Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4731 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 11 ноября 2011 - 01:11

Кто открыл Шахина? Марсело!

Изображение

Бразилия и Турция играли между собой в полуфинале Чемпионата мира sub-17 лет в 2005 году. В том матче Нури забил красивейший гол, забив парашютом с 25 метров в самую девятку.

Ни Моуринью, ни Зидан и ни Пардеса. В "Мадриде" Шахина открыл Марсело. Латераль "бланкос" был первым, кто на себе испытал высокий класс новичка "бланкос". Он лучше, чем кто бы ни было другой в клубе, знает, на что способен турецкий полузащитник.

Это произошло 6 лет назад, 29 сентября 2005 года. Оба футболиста играли между собой в полуфинале Чемпионата мира sub-17 лет, который проходил в Перу. Бразилия и Турция боролись за выход в финал. Марсело играл в старте на левом фланге обороны сборной Бразилии, ведомой Андерсоном, нынешним игроком "Манчестер Юнайтед". У турков лидером был Шахин, который в свои 17 лет был неоспоримой звездой и играл под "10" номером.

Еще в первом тайме Бразилия сделала серьезный задел в счете, громя соперника 3-0; последний из голов записал на свой счет Марсело. К тому же бразильцы получили численное превосходство после удаления турка Ферина перед самым перерывом. И в тот момент появился Шахин, который повел свою команду к ремонтаде. Сам Нури подтвердил ее красивейшим голом, сравняв таким образом счет за 14 минут до финального свистка.

Магический момент

Шахин заполучил мяч в центре поля, избавился от противника, обманув последнего финтом "каньо" (прим. - как у нас говорят "бросил между"), поднял голову, расположившись в 25 метрах от ворот, увидел, что бразильский вратарь вышел вперед, и своей чудесной левой ногой отправил за шиворот шикарный парашют. Это был гол чемпионата. Видео с голом увидел весь мир. В кадре видно, как Марсело схватился за голову, когда увидел влетающий мяч в сетку. Он стал первым в "Мадриде", кто испытал на себе талант Нури.

Тем не менее, Турция проиграла, - на 90-й минуте бразилец Игор забил победный мяч - но Шахин сумел продемонстрировать свою магию в турнире, который посвятил его в будущие звезды. Игрок стал вторым лучшим бомбардиром ЧМ sub-17, забив 4 гола, и был признан третьим лучшим игроком турнира после Андерсона и Джованни дос Сантоса.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4732 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 11 ноября 2011 - 11:09

Просмотр сообщенияRaul (11.11.2011, 01:11) писал:

Кто открыл Шахина? Марсело!

Магический момент

Шахин заполучил мяч в центре поля, избавился от противника, обманув последнего финтом "каньо" (прим. - как у нас говорят "бросил между"), поднял голову, расположившись в 25 метрах от ворот, увидел, что бразильский вратарь вышел вперед, и своей чудесной левой ногой отправил за шиворот шикарный парашют. Это был гол чемпионата. Видео с голом увидел весь мир. В кадре видно, как Марсело схватился за голову, когда увидел влетающий мяч в сетку. Он стал первым в "Мадриде", кто испытал на себе талант Нури.

Тем не менее, Турция проиграла, - на 90-й минуте бразилец Игор забил победный мяч - но Шахин сумел продемонстрировать свою магию в турнире, который посвятил его в будущие звезды. Игрок стал вторым лучшим бомбардиром ЧМ sub-17, забив 4 гола, и был признан третьим лучшим игроком турнира после Андерсона и Джованни дос Сантоса.

Brazil vs Turkey U17s World Cup

Nuri Sahin Meets Cristiano Ronaldo

#4733 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 11 ноября 2011 - 12:44

Криштиану Роналду провоцировали в Босние

Изображение

Соперничество Месси и Роналду не дает покоя некому. Сегодня, сборная Португалия приехала в Боснию, чтобы разыграть путевку в финальную часть Евро-2012 с Боснией и Герцеговиной. Когда команда Пауло Бенту приземлилась, ее начали отсвистовать местные болельщики, но худшее ждало Криштиану Роналду.

Когда он проходил по коридору в аэропорте, он был вынужден слышать провокационные выкрики в свой адрес - «Месси! Месси!». Именно это кричала группа фанатов, ждавша япортугальца. Криштиану не предал этому значения.

ps: для него это пройденный этап, так что ему =

Сообщение отредактировал bond1k: 11 ноября 2011 - 12:45

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4734 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 11 ноября 2011 - 17:52

Икер Касильяс: "Каждый вызов в сборную я воспринимаю как последний"
Изображение
Наряду с Хави, Андони Субисарретой и Раулем, вратарь Королевского клуба и сборной Испании, был отмечен специальной наградой УЕФА, оценившей проведших более 100 матчей за национальную команду футболистов. Кроме того, Икер Касильяс стоит на пороге ещё одного знаменательного события: следующий матч в составе Красной Фурии позволит голкиперу сравнятся с Андони Субисарретой и стать вместе с ним лидером по числу проведенных за сборную матчей.

Поздравляю! В матче на "Уэмбли" вы сравняетесь с Субисарретой и вместе с ним будете лидером по числу проведенных за сборную матчей за всю её историю…
Ну, я ещё не достиг этой цифры, хотя и правда очень к этому близок. Я счастлив, что мне выдалась такая возможность.

Начиная играть в своем родном городке Мостолес, могли ли Вы предположить, что однажды достигнете таких результатов?
Честно говоря, нет. На самом деле, после каждого вызова в сборную я думаю, что это был последний раз. Поэтому я стараюсь максимально использовать каждый шанс.

Вам осталось провести одну игру, чтобы сравняться с Субисарретой, на счету которого 126 матчей за сборную. И это не считая игр за младшие возрастные команды…
Когда только делаешь первые шаги, о таких цифрах и не помышляешь. Да и после первых вызовов во взрослую сборную тоже. Для меня очевидно одно: все эти одиннадцать лет выступления за сборную Испании в международных матчах доставляли мне неподдельное удовольствие. Я надеюсь, что впереди ещё много игр.

Что Вы вспоминаете в столь значимый момент своей карьеры?
Я хочу поблагодарить своих партнёров за то, что они помогли мне стать лучше как личность и как футболист, в моем случае – голкипер. Я говорю не только о тех игроках, которые выступают за сборную в данный момент. Я вспоминаю всех, с кем я когда-либо пересекался в сборной.

Какова философия, помогающая Вам на протяжении столь длительного времени удерживаться на высочайшем уровне?
Я всегда стараюсь получать удовольствие от каждого момента. Я уже говорил, что каждый сбор национальной команды воспринимал всегда как последний. С самого начала я придерживался такой позиции, и, на мой взгляд, именно она позволила мне достичь того, что у меня сейчас есть. Такой настрой пошёл мне на пользу.

Уже состоялась презентация новой формы сборной Испании для выступлений на Чемпионате Европы… В Вашем случае форма совершенно жёлтая, за исключением чёрной полосы на груди. Вы же не суеверны?
Нет. Этот цвет приносит мне удачу, я хочу, чтобы так было и дальше. Конечно, будет сложно повторить наши успехи в новой форме после триумфов на первенствах Европы и мира. Но я надеюсь, что новая форма, в моём случае жёлтая, будет хорошо смотреться на фотографиях с празднований нового титула. Вот это было бы отлично.

Оставим в стороне сборную… Вам бы хотелось, чтобы назначенное на 10 декабря Класико состоялось сейчас, а не через месяц?
До матча между "Мадридом" и "Барселоной" ещё далеко. У обеих команд впереди ещё несколько важных игр до очного противостояния, поэтому нынешний расклад с нашим трехочковым преимуществом может измениться. Сейчас же нужно наслаждаться успехами сборной. Позже будет время задуматься о следующих играх, в нашем случае о матче на "Месталье".

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4735 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 ноября 2011 - 18:17

В "Мадриде" обеспокоены состоянием газона на стадионе "Зеница", где сборной Португалии предстоит сразится с командой Боснии и Герцеговины в первом из двух стыковых матчей за право попадания на Евро-2012. В стане "сливочных" не скрывают беспокойства за судьбу своих португальских игроков – Криштиану, Пепе и Коэнтрао, которые рискуют получить травмы, играя на находящемся в крайне неудовлетворительном состоянии газоне.

Изображение

Как сообщает издание AS, Криштиану Роналду уже высказал своё неудовольствие относительно готовности поля, на котором должен проходить столь ответственный поединок. Португальская Федерация футбола поддержала почин капитана сборной и отправила несколько официальных жалоб в УЕФА. Кроме того, португальцы недовольны поведением ряда местных болельщиков. Во время вчерашней тренировки гостей, местные фанаты пытались сбить с толку Криштиану, постоянно мешая ему направленным из окон соседних со стадионов домов лазером, на что португалец ответил вполне понятным всем жестом.

)))

Изображение

Первая команда тренировалась с игроками "Реал Мадрид С"

Вторая на текущей неделе тренировка "Мадрида" на спортивной базе в Вальдебебас вновь прошла в минимальном составе. Пять оставшихся в распоряжении Жозе Моуриньо футболистов первой команды – Нури Шахин, Лассана Диарра, Эстебан Гранеро, Хосе Кальехон и Антонио Адан – тренировались вместе с футболистами "Реал Мaдрид С".

Изображение

Тренировочную сессию вели наставники обеих команд Жозе Моуриньо и Маноло Диас. Также на занятии в качестве приглашенных тренеров присутствовали бельгийские специалисты из Льежского университета.

Травмированные Кака, Марсело, Карвальо и Ди Мария продолжают заниматься по индивидуальным программам.

Сообщение отредактировал bond1k: 11 ноября 2011 - 18:25

#4736 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 ноября 2011 - 21:31

Плеймейкер глубокого расположения

Изображение

Фернандо Карлос Редондо Нери

Родился 6 июля 1969 года в Адроге, Аргентина.
Клубная карьера: "Архентинос Хуниорс" Аргентина (1985-1990), "Тенерифе" Испания (1990-1994), "Реал" Мадрид, Испания (1994-2000), "Милан" Италия (2000-2004).
Достижения: обладатель Кубка конфедераций (1992), чемпион Южной Америки (1993), чемпион Испании (1995, 1997), обладатель Межконтинентального кубка (1998), обладатель Кубка европейских чемпионов (1998, 2000, 2003), обладатель Кубка Италии (2003).
За сборную Аргентины провёл 29 матчей и забил 1 гол. Участник чемпионата мира-1996.

При упоминании фамилии этого футболиста сразу вспоминается ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов сезона-1999/2000, в котором на "Олд Траффорд" сошлись "Манчестер Юнайтед" и мадридский "Реал". Фернандо Редондо изящнейшим финтом (который забудут ещё не скоро) убрал защитника манкунианцев Хеннинга Берга, вошёл в штрафную площадь и от лицевой линии выложил Раулю пас на пустые ворота. Нападающему оставалось только не промахнуться. Эта комбинация вошла в сокровищницу мирового футбола. "Реал" в итоге выиграл Лигу чемпионов, а Редондо признали лучшим игроком турнира.

Позже Редондо признался, что придумал этот финт ещё в Аргентине, однако до легендарного матча с "МЮ" так ни разу и не решился продемонстрировать его. Сам сэр Алекс Фергюсон после матча не смог скрыть восхищения игрой аргентинского опорника.

"Он был одним из немногих футболистов, которые умели исполнить на поле всё, что приходило им в голову", – так охарактеризовал игру этого талантливейшего хавбека известный нападающий сборной Аргентины Хорхе Вальдано.

Кстати, Вальдано стал первым тренером Редондо в Европе. В 1990 году Фернандо перешёл из родного "Архентинос Хуниорс" в испанский "Тенерифе", который как раз и возглавлял Хорхе. Боссы "Архентинос Хуниорс" поначалу не хотели отпускать своего ведущего игрока, но Редондо удалось найти в своём контракте техническую ошибку, допущенную при его заключении руководителями команды, придраться к ней, получить статус свободного агента и отправиться в Испанию.

В тот же год у Редондо был шанс попасть в заявку сборной Аргентины на чемпионат мира в Италии, но Принц (так прозвали футболиста в Испании) отказался, мотивировав свой отказ желанием завершить курс обучения в университете. Впрочем, по слухам, Редондо не хотел играть за сборную под руководством Карлоса Билардо, поскольку ему не нравились ультраоборонительные схемы, используемые этим специалистом.

В "Тенерифе" Редондо сразу стал лидером, игроком, через которого строилась игра команды. В один из сезонов "Тенерифе" дошёл до 1/8 финала Кубка УЕФА, а Фернандо признали главным творцом этого небывалого для клуба успеха. Уже 18 июня 1992 года "Принц" дебютировал в национальной сборной Аргентины, которую возглавил Альфио Басиле.

А уже летом 1994 года Редондо отправился на чемпионат мира в США, где, правда, аргентинцы с треском провалились, не преодолев даже групповой барьер. Тот мундиаль стал для Фернандо единственным, так как на чемпионат мира во Францию он ехать отказался. Притом что в 1998 году полузащитник находился на пике своей карьеры, и неизвестно, как бы выступили аргентинцы, будь Редондо в составе.

Кстати, причина, по которой Принц оказался вне турнира, весьма оригинальна. Не травма, не плохая форма, а… стрижка. Главный тренер "альбиселесте" Даниэль Пассарелла установил в национальной сборной довольно странные правила: всем футболистам предписывалось носить короткие стрижки, избавиться от серёг и других украшений. Расставаться с длинными волосами, в отличие от Габриэля Батистуты, Редондо не захотел и вместе с Клаудио Каниджой был исключён из команды.

А летом того же, 1994 года Редондо перешёл в мадридский "Реал", с которым он добился самых значительных успехов в своей карьере. Сумма трансфера составила 5 миллионов долларов. Немаленькая по тем временам. Удивительно, но и в "Королевском клубе" Редондо довольно скоро стал ключевым футболистом, несмотря на травму, полученную на первом же тренировочном сборе. Он действительно был талантливейшим полузащитником. Фернандо был хорош как при оборонительных действиях, так и при атакующих. Специалисты даже придумали специальное определение его позиции на поле — плеймейкер глубокого расположения. В 1996-м к нему в пару был приобретён Кларенс Зеедорф, с которым они составили один из сильнейших дуэтов центральных полузащитников в истории футбола. Аргентинец чуть больше действовал в обороне, а голландец — в атаке, но при этом они были абсолютно взаимозаменяемы в этом плане. С такой вот связкой в центре поля "Реал" дважды выиграл Лигу чемпионов и дважды испанский чемпионат.

Болельщики "Реала" настолько боготворили Редондо, что спустя 10 лет после его ухода из команды кричали ему: "С тех пор, как ты покинул нас, у нас не было полузащитника твоего калибра".

Летом 2000 года президентом "Реала" стал Флорентино Перес, который запустил свою программу по закупке мегазвёзд. Первой ласточкой стал португалец Луиш Фигу, выписанный из стана злейшего врага "сливочных" — "Барселоны". "Реал" заплатил за Фигу 37 миллионов евро, и эти деньги нужно было "отбивать". Так Перес принял решение расстаться с Редондо, за которого итальянский "Милан" заплатил целых 18 миллионов евро. Невероятные деньги, учитывая, что на тот момент футболисту был уже 31 год.

В "Милане" Редондо пережил сразу несколько серьёзных травм, апофеозом которых стал разрыв крестообразных связок. Итог — за четыре года в составе россонери аргентинец сыграл всего 16 матчей в серии А. При этом в Италии аргентинцу удалось выиграть свой третий Кубок чемпионов. А в мае 2004 года Принц объявил о завершении карьеры.

Кстати, Фернандо проявил редкую для футболиста порядочность. Он отказался от причитающейся за период, когда он был травмирован, зарплаты и даже хотел вернуть клубу выделенный ему автомобиль и дом. Вот уж действительно — Принц.

Сообщение отредактировал Raul: 11 ноября 2011 - 21:37

#4737 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 11 ноября 2011 - 21:41

Просмотр сообщенияRaul (11.11.2011, 21:31) писал:

Плеймейкер глубокого расположения

Изображение

Фернандо Карлос Редондо Нери

Родился 6 июля 1969 года в Адроге, Аргентина.
Клубная карьера: "Архентинос Хуниорс" Аргентина (1985-1990), "Тенерифе" Испания (1990-1994), "Реал" Мадрид, Испания (1994-2000), "Милан" Италия (2000-2004).
Достижения: обладатель Кубка конфедераций (1992), чемпион Южной Америки (1993), чемпион Испании (1995, 1997), обладатель Межконтинентального кубка (1998), обладатель Кубка европейских чемпионов (1998, 2000, 2003), обладатель Кубка Италии (2003).
За сборную Аргентины провёл 29 матчей и забил 1 гол. Участник чемпионата мира-1996.

При упоминании фамилии этого футболиста сразу вспоминается ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов сезона-1999/2000, в котором на "Олд Траффорд" сошлись "Манчестер Юнайтед" и мадридский "Реал". Фернандо Редондо изящнейшим финтом (который забудут ещё не скоро) убрал защитника манкунианцев Хеннинга Берга, вошёл в штрафную площадь и от лицевой линии выложил Раулю пас на пустые ворота. Нападающему оставалось только не промахнуться. Эта комбинация вошла в сокровищницу мирового футбола. "Реал" в итоге выиграл Лигу чемпионов, а Редондо признали лучшим игроком турнира.

Позже Редондо признался, что придумал этот финт ещё в Аргентине, однако до легендарного матча с "МЮ" так ни разу и не решился продемонстрировать его. Сам сэр Алекс Фергюсон после матча не смог скрыть восхищения игрой аргентинского опорника.

"Он был одним из немногих футболистов, которые умели исполнить на поле всё, что приходило им в голову", – так охарактеризовал игру этого талантливейшего хавбека известный нападающий сборной Аргентины Хорхе Вальдано.

Кстати, Вальдано стал первым тренером Редондо в Европе. В 1990 году Фернандо перешёл из родного "Архентинос Хуниорс" в испанский "Тенерифе", который как раз и возглавлял Хорхе. Боссы "Архентинос Хуниорс" поначалу не хотели отпускать своего ведущего игрока, но Редондо удалось найти в своём контракте техническую ошибку, допущенную при его заключении руководителями команды, придраться к ней, получить статус свободного агента и отправиться в Испанию.

В тот же год у Редондо был шанс попасть в заявку сборной Аргентины на чемпионат мира в Италии, но Принц (так прозвали футболиста в Испании) отказался, мотивировав свой отказ желанием завершить курс обучения в университете. Впрочем, по слухам, Редондо не хотел играть за сборную под руководством Карлоса Билардо, поскольку ему не нравились ультраоборонительные схемы, используемые этим специалистом.

В "Тенерифе" Редондо сразу стал лидером, игроком, через которого строилась игра команды. В один из сезонов "Тенерифе" дошёл до 1/8 финала Кубка УЕФА, а Фернандо признали главным творцом этого небывалого для клуба успеха. Уже 18 июня 1992 года "Принц" дебютировал в национальной сборной Аргентины, которую возглавил Альфио Басиле.

А уже летом 1994 года Редондо отправился на чемпионат мира в США, где, правда, аргентинцы с треском провалились, не преодолев даже групповой барьер. Тот мундиаль стал для Фернандо единственным, так как на чемпионат мира во Францию он ехать отказался. Притом что в 1998 году полузащитник находился на пике своей карьеры, и неизвестно, как бы выступили аргентинцы, будь Редондо в составе.

Кстати, причина, по которой Принц оказался вне турнира, весьма оригинальна. Не травма, не плохая форма, а… стрижка. Главный тренер "альбиселесте" Даниэль Пассарелла установил в национальной сборной довольно странные правила: всем футболистам предписывалось носить короткие стрижки, избавиться от серёг и других украшений. Расставаться с длинными волосами, в отличие от Габриэля Батистуты, Редондо не захотел и вместе с Клаудио Каниджой был исключён из команды.

А летом того же, 1994 года Редондо перешёл в мадридский "Реал", с которым он добился самых значительных успехов в своей карьере. Сумма трансфера составила 5 миллионов долларов. Немаленькая по тем временам. Удивительно, но и в "Королевском клубе" Редондо довольно скоро стал ключевым футболистом, несмотря на травму, полученную на первом же тренировочном сборе. Он действительно был талантливейшим полузащитником. Фернандо был хорош как при оборонительных действиях, так и при атакующих. Специалисты даже придумали специальное определение его позиции на поле — плеймейкер глубокого расположения. В 1996-м к нему в пару был приобретён Кларенс Зеедорф, с которым они составили один из сильнейших дуэтов центральных полузащитников в истории футбола. Аргентинец чуть больше действовал в обороне, а голландец — в атаке, но при этом они были абсолютно взаимозаменяемы в этом плане. С такой вот связкой в центре поля "Реал" дважды выиграл Лигу чемпионов и дважды испанский чемпионат.

Болельщики "Реала" настолько боготворили Редондо, что спустя 10 лет после его ухода из команды кричали ему: "С тех пор, как ты покинул нас, у нас не было полузащитника твоего калибра".

Летом 2000 года президентом "Реала" стал Флорентино Перес, который запустил свою программу по закупке мегазвёзд. Первой ласточкой стал португалец Луиш Фигу, выписанный из стана злейшего врага "сливочных" — "Барселоны". "Реал" заплатил за Фигу 37 миллионов евро, и эти деньги нужно было "отбивать". Так Перес принял решение расстаться с Редондо, за которого итальянский "Милан" заплатил целых 18 миллионов евро. Невероятные деньги, учитывая, что на тот момент футболисту был уже 31 год.

В "Милане" Редондо пережил сразу несколько серьёзных травм, апофеозом которых стал разрыв крестообразных связок. Итог — за четыре года в составе россонери аргентинец сыграл всего 16 матчей в серии А. При этом в Италии аргентинцу удалось выиграть свой третий Кубок чемпионов. А в мае 2004 года Принц объявил о завершении карьеры.

Кстати, Фернандо проявил редкую для футболиста порядочность. Он отказался от причитающейся за период, когда он был травмирован, зарплаты и даже хотел вернуть клубу выделенный ему автомобиль и дом. Вот уж действительно — Принц.

да уж и правда красивый финт) 

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4738 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 ноября 2011 - 11:21

Ди Стефано: "Реал" Моуринью – одна из лучших команд в истории клуба

Почётный президент мадридского "Реала" Альфредо ди Стефано очень доволен игрой и результатами команды, сообщает испанская пресса.

Одна из легендарных фигур мирового футбола считает, что главный тренер команды Жозе Моуринью имеет немалые заслуги в успехах "сливочных".

"Этот коллектив является победителем. "Реал", возглавляемый Моуринью, является одной из лучших команд в истории клуба, которые я когда-либо видел. Я бы пожертвовал всем, чтобы играть в составе этого "Реала", — заявил ди Стефано.

Моуринью: Бензема уже действительно является игроком "Реала"

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью в интервью испанской прессе адресовал слова похвалы нападающему команды Кариму Бензема. Португальский специалист считает, что по сравнению с прошлым сезоном французский футболист значительно прогрессировал.

"Думаю, что Бензема глобально улучшил свою игру. Он стал сильнее физически и психологически. Кроме того, стал лучше понимать игру. О его способностях в атаке знали все, однако теперь улучшились и его оборонительные действия. Вот теперь Бензема уже действительно является игроком такой команды, как "Реал", — заявил Моуринью.

Дель Боске: в сборной о "класико" между "Реалом" и "Барселоной" не думают

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что перед товарищеским матчем с национальной командой Англии никто из его подопечных не думает о предстоящем "класико" между мадридским "Реалом" и "Барселоной", сообщает испанская пресса.

Напомним, первый матч сезона между двумя грандами состоится 11 декабря на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

"Никто из футболистов сборной Испании не думает о "класико". До этой игры ещё далеко, а в день матча события развернутся так, как будет угодно богу", — заявил дель Боске.

Хави: когда поражение кажется неминуемым, в роли спасителя выступает Касильяс

Полузащитник сборной Испании Хави Эрнандес рассыпался в похвалах в адрес вратаря и капитана команды Икера Касильяса, сообщает испанская пресса.

Хави считает, что роль Касильяса в национальной команде переоценить невозможно.

"Касильяс – это чудесный голкипер, неоднократно спасавший нас в трудных ситуациях. Когда кажется, что поражение неминуемо, появляется Касильяс и спасает тебя. Кроме того, он является фантастическим человеком. В качестве капитана команды он объединяет её игроков. Ели говорить об Икере, то я в первую очередь отметил бы его человеческие качества", — заявил Хави.

Касильяс: я сохранил мотивации в сборной Испании

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс добился вместе со своей командой самых больших успехов: он стал чемпионом Европы и мира. Тем не менее страж ворот мадридского "Реала" уверяет, что не потерял мотивации в национальной команде, передают испанские СМИ.

"Я обозреваю пройденный путь и предпочитаю сосредотачиваться на положительном. Однако не забываю и неудачи, стараясь извлечь из них полезные уроки. Я сохранил мотивацию в сборной Испании. Если же вспоминать мои действия на поле, то самым значительным считаю то, что сумел помешать полузащитнику сборной Нидерландов Арьену Роббену поразить наши ворота в финальном матче чемпионата мира. Теперь самое главное – не расслабляться и не проявлять самоуверенность. Перед нами есть примеры того, как после больших побед у команд бывали неудачи", — заявил Касильяс.

#4739 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 ноября 2011 - 18:28

Победа над "Валенсией" позволит Моуриньо повторить рекорд Гвардиолы

Несмотря на отсутствие 14 футболистов первой команды, Жозе Моуриньо начал подготовку к предстоящему поединку "сливочных" с "Валенсией" на стадионе "Месталья". "Бланкос" ожидает напряженный месяц, вмещающий матчи Ла Лиги, Кубка Короля и Лиги Чемпионов, но среди этого разнообразия игр назначенный на следующую субботу выездной поединок в Валенсии представляется одним из важнейших.

Изображение

"Мадриду" предстоит сложный выезд в Валенсию, где подопечные Жозе Моуриньо впервые в нынешнем сезоне потерпели поражение от местного "Леванте". Однако на кону у "сливочных" будет не только укрепление лидирующих позиций в чемпионате. В случае победы над "летучими мышами", Жозе Моуриньо сможет сравняться с рекордом Пепа Гвардиолы и… проиграть очередное пари своим же собственным игрокам. К матчу с командой Уная Эмери "Реал" подходит, вероятно, в наилучшей форме в нынешнем сезоне и на волне победной полосы. В активе у "сливочных" десять побед подряд: семь в Ла Лиге и три в Лиге Чемпионов. Лишь Пепу Гвардиоле удавалось добиться впечатляющей победной серии из 11 матчей подряд, но теперь Жозе Моуриньо находится лишь в шаге от того, чтобы побить рекорд каталонского наставника, зарегистрированный в сезоне 2008/2009. В то же время, перед футболистами "сливочных" стоит ещё одна задача: некоторое время назад игроки договорились с тренером и обозначили количество победных матчей к ряду, по итогам которых игроки получали бы возможность избежать командных сборов накануне домашних поединков. После пятой победы подряд Моуриньо вынужден был уступить, а футболисты провели ночь накануне домашнего поединка с "Вильяррeалом" по своим домам. Команда не подвела своего наставника и выиграла со счетом 3-0. Сейчас команда находится в одном шаге ценой в победу на "Месталье" от того, чтобы завоевать себе свободный вечер накануне следующей домашней игры. Если "сливочные" одержат победу на "Месталье", тренер вынужден будет отменить предматчевый сбор накануне игры с загребским "Динамо", назначенной на 22 ноября. Дополнительная мотивация для победы над "Валенсией"… В общей сложности, "Мадрид" будет бороться не просто за три очка, но за лидерство, рекорд тренера и … победу в пари. Поле, на котором "Мадриду" предстоит решить тройную задачу, навевает "сливочным" приятные воспоминания: именно на "Месталье" в апреле Королевский клуб обыграл "Барселону" в финале Кубка Короля, после чего уже в матче Ла Лиги обыграл на том же стадионе уже "Валенсию" с впечатляющим счетом 6-3. Впереди у "Мадрида" довольно сложный календарь перед декабрьским Класико: помимо выезда в Валенсию, "сливочным" в ближайшее время предстоит сыграть ещё и мадридское дерби с "Атлетико" (26 ноября в 23.00 (мск)), а затем съездить на севильский "Санчес Писхуан". Учитывая практически решенные турнирные задачи в Лиге Чемпионов, "Мадрид" вполне может сконцентрироваться в напряженной концовке календарного года на укреплении лидерства в таблице Ла Лиги.

Сообщение отредактировал s1Lence: 12 ноября 2011 - 18:29

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4740 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 13 ноября 2011 - 00:03

Celta de Vigo B - Real Madrid Castila 0:2

Изображение

12 ноября 2011, 19:00 мск

13-й тур, Сегунды Б Г-1. Стадион "Баррейро"

"Сельта Б" - "Реал Мадрид Кастилья" 0:2 (0:1)

Голы: 0:1 - Мората (38), 0:2 - Мората (68)

"Сельта": Матиас; Диас, Чурре, Навас, Масейра; Симон, Ледэ (Пальядо, 70); Камочу (Феликс, 78), Джота, Хордан; Торрес (Кастро, 84)

"Реал Мадрид Кастилья": Мехияс; Карвахаль, Начо, П. Гиль, Касадо; Алекс; Хуанфран, Мората (Плано, 87), Хесе (Лукас, 82); Хоселу (Мерчан, 69)

Арбитр: Карлос Санчес Ласо

Предупреждения: Масейра (41), Диас (45), Ледэ (48), Манди (58)

Удаление: Навас (80)

Сообщение отредактировал s1Lence: 13 ноября 2011 - 00:04

#4741 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 ноября 2011 - 10:58

Просмотр сообщенияLeon (13.11.2011, 03:02) писал:

не было там фола
Больше ничего умного написать не можешь, только подколки? Спорить бесполезно, был или не было, мнения все равно разделятся, а твой пост обычная провокация, за что на месте модера я отправил бы в баню попариться.
Не в коем случае не оправдываю Роналду, хотя таким образом он решил показать судье, что против него грубо сыграли.
Я бы так не сделал, но и твой пост совершенно неуместен, т.к. тот эпизод не стал выходящим из ряда вон и не повлиял на развитие событий того матча. Вот где такие эпизоды могли повлиять на решение судьи и стали плачевными для одной из команд - это и нужно обсуждать!

#4742 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:18

Касильяс повторил рекорд сборной Испании

Изображение

Капитан сборной Испании повторяет рекорд по количеству игр в её составе...

Товарищеский матч против сборной Англии (0:1) стал для Икера 126-м в составе "Красной Фурии". Таким образом, Касильяс повторил рекорд, установленный Андони Субисарретой по количеству матчей за сборную.

Икер дебютировал на интернациональном уровне 9-го марта 1996-го года на "Уэмбли", в составе сборной Испании U-15. И вот, спустя 15 лет, новый "Уэмбли" увидел Икера Касильяса, который выйдя в стартовом составе повторяет рекорд национальной команды.

Изображение

На данный момент, Лилиам Тюрам возглавляет список игроков, которые добивались наибольшего количества побед в майках национальной сборной (94), однако, Икер находится всего в двух победных играх от француза.

Изображение

Первый матч Касильяса в рамке сборной Испании состоялся 3-го июля 2000-го года, в матче против сборной Швеции в Гётеборге. Касильяс также был участником всех последующих розыгрышей Чемпионатов Мира и Европы.

И несмотря на то, что Касильяс за свою карьеру выиграл всё, что было возможным, он продолжает бить рекорды. Икер провёл в качестве капитана сборной 67 игр, и его ворота оставлялись вне прикосновенности в 56% процентах матчей.

"Мадрид" рассматривает возможность возвращения Родриго

Изображение

Родриго Морено является открытием текущего сезона во всей Европе...

Помимо великолепного выступления за сборную Испании U-21, форвард постепенно становится основным игроком "Бенфики".

Футболист родился 20 лет назад в Рио-де-Жанейро. В кантеру мадридского "Реала" Родриго перешёл в сезоне 2009/2010 из "Сельты". Несмотря на то, что изначально планировалось использовать Морено в "Реал Мадрид C", Родриго быстро перерос уровень третьей команды "Мадрида" и был переведён в "Кастилью".

В фарм-клубе Родриго постепенно стал на ведущую роль, однако, затем, произошёл трансфер в "Бенфику".

В свою очередь, португальский клуб отдал нападающего в годичную аренду в "Болтон". Там, несмотря на довольно содержательную игру, Родриго славы не сыскал.

Текущий сезон Родриго начинал как игрок запаса, но уже сейчас он постоянно выходит на поле в стартовом составе своей команды.

После слов главного тренера сборной Испании Висенте Дель Боске о том, что Родриго при стабильной игре такого же уровня будет вызван в сборную, возродились слухи о том, что "Реал Мадрид" может вернуть игрока домой.

Поговаривают, что при оформлении сделки с "Бенфикой", "Мадрид" включил стандартный для себя пункт в контракт продаваемого футболиста, который гласит о том, что "сливочные" могут вернуть Родриго через 2 сезона за сумму в 10 млн. евро.

Другие говорят о том, что "бланкос" отказались от этого пункта в контракте прошедшим летом ради того, чтобы "Бенфика" снизила цену на Фабиу Коэнтрау.

Сам Родриго недавно заявил: "Предпочитаю не думать о возможном возвращении в "Мадрид". Но хочу сказать, что всегда ценил этот клуб и его болельщиков".

Сообщение отредактировал s1Lence: 13 ноября 2011 - 21:20

#4743 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:21

"Эркулес" заинтересован в Хоселу

Изображение

Лидер Сегунды намерен выкупить лидера "Кастильи"...

"Эркулес", который всерьёз намерен вернуться в Примеру, рассматривает возможность покупки форварда кантеры "Мадрида" Хоселу.

Будущее Хоселу зависит от... Жозе Моуринью. Если главный тренер "сливочных" решит сделать лучшего бомбардира кантеры третьим форвардом основной команды, то безусловно, Хоселу останется в команде. Однако, перспектива в будущем играть в Ла Лиге тоже весьма привлекательна.

Хоселу в текущем сезоне в Сегунде Б забил 7 голов в 11-и матчах.

Объединение "Галактической четвёрки"

Изображение

В следующем матче All Stars могут принять участие легендарные футболисты "Мадрида"...

Чемпионат Испании завершается 13-го мая 2012-го года, а финал Лиги Чемпионов состоится 19-го мая. Несмотря на старт Чемпионата Европы 2012 в Польше и Украине (1-го июля), "Реал Мадрид" рассчитывает провести уже ставший традиционным матч "Всех звёзд" на "Бернабеу".

Игры из серии All Stars проводились 2 раза, где ветеранам и легендам "Мадрида" противостояли сначала легенды "Милана" (4:3), а затем и "Баварии" (8:3).

На сей раз, в качестве соперников был приглашён "Манчестер Юнайтед". Это позволит Дэвиду Бекхэму сыграть по одному тайму и в той, и в другой команде (в As.com видимо не учли, что Дэвид ещё не закончил карьеру футболиста - прим. перевод.). Но факт остаётся фактом; впервые за долгое время, в одной команде может вновь объединиться великая "Галактическая четвёрка" в лице Фигу, Роналдо, Зидана и Бекхэма.

Кроме вышеперечисленных, в матче наверняка примут участие Бутрагеньо, Сантильяна, Редондо, Макманаман, Буйо и Санчис. Экс-футболисты находятся в блестящей форме, что гарантирует шоу всем пришедшим на стадион.

Пока, из "четвёрки" своё участие подтвердили только Зидан и Фигу. Роналдо не участвовал в предыдущих All Stars матчах, так как на момент их проведения "зубастик" был действующим игроком. Но в начале 2011-го года, Роналдо объявил о завершении карьеры и пообещал лично Флорентино Пересу участвовать в подобных мероприятиях.

Также, рассматривался вариант с приглашением на игру Роберто Карлоса, однако, бразилец является действующим футболистом и ещё как минимум год таковым и останется.

Стоит отметить также величие игроков "Манчестера Юнайтед", которые, вполне вероятно, тоже примут участие в матче. Планируется пригласить таких великих игроков, как Эрик Кантона, Гари Нэвилл и Пол Скоулз.

Сообщение отредактировал s1Lence: 13 ноября 2011 - 21:22

#4744 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 13 ноября 2011 - 23:52

нада будет и все удалим. не тебе говорить что нам делать а что нет!

#4745 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:40

Жозе Моуриньо: "Вот сейчас Бензема – настоящий футболист "Мадрида"

В эфире программы "Téléfoot" на французском канале TF1 главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо обсудил с журналистами прогресс в игре Карима Бензема и положение дел в атаке команды, в частности, тренер отметил, что вполне видит схему с двумя форвардами в нынешнем "Мадриде".

Изображение

Вы уже больше года работаете с Каримом Бензема. В каких аспектах игры он прогрессировал заметнее всего?
Я считаю, что Бензема глобально улучшил свою игру. Он мощнее физически и крепче морально. Сейчас он понимает игру куда лучше, чем раньше. Мы все знаем, на что он способен в атаке, но теперь он активнее присоединяется и к оборонительным действиям. Сейчас Бензема действительно стал настоящим футболистом "Мадрида".

Кариму всего 23 года… В чём ему ещё, на Ваш взгляд, предстоит совершенствоваться?
Бензема – футболист, который на позиции центрфорварда обладает невероятным созидательным талантом. Хотя, вероятно, он мог бы быть немного острее и фатальнее для ворот соперника. Не знаю, как лучше сказать по-французски... а, точно – "tueur" (убийца).

В Испании ещё год назад на этого потенциального форварда-убийцу практически махнули рукой… Как Вам удалось его изменить?
Я предпочитаю не говорить, а работать. Не отрицаю, что я с ним общался несколько раз по этому поводу, у нас были беседы… Но, я считаю, что работа на поле важнее всего.

На счету у Бензема сейчас восемь голов, у Игуаина – одиннадцать. Что скажете об этом соперничестве?
Они - отличные футболисты, и оба мне нравятся. Нужно уметь воспользоваться пиком формы каждого футболиста. Нужно делать выбор, анализируя каждого конкретного соперника на игру. Очень важно чувствовать настрой игроков и понимать, что важнее всего – работа всего коллектива. Я очень доволен обоими. О предпочтении кому-то одному и речи быть не может.

Вы можете выпустить их обоих на поле?
В "Порту" и "Интере" я часто использовал схему 4-4-2. Если однажды я потеряю Криштиану, лучшим вариантом будет переход на эту схему с Бензема и Игуаином в составе.

#4746 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 ноября 2011 - 16:24

Зинедин Зидан: "Мадрид" на одном уровне с "Барсой" или даже выше"

В интервью французскому телеканалу Canal+ директор первой команды "Мадрида" Зинедин Зидан признал, что с превосходством "Барселоны" над "сливочными", по его мнению, покончено.

Изображение

"Между нынешним и прошлым сезоном существует огромная разница. Разница между "Реалом" и "Барселоной" тоже уменьшилась. Сейчас мы на одном уровне с соперником или даже выше".

Главным "виновником" успехов команды Зидан считает Жозе Моуриньо – "лучшего тренера мира". Француз не исключает, что когда-нибудь в будущем и сам займется тренерской деятельностью:
"Когда-нибудь я, возможно, стал бы тренером. Почему бы и нет? Сейчас меня эта мысль очень привлекает, но посмотрим, как всё сложится. Я многому учусь у Жозе Моуриньо, это отличная школа".

#4747 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 ноября 2011 - 18:59

Самая атакующая защита в Европе

Изображение

В "Мадриде", ворота соперников поражают не только игроки атаки...

"Реал Мадрид" - самая забивающая команда в Европе. Атака "Королевского клуба" сильна, однако, игроки обороны, помимо своих прямых обязанностей, выполняют функции атакующих футболистов.

Изображение

4 гола забили игроки защиты мадридского "Реала" (Пепе, С. Рамос, Варан и Марсело). В Ла Лиге этот показатель среди защитников - лучший.

Кроме того, игроки обороны "Мадрида" отличаются и голевыми передачами.

Изображение

Всего, защитники отдали 9 голевых передач (Арбелоа (3), С. Рамос (3), Коэнтрау (2), Марсело), и этот показатель также лучший в Примере.

Марсело и Кака близки к возвращению в строй

Изображение

Команда продолжает готовиться к игре против "Валенсии"...

Несмотря на отсутствие большинства футболистов, Жозе Моуринью собрал 10 человек, половина из которых отправится в Валенсию на матч 13-го тура.

Шахин, Кальехон, Ласс, Гранеро и Адан, а также представители кантеры Суарес, Агуза, Камал, Сэне и вратарь "Кастильи" Хесус.

Адан и Хесус тренировались под руководством Сильвино Лоуро, а остальные 8 игроков бегали, разминались, работали с мячом под руководством Руи Фариа и внимательным взором Моуринью.

Изображение

По-прежнему восстанавливаются от травм Ди Мария, Карвалью, Марсело и Кака. И если первые двое работали в гимнастическом зале, то бразильцы даже вышли на газон и выполняли упражнения на физику и укрепление мышц.

#4748 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 ноября 2011 - 22:03

"Бешикташ" принял решение разорвать контракт с Гути

Изображение

"Бешикташ" принял решение разорвать контракт с испанским полузащитником Гути, сообщают турецкие СМИ. Такое решение в руководстве стамбульского клуба приняли в связи с частыми нарушениями дисциплины со стороны 35-летнего футболиста.

Во время последнего перерыва в чемпионате Турции, связанного с матчами сборных, Гути получил разрешение отлучиться в Испанию по личным причинам, однако к установленному сроку в расположение своего клуба он не вернулся. Это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения руководства "Бешикташа".

Сообщается, что за расторжение контракта в одностороннем порядке "Бешикташ" должен выплатить Гути € 1,3 млн.

пс. Гути своевольный)) в своем репертуаре)

#4749 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 ноября 2011 - 09:40

Игуаин - 20-й лучший бомбардир в истории клуба

Изображение

Блестящие показатели 24-летнего форварда...

Гол в ворота "Осасуны" стал 88-м для Игуаина в "сливочной" футболке. Таким образом, Гонсало присоединился к элитному списку из 20-и лучших бомбардиров в истории клуба.

Изображение

С приходом в "Мадрид" в 2007-м году, Игуаин с каждым сезоном стал играть всё более и более определяющие роли в выступлениях команды.

В своём втором сезоне в команде, Игуаин забил 23 гола в 44-х матчах (22 в Ла Лиге и один в Кубке Короля). В четвёртом сезоне Игуаин забил 29 голов в 40-а встречах. К сожалению, великолепные результаты аргентинца прервала травма. Даже несмотря на это, Игуаин смог забить 13 голов в злополучном для себя сезоне.

Теперь, когда Игуаин вновь выходит на определяющую роль в атаке, он вновь поражает ворота соперников. В 17 матчах текущего сезона, "Пипита" забил 11 голов в Ла Лиге. Самое удивительное, что Игуаин забивает гол в среднем каждые 50 минут, что делает его наиболее эффективным форвардом в Европе.

Изображение

"Пипамания" в Буэнос-Айресе

Буэнос-Айрес живёт не только в ритме танго... Портовые улицы аргентинской столицы буквально дышат футболом. Особенно это заметно, когда "небесно-голубая" сборная проводит дома ответственные матчи за право попадания на первенство мира.

Изображение

Журналисты AS, следящие за футбольными событиями в Аргентине, стали свидетелями народной любви к Гонсало Игуаину, великолепные выступления которого за Королевский клуб не остались без внимания его соотечественников, охваченных настоящей ... "Пипаманией".

Обелиск в Буэнос-Айресе – одно из самых знаковых мест аргентинской столицы. Виктория, продающая газеты, работает совсем рядом и с удовольствием рассказывает журналистам об отношении местных болельщиков к Игуаину. Именно Виктория одна из первых открывает страницы спортивных изданий, чтобы как можно раньше почитать новости об Игуаине, приходящие из Испании.

"Меня восхищает его желание и голы. Сабелья не ошибся, доверив ему "9" номер в сборной. Пипиту ждёт огромное будущее",
- подчеркивает Виктория.

В нескольких метрах от Виктории работает и официант Маркос Варгас, также убежденный в том, что Гонсало в нынешней сборной Аргентины должен играть знаковую роль:
"Он - настоящая звезда. К тому же, он принял решение играть за нашу сборную, хотя Франция его тоже ждала. Это означает, что, вне зависимости от денег и популярности, кровь всегда берёт своё".

Аргентина всегда была крайне требовательной в футбольном отношении страной, но пока всё указывает на то, что Игуаину удалось завоевать народную любовь.

"В "Мадриде" все только и говорят, что о Криштиану, но я уверен, что, не получи Игуаин травму, он бы тоже был среди номинантов на Золотой мяч. Он заслуживает то признание, которое у него сейчас есть. Вот вы, журналисты, скажите мне: "Куда он девает все эти мячи, которые забирает домой после хет-триков?" –
интересуется Хуан Вера, работающий флористом.

"Игуаин – тот ещё футболист!"
- присоединяется к разговору дворник Родриго.
Оказавшаяся там же неподалеку японка Ева и вовсе оказалась не прочь забрать его к себе в страну:
"У нас его очень любят и восхищаются им. Здесь же Пипита и Месси так же значимы, как Гардель".

Сольдадо: "Хочу отомстить "Мадриду" за прошлогоднее поражение"

Изображение

Воспитанник клуба серьёзно настроен на предстоящий поединок...

"Я хочу отомстить "Мадриду" за прошлогоднее поражение 3:6. Тот матч не удался нам, так как команда находилась в плохих кондициях, однако, сейчас всё по-другому".

"Для победы над "Мадридом" нам нужны наши болельщики. Мы просим вас придти на матч и заполнить стадион. Все игры имеют значение, но победа над такой командой, как "Реал Мадрид", принесёт двойное удовольствие и футболистам, и фанатам".

"Мы хотим идти в ровень с "Мадридом" и "Барселоной", поэтому, в воскресенье нам необходимо побеждать. Кроме того, победа над такой великой командой увеличит уверенность в себе"
, - заявил Роберто.

#4750 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 ноября 2011 - 11:47

Определены дата и время матча "Реал" - "Барселона"

Изображение

Накануне стали известно время проведения первого испанского Классико сезона.

Матч "Реал" - "Барселона" состоится в субботу, 10-го декабря, в 22:00 по местному времени. С учетом того, что теперь разница между Россией и Испанией составляет три часа, стартовый свисток прозвучит в час ночи по Москве.

Операция «Мадрид-2014»

Изображение

В этот понедельник испанская газета Marca вышла с заголовком «Operacion Madrid 2014». Дело в том, что Моуринью и его тренерский штаб внимательно следят за несколькими игроками 18-20 лет, которые уже демонстрируют всем свои способности во всей красе.

Чаще всего речь идёт об игроках у которых уже есть цена и даже многомиллионные отступные, но позиция «Реала» в этом вопросе ясна: «Лучше заплатить 30 миллионов за 18-летнего таланта, чем заплатить 70 миллионов когда ему будет уже 28».

На повестке дня у «Мадрида» игроки 20 лет и младше, которые уже общаются с футбольной элитой, как например Икер Муньяин («Атлетик»), Рафинья Алькантара («Барселона»), Эден Азар («Лилль»), Джек Уилшир («Арсенал») или Марио Гётце («Боруссия»).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter