Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4581 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 02:00

Игуаин красава, рад за него! Поздравляю!

Изображение

#4582 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 11:04

Сегодня Роналду сыграл 100 официальный матч в составе мадридского "Реала"

Изображение

Уже в начале третьего сезона в стане "сливочных" португалец сыграл 100 матчей...

В матче против "Бетиса" Криштиану Роналду преодолел цифру в сто официальных матчей в составе "Реал Мадрида". Всего в этих поединках португалец сумел 95 раз отличиться. При нехитрых подсчетах получается, что полузащитник "сливочных" забивает практически в каждом матче. В прошлом сезоне Роналду не только получил трофей Пичичи, установив рекорд Ла Лиги по результативности - 40 голов, но и стал лучшим европейским бомбардиром. А на клубном уровне полузащитник завоевал Кубок Испании.

29 августа 2009 года Криштиану Роналду дебютировал на "Сантьяго Бернабеу" в официальном матче. Его скорость, дриблинг и нацеленность на атаку привели к победе мадридского "Реала" в поединке с "Депортиво" со счетом 3-2.

С тех пор прошло всего 99 матчей, а Роналду уже успел стать футбольной легендой "Мадрида". Особенно болельщикам запомнился гол португальца в ворота "Барселоны" в финале Кубка Короля, благодаря которому Роналду завоевал первый титул в составе мадридского "Реала".

Изображение

Игуаин: "Я счастлив вновь забить"

Изображение

Нападающий "Мадрида" оформил второй подряд хет-трик в Ла Лиге...

Бесспорная звезда. Несмотря на то, что праздник номинально сегодня у Озила, лучшим игроком матча стал Игуаин, оформивший второй подряд хет-трик в Ла Лиге. Нападающий "сливочных", полностью восстановившийся после операции, более чем громко заявил о своем возвращении.

"Мы знали, что игра будет очень тяжелой, "Бетис" выиграл много матчей в этом сезоне, но нам удался хороший поединок".

"Я очень счастлив и не чувствую ни капли усталости, будто матчей национальных сборных и не было".

"Все в руках тренера, кто играет в основе, кто выходит на замену. Я просто делаю то, что я должен делать
".

Моуринью: "С такими великолепными футболистами для меня не существует твердых игроков основы"

Изображение

Энтренадоре мадридского "Реала" прокомментировал победу своих подопечных над "Бетисом"...

"Реал Мадрид" одержал третью победу в трех матчах на "Сантьяго Бернабеу" в рамках Ла Лиги. Команда провела идеальный второй тайм, и Жозе Моуринью во время пресс-конференции выглядел удовлетворенным формой и игрой своих подопечных.

"С такими великолепными футболистами для меня не существует твердых игроков основы. Очень трудно решить, кто будет играть, а кто нет. Одному футболисту очень трудно три, четыре, пять или шесть матчей постоянно играть в основе, а другому игроку, наоборот, просто невозможно усидеть три, четыре или пять поединков на скамейке запасных. Все мои игроки очень талантливые. Карим начал сезон очень хорошо, а теперь Пипа находится в оптимальной форме".

"Если бы у нас возникли трудности, я был готов выпустить Бензема на поле. Однако затем команда забила, и не было никаких причин рисковать. Карим только восстановился от травмы, Сегодня он чувствовал себя гораздо лучше, чем три или четыре дня назад".

"Я выбираю игроков на матч, в зависимости от планируемой расстановки и характеристик футболистов. Но всякий раз, когда что-то планируешь, обязательно есть моменты, когда игра полностью отличается от того, что было запланировано. Игуаин и Бензема - игроки с совершенно разными характеристиками, но у них есть одна общая черта: они забивают много голов
".

Сообщение отредактировал s1Lence: 16 Октябрь 2011 - 11:07

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4583 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 11:21

"Реал Мадрид" - "Бетис" 4-1. Нокаут для недавнего лидера

Доподлинно неизвестно, что говорил в перерыве матча на "Бернабеу" своим подопечным Жозе Моуриньо, но на вторую половину матча с "Бетисом" вышел уже совсем другой "Мадрид". Быстрый, точный и безжалостный. Очередные две голевые передачи от Криштиану и отдохнувшего за время дисквалификации Ди Марии привели ко второму подряд хет-трику в исполнении разыгравшегося в последних матчах Гонсало Игуаина и великолепному голу Кака.
Изображение

Голы: Гонсало Игуаин 1-0 (46'), Кака 2-0 (59'), Хорхе Молина 2-1 (69'), Гонсало Игуаин 3-1 (70'), Гонсало Игуаин 4-1 (73'). "

Реал Мадрид
":
Икер Касильяс - Альваро Арбелоа, Пепе, Серхио Рамос, Марсело - Месут Озил (Фабио Коэнтрао 74'), Лассана Диарра, Хаби Алонсо, Кака (Анхель Ди Мария 60') - Гонсало Игуаин, Криштиану Роналду (Хамит Алтынтоп 77').

"Бетис": Касто Эспиноза - Хави Чика, Антонио Амайа, Хосе Дорадо, Начо Сантамария - Ириней, Беньят Эчеберрия(Момо 77'), Сальва Сeвилья (Роке Санта Крус 58') - Альваро Вадильо (Серхио Уртадо 21'), Хорди Молина, Рубен Кастро.

Тренеры: Жозе Моуриньо - Пепе Мель.

Запасные: Антонио Адан, Рафаэль Варан, Сами Хедира, Карим Бензема - Иньяки Гойтия, Хосе Каньяс, Хуанма Гомес, Хонатан Перейра.

Предупреждения: Пепе 25' - Беньят 65', Момо 86'. Арбитр: Дельгадо Феррейра.

15 октября 2011. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу". 83 000 зрителей (вмещает 80 354).

Интересная статистика: -

Криштиану Роналду
сыграл свой 100ый матч за "Реал Мадрид" во всех турнирах (Ла Лига 70, Кубок Короля 8, Лига Чемпионов 20, Суперкубок Испании 2)

Гонсало Игуаин
забил за "Реал Мадрид" 85 голов (78 в Ла Лиге): 43 вратарям 27 клубов на 17 стадионах

Гонсало Игуаин
сделал свой пятый хет-трик за "Мадрид": 8/11/2008 ("Малага"), 14/03/2010 ("Вальядолид"), 23/04/2011 ("Валенсия"), 02/10/2011 ("Эспаньол"), 15/10/2011 ("Бетис")

Гонсало Игуаин
стал шестым игроком в истории "Реал Мадрид", кто делал два хет-трика подряд. Последними двумя были Альфредо Ди Стефано и Криштиану Роналду

третий мяч Гонсало Игуаина стал 1000ым для команд, руководимых Жозе Моуриньо ("Бенфика" (17), "Лейра" (34), "Порту" (254), "Челси" (330), "Интер" (185), "Реал Мадрид" (180)

третий раз в истории Клуба "Мадрид" забивает 4 и более гола в трех подряд матчах на домашней арене - "

Реал Мадрид
" выиграл все матчи, в которых забивал или ассистировал Кака (15 голов и 11 передач) - за 74 минуты, проведенных на поле,

Месут Озил
отдал 49 передач. Это больше, чем у любого из игроков "Бетиса"

15 голов забили на пару в стартовых семи турах Гонсало Игуаин (8) и Криштиану Роналду (7): это лучший результат для пары нападения "Мадрида" с 1958 года (Альфредо Ди Стефано (9) и Ференц Пушкаш (6)

в последних 13 турах Ла Лиги игроки "Мадрида" сделали 8 хет-триков (Криштиану (4), Игуаин (3), Адебайор (1)

Сообщение отредактировал s1Lence: 16 Октябрь 2011 - 11:31

#4584 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 13:55

Дебют и гол - Роналду против "Бетиса" (2002)

В матче против Бетиса состоялся дебют в профессионалах Криштиану Роналду.
Роналду дебютировал за первую команду "Спортинга" в 2002-м в товарищеском матче против испанской команды и тогда же забил свой первый гол. Не обошлось без курьеза. Титр с автором гола подали как "гол забил Куштодиу". Роналду спутали с другим молодым игроком "Спортинга", который позже успел поиграть в "Динамо" Москва, а ныне защищает цвета "Браги".
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4585 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 15:29

Гарай: "Мадрид" всегда атакует большими силами и почти не защищается

Прикрепленное изображение: mcu_cats_beenfica_werwiuy_garayw.jpg

Эсекьель Марсело Гарай (Росарио, 1986) снова счастлив, играя в футбол. Уточняем, играя постоянно. Бывший мадридист принял журналистов ежедневной газеты "MARСА" на роскошной спортивной базе "Бенфики", своего нынешнего клуба. Это его первое интервью после ухода из "Мадрида", и очень заметно, как он счастлив, что принял это решение.

- Как поживаете? Как сказывается на вас смена команды?

- Очень хорошо, уже почти три месяца я нахожусь здесь, и я феноменально адаптировался к городу, к команде, и к людям. Я снова чувствую себя нужным, и моя жена тоже очень довольна, что важно.

- Вы не замечаете смену чемпионата?

- Нет. В этом чемпионате также очень серьезная конкуренция, которая требует выносливость и физическую силу, и мне это очень нравится. "Бенфика" - это великий клуб, там все болеют за нас. За исключением "Порту", "Браги" и "Спортинга", здесь все болеют за "Бенфику".

- Вы принимаете участие в ЛЧ, защищая цвета другого клуба. Чувствуете себя по-другому из-за того, что вы не всегда являетесь фаворитом?

- Ну, в нашей группе мы вместе с "МЮ" - фавориты. Сейчас мы занимаем первое место, и у нас все получается. Здесь требования к клубу также высоки. Если мы играем вничью или проигрываем, то реакция бывает невероятной. Наши болельщики привыкли к тому, что мы все время побеждаем.

- Вы, наверняка, скучаете по Пипите?

- Ну, ты даешь, конечно же. В Мадриде он был моим лучшим другом, но здесь также играет много южноамериканцев и испанцев, и я чувствую себя очень комфортно.

- Какой же гол-красавец он забил!

- Да, он сделал хет-трик и играл феноменально. Он всегда отзывается, когда в нем нуждаются больше всего, он всегда готов помочь.

- Здесь вы также окружены бывшими мадридистами.

- Да, я играл с Родриго в "Мадриде", которого иногда вызывали на тренировки первой команды. И с Хави (Гарсия) я играл. Он невероятен, он очень хорошо адаптировался. Савиолу я не застал, но мы очень дружим с ним.

- Хави Гарсия - это так называемое "зеркало", куда следует смотреть? Не имея ни малейших шансов в "Мадриде", он добился успеха здесь и сейчас на руках имеет предложения от "Юве" и "Юнайтед".

- К этому мы все стремимся. Когда ты находишься в таком величайшем клубе, как "Мадрид", и у тебя почти нет шансов играть, ты всегда стремишься уйти, чтобы заиграть в другой команде. Когда мне сказали, чтобы я переходил сюда, я даже не думал об этом.

- Да, потому что у вас были другие хорошие предложения. "Севилья", "Валенсия", "Вильярреал"...

- Но я счастлив, что выбрал "Бенфику". Я не ошибся с выбором.

- Вы смотрите матчи "Мадрида"?

- Да, конечно. Когда бываю на сборах, я не могу, но всегда смотрю обзоры. "Мадрид" попал в функциональную яму в матчах против "Леванте" и "Расинга", но он всегда поднимается, не сомневайтесь.

- Сейчас они допускают много ошибок в обороне, из-за чего пропускают быстрые голы. Посмотрим, будут ли они, в конце концов, скучать по вам...

- (Смеется). Нет, в "Мадриде" всегда говорят о защите подобные вещи. Это очень атакующая команда, и ты должен внимательно играть в обороне. Очень сложно быть центральным защитником "Реал Мадрида", но они все обладают высоким мастерством, поэтому у них будет все хорошо.

- Ваша позиция - самая неблагодарная на "Бернабеу", не правда ли?

- Это вы всегда говорите: "Проклятье центральных защитников". Так как "Мадрид" атакует большими силами, то обороняются, как правило, немного игроков. В первую очередь, всегда видны наши ошибки.

- Чтобы завоевать признание "Бернабеу", нужно не только хорошо играть в футбол?

- Игроку, который только перешел туда, они устраивают экзамен: как публика, так и пресса. Если ты не приходишься ко двору с первого момента, то в дальнейшем тебе может быть очень трудно. Но мне повезло, что я всем понравился и не никого раздражал. Критика всегда была справедливой, и я покинул клуб довольным.

- Что вы думаете о Варане?

- Он очень молодой парень с большим будущим, но, как и всем остальным, ему обязательно необходимо время на адаптацию. Я видел его в матче против "Расинга", и несмотря на то, что соперник мало атаковал,он показал очень хорошую игру.

- Но мир не заканчивается на "Мадриде"...

- Нет, любой игрок может быть счастлив за пределами "Мадрида", как случилось со мной.

- Какое воспоминание о "Мадриде" самое приятное?

- Это было при Пеллегрини; гол, который я забил "Валенсии". Тот матч мы выиграли со счетом 2-3.

- И самое тяжелое?

- Когда у меня не было возможности играть. Никто ничего не говорил. Наверное, были игроки, которые играли лучше меня. Игрок ежедневно приходил тренироваться, убеждать тренера в том, что он мог играть. но не играл. Это было трудно. Я провел всю предсезонку с Моуринью и затем получил травму. Вернувшись после травмы, я уже не играл.

- После своего ухода вы разговаривали с Моуринью?

- Нет.

- Здесь в Лиссабоне он все еще "The Special One".
- Да, конечно. Перед прессой он предстает в таком виде, который не нравится никому, но с игроками он феноменален. Победитель по духу, борец.
- Как думаете, он был не терпелив с вами?
- Я не знаю. Думаю, что это зависело не только от него, но и от меня самого тоже, надо уметь завоевывать шансы.
- В чем изменился "Реал Мадрид" этого сезона?
- "Мадрид" всегда характеризуется тем, что в его составе играют футболисты мирового уровня. Со своей стороны, я могу сказать, что "Мадрид" всегда атакует большими силами и почти не защищается.
- Вполне вероятно, что в следующем раунде ЛЧ вы встретитесь с испанской командой.
- Так и есть. Кажется, что "Вильярреал" и "Валенсия" могут стать нашей парой.
- Да, или "Барса".
- Пффф! "Барселона" - это отдельный случай. Эту команду боится весь мир из-за ее игры и игроков. Если придется с ними играть, то надеюсь, что мы проведем лучший матч нашей жизни, чтобы мочь добиться чего-то.
- Вам бы хотелось сыграть против "Мадрида" в ЛЧ?
- Ну, это было бы очень красиво, мечта для всех. Особенный матч, который мы все очень хотели бы провести. Если нам придется играть с "Мадридом", то очевидно, что у нас будет больше шансов обыграть их, чем "Барсу".
- Потому что вы хорошо знаете, как играть против своей бывшей команды...
- Наш тренер, Жоржи Жезус, также очень сильный специалист и победитель по духу. Он очень тщательно изучает соперников, и если мы будем играть против "Мадрида", то он будет знать, как мы должны играть с ними.
- И последний вопрос: Вы хотите сказать что-нибудь болельщикам "Мадрида"?
- Да. За два года, которые я провел там , я всегда чувствовал их любовь. Они относились ко мне очень хорошо и на поле, и за его пределами.

Источник: Marca.com

пс. Удачи Эзекьелю в дальнейшей карьере. Ни слова плохого про Мадрид, в отличие от некоторых "уволенных"

#4586 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:46

В 10-летнем возрасте, Игуаин заявил о своей мечте - играть за "Реал Мадрид"

Изображение

Сайт As.com опубликовал интервью 10-летнего Игуаина...

Данное видео было записано 14 лет назад. Тогда, телеканал ESPN брал интервью у двух братьев Игуаинов (Федерико и Гонсало), которые являлись сыновьями знаменитого футболиста, Хорхе Игуаина.

В том интервью, маленький Гонсало заявил следующее: "Сначала, я хочу играть в чемпионате Аргентины, а затем, переехать в Европу и играть за "Реал Мадрид".

ps: Пипа ваще радует))) Ссылка на видео , на Видеопортал не умею закидывать.

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4587 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:09

Послематчевые комментарии Кака и Серхио Рамоса
Изображение
Полузащитник мадридского "Реала" Кака выразил удовлетворение победой своей команды над "Бетисом".

"Игуаин забил девять голов в четырёх матчах, и это великолепно. Его нужно поздравить. Мы все рады за него. У тренера теперь появилась проблема".

"Овации в мой адрес сделали меня счастливым. Для меня важно продолжить улучшаться. По-моему, это был третий матч, в котором я сыграл вместе с Озилом. Он очень умный футболист. С ним легко играть".

"Конкуренция важна, поскольку она заставляет нас демонстрировать все свои лучшие качества. Некоторые игроки недавно вернулись из расположения сборных. Марсело - один из них; он играл против Коста-Рики и Мексики. Вечерний матч был важен".
Изображение
Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос прокомментировал эпизод с нанесением травмы полузащитнику "Бетиса" Альваро Вадильо. После матча Серхио извинился перед Альваро, который, в свою очередь, поблагодарил футболиста "сливочных" за оказанный им благородный жест, заявив, что Серхио случайно нанёс ему травму. Рамос пообещал, что снова поговорит с Вадильо.

"Его травма - единственная плохая новость вчерашнего вечера. Я прикрыл мяч корпусом, и в какой-то момент Альваро упал на газон. Как только игра закончилась, я зашёл в раздевалку и спросил о его самочувствии. Будем надеяться, что с ним не произошло ничего серьёзного. Он пытался остановиться прежде, чем удариться об угловой флажок, и повредил колено. Я надеюсь, что он скоро восстановится, ведь он молод и его ждёт большое будущее. Я желаю ему всего самого лучшего".

"Мы хотели порадовать наших болельщиков после матчей национальных сборных, и нет лучшего способа, чем одержать красивую и уверенную победу".

"Игуаин находится в хорошей форме. У него удачная полоса, и мы все извлекаем из этого выгоду. Второй тайм мы провели лучше первого, сыграв плотнее и уменьшив р

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4588 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:30

Rayo Vallecano B - Real Madrid Castilla 1:0

Изображение

9-й тур, Сегунды Б Г-1. Стадион "Де ла Торре"

"Райо Вальекано Б" - "Реал Мадрид Кастилья" 1:0 (0:0)

Гол: 1:0 - Райко (56)

Нереализованный пенальти: Райко (56)

"Райо Вальекано Б": Исмаэль; Овусу (Переа, 52), Алканьис, Вильярехо, Гуаданьо; Айтор, Ноно (Мата, 67), Саэз, Диего; Райко (Чеви, 90+2), Дани

"Реал Мадрид Кастилья": Мехияс; Карвахаль, Начо, И. Гонсалес, Касадо; Хуанфран (Черышев, 61), Алекс, Манди (Омар, 50), Хесе (Плано, 61); Хоселу, Мората

Арбитр: Хосе Эмилио Санчес

Предупреждения: Начо (9), Овусу (20), Саез (70), Хоселу (74), Касадо (77), Гуаданьо (82), Мата (84), Переа (90+1)

Удаление: И. Гонсалес (88)

Сообщение отредактировал s1Lence: 17 Октябрь 2011 - 13:30

#4589 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 16:19

Просмотр сообщенияbond1k (17.10.2011, 09:46) писал:

Изображение

Сайт As.com опубликовал интервью 10-летнего Игуаина...

Данное видео было записано 14 лет назад. Тогда, телеканал ESPN брал интервью у двух братьев Игуаинов (Федерико и Гонсало), которые являлись сыновьями знаменитого футболиста, Хорхе Игуаина.

В том интервью, маленький Гонсало заявил следующее: "Сначала, я хочу играть в чемпионате Аргентины, а затем, переехать в Европу и играть за "Реал Мадрид".

ps: Пипа ваще радует))) Ссылка на видео , на Видеопортал не умею закидывать.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4590 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 17:32

Хаби Алонсо не пропустил ни одной минуты в официальных встречах

Одиннадцать матчей из одиннадцати. 990 минут из 990 возможных. Таковы показатели Хаби Алонсо – единственного полевого игрока "сливочных", не пропустившего в этом сезоне ни одной минуты в официальных матчах. Аналогичным показателем может похвастаться Икер Касильяс, но к постоянству в воротах "бланкос" все уже давно привыкли.

Изображение

"Мадрид" сыграл в нынешнем сезоне семь матчей Ла Лиги, два матча в Лиге Чемпионов и два поединка в Суперкубке Испании. Во всех этих встречах Хаби Алонсо оказывался незаменимым элементом в схемах Жозе Моуриньо. Пару испанскому полузащитнику в разных играх составляли Сами Хедира, Лассана Диарра и Фабио Коэнтрао. Даже жёсткое столкновение с Томасом Хюбшманом в недавнем матче сборных Чехии и Испании не помешало Хаби Алонсо как ни в чём ни бывало выйти на поле в поединке с "Бетисом". В среднем за матч испанец совершает 8,9 перехватов мяча (всего 79) и на нём нарушают правила в среднем каждые 52 минуты. Хаби Алонсо одинаково полезен на всех участках середины поля. В нынешнем сезоне он даже играл единственного опорника (матч с "Райо Вальекано") после удаления Ласса. Кроме того, начавшийся сезон отметился для испанца ещё и бомбардирскими достижениями. В прошлом сезоне Хаби забил лишь один гол 10 ноября 2010 года в Кубковом матче с "Мурсией" (5-1). В нынешнем на его счету уже два забитых мяча: в первый раз полузащитник отличился в матче за Суперкубок Испании с "Барселоной" (2-2), а во второй – в матче Ла Лиги против "Сарагосы" (0-6). В нынешнем сезоне Алонсо сыграл на 58 минут больше, чем Криштиану Роналду. Именно португалец в минувшем сезоне был лидером по числу сыгранных минут (4625 минут), уступая лишь Касильясу. Марсело занял третью строчку (4262 минуты), а Хаби Алонсо – четвёртую (4242 минуты). Отсутствие отдыха у Хаби Алонсо в нынешнем сезоне связано ещё и с травмой Нури Шахина, так и не дебютировавшего в составе "Мадрида" из-за проблем с коленом.

Сообщение отредактировал s1Lence: 17 Октябрь 2011 - 17:34

#4591 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 21:19

Заявка на матч против "Лиона"

Изображение

20 футболистов примут участие в игре против "Лиона"...

В заявку попали все, кроме травмированных Шахина, Карвалью, Ласса и Альбиоля.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Серхио Рамос, Арбелоа, Марсело, Варан, Коэнтрау, Пепе
Полузащитники: Озил, Ди Мария, Хаби Алонсо, Кальехон, Хедира, Кака, Роналду, Гранеро, Алтынтоп
Нападающие: Бензема, Игуаин

Ласс может уступить место в основе Сами Хедире

Вчера футболисты Королевского клуба начали подготовку к поединку третьего игрового тура группового этапа Лиги Чемпионов против французского "Лиона". В распоряжении Жозе Моуриньо было 20 игрок, среди которых не был замечен Ласс. По окончании матча с "Бетисом" французский полузащитник жаловался на боли, а в воскресенье тренировался отдельно в зале.

Изображение

Футболист, которого итальянская пресса продолжает активно сватать в "Интер" в зимнее межсезонье, может уступить место в основном составе Сами Хедире. Помимо Ласса, в общей группе не занимались Карвальо, Шахин и Альбиоль, продолжающие восстанавливаться от своих повреждений. Оставшиеся же футболисты были разделены на три группы. Игроки, выходившие на матч с "Бетисом" в основном составе, тренировались в смягченном режиме под пристальным наблюдением Моуриньо. Во второй группе занимались запасные и не вызванные на матч с "Бетисом" игроки. Наконец, Адан и Хесус тренировались отдельно под руководством Сильвиньо Лоуру, отвечающего за подготовку голкиперов.

Сообщение отредактировал s1Lence: 17 Октябрь 2011 - 21:22

#4592 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 22:09

Просмотр сообщенияbond1k (17.10.2011, 09:46) писал:

Надо же, нашли видео! Вот пример игрока, который осуществил свою мечту. Причем в юном возрасте, ведь ему всего 19 было, когда он перешел и его почти никто не знал как игрока. Спасибо Фабио Капелло и Предрагу Миятовичу. Один освободил для Пипиты место, выдворив стареющего Рональдо и дав добро на его переход. А другой что-то разглядел в этом аргентинском мальчике такое, что позволило ему занять место Рональдо в команде такого уровня как Реал Мадрид!

«Я самый счастливый человек на свете!»

Вчера в Вальдебебас после тренировки команды около сотни болельщиков надеялись выхватить у выхода кого-то из игроков. Все кто знакомы с Игуаином, прекрасно знают, что он за пределами поля такой же как и на нем, он не дарит никому ни времени, ни улыбок. Поэтому удивляет, что на 500-метровой дистанции от двери до дороги его машина задержалась три раза. Никто не ушел без его автографа, без его фотографии, он даже соглашался для этого выходить из машины... Так повлияли на него и толпу три хет-трик аза две недели (два из них с "Мадридом", один со сборной Аргентины).
"Ты выглядишь довольным" ,- говорим мы ему. "Я - самый счастливый человек на свете", - отвечает он. "Только мои самые близкие знают, что я пережил из-за этой операции, и сейчас, оказаться в такой ситуации..". Мы показываем ему вчерашний номер As-а. Он соглашается с ним сфотографироваться.
Он на пути к показателю 100 голов за "Реал Мадрид". Он забил к этому момент 85 в 177 матчах. Еще 15 он забил за "Ривер". Его хет-трик в ворота "Бетиса" далеко не новость: он уже забивал по три (и больше) "Валенсии", "Вальядолиду", "Малаге" и "Эспаньолу". Еще два хет-трика он положил в сборной. "Это подвиг", - пытаемся мы его воодушевить. "Хочу писать историю с "Мадридом" в будущем", - отвечает он со скромностью, словно забывая, что именно его голы приносили "Мадриду" некогда чемпионский титул.
Мы попытались узнать секрет его возвращения и полного восстановления. Все что слетело с его уст - слово "работа". И куча признательностей: "Мне бы хотелось отдать голами дань тому доверию, которое оказал мне клуб, Моуринью и товарищи". Эта поддержка взаимна.

Он вырос играя бок-о-бок с Роналду, Раулем, Ван Нистлероем и Хунтеларом.. Сейчас его главный конкурент Бензема. Но это в его характере: не отдавать ни миллиметра на поле, ни пустых улыбок вне его. Он такой же, каким был, когда завоевал признание его болельщиков.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ShSYN10c.jpg
  • Прикрепленное изображение: 444579PIPITA.jpg
  • Прикрепленное изображение: bb9db909fa73.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6may4.jpg

#4593 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 10:53

"Реал Мадрид" – "Лион". Жозе Моуриньо пригласил на игру команду своего сына

Жозе Моуриньо привык держать своё слово. На прошлой неделе наставник Королевского клуба пообещал ребятам из футбольной команды "Канильяс", за которую выступает его сын Жозе Марио, что пригласит их всех на "Сантьяго Бернабеу" посмотреть матч "Мадрид" – "Лион". Правда, для этого ребятам пришлось выполнить свою часть пари и ... обыграть соперников из команды "Посуэло".

Изображение

8 октября команда "Канильяс" возрастной категории "Alevнn A" приехала на базу в Вальдебебас, чтобы сразится с соперниками из "Alevнn B" мадридской кантеры. По окончании встречи (3-3) капитаны команды из Орталесы настояли на том, чтобы присутствовавший на трибунах Жозе Моуриньо спустился к ребятам в раздевалку, где его встретили аплодисментами. Там-то португалец и заключил пари со своим сыном и его партнёрами по команде. "Если вы выиграете следующий матч, я приглашу вас всех на следующий домашний матч "Мадрида". Следующим матчем "Канильяса" был выездной поединок со сверстниками из "Посуэло", который команда выиграла (2-4). Жозе Марио, защищающий ворота "Канильяса", вышел на поле во втором тайме при счете 1-1. Ему не удалось отразить пенальти в исполнении соперника, но в целом юный голкипер запомнился уверенной игрой. Моуриньо, как известно, человек слова, потому на завтрашнем матче с "Лионом" на трибунах "Сантьяго Бернабеу" будет присутствовать вся команда "Канильяс" в полном составе. Ребята приедут на стадион сразу после тренировки.

"Реал Мадрид" – "Лион". Моуриньо подумывает выпустить на поле Бензема

Моуриньо подумывает о том, чтобы выпустить Карима Бензема в основном составе в матче с "Лионом". Другое дело – одного или в паре с Игуаином. По мнению португальского наставника, настал отличный момент для пропустившего последние 19 дней из-за травмы после игры с "Аяксом" француза вернуться в игру. Кроме того, противостояния с "Лионом" всегда были для Карима особенными.

В прошлом сезоне, напомним, Бензема вышел на поле на 26 минут в концовке первого матча с "Лионом" и сразу же отметился голом. В ответной игре француз уже играл в основном составе и также забил гол в ворота своего бывшего клуба.

Шансы Бензема ворваться в основной состав после травмы невелики во многом из-за великолепного выступления Гонсало Игуаина в последних играх. Три хет-трика Пипиты в матчах за "Мадрид" и сборную Аргентины говорят сами за себя. Моуриньо и сам не склонен прерывать успешную полосу аргентинца, намекая скорее на то, что форварды могли бы выйти на поле вместе.

С момента прихода в Королевский клуб Жозе Моуриньо Бензема и Игуаин провели вместе на поле 475 минут. В стартовом составе оба нападающих выходили в паре в пяти матчах – в трёх играх Ла Лиги, в одном матче Кубка и в одной встрече Лиги Чемпионов. Лишь в поединке с "Сарагосой" Карим и Гонсало отыграли вместе все 90 минут, хотя команда проиграла тогда 2-3. В остальных случаях матчи заканчивались победой "сливочных". С аргентинцем и французом в стартовом составе "Мадрид" играл по схеме 4-4-2 (с двумя форвардами), 4-2-3-1 (с одним форвардом, смещенным на правый фланг) и 4-3-3.

В ещё восьми встречах нападающие оказывались вместе на поле, но речь шла о незначительных отрезках игрового времени. В большинстве же случаев один из форвардов выходил на замену другому. В прошлом сезоне таких замен было десять: в девяти из них Игуаин был в стартовом составе, а Бензема выходил ему на замену. В нынешнем сезоне Карим был трижды в стартовом составе, а Пипита менял его по ходу игры. В одном случае эстафетная палочка передавалась в обратном направлении.

Сообщение отредактировал s1Lence: 18 Октябрь 2011 - 10:55

#4594 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 13:00

Просмотр сообщенияbond1k (18.10.2011, 11:36) писал:

Ласс может уступить место в основе Сами Хедире

Вчера футболисты Королевского клуба начали подготовку к поединку третьего игрового тура группового этапа Лиги Чемпионов против французского "Лиона". В распоряжении Жозе Моуриньо было 20 игрок, среди которых не был замечен Ласс. По окончании матча с "Бетисом" французский полузащитник жаловался на боли, а в воскресенье тренировался отдельно в зале.

Изображение

Футболист, которого итальянская пресса продолжает активно сватать в "Интер" в зимнее межсезонье, может уступить место в основном составе Сами Хедире. Помимо Ласса, в общей группе не занимались Карвальо, Шахин и Альбиоль, продолжающие восстанавливаться от своих повреждений.

Оставшиеся же футболисты были разделены на три группы. Игроки, выходившие на матч с "Бетисом" в основном составе, тренировались в смягченном режиме под пристальным наблюдением Моуриньо. Во второй группе занимались запасные и не вызванные на матч с "Бетисом" игроки. Наконец, Адан и Хесус тренировались отдельно под руководством Сильвиньо Лоуру, отвечающего за подготовку голкиперов.

была новость чуть выше)

#4595 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 14:26

Касильяс: "Наша цель - выступить в Лиге Чемпионов лучше, чем в прошлом году"

Изображение

Капитан "сливочных" пообщался с представителями прессы накануне поединка "Реал Мадрида" с "Лионом"...

"Мы сделали огромный шаг вперед в прошлом году, дойдя до полуфинала Лиги Чемпионов. История встреч с "Лионом" была не в нашу пользу, но нам удалось победить их в прошлом году и впервые за много лет выйти в четвертьфинал. В "Лионе" каждый год меняются игроки, но они все еще остаются конкурентоспособной командой. "Лион" - очень неудобная команда, и это будет отличный матч. Для нас очень важно получить шесть очков в двух поединках с "Лионом".

"Быть вратарем в мадридском "Реале" легко благодаря нашим защитникам. У нас экстраординарные защитники: у нас есть и молодые, и опытные игроки. Рамос очень талантлив и одарен неплохими физическими данными. Он может играть как в качестве правого защитника, так и в центре обороны, что он продемонстрировал в составе сборной Испании на Чемпионате мира в Южной Африке".

"Игуаин находится в хорошей форме. Я знаю его уже очень давно, и он всегда стремится забивать как можно больше голов. Мы довольны его отличной работой и результатами, но и Бензема забивает много голов и ассистируем своим партнерам. Команда только выиграет от того, что оба форварда находятся в превосходной форме".

"У меня нет жалоб на поведение болельщиков команды, ко мне всегда хорошо относились, как во времена "галактикос" восемь лет назад, так и теперь. Наши болельщики всегда очень хорошо поддерживают команду".

"Если работать усердно и с энтузиазмом и получать всестороннюю поддержку от всего коллектива, то можно всего достичь. Последние три года меня выбирали в качестве лучшего вратаря в мире, и мы всей командой будем трудиться, чтобы выиграть этот титул уже четвертый год подряд
".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4596 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 17:05

Моуринью: "Лион" остается сильным и сложным соперником"

Изображение

Португальский наставник мадридского "Реала", отбывающий 3-ий матч дисквалификации, поделился своими мыслями относительно 3-го матча группового отбора Лиги Чемпионов против "Лиона"...

"Реал Мадрид" всегда проповедовал атакующий футбол, и я надеюсь сбалансировать игру команды, чтобы постоянно побеждать как дома, так и на выезде. Мы хотим стать сильнее в этом сезоне, но это будет нелегко".

"Очень важно одержать сегодня победу. В прошлом году в первых четырех матчах мы набрали 10 очков, и этого вполне достаточно, чтобы пройти дальше. В Лиге Чемпионов очень тяжело побеждать, поэтому 6 очков из 18 возможных мы можем потерять. Победа в группе дает небольшое преимущество в жеребьевке 1/8 Лиги Чемпионов. Мы хотим квалифицироваться как можно раньше и пройти в этом соревновании дальше, чем в прошлом году".

"Мы можем играть как с одним форвардом в составе, так и одновременно с двумя. Конкуренция идет на пользу нашей игры. Я собираюсь объединить команду, сделать из нее сплоченный коллектив... Представители прессы постоянно спорят, кто из форвардов лучше, сравнивают их. Я преследую совсем другую цель - побеждать и проигрывать как единая команда. У нас совсем разные цели".

"Я счастлив, что у нас есть Варан. Ему всего 19 лет, а он уже дебютировал в Лиге Чемпионов в составе мадридского "Реала". Мы все в восторге от него
".

"Реал Мадрид" - "Лион". Жозе Моуриньо: "Дилемма Бензема-Игуаин придумана прессой, а не мной"

Сегодняшний матч с "Лионом" станет для Жозе Моуриньо первым после дисквалификации. На предматчевой пресс-конференции наставник Королевского клуба отказался раскрывать свои планы относительно стартового состава и выразил надежду на то, что в нынешнем сезоне его команда выступит в турнире удачнее, чем в прошлом.
Изображение

Матч с "Лионом" будет Вашей первой игрой после дисквалификации. Сожалеете о своих словах после матча с "Барсой"? По-прежнему сомневаетесь в чистоте соревнований?

Это старая история. Сейчас речь идёт о новом розыгрыше турнира сезона 2011/2012. Посмотрим, удастся ли нам добиться чего-то значимого.

Отличные выступления Кака в последних матчах ставят под сомнение главную роль Озила?

Это ваши дебаты, а не наши. У вас своя цель, а у нас цель – объединять, а не разъединять команду. Это всё ваши дела – решать, кто лучше и хуже, кто сильнее: игрок А или игрок Б, кто из них выйдет в основе... Моя миссия заключается в противоположном: для меня нет футболистов основного состава и нет тех, кто лучше других. Это команда, которая побеждает и проигрывает в полном составе.

Ди Мария, Бензема или Игуаин... Когда они не играют, они понимают, что Вы рассчитываете обычно на 14-18 футболистов?

Если бы они почитали газеты, они бы ничего не поняли и впали бы в панику, потому что кругом лишь одни дебаты, опросы, мнения... Игроки находятся под влиянием провокаций прессы. Я не критикую вас, вы хотите продавать свои издания. Если игроки будут думать о коллективных интересах, они поймут эту точку зрения и примут её. Хотя очевидно, что все хотят играть в основе. Сейчас, судя по прессе, у нас шесть атакующих пуль. Еще дней пятнадцать назад, когда команда не забивала, Игуаин был очень плох, Бензема был не на высоте, чувствовалась необходимость в покупке Агуэро... Сейчас у нас, оказывается, шесть пуль в атаке и четыре – позади них...

Вы всегда говорите, что Игуаин и Бензема – игроки разного плана. Кого полезнее использовать в матче с "Лионом"?

Тренер "Лиона" так же был бы не прочь узнать, выпущу я на поле Игуаина, Бензема, обоих или ни одного из них... Я вот тоже хочу узнать, кто составит в "Лионе" пару центральных защитников... Я понимаю ваш интерес, но если я расскажу свои планы, это будет конец. Ждите начала матча.

Какой "Лион" Вы ждёте в гости?

Такой же, как всегда. Мы играем против них уже много сезонов, у меня всё началось ещё со времен "Порту". В команде менялись тренеры – сначала был Ле Гуэн, потом Пюэль, сейчас другой специалист. Менялись футболисты – Диарра, Эссьен... Сейчас команда претерпела незначительные изменения. Это серьезная, отважная команда, делающая ставку на контратаки и великолепно исполняющая стандарты за счёт Гуркюффа и Чэльстрёма. Несмотря на постоянную смену тренеров и игроков, "Лион" неизменно добивается выхода во второй раунд Лиги Чемпионов, а совсем недавно выходил даже в полуфинал. Мы жаждем победы, потому что в прошлом сезоне в четырех матчах мы добились десяти очков и гарантировали себе выход в плей-офф. Менее удачный результат, конечно, не будет трагедией, но нам хотелось бы выиграть шесть очков в матчах с "Лионом" и обеспечить себе выход из группы. Для начала подумаем о выходе из группы, а уже потом о том, чтобы обеспечить себе лидерство и более лёгкий жребий в 1/8 финала.

В прошлом "Лион" доставлял "Мадриду" немало хлопот... Этот фактор будет иметь значение?

Они рассчитывают на то, что им по силам победить, потому что у "Лиона" уже есть опыт положительных выступлений на "Бернабеу", это амбициозная команда. Но моим игрокам нечего бояться.

Последние матчи заканчивались разгромом соперников. "Мадрид" стал более атакующей командой или просто коллектив сыгрался?

"Мадрид" всегда был атакующей командой. Я же надеюсь, что со временем команда станет более сбалансированной, научится выигрывать и показывать хорошую игру. Конечно, мои игроки – обычные люди, у них тоже случаются неудачные моменты, но мы всегда неизменно стремимся выигрывать и выходить на поле с одинаковым настроем. Регулярная работа способствует сыгранности и позволяет надеяться на большее. Мы хотим выступить сильнее, чем в прошлом году, хотя это будет нелегко.

Во Франции удивлены тем доверием, которое в "Мадриде" оказывают Варану...

У него огромный потенциал, и он может заиграть в основе, но ему всего 18 лет, а впереди ещё долгая дорога. Он многому учится в команде, у него появился шанс заиграть с большими звездами. Мы же все довольны Рафаэлем. Но он еще очень молод, его сверстники играют в Сегунде Б или в Терсере, а он уже выходил на поле в Лиге Чемпионов и в нескольких матчах Ла Лиги.

В Италии ходят слухи о том, что Марко Бранка (технический директор "Интера" - прим.ред) покинет в январе "Интер", чтобы пополнить организационную структуру "Мадрида"... Это правда?

Мы работали с ним в Милане, он мне очень нравился, и он - отличный профессионал, но о приходе в "Мадрид" не было и речи. Это даже не обсуждалось. У нас есть специалисты, выполняющие функции, схожие с его функциями в "Интере". Мы довольны своими сотрудниками. Бранка останется в "Интере".

Сообщение отредактировал s1Lence: 18 Октябрь 2011 - 17:16

#4597 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 17:19

Недождусь начала матча, думаю будет офигенный матч и Реал выйграет уверенно и с приличным отрывом! HALA MADRID!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#4598 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 18:19

Первый хет-трик Рауля в Лиге Чемпионов

18 октября 1995 года Рауль впервые заявил о себе, как о голеадоре Лиги Чемпионов, оформив хет-трик в поединке с венгерским "Ференцварошем". 18-летний форвард украсил матч своим присутствием и принял непосредственное участие в разгроме соперника. Это был вечер магии и фестиваль голов на "Бернабеу" имени Рауля Гонсалеса Бланко. Изображение

В третьем туре группового этапа Лиги Чемпионов "Мадрид" принимал на своем поле венгерский "Ференцварош". Результатом матча стали унижение гостей со счетом 6:1 и феерическая игра Рауля, забившего три мяча и отдавшего два голевых паса. Важность молодого нападающего невозможно было переоценить: он помог своему клубу реализовать безусловное преимущество, преобразуя его в голы и блестящие передачи. Получая мяч от партнеров, Рауль четко знал, что и как нужно делать. Тактика "бланкос" была безупречной, а смена позиций Лаудрупа и Рауля оказалась стопроцентным попаданием тренера Хорхе Вальдано. Рауль действовал немного из глубины, отбирая мяч и снабжая им партнеров, а Лаудруп расположился на острие атаки вместе с Иваном Саморано. Мичел помогал команде своими блестящими диагональными передачами и обеспечивал свободное пространство для стремительных проходов Кике. Болельщики на "Сантьяго Бернабеу" сполна насладились блестящей игрой, которую не стыдно вспомнить, спустя годы, и стали свидетелями рождения нового символа мадридизма. Состав "бланкос": Буйо; Кике, Йерро (Нандо, 62), Санчис, Солер; Мичел, Милья, Рауль, Амависка (Луис Энрике, 57); Лаудруп (Эснайдер, 57), Саморано Голы: Рауль, Рауль, Саморано, Саморано, Йерро, Копуновиш, Рауль

Сообщение отредактировал s1Lence: 18 Октябрь 2011 - 18:19

#4599 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 00:04

Реми Гард: "Я восхищаюсь Моуринью"

Изображение

Главный тренер "Лиона" Реми Гард лестно отозвался о наставнике мадридского "Реала" Жозе Моуринью накануне матча на "Сантьяго Бернабеу".

Французский клуб, сыгравший вничью с "Аяксом" и одолевший загребское "Динамо", отправился в испанскую столицу с целью отобрать очки у мадридской дружины.

Наставник "Лиона" Реми Гард, возглавивший французский клуб перед началом нынешнего сезона, похвалил Моуринью, заявив, что его коллега по тренерскому цеху играет важную роль в успехах клуба.

"Я восхищаюсь Моуринью, поскольку он знает, как настроить игроков и добиться их уважения", - сказал 45-летний специалист на пресс-конференции.

"У него за плечами огромный опыт, и он выиграл множество титулов. У него особый метод работы с игроками, и он всегда находится рядом с ними".

"Я сравниваю себя с Арсеном Венгером. Я работал с ним в течение трёх лет, и он научил меня многому".

"Реал Мадрид" и "Лион" встречались между собой на стадии 1/8 финала предыдущей Лиги чемпионов, и тогда по сумме двух встреч "сливочные" переиграли "ткачей" со счётом 4:1.

"Мы выйдем на поле "Бернабеу" с целью завоевать очки, но я не хочу предсказывать результат", - продолжил рулевой "Лиона".

"Нам будет тяжело, поскольку "Мадрид" очень силён, но мы не намерены сдаваться. Я хочу добиться положительного результата".

Сообщение отредактировал s1Lence: 19 Октябрь 2011 - 00:04

#4600 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 00:17

Стартовый состав немного удивляет:
Касильяс, Арбелоа, Пепе, Рамос, Марсело, Хедира, Алонсо, Ди Мария, Озил, Роналду, Бензема

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name