Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#921 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:31

Просмотр сообщенияfermer (23.06.2009, 17:07) писал:

Real Madrid оценил Криштиану Роналду в €1 млрд.

Президент мадридского Real Флорентино Перес настоял на том, чтобы в контракте полузащитника Криштиану Роналду была указана астрономическая сумма отступных — €1 млрд. Именно за эту баснословную сумму Роналду сможет покинуть стан «Королевского клуба», сообщает во вторник издание Marca.
Клуб опроверг данную информацию, опубликованную в Марке изветною своею желтизной. Реал Мадрид оценил Роналдо в 200 млн. евро. Такая сумма отступных должна отпугнуть арабских шейхов и прочих миллиардеров, решивших когда-нибудь переманить игрока.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#922 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Июнь 2009 - 19:19

Вилья: "Все решится в ближайшее время"

Надежда на успех на Кубке Конфедераций умерла и теперь можно спокойно поговорить о том, уйдут ли из своих клубов футболисты сборной Испании.

Естественно, больше всего волнует вопрос о том, что же будет с Давидом Вильей. Основной нападающий «Валенсии» уже кое-что сказать о своем будущем.

До этого нападающий говорил журналистам, что он сосредоточен лишь на Кубке Конфедераций, но теперь Давид сказал, что сага о его уходе из «Валенсии» может закончиться в ближайшее время.

"Я никому не хотел говорить о своем будущем, и не буду говорить, пока не закончится Кубок Конфедераций," – сказал Вилья.

"Останусь ли я в «Валенсии»? Этот вопрос должен решится на следующей неделе."

Недавно руководство «Реал Мадрид» заявило, что они не будут вести переговоры с «Валенсией», поскольку президент «летучих мышей», Мануэль Льоренте, ясно дал понять, что Давид не продается, но руководство «Барселоны» это не отпугнуло, и каталонцы готовы бросить на покупку Давида все доступные средства.

На фото: Икер угрожает Давиду расправой, если тот перейдет в Барселону, а не в Реал)))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 67b669718b12.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 25 Июнь 2009 - 19:20

#923 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Июнь 2009 - 19:24

/ОФИЦИАЛЬНО/: Рауль Альбиоль - игрок мадридского "Реала"

«Реал Мадрид» и «Валенсия» достигли соглашения по переходу Рауля Альбиоля в стан «сливочных». Теперь испанцу осталось лишь пройти медобследование и поставить свою подпись под контрактом с «Мадридом». С 23-летним защитником будет подписан контракт на 5 лет.

Четыре триумфатора Чемпионата Европы 2008

C приходом Рауля Альбиоля в «Реал Мадрид», увеличится количество игроков сборной Испании в составе «бланкос». Теперь уже бывший защитник «Валенсии» в «Реале» присоединится к своим партнерам по сборной: Икеру Касильясу и Серхио Рамосу, а также станет 4-м чемпионом Европы в составе «бланкос» после все тех же Икера и Серхио, а также Рубена Де ла Реда.

Сборная Испании по футболу стала чемпионом Европы год назад 29 июня. «Красная фурия» показала великолепную игру, и их успех был закономерен. В составе той команды выступали три игрока «Реала»: Касильяс, Рамос и Де ла Ред. С переходом Альбиоля в стан «бланкос», «Мадрид» получил еще одного игрока сборной Испании, которая добилась победы на Евро 2008.

Сейчас Альбиоль находится вместе со своей сборной в ЮАР, где защищает цвета сборной на Кубке Конфедераций. Защитник сборной Испании является четвертым игроком «Реала», которые сейчас находятся в ЮАР. Помимо него, на Кубке Конфедераций в качестве игроков «Мадрида» выступают Серхио Рамос, Икер Касильяс(Испания) и Кака(Бразилия).

В сборной Альбиоль дебютировал 13 октября 2007 года в матче со сборной Дании. В составе сборной Испании Альбиоль провел 15 матчей и уже успел стать чемпионом Европы. Также Рауль во многом помог своей команде одолеть сборную Греции в групповом этапе триумфального для испанцев Евро.

• Прикрепленное изображение: 20090625_Alboil.jpg

#924 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Июнь 2009 - 14:06

/ОФИЦИАЛЬНО/: Савиола переходит в "Бенфику"

Клуб "Бенфика" подтвердил покупку форварда "Мадрида" Хавьера Савиолы. Сумма трансфера составит 5 млн. евро.

Изначально, португальский клуб планировал арендовать "кролика" у "сливочных". Но в итоге, руководство "орлов" выкупает контракт аргентинца.

27-летний нападающий прибудет в Лиссабон в ближайшие дни, после прохождения медицинского осмотра, Савиола подпишет с "Бенфикой" контракт сроком на 3 года.

Хавьер воссоединится со своим соотечественником Пабло Аймаром, с которым Савиола составлял грозный дуэт нападения, будучи игроком "Ривер Плейта".

В минувшем сезоне Хавьер провёл в составе "бланкос" 8 матчей и забил один гол.

Удачи Хавьер и спасибо за все!

#925 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Июнь 2009 - 14:08

/ОФИЦИАЛЬНО/: «Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед» договорились о трансфере Криштиану Роналду

«Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед» официально оформили переход Криштиану Роналду.

Игрок подпишет контракт с «Реал Мадридом» на шесть сезонов и будет представлен на Сантьягу Бернабеу 6 июля.

#926 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Июнь 2009 - 14:23

С Днём Рождения, Капитан!

27-ого июня, 1977-ого года, родилось будущее мадридского "Реала". Имя этому будущему - Рауль Гонсалес Бланко.
Изначально, Рауль, по желанию отца, который был страстным болельщиком "Атлетико Мадрид", был игроком "матрасников". Благо для всех "сливочных" во всём мире, молодёжная школа "Атлетико" развалилась, и Рауль пошёл в мадридский "Реал", за который болел с самого детства, несмотря на то, что "бланкос" были главными врагами любимого клуба отца.

Рауль прошёл все детско-юношеские клубы "Мадрида", в них он побил немыслимое количество рекордов по результативности.

И в прошлом сезоне произошло знаменательное событие: Рауль забил свои 309-й голов в майке "сливочных", тем самым побив казалось бы вечный рекорд Альфредо ди Стефано в 308 мячей.

Нашему капитану сегодня исполняется 32 года. Несмотря на то, что клуб переживает перестройку, все Мадридисты верят в то, что Рауль не выпадет из обоймы основного состава.

Спасибо тебе за всё, что ты для нас сделал!
С Днём Рождения, Король! С Днём Рождения, Рауль!

!HalaRaulMadrid!

• Прикрепленное изображение: 658__39_.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 27 Июнь 2009 - 14:24

#927 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Июнь 2009 - 18:43

Кака: "Как игрок "Реала", я уже выиграл свой первый титул"

Во время празднования победы на Кубке Конфедераций, Кака наконец-то упомянул о том, что он думает по поводу своего будущего в «Реале»

"Как игрок «Мадрида», я начинаю свою карьеру с победы," - сказал полузащитник.

"Я надеюсь, что в дальнейшем моя мадридская карьера будет проходить в том же духе."

"Я счастлив, что сыграл важную роль в победе своей команды в этом турнире. Я многим обязан своей сборной. Без команды я бы никогда не стал лучшим игроком турнира."

#928 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Июнь 2009 - 18:54

Усэйн Болт: "Роналду построен как спринтер"

В интервью испанскому спортивному изданию Esquire самый быстрый человек в Мире, Усэйн Болт, прокомментировал способности нового игрока «Реала» Криштиано Роналду.

После того как в прошлом году Болт поставил несколько мировых рекордов, он признался, что у него есть еще одна мечта: провести хотя бы одну тренировку с игроками мадридского «Реала». Больше других игроков «Реала» Болта впечатлили Рауль и ван Нистелрой.

В интервью изданию Esquire Болт сказал:

"Криштиано построен как спринтер. Если бы я был защитником, мне было бы проблематично остановить его," – сказал Болт о скорости Роналду.

#929 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Июнь 2009 - 18:56

Продано больше 2000 футболок с именем Кака

Хотя Кака еще не получил номер в мадридском «Реале», толпы болельщиков скупают футболки с его именем на спине.

По словам Merca, мадридский клуб уже продал больше 2000 футболок с именем Кака на спине. И это еще до того, как состоялась официальная презентация игрока и до того, как Рикардо взял себе номер.

Тем не менее, болельщики, которые уже успели купить футболку с именем Кака, могут сдать ее обратно в магазин, где на футболку будет нанесен официальный номер бразильца.

Фирменная футболка с номером и именем Кака будет стоить 85 евро. Ожидается, что футболки поступят в продажу сразу после презентации Кака.

Что касается Криштиано Роналду, то футболки с его именем поступят в продажу только после официальной презентации португальца – 6 июня.

Помимо Кака и Роналду, мадридский клуб также подписал Рауля Альбиоля, однако вряд ли футболки с именем защитника сборной Испании будут продаваться так же, как футболки бразильской и португальской звезд.

#930 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Июнь 2009 - 18:58

Кодина перейдет в "Хетафе"

По словам AS, «Хетафе» удалось достичь соглашения с мадридским «Реалом» по поводу трансфера Хорди Кодины.

Испанская пресса сообщает, что Кодина подписал 3-летний контракт с клубом из пригорода Мадрида. Скорее всего, в «Хетафе» Кодина станет вторым вратарем после Оскара Устари.

Кодина присоединится к «Хетафе» без денежной компенсации, однако существует вероятность выкупа голкипера в будущем его бывшим клубом.

Кодина станет третьим игроком, который покинул «Реал» этим летом. До этого из клуба ушли Фабио Каннаваро и Хавьер Савиола.

#931 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Июнь 2009 - 19:06

Кака успешно прошел медосмотр

Кака прошел медосмотр перед официальной презентацией. Игрок успешно прошел полный курс медицинских тестов в мадридской больнице «Sanitas La Moraleja».

Рикардо Изексон Дос Сантос Лейте, или просто Кака, прилетел в Мадрид примерно в 7:30. Уже в 9:30, в сопровождении своего отца, Кака прибыл в мадридский госпиталь. Несколько юных фанатов «Реала» успели перехватить Кака у больницы. Ребятам удалось сфотографироваться с любимцем и получить уйму автографов.

После этой незапланированной встречи, но предсказуемой с фанами, Кака приступил к медосмотру. Бразилец успешно сдал все анализы, прошел ЭКГ, МРТ и рентгеновское облучение.

Глава медперсонала мадридского «Реала», Карлос Диес, сказал, что тесты лишний раз подтвердили, что Кака является отличным примером хорошей физической формы:

"Сегодняшние результаты, как и игра Кака на Кубке Конфедераций лишний раз доказали, что он является эталоном хорошей физической формы. Эти испытания дополнить уже осуществляется в Бразилии. Мы также провели осмотр органов и мышц Кака на предупреждение травм в будущем. Он также здоров, как и все игроки мадридского клуба."

После того как Кака прошел медосмотр, он сразу же был вновь атакован армией болельщиков. Фанаты выразили свою поддержку новому игроку «Мадрида» и пожелали ему удачи. Игрок был благодарен болельщикам и с удовольствием раздавал автографы. Как видим, уже в первый же день Кака начал завоевывать любовь болельщиков.

• Прикрепленное изображение: 3b559233474f.jpg
  • Прикрепленное изображение: 90587e1d2e92.jpg
  • Прикрепленное изображение: Final_Copa_Confederaciones.jpg
  • Прикрепленное изображение: ced5039bfad5.jpg

#932 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Июль 2009 - 01:12

Стал известен номер Кака в «Реале»

Новичок мадридского «Реала» Кака будет выступать в «Королевском клубе» под номером 8. Об этом стало известно на презентации, организованной в честь переход бразильца в стан «сливочных».
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#933 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Июль 2009 - 01:43

Кака поставил подпись под шестилетним контрактом

Кака - новый игрок мадридского "Реала". Президент Флорентино Перес, Почётный Президент Альфредо ди Стефано, Генеральный директор Хорхе Вальдано и весь совет директоров сопровождали бразильца во время подписания контракта в Зале заседания на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

Кака вошёл в Зал заседания в 19:45 по местному времени (21:45 по мск.), чтобы подписать шестилетний контракт со "сливочными".

Игрока также сопровождали члены его семьи и друзья. Присутствовал отец, и по совместительству агент Кака, Боско.

Флорентино Перес поприветствовал Кака, и подарил ему стилистическую ручку и красивую копию стадиона "Сантьяго Бернабеу".

• Прикрепленное изображение: 88db6edf5789.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5913131836c7.jpg
  • Прикрепленное изображение: d2da952a4170.jpg

#934 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Июль 2009 - 01:48

Де ла Ред не сыграет в предстоящем сезоне

Рубен Де ла Ред не сыграет в предстоящем сезоне. Как сказал доктор Хуан Игнасио Гальярдо эксклюзивно для радио «Marca», игрок, который не играет с тех пор, как потерял сознание в матче Кубка Короля с «Реал Унионом», сегодня утром встретился с Хорхе Вальдано и докторами клуба, чтобы поговорить о предстоящем сезоне. Решение, которое они приняли, заключается в том, что Рубен пропустит этот сезон, потому что ему через два месяца предстоит пройти очередные тесты, и он не сможет подготовится к сезону. Игрок, который в эту пятницу вступит в брак, захотел узнать о своем будущем в клубе перед тем, как отправится в «медовый месяц».

Де ла Ред, которого сопровождал его агент Мануэль Гарсия Килон, заявил о своем намерении помогать клубу, и готов принять должность в структуре клуба, пока не прояснится ситуация с его здоровьем. Вероятно, он будет руководить одной из младших команд «Мадрида», так как футболист проходил тренерские курсы.

Да, очень жаль.

#935 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Июль 2009 - 10:34

Просмотр сообщенияCentr (1.07.2009, 01:12) писал:

Стал известен номер Кака в «Реале»

Новичок мадридского «Реала» Кака будет выступать в «Королевском клубе» под номером 8. Об этом стало известно на презентации, организованной в честь переход бразильца в стан «сливочных».

• Прикрепленное изображение: 8.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#936 OFFLINE   Static

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений
0

Отправлено 01 Июль 2009 - 11:55

Теперь у Реала состав ваше заряженный составит конкретную конкуренцию Барселоне
оказалось показалось 

#937 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Июль 2009 - 12:52

Че то непонятки какие-то с номером. Пишут что Кака все-таки играть будет под 9 номером. :no: Это Кулички че-то попутали. Все таки под 8.

Сообщение отредактировал Raul: 01 Июль 2009 - 12:56

#938 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Июль 2009 - 13:07

Кака провел свою первую пресс-конференцию в качестве игрока "Реала"

Новобранец «Реала» провел свою первую пресс-конференцию в качестве игрока «Реала».

Полузащитник объяснил, почему он решил покинуть «Милан» и перейти в «Реал».

"В первый раз «Милан» дал понять, что готов продать меня, в январе. Мировой кризис давал о себе знать," – пояснил Кака.

"После окончания сезона, клубу, опять-таки, поступало много предложений, и руководство решило возобновить переговоры. В тот момент я сказал, что хотел бы перейти в мадридский «Реал», если руководство согласится отпустить меня. Сегодняшний день был незабываем! Не только для меня, но и для других людей. Это был исторический день для меня. Я выбрал «Мадрид», потому что этот клуб привлекает меня со всех сторон. Когда я общаюсь с моими коллегами по национальной сборной, они всегда говорят мне о мадридском «Реале». После всех этих разговоров, я решил: если покину «Милан», то перейду только в «Реал»."

Проект Переса

После этого Кака перешел к обсуждению президента – Флорентино Переса, ведь Кака является одной из частей его нового проекта.

"Когда Флорентино позвонил мне, он не называл громких имен, он просто сказал, что у него есть проект по возрождению команды, и это заинтриговало меня. Все, что он делал в свой прошлый приход в клуб, он начинает делать и сейчас. Он рассказал мне о другом звездном игроке, который присоединится к «Реалу», а именно о Криштиано Роналду. Я был очень рад узнать об этом, ведь Роналду – один из лучших игроков Мира."

"Мы оба присоединились к великой команде. Я присоединился к команде, в которой играют такие великие игроки, как Рауль, Икер Касильяс, Гути, игроки сборной Голландии, все футболисты, которые являются частью этой великой команды."

"Это очень большая ответственность, но я не боюсь ее, она мотивирует меня. Я понимаю, что я до этого выступал в великом клубе и перешел в клуб не менее великий, в котором я также надеюсь продолжать завоевывать трофеи."

Криштиано Роналду - соперник?

На пресс-конференции журналисты спросили, как новый игрок «Реала» относится к Роналду. Не считает ли он его своим соперником?

Кака еще раз сказал, что это не тяжелая ноша, а честь играть с таким великим игроком, который играл ведущую роль в победе своей команды в Лиге Чемпионов в позапрошлом сезоне.

"Речь идет не только о нем, но и о Рауле и о других игроках, которые побеждали в Лиге Чемпионов, и не раз, я счастлив быть их одноклубником."

"Мы не будем конкурентами на поле, я уверен в этом."

Блиц-опрос:

Когда надеетесь забить за «Реал»?

"О, Вы увидите первый гол! Об этом я могу не беспокоиться."

Что думаете о борьбе с «Барселоной»?

"Я уверен, что мы дадим им отпор. Это не только благодаря новому проекту, но и тому, как мы относимся к матчам с этой командой."

Что думаете о Мануэле Пеллегрини?

"Я еще не говорил с ним, но с нетерпением жду этого момента."

Что сказал Альфредо Ди Стефано?

"Он сказал очень много интересных вещей, но особенно запомнился вопрос о том, как мне «Бернабеу» после «Мараканы»."

Что скажите о будущем?

"После того как я переехал в Европу, события меняются из года в год. У меня контракт с «Реалом» на 6 лет и сейчас я собираюсь его выполнить. Кто знает? Я могу закончить карьеру или продлить свой контракт, по его истечении, но могу и вернуться в свой родной клуб."

Что думаете о переходе Анчелотти в «Челси»?

"Я поздравил его с назначением и поблагодарил за все, что он сделал для меня, за все победы, которых я добился под его руководством."

Что скажите о возможном переходе Хаби Алонсо, Франка Рибери и Давида Вильи?

"Как я уже сказал раньше, Перес не называл имен в телефонном разговоре со мной. Все игроки, которых Вы упомянули, являются ведущими игроками в своих клубах, они достойны играть в «Реале»."

Кто обсуждал Ваш переход?

"Мой отец говорил с Адриано Галлиани, который, в последствие, начал переговоры с Флорентино. Я уже был в Мадриде в день столетия клуба и встречался с Флорентино Пересом."

Что думаете о своей трансферной стоимости?

"Не мне судить о моей стоимости. Это всего лишь сумма, в которую меня оценили."

Ждете визитов «Реала» в Японию?

"У меня прекрасные воспоминания о Японии. Там я выиграл Чемпионат Мира в составе сборной в 2002-м году и Клубный чемпионат мира в составе «Милана» в 2007-м. Буду рад посетить Японию вместе со своим новым клубом."

• Прикрепленное изображение: cd7ae066f76b.jpg
  • Прикрепленное изображение: f1f1b98def8d.jpg

#939 OFFLINE   mSg^

ГАДЯ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
0

Отправлено 01 Июль 2009 - 13:37

Вчера пО EuroNews смотрел прямую трансляцию презентации Кака , на стадиОне сОбралось тысяч 40 инчас.Привествовали Кака Ди Стефано,Зидан,Рауль,Перес.ИнтереснО что будет кОгда Роналду представят...

Сообщение отредактировал mSg^: 01 Июль 2009 - 13:44

Если есть выбор: сделать или нет - лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть потом об упущенной возможности.

#940 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 01 Июль 2009 - 21:03

Посмотрел презентацию Кака,впечатляет,что будет когда презентация Роналду будет. Интересно,под каким номером Роналду будет играть? Семерка вроде бы у Рауля!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter