Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4601 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 01:04

Гоооол!!!!!! Бенз с передачи Роналду..!!! HALAMADRIDDDD
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#4602 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 01:05

1-0

Benzema
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4603 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 01:33

Хороший 1 тайм!!! полностью переигрываем наших апонентов! хочется конечно укрепить свой результат... думаю во 2 тайме накажем лион.. моменты есть нужно тока реализовать их... :angry:
Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4604 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 02:00

как будто услышали меня игроки нашей команды и в течении 10мин 2 гола забили)))))))))))))))))

#4605 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 02:33

Реал Мадрид - Лион 4-0

голы: Бензема, Хедира, Озил, Серхио Рамос

Всех болельщиков реала с победай! прекрасная игра и увереная победа

#4606 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 02:45

Просмотр сообщенияs1Lence (19.10.2011, 02:33) писал:

Реал Мадрид - Лион 4-0

голы: Бензема, Хедира, Озил, Серхио Рамос

Всех болельщиков реала с победай! прекрасная игра и увереная победа

даааааа. игра была хорошая! Не совсем понял почему отменили гол Роналду? Жаль что он не забил) Даже такое дерево как Хедира забивают!)

Всех с победой! 

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4607 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 02:55

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (19.10.2011, 02:45) писал:

даааааа. игра была хорошая! Не совсем понял почему отменили гол Роналду? Жаль что он не забил) Даже такое дерево как Хедира забивают!)

Всех с победой! 
Судья посчитал, что Бензема был в оффсайде. Хотя он мяча не касался, а значит был в пассивном оффсайде, здесь на усмотрение судьи. Арбитр пожалел Лион. Еще когда Алонсо желтую получил, мне кажется судья не показывал бить по свистку.
У Озила гол тоже отняли(( Не понимаю я УЕФА, зачем?!! Льорис итак столько пропустил, а тут еще на него автогол записывать!
Хедира, кстати, классно сыграл. Первый официальный гол за Реал)

В целом уверенная, красивая победа над зарвавшимся противником, который думал как раньше сыграть на равных.
С победой!!!

Сообщение отредактировал Raul: 19 Октябрь 2011 - 02:56

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4608 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 09:26

Моуринью: "Мы отлично справляемся с нашей работой, именно поэтому в нашем активе девять очков"

Изображение

Рулевой мадридского "Реала" поделился своим впечатлением об игре команды на пресс-конференции после разгрома "Лиона"...

"Я не думаю, что нам попалась легкая группа. Просто мы отлично справляемся с нашей работой, именно поэтому в нашем активе девять очков. "Олимпик" никогда не был проходным соперником, и они побеждали "Реал Мадрид" в последних сезонах. Сегодня мы одержали легкую победу, потому что сыграли с высокой самоотдачей с самой первой минуты матча".

"Я всегда пытаюсь представить себе ход матча перед тем, как он состоится. Обычно я редко ошибаюсь, но иногда я остаюсь удивлен противником. Я ожидал, что наш соперник сегодня вечером прижмется к своим воротам, и я подумал, что будет важно использовать умелого, ловкого и быстрого игрока, как Бензема. И это работало до тех пор, пока мы не повели со счетом 2-0. Моя команда понимает мои решения, потому что для нас главная цель - выгода коллектива. У нас нет никаких споров. Мы думаем только о благе команды".

"Существует много команд, которые довольно часто забивают голы благодаря быстрому розыгрышу штрафных. К сожалению, сегодня вечером нам не разрешили сделать это. В данный момент я намереваюсь оспорить желтую карточку Хаби Алонсо. Если в другой команде футболист неправильно выполнит штрафной удар, то ничего не произойдет, но если это сделает Хаби Алонсо, то он мгновенно увидит перед собой желтую карточку. Я не понимаю этого. То же самое произошло и в случае с Криштиану, когда мы вели со счетом 4-0 и до конца матча оставалось всего пять минут. Это была всего лишь реакция на потерю мяча, и никто бы не получил в таком моменте желтую карточку. Сейчас мы много работаем над этим. Важно правильно реагировать, когда теряешь мяч, и в этом случае Роналду все сделал правильно".

"Криштиану Роналду сейчас в хорошей форме. Я постоянно восхищаюсь им. Это была бы настоящая катастрофа, если бы он не забил и команда не смогла победить. Так было в матчах против "Леванте" и Расинга". Он не забивал в последних нескольких матчах, зато остальные игроки делали это с лихвой, поэтому я не вижу в этом проблемы. Мне также понравилось лицезреть то, как умно и самоотверженно Криштиану сыграл сегодня вечером. В прошлом сезоне он выиграл Золотую бутсу и трофей Пичичи, но в этом году он хочет выиграть гораздо более важные трофеи".

"В прошлом сезоне у нас был опыт совместного выступления Бензема и Игуаина с первых минут матча. В этом году все будет зависеть от обстоятельств. В поединке с "Бетисом" я отправил Бензема разминаться и собирался дать им шанс сыграть вместе. Они могут сделать это на отлично".

"У нас есть только два правых защитника: Серхио Рамос и Арбелоа. Также у нас есть четыре центральных защитника, поэтому я не могу точно сказать, будет ли Серхио часто играть на этой позиции. Я отлично знаю, как хорошо Рамос играет в центре. Он часто играл в качестве центральнго защитника до моего приезда, также в финале Кубка Короля в прошлом году и пару раз в нынешнем сезоне".

"Мне нравятся многие отличительные черты моей команды, но нам еще предстоит усердно работать над улучшением многих параметров. Следующая неделя будет очень сложной. У нас тяжелый график работы, поэтому у футболистов будет мало времени для восстановления между следующими несколькими играми
".

#4609 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:18

Сливочный итог. 3-й тур Лиги Чемпионов

Изображение

Да, я знаю, что после матча с «Бетисом» не было оценок и персоны матча, но на то были свои причины. Если вкратце, то матч я, как следует, не посмотрел, видел только голы. Прошу прощения за это недоразумение у вас, ребята.

Могу лишь сказать по тому матчу, что вновь разгромили середняка Примеры, что и должны были делать. Даже несмотря на сухой первый тайм, был уверен, что «Мадрид» победит. Так оно и случилось, Игуаин, к тому же, опять хет-триком отметился, так что персоной матча можно по праву считать его. Ну или Лассана, тоже неплохо отыграл, говорят.

Теперь по «Лиону». В украинском языке есть слово «растрощили», по-русски «разнесли», но именно украинский вариант мне нравится куда больше, он как-то брутальнее звучит. От французов камня на камне не осталось, а от игры я получил удовольствие. Закрадывается мысль, что «бланкос» уже только с более-менее сильными командами играют так, как они должны играть – грациозно, быстро, технично, оставляя соперника в дураках.

Именно таким и вышел поединок с «Олимпиком», в котором за «Реал Мадрид» забивали все, кому не лень. Ну, кроме Роналду.

Икер Касильяс – 6.5
Без работы провел матч, спасибо за это защите, а Икеру такая оценка за сухие ворота. Хотя я лично считаю, что его заслуга в этом крайне мала.

Альваро Арбелоа – 6.0
Слабенько отыграл Альваро. За Бастосом не успевал порой, в атаке ошибался при передачах. Но и роковых ошибок не допустил.

Пепе и Серхио Рамос – 7.0
Наконец-то пара наших центральных защитников сыграла предельно надежно. Да, Гоми забил, но из офсайда, да пару раз была суматоха, но и это ни к чему не привело. В остальном, за сегодня, что Рамос, что Пепе получают от меня почетное звание «Кремень матча».
Кстати, Серхио еще и гол забил, поэтому ему плюс полбалла.

Марсело – 7.0
Прекрасен в атаке, надежен в обороне, даже гол забить мог, жаль, что этого не произошло. Игра бразильца сегодня радовала, стабильность бы ему обрести, чтобы в каждом матче вот так играть и с Роналду взаимодействовать.

Хаби Алонсо – 7.0
Каждая диагональ баска сегодня была точна, каждый пас низом обострял ситуацию. Обидно, что партнеры не могли как следует воспользоваться передачами Хаби. Но его заслуг это не умаляет.

Сами Хедира – 7.5
Герой настоящий. Гол забил, атаки разрушал на ура, впереди даже задатки технаря демонстрировал. В конце концов, не жалел живота своего ради победы любимой команды. Благо немец парень крепкий и от того столкновения у него даже царапины не останется.

Анхель Ди Мария – 7.0
Понравилась игра аргентинца сегодня. Пасы отдавал не хуже Алонсо или Озила, мяч контролировал очень хорошо, в прессинг шел постоянно. Как и в случае с Хаби, самые красивые передачи Ди Марии не увенчались голом, поэтому только 7-ка за игру.

Месут Озил – 8.0
Мозг команды сегодня лишний раз проявил себя. Дирижер Озил дал один из своих лучших концертов в этом году, возможно, только матч с «Вальекано» немец провел лучше. Да и гол я бы, все же, на Месута записал.

Криштиану Роналду – 7.0
Голевую передачу ему припишут, но в остальном… Да, действовал эффектно, наконец-то показал себя во всей красе, и это не просто было красиво, но и полезно для команды, комбинации с Марсело разыгрывал шикарные, но вот видно было, что игроки «Лиона» уделили португальцу особое внимание. Трудно было отцепиться от соперников, а удары из-за пределов штрафной были неточными. В итоге, разнервничался и горчичник схлопотал, чего делать не стоило.

Карим Бензема – 7.5
Гол в стиле «подставить ножку», хотя на секунду даже показалось, что Рамос был первым на мяче. Ну и голевая передача очень грамотная. В остальном, много хороших передач не смог принять, на острие явно терялся, но матч, все же, провел на уровне, хорошо взаимодействовал с партнерами по атаке.

Фабиу Коэнтрау – 6.5
Вышел вместо травмированного Хедиры, позволил Марсело убежать с честной совестью в атаку. Сам тоже туда побежал, ну и, в общем-то, был очень даже полезен, обострил игру.

Кака – 6.0
Мог отдать пас на Марсело, но вместо этого сам побежал в штрафную и пробил мимо. Жадность – это плохо. Плюс не дал Роналду забить, но там уже момент на усмотрение судьи. Наконец, немного реабилитировался, подав угловой точно на Рамоса, который в борьбе уже смог забить.

Гонсало Игуаин – без оценки
Мог забить Гонсало за то время, что имел, но нынче аргентинец готов отправлять в ворота соперников только три мяча и никак иначе, а времени, чтобы забить трешку у Игуаина не было.

Персона матча.

Изображение

Выделить кого-то по сегодняшней игре очень сложно, в атаке все хорошо смотрелись, в обороне тоже не было ошибок. Наверное, все же, стоит отметить Хедиру, и его дебютный гол, да и просто хорошую игру в матче, по-настоящему надежную, против не самого легкого соперника.

Конечно, Сами не был лучшим на поле, лучшим был Озил, и это даже не обсуждается, но вот в свете того, что Лассана Диарра довольно неплохо зарекомендовал себя в последних матчах, для Хедиры игра с "Лионом" была важна, и он смог прибавить Моуринью приятной головной боли: кого же ставить в пару к Алонсо?

p.s Действительно Хедира всех удивил своей игрой! Надеюсь что продолжит в том же духе..

Сообщение отредактировал s1Lence: 19 Октябрь 2011 - 12:19

#4610 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:21

Комментарии игроков мадридского "Реала" после победы над "Лионом"

Изображение

Футболисты "сливочных" отметили как атакующий потенциал команды, так и превосходную игру в защите...

Изображение

Серхио Рамос:
"Я очень счастлив, ведь сегодня мы одержали победу в тяжелом матче, а я сумел забить гол. Весь матч мы провели сбалансированно, а в защите сыграли очень надежно. Весь поединок прошел под нашим полным контролем. Мы очень рады тому, что сумели набрать три очка, ведь это практически выводит нас в следующий раунд Лиги Чемпионов. Мы должны и дальше продолжать так играть".

Изображение

Хаби Алонсо:
"Матч прошел под знаком доминирования, контроля мяча и спокойствия. Это хороший знак, ведь мы знаем, что в дальнейшем нам предстоит сыграть в схожих поединках. Эта победа очень важна для нас, ведь мы хотим выйти в следующий раунд в качестве лидеров. Теперь мы надеемся одержать победу и в Лионе".

Изображение

Бензема:
"Забитый гол придаст мне больше уверенности, но гораздо важнее, что благодаря этому голу мы победили".

"У нас с Игуаином нет проблем. Он настоящий бомбардир, и мы здесь, чтобы помочь команде. Все, что принесет пользу "Мадриду", будет хорошим и для нас".

"Я абсолютно спокоен. Я провел в "Мадриде" уже три года, и сейчас я чувствую себя лучше, чем когда-либо
".

Изображение

Арбелоа:
"С самого начала поединка команда контролировала игру, полностью владела мячом и не давала сопернику ни единой возможности провести атаку. Когда мне выдается шанс сыграть, я делаю свою работу и помогаю команде тем, чем могу. Самое главное, что замены ни капли не сказываются на результатах команды, а игра остается атакующей. Мы находимся в хорошей форме".

Изображение

Марсело:
"Сегодня все игроки сыграли превосходно. Забить столько голов против такой команды, как "Лион", очень трудно. Мы сыграли очень компактно и постоянно прессинговали соперника. Тем не менее, матч получился тяжелым".

"Моуринью - великий тренер, и когда он сидит на скамейке запасных во время матча, то видит абсолютно все, что происходит на поле. Криштиану Роналду всегда рад за команду, даже если у него не получается отличиться в матче
".

http://s1.ipicture.r...19/JMT7yMiO.jpg

Ди Мария:
"Мы контролировали ход поединка и использовали свои шансы, чтобы отличиться. Отсутствие некоторых игроков не делает уровень команды слабее. Как и все, я люблю играть в основе, но именно тренер решает, кого выпускать с первых минут, а кого выпустить на замену. Теперь я должен сделать все возможное, чтобы убедить тренера в моей пригодности".

Сообщение отредактировал s1Lence: 19 Октябрь 2011 - 12:21

#4611 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 18:01

Нистелрой: "Думаю, если забью Касильясу, праздновать не буду"

Изображение

Бывший форвард мадридского "Реала", о предстоящем матче...

"Поражение от "Леванте" разозлило нас, поэтому, игра против "Мадрида" начнётся как нельзя во время. Несмотря на это, "сливочные" находятся в отличной форме и они забивают много голов в последних матчах".

"Данный матч - особенный,тем более для тех, кто раньше играл за "Мадрид". Буду ли я праздновать, если мне удастся забить Касильясу? Думаю, нет. Хотя, сейчас меня больше заботит подготовка к матчу".

"Мы проиграли "Севилье" во втором туре, а затем, выдали серию матчей из побед. Мы знаем, что движемся в правильном направлении. А из матчей, которые мы проигрываем, мы делаем соответствующие выводы".

"Я не знаю, кто выйдет в основе у соперника; Игуаин или Бензема. Но я знаю, что они оба - одни из лучших форвардов мира. Я уважаю их обоих, также как и всю команду".

"Цель "Малаги" в предстоящей игре - победа. Мы намерены контролировать мяч и аккуратно играть в обороне".

Сообщение отредактировал s1Lence: 19 Октябрь 2011 - 18:02

#4612 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 21:17

Сами Хедира получил повреждение в столкновении с Пепе

Вчерашний футбольный вечер оставил у Сами Хедиры смешанные чувства. С одной стороны, полузащитник отметился первым голом в официальных матчах за Королевский клуб. С другой - не смог завершить игру из-за сильного удара после столкновения с партнёром по команде Пепе во время игрового эпизода у своих ворот. Изображение

Сами Хедира
, отлично выглядевший на протяжении всей игры, забил второй гол "сливочных" с прекрасной передачи Карима Бензема на 47-й минуте встречи. Но всего четверть часа спустя немецкий полузащитник пострадал во время исполнения игроками "Лиона" углового удара, столкнувшись головой с Пепе. Моуриньо, увидев рассечение, тут же заменил Хедиру, выпустив на поле Фабио Коэнтрао. О том, насколько серьезно повреждение, пока не сообщается.

Сообщение отредактировал s1Lence: 19 Октябрь 2011 - 21:17

#4613 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 09:22

"Мадрид" начал подготовку к матчу с "Малагой"

Изображение

Спустя 12 часов после победы над "Лионом" мадридский "Реал" приступил к подготовке к субботнему матчу с "Малагой", который состоится в 22:00 (мск). Футболисты, вышедшие вчера в стартовом составе, делали восстановительные упражнения, за исключением Роналду, который остался в спортзале. Кантерановцы Хесус, Карвахаль, Начо, Мендеш, Мерчан, Мартинес, Мората и Оскар Плано присоединились к первой команде.

Изображение

Касильяс, Арбелоа, С. Рамос, Пепе, Марсело, Х. Алонсо, Хедира, Озил, Ди Мария и Бензема тренировались под наблюдением тренера по фитнесу Руя Фарии. Они делали упражнения на растяжку и бегали трусцой вокруг поля.

Изображение

Остальные тренировались в более быстром темпе и с большей интенсивностью. Адан и Хесус присоединились после разминки к тренеру вратарей Сильвино Лоуро, в то время как другие совмещали отработку навыков владения мячом с физическими разминками.

Изображение

Альбиоль, восстанавливающийся после перелома скуловой кости, тренировался по индивидуальной программе. Шахин, Ласс и Карвалью делали специальные восстановительные упражнения.

Изображение

#4614 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 17:50

Карим Бензема: "Моя работа – забивать и давать забивать другим"

Карим Бензема отметил своё возвращение в команду после травмы голом и голевой передачей в ворота своего бывшего клуба – французского "Лиона". Довольный проведённой игрой нападающий поделился с журналистами AS своими впечатлениями об игре и о пресловутой дилемме "Игуаин-Бензема", активно обсуждаемой в прессе. Изображение

Лучшего возвращения после травмы и представить сложно!
Я очень рад, что забил гол и сделал голевую передачу, но ещё больше я рад, что "Мадрид" одержал важную победу. Я жаждал вернуться в игру после 22 дней перерыва. Главное то, что меня больше не беспокоит травма. Я в оптимальной физической форме.

В эпизоде со вторым голом Вы сделали передачу на Хедиру вместо того, чтобы ударить самому. Почему?

Нужно было думать о благе команды. Я находился в несколько неудобном положении и ко мне приближался защитник "Лиона". Я заметил, что Хедира был в лучшем положении и передача ему наверняка стала бы голевой. Я всегда говорил, что моя работа – это забивать и позволять забивать другим. Это мой девиз.

Больно было обыгрывать "Лион"?

Да, ощущения были немного тяжелыми, потому что там играет много моих бывших партнёров по команде, но на футбольном поле друзья уже не существуют. Я понимаю, что это поражение их очень расстроило.

"Мадрид" уже гарантировал себе первое место? Мы мало-помалу идём к этому, но впереди ещё матчи, которые надо отыграть. Хотя я признаю, что эта победа над "Лионом" может стать решающей.

Вы уже, должно быть, в курсе, что вся Испания занята дебатами о новом футболисте основного состава "Мадрида" и о том, будет это Игуаин или Бензема. Как Вы переживаете это?

По правде говоря, отлично переживаю (улыбается). Я нисколько не обеспокоен на этот счет и очень, очень спокоен. Я спокойно делаю свою работу. Когда Игуаин забивает три гола, это кажется мне просто потрясающим для команды. Для меня важнее всего то, чтобы я чувствовал себя в форме и чтобы в голове был подходящий настрой. Главное, чтобы я мог демонстрировать, на что способен. Дебаты меня не интересуют. Я не читаю и не слушаю все эти слухи. На самом деле, мой младший брат любит подкалывать меня по поводу этих самых дебатов "Игуаин-Бензема".

Когда Пипита забивает, Вы не думаете, что сложно будет отвоевать место в основе?

Честно говоря, я никогда не думаю в этом ключе.

Вам нравится давление?

Да, можно и так сказать. Внешнее давление никому ещё не приносило вреда. Давление изнутри, когда ты сам себя нагнетаешь, уже может стать проблемой, потому что не позволяет сконцентрироваться в сложный момент. Вокруг меня всегда было давление, но в голове полная ясность и только уверенность.

Вы ждали, что выйдете в основном составе?

Я всегда надеюсь на это. Я прихожу на сборы команды не для того, чтобы оставаться в запасе в день матча.

Вы согласны, что нынешний "Мадрид" сильнее прошлогоднего?

Прежде всего, я уверен в том, что мы лучше узнали друг друга и стали слаженнее в командных действиях. Кроме того, мы лучше контролируем мяч.

В субботу вам предстоит матч с "Малагой"...

Мы поедем туда за победой. Я буду очень рад встретиться со своим другом Тулаланом.

Сообщение отредактировал s1Lence: 20 Октябрь 2011 - 17:52

#4615 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 09:43

Audi вручила новые автомобили игрокам клуба

Изображение

Футболисты получили новые машины, а также поучаствовали в гонке на картингах...

Церемония вручения автомобилей началась с фотографирования всех участвующих. Затем, футболисты были разделены на 2 группы, для гонках на картинке.

1 группа:
Касильяс, С. Рамос, Гранеро, Адан, Х. Алонсо, Арбелоа и Кальехон

2 группа:
Роналду, Кака, Пепе, Марсело, Ди Мария, Озил, Бензема, Варан.

Интервью Касильяса и Роналду

Изображение

Изображение

После вручения автомобилей, Криштиану Роналду и Икер Касильяс дали интервью официальному сайту клуба...

Касильяс:

"Я хочу продолжать выигрывать титулы. Хочу завоевать свой 5-й титул Чемпиона Испании, свой 2-й Кубок Короля и ещё один Чемпионат Мира... такие у меня амбиции. Если я когда-либо устану от того, что делаю, или меня перестанут будоражить мысли о победах, я уступлю своё место другим, чтобы они реализовывали свои амбиции".

"Ключ к победам - амбиции, целеустремлённость и вера. В первую очередь нужно быть требовательным к самому себе, а уже затем к команде. Это я даю совет детям, которые будут бороться за исполнение своей мечты. Будучи ребёнком, я мечтал стать вратарём "Мадрида". Важно, чтобы дети имели перед собой цели".

"Для меня большая честь то, что плакаты с моим изображением висят у многих детей в их комнатах. Но также, для меня это означает большую ответственность, потому что с нас, футболистов, они берут пример. Всё что мы делаем на поле и за его пределами, важно для этих ребят. Футбол не даёт много времени проводить со своими друзьями или радоваться другим вещам, когда тебе 14-15 лет, но то, чего я был лишён будучи ребёнком, восполнилось когда я исполнил свою мечту. Футбол дал мне всё, что я имею в своей жизни, и я даже не могу вспомнить, что футбол у меня отнял".

"Мы получили огромное удовольствие от гонках на картинге. Всегда приятно сделать что-то новое. Все футболисты клуба хотят побеждать, поэтому и сегодня мы хотели победить друг друга. Это было очень приятно".

Роналду:

Изображение

"Моя цель заключается в том, что я должен каждый год улучшаться, и я нахожусь в клубе, в котором я смогу выполнять эту цель. В этом клубе находятся лучшие в мире в своём деле. Это делает меня счастливее и помогает становиться лучше".

"Считаю, что все профессиональные футболисты - талантливые люди, но вы никогда не станете великим игроком, если не будете развивать свой талант. Я всегда стараюсь это делать. Я стараюсь доказывать свою состоятельность в матчах и на тренировках".

"Когда я был ребёнком, у меня никогда не было идола. Моей целью было играть за национальную команду, потому что в ней всегда выступали люди, на которых я хотел быть похожим. Уверен, что мне ещё есть куда расти, и так будет всегда, вне зависимости от возраста или опыта. Я всегда готов учиться чему-то новому, и я всегда стараюсь совершенствоваться".

"Картинг - очень интересный способ для нас провести время вместе. Это отличная идея, чтобы игроки получили удовольствие. Никаких рискованных ситуаций не возникало, потому что всё находилось под контролем. Мы отлично провели время. Это был захватывающий вечер".

#4616 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 16:18

Криштиану Роналду – лучший ассистент "Мадрида"

После победы над "Лионом" со счётом 4-0 главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо не мог не отметить вклад Криштиану Роналду в коллективные действия команды, заявив буквально следующее: "Мне нравится видеть такого Криштиану, умного и играющего на команду".

Изображение

Новая роль португальской звезды, уверенно чувствующей себя не только в статусе главного бомбардира команды, но и лучшего её ассистента, не могла остаться без внимания ведущих пристальный учёт всякого рода статистических данных журналистов. По состоянию на сегодняшний день, на счету португальской звезды "сливочных" девять забитых голов в 12 официальных матчах, что на один гол меньше аналогичного показателя в прошлом сезоне. Эти девять голов составляют 25% всех забитых командой мячей (36). Если сравнить с прошлогодней статистикой, то вывод будет очевиден: 53 гола Криштиану в минувшем сезоне составили 35,8% всех голов команды. Разница в 10,8% по сравнению с динамикой прошлого года очевидна. Взамен Криштиану стал активнее участвовать в коллективной игре. "Мадрид" по сравнению с командой годичной давности стал забивать больше – на счету команды за аналогичный отрезок времени на 12 голов больше. Криштиану же, к удивлению многих, является лучшим ассистентом команды, опережая даже Озила. На счету Роналду семь голевых передач, тогда как Озил отличился в четырех случаях. В прошлом году в это же время на счету Криштиану было на одну голевую передачу меньше. По итогам сезона 2010/2011 Криштиану стал автором 12% голевых передач "Мадрида". Пока аналогичный показатель в начавшемся сезоне 2011/2012 составляет ни много ни мало 26,9%... При этом от более усиленного подключения Роналду к коллективным действиям нисколько не пострадали его показатели по нанесенным по воротам ударам. Если в прошлом году на счету португальца был 33,6% от всех ударов по воротам, нанесенных игроками "сливочных", то в этом сезоне вклад Криштиану даже выше – 34,2%. Сам же португалец не намерен останавливаться на достигнутом и не скрывает, что его задача – улучшать собственные показатели из года в год.

Ожидается возвращение в основу Гонсало Игуаина и Кака

Сегодня в 17:00 по местному времени футболисты Королевского клуба проведут последнюю тренировку перед субботним поединком в Малаге, куда делегация "Мадрида" полетит вечерним рейсом. По всей вероятности, стартовый состав на матч с "Малагой" будет повторять расстановку на последнюю игру с "Лионом" за исключением двух позиций: нападения и плеймейкера.

Изображение

Ожидается, что с первых минут на поле выйдет Гонсало Игуаин, а Карим Бензема начнёт матч со скамейки запасных. Точно так же Кака может заменить Месута Озила в стартовом составе. Что касается травмированных, то Рикардо Карвальо продолжает заниматься отдельно в зале. Рауль Альбиоль на вчерашней тренировке уже приступил к упражнениям с мячом, однако о готовности выходить на поле говорить пока не приходится. Таким образом, в защите у Жозе Моуриньо по-прежнему не так много вариантов и в стартовом составе выйдут, скорее всего, Арбелоа, Пепе, Рамос и Марсело. Ласс также не успел восстановиться, поэтому пару в опорной зоне Хаби Алонсо вновь составит Сами Хедира. На вчерашней тренировке в распоряжении главного тренера было 18 футболистов первой команды. Травмированные занимались отдельно в зале, а Нури Шахин посвятил практически всю тренировку бегу. Вместе с игроками первой команды под руководством Моуриньо тренировались девять футболистов "Кастильи": Хесус, Карвахаль, Касадо, Иван, Пабло Хиль, Омар, Алекс, Хесе и Мората.

Сообщение отредактировал s1Lence: 21 Октябрь 2011 - 16:23

#4617 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 20:59

Эстебан Гранеро – самый быстрый гонщик "Мадрида"
Изображение
Вчера футболисты "Мадрида" приняли участие в традиционной встрече с представителями компании Audi, вручившей команде новые автомобили собственного производства. В отличие от прошлых лет, привычной церемонии предшествовали импровизированные соревнования по картингу среди игроков "сливочных", в которых не нашлось равных Эстебану Гранеро.

Хаби Алонсо не преминул выложить на своей странице в Twitter фотографию довольного Эстебана с призом, скромно отметив, что его собственное непопадание в список призёров стало следствием "технических проблем".

Мероприятие проходило на картинг-треке имени Карлоса Сайнса в Мадриде. В финальный заезд классифицировались Гранеро, Арбелоа, Мaрсело, Бензема, Адан, Кальехон, Рамос, Ди Мария и Пeпе, а победителем стал Эстебан Гранеро.
"Я вылетел с трассы из-за аварии... Надеюсь, инцидент будет как следует изучен комиссарами гонки", - пошутил на своей странице в Twitter Альваро Арбелоа.

Футболисты "сливочных" весело провели время за картингом, следствием чему стала целая серия ярких фотографий.

После импровизированных соревнований к футболистам обратился президент "Мадрида" Флорентино Перес, отметивший "трудолюбие, талант, единство и преданность", характеризующие игроков "Мадрида". О сотрудничестве с Audi Перес выразился как о "больше чем соглашении", по которому игроки Королевского клуба ежегодно получают новенькие автомобили от спонсора.

И в этот раз, как обычно, все футболисты уехали домой на новых Audi. Все, кроме Рафаэля Варана, у которого ещё нет водительских прав...

Гути: "Есть вещи, которые мне не нравятся в Моуринью"
Изображение
Легенда клуба, о Жозе Моуринью, "Барселоне" и Лионеле Месси...

"Есть вещи, которые мне не нравятся в Моуринью. Принцип "Мадрида" всегда заключался в чести клуба и в том, что клуб значился выше, чем отдельные персоны. Но отмечу, что Моуринью - человек с сильным характером, который до смерти будет защищать свои интересы. Это хорошо, потому что без этого в футболе человек бы не выдержал".

Также, Гути высказал мнение, относительного главного соперника "сливочных".

"Успех "Барселоны" обусловлен прекрасной командой, а не работой с арбитрами. Я восхищаюсь Лионелем Месси. Считаю его лучшим игроком в мире, а через несколько лет, он станет лучшим игроком в истории футбола. Хави является моим хорошим другом, и я считаю его лучшим центральным полузащитником в мире", - заявил Хосе Мария в интервью для радио Ona FM.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4618 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 22:23

Гонсало "El Buitre" Игуаин

Изображение

В этой статье хочу обратить ваше внимание на одного из сильнейших нападающих Мира - Гонсало Игуаина, игрока-голеодора "Реал Мадрида", и, собственно, подчеркнуть именно те футбольные качества, благодаря, которым он имеет полноценное право носить ярлык "сильнейший нападающий", и почему игрока такого плана хотел бы видеть в своём составе каждый гранд мирового футбола.

На мой взгляд Игуаин является одним из лучших представителей игроков стервятников (El Buitre), которые постоянно терроризируют ворота соперника, всегда оказываются первыми на добивании, которые всегда отлично открываются для пасов от своих коллег, и которые всегда находятся на лучшей позиции для завершения атак.

Для начала, я выделю те футбольные навыки Гонсало, которые на мой взгляд, являются его главными козырями, как нападающего штрафной площадки. Потом постараюсь охарактеризовать и другие качества этого футболиста, которые, возможно, менее значимые для игрока такого амплуа, но которые, тем не менее, дополняют его как футбольную личность. Начнём с козырей, и они следующие: удар, голевое чутье и хладнокровность, техника, скорость.

Удар, голевое чутье и хладнокровность

Изображение

Что касается "забивных" качеств игрока, то тут стоит немножко порыться в биографии этого игрока. Пипита перешёл в "Реал" зимой в сезоне 2006/2007 годов, и надо сказать, не за красивые глаза он был выбран селекционерами "Королевского клуба". У себя на родине, играя за "Ривер Плейт" молодой Гонсало, показал достаточно сильные результаты, а именно хорошие достижения для формирования ударных качества и умение ассистировать своим коллегам. За неполные три сезона, Пипита забил 13 голов в 35 матчах, но что самое интересное ещё больше отдал голевых передач – 16. Коэффициент 0,36 голов за матч, даже по меркам Аргентины считается достаточно средним, особенно если учесть юный возраст игрока. Естественно, "Реал Мардид", испытывающий в те года определённые трудности, решил приобрести столь перспективного футболиста. Вскоре Пипита дебютировал за "Мадрид", и показал себя, как очень целеустремленного, трудолюбивого и мотивированного игрока. Однако, тех самых качеств голеодора, оказалось мало для футбола уровня Ла Лиги, и результативность действий Пипиты оказалась чудовищна мала. Гонсало мог запороть 10 моментов из 10 и так и не забить гол, критика в его адрес только летела. Кроме того, чем больше ошибался молодой аргентинец, тем больше появлялось разговоров о преувеличении его футбольных талантов, если вообще таковые есть. Футболисты не хватало буквально всего: силы удара, точности, хладнокровия в действиях, техники исполнения удара, а также и самой техники. Для того чтобы ударить приходилось по нескольку раз обработать мяч, приостановить и притормозить его движение. В итоге терялась скорость момента, время и собственно сам момент, и даже если эпизод заканчивался ударом, он был совершенно не опасен для ворот соперника. Наверное, Игуаин понимал, что в первую очередь надо развивать именно эти качества, иначе он рискует так и затеряться в проспектах.

И тут надо сказать, Игу постарался на славу, конечно, для прогресса пришёл не сразу, и для этого ему понадобился ещё один сезон, но начиная с 2008 года, он начал всё больше и больше заявлять о себе, как он нападающем высокого класса. В сезонах 2008/2009 и 2009/2010 годов, Гонсало продемонстрировал очень хорошую результативность – 53 гола в 88 матчах, с общим коэффициентом 0,6 голов за матч. Надо сказать, что такой статистике позавидуют многие. Помимо 53 забитых голов, Пипита показал, собственно, и сами ударные качества. Во-первых, заметно увеличилась точность и сила удара, возросла техника и исполнение удара.

Пипита явно работал над таймингом или чувством паузу, то есть, чувство и умение ударить именно в нужный момент, в нужное время. С развитием этим навыков появилась и уверенность в своих действиях, которой так не хватало Игуаину. Начала развиваться хладнокровность в действиях и голевое чутье. Доказательство этому прогрессу служит и выступления на ЧМ за сборную Аргентины, на котором Игу забил 4 гола, и что самое главное отметился хет-триком.

Увы, в следующем сезоне, Гонсало был вынужден пропустить большую часть сезона из-за серьёзной травмы спины. Вернувшись вновь на поле, было видно, что Пипита сильно сдал физически. Не для кого, столь большое отсутствие игровой практики не приходило бесследным, и Игу не был исключением. Тем не менее, те качества, которые так важны для голеодора, продолжали развиваться. Даже несмотря на то, что будучи в лазарете, Игу "задеревенел", потерял ловкость и скорость, и был в плохой форме, он смог забить 13 голов, в оставшихся 25 матчей. И надо сказать забил их в фирменном для себя стиле: минимум касаний мяча и точный, сделанный на исполнение крепкий удар.

В нынешнем сезоне Игу уже успел забить 8 голов и отметиться 2 хет-триками подряд.

Возможно, из-за травмы, Игу потерял в технике, скорости и ловкости, но он заменил эти потери ещё более сильными голеодороскими качествами, а это не может радовать.

Что ж подведём первые итоги, касаемо ударных качеств Игуаина; во-первых, играя за "Реал Мадрид", Пипита многократно увеличил точность удара. Нынешний Пипита способен очень прицельно ударить по воротам соперником, при этом точность сохраняется не только при ударах на "исполнение", но и при чисто силовом ударе.

Во-вторых, у аргентинца стал более сильный удар, возможно, именно этой пробивной мощи, порой так не хватало Пипите.

В-третьих, заметно усилилась техника исполнения удара: Гонсало не нужно притормаживать движущийся к нему мяч, ему необязательно его останавливать или обрабатывать для того, что нанести удар, ему достаточно лишь "приспособиться" к мячу, и тут же в одно касание точно пробить. Появилось называемое смертельное касание - "Deadly toach", что значит: минимум действий - максимум эффективности, что в нашем случае, нужно понимать, как одно касание по мячу (удар) и гол. Кроме того стоит отметить и чисто исполнительские качества Игуаина. Аргентинец может ударить на силу, может исполнить обводящий удар или кручённый, перевесить вратаря, или ткнуть мяч по неудобной для вратаря траектории.

В-четвёртых, так же развилось и умение владеть и контролировать мяч. Игу достаточно всего лишь одного-двух касаний, чтобы обработать мяч для последующей обводки, или же для того что бы тут же отправить снаряд в сторону ворот.

Кроме того, как я уже говорил, у Игу очень сильно развил тайминг, он чувствует, когда и в какой момент нужно (решить момент) сделать движение, будь это удар или ещё одна пауза перед удар. Естественно, с развитием этих качеств, незамедлительно начала появляется уверенность и хладнокровие в реализации моментов.

Отдельное внимание нужно уделить голевому чутью. У Гонсало это навык развит на очень высоком уровне. Игуаин, действительно, буквально, чувствует в какой момент, куда, и как нужно ударить в сложившемся игровом эпизоде. В зависимости от ситуации, он может решить сделать паузу перед ударом, что заведёт в заблуждение кипера и других защитников, может ударить на противоходе, после финта, кручёным или же просто ударить на силу. Таким образом, создаётся некая непредсказуемость в его действиях, истинная футбольная хитрость и универсализм, которая присуща только сильнейшим нападающем мира.

Ещё следует отметить, что Игу умеет бить обеими ногами. Безусловно, правая у Пипиты – ведущая и главная. Именно правой ногой он творит свою голеодорскую магию и забивает больше всего голов, но и левая нога у Игуаина вполне рабочая. При необходимости, Гонсало всегда предпочитает ударить левой ногой, а перестраиваться и ухитряться ударить правой.

Как нетрудно догадаться, именно эти качества делают Гонсало столько опаснейшей угрозой для всех вратарей. Такими качествами и умением обладали только нападающие высочайшего класса, как Ромарио, Рууд, Роналдо. Игу переквалифицировался в настоящего стервятника (El Buitre), игрока штрафной площадки элитного класса, которых столь не любят видеть у своих ворот вратари.

Техника и скорость

Изображение

Не буду много писать о технике и скорости аргентинца, но скажу следующее: Игуаин очень техничный футболист, он обладает очень хорошим и достаточно чётким дриблингом, умеет мягко и чётко остановить мяч, умеет обвести и именно надурить защитника, если это необходимо в сложившейся ситуации. Движения и Игу очень компактные и размеренные, он старается не уводить далеко мяч от себя, таким образом контроль мяча укрепляется, Но, что самое главное, именно такое умение контролировать снаряд, очень важно при обильном прессинге и замкнутом пространстве. Именно такие мелкие и точные движения, создают трудность для защитников при отборе.

Кроме того, благодаря, чувству паузу и чувству игры, Игуаин прекрасно исполняет трюк "панна", когда мяч проходит между ног защитника. Умение делать такой финт, как "панна", а так же умелое его применение, только доказывает высокий уровень технического уровня Гонсало. Ещё стоит отметить и скоростные данные Игу. Наверное, его нельзя назвать спринтером или бегунком, но скорость у Пипиты приличная. Для нападающего такого плана, я бы даже сказал оптимальная. Ведь Гонсало это не тот игрок, которому швыряют пас и тот бежит целые десятки метров, обгоняю защитников, чтобы выйти один на один. Стиль игры Игуана совсем другой, и ему эти спринтерские качества не особо нужны. Но и медленным его тоже не назовёшь. Доказательство этому то, что Игу всегда успевает туда, где его ждут плеймейкеры команды. Он всегда успевает быть на нужном месте для завершения атаки, он всегда успевает прибежать и оказаться первым на добивании, или же оказывается первым, кто подоспел к отлетевшему мячу, и кто сумел первым им овладеть - вбить его обратно в ворота.

Конечно из-за габаритов, и в особенности травмы спины, которая оставила свой след. Игу несколько потерял в ловкости движениях, слегка заматерел, и потерял ту скорость и тот контроль мяча, что у него был до того. Тем не менее, он старается исправить этот создавшийся недостаток, и уже сейчас видно, что по сравнению с прошлым сезоном, Игу стал более мобилен и ловок, а отсюда и вырос уровень контроля мяча, вернулась скорость, резкость. И это есть ещё одно важное качество такого футболиста, как Игу. Умение работать над ошибками и стремление к постоянному самосовершенствованию и улучшению своих навыков. Именно это качество – сделало его столь опасным нападающим мадридского "Реала", именно это трудолюбие и усердие – заставляет человека развиваться и прогрессировать.

Ещё одно качество, которое хорошо дополняет Игуаина, как футбольную личность - это умение играть в пас и участвовать в распасовках и созидании. Именно этими качествами он запомнился в Аргентине, и именно эти качества, делают его ещё более грозной силой для команды. Конечно, Игу не плеймейкер и не мастер пасов, уровня Озила или Кака, но как многие другие высококлассные футболисты, он этим навыком владеет, и владеет очень даже прилично.

Не хочу много говорить о недостатках игрока. Безусловно, они есть, как и всех других футболистов. Тут можно выделить и некую нестабильность в игре, и некоторые недостатки в техническом плане, обусловленные главным образом из-за габаритов игрока. Так же можно отметить, как недостаток и то, что Игу мало возвращается в центр. Не смотря на хорошие созидательные качества, Пипита предпочитает, что играли на него, и сам в создании моментов участвует мало. С другой стороны, такого его амплуа, тот же Рууд тоже отлично умел играть в пас и порой отдавал просто шикарные голевые пасы, но особо не утруждал себя работой в созидании, возможно и Пипита выбрал себе такую роль. Можно считать это за недостаток, а можно за особенность амплуа.

В любом случае, Гонсало есть и остаётся одним из лучших нападающих мирового футбола и частности "Реал Мадрида". На мой взгляд, те качества, что я перечислил, и делают Пипиты столь высококлассным футболистом и опасной угрозой для вратарей. Именно такого игрока – El Buitre хотели бы видеть многие гранды мирового футбола.

Сообщение отредактировал s1Lence: 21 Октябрь 2011 - 22:23

#4619 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 23:18

Заявка на игру против "Малаги"

Изображение

20 футболистов примут участие в игре против "Малаги"...

В заявку попали все, кроме травмированных Шахина, Карвалью, Ласса и Альбиоля. Также, к этому списку после матче с "Лионом" присоединился Фабиу Коэнтрау.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: Серхио Рамос, Арбелоа, Марсело, Варан, Пепе, Начо
Полузащитники: Озил, Ди Мария, Хаби Алонсо, Кальехон, Хедира, Кака, Роналду, Гранеро, Алтынтоп
Нападающие: Бензема, Игуаин

Заявка "Малаги":

Вратари: Рубен, Фрейшанет
Защитники: Гамес, Демичелис, С. Санчес, Элизеу, Матейсен, Монреаль
Полузащитники: Иско, Камачо, Хоакин, Тулялян, Буонанотте, Апоньо, Мареска, Касорла
Нападающие: Себа, ван Нистелрой, Рондон

Сообщение отредактировал s1Lence: 21 Октябрь 2011 - 23:18

#4620 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 15:15

Моуринью: "Контракт Карвалью рассчитан до 2013-го года"

Изображение

Предматчевое интервью главного тренера "Королевского клуба"...

"Малага" сделала большие инвестиции и серьёзно усилила состав. Цель команды понятна. В прошлом сезоне они боролись за выживание, но в этом, им нужно нечто большее. Но я спокоен. Безусловно, не хотелось бы сегодня терять очки. Я желаю "Малаге" выполнения своих задач, желаю им выхода в Лигу Чемпионов. Уважаю этот клуб. "Реал Мадрид" и "Малага" чем-то похожи. Цвета этих клубов защищали Хуанито и Йерро. Фанаты наших клубов находятся в хороших отношениях".

"Игра против "Малаги" приравнивается к матчам против "Севильи" или "Валенсии". Не думаю, что Коэнтрау готов играть. У нас были травмированные до матча с "Лионом" и к сожалению, Фабиу к ним присоединился".

"Я всегда говорил, что Роналду не эгоист! Я также говорил, что невозможно поменять сущность этого игрока, и я не хочу этого делать. Я очень рад, так как все мои игроки атаки забивают голы. Игуаин, Кака, Озил, Бензема... все они поражают ворота соперников".

"У Карвалью ещё один год по контракту. Когда он перешёл из "Челси", он подписал контракт по системе 2+1. Если бы он не был травмирован, он бы играл в составе, но у нас есть кем его заменить. У Серхио Рамоса сильнейшая психология и свою работу в качестве центрального защитника он выполняет безупречно. Месяц назад он с трудом мог играть из-за повреждения, однако, сейчас он играет отлично. Серхио может сыграть как справа в обороне, так и в центре. Это большой плюс для команды".

Сообщение отредактировал s1Lence: 22 Октябрь 2011 - 15:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name