Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4741 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:58

Просмотр сообщенияLeon (13.11.2011, 03:02) писал:

не было там фола
Больше ничего умного написать не можешь, только подколки? Спорить бесполезно, был или не было, мнения все равно разделятся, а твой пост обычная провокация, за что на месте модера я отправил бы в баню попариться.
Не в коем случае не оправдываю Роналду, хотя таким образом он решил показать судье, что против него грубо сыграли.
Я бы так не сделал, но и твой пост совершенно неуместен, т.к. тот эпизод не стал выходящим из ряда вон и не повлиял на развитие событий того матча. Вот где такие эпизоды могли повлиять на решение судьи и стали плачевными для одной из команд - это и нужно обсуждать!
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4742 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 21:18

Касильяс повторил рекорд сборной Испании

Изображение

Капитан сборной Испании повторяет рекорд по количеству игр в её составе...

Товарищеский матч против сборной Англии (0:1) стал для Икера 126-м в составе "Красной Фурии". Таким образом, Касильяс повторил рекорд, установленный Андони Субисарретой по количеству матчей за сборную.

Икер дебютировал на интернациональном уровне 9-го марта 1996-го года на "Уэмбли", в составе сборной Испании U-15. И вот, спустя 15 лет, новый "Уэмбли" увидел Икера Касильяса, который выйдя в стартовом составе повторяет рекорд национальной команды.

Изображение

На данный момент, Лилиам Тюрам возглавляет список игроков, которые добивались наибольшего количества побед в майках национальной сборной (94), однако, Икер находится всего в двух победных играх от француза.

Изображение

Первый матч Касильяса в рамке сборной Испании состоялся 3-го июля 2000-го года, в матче против сборной Швеции в Гётеборге. Касильяс также был участником всех последующих розыгрышей Чемпионатов Мира и Европы.

И несмотря на то, что Касильяс за свою карьеру выиграл всё, что было возможным, он продолжает бить рекорды. Икер провёл в качестве капитана сборной 67 игр, и его ворота оставлялись вне прикосновенности в 56% процентах матчей.

"Мадрид" рассматривает возможность возвращения Родриго

Изображение

Родриго Морено является открытием текущего сезона во всей Европе...

Помимо великолепного выступления за сборную Испании U-21, форвард постепенно становится основным игроком "Бенфики".

Футболист родился 20 лет назад в Рио-де-Жанейро. В кантеру мадридского "Реала" Родриго перешёл в сезоне 2009/2010 из "Сельты". Несмотря на то, что изначально планировалось использовать Морено в "Реал Мадрид C", Родриго быстро перерос уровень третьей команды "Мадрида" и был переведён в "Кастилью".

В фарм-клубе Родриго постепенно стал на ведущую роль, однако, затем, произошёл трансфер в "Бенфику".

В свою очередь, португальский клуб отдал нападающего в годичную аренду в "Болтон". Там, несмотря на довольно содержательную игру, Родриго славы не сыскал.

Текущий сезон Родриго начинал как игрок запаса, но уже сейчас он постоянно выходит на поле в стартовом составе своей команды.

После слов главного тренера сборной Испании Висенте Дель Боске о том, что Родриго при стабильной игре такого же уровня будет вызван в сборную, возродились слухи о том, что "Реал Мадрид" может вернуть игрока домой.

Поговаривают, что при оформлении сделки с "Бенфикой", "Мадрид" включил стандартный для себя пункт в контракт продаваемого футболиста, который гласит о том, что "сливочные" могут вернуть Родриго через 2 сезона за сумму в 10 млн. евро.

Другие говорят о том, что "бланкос" отказались от этого пункта в контракте прошедшим летом ради того, чтобы "Бенфика" снизила цену на Фабиу Коэнтрау.

Сам Родриго недавно заявил: "Предпочитаю не думать о возможном возвращении в "Мадрид". Но хочу сказать, что всегда ценил этот клуб и его болельщиков".

Сообщение отредактировал s1Lence: 13 Ноябрь 2011 - 21:20

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4743 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 21:21

"Эркулес" заинтересован в Хоселу

Изображение

Лидер Сегунды намерен выкупить лидера "Кастильи"...

"Эркулес", который всерьёз намерен вернуться в Примеру, рассматривает возможность покупки форварда кантеры "Мадрида" Хоселу.

Будущее Хоселу зависит от... Жозе Моуринью. Если главный тренер "сливочных" решит сделать лучшего бомбардира кантеры третьим форвардом основной команды, то безусловно, Хоселу останется в команде. Однако, перспектива в будущем играть в Ла Лиге тоже весьма привлекательна.

Хоселу в текущем сезоне в Сегунде Б забил 7 голов в 11-и матчах.

Объединение "Галактической четвёрки"

Изображение

В следующем матче All Stars могут принять участие легендарные футболисты "Мадрида"...

Чемпионат Испании завершается 13-го мая 2012-го года, а финал Лиги Чемпионов состоится 19-го мая. Несмотря на старт Чемпионата Европы 2012 в Польше и Украине (1-го июля), "Реал Мадрид" рассчитывает провести уже ставший традиционным матч "Всех звёзд" на "Бернабеу".

Игры из серии All Stars проводились 2 раза, где ветеранам и легендам "Мадрида" противостояли сначала легенды "Милана" (4:3), а затем и "Баварии" (8:3).

На сей раз, в качестве соперников был приглашён "Манчестер Юнайтед". Это позволит Дэвиду Бекхэму сыграть по одному тайму и в той, и в другой команде (в As.com видимо не учли, что Дэвид ещё не закончил карьеру футболиста - прим. перевод.). Но факт остаётся фактом; впервые за долгое время, в одной команде может вновь объединиться великая "Галактическая четвёрка" в лице Фигу, Роналдо, Зидана и Бекхэма.

Кроме вышеперечисленных, в матче наверняка примут участие Бутрагеньо, Сантильяна, Редондо, Макманаман, Буйо и Санчис. Экс-футболисты находятся в блестящей форме, что гарантирует шоу всем пришедшим на стадион.

Пока, из "четвёрки" своё участие подтвердили только Зидан и Фигу. Роналдо не участвовал в предыдущих All Stars матчах, так как на момент их проведения "зубастик" был действующим игроком. Но в начале 2011-го года, Роналдо объявил о завершении карьеры и пообещал лично Флорентино Пересу участвовать в подобных мероприятиях.

Также, рассматривался вариант с приглашением на игру Роберто Карлоса, однако, бразилец является действующим футболистом и ещё как минимум год таковым и останется.

Стоит отметить также величие игроков "Манчестера Юнайтед", которые, вполне вероятно, тоже примут участие в матче. Планируется пригласить таких великих игроков, как Эрик Кантона, Гари Нэвилл и Пол Скоулз.

Сообщение отредактировал s1Lence: 13 Ноябрь 2011 - 21:22

#4744 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:52

нада будет и все удалим. не тебе говорить что нам делать а что нет!

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4745 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 11:40

Жозе Моуриньо: "Вот сейчас Бензема – настоящий футболист "Мадрида"

В эфире программы "Téléfoot" на французском канале TF1 главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо обсудил с журналистами прогресс в игре Карима Бензема и положение дел в атаке команды, в частности, тренер отметил, что вполне видит схему с двумя форвардами в нынешнем "Мадриде".

Изображение

Вы уже больше года работаете с Каримом Бензема. В каких аспектах игры он прогрессировал заметнее всего?
Я считаю, что Бензема глобально улучшил свою игру. Он мощнее физически и крепче морально. Сейчас он понимает игру куда лучше, чем раньше. Мы все знаем, на что он способен в атаке, но теперь он активнее присоединяется и к оборонительным действиям. Сейчас Бензема действительно стал настоящим футболистом "Мадрида".

Кариму всего 23 года… В чём ему ещё, на Ваш взгляд, предстоит совершенствоваться?
Бензема – футболист, который на позиции центрфорварда обладает невероятным созидательным талантом. Хотя, вероятно, он мог бы быть немного острее и фатальнее для ворот соперника. Не знаю, как лучше сказать по-французски... а, точно – "tueur" (убийца).

В Испании ещё год назад на этого потенциального форварда-убийцу практически махнули рукой… Как Вам удалось его изменить?
Я предпочитаю не говорить, а работать. Не отрицаю, что я с ним общался несколько раз по этому поводу, у нас были беседы… Но, я считаю, что работа на поле важнее всего.

На счету у Бензема сейчас восемь голов, у Игуаина – одиннадцать. Что скажете об этом соперничестве?
Они - отличные футболисты, и оба мне нравятся. Нужно уметь воспользоваться пиком формы каждого футболиста. Нужно делать выбор, анализируя каждого конкретного соперника на игру. Очень важно чувствовать настрой игроков и понимать, что важнее всего – работа всего коллектива. Я очень доволен обоими. О предпочтении кому-то одному и речи быть не может.

Вы можете выпустить их обоих на поле?
В "Порту" и "Интере" я часто использовал схему 4-4-2. Если однажды я потеряю Криштиану, лучшим вариантом будет переход на эту схему с Бензема и Игуаином в составе.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4746 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 16:24

Зинедин Зидан: "Мадрид" на одном уровне с "Барсой" или даже выше"

В интервью французскому телеканалу Canal+ директор первой команды "Мадрида" Зинедин Зидан признал, что с превосходством "Барселоны" над "сливочными", по его мнению, покончено.

Изображение

"Между нынешним и прошлым сезоном существует огромная разница. Разница между "Реалом" и "Барселоной" тоже уменьшилась. Сейчас мы на одном уровне с соперником или даже выше".

Главным "виновником" успехов команды Зидан считает Жозе Моуриньо – "лучшего тренера мира". Француз не исключает, что когда-нибудь в будущем и сам займется тренерской деятельностью:
"Когда-нибудь я, возможно, стал бы тренером. Почему бы и нет? Сейчас меня эта мысль очень привлекает, но посмотрим, как всё сложится. Я многому учусь у Жозе Моуриньо, это отличная школа".

#4747 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 18:59

Самая атакующая защита в Европе

Изображение

В "Мадриде", ворота соперников поражают не только игроки атаки...

"Реал Мадрид" - самая забивающая команда в Европе. Атака "Королевского клуба" сильна, однако, игроки обороны, помимо своих прямых обязанностей, выполняют функции атакующих футболистов.

Изображение

4 гола забили игроки защиты мадридского "Реала" (Пепе, С. Рамос, Варан и Марсело). В Ла Лиге этот показатель среди защитников - лучший.

Кроме того, игроки обороны "Мадрида" отличаются и голевыми передачами.

Изображение

Всего, защитники отдали 9 голевых передач (Арбелоа (3), С. Рамос (3), Коэнтрау (2), Марсело), и этот показатель также лучший в Примере.

Марсело и Кака близки к возвращению в строй

Изображение

Команда продолжает готовиться к игре против "Валенсии"...

Несмотря на отсутствие большинства футболистов, Жозе Моуринью собрал 10 человек, половина из которых отправится в Валенсию на матч 13-го тура.

Шахин, Кальехон, Ласс, Гранеро и Адан, а также представители кантеры Суарес, Агуза, Камал, Сэне и вратарь "Кастильи" Хесус.

Адан и Хесус тренировались под руководством Сильвино Лоуро, а остальные 8 игроков бегали, разминались, работали с мячом под руководством Руи Фариа и внимательным взором Моуринью.

Изображение

По-прежнему восстанавливаются от травм Ди Мария, Карвалью, Марсело и Кака. И если первые двое работали в гимнастическом зале, то бразильцы даже вышли на газон и выполняли упражнения на физику и укрепление мышц.

#4748 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:03

"Бешикташ" принял решение разорвать контракт с Гути

Изображение

"Бешикташ" принял решение разорвать контракт с испанским полузащитником Гути, сообщают турецкие СМИ. Такое решение в руководстве стамбульского клуба приняли в связи с частыми нарушениями дисциплины со стороны 35-летнего футболиста.

Во время последнего перерыва в чемпионате Турции, связанного с матчами сборных, Гути получил разрешение отлучиться в Испанию по личным причинам, однако к установленному сроку в расположение своего клуба он не вернулся. Это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения руководства "Бешикташа".

Сообщается, что за расторжение контракта в одностороннем порядке "Бешикташ" должен выплатить Гути € 1,3 млн.

пс. Гути своевольный)) в своем репертуаре)
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4749 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:40

Игуаин - 20-й лучший бомбардир в истории клуба

Изображение

Блестящие показатели 24-летнего форварда...

Гол в ворота "Осасуны" стал 88-м для Игуаина в "сливочной" футболке. Таким образом, Гонсало присоединился к элитному списку из 20-и лучших бомбардиров в истории клуба.

Изображение

С приходом в "Мадрид" в 2007-м году, Игуаин с каждым сезоном стал играть всё более и более определяющие роли в выступлениях команды.

В своём втором сезоне в команде, Игуаин забил 23 гола в 44-х матчах (22 в Ла Лиге и один в Кубке Короля). В четвёртом сезоне Игуаин забил 29 голов в 40-а встречах. К сожалению, великолепные результаты аргентинца прервала травма. Даже несмотря на это, Игуаин смог забить 13 голов в злополучном для себя сезоне.

Теперь, когда Игуаин вновь выходит на определяющую роль в атаке, он вновь поражает ворота соперников. В 17 матчах текущего сезона, "Пипита" забил 11 голов в Ла Лиге. Самое удивительное, что Игуаин забивает гол в среднем каждые 50 минут, что делает его наиболее эффективным форвардом в Европе.

Изображение

"Пипамания" в Буэнос-Айресе

Буэнос-Айрес живёт не только в ритме танго... Портовые улицы аргентинской столицы буквально дышат футболом. Особенно это заметно, когда "небесно-голубая" сборная проводит дома ответственные матчи за право попадания на первенство мира.

Изображение

Журналисты AS, следящие за футбольными событиями в Аргентине, стали свидетелями народной любви к Гонсало Игуаину, великолепные выступления которого за Королевский клуб не остались без внимания его соотечественников, охваченных настоящей ... "Пипаманией".

Обелиск в Буэнос-Айресе – одно из самых знаковых мест аргентинской столицы. Виктория, продающая газеты, работает совсем рядом и с удовольствием рассказывает журналистам об отношении местных болельщиков к Игуаину. Именно Виктория одна из первых открывает страницы спортивных изданий, чтобы как можно раньше почитать новости об Игуаине, приходящие из Испании.

"Меня восхищает его желание и голы. Сабелья не ошибся, доверив ему "9" номер в сборной. Пипиту ждёт огромное будущее",
- подчеркивает Виктория.

В нескольких метрах от Виктории работает и официант Маркос Варгас, также убежденный в том, что Гонсало в нынешней сборной Аргентины должен играть знаковую роль:
"Он - настоящая звезда. К тому же, он принял решение играть за нашу сборную, хотя Франция его тоже ждала. Это означает, что, вне зависимости от денег и популярности, кровь всегда берёт своё".

Аргентина всегда была крайне требовательной в футбольном отношении страной, но пока всё указывает на то, что Игуаину удалось завоевать народную любовь.

"В "Мадриде" все только и говорят, что о Криштиану, но я уверен, что, не получи Игуаин травму, он бы тоже был среди номинантов на Золотой мяч. Он заслуживает то признание, которое у него сейчас есть. Вот вы, журналисты, скажите мне: "Куда он девает все эти мячи, которые забирает домой после хет-триков?" –
интересуется Хуан Вера, работающий флористом.

"Игуаин – тот ещё футболист!"
- присоединяется к разговору дворник Родриго.
Оказавшаяся там же неподалеку японка Ева и вовсе оказалась не прочь забрать его к себе в страну:
"У нас его очень любят и восхищаются им. Здесь же Пипита и Месси так же значимы, как Гардель".

Сольдадо: "Хочу отомстить "Мадриду" за прошлогоднее поражение"

Изображение

Воспитанник клуба серьёзно настроен на предстоящий поединок...

"Я хочу отомстить "Мадриду" за прошлогоднее поражение 3:6. Тот матч не удался нам, так как команда находилась в плохих кондициях, однако, сейчас всё по-другому".

"Для победы над "Мадридом" нам нужны наши болельщики. Мы просим вас придти на матч и заполнить стадион. Все игры имеют значение, но победа над такой командой, как "Реал Мадрид", принесёт двойное удовольствие и футболистам, и фанатам".

"Мы хотим идти в ровень с "Мадридом" и "Барселоной", поэтому, в воскресенье нам необходимо побеждать. Кроме того, победа над такой великой командой увеличит уверенность в себе"
, - заявил Роберто.

#4750 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:47

Определены дата и время матча "Реал" - "Барселона"

Изображение

Накануне стали известно время проведения первого испанского Классико сезона.

Матч "Реал" - "Барселона" состоится в субботу, 10-го декабря, в 22:00 по местному времени. С учетом того, что теперь разница между Россией и Испанией составляет три часа, стартовый свисток прозвучит в час ночи по Москве.

Операция «Мадрид-2014»

Изображение

В этот понедельник испанская газета Marca вышла с заголовком «Operacion Madrid 2014». Дело в том, что Моуринью и его тренерский штаб внимательно следят за несколькими игроками 18-20 лет, которые уже демонстрируют всем свои способности во всей красе.

Чаще всего речь идёт об игроках у которых уже есть цена и даже многомиллионные отступные, но позиция «Реала» в этом вопросе ясна: «Лучше заплатить 30 миллионов за 18-летнего таланта, чем заплатить 70 миллионов когда ему будет уже 28».

На повестке дня у «Мадрида» игроки 20 лет и младше, которые уже общаются с футбольной элитой, как например Икер Муньяин («Атлетик»), Рафинья Алькантара («Барселона»), Эден Азар («Лилль»), Джек Уилшир («Арсенал») или Марио Гётце («Боруссия»).

#4751 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 20:37

Зидан: "Моуринью - лучший тренер в мире"

Изображение

Директор первой команды высказал восхищение работой Жозе Моуринью...

"Моуринью - лучший тренер в мире. Находится рядом с ним и смотреть на его работу - лучшая школа для обучения тренерскому ремеслу. Вполне возможно, в будущем, мне это пригодиться".

Также, легенда мадридского "Реала" сравнил свой клуб с "Барселоной".

"Разница между клубами существенно сократилась. "Мадрид" и "Барселона" находятся на одном уровне. Возможно, что сейчас, "Мадрид" чуть выше", - заявил Зинедин.

Карвалью приступил к тренировкам на поле

Изображение

Постепенно, лазарет клуба начинает пустеть...

Сегодня, Рикарду Карвалью впервые за месяц вышел на газон для тренировки. Португалец проводил восстановительные упражнения под руководством специалиста в этой области, Карлоса Лалина.

Марсело и Кака тренировались в общей группе.

Под руководством Жозе Моуринью оказалось 9 игроков "Кастильи"; Иван Гонсалес, Хосе Риос, Манди, Омар, Мерчан, Плано, Рауль Руис, Лукас и Хесус.

Отметим, что Моуринью руководил каждым аспектом всех упражнений.

Сообщение отредактировал s1Lence: 15 Ноябрь 2011 - 20:38

#4752 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 00:14

После перерывов в Ла Лиге команда Моуринью набрала больше всех очков

Изображение

После пауз в чемпионате из-за международных игр "сливочные" выиграли 6 матчей из 7...

Еще не так давно "Реал Мадрид" всегда испытывал огромные проблемы в матчах, которые следовали за международными поединками сборных. Но с тех пор, как во главе "сливочных" стоит Жозе Моуринью, его подопечные одержали победу в 6 из 7 матчей. Особенно этот факт примечателен тем, что в составе "Реал Мадрида" 14 "международников".

Жозе Моуринью зарекомендовал себя как тренер, который отлично управляется с травмами и паузами в чемпионате. В субботу команде предстоит непростой поединок с "Валенсией" на "Месталье" после очередного перерыва в Ла Лиге, а 14 игроков "сливочных" принимали участие в матчах своих сборных.

Изображение

"Мадрид" набрал 18 из 19 возможных очков в этих встречах, больше, чем любая другая команда Ла Лиги. За мадридским "Реалом" в этом списке следует "Леванте", который вряд ли пострадает от матчей сборных ввиду отсутствия в команде футболистов-сборников.

В этом сезоне "сливочные" одержали победу в двух выездных матчах, которые состоялись после перерывов в Ла Лиге: в матче против "Малаги" со счетом 4-1 и в поединке с "Эспаньолом" со счетом 1-0. Остается верить, что эта традиция продолжится и в субботу на "Месталье".

Изображение

Сообщение отредактировал s1Lence: 16 Ноябрь 2011 - 00:14

#4753 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 09:47

Команда Моуринью забила 200 голов в 76 матчах

Изображение

Для португальского тренера такая результативность является рекордной...

Блестящее начало нового сезона в исполнении мадридского "Реала" позволило Жозе Моуринью заработать еще один личный рекорд: впервые в его тренерской карьере руководимая им команда забила 200 голов лишь в 76 официальных матчах.

В прошлом розыгрыше Ла Лиги футболисты "Мадрида" отличились 102 раза в 38 поединках, к ним следует добавить 21 гол, забитый в Кубке Короля, и 25 голов, забитых в Лиге Чемпионов. В общей сложности, в прошлом сезоне было забито 148 голов в 59 официальных встречах. Этот сезон также можно занести в актив команды: 53 гола в 17 играх.

Изображение

"Бешикташ" расторг контракт с Гути

Изображение

"Бешикташ" расторг контракт с экс-футболистом мадридского "Реала" Гути, сообщает официальный сайт турецкого клуба.

В понедельник "Бешикташ" начал вести переговоры с 35-летним полузащитником относительно расторжения контракта, и обе стороны наконец достигли соглашения.

"Бешикташ" выплатит Гути компенсацию в размере 1,4 млн евро за досрочное расторжение контракта, который заканчивался в июне 2012 года.

"Я не хочу уезжать, поскольку был счастлив в клубе. Во всём виноват тренер. У меня есть два месяца, чтобы обдумать своё будущее",
- написал Гути на своей странице в Twitter.

Кантерано мадридского "Реала", выступавший за "Мадрид" в течение 15-ти сезонов, перешёл в "Бешикташ" летом 2010 года, но так и не сумел прижиться на стадионе "Инёню Стадьюму".

Недавно заинтересованность в Гути выразил "Спортинг Канзас-Сити", однако на этой неделе представители клуба MLS заявили, что не намерены приобретать экс-футболиста "Мадрида".

Сообщение отредактировал bond1k: 16 Ноябрь 2011 - 09:48

#4754 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:00

"Мадрид" вновь стал самым прибыльным клубом мира

Как сообщила во вчерашнем номере итальянская "La Gazzetta dello Sport", мадридский "Реал" вновь стал наиболее прибыльным клубом в мире со значительным превосходством над ближайшими конкурентами. Королевский клуб, руководимый Флорентино Пересом, заработал по итогам минувшего сезона 480 миллионов евро, на 33 миллиона больше "Барселоны" и на 100 миллионов больше, чем "Манчестер Юнайтед".

Изображение

"Мадриду" удалось добиться таких показателей благодаря доходам за телетрансляции (153 миллиона евро), доходам от стадиона (149 миллиона евро) и рекламе (149 миллионов). Кроме того, ещё 30 миллионов приходятся на альтернативные источники дохода.

При следующем подведении финансовых итогов "Барселона" наверняка приблизится к "сливочным" благодаря доходам от партнёрства с "Qatar Foundation". Сравнительно низкая доходность каталонского клуба по итогам сезона 2010/2011 связана с нулевой прибылью из-за рекламы на футболках и высоких премиальных игрокам за победы в Ла Лиге и Лиге Чемпионов. Дефицит бюджета составил 10 миллионов евро.

Два испанских гранда уверенно опережают остальные европейские клубы. Ближе всех к "Реалу" и "Барсе" расположился английский "Манчестер Юнайтед" с прибылью в 367 миллионов евро. Далее следует "Арсенал" с 283 миллионами евро.

От испанцев и англичан заметно отстают итальянские клубы. Причина низкой доходности итальянских клубов заключается, в числе прочего, в том, что стадионы являются государственной собственностью и фактически не приносят прибыли. Ни "Милану" (228 миллионов), ни "Интеру" (217 миллионов), ни "Ювентусу" (154 миллиона) не удалось выручить за минувший сезон и половины прибыли "Мадрида".

13 "убийц" Моуриньо

Голевые феерии "Мадрида" - это не случайность и не стечение обстоятельств. Не забивает Криштиану, это делает Игуаин, Бензема или Кaка. Если и они не могут это сделать, то у Моуриньо в команде найдутся другие "киллеры", готовые поразить ворота соперников.

Изображение

"Реал Мадрид" - команда с наибольшим числом игроков, которые забили хотя бы один гол в официальных матчах этого сезона. В общей сложности их сейчас 13 человек. "Сливочные" не только являются самыми забивными в Ла Лиге - 39 мячей - но и командой, в которой голы распределены между бo'льшим количество игроков, чем в составе любой другой команды.

Пепе, забивший гол в ворота "Осасуны", стал 13 игроком "Мадрида" в этом списке. Всё это свидетельствует о наличие альтернативы в атаке "сливочных". К голам Роналду (17), Игуаина (11), Бензема (9) и Кака (4), стоит добавить и голы других футболистов, которые играют в средней линии атаки: Алонсо, Кальехон, Хедира, Ди Мария и Озил. А также четырех защитников: Марсело, Рамоса, Варана и Пепе.

То, что в "Мадриде" уже 13 игроков отметились голами, говорит о наступательной мощи команды, о ее высоком прессинге. В команде все игроки обладают полной свободой для поиска возможности забить. Именно это и привело к разгромам "Сарагосы" 6-0, "Райо Вальекано" 6-2 и "Осасуны" 7-1.

"Барселона" является второй командой в этом списке: 11 игроков поражали ворота соперников. Но важно отметить, что этот аспект во многом зависит от Месси. Аргентинец уже успел отметиться 23 голами, в то время как следующие за ним Вилья и Сеск забили всего 7 и 5 мячей, соответственно.

Далее идет "Атлетик" Марсело Бьелсы с десятью бомбардирами, из которых лучшим является Фернандо Льоренте, забивший 8 голов. Четвертая - "Валенсия" с девятью голеадорами, где солирует Роберто Сольдадо, поражавший ворота соперников 8 раз.

Также стоит выделить "Райо Вальекано", который наравне с "Леванте" может стать командой-открытием. 8 игроков забивали голы в команде Сандоваля, в "Леванте" на одного меньше.

"Гранада", "Реал Сосьедад", "Мальорка" и "Спортинг" замыкают этот рейтинг. Во всех этих командах, только четверо футболистов отмечались голами.

"Реал Мадрид" является наиболее разносторонней командой. Их соперники должны обращать внимание не только на Криштиану, Игуаина и Бензема, но и на других. Любой полузащитник или защитник вполне может преподнести "сюрприз" слева, справа или по центру.

Жозе Моуриньо построил более слаженную команду, в которой изменилась и роль Криштиану. Теперь он не только забивает голы, но и участвует в прессинге, в отборе мяча и больше играет на команду.

В прошлом сезоне всего 14 "мадридистов" отметились голами, в этом уже 13. Всё это указывает на то, что прошлогодняя цифра будет превышена. Остается только ждать.

"Сельта Б" - "РМ Кастилья" 0-2. Четвёртая победа подряд

Два гола Альваро Мораты в матче с "Сельтой Б" (по одному в каждом тайме) позволили "Кастилье" одержать четвёртую победу подряд и сохранить звание самой забивающей команды в Сегунде Б с 26 голами. Главными голеодорами первого филиала "Мадрида" являются Хоселу и Мората с пятью и четырьмя голами, соответственно, а главным открытием пока что, безусловно, блистающий 18тилетний Хесе Родригес.

Голы
: Альваро Мората 38' (0-1), Альваро Мората 68' (0-2).

"Сельта Б":
Матийас - Виктор Диас, Чурре, Рауль, Масейра - Симон, Леде (Пилладо 70') - Камочу (Феликс 78'), Хота, Хордан - Торрес (Кастро 84').

"Реал Мaдрид Кастилья":
Томас Мехиас - Жани Карвахаль, Начо, Пабло Хиль, Хорхе Касадо - Манди, Алекс - Хуанфран, Альваро Мората (Оскар Плано 87'), Хесе (Лукас 82') - Хоселу (Мерчан 69').

Роналду: «Мы удовлетворены»

Изображение

Португалия разгромила на своем поле Боснию и Герцеговину, со счетом 6:2. Эта победа позволила португальцем пройти в финальную часть Евро-2012.

Автор двух голов, и бесспорно лучший игрок матча - Криштиану Роналду, поделился своими впечатлениями через интервью, для компании RTP.

«Я рад что забил, и помог своей команде достичь победы. Мы все удовлетворены, поскольку одержали победу над очень тяжелым соперником. Сейчас мы все в отличной в форме, и вернемся такими в свои клубы. В Украине и Польше мы покажем свою лучшую игру», - закончил Криштиану.

Также стоит отметить игру Фабио Коэнтрау, который после шикарного прохода по флангу, сделал отличный навес на Эльдера Поштигу, что позволило последнему также оформить дубль. Дубль Роналду, позволил ему сравнятся с Луишом Фигу, который также забил 32 гола за сборную.

#4755 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:27

"Валенсия" – "Реал Мадрид". Ожидается выход на поле Нури Шахина

Тренерский штаб Королевского клуба планирует выпустить на поле "Местальи" в субботнем матче с "Валенсией" Нури Шахина, чтобы проверить готовность футболиста в преддверии сложнейшей полосы игр, ожидающей "сливочных".

Изображение

Моуриньо хочет, чтобы турецкий полузащитник вышел на поле во втором тайме и отыграл в районе получаса. В идеале к тому времени хорошо было бы иметь счёт на табло в пользу "Мадрида", однако Шахин выйдет на поле в любом случае, вне зависимости от того, как будет складываться игра. Впереди у Шахина ещё много шансов получить игровое время, в том числе и в качестве футболиста основного состава. Учитывая тот факт, что "Мадрид" уже обеспечил себе выход в плей-офф в Лиге Чемпионов (хотя задача обеспечения первого места в группе ещё не решена), в остающихся матчах группового этапа турнира Шахин вполне может набрать игровую практику и получить шанс наряду с остальными футболистами, нечасто попадающими в основу. При этом наставник "сливочных" не скрывает своего желания одержать шесть побед в группе при "нуле" в графе пропущенных мячей: такого результата не было ни у одной команды в розыгрыше Лиги Чемпионов. Первое и последнее появление Шахина на поле с момента перехода в Королевский клуб датируется 6 ноября, когда "сливочные" играли с "Осасуной". Нури заменил на 66-й минуте встречи Месута Озила и доиграл матч до конца без каких-либо проблем. Перерыв на матчи сборных позволил турецкому футболисту улучшить физические кондиции и подтянуться по этому показателю к партнёрам по команде. Сам игрок доволен тем, как складываются дела по возвращении в команду: "Мне нужно усердно работать, чтобы помогать команде. Конечно, я немного нервничал, ведь это был первый мой матч перед болельщиками. Но уже после первых двух минут я почувствовал уверенность в себе. Это был для меня счастливый день". В общей сложности, Нури Шахин пропустил из-за травм семь последних месяцев. 17 апреля минувшего года ещё в составе дортмундской "Боруссии" турецкий полузащитник повредил правое колено и перешёл в "Мадрид", так и не оправившись от травмы. Во время предсезонной подготовки казалось, что всё уже позади, но Шахин повредил уже левую ногу. Сильные боли отлучили футболиста от игрового поля на несколько месяцев. Жозе Моуриньо выбрал тактику крайней осторожности и предпочёл не форсировать возвращение в строй Шахина во избежание рецидивов.

Сообщение отредактировал s1Lence: 16 Ноябрь 2011 - 21:28

#4756 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 10:55

Мадридисты в национальных сборных

Изображение

В матчах национальных сборных, которые проходили вчера, приняло участие 14 игроков мадридского "Реала"...

Изображение

Икер Касильяс, Серхио Рамос, Хаби Алонсо и Альваро Арбелоа вышли с первых минут в товарищеском матче против сборной Коста-Рики. Несмотря на то, что на удивление всем первый тайм закончился со счетом 2:0 в пользу хозяев, во втором тайме подопечным Висенте Дель Боске все же удалось ответить латиноамериканцам двумя точными ударами двух Давидов - Силвы и Вильи.

Изображение

Сборная Португалии, благодаря разгромной победе над командой Боснии со счетом 6:2, квалифицировалась в финальную часть Евро 2012. В основном составе начали этот матч Пепе, Фабиу Коэнтрау, на счету которого результативная передача, а также Криштиану Роналду, записавший на свой счет два забитых мяча.

Изображение

Также, как и сборная Испании, проводила товарищеский матч и немецкая сборная, в основе которой вышли два представителя "Мадрида" - Сами Хедира и Месут Озил, отличившийся голевой передачей и забитым мячом. Матч закончился с разгромным счетом 3:0 в пользу "бундес тима".

Изображение

Карим Бензема сыграл 72 минуты в товарищеском матче против Бельгии, который закончился вничью 0:0.

Изображение

Гонсало Игуаин провел на поле все 90 минут в отборочном матче к Чемпионату мира 2014 против сборной Колумбии, который аргентинцы выиграли со счетом 2:1.

http://s017.radikal....72a43ad5a94.jpg

Сборной Турции так и не удалось отыграть три пропущенных мяча, которые им забила команда Хорватии в первом раунде плей-офф, в результате чего на предстоящем Евро 2012 они не сыграют. Хамит Алтынтоп провел на поле все 90 минут.

http://s017.radikal....6c96a3a89a9.jpg

Также, в отборочном матче, только к молодежному Евро 2013, Рафаэль Варан помог своей команде переиграть сборную Словакии со счетом 2:0, записав на свой счет забитый мяч.

Таким образом, уже стали известны все участники предстоящего чемпионата Европы, который пройдет в июле 2012 года в Польше и Украине:

Корзина 1: Польша, Украина, Испания, Голландия;
Корзина 2: Германия, Италия, Англия, Россия;
Корзина 3: Хорватия, Греция, Португалия, Швеция;
Корзина 4: Дания, Франция, Чехия, Ирландия.

#4757 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 14:23

Роналду: "Португалия сыграла лучше, чем Босния и Герцеговина"

Изображение

Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду после ответного стыкового матча квалификации Евро-2012 с Боснией и Герцеговиной сказал, что его команда была сильнее соперника.

Первый стыковой матч между сборными Португалии и Боснии и Герцеговины закончился безголевой ничьей, в то время как второй матч закончился со счётом 6:2 в пользу португальцев, и в этом матче Роналду отметился двумя забитыми мячами.

Победа позволила сборной Португалии квалифицироваться на Евро-2012, и Роналду считает, что его команда была сильнее в обоих матчах.

"Я провёл хороший матч, забив два гола, команда также сыграла хорошо, мы очень счастливы и благодарим Бога за то, что сможем сыграть на Евро-2012", - сказал Роналду после матча в интервью изданию Goal.com.

"Все, кто смотрел матчи, подтвердят, что Португалия заслуженно победила, мы были сильнее и в первом матче, и во втором".

"Я думаю, что результат справедлив, мы играли лучше, у нас самая сильная команда".

Роналду также высказался о мадридском "Реале", заявив, что "Мадрид" ещё не думает о матче с "Барселоной", который состоится в декабре, поскольку до этого матча "сливочным" предстоит провести несколько важных матчей.

"Мы сейчас не думаем о матче с "Барселоной", - сказал Роналду. - Нам предстоит сыграть с "Валенсией", идущей на третьем месте, а также с "Атлетико".

"Эти матчи будут трудными, и если мы не выигрываем, то будет бессмысленно думать о "Барсе". Мы спокойны, мы находимся на правильном пути и должны продолжить показывать хорошую игру".

В данный момент "Реал Мадрид" с 28-ю очками лидирует в турнирной таблице Ла Лиги и опережает "Барселону" на три очка.

Сообщение отредактировал s1Lence: 17 Ноябрь 2011 - 14:24

#4758 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 14:47

Пепе:«Это не мыслимо!»

Изображение

Вчерашнюю встречу между Португалией и Боснией обслуживал немец Вольфган Штарк, который так же работал на памятном полуфинале Лиги Чемпионов прошлого года между «Реалом» и «Барселоной».

В этом матче работа Штарка была отвратительна. Вольфган не увидел несколько очевидных нарушений со стороны боснийцев. Но самое главное возмущение публики и самих футболистов вызвал эпизод с Пепе.

Лулик влетел в ногу Пепе. Буквально за такой же эпизод в матче «Бланкос» с «Блаугранной» Штарк удалил Пепе за опасную игру, хотя португалец даже не коснулся Алвеса.
В этом же эпизоде Лулик не получил даже жёлтой.

Пепе сказал несколько слов об этом эпизоде:
«Это не мыслимо! Если арбитр не видел такое очевидной нарушение, то ему нельзя доверять судить матчи такого уровня !»

Криштиану Роналду: "Мадрид" в этом году выглядит более зрелой командой"

После великолепного матча в составе сборной Португалии, в котором Криштиану Роналду забил два мяча и помог своей стране выйти на Евро-2012, капитан национальной команды посетил редакцию AS, где поделился впечатлениями о положении дел в сборной, а также в "Мадриде".

Изображение

Вы вернулись в "Мадрид", выполнив задачу со сборной. Вы довольны?
На самом деле, я счастлив, что нам удалось решить все вопросы. Мы провели хороший матч, я забил два гола, но самое главное – путёвка на чемпионат. Вся команда была хороша. Мы забили два гола в первом тайме и четыре – во втором. Все очень довольны и благодарны Богу за успех и выход на чемпионат Европы.

У Вас есть ощущение, что в стыковых матчах справедливость оказалась на стороне Португалии?
В общем и целом, по итогам двух матчей, мы были заметно сильнее. Мы продемонстрировали это и в Боснии, и в Португалии. Думаю, итог был справедливым.

Публика на "Эштадио Да Луш" принимала Вас восторженно!
Да, болельщики были просто невероятны. Мы ожидали поддержки, но не такой фантастической! Мы должны поблагодарить болельщиков, они помогли нам достигнуть цели и выйти на первенство Европы.

Чего Вы ждёте от концовки футбольного года?
Я надеюсь сохранить стабильность в игре, это главная задача для больших игроков. Впереди длинный сезон, мы ещё в самом начале. Успех сборной Португалии придал мне спокойствия и позволил сконцентрироваться на "Мадриде". Мы будем стараться провести великолепный сезон, на это и будут направлены все мои усилия.

Назначенное на 10 декабря Класико – важнейший матч, который остается в календарном году?
Мы не можем сейчас думать о "Барселоне", на этой неделе нам ещё играть с "Валенсией", а это прекрасная команда. Потом мы принимаем "Атлетико". Если мы не обыграем "Валенсию" или "Атлетико", мы не сможем спокойно подойти к матчу с "Барсой" с осознанием того, что можно даже проиграть. Мы предпочитаем делать свою работу и двигаться шаг за шагом.

На данный момент, "Мадрид" – сильнейшая команда?
Я не хочу об этом говорить. Мы хороши, во всяком случае, выглядим лучше, чем год назад. Сейчас у нас более зрелая команда и мы хотим и дальше следовать в том же духе.

Скоро 2012 год, в котором у Вас будет шанс выиграть Ла Лигу, Лигу Чемпионов и Чемпионат Европы... Мечтаете о том, чтобы этот год стал лучшим?
Я всегда работаю с максимальной отдачей, чтобы каждый год был лучше предыдущего. Посмотрим, как всё сложится.

Что происходит с Карвальо? Вот уже полтора месяца его не видно в игре...
Рикардо травмирован, у него поясничные боли.

Но скандал в сборной наверняка влияет на его моральное состояние?
Это не правда, что Карвальо подавлен. Вся эта ситуация уже в прошлом, не стоит возвращаться к ней. Этот вопрос должны решать только он, тренер и Федерация. Не мне рассуждать об этом. Он совершил ошибку, но ошибаются все.

Паулу Бенту заявил, что Карвальо не вернется в сборную... Что скажете на этот счёт?
Если он вернётся, мы встретим его с распростертыми объятиями. Если не вернётся, то что ж, мы должны с уважением отнестись к его решению.

Криштиану Роналду и Альваро Арбелоа пропустили тренировку

Как сообщает издание AS со ссылкой на официальный сайт Королевского клуба, на состоявшейся в четверг тренировке первой команды Криштиану Роналду отсутствовал из-за "перегрузки отводящей мышцы левого бедра". Защитник сборной Испании Альваро Арбелоа не смог тренироваться после мышечной травмы, полученной в матче с Коста-Рикой.

Изображение

Правда, ни Криштиану, ни Арбелоа, по всей видимости, не испытают проблем с восстановлением и возвращением в строй к субботнему матчу на "Месталье".

Почти все футболисты, находившиеся в своих сборных, благополучно вернулись в Вальдебебас и провели в четверг первую на неделе полноценную тренировку под руководством Жозе Моуриньо. Лишь португальцы Пепе и Фабио Коэнтрао, а также аргентинец Гонсало Игуаин занимались отдельно в тренажерном зале.

Как и в остальные дни на прошлой неделе, вместе с игроками первой команды тренировались футболисты из кантеры "сливочных". В этот раз привычный состав первой команды разбавили представляющие "Кастилью" Начо, Хорхе Касадо, Дани Карвахаль, Манди, Алекс, Хуанфран, Хоселу и Оскар Плано.

#4759 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 18:26

Икер Касильяс побил рекорд выступлений за сборную Испании

Состоявшийся во вторник товарищеский матч против сборной Коста-Рики, завершившийся вничью, стал для голкипера и капитана Красной Фурии Икера Касильяса 127-м в карьере. Это позволило Икеру опередить Андони Субисаррету и выйти в лидеры по числу проведённых за сборную матчей за всю историю.

Изображение

Субботний поединок сборной Испании против англичан на легендарном "Уэмбли" позволил Касильясу сравнятся с достижением Субисарреты, долгое время лидировавшего по числу проведенных за сборную игр со 126 матчами. Отметку в сто матчей также преодолел Хави Эрнандес, на его счету 107 матчей. У Карлеса Пуйоля 98 игр, у Хаби Алонсо – 92 матча. Серхио Рамос и Давид Вилья пока остановились на отметке в 81 матч, за ними следом расположился Хосе Антонио Камачо. Десять вех карьеры Икера в цифрах: Первый матч: Дебют Икера состоялся 3 июня 2000 год в товарищеском матче против сборной Швеции в Гётеборге. На 62-й минуте встречи Касильяс заменил Хосе Молину. Первый гол: Уже через четыре минуты после выхода на поле Икер пропустил свой первый гол с пенальти, поставленного за его же собственное нарушение. Исполнил одиннадцатиметровый на 66-й минуте встречи Торбьор Нильсон. Первый матч в основном составе: 2 сентября 2000 года в отборочном матче к чемпионату мира в Японии и Корее против сборной Боснии Касильяс впервые вышел в основном составе. Икер пропустил гол в исполнении Балича, однако матч завершился в пользу испанцев благодаря голам Херарда Лопеса и Хосеба Эчеверрии. Первый матч на Чемпионате мира: 2 июня 2002 года в рамках первенства мира в Японии и Южной Корее Касильяс провёл свой первый матч на такого рода турнире: сборная Испании обыграла соперников из Словении со счетом 3-1. Стартовый состав испанцев в том матче: Касильяс, Пуйоль, Йерро, Хуанфран, Надаль, Бараха, Де Педро, Валерон, Луис Энрике, Рауль, Диего Тристан. Первый матч на Чемпионате Европы: 12 июня 2004 года в Португалии Касильяс провёл свой первый матч на континентальном первенстве против сборной России. Испанцы выиграли со счетом 1-0 благодаря голу Валерона. Состав сборной Испании в том матче был следующим: Касильяс, Марчена, Альбельда, Пуйоль, Рауль Браво, Эльгера, Рауль, Бараха, Морьентес, Висенте и Эчеверриа. На чемпионате Европы 2000 года Икер также был в заявке сборной, но на поле так и не вышел. Матч №100: 14 ноября 2009 года Икер достиг отметки в сто матчей за сборную в товарищеской игре с аргентинцами на стадионе "Висенте Кальдерон", где Красная Фурия одержала победу над "небесно-голубыми" со счетом 2-1. В составе аргентинцев единственный гол забил тогда Лео Месси. Статистика выступлений на Мундиалях: На Чемпионатах мира Касильяс отыграл 15 матчей, в которых сборная выиграла 11 игр, проиграла две и ещё две свела к ничьей. За это время Икер пропустил 10 голов, что составляет в среднем 0,66 голов за игру. Первый мяч на Мундиале Икер пропустил от словенца Себастьяна Цимиротича в первом матче турнира, а последний – от чилийца Родриго Мильяра также в стартовом матче чемпионата. Статистика выступлений на первенствах Европы: Касильяс провёл на крупнейших континентальных турнирах девять игр, из которых его сборная выиграла шесть, свела вничью две и одну проиграла. Соперники распечатывали ворота Икера пять раз, что составляет в среднем 0,55 голов за матч. Первый гол на чемпионата Европы Касильяс пропустил от грека Ангелоса Харистеаса. Общая статистика выступлений за сборную: из 127 игр, в которых Касильяс защищал ворота сборной, испанцы выиграли 92 матча, проиграли 13 игр и 21 матч свели вничью. Касильяс пропустил в общей сложности 75 голов, в среднем по 0,60 за игру. Титулы: Чемпион мира (2010), чемпион Европы (2008)

Сообщение отредактировал s1Lence: 17 Ноябрь 2011 - 18:27

#4760 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 09:52

Матч на "Месталье" станет 50-м для Моуринью в Ла Лиге

Изображение

Игра против "Валенсии" юбилейная для Моуринью...

"Мадрид", ведомый Моуринью, дебютировал 29-го августа на стадионе "Иберостар" ("Мальорка"), а воскресный матч против "Валенсии" станет 50-м для Моуринью в качестве главного энтренадора "сливочных".

Таким образом, Моуринью будет занимать 18-ю строчку в рейтинге тренеров по количеству матчей, когда-либо возглавлявших "Королевский клуб".

Изображение

Под руководством португальца, "Мадрид" одержал 38 побед, 6 раз сыграл вничью и проиграл всего 5 матчей. Его команда забила 141 гол (2.87 гола за игру) и пропустила 40.

Изображение

В Примере Моуринью встречался 21 раз с разными командами, и 12 из них всегда обыгрывал. "Валенсия" - один из таких коллективов. "Мадрид" при Жозе забил клубу с востока Испании 8 голов и пропустил 3.

Рами: Медлительность в игре с "Мадридом" может погубить нас"

Изображение

Центральный защитник "Валенсии" о предстоящем поединке...

"Наша команда находится в хорошей форме, это даёт нам неплохие шансы на победу. "Валенсия" должна сыграть против "Мадрида" также, как играла против "Барселоны" и "Челси".

"Для нас было бы отлично, если бы Роналду не смог сыграть в предстоящем матче. Также, у "Мадрида" крайне опасен Карим Бензема, которого я считаю одним из лучших форвардов в мире".

"Медлительность в игре с "Мадридом" может погубить нас. Нельзя давать сопернику контролировать мяч и нужно быть внимательными в обороне, поскольку "Мадрид" очень опасен на контратаках"
, - сказал французский футболист.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter