Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4761 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 11:20

Роналду представил именные бутсы и линию одежды

Изображение

17 ноября состоялась презентация именной коллекции одного из лучших футболистов мира. Теперь индивидуальность полузащитника "Реала" Криштиану Роналду нашла отражение в его собственной линейке одежды и обуви, созданной вместе с компанией Nike.

Коллекция CR7 состоит из двух частей: повседневной одежды и спортивной экипировки, которая включает в себя тренировочные майку, шорты, гетры и, конечно, бутсы. Основной элемент дизайна бутс CR Mercurial Vapor Superfly III – полосы. На правой части бутс полосы тонкие и символизируют классический стиль, на левой – широкие и выполнены в основных цветах коллекции – темно-синем и неоново-красном, что символизирует яркую индивидуальность Криштиану. На поле сочетание тонких и широких полос в дизайне бутс создает эффект мерцания, что позволяет игроку оставаться заметным даже в самой гуще событий. Чтобы помогать самому быстрому футболисту в мире забивать из любой точки на поле и быстро набирать скорость, бутсы CR Mercurial Vapor Superfly III оснащены уникальной системой адаптивного сцепления. Особое расположение шипов-"лезвий" позволяет молниеносно менять направление движения и при этом не терять скорость и устойчивость. Новое поколение технологии Nike Flywire – нити, вшитые в верхнюю часть бутс, обеспечивают легкость и прочность конструкции.

Особая любовь Криштиану Роналду к кроссовкам белого цвета вдохновила дизайнеров на новую интерпретацию Nike5 Street Gato – универсальных футбольных кроссовок для разных типов покрытия. Классическая белая модель в линейке Street Gato была дополнена контрастной полосой на подошве, а на пятке появилась цифра "7", символизирующая номер под которым играет Роналду. Этот номер, уже ставший легендарным, цитируется во многих вещах коллекции: на хлопковой футболке с характерным для Криштиану треугольным воротником изображено 7 горизонтальных полос, а на игровых шортах и майке есть нашивка с цифрой "7".

Коллекция CR7 также включает неоново-красное поло Grand Slam, синее худи AW77 и куртку M65. Линейку дополняют именной мяч, щитки и рюкзак.

Изображение
Изображение
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4762 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 11:25

Роналду: "Мадрид" всегда должен завоёвывать титулы"

Изображение

Интервью Криштиану Роналду...

"Мадрид" стал лучше и более опытнее. Мы развлекаем болельщиков. Им нравится смотреть на нашу игру, неважно где, дома или на стадионе. Это то, что для нас имеет самое главное значение. Мы должны думать только о своём клубе".

"Я хочу побеждать во всех матчах, выигрывать кубки и я убеждён, что мы что-нибудь завоюем в этом сезоне. Мы боремся за победу во всех трёх турнирах. "Реал Мадрид" всегда должен бороться за важные вещи. И это случится, если мы продолжим играть в таком же духе. Для нас важно находится впереди основного соперника. Это сильно мотивирует".

"Наша команда не делит игры на важные и неважные. Мы делаем упор на каждый матч. Сейчас, команда хорошо работает и это даёт уверенность в себе. Мы постараемся завоевать хороший результат в игре против "Валенсии". Все наши мысли связанны с этой игрой. "Валенсия" играет очень хорошо и идёт на третьем месте. Предстоящая игра не будет похожа на прошлогоднюю".

"У меня сейчас идёт хорошая полоса, и я хочу продолжить её. Всегда мотивирован, чтобы стать лучше. Больше всего я люблю играть. Это то, что выходит у меня лучше всего остального. Также, люблю весело провести время и делать людей счастливее. Мой старт в Ла Лиге очень хорош и я счастлив. Прошлый сезон мне удался, и я хочу сделать текущий сезон таким же".

"Жозе Моуринью жаждет побед и он любит делать работу качественно. Помимо игроков, тренеры тоже хотят улучшаться. С Рикарду Карвалью всё в порядке. Он доволен тем, что восстановился. Думаю, что и Шахин чувствует себя хорошо. Он также стремиться выходить на поле, прилагает все усилия, чтобы полностью восстановиться. Мне бы хотелось, чтобы Нури поскорее встал в строй и помогал нашей команде".

"Команда наслаждается собственной игрой, потому что мы чувствуем, что нашими выступлениями довольны болельщики. Это означает, что мы хорошо играем и люди счастливы. Выходя на поле, мы чувствуем множество позитивных эмоций".

Сообщение отредактировал s1Lence: 18 Ноябрь 2011 - 11:25

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4763 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:10

На ебее нашёл бутсы, цена с доставкой 70.000 тг)) не удивлён почему то)))

Изображение

#4764 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 22:03

Криштиану Роналду восстановился и готов к матчу на "Месталье"
Изображение
В среду Криштиану не тренировался с другими игроками первой команды из-за перегрузки мышц, но уже на вчерашней тренировке все физические проблемы остались позади. Таким образом, в субботнем матче на "Месталье" Жозе Моуриньо сможет рассчитывать на португальского футболиста. Также вернётся в строй Альваро Арбелоа, успевший восстановиться после микротравмы, полученной в игре за сборную.

В распоряжении главного тренера оказались почти все футболисты за исключением Анхеля Ди Марии, повредившего связки в матче с "Осасуной". Пожалуй, единственной проблемой для Моуриньо будет выбор кандидата на замену аргентинцу. Вероятнее всего, сыграет Месут Озил, но не стоит забывать и о Фабио Коэнтрао. Португалец провёл за сборную великолепный матч, а в межсезонье Моуриньо уже пробовал новичка на позиции флангового полузащитника.

Что касается острия атаки, то шансы Гонсало Игуаина в основном составе выглядят предпочтительнее, чем у Карима Бензема.

"Челси" готов выложить 49 миллионов за Игуаина
Изображение
Как сообщает издание AS, лондонский "Челси" всерьез намерен продолжить укрепление своей команды и после обошедшегося в 58 миллионов трансфера Фернандо Торреса команда Виллаша-Боаша нацелилась не на кого-нибудь, а на ... Гoнсало Игуаина.

Аргентинский форвард "сливочных", демонстрирующий лучшие бомбардирские показатели среди игроков ведущих европейских чемпионатов, является приоритетной целью лондонского клуба. По данным footylatest.com, "Челси" готовит коллегам из "Мадрида" предложение в 49 миллионов евро за аргентинского форварда.

На счету у Пипиты в нынешнем сезоне 11 голов в чемпионате, а его средний показатель по забитым голам является лучшим в ведущих европейских чемпионатах: Игуаин забивает гол в среднем раз в 61,1 минуты.
В июне аргентинец продлил контракт с Королевским клубом до 2016 года. По условиям нового соглашения, сумма отступных составляет 200 миллионов евро. Тем не менее, Виллаш-Боаш убежден, что ему по силам убедить Игуаина поменять клуб.

Португальский тренер, предпринимавший попытки затормозить трансферы Коэнтрао, Неймара и Агуэро в Королевский клуб нынешним летом, прекрасно осведомлен о том, что Пипита получает меньше всех денег среди атакующих игроков "Мадрида". Годовая зарплата аргентинца составляет 3,5 миллиона евро, тогда как Бензема получает 5 миллионов, а Криштиану - и вовсе девять. Главный аргумент "Челси" в попытке заполучить аргентинца – высокая зарплата, которую лондонцы готовы ему предложить.

Ни для кого не секрет, что в наступившем сезоне "Челси" испытывает проблемы в нападении: лучшим бомбардиром команды является полузащитник Фрэнк Лэмпард с шестью голами в чемпионате и одним голом в Лиге Чемпионов. Фернандо Торрес забил всего лишь четыре мяча (2 в Премьер - Лиге и 2 в Лиге Чемпионов). Ни Дрогба (33 года), ни Анелька (32 года), забившие по одному голу, также не способны оживить атаку. Поэтому Виллаш-Боал четко обозначил свою самую желанную цель: Гонсало Игуаин. Если же "Мадрид" не отпустит аргентинца, запасной план "Челси" крутится вокруг Радамеля Фалькао.

ps: он нам сам нужен)

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4765 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 23:15

Мадридисты поддерживают Мартинша

Изображение

Полузащитник "Гранады" и сборной Португалии получил страшную новость...

Карлушу Мартиншу после игры между сборными Португалии и Боснии, сообщили, что у его ребёнка обнаружена лейкемия.

Криштиану Роналду, отвечая на вопросы журналистов после матча, заявил: "Сейчас, нам не до празднований. Наш друг и коллега Карлуш Мартинш нуждается в нашей поддержке и мы её обеспечим, чтобы спасти жизнь ребёнка".

Многие футболисты уже организовали акцию в поисках донора.

Сыну Мартинша требуется срочная пересадка костного мозга.

Сообщение отредактировал s1Lence: 18 Ноябрь 2011 - 23:18

#4766 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 09:53

Заявка на игру против "Валенсии"

Изображение

20 футболистов отправляются с командой в Валенсию"...

Из-за повреждений не заявлены Кака, Ди Мария, Коэнтрау и Карвалью.

Заявка "Мадрида":

Вратари:
Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: Арбелоа, Серхио Рамос, Варан, Пепе, Альбиоль, Марсело
Полузащитники: Озил, Шахин, Х. Алонсо, Алтынтоп, Кальехон, Роналду, Ласс, Хедира, Гранеро
Нападающие: Бензема, Игуаин

Кальехон: "Мы развлекаем наших болельщиков"

Изображение

Полузащитник "Мадрида" Хосе Кальехон в интервью Bwin.com обсудил предстоящий матч с "Валенсией".

"У нас самоотверженная команда, и мы все работаем на благо наших болельщиков. В нашей команде собраны лучшие игроки мира, мы - одна семья. Мы хорошо играем, и болельщики весело проводят время, наблюдая за нашей игрой. Наша команда всегда стремится побеждать и демонстрировать зрелищный футбол. Я думаю, что мы многого добьёмся".

"Я сосредоточен на предстоящем матче с "Валенсией". Они сильны дома и постоянно прессингуют, осложняя тем самым жизнь своим соперникам. Сольдадо и Хорди Альба находятся в хорошей форме. Мы - "Реал Мадрид" и всегда стремимся победить на любом стадионе. Мы хотим, чтобы болельщики получили удовольствие от нашей игры. Мы должны будем приложить все усилия для победы".

"Мы благодарны нашим болельщикам за то, что они до отказа заполняют "Бернабеу". Мы стремимся в каждом матче демонстрировать зрелищный футбол, чтобы зрители весело проводили время, наблюдая за нашей игрой, но главное - побеждать. Моуринью ценит такие понятия, как дружба, солидарность и взаимопомощь, которые присущи мадридскому "Реалу".

"Я хочу отличиться на "Бернабеу" как можно скорее, чтобы порадовать болельщиков и осчастливить себя и своих партнёров по команде. Гол забивается благодаря помощи партнёров по команде; они помогают Вам забивать".

"Я отдал бы "Золотой мяч" всем 23-м игрокам нашей команде. У нас собраны лучшие игроки мира. Именно поэтому они здесь. В этой команде всегда будут играть лучшие".

"Мы боремся за победу в Ла Лиге. Сезон ещё только начался, но мы уже думаем о титуле".

#4767 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 12:18

Серхио Рамос: "Приятно, что меня сравнивают с Беккенбауэром"

Изображение

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос доволен тем, что его сравнивают с Францом Беккенбауэром.

В этом сезоне Серхио Рамос был перемещен на позицию центральный защитник.

"Это большая честь для меня, что меня сравнивают с самим Беккенбауэром. Он является одним из самых величайших игроков в истории мирововго футбола. Он является примером для подражания для многих игроков", сказал Рамос Marca.

"Я очень доволен тем, как идут дела. Я нахожусь в отличной форме. Физическая подготовка у меня сейчас отличная. Я надеюсь, что моя полоса удачи продлиться еще очень долго.", закончил Рамос.

Сообщение отредактировал bond1k: 19 Ноябрь 2011 - 12:18

#4768 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 05:00

ух , блядь чуть не умер от волнения ...

Примера. «Валенсия» 2:3 «Реал»

Мадридский «Реал» добился тяжелейшей победы над «Валенсией» на «Месталье» со счётом 3:2.

Чемпионат Испании. 2011/12. 13 тур. «Валенсия» - «Реал».
19-20 ноября. 1:00 (МСК). Валенсия, Испания. «Месталья».

«Валенсия»: Диего Алвес – Мигел Монтейру, Адиль Рами, Виктор Руис, Хорди Альба (Ариц Адурис, 84) – Давид Альбельда, Тино Коста – Софьян Фегули (Пабло Эрнандес, 72), Даниэль Парехо (Жонас, 63), Жереми Матье – Роберто Сольдадо.

«Реал»: Икер Касильяс – Альваро Арбелоа (Рауль Альбиоль, 51), Пепе, Серхио Рамос, Марсело – Хаби Алонсо, Сами Хедира, Лассана Диарра (Эстебан Гранеро, 86) – Месут Озил, Карим Бензема (Гонсало Игуаин, 72), Криштиану Роналду.

Главный арбитр: Хосе Антонио Тейшейра Витьенес (Камарго, Кантабрия, Испания).

Жёлтые карточки:
«Валенсия»: Давид Альбельда (59)
«Реал»: Альваро Арбелоа (33), Криштиану Роналду (52), Марсело (55), Месут Озил (56), Серхио Рамос (59), Хаби Алонсо (65)

Голы:
0-1: мин. 20, Карим Бензема (Хаби Алонсо).
0-2: мин. 71, Серхио Рамос (Месут Озил).
1-2: мин. 75, Роберто Сольдадо.
1-3: мин. 80, Криштиану Роналду (Пепе).
2-3: мин. 83, Роберто Сольдадо.

#4769 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 11:24

Поздравляю всех со столь значимой победой!!! Как же вам повезло пацаны, кто смотрел матч в прямом эфире! Я еду в поезде в командировку, снова в Алмату, на этот раз там один из коллег будет болельщик Барсы. Он в переписке со мной говорил, что Реал не выиграет у мышей. Есть теперь чем похвастать)))
Любимые мои сливочные не подвели, хотя и в красном были) Все красавцы, а Моу так вообще! Как он отпраздновал третий гол на Кальехоне)))))

пс. Буду искать красную футболку)
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4770 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 13:05

обзор4ик

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4771 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 13:08

Гифка))

Изображение

#4772 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 13:33

Касильяс, Арбелоа, Пепе, Игуаин и С. Рамос поделились своими впечатлениями от матча

Комментарии футболистов мадридского "Реала" после победы над "Валенсией"...

Касильяс:
Изображение
"Нам пришлось очень нелегко. Наши футболисты только вернулись из расположения сборной, и у нас практически не было времени на подготовку к матчу. Тем более необходимо учитывать, что мы играли против "Валенсии", команды, которая благодаря фантастической поддержке своих фанатов традиционно сильно играет в родных стенах. Соперник доставил нам немало проблем, поэтому добытая победа для нас вдвойне приятна".

"Хотя мы постоянно вели в счете, подопечные Эмери были близка к тому, чтобы отыграться и сравнять счет".

"Конечно, я уже давно не пропускал 2 мяча в одной игре, и мне не нравится, когда в наши ворота забивают, но именно такие волевые победы надолго остаются в памяти болельщиков".

Арбелоа:
Изображение
"Матч получился очень тяжелым, ведь после матчей сборных игроки вышли на поле уставшими, но мы не ударили в грязь лицом. Моуринью сказал нам играть в 3 центральных полузащитника, активно владеть мячом и чаще держать мяч в средней линии".

"Я попросил замену, потому что понял, что у меня нет сил на целый матч. А поединок получился очень напряженным, поскольку "Валенсия" активно сопротивлялась, словно мы принимали участие в "поединке века".

Пепе:
Изображение
"Это был действительно трудный поединок, но команда отлично сыграла. Мы вернулись из сборных своих стран уставшими, а у "Валенсии" было гораздо больше времени, чтобы подготовиться к матчу. Тем не менее, на протяжении всей игры мы оставались спокойными и набрали три очень важных очка. Я нахожусь на пике формы и отдаю клубу все свои силы".

Игуаин:
Изображение
"Мяч не попал в руку, я чувствовал, как он ударился об мою грудь. Болельщики, которые видели этот матч по телевизору, сказали мне, что там не за что было ставить пенальти. Тем не менее, вполне нормально, что футболисты "Валенсии" начали предъявлять претензии к арбитру, мы на их месте делали бы то же самое".

"Эта победа доказывает, что мы действительно являемся отличной командой. Игра целой команды не должна зависеть от одного игрока. Именно тренер решает, кто начинает матч в основе, а кто в запасе".

С. Рамос:
Изображение
"Благодаря таким матчам, как сегодня, наша команда становится еще более сыгранной. Для нас "Валенсия" всегда тяжелый и неудобный соперник. Эта победа очень важна для нас, и мы очень счастливы".

"В начале матча мы создали себе неплохой задел, но соперники сократили разрыв в счете и активно боролись. В конце концов, мы набрали три очка, и мы очень довольны этой победой. "Месталья" - очень сложное для нас место, но мы все-таки добились виктории. Сейчас в моей жизни наступил удачный период, я очень счастлив".

Каранка: "Эта команда добьется победы любой ценой"
Изображение
Помощник энтренадоре "сливочных" Айтор Каранка пообщался с прессой после жаркого поединка на "Месталье"...

"Эта победа укрепит единство команды, доказав, что мы можем одержать победу любой ценой. Мы доказали, что умеем проводить отличные контратаки. Важно то, как качественно и спокойно сыграла команда. В сложные моменты матча на первое место вышел командный дух, благодаря которому мы можем выиграть любой матч".

"Все выглядело так, будто после второго нашего гола игру можно уже заканчивать. Однако "Валенсия" быстро сократила разрыв в счете, и мы забили наш третий гол. Казалось, что теперь уж точно можно расходиться по домам, но футболисты "Валенсии" сумели возродить интригу".

"Как я уже говорил вчера, "Месталья" является трудным стадионом для нашей команды, и мы знаем, как важны эти три очка. До завершения сезона еще очень далеко, и мы будем продолжать усердно работать, чтобы в каждом матче набирать максимум очков"

"Было очень умно использовать Ласса, Хедиру и Х. Алонсо в центре поля, ведь мы хотели укрепить середину поля, зная, что большинство наших игроков устали из-за матчей сборных. Мы хотели оказать давление на игроков "Валенсии", это было сделано не для защиты, а для активных атакующих действий".

"Что касается арбитра матча, то много спорных моментов можно было бы трактовать по-разному".

"Я помню, как Моуринью безумно радовался победе над "Миланом" в прошлом году, и сегодня он повторил свой ритуал вместе с Кальехоном. Это абсолютно нормально, и мы бы хотели это увидеть еще много раз".

#4773 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 13:43

Празднование Моура 3 гола

Спорный момент, в конце матча.

#4774 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 18:57

Сливочный итог. 13-й тур Ла лиги.

Изображение

Чемпионат Испании вернулся на наши экраны после двухнедельного перерыва. Как показал вчерашний матч, перерыв этот на пользу «Мадриду» не пошел.

Не всему «Мадриду». Но защитной линии – это точно. Было отчетливо видно, как уже в последние минут 15 наши защитники проигрывают одному единственному Солдадо в скорости. Физические кондиции у футболистов явно не на лучшем уровне после матчей сборных, а ведь уже через пару дней в Лиге Чемпионов играть.

В связи с этим, очень хочется посмотреть на эксперименты со стороны Моуриньо, ведь в составе команды, к тому же, полно травмированных. Сегодня вот играли в три опорника, против «Динамо» следует ожидать выхода в основе Кальехона или Гранеро, а может и Варана. Интересно, в общем. Главное, что матч с «Валенсией» показал, что «бланкос» могут и не в полную силу справится с трудным соперником. Пускай и показывая при этом не самую лучшую игру.

Переходим к оценкам.

Икер Касильяс – 6.5
Выручил перед тем как Солдадо забил первый гол, но добивание отразить у него уже не было возможности. Не чудил, как с Коста-Рикой, да и пару ударов надежно взял.

Альваро Арбелоа – 6.0
Провел на поле полматча, и было очень страшно, когда Альба или Матье начинали свои забеги. После матчей сборных явно устал, ведь выходил на поле дважды с первых минут. Спасибо Дель Боске.

Пепе – 5.0
Как я уже сказал, полностью провалила оборона последние минут 15. Пепе в том числе. Отлетал от не самых крупных соперников на пару метров, да и в скорости проигрывал, что понятно.

Серхио Рамос – 6.0
Рамосу оценка выше за гол, но в защите он тоже не доглядел за Солдадо, когда тот забил второй гол. Скидку на матчи сборных, как вы поняли, я не делаю.

Марсело – 4.5
Провал полный. В атаке видно его не было, в защите отыграл отвратно. В первом тайме с престарелым Мигелем не мог справится, а во втором совершил ошибку, которую себе не могут позволить футболисты мадридского «Реала». Это я про момент, когда он позволил Пабло выполнить подачу на Солдадо.

Ласс Диарра – 7.0

Единственный, за кого я был спокоен в этом матче, потому что именно Ласс был нужен в такой игре. Моуриньо не прогадал. Неплохо обострил игру в начале матча, и на протяжении всей встречи был самым надежным в центре поля.

Хаби Алонсо – 6.5
Про Хаби такого не скажешь, но он тоже провел встречу на уровне. Голевую передачу отдал, опять же. Но мне больше запомнился баск своими спорами с Солдадо.

Сами Хедира – 5.5
Это, конечно, была установка тренера, но Хедира на позиции под нападающим – это не вариант. Выпал из игры немец.

Месут Озил – 5.5
Второй немец тоже не был особо заметен, да еще и ошибки себе позволял очень глупые, но, в целом. Кстати, скажите мне, за что ему желтую дали?

Криштиану Роналду – 7.5
Вот Роналду молодец на фоне остальных сборников. Неплохо выглядел на протяжении игры, забил, по-настоящему важный гол, и это после труднейших стыковых матчей с Боснией. Остальные хоть, кроме Пепе, играли в товарищеских матчах и приехали вареные в расположение команды. Но ведь Криштиану не простой футболист. Он еще богатый, красивый и великий.

Карим Бензема – 7.0
Кот Моуриньо сыграл как лев. Получил мяч – пробил по воротам. Все по канонам, как заматеревший форвард. Приятно было смотреть на такого Бензема. Хотя атаки, порой, тормозил.

Рауль Альбиоль – 5.0
Зачем его на фланг выпустили? Уж лучше бы Арбелоа доигрывал. Ведь в скорости Матье Альбиоль явно уступает. В итоге – постоянная угроза с правого фланга.

Гонсало Игуаин – 6.0
Просто спаситель команды. Как он ловко плечо в том моменте выставил. Молодцом, Пипита!

Эстебан Гранеро – без оценки.
Моуриньо оседлал Кальехона, но выпустил на поля «Пирата» вместо разрушителя Диарра. Непонятна была мне эта замена.

Персона матча:
Их полно этих персон. И Тейшейра Витьенес, выпустивший нити игры из своих рук, и Жозе Моуриньо оседлавший Кальехона, и Унаи Эмери, который привил своей команде истинный бойцовский дух, и Диего Алвеш, который просто потрясно играет на линии, но в остальном вратарь он посредственный, поэтому и сидит на замене.

Но я выделю совсем другого человека. Конечно же, это воспитанник «Мадрида». Роберто Солдадо, которому теперь осталось только в «Барселону» перейти для полного счастья. Не понял я действий Роберто в этом матче. Да и перед матчем нормальный футболист никогда не будет говорить о мести. Да, Солдадо молодец, бесспорно, забил два гола, и почти забил третий и заткнул всех мадридистов, но вот помимо этого он еще успел со всеми футболистами «Мадрида» потолкаться. Подобные эмоции стоит держать при себе. Тем более по отношению к своим бывшим одноклубникам, да и просто уважаемым футболистам (Хаби Алонсо).

Сообщение отредактировал s1Lence: 20 Ноябрь 2011 - 18:57

#4775 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:18

Real Madrid Castilla - CD Lugo 1:0

Изображение

20 ноября 2011, 21:00 мск

14-й тур, Сегунды Б Г-1. Стадион "Альфредо Ди Стефано"

"Реал Мадрид Кастилья" - "Луго" 1:0 (0:0)

Гол: 1:0 - Касадо (85)

"Реал Мадрид Кастилья": Мехияс; Карвахаль, Начо, П. Гиль, Касадо; Хуанфран (Лукас, 77), Манди, Алекс (Мерчан, 57), Хесе; Мората (Плано, 75), Хоселу

"Луго": Д. Ривас; Айтор, Марко, Гарридо, Ману; Пита, Монти, Хави Рей (Куэро, 64); Исмаэль, Беленкосо (Р. Гарсия, 63), Луисми

Арбитр: Висенте Гиль Косколья

Предупреждения: Манди (23), Мората (25), Исмаэль (30), Ману (66), Плано (90+3), Марко (90+5)

Сообщение отредактировал s1Lence: 21 Ноябрь 2011 - 09:18

#4776 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 11:01

Определились 3 кандидата на место главного арбитра предстоящего "Эль Класико"

За 20 дней до "Эль Класико", Королевская Федерация Футбола Испании (RFEF) рассматривает кандидатуры трёх арбитров...

На игру, которая состоится 11-го декабря, в 01:00 по московскому времени, могут назначить одного из следующих трёх арбитров.

Антонио Мигель Матеу Лаос

Изображение

34-летний арбитр, ни разу не судил "Эль Класико". Жозе Моуринью называл Лаоса лучшим судьёй Испании.

Сезар Муньис Фернандес

Изображение

41-летний рефери. Судил матчи между "Мадридом" и "Барселоной" 2 раза и оба матча закончились со счётом 1:1.

Эдуардо Итуральде Гонсалес

Изображение

44-летний судья. Известен своей лояльностью к "Барселоне". Баскский арбитр судил 3 раза "Эль Класико", и во всех матчах "Мадрид" терпел поражения.

Матч "Атлетико Б" - "Кастилья" может состояться на "Висенте Кальдерон"

Изображение

"Матрасники" всерьёз настроены на "мадридско-кантерановское" дерби...

Беспроигрышная серия "Атлетико Б" в Сегунде Б составляет 8 матчей. В противовес этому, первое место злейшего врага, то есть "Кастильи". И безусловно, "Атлетико" хотелось бы приблизиться к сверстникам из "Мадрида".

Главный тренер "младших матрасников" Милинко Пантич обратился к руководству своего клуба, с просьбой разрешить провести данный поединок на главном стадионе "Атлетико", "Висенте Кальдероне".

Календарь чемпионата специально был составлен таким образом, чтобы 2 команды, старшие и младшие, играли в один уик-энд против друг друга. Матч "Реал Мадрид" - "Атлетико" стартует 26-го ноября в 23:00 (мск), тогда как игра "Атлетико Б" - "Реал Мадрид Кастилья" намечена на 27-е ноября, в 20:00 (мск).

В связи с тем, что "Висенте Кальдерон" будет свободен от главной команды, шансы на проведение там кантерановского дерби очень высоки.

Сообщение отредактировал s1Lence: 21 Ноябрь 2011 - 11:04

#4777 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 11:47

Ди Мария будет готов к дерби

Изображение

Анхель Ди Мария делает все, чтобы восстановится к матчу с «Атлетико», который состоится 26 ноября. Уже в эту пятницу, аргентинец бегал трусцой в Вальдебабас, в то время как его партнеры готовились к матчу с «Валенсией». Ди Мария получил растяжение подколенного сухожилия I степени, в матче с «Осасуной» (6 ноября). Аргентинец усердно занимается, что вы через неделю сыграть на «Бернабеу».

Если Ди Мария продолжит курс обучения в таком же русле, и не будет чувствовать боли, то у Жозе Моуриньо не будет причин оставить его вне заявки в дерби. Однако, матч с «Динамо» в Лиге Чемпионов он пропустит.

#4778 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 16:39

Моу раздумывает над, тем стоит ли ставить Шахина в основной состав на матч против «Динамо» в Лиге Чемпионов

Изображение

Нури Шахин всё усерднее и усерднее тренируется, ради того, чтобы заполучить долгожданное место в основном составе. И главный тренер команды также желает этого, и хочет как можно быстрее использовать турка на все 100 %.

После победы над «Валенсией» мадридцы примут на «Сантьяго Бернабеу» «Динамо» из Загреба в рамках 5 Тура Лиги Чемпионов. «Сливочные» уже обеспечили себе место в плей-офф (выиграв 4 из 4 возможных встреч, причём не пропустив), таким образом Жозе Моуриньо хочет сделать ротировку состава, и выпустить Нури Шахина в основном составе.

Все футболисты, которые приняли участие во встрече с «Валенсией», восстанавливались, в то время как Алтынтоп, Гранеро, Коэнтрау, Игуаин, Варан, Альбиоль и Нури работали с мячом. Также к этой группе футболистов потом присоединился и Рикарду Карвалью, который уже достаточно давно не выходил на поле, из-за травмы.

Тем временем Анхель Ди Мария тренировался в тренажёрном зале. Как и ранее сообщалось в планы аргентинца входит задача «Восстановится к мадридскому дерби!» Между тем и Альваро Арбелоа работал вместе с ним, из-за изнурения.

Теперь же задача Моуриньо такова: Решить кому дать отдых в матче с «Динамо».

Ласс покинет команду в ближейщее трансферное окно

Изображение

После матча против «Валенсии», стало известно что Лассанада Диарра находится на последней стадии переговоров в «Анжи», который тренирует бывший футболист «Бланкос» Роберто Карлос.

Агент француза заявил что из-за количества игровых минут Лассана Диарра вынужден будет покинуть «Реал».

«Ласс не попадает в стартовый состав, что меня очень расстраивает. Я вынужден найти ему новое место для игры. «Анжи» прекрасная команда для продолжения игровой Карьеры Ласса».

Сам же Лассана Диарра воздержался от каких-либо комментариев.

ЗЫ: нежданчик)

Сообщение отредактировал bond1k: 21 Ноябрь 2011 - 16:40

#4779 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:01

Арбитры опять против «Реала»

Испанской федерацией футбола были подсчитаны всей судейские промашки данного сезона в «Ла-Лиге».
Самой пострадавшей командой от судейских ошибок является «Реал», на матчах которого судья ошибались большее количество раз.

Были изложены все возможные ошибки судей в матчах «Бланкос».

2 тур. Муньис Фернандес не указал на точку в матче против «Сарагосы», когда после удара Роналду мяч попал в руку защитнику «арагонцев». Этот момент не повлиял на итоговый счёт, но суть в том что одиннадцатиметровый был.

3 тур.
Диаз должен был назначать пенальти после грубого нарушения на Марсело, когда оборонец «Хетафе» влетел в ногу бразильцу.

4 тур. Арбитр Турьенсо Альварес отсудил матч «Сливочных» с «Леванте» просто ужасно. В начале встрече он удалил игрока «Реала» Хедиру, тем самым осложнив задачу Мадридскому клубу, который впоследствии так и не сумел одержать победу. Так же Альварес не заметил очевидного нарушения правил со стороны Бальестераса.

6 тур. Тейшейра Ветьенес судил матч «Реала» против «Райо», и так же допустил ошибки. Самой главной ошибкой стало удаление Анхеля Ди Марии, после 2 желтых карточек аргентинец покинул поле. В этом же матче игрок «Райо» сыграл рукой совершенно идентично нарушению правил после которого был изгнан Ди Мария, но полузащитник «Вальякано» не получил и жёлтой.

11 тур. После сумасшедшего подката со стороны Гризмана, когда в матче против «Реала» он въехал в ногу Рамосу, он определённо обязан был быть изгнан с поля, но так же не был наказуем.

Испанская Федерация Футбола обязана принять какие-то меры по поводу судейства.

#4780 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:03

Эксклюзивное интервью Озила

После победы над «Валенсией», Месут Озил, который очень хорошо играл в этом матче дал эксклюзивное интервью каналу bwin.com.

Какие чувства вы испытали после победы над таким сильным соперником как «Валенсия» ?

«Я очень рад, что мы могли одолеть столь сложного противника. Это был наш первый матч в этом сезоне с очень серьёзной командой и мы победили, мои партнёры по команде очень довольны».

В этом матче Жозе Моуриньо очень своеобразно праздновал забитые командой мячи, что вы можете сказать об этом ?

« Я не знаю истинной причины, но мне очень понравился этот жест, когда Жозе запрыгнул верхом на Кальехона. Потом мы всей командой долго смеялись над этим».

Как вам атмосфера в команде ?

«Атмосфера в команде просто потрясающая. Ребята поддерживают друг-друга и это очень помогает психологически. Я очень рад что я являюсь частью такой большой, дружной «семьи».

Во вторник вам предстоит матч Лиги Чемпионов против Загреба, готовы ли вы ?

«Да. У нас было очень много времени подготовится. На «Бернабеу» мы ещё ни разу не потеряли очки и здесь нас очень трудно обыграть. Динамо – хорошая команда, у них красивая игра. Мы победили их на чужом поле и на своём надеемся достигнуть такого же результата».

Как вы относитесь к противостоянию с «Барселоной» ?

«Меня не интересует «Барселона». Мы совершенно независимы от них и не собираемся на них оглядываться. Но тем не менее я очень жду нашего с ними очного противостояния. Это будет один из важнейших матчей сезона. Так же я очень рад за Анхедя Ди Марию, желаю ему удачи и скорейшего восстановления».

Вы довольны своей игрой ?

«Сейчас я нахожусь в хорошей форме и рад что играю за такой великий клуб как «Реал».

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter