Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4641 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 13:17

Real Madrid Castilla - S.S. de los Reyes 3:0

Изображение

23 октября 2011, 21:00 мск

10-й тур, Сегунды Б Г-1. Стадион "Альфредо Ди Стефано"

"Реал Мадрид Кастилья" - "Сан Себастьян де лос Рейес" 3:0 (1:0)

Голы: 1:0 - П. Гиль (43), 2:0 - Хесе (62), 3:0 - Черышев (85)

"Реал Мадрид Кастилья": Мехияс; Карвахаль, П. Гиль, Начо, Касадо; Хуанфран, Алекс (Мерчан, 63), Омар; Хесе, Плано (Черышев, 75), Мората (Хоселу, 28)

"Сан Себастьян де лос Рейес": Анхель; Иньяки, Хав, Мартин, Эду Руис; Эктор (Алкалде, 56), Хосе Луис; Портилья, Васкес (Хайро, 75), Биенди (Доке, 63); Фелипе

Арбитр: Густаво Ребольо Лопес

Предупреждения: Карвахаль (8), Хосе Луис (16), Начо (26), Мерчан (67)

Сообщение отредактировал s1Lence: 24 Октябрь 2011 - 13:18

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4642 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 20:45

Просмотр сообщенияbond1k (24.10.2011, 11:34) писал:

Сливочный итог. 9-й тур Ла Лиги
Не проясните, что это за болельщик такой, который все время комментирует игры, оценки ставит, при этом сам матч либо не смотрит, либо смотрит не до конца?))) Инфа с РеалФК?

Пипита и Криштиану бьют рекорды

Гонсало Игуаин и Криштиану Роналду бьют рекорды результативности - в первых 8 матчах чемпионата Испании они забили 19 голов!

Это самая результативная связка в нападении в истории "Мадрида" на этот момент времени (и сезона). Таким нападающим, как Ди Стефано и Пушкаш в сезоне 1958-59 удалось забить 16, столько же забили Пушкаш и Хенто в следующем. Паиньо и Нарро добились показателя 17 забитых в сезоне 1950-51, этого же показателя достигли Пруден и Баринага в 1946-47 и Оливарес и Регейро в сезоне 1932-33.

Криштиану Роналду - лучший бомбардир команды. Он забил 10 мячей в чемпионате Испании и только 1 мяч отделяет его от показателя 100 голов за "Реал Мадрид" в официальных матчах. Пипита Игуаин забил 9. В прошлую субботу он не помиловал одну из своих любимых жертв - "Малагу", в ворота которой забил 8 голов в 5 матчах.

Также "Реал Мадрид" забил в 4 матчах подряд 4 и более голов, с тех пор, как не сумел распечатать ворота "Расинга". Жертвами мадридского шторма стали "Эспаньол", "Бетис", "Райо" и "Малага".

Каналес пропустит от трёх до шести месяцев

Получивший повреждение в матче с "Атлетико" атакующий полузащитник "Валенсии" Серхио Каналес пропустит из-за травмы от трёх до шести месяцев, сообщает France Football. У 20-летнего футболиста, арендованного у "Реала", диагностирован частичный разрыв передней крестообразной связки правой ноги. В четверг в Мадриде полузащитнику предстоит операция.

пс. Жаль, сезон так хорошо для него начинался.

Сообщение отредактировал Raul: 24 Октябрь 2011 - 20:46

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4643 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 20:51

Криштиану Роналду: «Я хочу выиграть чемпионат Испании в этом сезоне»

Полузащитник мадридского «Реала» Криштиану Роналду рассказал о турнирных перспективах своего клуба.
«Я хочу выиграть чемпионат Испании. Думаю, для клуба это является приоритетной задачей. Ну, а если мы сможем это сделать, то почему бы нам не замахнуться еще и на Лигу чемпионов?
«Реал» должен мыслить глобально, потому что мы – одна из лучших команд мира. Мы будем работать в поте лица, чтобы выиграть этот турнир», – цитирует Роналду Goal.com.

пс. Жду первую сотню в составе Реала в следующей игре. Надеюсь этот гол будет красивым)

Диего: «Неймару лучше перейти в «Барселону», а не в «Реал»

Полузащитник мадридского «Атлетико» Диего посоветовал звезде «Сантоса» Неймару продолжить карьеру в «Барселоне».
«Учитывая стиль игры «Барселоны», Неймару лучше перейти туда, чем в «Реал». Так будет лучше для его развития. Игроков с такими качествами, как у Неймара, трудно найти. Он – особенный.
Сейчас у него все идет хорошо. Я бы посоветовал ему извлечь максимальную пользу из своего пребывания в Бразилии, а также слушать советы людей, которые действительно желают ему добра. Он очень талантлив, теперь ему осталось только ворваться на мировую арену», – цитирует бывшего игрока «Сантоса» ESPN.

пс. Матрас, обиделся на Реал, что в свое время разговоров много было, что купят его, да все-таки не взяли.

#4644 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:22

Касильяс опоздал на тренировку команды

Изображение

Капитан был оштрафован...

Плохая погода в Мадриде, внесла коррективы в передвижение автомобилей. По этой причине, капитан "сливочных" Икер Касильяс опоздал на сегодняшнюю тренировку команды.

Поскольку Моуринью не любит, когда игроки опаздывают на тренировки, Касильяс понёс экономическое наказание. Вот что Икер написал на своей странице в Facebook: "Плохое начало недели... я застрял в огромной пробке в Мадриде. Моуринью сделал мне предупреждение.

Альбиоль приступил к тренировкам в общей группе

Изображение

Под руководством Моуринью тренировалось 26 человек...

Среди этих футболистов было 7 представителей "Кастильи": Хесус, Черышев, Мартинес, Мерчан, Мендеш, Рауль Руис и Иван Гонсалес.

Главной новостью стало возвращение в строй Рауля Альбиоля. Напомним, что у Альбиоля был диагностирован перелом скулы, в связи с этим, Рауль тренировался в защитной маске.

Карвалью, Шахин, Ласс и Коэнтрау выполняли восстановительные упражнения в гимнастическом зале.

Сообщение отредактировал s1Lence: 24 Октябрь 2011 - 21:23

#4645 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:55

Просмотр сообщенияRaul (24.10.2011, 20:45) писал:

Не проясните, что это за болельщик такой, который все время комментирует игры, оценки ставит, при этом сам матч либо не смотрит, либо смотрит не до конца?))) Инфа с РеалФК?

нет не с этого сайта))) тот про который ты написал, там аще вата всякая. Модератора Саньку поздравляют с 15 летием)))))))

(точно не помню не имя не возраст, так утрировал))))))

а болельщик видно конкретный) прям все так знает))

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4646 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:23

Месут Озил: "Для меня футбол – чистое наслаждение"

Главным героем сентябрьского номера испанской версии журнала GQ стал немецкий полузащитник Королевского клуба Месут Озил. Месут появился на интервью в простой жёлтой футболке и брюках цвета хаки, отлично гармонировавших с яркими огромными наушниками, из которых на полной громкости раздаются ритмы турецкой поп-музыки. Ему абсолютна чужда показуха, но элегантность на поле и филигранные передачи не могут не привлекать к нему внимания. Озил – странная смесь немецкой серьезности и турецкой страсти, смешанных в равных долях.

Изображение

Вы привыкли играть на испанских стадионах, переполненных враждебно настроенными фанатами?
Когда я на поле, я забываю обо всём, что происходит вокруг. Я стараюсь делать так, чтобы давление публики на мне не сказывалось. Я стремлюсь концентрироваться исключительно на игре. Конечно, когда я нахожусь у кромки поля или собираюсь исполнить угловой, выкрики с трибун доходят до меня и отвлекают, но, несмотря на это, я стараюсь получать такое же удовольствие от игры, как в детстве во времена футбольных матчей с ребятами во дворе Гельзенкирхена.

Вы чувствуете себя больше работягой, чем звездой?
Я стараюсь не терять связи с реальностью. Это очень важно. С самого детства я усердно работал над тем, чтобы стать футболистом. Я никогда не был полностью доволен собой. Сначала я старался играть лучше, чем брат. Потом я старался превзойти друзей... И вот так, шаг за шагом, я рос как футболист. Когда я видел знаменитые финты Зидана на экране, я тут же бежал во двор и старался повторить их в играх с друзьями.

Откуда в Вас эта амбициозность?
От отца. Когда я играл на юношеском уровне, все вокруг меня хвалили: "Какая великолепная игра, Месут!". Тогда подходил мой отец, одергивал меня и говорил: "Не верь им, ты всё ещё плохо делаешь то-то и то-то". Он высказывал своё мнение, ничего не скрывая. Всегда важно знать, насколько действительно хорошо ты что-то делаешь.

Перед Чемпионатом мира в ЮАР упоминание сборной Германии наводило на мысль о собирающихся на битву танках. Вы же предпочитаете игру в одно касание...
Для меня футбол – чистое наслаждение. Если я вижу мяч на улице, я обязан подойти к нему и ударить. В этом смысле я как ребенок. Таково моё понимание игры – всегда с мячом в ногах. В сборной Германии мы стараемся играть красиво, но также бороться, когда это необходимо. Иногда мы подкалываем тех, кто старается увернуться от бега и прессинга.

Вы хорошо ладите?
Да, мы как одна семья. Иногда мы даже заключаем пари, отрабатывая удары. Тот, кто проигрывает, то есть забивает меньше всех, становится официантом для всех остальных на протяжении всего вечера на сборах.

Вам когда-либо приходилось оказываться в этой роли?
По правде говоря, очень редко. В такого рода пари я редко проигрываю. Обычно другие приносят мне еду (смеётся).

Назовите имена...
Нееееееет! (смеётся). Я предпочитаю не раскрывать эту информацию.

Какой итог Вы бы подвели своему первому сезону за "Мадрид"? Вы считаете "Барселону" непобедимой?
Кубок Короля показал, что мы можем победить. В ряде моментов, на мой взгляд, мы доказали, что мы лучше. У нас есть потенциал, и я надеюсь выиграть в этом году больше титулов. Я убежден, что мы это сделаем.

Что Вам больше по душе: забивать голы или делать невероятные передачи скажем на Криштиану Роналду, чтобы он забил?
Я очень люблю и то, и другое. Игра рядом с Криштиану и с другими великими игроками вдохновляет. Ты видишь свободное пространство и делаешь удобный пас, но если нет игрока, готового реализовать его, пропадает весь смысл.

Почему, на Ваш взгляд, Жозе Моуриньо рождает такую полемику вокруг себя? Что Вы о нём думаете?
Он совершенно особый человек. Он много общается с игроками, особенно с молодыми. Для футболистов он не только тренер, но и друг.

Вы выросли в Гельзенкирхене в многонациональном квартале. Какие воспоминания остались?
Я играл с выходцами из Ливана, Туниса, Турции, с немцами... Я многому научился у каждого из них. Сегодня весь мир такой же – люди из разных стран живут рядом друг с другом.

Вы когда-нибудь сталкивались с расизмом?
Нет. Честно говоря, у меня никогда не было отрицательного опыта. Мои родители из Турции, но я родился и вырос в Германии. Я чувствую себя немцем, хотя и всегда подчеркиваюсь, что горжусь своими турецкими корнями. Мне повезло оказаться там, где я сейчас нахожусь. Я хочу создать фонд и развивать социальные проекты для помощи мигрантам и их интеграции. Многие считают меня ролевой моделью в этом смысле. Если бы это зависело от меня, остальные тоже справлялись бы с этим.

В чём сильнее всего проявляются Ваши турецкие корни?
В отношении к дружбе и семье. Для турок это основополагающие явления. Не важно, что ты сделал и какие у тебя проблемы. Если ты попросишь о помощи своих настоящих друзей и членов семьи, ты всегда знаешь, что тебе помогут.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4647 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 11:19

Анхель Ди Мария – лучший ассистент Примеры

В последнее время аргентинский полузащитник "Мадрида" Анхель Ди Мария проявил себя с ранее не привычной стороны, став лидером Примеры по количеству голевых передач в нынешнем сезоне. После двух голевых передач в субботней игре против "Малаги" Анхель довёл свой ассистентский счёт до пяти передач. Тем примечательнее это достижение, что аргентинца чаще всего критикуют за излишний индивидуализм в игре.

Изображение

Аргентинец сравнялся по этому показателю с Криштиану Роналду и Лео Месси, добившись лучшего в Примере показателя по голевым передачам за меньшее игровое время. "22" номер "сливочных" провёл на поле 440 минут, что означает в среднем одну голевую передачу за каждые 88 минут. Криштиану и Месси понадобилось на 44 минуты больше игрового времени, чтобы добиться аналогичного результата. Четвертую строчку в списке лучших ассистентов занимает Месут Озил с 4 голевыми передачами. В среднем полузащитник "Мадрида" и сборной Германии делает голевую передачу раз в 125 минут. Примечательно, что Ди Марию чаще всего обвиняли в эгоизме и нежелании расставаться с мячом. В матче с "Малагой" аргентинец сделал всё, чтобы заставить критиков замолчать: за 22 минуты Ди Мария сделал две голевые передачи, позволив отличиться сначала Игуаину, а затем Криштиану. Первую голевую передачу в нынешнем сезоне Ди Мария сделал в матче с "Сарагосой", после чего четвертый гол "сливочных" в игре забил Криштиану. Две голевые передачи пришлись на матч с "Бетисом", где Анхель максимально облегчил задачу Пипите, который превратился в самого удобного адресата для Ди Марии. Аргентинец заслужил лавры ассистента не только в "Мадриде", но и в сборной, причём наиболее эффективной в составе "небесно-голубых" является связка Ди Марии с Гонсало Игуаином. В недавнем матче против сборной Чили, завершившемся со счетом 4-1 в пользу аргентинцев, Анхель сделал две голевые передачи на Пипиту: первый мяч был забит после передачи из глубины, а второй – после прострела с фланга.

Сообщение отредактировал s1Lence: 25 Октябрь 2011 - 11:19

#4648 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:39

Одиннадцатый хет-трик Криштиану в составе "Мадрида"
Изображение
В матче с "Малагой" Криштиану Роналду вновь доказал своё призвание истинного бомбардира. До субботней игры португалец не мог поразить ворота соперников на протяжении 358 игровых минут, но в поединке с "Малагой" голевой засухе был положен конец ярким хет-триком. Теперь на счету у Роналду десять мячей в Ла Лиге, столько же, сколько и у Лео Месси.

Это уже одиннадцатый раз, когда Криштиану забивает три и более голов за "Мадрид" в одном матче. Восемь хет-триков пришлись на Ла Лигу, а один – на кубковый матч с "Леванте". Очередь за Лигой Чемпионов… Кроме того, в двух матчах Криштиану удавалось забить целых четыре мяча за игру: 23 октября 2010 года в матче с "Расингом" (6-1) и в мае 2011 года в поединке с "Севильей", в котором "Реал" выиграл со счетом 6-2, причем три из четырех голов были забиты менее чем за 10 минут. В этих матчах Криштиану отличился, в общей сложности, 35 раз.

После субботнего хет-трика Криштиану осталось лишь однажды забить больше трёх мячей за встречу, чтобы сравняться с тем же Месси, на счету которого 12 хет-триков за восемь сезонов в футболке "сине-гранатового" цвета. Это позволит португальцу приблизиться к результату Ференца Пушкаша, 17 раз делавшего хет-трики в составе Королевского клуба. Результат Альфредо Ди Стефано ещё более впечатляющий – 27. Кроме того, Роналду стал первым футболистом, сделавшим десять хет-триков в Ла Лиге за последние тридцать лет. В последний раз такое удавалось Кини в 80-х годах.

За шесть сезонов в составе "Манчестера" Криштиану забил 118 голов и сделал всего один хет-трик. За "Мадрид" Криштиану отыграл 102 матча, и уже сейчас на его счету 98 голов. В нынешнем сезоне в восьми матчах Ла Лиги на счету у Криштиану десять голов: средний показатель составляет 1,25 гола за матч. Если Роналду сохранит взятый темп, то по окончании сезона он может забить 47 голов, что на семь мячей больше, чем рекордный результат минувшего сезона…

Заявки "Мадрида" и "Вильярреала" на очный поединок
Изображение
19 футболистов примут участие в игре против "Вильярреала"...

По-прежнему травмированы Шахин, Карвалью, Альбиоль и Ласс. К ним присоединился Гранеро, а Коэнтрау оправился от травмы и попал в заявку.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Серхио Рамос, Арбелоа, Марсело, Варан, Пепе, Коэнтрау
Полузащитники: Озил, Ди Мария, Хаби Алонсо, Кальехон, Хедира, Кака, Роналду, Алтынтоп
Нападающие: Бензема, Игуаин

Заявка "Вильярреала":

Вратари: Д. Лопес, Сезар
Защитники: Марио, Сапата, Гонсало, Муссакио, Ориоль, Катала
Полузащитники: Бруно, Сенна, Б. Валеро, Де Гузман, Перес, Кани, Камуньяс, Гульон
Нападающие: М. Рубен, Дж. Росси

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4649 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:51

Касильяс, Роналду, Х. Алонсо, Озил и Хедира - претенденты на "Золотой мяч"

Изображение

5 футболистов "Мадрида" претендуют на почётный трофей...

Полный список претендентов:

Икер Касильяс, Хаби Алонсо, Криштиану Роналду, Месут Озил, Сами Хедира (все - "Реал Мадрид"); Уэйн Руни, Хавьер Эрнандес (оба - "Манчестер Юнайтед"); Филипп Лам, Бастиан Швайнштайгер, Марио Гомес, Франк Рибери, Томас Мюллер (все - "Бавария"); Давид Сильва, Серхио Агуэро (оба - "Манчестер Сити"); Уэсли Снейдер, Диего Форлан (оба - "Интер"); Антонио Ди Натале ("Удинезе"); Мирослав Клозе ("Лацио"); Самуэль Это'О ("Анжи"); Неймар ("Сантос"); Лионель Месси, Андрес Иньеста, Хави, Сеск Фабрегас, Херерд Пике, Карлес Пуйоль, Давид Вилья, Даниэль Алвес, Эрик Абидаль, Алексис Санчес (все - "Барселона").

1-го ноября будет составлен окончательный список из 23-х номинантов. Далее, 5-го декабря будут озвучены имена трёх финалистов. 9-го января 2012-го года будет назван обладатель "Золотого мяча".

Сообщение отредактировал s1Lence: 25 Октябрь 2011 - 19:51

#4650 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:52

"Малага" даёт за Гранеро 3.5 млн. евро

Изображение

Главной целью в зимнее трансферное окно для "Малаги" является Эстебан Гранеро. Руководители обоих клубов уже связывались друг с другом на предмет переговоров о переходе игрока....

Входе разговора руководителей, представители "Малаги" предложили за Эстебана 3.5 млн. евро. Однако, руководство "сливочных" оценивает Гранеро в 9 млн. евро.

Покупкой Гранеро, Мануэль Пеллегрини рассчитывает закрыть брешь в центральной зоне своей команды. Переговоры далеки от завершения, однако, оба клуба настроены на продолжение переговоров.

p.s мало 3.5 за гранеро!!! игрок он хороший... просто у нас трудно ему конкурировать с озилом и кака...

Сообщение отредактировал s1Lence: 25 Октябрь 2011 - 20:55

#4651 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 22:17

Нури Шахин продолжает заниматься в зале

Полузащитник "Мадрида" Нури Шахин, ещё не появлявшийся на поле в футболке своего нового клуба, получил добро от врачей 19 дней назад, и ожидалось, что турок приступит к полноценным тренировкам в общей группе и попадёт в заявку на предстоящие игры с "Вильярреалом" и "Реал Сосьедад". Однако реальность оказалась далека от оптимистичных прогнозов, а сам футболист продолжил в понедельник тренироваться в зале вместе с остальными травмированными: с Карвальо, Коэнтрао и Лассом.

Изображение

В свою очередь, к занятиям в общей группе после полученного в составе сборной повреждения скулы приступил Рауль Альбиоль. Футболист, тренировавшийся в защитной маске, готов к игре с "Вильярреалом" и, скорее всего, попадёт в заявку. В общей сложности, на состоявшейся вчера тренировке присутствовали 26 футболистов, среди которых и кантеранос Хесус, Денис Черышев, Мартинес, Мерчан, Мендеш, Рауль Руис и Иван Гонсалес. Таким образом, в лазарете "сливочных" остались лишь Рикардо Карвальо, Нури Шахин, Фабио Коэнтрао и Лассана Диарра, которые занимались отдельно в зале. Футболисты, игравшие в матче с "Малагой" с первых минут, занимались по облегченной программе под руководством Руя Фарии, который акцентировал внимание на упражнениях с мячом в умеренном темпе. Вторая группа, которую составили Альбиоль, Кальехон, Гранеро, Алтынтоп, Озил, Варан, Бензема и названные выше игроки кантеры, занималась под руководством Жозе Моуриньо без каких-либо послаблений.

Сообщение отредактировал s1Lence: 25 Октябрь 2011 - 22:18

#4652 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 14:31

"Реал Мадрид" - "Вильярреал". Айтор Каранка: "В этой команде я бы вручил сразу 24 Золотых мяча

На пресс-конференции, посвященной сегодняшнему поединку "сливочных" с "Вильярpеалом", с журналистами пообщался Айтор Каранка, призвавший отказаться от недооценки неважно выглядящего в последнее время соперника, а также отметивший, что, будь его воля, он бы вручил Золотые мячи всем игрокам "Мадрида".

Изображение

Как чувствует себя Шахин после возвращения в общую группу?
Мы очень рады тому, что, наконец, замаячил свет в конце туннеля. Но надо запастись терпением, ведь игрок долго был травмирован и теперь ему нужно наращивать темпы шаг за шагом.

"Малага" интересуется Гранеро… Футболист может уйти?
Это не входит в наши планы. Он не попал в заявку по медицинским причинам. Он потрясающий игрок и человек, мы все им в высшей степени довольны.

Как тренерский штаб намерен использовать оптимальную форму Бензема и Игуаина?
Все матчи разные, для обоих найдется занятие. Это чудесно – иметь в распоряжении двух таких форвардов, как Карим и Гонсало и, особенно, рассчитывать на их голы.

"Мадрид" сейчас – сильнейшая команда в Ла Лиге?
Сейчас сильнее всех "Леванте", да и позади уже достаточно сыгранных матчей. Когда все уже думают, что вот-вот и "Леванте" даст осечку, они уверенно выигрывают свой матч. Команда заслужила все похвалы в свой адрес.

Сразу пять футболистов "Мадрида" номинированы на Золотой мяч…
Это индивидуальный трофей, у нас же важнее всего команда. Вручай я награды, я бы дал 24 Золотых мяча каждому нашему игроку. Каждый из них должен был быть номинирован.

Касильяс может получить Золотой мяч?
Икер уже много лет заслуживает эту награду.

Что скажете о "Вильяpреале"?
Было бы ошибкой считать, что нас ждёт лёгкий матч. "Вильярреал" куда сильнее, чем то место в таблице, которое команда занимает. Если же мы продолжим играть в том же темпе, вряд ли мы позволим себе ещё ошибки.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4653 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:55

"Реал Мадрид" - "Вильярреал". Криштиану может забить свой сотый мяч за "Мадрид"
Изображение
Сегодняшний поединок с "Вильярреалом" обладает для мадридистов дополнительной интригой: вечером на "Сантьяго Бернабеу" Криштиану
Роналду имеет все шансы, чтобы довести счёт своим голам за Королевский клуб до сотни. На данный момент, португалец забил 98 голов в 102 матчах (8634 сыгранных минуты) в четырех турнирах: 76 мячей в Ла Лиге, 14 мячей в Лиге Чемпионов, 7 в Кубке Короля и один в Суперкубке. В среднем, Роналду забивает 0,96 мяча за игру.

За недолгое пребывание в составе "Мадрида" Криштиану приближается к результату бразильца Рональдо. "Феномен" забил 83 мяча в Ла Лиге, на семь голов больше, чем в данный момент у португальца. Если же Роналду сегодня удастся забить хотя бы два мяча, он обгонит легендарного Саморано (77 голов). На счету у Гонсало Игуаина 78 голов за "Реал" в матчах национального первенства.

На европейской арене Криштиану также близок к тому, чтобы добиться впечатляющего результата и занять вторую строчку в списке лучших бомбардиров "Мадрида" в Лиге Чемпионов. С 14 голами в активе португалец близок к тому, чтобы обогнать Рональдо и Эльгеру (15 голов), Роберто Карлоса, Гути и Фигу (16 голов) и Морьентеса (17 голов). Вечный Рауль всё ещё выглядит недосягаемым с 66 голами…

Результаты португальца особенно впечатляют, если сравнить их с его собственными голевыми достижениями в составе "МЮ". Криштиану понадобилось 253 матча в футболке "Манчестера", чтобы мощнейшим ударом с 25 метров забить свой сотый гол: произошло это 15 ноября 2008 года в матче со "Сток Сити" (5-0). Кто знает, может быть, свой сотый гол в футболке Королевского клуба Криштиану забьет таким же ударом в ворота "жёлтой субмарины"?

ps: будем надеяться что он забьет 100 гол за Реал и 101, вообщем начнет отсчет к следующей 100!

#4654 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 02:07

1-0 Карииииииииииииииииииим! ДиМа хорошую переда4у дал.

2-0 Какаааааааааааааааааааа! Ай да маладец! ДиМа опять голевая переда4а, уже 7 в примере.

3-0 ДиМааааааааааааааааааа! красавец) выход из обороны в атаку полу4ился)

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 27 Октябрь 2011 - 02:32

#4655 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 02:59

Игру сделал Ди Мария конечно. Он как и Роналду стали больше на команду играть. У Роналду что-то не клеится игра. Комментатор еще подкалывает, типа всю ночь с Ириной Шейк обои клеил, я не знаю уместно такое на всю страну говорить?
Рамос в центре как влитой, зверюга просто.

Сейчас скорее всего будет спокойнее игра, если Озил и Игуаин не оживят игру выйдя на замену, а в их выходе я не сомневаюсь.

пс. Не, ну Леванте озверели совсем, всех продолжают выигрывать! На первом месте по-прежнему, вне зависимости как сыграют другие.

#4656 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 11:57

Real Madrid C.F. - Villarreal CF 3:0

Изображение

26 октября, 23:55 (мск)

Чемпионат Испании 2011/2012. Тур №10

Стадион "Сантьяго Бернабеу". Мадрид, Испания

"Реал Мадрид" - "Вильярреал" 3:0 (3:0)

Голы: 1:0 - Бензема (5), 2:0 - Кака (11), 3:0 - Ди Мария (31)

Ассистенты: 1:0 - Ди Мария; 2:0 - Ди Мария; 3:0 - Бензема

"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа, Пепе, Серхио Рамос, Марсело; Хедира, Х. Алонсо (Коэнтрау, 80); Ди Мария (Озил, 70), Кака, Роналду; Бензема (Игуаин, 75)

"Вильярреал": Д. Лопес; Сапата, Гонсало, Мусаккио, Катала; Кани, Б. Валеро, Бруно, Де Гузман (Камуньяс, 52); М. Рубен (Сенна, 76), Дж. Росси (Марио, 60)

Арбитр: Перес Ласа

Предупреждения: Гонсало (16), Х. Алонсо (21), Катала (46), Кака (53), М. Рубен (54)

Хаби Алонсо: "В первом тайме мы создали себе неплохой задел, а во втором сэкономили силы"

Изображение

Испанский полузащитник "сливочных" прокомментировал победу своей команды над "Вильярреалом"...

Один из ключевых футболистов мадридского "Реала" в новом сезоне сыграл очередной матч на высоком уровне и помог своей команде разгромить "Вильярреал" в матче 10-го тура Ла Лиги.

"Логично, что мы стараемся очень сильно играть в первом тайме, ведь если забить быстрый гол, то дальше играть становится гораздо легче. В первом тайме мы создали неплохой задел, а во втором сэкономили силы, держа в уме субботний матч против "Реал Сосьедада".

"Теперь мы все чаще контролируем ход поединков, но нам все еще есть куда расти. Наша цель - продолжить победную серию и постоянно прогрессировать".

"Сегодня мы часто меняли темп матча и умело читали игру противника, и это означает, что команда растет, и это хороший знак для меня. У нас молодая амбициозная команда, которая и дальше продолжит прогрессировать
".

Каранка: "Мы постоянно работаем для того, чтобы стать лучшими, и продолжим двигаться в намеченном направлении"

Изображение

Помощник главного тренера Айтор Каранка подвел черту под сегодняшней победой...

"Мы забили быстрый гол и, честно говоря, до конца игры довольно неплохо контролировали ход матча. После перерыва мы снизили темп игры и были более расслабленными. Ранний разгром облегчил нашу работу и придал нам уверенность в себе".

"На данный момент лучшая команда Ла Лиги - "Леванте", и они заслуживают этого высокого звания, ведь они играют на очень высоком уровне. Мы должны как можно дольше оставаться на нашем победном пути, продолжать и дальше решать исход поединков на ранней стадии и зарабатывать победы".

"Команда находится в хорошей форме и может активно прессинговать соперника. В этом есть много плюсов, ведь благодаря этому у нас гораздо больше шансов отобрать мяч и забить".

"Мы довольны игрой как Бензема, так и Игуаина. Они оба всегда забивают, когда выходят на поле. Это вовсе не проблема, это лишь в интересах команды".

"Эстебан Гранеро довольно часто играл в прошлом сезоне. Эта кампания только началась, а Гранеро, к сожалению, получил травму. Он является исключительным футболистом, и я уверен, что он еще поможет нам
".

Сообщение отредактировал s1Lence: 27 Октябрь 2011 - 11:59

#4657 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 12:00

Кака: "Я очень счастлив"

Изображение

Футболисты "Мадрида" Кака, Ди Мария, Бензема и С. Рамос пообщались с журналистами в смешанной зоне после поединка с "Жёлтой субмариной"...

Сегодня Кака покинул поле счастливым, ведь он забил очередной гол и отыграл весь матч до конца. Что касается Анхеля Ди Марии, то аргентинец стал одним из лучших игроков матча против "Вильярреала".

Изображение

Кака:
"Мы сыграли очень хорошо и решили исход матча еще в первом тайме. Это абсолютно нормально, что темп игры команды во втором тайме немного снизился. Это был особенный матч как для меня, так и для всего "Реал Мадрида". Мы продолжаем исправно набирать очки в чемпионате, который обещает быть очень трудным. С каждым матчем наша команда становится все сильнее".

"Вклад каждого игрока в общую победу имеет огромное значение. Мы все чувствуем себя важной частью команды. Чемпионат будет длиться еще долго, и длинная скамейка станет глотком свежего воздуха
".

Изображение

Ди Мария:
"Футболисты должны активно прессинговать соперника на каждом клочке поля с самой первой минуты матча, забивать и затем контролировать ход поединка. У нас очень хорошо получается прессинг, также мы улучшаем многие другие элементы игры. Мы должны продолжать усердно работать, чтобы продолжить нашу победную серию".

"Я вернул уверенность в себе, и это очень важно для меня. Я хочу продолжать и дальше так играть, все для меня складывается просто замечательно. Я рад победе и забитому голу, ведь уже давно у меня не получалось отличиться. Сегодня у меня был шанс, и это очень приятно для меня
".

Изображение

Бензема:
"Мне нравится, когда "Реал Мадрид" играет в футбол в одно касание и когда мы активно используем контратаки. У нас получилась отличная игра, особенно в первом тайме. Я считаю, что на данный момент мадридский "Реал" - сильнейшая команда Ла Лиги".

"Эта победа очень важна для команды. И нет разницы, кто забил гол - я или Игуаин. Мы оба должны забивать и помогать партнерам в атаке. А самое главное в футболе - побеждать
".

Изображение

С. Рамос:
"Наша игра постоянно улучшается, и с каждым следующим матчем мы представляем из себя все более сыгранную команду. Мы отлично сыграли и выдали настоящее зрелище в первом тайме. Благодаря крупному счету, после перерыва мы смогли вести себя более расслабленно".

"Важно иметь большую и конкурентоспособную команду. Не я решаю, на какой позиции буду играть; я лишь адаптируюсь к любой потребности команды и играю на пределе возможностей на любой позиции
".

Сообщение отредактировал s1Lence: 27 Октябрь 2011 - 12:01

#4658 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 18:10

"Мадрид" и "Осасуна" начнут очный поединок... в 14:00 по Москве

Изображение

Матч стартует в беспрецендентное до этого сезона время для "Сантьяго Бернабеу"...

Впервые, на своём стадионе мадридский "Реал" примет соперника 6-го ноября (воскресенье), в 14:00 по московскому времени. Этот соперник - "Осасуна". В столь ранее время, матчи на домашнем для "сливочных" стадионе ещё никогда не начинались.

Стоит отметить, что ранее "Мадрид" играл в идентичное время 3 матча, все 3 против "Райо Вальекано" и все 3 в гостях (1977, 1989 и 1995)

p.s во дела то))) а почему так рано? кто нибудь знает с чем это связано?

Сообщение отредактировал s1Lence: 27 Октябрь 2011 - 18:12

#4659 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 19:59

Просмотр сообщенияs1Lence (27.10.2011, 18:10) писал:

"Мадрид" и "Осасуна" начнут очный поединок... в 14:00 по Москве

Изображение

Матч стартует в беспрецендентное до этого сезона время для "Сантьяго Бернабеу"...

Впервые, на своём стадионе мадридский "Реал" примет соперника 6-го ноября (воскресенье), в 14:00 по московскому времени. Этот соперник - "Осасуна". В столь ранее время, матчи на домашнем для "сливочных" стадионе ещё никогда не начинались.

Стоит отметить, что ранее "Мадрид" играл в идентичное время 3 матча, все 3 против "Райо Вальекано" и все 3 в гостях (1977, 1989 и 1995)

p.s во дела то))) а почему так рано? кто нибудь знает с чем это связано?
наверное потому что, хотят чтоб я выспался) а не ждал до 2 часов матча)))))))))))))) :selfdestruct:

#4660 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 20:40

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (27.10.2011, 19:59) писал:

наверное потому что, хотят чтоб я выспался) а не ждал до 2 часов матча)))))))))))))) :selfdestruct:
Во во, я тоже так подумал, только про себя))))
Хотят порадовать восточноазиатских любителей футбола) Если у нас матч в 2 часа ночи начинается, то в Китае или в Японии вообще под утро. Слышал раньше, что было предложение начинать матчи Ла Лиги раньше, как раз для этого.
В самом деле почему АПЛ чаще всего раньше играют, а Испания только вечером?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name