Роналду - дубль
Игра прошла опять на "0" что радует не пропускаем (Может Карвалью не стоит считать игроком основы?! уже не тот да и тем более возраст дает о себе знать)!!! КР7 лучший умеет взять на себя ответсвенность в таких матчах - Браво!!! Да и можно его поздравить с 100 официальным голом за РМ!!! Ласс удивил играл отлично хоть и не для себя удобной позиции. Рамос и Пепе в центре это полюбасу лучше чем - Карвалью и еще кто либо с ним (об етом говорит даже статистика). Вся команда действовала уверенно, боролись за каждый участок поля. Немогу дождаца матча с барсуками, тогда и посмотрим как оно че. Ну мы показываем более уверенный футбол чем в прошлом году. Если даже так взять охота чтоб нам попалась в 1/8 команда типа барса, милан тогда и посмотрим на что мы способны.
HALA MADRID!!!
Моуринью: "Теперь наша цель - занять первое место в группе"

Энтренадоре "Мадрида" проанализировал игру своей команды и отметил отличное достижение Криштиану Роналду...
Математически "Реал Мадрид" уже классифицировался в следующий раунд Лиги Чемпионов, добыв четвертую победу в четырех матчах самого престижного европейского турнира в поединке с "Лионом".
"Нам удалось заранее классифицироваться в следующий раунд Лиги Чемпионов, одержав 4 победы подряд, но эти вещи привычны для мадридского "Реала". Здесь каждая победа входит в порядок вещей, так как "Реал Мадрид" всегда рассматривается как главный фаворит Лиги Чемпионов. Теперь я могу быть доволен. Сегодня нам противостояла команда с положительной статистикой встреч с нами, и мы положили конец этой серии".
"В таком матче позиция центрального защитника более важна, чем позиция флангового защитника. Также я решил проверить в игре Альбиоля. Ласс провел великолепный поединок, особенно учитывая, что он играл не на родной позиции. Пепе и Серхио просто феноменально играют в центре, и я даже не знаю, продолжать нам играть в таком ключе или дать футболистам отдых. Все зависит от обстоятельств и травм".
"Я вовсе не берег Марсело для воскресной игры. Не спрашивайте меня об игроках, которые не могут играть. На его позиции может сыграть Арбелоа, а если Альваро травмирован, то тогда мы будем искать другое решение. У нас в команде много очень хороших футболистов. Я не уверен, что Марсело и Кака смогут сыграть в воскресенье в матче с "Осасуной".
"Судья матча и его помощники проделали огромную работу и отсудили матч просто превосходно. Если честно, то на 60 или 70 минуте в ворота "Лиона" нужно было ставить пенальти, но мне все равно понравилась работа судьи".
Сообщение отредактировал bond1k: 03 ноября 2011 - 10:42