Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#981 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 06 Июль 2009 - 16:59

Просмотр сообщенияAwake (6.07.2009, 14:30) писал:

зы:если кто смотреть будет,запишите :)
зызы:есть у когонить презентация Кака? :)
Если бы показывали, то записал бы. А так, только в интернете найдете.
Презентацию Кака скинул к себе в папку users/turan

пс. Презентацию Альбиоля тоже скинул. Качество flv

Сообщение отредактировал Raul: 06 Июль 2009 - 17:02

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#982 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 07 Июль 2009 - 02:28

Изображение "Реал" представил Криштиану Роналду болельщикам

В понедельник португальский полузащитник Криштиану Роналду был представлен публике в качестве игрока мадридского "Реала". 80 000 болельщиков, собравшихся на стадионе "Сантьяго Бернабеу" :) , бурными аплодисментами встретили футболиста, появившегося перед ними в футболке с номером "9" - тем самым, под которым играл легенда "Королевского клуба" Альфредо ди Стефано, сообщает AP.

"Я по-настоящему счастлив быть здесь. Я достиг одной из своих целей", - сказал 24-летний португалец. На что публика ответила единодушным Viva Madrid!

Напомним, что "Реал" пытался заполучить лучшего игрока мира 2008 года на протяжении трех лет. Подписать Криштиану Роналду удалось новому президенту клуба Флорентино Пересу, заплатившему за трансфер 94 миллиона евро.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#983 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Июль 2009 - 16:37

Роналдо: "Реалу" нужна жёсткая рука

Бразильский нападающий Роналдо, ставший одним из самых громких приобретений Флорентино Переса в период его первого президенства в "Реале", рассказал о причинах неудач мадридцев, последовавших за ярким началом "эры галактикос". "В первом сезоне и в первой половине второго мы играли хорошо. После ухода дель Боске, в команду пришёл Карлуш Кейруш, но он не смог овладеть ситуацией, и игроки не выкладывались на все сто. "Реалу" нужна жёсткая рука, так как очень трудно контролировать команду с таким количеством звёзд", — передаёт UOL Esporte слова Роналдо, в настоящее время выступающего за бразильский "Коринтианс".

#984 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Июль 2009 - 17:36

Просмотр сообщенияAwake (7.07.2009, 16:37) писал:

Роналдо: "Реалу" нужна жёсткая рука

Бразильский нападающий Роналдо, ставший одним из самых громких приобретений Флорентино Переса в период его первого президенства в "Реале", рассказал о причинах неудач мадридцев, последовавших за ярким началом "эры галактикос". "В первом сезоне и в первой половине второго мы играли хорошо. После ухода дель Боске, в команду пришёл Карлуш Кейруш, но он не смог овладеть ситуацией, и игроки не выкладывались на все сто. "Реалу" нужна жёсткая рука, так как очень трудно контролировать команду с таким количеством звёзд", — передаёт UOL Esporte слова Роналдо, в настоящее время выступающего за бразильский "Коринтианс".
Эти его слова к нему же первому и относятся. То как он лениво бегал по полю, зачастую делая всего один удар по воротам за весь матч, помнят все болельщики, кто видел те игры. Конечно он мог одним ударом решить исход всей встречи, но в последние годы своего пребывания на Бернабеу он просто заплыл жиром и не стремился к победам. А это уже не уровень Реала. Но все равно спасибо ему за все что он сделал для Мадрида. Надеюсь новая "Девятка", новый Роналдо будет показывать такую же яркую игру. Между прочим бразилец в своем первом же матче сделал дубль выйдя на замену и мог оформить хет-трик, но чуть-чуть не повезло. Интересно кто-нибудь из новичков отличится в первом же матче за Реал?

#985 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Июль 2009 - 18:48

/Пресс-конференция/: Роналду: "Моя мечта сбылась"

Криштиану Роналду провел свою первую пресс-конференцию в качетсве игрока "Реала".

На какой позиции Вам удобнее играть?
Мне больше нравится играть на позиции вингера, но я не буду возражать, если меня будут использовать в качестве форварда.

Тяжело будет заснуть сегодя?
Я уверен, что я засну. Я очень устал.

Что Вы подумали, увидев 80,000 болельщиков перед глазами?
Это было невероятно. Я не ожидал, что стадион будет переполнен. Это мечта, ставшая реальностью. Я чувствую, болельщики меня любят. Я хочу отплатить им за это на поле. Я знаю, что буду чувствовать давление больше, чем в "МЮ", но я готов к этому. Я хочу показать себя с лучшей стороны.

Что Вы могли бы сказать фанатам "Манчестер Юнайтед"?
Я думаю о моих бывших партнерах и начальстве. У меня были отличные отношения со всеми на протяжении шести лет. Мои товарищи уважают мое мнение. "Реал Мадрид" это моя давняя мечта. Это мой новый дом, и я буду отдавать всего себя за этот герб на груди.

Что Вам сказал Дон Альфредо?
Встреча с ним была особенной. Он легенда. Для Мадрида он такой же, как и для "МЮ" Бобби Чарльтон. Он пожелал мне удачи, я благодарен дону Альфредо. Это был одним из лучших моментов в моей жизни.

Как считаете, сможете помочь "Реалу" выиграть 10-й кубок Лиги Чемпионов?
Я буду играть не один. Но со своей стороны я сделаю все возможное, чтобы помочь команде достичь этой цели. У нас отличный состав, отличный тренер.

Как думаете, сколько сможете забить голов в этом сезоне?
Для начала я хочу удачно адаптироваться. Голы еще успеют прийдти.

Вы заметили португальский флаг на трибунах?
Это было очень приятно. Наша следующая задача заключается в том, чтобы снова стать лучшими в Мире, и выиграть Лигу Чемпионов на "Бернабеу".

Каким было Ваше прощание с Фергюсоном?
Мое отношение к нему было и будет положительным. Я говорил уже с ним в Манчестере. Но жизнь продолжается.

Что Вы знаете о Пеллегрини?
Я слышал много хорошего о нем. Он должно быть отличный тренер, раз работает в "Реале". "Вильярреал" всегда давался нам трудно, в этом во многом "виноват" Пеллегрини. Будет очень приятно работать с ним.

Почему на презентации не было Вашей матери?
Ее не было по личным причинам. Но она смотрела все по телевизору. Онa очень гордиться, и вероятно плачет.

Что Вы думаете о Рибери?
Он хороший игрок. Я смотрел его матчи, он играет отлично. Но моя работа играть в футбол самому, а не комментировать игру других.

Флорентино Перес - главный "виновник" Вашего перехода?
Я читал много об этом в прессе. Они стреляют часто, но мимо. Я - игрок "Мадрида", это факт. Вот что заслуживает внимания.

Вы хотели бы себе седьмой номер?
Конечно, я хотел бы носить номер семь, этот номер легенадрный в "Реале". Но также я люблю число девять. Если честно, номер это не самое главное. Я буду играть на пределе своих возможностей вне зависимости от номера.

Ты разговаривал с кем-нибудь из "Реала"?
Да, я общался с Хайнце, Пепе и Ди Сальво. Все они поздравили меня. Я уверен, в скором будущем у меня появится больше друзей в Мадриде.

Считаете ли Вы, что могли бы перейти в Мадрид в прошлом году?
Я считаю, что пришел вовремя. Я был счастлив в прошлом году.

Знаете ли Вы, что такое "Сибелес"?
Да. Именно там команда празднует успехи. Мне бы очень хотелось туда попасть.

Что Вы думаете о нынешнем составе?
У нас отличные игроки. Я уверен, мы все будем работать ради одной цели - титулов. Я буду рад играть в одной команде с моими нынешними партнерами.

Что Вы думаете о победе во всех трех турнирах?
Мы должны будем работать как команда, чтобы завоевывать титулы. Ла Лигу, Лигу Чемпионов... Мы должны работать как единое целое - тренер, игроки, персонал, руководство.

Победа над "Барселоной", это месть?
Нет. Я не верю в месть. Но я хочу победить их как дома, так и на выезде.

Есть ли различия между Ла Лигой и Премьер Лигой?
Ла Лига более конкурентоспособна, а Премьер Лига более быстра. А вообще, это две сильнейшие лиги в мире.

Что Вы думаете о "Сантьяго Бернабеу"?
Я не чувствовал ничего подобного ранее. Это было невероятно. Я никогда не забуду этот момент.

Вы сможете сдружиться с Кака?
Мне кажется да. Мы будем хорошими друзьями.

Что вы думаете о Кариме Бензема?
Он отличный игрок. Будет приятно поиграть с ним в одной команде. Ему еще много чему нужно учиться, как и мне.

Как убедить ребенка начат болеть за "Реал"?
Это не просто. "Реал" особенный клуб. "Барселона" великая команда, но "Реал" - особенный. Я могу сказать детям, чтобы не отказывались от своей мечты, чтобы боролись до конца, не подражая никому. Они должны быть личностями, чтобы бороться за свою мечту.

Какую игру Ла Лиги Вы хотите сыграть больше всего?
Все. Любой игрок хотел бы сыграть в "Класико", но я хочу играть в каждой игре, и выигрывать каждый матч.

Вы разговаривали с Пеллегрини?
Пока нет. Но буду рад.

Что Вам более по душе, результат или игровой спектакль?
Важно набирать очки, но если ты это делаешь красиво, значит все прекрасно.

Как Вы отключаетесь от всего окружающего Вас?
Я смотрю телевизор у себя дома.

Вы разговаривали с Луишем Фигу?
Он всегда говорил о Мадриде приятные вещи. Он советовал мне переидти в Мадрид. Но я хочу выиграть больше титулов, чем он.

Вы расчитываете на "Золотой мяч" в этом году?
Я не думаю об этом. Я просто хочу начать этот сезон. Индивидуальные награды важны, но не так, как командные.

Хотите сыграть против "МЮ"?
Там прекрасно ко мне относятся. Фергюсон в шутку заявил, что "Юнайтед" разорвет "Реал" в финале. У нас всегда были отличные отношения, я желаю ему всего наилучшего.

"Реал Мадрид" - фаворит Ла Лиги?
Посмотрим в конце сезона. У нас такие же шансы, как и у "Барсы". Я надеюсь, мы выиграем.

Кто сейчас является лучшим игроком на планете?
"Реал Мадрид".

пс. Что-ж достойные слова, хорошее интервью. Посмотрим, посмотрим...

#986 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Июль 2009 - 19:13

Просмотр сообщенияblack (6.07.2009, 02:42) писал:

Извеняюсь за флуд, но чето я невкурил, Реал что готов заплатить Баварии 47 лямов и отдать нахаляву Снейдера с Робеном?
Франк Рибери: "Я не хочу конфликта с "Баварией"

Во вчерашнем публичном выступлении Франк Рибери попросил прощения у болельщиков мюнхенской "Баварии" за свое поведение и добавил, что не хочет никаких проблем со своим нынешним клубом. По информации же английского издания "Daily Star", в адрес мюнхенцев поступило новое предложение: 17 миллионов евро плюс Снейдер или Роббен.

"Барселона" уверена, что выиграет трансфер Рибери у "Реала".

После того, как руководители "Баварии" установили сумму трансфера за Франка Рибери в 80 миллионов евро, руководители "Барселоны" включились в борьбу за французского полузащитника. Стоит отметить, что несмотря на заявления Рибери, что если он и покинет Мюнхен, то только для того, чтобы перейти в "Реал", президент каталонского клуба Хоан Лапорта более чем уверен, что им удастся выиграть борьбу у мадридского клуба за трансфер француза. По информации tribalfootball.com, главным козырем каталонского клуба являются прекрасные отношения руководителей команд: председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге является хорошим другом Лапорты.

В свою очередь финансовый директор "Барселоны" Хоан Боикс заявил, что у клуба имеются 70 миллионов фунтов на приобретения футболистов в летнее трансферное окно.

пс. Походу Рибери никуда не уйдет. Че то непонятки какие-то, то он хочет, то не хочет. А барсуки поменьше бы язвили в адрес Мадрида, сами то не лучше. Да фиг им Рибери, если в Реал не перейдет, то к каталашкам тем более.

Сообщение отредактировал Raul: 07 Июль 2009 - 19:18

#987 OFFLINE   mSg^

ГАДЯ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
0

Отправлено 08 Июль 2009 - 19:12

есть видео презентации Роналду??? скиньте плз
Если есть выбор: сделать или нет - лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть потом об упущенной возможности.

#988 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 08 Июль 2009 - 20:12

Вальдано не верит в возможность приобретения Рибери

Генеральный директор "Реала" Хорхе Вальдано дал пессимистичную оценку перспективам клуба заполучить полузащитника "Баварии" Франка Рибери.

"В ситуации с Рибери создаётся ощущение, что он не сменит клуб этим летом, так как у "Баварии" есть немало способов отказать в его продаже. Они могут отказаться наотрез, а могут запросить за игрока € 80 млн, что равносильно отказу. Поэтому мы отказались от надежд дождаться шанса для его приобретения. У него остаётся два года по контракту — что ж, жизнь длинна", — приводит слова Вальдано Marca.

#989 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 08 Июль 2009 - 20:12

"Реал" сделал предложение о покупке де Росси

В период летнего трансферного окна мадридский "Реал" намерен приобрести центрального полузащитника. После срыва переговоров с "Ливерпулем" о покупке Хаби Алонсо, испанцы сделали предложение относительно приобретения хавбека "Ромы" Даниэле де Росси. Как сообщает Marca, "Реал" готов заплатить за его трансфер € 30 млн. "Рома", сделка по продаже контрольного пакета акций которой завершилась неудачей, испытывает финансовые проблемы и может использовать продажу де Росси для пополнения клубного бюджета.

#990 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 08 Июль 2009 - 20:14

Роналду: это был великолепный день

По окончании грандиозной презентации Криштиану Роналду на "Сантьяго Бернабеу", собравшей почти полный стадион, португальский новичок "Реала" дал первое интервью официальному сайту клуба.

Я не раз говорил, что "Реал" – это тот клуб, за который я хочу играть. Более того, я мечтал оказаться именно в мадридском клубе и сделать всё возможное, чтобы быть тут полезным.

— Криштиану, добро пожаловать в "Реал"!
— Спасибо.

— День презентации наверняка стал для вас особенным. Так ли это?
— Конечно. Это был великолепный день, после которого я ещё с большим нетерпением жду начала сезона. Я счастлив.

— Можно сказать, что ваша мечта уже осуществилась?
— Безусловно. Я не раз говорил, что "Реал" – это тот клуб, за который я хочу играть. Более того, я мечтал оказаться именно в мадридском клубе и сделать всё возможное, чтобы быть тут полезным.

— Вам всего 24, но вы уже многого достигли. Остались ли ещё какие-то амбиции в футболе?
— Независимо от того, чего я уже достиг, я всегда буду стремиться к новым победам. Особенно в таком клубе, как "Реал". Сам факт выступления за эту команду станет для меня дополнительной мотивацией, ведь теперь я буду защищать цвета очень требовательного и амбициозного клуба. Но я надеюсь, что наше сотрудничество станет успешным и буду также стараться, как и в годы выступлений за "Манчестер Юнайтед", но при этом надеюсь играть на более высоком уровне. Я верю в себя, команду, президента и тренера и уверен, что нам по силам достичь самых больших высот.

То, что я выразил уважение руководству клуба – естественно проявление моих чувств. Теперь, когда я увидел как в "Реале" работают, допускаю даже мысль, что я вполне могу закончить свою карьеру именно в Мадриде.

— Сразу после того, как вы поставили подпись под контрактом с "Реалом", вы заявили, что теперь хотите отплатить руководству клуба за те усилия, которые оно приложили в этой сделке. Как это будет выглядеть на деле?
— То, что я выразил уважение руководству клуба – естественно проявление моих чувств. Теперь, когда я увидел как в "Реале" работают, допускаю даже мысль, что я вполне могу закончить свою карьеру именно в Мадриде. Я очень благодарен Флорентино Пересу за те усилия, который он приложил для того, чтобы я перешёл в "Реал". Он очень приятный и интеллигентный человек, который делает многое для развития клуба. Теперь, после того, как дону Пересу удалось привлечь в "Реал" ряд опытных игроков, у нас должна получиться очень сильная команда.

— То есть вы поддерживаете его стратегию по привлечению в "Реал" звёзд мирового уровня?
— Конечно! Я считаю, что стратегия развития, основанная на сильной команде, выбрана правильно. Сейчас в команде выступают одни звёзды: это относится и к тем, кто был в ней до этого, и к тем, которые недавно влились в коллектив. Я думаю, что располагать такими сильными футболистами – самая настоящая роскошь.

— Принято считать, что футболист быстрее прогрессируют, когда тренируется и играет вместе с великими игроками.
— Конечно, это так и есть. Да, мне 24 года, я уже немало выиграл, но я хочу и дальше прогрессировать. А в "Реале" собраны такие мастера, у которых всегда есть чему поучиться.

— Что такого есть в "Реале", ради чего вы так стремились туда перейти?
— История клуба. Думаю, что любой футболист мечтает оказаться в "Реале". Этот клуб, созданный для побед и это самая известная в мире команда.

— Как считаете, благодаря чему вы достигли в футболе таких высот – физической готовности или профессиональному отношению к делу?
— Прежде всего – профессионализму. Хотя бытует мнение, что мой талант во многом зависим от физической готовности. Но это не так, так как я много работаю, чтобы достичь в футболе многих высот и выполнять те задачи, которые ставит перед собой клуб.

Так уж получилось, что финал Лиги чемпионов нового сезона пройдёт на нашем стадионе. Раз так сложилось, почему бы нам не замахнуться на эту цель?! Это, конечно, пока что мечта, но для такого клуба, как "Реал", она не выглядит недостижимой.

— Одна из главных задач на этот сезон – участие в финале розыгрыша Лиги чемпионов-2009/10, который состоится на "Сантьяго Бернабеу"?
— Да, так уж получилось, что финал Лиги чемпионов нового сезона пройдёт на нашем стадионе. Раз так сложилось, почему бы нам не замахнуться на эту цель?! Это, конечно, пока что мечта, но для такого клуба, как "Реал", она не выглядит недостижимой. Вот только не стоит опережать события, к намеченному нужно двигаться поэтапно, шаг за шагом.

— А что вы думаете о самом Мадриде?
— Пока что не могу похвастаться особыми знаниями о его истории, но могу сказать, что мне тут все нравится. Испанцы по своему менталитету такие же, как и португальцы, они также мыслят, также смотрят на жизнь. Так что в Мадриде я почти как дома. Да и мои родные очень рады, что теперь я выступаю так близко от них.

— Последний вопрос: что вы хотели бы передать болельщикам "Реала"?
— Я всегда мечтал оказаться в составе "Реала", и раз уж я подписал с ним контракт, то приложу максимум усилий, чтобы быть ему полезен. Я счастлив, что оказался тут и уверен, что вместе мы одержим много больших побед.

#991 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 08 Июль 2009 - 21:10

Просмотр сообщенияmSg^ (8.07.2009, 19:12) писал:

есть видео презентации Роналду??? скиньте плз
В пиринге

#992 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:26

Икер Касильяс в рамках благотворительной кампании находится в Мали

Икер Касильяс посетил столицу Мали, город Бамако, в рамках акции борьбы с бедностью.

"Это был очень трудный день. С детьми мы снимались в коммерческом ролике для компании агентства PLAN (Икер является представителем данной компаний, и именно она организовала данное мероприятие), ещё мы провели несколько встреч с руководителями данного проекта. Также у меня была возможность встретиться с Бурамой (на фото), этому ребёнку я оказываю материальную поддержку. Это был очень эмоциональный момент. Здорово то, что и здесь моё имя связывают с мадридским "Реалом", и это несмотря на то, что многие здесь не знали как я выгляжу".

"Здесь трудная жизнь. Мы привыкли ко многим вещам, но здесь фактически ничего нету. Брелок, булавка или воздушный шар имеют здесь большую ценность; сюда Вы можете принести много счастья людям даже небольшими подарками. Они мне подарили козла, который здесь очень ценится. Я назвал его Диарра, потому что Мамааду многим помогает своим соотечественникам. Я хотел бы, чтобы люди осознали, что проблема бедности в этом регионе чрезвычайно остра. Здесь много людей живут в очень плохих условиях. Всей той помощи которую мы можем оказать, не хватает, но меня удивляет тот факт, что никто не жалуется".

"Мы слышали о презентации Криштиану Роналду. Это нормально, когда столько людей приходят посмотреть на него, так как Криштиану великолепный игрок, и поклонники нуждаются в конкурентоспособной команде. Терпение показывает, что данный результат достигнут".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: b99e997c0c99.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 08 Июль 2009 - 23:27

#993 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 09 Июль 2009 - 17:19

Просмотр сообщенияAwake (8.07.2009, 20:12) писал:

"Реал" сделал предложение о покупке де Росси

В период летнего трансферного окна мадридский "Реал" намерен приобрести центрального полузащитника. После срыва переговоров с "Ливерпулем" о покупке Хаби Алонсо, испанцы сделали предложение относительно приобретения хавбека "Ромы" Даниэле де Росси. Как сообщает Marca, "Реал" готов заплатить за его трансфер € 30 млн. "Рома", сделка по продаже контрольного пакета акций которой завершилась неудачей, испытывает финансовые проблемы и может использовать продажу де Росси для пополнения клубного бюджета.
Праде: "Рома" не продаст де Росси в Мадрид

Спортивный директор "Ромы" Даниеле Праде прокомментировал слухи о том, что мадридский "Реал" готов заплатить € 30 млн за трансфер полузащитника римлян Даниеле де Росси.

"Если мы выставим де Росси на трансфер, то за его подписью выстроиться длинная очередь. Но очевидно, что он останется в "Роме", чем докажет свою преданность цветам клуба и его владельцам — семейству Сенси", — приводит слова Праде Corriere dello Sport.

зы::rolleyes:

Сообщение отредактировал Awake: 09 Июль 2009 - 17:19

#994 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 09 Июль 2009 - 17:21

Хунтелаар хочет прояснить своё будущее

Агент Арнольд Остервеер заявил о желании его клиента Клааса Яна Хунтелаара выслушать чёткую позицию руководства "Реала" относительно его будущего в команде.

"В четверг Клаас Ян вернётся в Мадрид и хочет выяснить планы руководства. Вокруг него ходит немало слухов, и многие клубы действительно заинтересованы в услугах Хунтелаара, но футболист пока не принял окончательного решения", — приводит слова агента Voetbal International.

#995 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 09 Июль 2009 - 17:22

"Реал" продал 2000 футболок Роналду за два часа

В течение двух часов после презентации полузащитника Криштиану Роналду на стадионе "Сантьяго Бернабеу", в фирменном магазине "Реала" было продано 2000 футболок с его фамилией. Получается, что в среднем в минуту продавалось около 17. Царившим в магазине ажиотажем воспользовались нечистые на руку болельщики — было украдено около трёхсот футболок Роналду белого и чёрного цветов, сообщает газета Marca. Цена одной футболки составляет € 85, следовательно, доход "Реала" только в день презентации новичка составил € 170 тыс.

Мадрид охватила настоящая "криштианумания", и во вторник все футболки португальской звезды в фирменном магазине клуба были раскуплены.

#996 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 10 Июль 2009 - 03:59

Бензема официально стал игроком "Реала"

Нападающий сборной Франции Карим Бензема официально стал игроком "Реала". 21-летний форвард после прохождения медосмотра подписал с мадридским клубом контракт сроком на шесть лет. Презентация игрока прошла на стадионе "Сантьяго Бернабеу", который в этот день собрал около 15 тысяч зрителей.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Benzema1.jpg
  • Прикрепленное изображение: benz2.jpg

Сообщение отредактировал fatality: 10 Июль 2009 - 04:00

#997 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 10 Июль 2009 - 14:44

Просмотр сообщенияfatality (10.07.2009, 03:59) писал:

Бензема официально стал игроком "Реала"

Нападающий сборной Франции Карим Бензема официально стал игроком "Реала". 21-летний форвард после прохождения медосмотра подписал с мадридским клубом контракт сроком на шесть лет. Презентация игрока прошла на стадионе "Сантьяго Бернабеу", который в этот день собрал около 15 тысяч зрителей.
Тоже на 6 лет. Какой номер у него?
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#998 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 10 Июль 2009 - 15:00

Просмотр сообщенияspartak (10.07.2009, 14:44) писал:

Тоже на 6 лет. Какой номер у него?

пока нету.
говорят 19 будет.

#999 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2009 - 15:25

Просмотр сообщенияfatality (10.07.2009, 15:00) писал:

пока нету.
говорят 19 будет.
да,19,на чемпионат.ру инфа такая была:no:

#1000 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2009 - 17:30

"Реал" провёл первую тренировку

В пятницу на базе в Вальдебебасе прошла первая тренировка мадридского "Реала", который начинает подготовку к новому сезону. В занятии приняли участие трое новичков команды — Криштиану Роналду, Карим Бензема и Эзекьель Гарай, сообщает официальный сайт "королевского клуба". К игрокам "Реала" присоединился также Альваро Негредо, проведший прошлый сезон в аренде в "Альмерии".

Прикрепленное изображение: 00p9prgr.jpegПрикрепленное изображение: 00p9q87b.jpeg

зы:че это там делает Бензема на 1-й фотке? :closedeyes:

Сообщение отредактировал Awake: 10 Июль 2009 - 17:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter