Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#941 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Июль 2009 - 21:45

Просмотр сообщенияspartak (1.07.2009, 21:03) писал:

Посмотрел презентацию Кака,впечатляет,что будет когда презентация Роналду будет. Интересно,под каким номером Роналду будет играть? Семерка вроде бы у Рауля!
под 9.

#942 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Июль 2009 - 21:53

Сегодня исполняется 33 года ван Нистелрою

Сегодня исполняется 33 года нападающему «Реала» Руду ван Нистелрою.

Заниматься футболом начал в школе клуба «Ден Бош». Сезон-1997/98 ван Нистелрой провел в составе «Херенвена», после чего попал в состав ПСВ. Перед началом сезона-2001/02 голландский форвард заключил контракт с «Манчестер Юнайтед». Сумма сделки составила 19 миллионов фунтов стерлингов.

Проведя отличный сезон в составе «МЮ» и являясь главной ударной силой команды, в сезоне-2006/07 нападающий все-таки перешел в «Реал» за 18 миллионов евро.

Помимо титулов, выигранных вместе с клубами, у ван Нистелроя имеется внушительная коллекция личных наград: лучший футболист Голландии (1999, 2000), лучший бомбардир Лиги чемпионов (2001/02, 2002/03), самый ценный нападающий Лиги чемпионов (2001/02), лучший нападающий по версии УЕФА (2002/03), лучший игрок чемпионата Англии (2002).

C Днем Рождения Рууд!!!
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#943 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Июль 2009 - 23:57

/ОФИЦИАЛЬНО/: Карим Бензема - игрок мадридского "Реала"

Официальный сайт "Лиона" подтверждает информацию о переходе форварда Карима Бензема в мадридский "Реал".

ФК "Олимпик Лион" подтверждает информацию о продаже нападающего Бензема в "Реал Мадрид". Сумма трансфера составила 35 млн. евро. Если Карим добьётся значительных спортивных показателей в "Мадриде", сумма трансфера может возрасти до 41 млн. евро.

Несколько дней назад, Бензема информировал президента клуба Жана Мишеля Ола, о своём желании перейти в стан "сливочных".

Карим согласился на переход в "Мадрид", так как ему обещали, что именно на него тренерский штаб сделает акцент в атаке.

"Клуб желает успехов Кариму в мадридском "Реале". Мы желаем ему дальнейшего развития как спортсмена, и благодарим за всё, что Бензема сделал для Французского чемпионата", - говорится в официальном заявлении на сайте "Лиона".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 20090701_Benzema2.jpg

#944 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 02 Июль 2009 - 00:01

сбор звезд еще не гарантирует всех титулов
хотя состав начала июлишного периода впечатляет

#945 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Июль 2009 - 00:08

Просмотр сообщенияRaul (1.07.2009, 23:57) писал:

блин апупеть.

Рауль , если тебя не затруднит начерти схемку состава основного , по твоему усмотрению))

#946 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Июль 2009 - 00:21

Просмотр сообщенияfatality (2.07.2009, 00:08) писал:

блин апупеть.

Рауль , если тебя не затруднит начерти схемку состава основного , по твоему усмотрению))
Думаю что так пока:

.................Касильяс......................

Рамос .........Пепе.........Альбиоль......Марсело

..................Ласс........................

Роналду................Кака...................Роббен

Рауль...............Бензема (Игуаин)

Сообщение отредактировал Raul: 02 Июль 2009 - 00:22

#947 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Июль 2009 - 00:25

КАРИМ БЕНЗЕМА

Родители Карима – эмигранты из бедной алжирской деревушки. Бензема родился в северном пригороде Лиона. Его первый тренер из команды «Брон Терралион» Серж Патриарка отмечал: «Карим пойдет далеко. Но для меня самым важным видится то, что он выбился в люди из такого района, откуда и живым сложно выйти».

Бензема быстро перерос по уровню районную команду и уже в девять лет оказался в системе подготовки футболистов «Лиона». Пять дней в неделю он отправлялся в школу святого Бруно в лучшем квартале Лиона. В 17 лет Карим – лучший игрок резервной команды «Лиона», забивающий за сезон по 30 голов.

Его дебют за основу состоялся 15 января 2005 года в игре против «Метца», в этом матче Бензема отдал шикарный голевой пас на Бриана Бергунью, который на тот момент смотрелся даже предпочтительней Карима в роли молодого дарования «Лиона». Правда, обоим нападающим было практически невозможно пробиться в основной состав, где царствовали Элбер, Гову, Вильтор и Нилмар.

Огромная конкуренция не помешала Кариму в сезоне-2005/06 открыть счет своим мячам во французской лиге. На последней минуте матча он огорчил вратаря «Аяччо».

Четыре гола в 13 стартовых поединках принесли Бензема первое приглашение во взрослую сборную Франции на товарищеский матч против сборной Греции. В марте 2007 года футболисту удалось дебютировать и в национальной сборной Франции в товарищеском матче против сборной Австрии. Уже через девять минут после выхода на поле Карим забил свой первый гол за сборную.

Карим Бензема – четырехкратный чемпион Франции (2005, 2006,2007,2008)

• Прикрепленное изображение: bi308488.jpg
  • Прикрепленное изображение: bi223242.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 02 Июль 2009 - 00:26

#948 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Июль 2009 - 00:27

Уэсли СНЕЙДЕР

Жульен ФОБЕР

Фернандо ГАГО
Хосе Мария ГУТИ
Ройстон ДРЕНТЕ
Рафаэль ВАН ДЕР ВАРТ
Махамаду ДИАРРА
Клаас Ян ХЮНТЕЛАР
Руд ВАН НИСТЕЛРОЙ

А что по этим игрокам известно?

Они остануться , или перейдут куда -то?

#949 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 02 Июль 2009 - 00:29

Просмотр сообщенияRaul (1.07.2009, 23:57) писал:

Официальный сайт "Лиона" подтверждает информацию о переходе форварда Карима Бензема в мадридский "Реал".

ФК "Олимпик Лион" подтверждает информацию о продаже нападающего Бензема в "Реал Мадрид". Сумма трансфера составила 35 млн. евро. Если Карим добьётся значительных спортивных показателей в "Мадриде", сумма трансфера может возрасти до 41 млн. евро.

Несколько дней назад, Бензема информировал президента клуба Жана Мишеля Ола, о своём желании перейти в стан "сливочных".

Карим согласился на переход в "Мадрид", так как ему обещали, что именно на него тренерский штаб сделает акцент в атаке.

"Клуб желает успехов Кариму в мадридском "Реале". Мы желаем ему дальнейшего развития как спортсмена, и благодарим за всё, что Бензема сделал для Французского чемпионата", - говорится в официальном заявлении на сайте "Лиона".
Без всякого шума перешел,тихо и незаметно,не то что некоторые.

Просмотр сообщенияlokomotiv (2.07.2009, 00:01) писал:

сбор звезд еще не гарантирует всех титулов
хотя состав начала июлишного периода впечатляет
Полностью согласен.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#950 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Июль 2009 - 00:35

Просмотр сообщенияfatality (2.07.2009, 00:27) писал:

Уэсли СНЕЙДЕР

Жульен ФОБЕР

Фернандо ГАГО
Хосе Мария ГУТИ
Ройстон ДРЕНТЕ
Рафаэль ВАН ДЕР ВАРТ
Махамаду ДИАРРА
Клаас Ян ХЮНТЕЛАР
Руд ВАН НИСТЕЛРОЙ

А что по этим игрокам известно?

Они остануться , или перейдут куда -то?
Снейдер не ясно, но вроде клуб хочет его оставить.
Фобер уже вернулся в ВестХэм, чьим игроком он и является.
Гаго вроде остается, потому что взял себе 5 номер Каннаваро
Гути воспитанник, поэтому останется еще на год как минимум.
Дренте вроде бы Фиорентина берет в аренду
ВДВ не известно, но скорее всего продадут
Диарра хочет купить Ювентус
Хунтелаар возможно окажется в Англии
Рууд может остаться еще на год, если не поступит стоящих предложений

#951 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Июль 2009 - 18:24

У ван Нистелроя обострение травмы колена

Рууд продолжает восстанавливаться от травмы мениска.

Возвращение Рууда ван Нистелроя в строи вновь находится под вопросом. Голландец, получивший серьёзное повреждение в ноябре прошлого года, неоднократно заявлял, что вернётся на поле в июле, но есть вероятность того, что Нистелрой не сыграет как минимум до августа. Напомню, что травма такого рода уже беспокоила форварда, когда он был футболистом "ПСВ Эйндховен".

Учитывая обострение травмы, а также приобретение нового форварда Карима Бензема, можно полагать, что Рууд всё же покинет "королевский клуб". К Нистелрою проявляют интерес такие клубы как "Тоттэнхем", "Блэкберн" и "Бешикташ".

Что же так не везет то Руди. Выздоравливай, даже если больше не будешь играть за нас...

#952 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Июль 2009 - 18:42

Рибери: "Либо я перейду в "Реал", либо выступать не буду"

Сегодня в интервью французской газете L'Equipe полузащитник сборной Франции и "Баварии" Франк Рибери заявил, что он будет выступать за "Реал Мадрид".

"Я уже решил: либо я буду выступать за "Реал", либо вообще не буду играть." - сказал Рибери. Таким образом, Франк поставил ультиматум перед своим нынешним клубом. И теперь "Бавария" попросту обязана продать Рибери.

После того как помощник президента "Реала" Зинедин Зидан поспособствовал трансферу французского нападающего Карима Бенземы в стан "сливочных", он взялся за трансфер Рибери. Именно на усилия Зидана и рассчитывает Перес, ибо руководство немецкой команды не раз заявляло, что Франк не продается.

Видимо в ближайшие дни произойдет еще один громкий трансфер...

#953 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Июль 2009 - 18:46

/ОФИЦИАЛЬНО/: Де ла Ред не будет выступать за "Реал"

Футбольный клуб "Реал Мадрид" официально заявляет, что полузащитник Рубен Де ла Ред не будет больше выступать ни за "Реал", ни за другой клуб. Это связано с проблемами здоровья у игрока.

Клуб гарантирует, что обеспечит Де ла Реда организационными и тренироывачным работами. И впредь будет финансировать лечение экс-игрока.

Клуб очень сожалеет об этом и желает Рубену здоровья, а его семье терпения.

#954 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Июль 2009 - 21:48

Другая галактика

Флорентино Перес не знает, что такое кризис. Или знает, но тщательно это от нас В разгар мирового финансового кризиса Перес решил полностью перестроить "Реал". И за один месяц потратил на это благое начинание € 219 млн.

скрывает. Президент "Реала" словно в параллельном мире живёт. 
В разгар мирового финансового кризиса Перес решил полностью перестроить "Реал". И за один месяц потратил на это благое начинание € 219 млн.И оттуда, из этого 
беззаботного зазеркалья, с издевательской улыбкой шлёт воздушные поцелуи финансовым обозревателям планеты Земля. 

Его не беспокоят колебания биржевых курсов и падения индексов. Ему не грозит дефолт. И знаете, почему? Потому что кроме хлеба насущного толпа всегда будет требовать зрелищ. А это как раз по его, флорентиновой, части. 

Его кредиторы спокойны – они знают, что этот благородный сеньор аккуратно вернёт все займы до цента, и с какими угодно – в рамках разумного – процентами. Ему не впервой многомиллионные ссуды возвращать. Банкирам приятно и, главное, выгодно с ним иметь дело. Хотя на фоне грандиозной идеи, которую новый старый шеф "сливочных" взялся реализовывать на этот раз, все его предыдущие программы меркнут. В разгар мирового финансового кризиса Перес решил полностью перестроить "Реал". 

И за один месяц потратил на это благое начинание € 219 млн.

Концепция "Проекта Флорентино" на самом деле не очень-то отличается от его же предыдущей доктрины, с лёгкой руки автора получившей название "зиданы и павоны". "Реал"-2009

Пришли:
т. Мануэль Пеллегрини ("Вильярреал")
п. Криштиану Роналду ("МЮ", € 96 млн)
п. Кака ("Милан", € 65 млн)
н. Бензема ("Лион", € 35 млн)
з. Альбиоль ("Валенсия", € 15 млн)
н. Негредо ("Альмерия", € 5 млн)
з. Гарай ("Расинг", из аренды)

Ушли:
т. Хуанде Рамос
в. Кодина ("Хетафе")
з. Каннаваро ("Ювентус")
п. Фобер ("Вест Хэм", в аренду)
н. Савиола ("Бенфика")

Примечание: т. – тренер, в. – вратарь, з. – защитник, п. – полузащитник, н. - нападающий.
Изменились масштабы, и изменились радикально. "Реал"-2009

Если в пору его первого президентского срока тренерам вменялось в обязанность чуть не за уши подтягивать клубных воспитанников (вроде того самого Павона) к первой команде, то теперь баланс испанцев и иноземцев в "Реале" будет соблюдаться не искусственным, а естественным путём. За счёт покупки членов сборной страны. 

Оно, конечно, накладнее – зато эффективнее со спортивной точки зрения. Напомню, что во многом из-за отсутствия адекватных результатов в последние годы своего правления дон Флорентино в 2006-м и подал совету директоров прошение об отставке. 

Теперь он несколько скорректировал собственную стратегию. Хотя генеральная линия комплектования команды, по большому счёту, осталась прежней: на "Сантьяго Бернабеу" должны играть лучшие в мире легионеры, а остальные вакансии, так уж и быть, пускай занимают национальные кадры. Любимый клуб монарха совсем без испанцев – это нонсенс. Да и простой мадридской публике такой "Реал" может не понравиться. Данное обстоятельство Перес тоже учёл.

2 июня босс "Реала" бьёт по рукам с Боско Лейте, отцом и импресарио Кака, а спустя неделю подписывает контракт с одним из лучших футболистов планеты. "Милану" причитаются € 65 млн, а самому бразильскому чародею – по 9 миллионов за каждый из шести сезонов на "Бернабеу".

10 июня. "Реал", строго соблюдая процедуру, спрашивает у "МЮ" разрешения на начало официальных переговоров с Роналду. Если британцы думали, что счёт на € 96 млн остудит пыл Переса, то они глубоко заблуждались. Не на того напали! А уже на следующий день на официальном сайте манкунианского клуба появилась заметка, взорвавшая мировое Крупнейшие трансферы в истории мирового футбола 

96 – Криштиану Роналду ("МЮ" – "Реал", 2009)
76 – Зинедин Зидан ("Ювентус" – "Реал", 2001)
65 – Кака ("Милан" – "Реал", 2009) 
58,5 – Луиш Фигу ("Барселона" – "Реал", 2000)
53,6 – Эрнан Креспо ("Парма" – "Лацио", 2000)
49,2 – Джанлуиджи Буффон ("Парма"-"Ювентус", 2001)
49 – Робиньо ("Реал" – "Манчестер Сити", 2008)
48,3 – Кристиан Виери ("Лацио" – "Интер", 1999)
46,5 – Андрей Шевченко ("Милан" – "Челси", 2006)
46,4 – Димитар Бербатов ("Тоттенхэм" – "МЮ", 2008)

Суммы приведены в миллионах евро.
информационное поле. Крупнейшие трансферы в истории мирового футбола 

"По просьбе Криштиану 
Роналду, который вновь выразил желание покинуть страну, и после обсуждения ситуации с его представителями "Манчестер Юнайтед" разрешил "Реалу" вступить в переговоры с игроком". 

Чем эти переговоры завершились, всем хорошо известно. "МЮ" получит без малого € 100 млн, а Мадрид – ещё один крупный бриллиант в свою величественную корону, обладателя "Золотого мяча"-2008. Дополнительно Пересу придётся раскошелиться на жалование португальскому солисту. А это, между прочим, ещё € 13 млн. В год! Что ж, за удовольствие надо платить. И чем больше это удовольствие, тем выше его цена. 

После этих мега-трансферов защитник "Валенсии" и сборной Испании Рауль Альбиоль и нападающий "Альмерии" Альваро Негредо прошли в "Реал", можно сказать, незамеченными. А в первый день июля неутомимый Перес взорвал ещё одну бомбу – выторговал-таки у "Лиона" его ярчайшую звезду Карима Бензема! 21-летний бомбардир обойдётся мадридцам в € 35 млн. До рекордов далековато, но сегодня и столько в Европе за игроков не платят. Подзатянули пояса. Смотрят, как Перес жирует, и облизываются...

А дон Флорентино и не думает себе в чём-то (ком-то) отказывать. В его блокноте ещё полно фамилий – Арбелоа, Киву, Майкон, Сильва, Хаби Алонсо, Рибери... 

Спасибо Пересу за нескучное лето.

#955 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Июль 2009 - 21:49

Просмотр сообщенияRaul (2.07.2009, 18:46) писал:

/ОФИЦИАЛЬНО/: Де ла Ред не будет выступать за "Реал"
Жаль, очень сильно жаль.

Такой был перспективный футболист, но со здоровьем лучше не шутить, примеров много дано , когда спортсмены умерали на полях.

#956 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 Июль 2009 - 00:31

Бензема: «Играть за «Мадрид» - мечта детства»

После того, как осуществился его трансфер в «Реал Мадрид», Бензема попрощался со своими товарищами по команде и техническим персоналом «Лиона» в спортивном городке «Tola - Vologe», и сказал, что «играть за «Мадрид» - мечта детства».

#957 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 03 Июль 2009 - 01:40

Просмотр сообщенияRaul (2.07.2009, 18:42) писал:

Рибери: "Либо я перейду в "Реал", либо выступать не буду"

Видимо в ближайшие дни произойдет еще один громкий трансфер...
Вот он... осталось формальность...

Рибери решил покинуть "Баварию" ради "Реала"

Полузащитник сборной Франции Франк Рибери выразил желание покинуть "Баварию" и перебраться в мадридский "Реал", сообщает AP со ссылкой на L'Equipe. Рибери может стать очередным звездным новичком "Королевского клуба", который этим летом уже подписал контракты с Кака, Криштиану Роналду, Бензема и Альбиолем.

"Все уже решено, я хочу покинуть "Баварию". Моим новым клубом станет "Реал", других вариантов я не рассматриваю. Хотел бы как можно скорее встретиться с руководством немецкого клуба и откровенно поговорить на эту тему", - сказал Рибери.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#958 Гость_black_*

• Guests

Отправлено 03 Июль 2009 - 01:47

Да если они сейчас подпишут Рибери то это будет нечто, у них будет мощнейшая средняя линия, если еще и найдут кагонибудь на место Рауля, то еще и наподение будет убойнейшим, но опятьже неизвестно как у них получется сыграться вместе, неполучилось бы такого что каждый будет тянуть игру на себя, ведь каждый из этих игроков были лидерами своих команд, и привыкли что команда играла на них, потребуется очень серьезная работа тренера чтоб создать именно командную игру, если получется то с Реалом тяжело будет конкурировать
Чтож посмотрим что из этого всего выйдет

#959 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 03 Июль 2009 - 01:52

Просмотр сообщенияblack (3.07.2009, 01:47) писал:

Да если они сейчас подпишут Рибери то это будет нечто, у них будет мощнейшая средняя линия, если еще и найдут кагонибудь на место Рауля, то еще и наподение будет убойнейшим, но опятьже неизвестно как у них получется сыграться вместе, неполучилось бы такого что каждый будет тянуть игру на себя, ведь каждый из этих игроков были лидерами своих команд, и привыкли что команда играла на них, потребуется очень серьезная работа тренера чтоб создать именно командную игру, если получется то с Реалом тяжело будет конкурировать
Чтож посмотрим что из этого всего выйдет
Вспомним состав с Зиданом, Бекхэмом, Роналдо, Фиго и другими... Реал бывало и дома по 0-3 проигрывал Барсе и Депору... и кучу другим клубам... Как ты и сказал, посмотрим, что из этого выростет... Надеюсь, в новом сезоне чамп возьмет Реал, и не будет больше никогда: Барса - Реал 6:2. Аллах просто пошутил :rolleyes:
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#960 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 Июль 2009 - 11:07

Альбиоль: "Когда вернётся Де ла Ред, я верну ему №18"

Новичок Реала Рауль Альбиоль подписал контракт с Реалом на 6 лет и был представлен вчера мадридской публике на стадионе Сантьяго Бернабеу.
"Это бы прекрасный день. Мы не ожидали такое количество людей на стадионе. Я горд тем, что был представлен публике таким образом. С илюзией вернусь к работе с мячом".
Эллегантно одетый Альбиоль впервые беседовал с прессой будучи игроком "Мадрида". Рауль выразил сожаление о том, что номер 18, который ему достался от Де ла Реда не наденет сам Рубен.

"Рубен мой друг, и я горд тем что ношу футболку с его номером. Я буду до смерти защищать её. И когда Рубен вернётся, я верну ему этот номер".

• Прикрепленное изображение: b3a39beb8eb0.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 03 Июль 2009 - 11:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter