Свернуть блок чата
Кричалка
|

Real Madrid
#6001 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2012 - 12:45
Почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр высоко отозвался об игровых качествах немецкого полузащитника мадридского «Реала» Сами Хедиры и выразил желание укрепить им состав мюнхенского клуба.
- Хедира — именно тот игрок, которого не хватает «Баварии», — приводит слова Беккенбауэра tz-online.de. — Это футболист мирового уровня, что он и продемонстрировал на Евро-2012. В Мадриде он стал настоящим лидером. Сейчас не много футболистов с подобными качествами. Хедира силен духом, у него несгибаемый характер. «Бавария» очень нуждается в подобных футболистах.
Напомним, что Хедира перешел в «Реал» из «Штутгарта». На Евро-2012 он провел пять игр в составе сборной Германии и забил один мяч.
#6002 OFFLINE
Отправлено 16 Июль 2012 - 00:02
Жозе Моуринье придумал трансферную операцию чтобы заполучить хавбека мюнхенской "Баварии" Бастиана Швайнштайгера с помощью Сами Хедиры.
Переговоры с агентом Швайнштайгера уже начались.Но не факт, что переговоры будут иметь смысл, так как "Реал" ранее уже хотел заполучить Швайнштайгера, но переговоры зашли в тупик.

#6003 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2012 - 09:51
7 Мадридистов попали в список претендентов на награду "Лучший игрок Европы"
Список из 32-х кандидатов на почётную награду...
Данная награда была учреждена в прошлом году по инициативе президента УЕФА Мишеля Платини. Награда будет вручена 30-го августа на церемонии жеребьёвки групповой стадии Лиги Чемпионов.
Победителя определяют жюри, составленные из лучших журналистов стран, чьи национальные ассоциации входят в УЕФА (т.е. 53 страны). Каждый из членов жюри выбирает список из 5 лучших на его взгляд футболистов, и расставляет их по местам: 1-е место получает пять очков, 2-е - четыре, третье - три и так далее.
14-го августа на сайте UEFA.com будет озвучен итоговый список из трёх кандидатов с наибольшим количеством очков. Далее, в Монако состоится прямое голосование среди журналистов, которое и определит победителя.
В прошлом году данную награду завоевал Лионель Месси.
Список из 32-х кандидатов на премию "Лучший футболист Европы".
Икер Касильяс, Фабиу Коэнтрау, Серхио Рамос, Пепе, Хаби Алонсо, Месут Озил, Криштиану Роналду (все - "Реал Мадрид"), Фабрегас, Иньеста, Месси, Хави (все - "Барселона"), Агуэро, Балотелли, Харт, Компани, Сильва, Яя Туре (все - "Манчестер Сити"), Чех, Лэмпард, Ф. Торрес (все - "Челси"), Дрогба ("Челси"/"Шанхай Шеньхуа"), Руни ("Манчестер Юнайтед"), Кагава ("Боруссия" Д/"Манчестер Юнайтед"), Блащиковски ("Боруссия" Д), Буффон, Пирло (оба - "Ювентус"), Дэвис ("Бангор Сити"), "Фалькао" ("Атлетико"), Ибрагимович ("Милан"), Модрич ("Тоттенхэм"), ван Перси ("Арсенал"), Рауль ("Шальке"/"Аль Садд").
#6004 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2012 - 19:13
Руководство «Реала» предложило новый контракт аргентинскому нападающему Гонсало Игуаину, сообщает ABC. Зарплата 24-летнего игрока без учета бонусов за успешное выступление составит порядка 4,5 миллионов евро в год.
Сторонам осталось договориться лишь о длительности соглашения. Ожидается, что новый контракт будет подписан на пять или шесть лет.
Напомним, что Игуаин перешел в «Реал» в 2007 году. За это время нападающий забил 92 гола в 161 матче.
#6005 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2012 - 01:02
Мадридский «Реал» интересуется защитником «Манчестер Сити» Микой Ричардсом, сообщает каталонское издание Sport.
Руководство чемпионов Испании попытается приобрести англичанина в случае, если не удастся заполучить его коллегу по амплуа из миланского «Интера» Майкона. Трансферная стоимость Ричардса составляет 15 миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с «горожанами» действует до лета 2015 года.
В минувшем сезоне Ричардс провёл за «Сити» 37 матчей, в которых забил один мяч.
#6006 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2012 - 09:42

После тренировки состоялась пресс-конференция Гонсало Игуаина...
"В этом году я приступил к работе в самом начале предсезонки, и я с нетерпением жду начала сезона. Я очень хорошо себя чувствую. Я надеюсь, что предстоящий сезон сложится ещё лучше, чем прошедший, и мы выиграем множество титулов и индивидуальных наград. Я взволнован так же, как и в первый день пребывания в мадридском "Реале". С нетерпением жду побед в разных турнирах".
"Я прекрасно осознаю за какой клуб выступаю и кто играет рядом со мной. Футболка, которую в конце прошлого сезона расписали мои товарищи по команде, не являлась прощальным подарком; я попросил ребят подписать её на память. Поддержка, которую оказали мне футболисты и болельщики клуба, дала мне силы, и я остался в команде. На протяжении всего сезона я всегда думаю только о целях команды. Всеобщая поддержка после матча с "Мальоркой" была прекрасна; я никогда не испытывал подобных эмоций".
"Сейчас в расположении команды находятся далеко не все футболисты. Большая часть футболистов вернётся в ближайшее время. Сезон обещает быть долгим и тяжёлым, но команда оптимистично настроена и готова продолжать свою работу. Надеюсь, сезон окажется плодотворным".
"Каждый новый сезон передо мной стоят те же задачи, что и в первый день в клубе: упорная борьба, непреклонность, работа до последнего дыхания. Я не жалею ни о чем, через что мне пришлось пройти здесь. Находясь в "Мадриде", я живу в своей мечте и имею возможность выигрывать титулы. Надеюсь, в этом сезоне это будет Лига Чемпионов".
"Факт разговора с Моуринью, а также поддержка моей семьи и партнёров по команде дали мне силы остаться в команде и оптимистично смотреть в будущее".
"Для команды всегда важно присутствие Моуринью на тренерском мостике, и я рад, что он сможет руководить нами во время матчей за Суперкубок Испании".
"Мы забили 121 гол, набрали 100 очков, обыграли "Барселону" на "Камп Ноу" и сделали ещё несколько беспрецедентных вещей. Именно поэтому я считаю прошлый сезон успешным".
"Не я решаю, кому отдавать "Золотой мяч". Выиграет тот, кто заслужил его больше остальных".
"Я видел игру Модрича на Евро 2012, также наблюдал за ним в составе "Тоттенхэма". Ему нравится "Мадрид", и я надеюсь, что он присоединится к нам в ближайшее время. Переход Модрича пойдет на благо мадридскому "Реалу".
Легенда клуба побывал на тренировке команды

Неожиданный гость на базе в Вальдебебас...
Рауль Гонсалес Бланко посетил базу "Мадрида" и наблюдал за тренировочным процессом команды. Легендарный футболист поприветствовал своих бывших товарищей по клубу, а также познакомился с теми, кто пришёл в команду недавно.
Альваро Мората не упустил возможность сфотографироваться с Раулем. Чуть позже, Мората на своей странице в Twitter выложил эту фотографию, написав: "Со своим идолом".
Игрок катарского "Аль-Садда" пообщался с Жозе Моуринью и Айтором Каранкой, а также с бывшими партнёрами по "Мадриду".
Стало известно время начала матчей за Суперкубок Испании

Королевская Федерация Футбола Испании (RFEF) объявила даты проведения матчей за Суперкубок Испании, в котором сойдутся действующий чемпион страны мадридский "Реал" и обладатель Кубка Короля "Барселона".
Первый матч состоится на "Камп Ноу" 24-го августа в 00:30 часов по Москве, ответный - 30-го августа на "Сантьяго Бернабеу", также в 00:30 по московскому времени.
ps: че за вата опять будут показывать по ночам в 2-3 часа
#6007 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2012 - 09:56

Криштиану Роналду находится в отпуске после Евро-2012, которое не так давно завершилось в Польше и Украине. Полузащитник мадридского "Реала" принял участие в одной из утренних программ на тайском телевидении.
"Я провожу свои лучшие годы в "Мадриде". Я рад, что мы выиграли Ла Лигу в этом году с девятиочковым преимуществом. Кроме того, мы обыграли "Барселону" на её стадионе. Это фантастика".
"Реал Мадрид" провёл блестящий сезон. Благодаря партнёрам по команде я забил 46 голов в Примере, что не может не радовать меня".
Также Роналду прокомментировал полуфинал против сборной Испании на том же Евро-2012.
"Пенальти – это лотерея. Иногда бывает так, что лучшая команда не выигрывает в серии. Так, кстати, случилось и в полуфинале Лиги Чемпионов против "Баварии". Пятый удар в Донецке пробил бы именно я".
"Я был в Таиланде 12 дней, мне там очень понравилось. Прекрасная погода, вкусная еда, добрые и приветливые люди. Таиланд - прекрасное место, куда хочется возвращаться снова и снова".
#6008 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2012 - 15:05
Нападающий мадридского «Реала» Гонсало Игуаин ответил отказом на перспективу продолжить карьеру в туринском «Ювентусе». Как сообщает Marca, аргентинцу был предложил многолетний контракт, согласно которому он бы зарабатывал семь миллионов евро за сезон.
Соглашение 24-летнего футболиста с нынешним клубом действует до лета 2016 года, однако по сообщениям испанской прессы в ближайшее время форвард может его продлить.
В минувшем сезоне Игуаин провёл за «Реал» 54 матча, в которых забил 26 мячей и отдал 13 голевых передач.
Шахин интересен «Арсеналу»
Лондонский «Арсенал» заинтересовался полузащитником мадридского «Реала» Нури Шахином, сообщает издание Turkish-Football.com. Трансферная стоимость футболиста составляет 25 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2017 года. Напомним, что на минувшей неделе руководство «Реала» пыталось обменять Шахина на хавбека «Тоттенхэма» Луку Модрича.
В минувшем сезоне Шахин провёл за «Реал» лишь десять матчей, в которых отметился одним забитым мячом и одной результативной передачей.
#6009 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2012 - 15:47
Официально: Фернандо Гаго перешел в "Валенсию"
Сумма сделки составила 3,5 млн. евро...
Официальный сайт "Валенсии" подтвердил информацию о том, что полузащитник "сливочных" Фернандо Гаго отныне будет защищать цвета "летучих мышей". Сумма сделки составила 3,5 млн. евро, а сам футболист подписал 4-летний контракт.
Напомним, футболист прибыл в Валенсию в четверг. Сегодня в 13.30 по местному времени Гаго пройдет медицинское обследование, а в 18.00 будет официально представлен в качестве игрока "Валенсии" на "Месталье".
#6010 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2012 - 21:15
Для увеличения доходов от рекламы руководство мадридского «Реала» может изменить название знаменитого стадиона «Сантьяго Бернабеу», являющегося домашней ареной клуба, сообщает ABC.
Пока не известно, будет ли наименование стадиона изменено полностью, либо название фирмы-спонсора будет просто добавлено к старому имени спортивного комплекса.
Моуринью нужен защитник
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью раздумывает укрепить команду бразильским защитником «Риу Аве» Фабиньо, который выступает на правах аренды за вторую команду королевского клуба, сообщает AS.
В распоряжении Моуринью есть три игрока, способных сыграть справа в защите: Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа, а также Лассана Диарра, который, вероятнее всего, покинет клуб. Имеет опыт игры на правом фланге и Серхио Рамос, но наставник мадридцев планирует и дальше использовать его на позиции в центре обороны.
#6011 OFFLINE
Отправлено 21 Июль 2012 - 23:51

Нападающий мадридского «Реала» Хоселу в летний трансферный период может покинуть стан действующих чемпионов Испании, сообщает Bild. Наиболее претметный интерес к 22-летнему испанцу проявляет «Хоффенхайм».
Однако «Реал» требует за Хоселу не менее 8 миллионов евро, что является для «деревенских» непреодолимым препятствием. Также в услугах футболиста заинтересованы клубы из Англии и России.
Напомним, что в прошлом сезоне Хоселу выступал за вторую команду «Реала» и забил 26 голов в 36 матчах.
#6012 OFFLINE
Отправлено 22 Июль 2012 - 17:14
Полузащитник «Реала» Серхио Каналес, в минувшем сезоне выступавший за «Валенсию» на правах аренды, стал игроком «летучих мышей». Клуб выкупил у «Реала» права на футболиста, сообщает официальный сайт «Валенсии».
В минувшем сезоне Каналес провел за «Валенсию» 16 матчей во всех турнирах и забил один гол. Трансфер 21-летнего хавбека оценивается в 8,5 миллионов евро. Если игрок успешно проявит себя в ближайшие два сезона, «Реал» сможет воспользоваться правом обратного выкупа.
Напомним, недавно «Валенсия» также приобрела у мадридского клуба полузащитника Фернандо Гаго.
#6013 OFFLINE
Отправлено 24 Июль 2012 - 19:45
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью стал лауреатом премии португальской ассоциации спортивных журналистов, сообщает Goal.com. Таким образом, местные СМИ отметили вклад специалиста в развитие футбола в Португалии. Награду Моуринью получит в ближайшее время в Лиссабоне.
За всю тренерскую карьеру Моуринью дважды становился чемпионом Португалии, Англии и Италии, один раз выиграл чемпионат Испании. Кроме того, португалец дважды приводил свои команды к победе в Лиге чемпионов.
Моуринью посоветовал Кака изучить предложения из Америки
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью встретился с полузащитником команды Кака и посоветовал ему изучить предложения из клубов североамериканской лиги, сообщает Marca.
Отметим, что при этом португальский специалист не включил 30-летнего бразильца в состав на товарищеский матч против «Овьедо», что, по мнению испанской прессы, говорит о скором уходе Кака из «Реала». Напомним, что бывший игрок «Милана» перешел в королевский клуб в 2009 году за 65 миллионов евро, но так и не смог стать постоянным игроком основного состава.
В минувшем сезоне Кака провел 39 матчей во всех турнирах, забив восемь мячей и сделав 14 результативных передач.
Черышев впервые сыграет за «Реал»
Полузащитник «Реала» Денис Черышев вызван главным тренером Жозе Моуринью на товарищеский матч против «Овьедо», который состоится во вторник 24 июля. Ранее ни один россиянин в истории королевского клуба за главную команду не играл.
Напомним, что сын бывшего наставника «Сибири» и «Волги» Дмитрия Черышева является воспитанником «Реала». 20-летний хавбек регулярно вызывается в молодежную сборную России до 21 года.
Состав «Реала» на матч с «Овьедо»:
Вратари: Адан, Хесус, Пачеко;
Защитники: Варан, Фабиньо, Начо, Матеос, Касадо, Риос, Иван;
Полузащитники: Гранеро, Диарра, Москера, алекс, Хуанфран, Черышев, Лукас, Кальехон, Лопес, Ди Мария;
Нападаюшие: Игуаин, Мората.
#6014 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2012 - 02:47

Как сообщает Record, Сливочные подписали трехлетний контракт с 17-летним Сергеем Кундиком.
Форвард будет выступать за резервную команду королевского клуба - Реал Кастилью.
Сергей с 9 лет проживал в Португалии, где тренировался с юношескими командами Порту и Лейшойнша. Последним пристанищем Кундика был клуб третьего португальского дивизиона Фау.
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#6015 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2012 - 09:38

24 июля, 21:45 (мск)
Товарищеский матч
Стадион "Карлос Тартьере". Овьедо; Астурия
"Реал Овьедо" - "Реал Мадрид" 1:5 (0:3)
Голы: 0:1 - Лукас (8), 0:2 - Черышев (39), 0:3 - Санс (АГ, 42), 1:3 - Мартинс (51), 1:4 - Ди Мария (55), 1:5 - Ди Мария (74)
Ассистенты: 0:1 - И. Гонсалес; 0:2 - Мората
Нереализованный пенальти: Бусто (55)
"Реал Овьедо": Баррио; Овона (Борха, 72), Хуанпа (Чапи, 72), С. Негредо (Эфрен, 72), Кандела (Льяно, 72); Санс, Паскуаль (Хайме, 72); Алегре (Хандро, 56), Бусто (Каркаба, 67); Мартинс (Коутадо, 68); Серверо (Руа, 69)
"Реал Мадрид": Адан (Хесус, 46; Пачеко, 75); Хуанфран (Фабиньо, 46), И. Гонсалес (Начо, 46), Матеос (Варан, 46), Касадо (Риос, 46); Алекс, Москера (Ласс, 46); Лукас (Кальехон, 46), Гранеро (А. Лопес, 77), Черышев (Ди Мария, 46); Мората (Игуаин, 46)
Арбитр: Хосе Рамон Алонсо
Сообщение отредактировал bond1k: 25 Июль 2012 - 09:39
#6016 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2012 - 13:07
Нападающий «Реала» Денис Черышев, в товарищеском матче против «Овьедо» (5:1) первым из россиян забивший мяч за основу королевского клуба, не скрывал эмоций от знаменательного события.
- Все, я дома! Теперь нужно отдохнуть, — написал Черышев на своей страничке в одной из социальных сетей. — Вторник, может быть, был самым счастливым днем в моей жизни! Спасибо всем!
Напомним, что 21-летний футболист находится в структуре «Реала» с 2002 года.
#6017 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2012 - 13:00
Агент полузащитника «Милана» Кака начал переговоры с руководством красно-черных о возможном возвращении бразильца в клуб из столицы Ломбардии, сообщает La Gazzetta dello Sport.
По информации издания, единственной проблемой для красно-черных может стать зарплата игрока, которая составляет порядка десяти миллионов евро в год. В то же время кородевский клуб рассчитывает выручить с продажи Кака, по меньшей мере, 25 миллионов евро. При этом заинтересованность в услугах обладателя «Золотого мяча»-2007 проявляют бразильский «Коринтианс» и выступающий в МЛС «Нью-Йорк Ред Буллз», который готов удовлетворить финансовые аппетиты не проходящего в основной состав команды Жозе Моуринью хавбека.
В минувшем сезоне Кака провел 39 матчей во всех турнирах, забив восемь мячей и сделав 14 результативных передач.
#6018 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2012 - 14:45

Эусебио прокомментировал предстоящий матч за кубок, названный в его честь...
"Реал Мадрид" и "Бенфика" сразятся за кубок, который носит Ваше имя. Что Вы чувствуете?
Я очень рад, что "Реал Мадрид", лучший клуб Испании, приедет в Лиссабон, чтобы постараться выиграть кубок Эусебио. Для меня это большая честь, и я рад за болельщиков "Бенфики", потому что они смогут увидеть матч своей команды против лучшей команды в мире на собственном стадионе. Думаю, "Да Луж" будет заполнен до отказа. Хотел бы поблагодарить "Бенфику" за работу, которую клуб проделывает для организации такого большого матча.
Несколько раз Вы говорили, что одним из Ваших самых сильных разочарований является то, что Вы никогда не играли за "Реал Мадрид"...
Этот факт вызывает у меня грусть. Мне такой шанс так и не выпал. Хотя я мечтал об этом. Очень уважаю "Реал Мадрид", особенно моего кумира - Альфредо Ди Стефано, который является настоящим символом "сливочных". Мы неоднократно общались, и я сам смог убедиться, что он такой же великий человек, как и футболист.
Какие у Вас сохранились воспоминания о матче против Ди Стефано?
Никогда не забуду финал Кубка Чемпионов 1962-го года. Мы выиграли со счётом 5:3, и после финального свистка я думал не о праздновании, а о том, как попросить Ди Стефано обменяться со мной майками. Несмотря на поражение, он был добр ко мне, и я до сих пор храню ту майку.
Что Вы думаете о сегодняшнем мадридском "Реале"?
Многое говорит о том, что в настоящее время "Реал Мадрид" - чемпион Испании. Прошедший сезон был для команды великолепным, а наступающий может стать ещё лучше, учитывая прогресс "Мадрида".
Ваш соотечественник, Жозе Моуринью - главный архитектор успехов "Мадрида".
Моуринью проделывает фантастическую работу. Он блестящий тренер, лучший в мире.
Роналду отлично выступил в прошедшем сезоне за "Мадрид" и за сборную Португалии...
Он фантастический игрок и Криштиану провёл великий сезон. Совершенный футболист. У него есть всё. Великолепен, очень.
Завтрашняя игра будет особенной для Коэнтрау, который раньше выступал за "Бенфику".
Фабиу уже продемонстрировал все свои качества, в конечном итоге он может быть назван лучшим игроком на своей позиции. Он играет за "Реал Мадрид", это означает, что он находится на правильном пути, ведь этот клуб лучшее место, чтобы развиваться и двигаться вперёд.
Что Вы можете сказать о Пепе и Карвалью, которые так же играют за "Мадрид"?
Пепе великолепный центральный защитник и хороший футболист. Он быстр, хорош в игре на "втором этаже", и при нём команда чувствует себя уверенно. Карвалью является воплощением опыта и он также придаёт коллективу спокойствие и безмятежность, когда он на поле.
Сообщение отредактировал bond1k: 27 Июль 2012 - 14:46
#6019 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2012 - 13:50
Мадридский «Реал» разгромлен «Бенфикой» в матче традиционного Кубка Эйсейбио, который прошел на стадионе «Эштадиу Да Луш» в Лиссабоне. Из звезд Королевского клуба в игре не приняли участия только вратарь Икер Касильяс, нападающий Криштиану Роналду и защитники Серхио Рамос и Марсело.
На 78-й минуте главный тренер мадридцев Жозе Моуринью выпустил на поле российского полузащитника Дениса Черышева, для которого эта встреча стала второй за основную команду «Реала». Во вторник молодой хавбек вышел в стартовом составе на товарищеский матч с «Овьедо» и уже на 38-й минуте забил гол.
Лиссабон (Португалия)
Кубок Эйсейбио
«Бенфика» (Португалия) — «Реал» (Испания) — 5:2 (2:2)
Голы: Хави Гарсия, 4. Витцель, 22. Перес, 53, 85. Мартинш, 59 — Кальехон, 19, 21.
Состав «Реала»: Адан — Хуанфран (Москера, 88), Иван Гонсалес (Коэнтрау, 62), Варан, Начо — Диарра, Гранеро (Лукас, 88), Ди Мария (Черышев,
78), Кака (Бензема, 62) — Кальехон (Мората, 72), Игуаин (Фернандес, 81).
Моуринью не знает, останется ли Кака в «Реале»
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью пока не знает, останется ли полузащитник Кака в его команде на будущий сезон.
- Понимаю, что все хотят узнать, останется ли в команде Кака, — приводит слова Моуринью издание AS. — Но пока у меня нет такой информации. Думаю, что ни руководство клуба, ни сам игрок также не смогут ответить вам на этот вопрос. Трансферное окно закрывается 31 августа. И до этого момента произойти может всё что угодно. Так что не исключаю, что будущий сезон Кака проведёт в форме «Реала».
Напомним, что на Кака претендуют итальянский «Милан» и американский «Нью-Йорк».
#6020 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2012 - 23:57
■ Самый дорогой матч в жизни
Заядлый болельщик мадридского "Реала" Феликс Гаэль никак не мог достать билет на матч "Реала" с командой "Атлетик" (Бильбао). За несколько минут до начала матча какой-то человек неожиданно уступил ему свой билет. Обрадованный Гаэль в порыве благодарности подарил ему свой лотерейный билет. Через несколько дней поклонник "Реала" узнал, что на номер этого билета выпал выигрыш на сумму 300 тысяч песет. Однако он стойко перенёс потерю. — Несомненно, — сказал он, — это был самый дорогой матч в моей жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных