Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#961 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 03 Июль 2009 - 11:29

/Пресс-конференция/: Альбиоль: "Я готов выкладываться за "Реал" на все 100"

В ходе своей первой пресс-конференции в качестве игрока "Реала", Рауль Альбиоль выглядел очень счастливым.

Вы довольны тем, как Вас приняли в Мадриде?
Конечно. Это был прекрасный день, и я действительно не ожидал увидеть столько людей на "Бернабеу"... Меня приветствовали просто невероятно, и я очень благодарен за это.

Как Вы думаете, переидет ли какой-нибудь из Ваших бывших одноклубников в "Реал"?
Было много разговоров о переходе Давида Вильи, но я если честно, понятия не имею. Как друг, я хотел бы пожелать ему успехов. Я уверен, он будет играть на высшем уровне в любом клубе.

Вы будете носить футболку с 18 номером, которая до Вас принадлежала Рубену.
Мы с ним друзья. Мы играли вместе в молодежной сборной Испании. Для меня честь носить футболку с его номером. Я верю в то, что он сможет вернуться, и когда он это сделает, я с радостью верну ему номер.

Сегодня Вы поцеловали герб "Реала". Вы считаете себя мадридистом?
Я хочу посвятить себя этому клубу, так как считаю себя профессионалом. Я благодарен Мадриду за все.

Ну как Вам первый день в качестве игрока "Реала"?
Это было просто невероятно. Я никогда не забуду этот день. Я хочу послать поцелуй моей матери, я знаю, она смотрит сейчас на меня. Вся семья рада за меня.

Вы будете играть бок о бок с Роналду и Кака...
Для меня честь играть рядом с такими игроками. Я жду не дождусь начала сезона.

Было трудно принять решение о переходе в "Реал"?
"Валенсия" для меня родной клуб, и мне трудно было покинуть клуб, но я действовал решительно. Я очень благодарен всем, кто хотел видеть меня в "Реале", и теперь мой долг оправдать доверие.

Вы очередной испанский игрок, который перешел в "Реал". Это добавит Вам больше груза ответственности?
Нет. Я люблю нести ответственность. Я хочу помочь команде, сделать ее сильнее.

Вы будете играть в центре вместе с Пепе...
Он отличный игрок. Сильный, высокий, техничный... Я очень рад, что мне доведется играть с ним в паре.

Что Вы сейчас чувствуете?
Это нечто особенное. Это была моя первая презентация, она незабываема. Трудно объяснить, что я чувствую сейчас. Я просто хочу еще раз поблагодарить всех.

Вы мечтали играть за "Реал" будучи ребенком?
Я был очень мечтательным ребенком. Я думаю каждый мальчик, любящий футбол, мечтает играть за "Реал". Кроме того, я всегда мечтал играть в "Валенсии", и очень рад, что сыграл за этот клуб более ста матчей. Мечты сбываются.

Какому тренеру Вы особенно благодарны?
Кике Флоресу и Франу Эскриве. После моей аварии именно они верили в меня больше всех. Я очень благодарен им за поддержку.

пс. Ну слава Богу, а то я думал раз он валенсиано, то не будет уже так играть за Мадрид, Хотя время покажет. В любом случае удачи Рауль!
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#962 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 03 Июль 2009 - 15:42

Альбиоль выбрал номер 18

Защитник сборной Испании Рауль Альбиоль будет выступать в "Реале" под 18-м номером, сообщает официальный сайт клуба. В прошлом сезоне в футболке с этой цифрой играл Рубен де ла Ред, который как минимум ближайший год пропустит из-за проблем со здоровьем. Причем новичок "Королевского клуба" пообещал отдать этот номер, когда полузащитник вернется в строй. Отметим, что также под 18-м номером в "Реале" играли такие известные футболисты, как Рафаэль Алькорта и Айтор Каранка.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#963 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 04 Июль 2009 - 02:09

Флорентино Пересу нужны еще два новых игрока

Президент "Реала" Флорентино Перес считает, что еще два новичка завершат строительство новой команды. Мадридский клуб уже пополнился Кака, Криштиану Роналду и Раулем Альбиолем. Также достигнута возможность о переходе из "Лиона" Карима Бензема.

"Думаю, что нужны еще два новичка, чтобы обновить команду", - приводит слова Переса Sky Sports.

Man United fan ®

#964 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Июль 2009 - 23:01

/Легенда/: С Днем Рождения, Дон Альфредо!

Один из лучших игроков "Реала" за всю его историю сегодня получает поздравления от семьи, друзей, коллег и конечно же, от нас, болельщиков.

Несмотря на свой почтенный возраст, Дон Альфредо активно участвует в жизни клуба. Ни одно клубное мероприятие не проходит без присутствия Почетного президента. Так, на недавних презентациях Кака и Альбиоля Дон Альфредо побывал от начала до конца. То же самое он собирается сделать и на других презентациях игроков "Реала" - Криштиану Роналду и Карима Бензема.

Альфредо Ди Стефано родился 4 июля 1926 года в окрестности Барракас в Буэнос-Айресе. Его футбольный дебют состоялся в 1945 году, в матче против "Уракана", в котором он начал играть со следующего сезона. В 1947 году Альфредо вернулся в "Ривер Плейт" и привел команду к чемпионству в Аргентине. Далее из-за забастовки в Аргентине, Ди Стефано перешел в колумбийский "Мильонариос", где также играли Росси, Биес и Падернера.

Мадридский "Реал" подписал Ди Стефано в 1953 году. Его дебют остоялся 23 сентября в матче против "Нанси". Всего же Дон Альфредо сыграл за "Бланкос" 510 матчей, в которых забил 418 голов. За это время он выиграл 8 кубков Ла Лиги, 5 кубков Лиги Чемпионов, Кубок Испании, Интерконтинентальный Кубок, три Трофея Карранса и трофей Бенито Вальямарина. Также Ди Стефано пять раз становился "Пичичи" Ла Лиги.

С Днем Рождения, Дон Альфредо!

#965 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 05 Июль 2009 - 01:11

Изображение Эшли Коул может перейти в "Реал"

Мадридский "Реал", который проводит самую громкую в нынешнем межсезонье трансферную кампанию, намерен сделать "Челси" предложение по приобретению защитника сборной Англии Эшли Коула, сообщает Goal.com.

По информации газеты The Sun, футболист отказался продлевать контракт с "аристократами" узнав, что не будет одним из самых высокооплачиваемых игроков своей команды. Коул неоднократно заявлял, что ему нравится работать под руководством нового главного тренера Карло Анчелотти и что он очень хотел бы провести лучшие годы своей карьеры именно в "Челси", но только в том случае, если его будут полностью удовлетворять условия трудового договора. "Эшли необходимо чувствовать, что его ценят так же, как других ведущих игроков клуба", - сказал источник, близкий к Коулу.

В свою очередь, новый главный тренер "Реала" Мануэль Пеллегрини всегда был поклонником таланта английского защитника и хотел бы видеть его в своей команде. Заинтересованность в услугах англичанина также проявляет "Барселона".

Эшли Коул, который 73 раза вызывался в сборную своей страны, перешел в "Челси" из "Арсенала". В минувшем сезоне он провел за "синих" 42 матча, забил один гол.

Напомним, что мадридский "Реал", в который в качестве президента вернулся Флорентино Перес, этим летом уже приобрел Кака, Криштиану Роналду, Карима Бензема и Рауля Альбиоля.

Man United fan ®

#966 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 05 Июль 2009 - 01:12

Криштиану Роналду считает сделку между "МЮ" и "Реалом" справедливой

Ставший в прошлом месяце самым дорогим футболистом в мире Криштиану Роналду сказал, что считает сумму своего трансфера из "Манчестер Юнайтед" в "Реал" справедливой. Напомним, что "Королевский клуб" выложил за португальца 80 миллионов фунтов стерлингов, что стало рекордом в истории мирового футбола.

"Думаю, это справедливая сделка. Если и "МЮ", и "Реал" согласны на эту сумму, то разве можно к этому что-то добавить? Я докажу, что потратить на меня большую сумму стало правильным решением, - приводит слова Криштиану Роналду BBC Sport. - Великие игроки стоят дорого. И если вы хотите, чтобы они играли в вашем клубе - платите. Я счастлив, что являюсь самым дорогим футболистом в мире".

"Руководители "Реала" заплатили большую сумму потому, что они хотели видеть меня в составе своей команды и считали сумму трансфера адекватной. Я слишком долго подвергался давлению со всех сторон, теперь все успокоилось, - продолжил именитый португалец. - Когда выйду на поле в футболке "Реала", не буду думать о своей цене. Хотя, понятно, в клубе станут требовать от меня многого. Я буду подвергаться гораздо большему давлению со стороны болельщиков, не так как в Манчестере. Впрочем, новый вызов только поможет мне стать лучшим игроком планеты".

Man United fan ®

#967 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 05 Июль 2009 - 01:14

Изображение Карим Бензема с детства мечтал надеть футболку "Реала"

Форвард "Лиона" Карим Бензема, который в ближайшее время должен стать игроком "Реала", рассказал, что мог перейти в "Манчестер Юнайтед", "Барселону", "Интер" или "Милан".

"Когда начал играть в футбол, я о многом мечтал, - приводит слова Бензема Sky Sports. - Во-первых, моя цель была стать профессиональным футболистом. Во-вторых, я хотел играть за французскую команду. И, наконец, у меня была мечта надеть футболку "Реала". Я мог оказаться в "Манчестер Юнайтед", "Барселоне", "Интере" или "Милане", но "Реал" для меня особенный клуб. Каждый мечтает играть в этой команде. Я действительно хотел остаться в "Лионе" до чемпионата мира. Возможность играть с такими звездами, как Кака, Криштиану Роналду, заставила меня изменить решение. "Реал" - моя детская мечта. Флорентино Перес приехал ко мне домой, это было важно. Он мог общаться по-французски, и я понял, что во мне нуждаются. Я мог уйти только в "Реал". Это была моя мечта, вот и все".

Man United fan ®

#968 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 05 Июль 2009 - 01:20

Агент Майкона все еще ждет предложения "Реала"

Агент защитника "Интера" Майкона считает, что "Реал" еще предпримет попытку подписать его клиента. Миланцы не хотят отпускать 27-летнего футболиста, который, в свою очередь, потребовал улучшить финансовые условия контракта. Пока официальное предложение по Майкону поступало лишь от "Манчестер Сити", однако агент игрока считает, что "Реал", который уже потратил больше 170 миллионов фунтов стерлингов, не потерял надежду переманить к себе бразильского защитника, сообщает Channel4.

"Думаю, что Майкон станет вишенкой в торте "Реала", - сказал Антонио Кальендо. - В данный момент предложений не поступало, но я верю, что ситуация изменится. После покупки Карима Бензема "Реал" сфокусируется на Франке Рибери и Хаби Алонсо, но затем он обратит свое внимание на Майкона. Я уже говорил это и повторю: мадридцы попытаются купить его, потому что он является лучшим защитником в мире. Скоро все подойдет к концу, ведь должна быть такая сумма, которая способна удовлетворить "Интер".

Man United fan ®

#969 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 05 Июль 2009 - 02:42

Привет всем болельщикам!
Когда узнал какие перемены происходят вклубе, был немного в шоке) (новости поздно доходят :lol: )
Разрешите вопросы: Бензема уже в Реале? Вилью тоже хотят брать или это "утка"? Как там дела с Рибери?
Получается уже купили Роналду с Англии, Кака с Италии, если возьмут еще Бензема (Франция), Вилью (Испания) и Рибери (Германия), то получится что Реал хапнет со всей "большой пятерки" звездных исполнителей?
Pαrάδοξος

#970 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 05 Июль 2009 - 02:54

Просмотр сообщенияPARADOX (5.07.2009, 02:42) писал:

Привет всем болельщикам!
Когда узнал какие перемены происходят вклубе, был немного в шоке) (новости поздно доходят :lol: )
Разрешите вопросы: Бензема уже в Реале? Вилью тоже хотят брать или это "утка"? Как там дела с Рибери?
Получается уже купили Роналду с Англии, Кака с Италии, если возьмут еще Бензема (Франция), Вилью (Испания) и Рибери (Германия), то получится что Реал хапнет со всей "большой пятерки" звездных исполнителей?
Еще раз, большой САЛАМ!
Я еще читал, что Перес планирует купить несколько игроков мирового класса! + где-то писали, он выделяет еще 400 лямов! Когда уже потрачено более 200!!! Вот так вот... А Вилья может еще и в Барсе оказаться.

Сообщение отредактировал KhanyCh: 05 Июль 2009 - 02:55

Man United fan ®

#971 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 05 Июль 2009 - 17:45

Трансферы: Не пора ли остановиться?

Конечно, начало летней трансферной кампании перевернуло все сверх наголову. Первые дни я ходил в эйфории, как и большинство фанов Реала по сей день. Даже покупка за бешеные деньги нелюбимого мной Криштиану Нырялду скорее было событие приятное, чем наоборот (к слову мне он не нравится как человек больше чем футболист). Но есть одно но. Скупка звезд, как справедливо отметили форумчане не гарантирует еще титулов. Это все правильно, но новый сезон Ла Лиги, да и Лиги чемпионов будет просто непредсказуемым и надеюсь отличным. Я сторонник не только титулов, но и красивой игры. Даже если они не сыграются и начнут проигрывать, но будут показывать отличную игру, то думаю фаны все поймут и простят. Любой команде нужно время, чтобы сыграться. Поэтому я в эйфории от того какие игроки будут представлять мой клуб, но совершенно не питаю иллюзий по поводу трофеев. МЮ, Лион, Милан не станут слабее, другие клубы тоже. Да против Реала теперь будут так настраиваться на игру даже слабые команды, что мало им не покажется. К тому же агрессивная политика дядюшки Фло приводит к увеличению числа антимадридистов во всем мире. Конечно мое мнение сугубо субьективное и от него ничего не изменится, но я все же считаю, может быть хватит тратить деньги сеньор Перес?

От покупки Вильи отказались. Переговоры по Алонсо приостановлены, потому что Ливерпуль просит не меньше 50 лямов, тогда как Реал предлагает реальную цену 35 (если здраво рассуждать, то он столько и стоит). Рибери тоже дешево не отпустят. Эшли Коул, Арбелоа, Майкон...сомневаюсь, что кто-то из этой троицы нужен сейчас. Только начал раскрываться Марсело и что его теперь в глухой запас? Покупка Альбиоля закрыла на лавке Метцельдера и Гарая. Вообще я считаю, что пора остановиться. Вместо Бензема хотелось Вилью, но тоже неплохо. Больше всего не хочу, чтобы Вилья перешел в Барселону. Не хотелось бы его ненавидеть))). Придет Рибери, тогда уйдет Роббен. А ведь какой игрок, если здоров и все у него получается. Но его подводят его хрустальные ноги и единоличная манера игры. Рибери же в отличие от него работает на команду, т.е. более командный игрок. От себя скажу, если Рибери продадут за те деньги которые предлагает Мадрид, то милости просим. Если же начнут завышать, то зачем он тогда нужен, думаю этот состав и с Роббеном может решить поставленные задачи на сезон. Конечно хотелось бы опытного и сильного опорника, каким является Алонсо. Лассана Диарра конечно отличное приобретение и самое лучшее в прошлом сезоне. Он отлично играет с командами уровня Альмерии, Спортинга и даже уровня Валенсии и Севильи. Но в играх с командами топ-уровня теряется и малоэффективен, что и показали игры с Ливерпулем и Барселоной.
Поэтому покупка классного опорника единственная, но не первоочередная задача. Ведь есть еще Маамаду Диарра, Фернандо Гаго и Хави Гарсия.
Так что лучше поберечь деньги и начать строить командную игру. Как вы считаете любители футбола?

Сообщение отредактировал Raul: 05 Июль 2009 - 17:46

#972 Гость_black_*

• Guests

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:25

Впринципе согласен со всем выше сказанным, но считаю что если бы подписали еще и Рибери было бы совсем чудесно, а насчет того что надо наробатывать тактику это в точку, тренеру предстит очень тяжелая работа, блиин я уже жду недаждусь когда начнется сезон так охото посмотреть на игру Реала

#973 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:31

Просмотр сообщенияblack (5.07.2009, 23:25) писал:

Впринципе согласен со всем выше сказанным, но считаю что если бы подписали еще и Рибери было бы совсем чудесно, а насчет того что надо наробатывать тактику это в точку, тренеру предстит очень тяжелая работа, блиин я уже жду недаждусь когда начнется сезон так охото посмотреть на игру Реала
да Рибери бы влилься в компанию =)
Тренеру предстойт очень тяжёлая работа , да если он тчательно продумает игру команды то Реал в следующем сезоне ждёт Чемпионство .
С такими то звёздами =)

#974 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 06 Июль 2009 - 02:35

Изображение Криштиану Роналду будет играть под номером Ди Стефано

Португальский полузащитник Криштиану Роналду, перешедший этим летом из "Манчестер Юнайтед" в мадридский "Реал" за рекордные 80 миллионов фунтов стерлингов, будет играть в "Королевском клубе" под номером 9, сообщает AP. В футболке с девяткой на спине за команду в свое время выступал легендарный нападающий Альфредо Ди Стефано.

Сообщение отредактировал KhanyCh: 06 Июль 2009 - 02:36

Man United fan ®

#975 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 06 Июль 2009 - 02:39

"Реал" предложил за Рибери 47 миллионов евро и Снайдера с Роббеном?

"Реал" оценил лидера сборной Франции и "Баварии" Франка Рибери. По данным 24oredisport.com, мадридский суперклуб предложил за вингера 47 миллионов евро и двух футболистов сборной Голландии - полузащитника Уэсли Снайдера и вингера Арьена Роббена. В ближайшее время команда Луи ван Гала, которая до этого наотрез отказывалась продавать француза, должна дать ответ. К сделке мюнхенцев подталкивает то обстоятельство, что сам Рибери публично объявил о желании сменить "Баварию" на "Реал".

pS. ну конечно, такой соблазн! :P

Man United fan ®

#976 Гость_black_*

• Guests

Отправлено 06 Июль 2009 - 02:42

Просмотр сообщенияKhanyCh (6.07.2009, 02:39) писал:

"Реал" предложил за Рибери 47 миллионов евро и Снайдера с Роббеном?
"Реал" оценил лидера сборной Франции и "Баварии" Франка Рибери. По данным 24oredisport.com, мадридский суперклуб предложил за вингера 47 миллионов евро и двух футболистов сборной Голландии - полузащитника Уэсли Снайдера и вингера Арьена Роббена. В ближайшее время команда Луи ван Гала, которая до этого наотрез отказывалась продавать француза, должна дать ответ. К сделке мюнхенцев подталкивает то обстоятельство, что сам Рибери публично объявил о желании сменить "Баварию" на "Реал".
pS. ну конечно, такой соблазн! :P
Извеняюсь за флуд, но чето я невкурил, Реал что готов заплатить Баварии 47 лямов и отдать нахаляву Снейдера с Робеном?

#977 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 06 Июль 2009 - 03:03

Просмотр сообщенияblack (6.07.2009, 02:42) писал:

Извеняюсь за флуд, но чето я невкурил, Реал что готов заплатить Баварии 47 лямов и отдать нахаляву Снейдера с Робеном?
Да это как бы и не флуд)) :P

Я сам и не понял! По словам - да, Реал отдаёт, НО это глупо! Короче подождём более уточнённую инфу. :lol:

Сообщение отредактировал KhanyCh: 06 Июль 2009 - 03:03

Man United fan ®

#978 Гость_black_*

• Guests

Отправлено 06 Июль 2009 - 03:14

Просмотр сообщенияKhanyCh (6.07.2009, 03:03) писал:

По словам - да, Реал отдаёт, НО это глупо!
Да вобще тупо, че то У Переса вобще башню снесло, помешался на звездах, деньгами и игроками сорит как хотит, понимаю что Рибери игрок высокого уровня и что он прикрасно дополнит команду, но все ровно мне кажется он нестоит того, думаю Робен вполне справится с флангом
Лучше бы он деньги в опорника какогонибудь вложил, да тму же Ливерпулю предложил большую сумму за Алонсо

Вобще да будем ждать более точной инфы

ЗЫ уф блин это самый интригующий трансферный период какой я помню

Сообщение отредактировал black: 06 Июль 2009 - 03:15

#979 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Июль 2009 - 14:30

На презентации Роналду ожидается до 75 тыс. зрителей

В понедельник состоится официальная презентация очередного новичка мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Церемония пройдёт на стадионе "Сантьяго Бернабеу". Как сообщает AS, на арене ожидается аншлаг — до 75 тыс. зрителей. По данным официального сайта мадридского клуба, для освещения этого события аккредитовано более двухсот изданий и 30 телеканалов.

зы:если кто смотреть будет,запишите :rolleyes:
зызы:есть у когонить презентация Кака? :lol:

#980 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Июль 2009 - 16:09

Бензема: я в огромном долгу перед "Лионом"

Экс-нападающий "Лиона" Карим Бензема после перехода в мадридский "Реал" поделился своими переживаниями.

"Я одновременно и рад, и расстроен. С одной стороны мне предстоит подписать контракт с великим клубом, который считается одним из лучших в мире. Но с другой - скоро я покину друзей, тех, с кем вместе рос и познавал все тяготы жизни в "Лионе". Я всегда буду следить за результатами команды, поскольку именно здесь произошло становление меня как футболиста, и я в огромном долгу перед "Лионом", – цитирует новичка "Реала" "Евроспорт".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter