрид потратил около 100 млн евро за трансферы Арьена Роббена, Уэсли Снейдера, Пепе и Дренте.

И наконец в свой последний сезон, Миятович действительно смог заработать больше, чем потратить, благодаря трансферу Робиньо в "Манчестер Сити". Но во многом из-за этого команда не смогла толком укомплетоваться.

Ниже приведен список всех проданных игроков "Реала" за время работы Педи Миятовича:

Сезон 2006/2007

Диего Лопес (продан в "Вильярреал") - 6 млн евро
Карлос Диого (продан в "Сарагосу") - 4,5 млн евро
Томас Гравесен (продан в "Селтик") - 3 млн евро
Хурадо (продан в "Атлетико") - 3 млн евро
Пабло Гарсия (продан в "Сельту") - аренда/свободный трансфер
Павон (продан в "Сарагосу") - по истечению контракта
Джонатан Вудгейт (продан в "Миддлсбро") - 15 млн евро
Оскар Миньямбрес (продан в "Эспаньол") - аренда/свободный трансфер/завершение карьеры
Альваро Ареблоа (продан в "Депортиво") - 1,3 млн евро
Хуанфран (продан в "Осасуну") - свободный трансфер
Борха (продан в "Вальядолид") - аренда
Хавьер Портильо (продан в "Химнастик") - 1 млн евро

Сезон 2007/2008

Дэвид Бекхем (продан в "Гэлэкси") - окончание контракта
Антонио Кассано (продан в "Сампдорию") - свободный трансфер
Сисиньо (продан в "Рому") - 9 млн евро
Иван Эльгера (продан в "Валенсию") - свободный трансфер
Альваро Мехия (продан в "Мурсию") - 2,1 слн евро
Роберто Карлос (продан в "Фенербахче") - окончание контракта
Рауль Браво (продан в "Олимпиакос") - 2,3 млн евро
Роналдо (продан в "Милан") - 8 млн евро
Рубен (продан в "Расинг") - 1 млн евро

Сезон 2008/2009

Хавьер Бальбоа (продан в "Бенфику") - 4,5 млн евро
Жулиу Баптиста (продан в "Рому") - 8 млн евро
Робиньо (продан в "Манчестер Сити") - 40 млн евро
Роберто Сольдадо (продан в "Хетафе") - 4 млн евро

Сумма: 112, 7 млн евро

пс. Не совсем согласен с тем, что его работа была провальной. Благодаря ему в клубе появились такие игроки как Рууд Ван Нистелрой, Уэсли Снейдер, Гонсало Игуаин, Марсело, Арьен Роббен, Пепе, Рафаэль Ван Дер Ваарт, Лассана и Маамаду Диарра,Рубен Де Ла Ред. Конечно не все проявили себя, но трансферы были не такие уж плохие.

#1018 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Июль 2009 - 12:01

Итоги акции "Поддержи Рубена Де Ла Реда"

Примерно месяц назад сайт RealMadrid.ru и Официальный фан-клуб Мадридского "Реала" "Fondo Ruso" объявили акцию в поддержку одного из лучших воспитанников кантеры последних лет, чемпиона Европы, отличного футболиста, всегда выделяющегося не только своей игрой, но и ослепительной улыбкой - Рубена Де Ла Реда. О сложностях со здоровьем, которые существуют у Рубена, все прекрасно знают, и существует вероятность, что ему придется закончить игровую карьеру, дабы не рисковать жизнью.

Мы получили немало отзывов от посетителей нашего сайта, за что всем большое спасибо. Но среди всех работ, присланных нам, мы выбрали, на наш взгляд, самую достойную. Встречайте, девушка Александра из Екатеринбурга. Она предложила сделать статуэтку и собственными руками воплотила в жизнь свою идея. Эскиз, а также готовый вариант статуэтки представляются вашему вниманию:

Далее приводим вашему вниманию небольшую речь победительницы, а также её фото с главным призом конкурса - футболкой Гути.
За "Реал Мадрид" я болею не так давно, около трех лет, хотя я в принципе начала смотреть футбол довольно поздно. Все началось с приложения к какому-то журналу, где рассказывалась история клуба. Я прочитала просто из интереса к испанскому футболу. А потом "Реал" как-то незаметно завоевал мое сердце. Это клуб, который не перестает удивлять своей непредсказуемостью, упорством, волей к победе.

Как не перестает удивлять берущий рекорд за рекордом Рауль, настоящий символ команды. И Гути, который, поймав кураж, творит в центре поля настоящее волшебство. И Серхио Рамос, порой действующий необдуманно, но всегда с истинно испанской страстью, на наших глазах вырастая в одного из лучших защитников в мире. И, конечно, Икер Касильяс, последний форпост "Реала", раз за разом спасающий команду.
Все одиннадцать игроков, выходящих на поле защищать цвета Королевского клуба, все они достойны уважения и восхищения.

Узнав о том, что "Фондо Русо" предлагает фанатам поддержать Рубена Де Ла Реда, я сразу решила принять участие в акции.
Во-первых, то, что случилось с Рубеном, просто не может оставить равнодушным. Во-вторых, я с детства рисую, и мне хотелось попробовать свои силы и предложить идею приза для Рубена. Я нарисовала эскиз, а потом и воплотила его в жизнь своими руками. Это было очень интересно, и я рада, что теперь статуэтка отправится в Мадрид, куда я еще только мечтаю однажды попасть.

Надеюсь, что этот приз от "Фондо Русо" и наши слова поддержки помогут Рубену пережить этот сложный период его жизни!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 20090712_Ruben.jpg
  • Прикрепленное изображение: 102_2475.jpg

#1019 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 13 Июль 2009 - 18:03

Просмотр сообщенияRaul (13.07.2009, 12:01) писал:

Итоги акции "Поддержи Рубена Де Ла Реда"
Азат, а что с Де Ла Редом? Я до сих пор не в курсах...((

Баббель ждет решения Хюнтелара

Главный тренер "Штутгарта" Маркус Баббель уверен, что форвард мадридского "Реала" Клас-Ян Хюнтелар, которому было сделано официальное предложение о переходе в немецкий клуб, прекрасно впишется в тактическую схему игры его команды, сообщает Sky Sports. По мнению наставника, нападающий сборной Голландии в случае принятия окончательного положительного решения должен будет заменить Марио Гомеса, перешедшего в мюнхенскую "Баварию".

"Мы нуждаемся в адекватной замене Марио Гомесу. Хюнтелар как никто другой подходит на эту роль. Просто так мы не потратим три миллиона евро", - заявил Баббель в интервью Stuttgarter Zeitung.

Ранее немецкая газета Bild сообщала, что голландский форвард "Реала" остался доволен предложенными "Штутгартом" условиями контракта, однако взял паузу, чтобы рассмотреть варианты продолжения карьеры в "Милане" или "Манчестер Юнайтед".
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#1020 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Июль 2009 - 19:05

Просмотр сообщенияKhanyCh (13.07.2009, 18:03) писал:

Азат, а что с Де Ла Редом? Я до сих пор не в курсах...((
Де Ла Ред в прошедшем сезоне, еще осенью в матче с Реал Унион на Кубок Испании упал в обморок во время матча. Его привели в чувство и после этого сезон для него закончился, а возможно и вся карьера игрока(((. Врачи с тех пор боятся выпускать его на поле. Обследование организма не выявило у него серьезных патологий, но играть ему не разрешают по сей день. Известно, что он не будет играть в этом сезоне тоже, по крайней мере до января точно его заявлять не будут. Конечно у Реала есть лучшие врачи Испании, но все-таки сколько людей уже поумирало на поле. А клуб заботится о своих игроках, тем более Рубен воспитанник Реала. Жаль конечно, карьера шла в гору, сначала Кастилья (дубль Реала), где он был на первых ролях, потом он заблистал в Хетафе и вот его вернули в первую команду Реала, домой. Но прямо посреди сезона мадридистов захватили травмы ведущих игроков, именно поэтому, я считаю мы не смогли до конца побороться за титулы. Да что уже теперь сожалеть, надеюсь все у него еще сложится нормально и у Рууда и Маамаду. Кстати он получил пока работу в клубе в качестве тренера детской команды Реала (он проходил тренерские курсы). Парень молодец, время зря не терял - учился, пока не играет. Так что клуб его не оставит.

пс. А девченка эта, которая для него статуэтку сделала РЕАЛьно молодчина! Надеюсь клуб проявит уважение и исполнит ее мечту, пригласит в Мадрид, на игру любимой команды...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter