Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4571 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 13 октября 2011 - 15:55

Нури Шахин приступил к тренировкам с мячом

Вчерашняя тренировка предоставила болельщикам Королевского клуба долгожданную возможность увидеть в действии Нури Шахина: турецкий полузащитник, начавший восстанавливаться от травмы, приступил к упражнениям с мячом.

Изображение

Прошло 49 дней с тех пор, как Нури получил повторную травму боковых внутренних связок левого колена, и вот уже последняя фаза восстановления подошла к концу. Всё готово к тому, чтобы на следующей неделе в матче с "Малагой" состоялся долгожданный дебют новичка "сливочных".

На объявленной открытой тренировке в Вальдебебас присутствовали около 300 обладателей карты "сосьо". Каждое появление футболки с номером "5" на спине перед трибуной с болельщиками, следившими за пробежкой Нури, сопровождалось овациями в адрес Шахина. После разминки Шахин проделал несколько упражнений под руководством Карлоса Лалина, уделив внимание, в том числе, работе с мячом.

"Он уже начал бегать и восстанавливаться куда более быстрыми темпами, чем от него ожидали",
- не преминул отметить Хамит Алтынтоп, партнёр Шахина по клубу и сборной Турции.

Карим Бензема, получивший травму в матче с "Аяксом", также появился на тренировочном поле, занимаясь по индивидуальной программе. Хаби Алонсо, пропустивший матч в Аликанте, провёл полноценную тренировку и готов играть с "Бетисом".

500 дней Жозе Моуриньо в Королевском клубе

Жозе Моуриньо пришёл на "Сантьяго Бернабеу" в качестве главного тренера Королевского клуба 31 мая 2010 года, подписав четырехлетний контракт. Эти 500 дней, которые прошли с той самой даты, получились очень содержательными на события. Редкими были те дни, когда обходилось без новостей, в которых главным героем был португалец.

Изображение

Спустя 500 дней итоги таковы: "Мадрид" полностью изменил иерархическую структуру клуба, отказался от услуг Вальдано, добился возвращения Зидана, заполучил впервые в свои истории тренера-менеджера на английский манер, ввязался в жёсткое противостояние с УЕФА, отгородил Вальдебебас от журналистов и болельщиков, завоевал абсолютную поддержку болельщиков на "Бернабеу", поднял над головой не поддававшийся 18 лет Кубок Короля, отметился полемикой с арбитрами и тренерами соперников (в том числе пальцем в глаз Вилановы) и, что самое главное, стал свидетелем ранее невиданного за предыдущие два президентских мандата явления: Флорентино публично высказал тотальную поддержку курсу, проводимому главным тренером.

Правда, пока не выполнена главная задача – "Барса" всё ещё не повержена, а "сливочным" удалось лишь один раз сокрушить каталонцев в финале Кубка Короля на "Месталье".

"Я не остановлюсь, пока не выиграю третью Лигу Чемпионов со своим третьим клубом, я этого добьюсь"
, - недвусмысленно заявил на этот счёт сам Моуриньо.

Пока же, список громких и не очень конфликтов, пришедшихся на эти 500 дней, выглядит внушительнее, чем список побед "сливочных": много шума вызвали попытки Моуриньо запретить игрокам сборной посещать церемонию вручения премий Принца Астурийского, шоу с карточками в Амстердаме, полемика с Пресиадо, два запоминающихся удаления (в матче с "Мурсией" за то, что судья был отправлен ... очень далеко, и в матче с "Барсой" за реакцию на удаление Пепе и симуляции Алвеша), список из 13 ошибок арбитра Клоса Гомеса, изоляция и опала Педро Леона и прочее... Список можно продолжать. За 500 дней Особенный много чего успел...
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4572 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 октября 2011 - 16:28

Р. Кастро: "Я уважаю Моуринью"

Изображение

Форвард "Бетиса", Рубен Кастро, о предстоящем матче с мадридским "Реалом"...

Месяц назад в Сегунде, а сейчас, предстоящая игра на "Бернабеу"...
Эту игру все ждут с нетерпением. Мы долгое время не играли на этом стадионе. В последнее время меня мучали травмы, я терпеть не могу пропускать игры своей команды, тем более такие значимые, как на "Бернабеу".

И это явно больше, чем игра.
Мы в этом не сомневаемся. Победа там, больше, чем просто 3 очка. На этом стадионе проходит много красивых матчей в течении сезона.

Матч против "Мадрида" должен вызывать у Вас приятные воспоминания.
Это действительно так. В своей первой игре в Примере за родной "Лас-Пальмас" я забил 2 гола в ворота Касильяса. В том матче я сыграл последние 20 минут. Мы выиграли 4:2, такое невозможно забыть.

После того матча Касильяс сказал, что он плакал от разочарования.
Не помню, плакал ли я, но я забил 2 гола.

Вы разговаривали с Касильясом о том матче?
Нет. Это было очень давно.

Это действительно было так давно, что с тех пор в "Мадриде" остался только Касильяс. Что думаете о Жозе Моуринью.
Не знаком с ним лично, но то, что я вижу по телевизору, мне нравится. Он говорит всё прямо, то, что думает. Моуринью вызывает у меня только уважение. Он относится к типу искренних людей.

А что насчёт Криштиану Роналду?
Лучший в "Мадриде", один из лучших в мире. Чуть хуже Месси.

Вы завидуете?

В определённых аспектах, да! Но только в здравом количестве (смеётся).

Вы говорили о том, что в детстве мечтали стать форвардом "Мадрида"...
Это правда, но тогда все мои сверстники мечтали об этом. Но, как раз в этом, я не завидую Роналду, потому что я очень счастлив в "Бетисе".

Из игры Роналду стараетесь выделить что-то для себя? Ведь вы играете почти на одной позиции...
У нас разные характеристики, но мы похожи в том, что мы очень амбициозны. В некотором смысле, я хотел бы быть похожим на Роналду, он потрясающий игрок.

Что может произойти в матче на "Бернабеу"?
Приезжающим туда - не позавидуешь. Но у нас отличная команда. Мы доказали это, и теперь, попробуем это подтвердить.

Каковы шансы "Бетиса" в субботней игре?
"Бетис" - один из грандов испанского футбола. Без борьбы мы не уступим ни одной команде. "Мадрид" осознаёт это, и они будут очень осторожны. Если всё пойдёт хорошо, возможно, мы зацепимся...

В этой игре "Бетис" будет доказывать всю серьёзность своих намерений на текущий сезон?
Это наша цель!

Ваш прогноз.
1:2. Я забью один гол (смеётся).

#4573 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 октября 2011 - 19:26

Просмотр сообщенияs1Lence (13.10.2011, 12:14) писал:

Пепе Мель: "Мне больше нравится Скарлетт Йоханссон, а не Криштиану Роналду"

p.s Надо же именно перед матчем решил высказаться...дрянь такая))))) Надеюсь роналдо ответит на его слова забитыми мячами в матче!!!
"Криштиану всегда отвечает" - это видео так называется)))

пс. Не удивлюсь, если он парочку им накидает.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4574 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 14 октября 2011 - 19:00

"Реал Мадрид" – "Бетис". Моуриньо уже проигрывал севильцам
Изображение
Для Жозе Моуриньо субботняя встреча с "Бетисом" будет не первой в карьере, несмотря на то, что севильский клуб лишь в этом сезоне вернулся в Примеру. Находясь на тренерском мостике лондонского "Челси", португальский специалист уже встречался с "Бетисом" на групповом этапе Лиги Чемпионов сезона 2005/2006.

Жребий свёл "Челси" и "Бетис" в "группу смерти", в которую попали также "Ливерпуль" и "Андерлехт". Лондонцы пребывали в статусе победителей Премьер лиги, а "Бетис" – четвёртой команды испанской Примеры по итогам предыдущего сезона, выбившей в квалификационном раунде "Монако".

Моуриньо, привыкший побеждать, а не проигрывать, ещё долго будет вспоминать "Бетис". Севильский клуб к моменту очной встречи уже потерял шансы выйти в плей-офф, но не бросил играть, неожиданно дав бой казавшемуся всемогущим "Челси".

Поражение от севильского "Бетиса" имело для "Челси" куда более серьезные последствия, чем можно было ожидать. Поражение на севильском стадионе "Руис де Лопера" стоило лондонцам первого места в группе, которое осталось за "Ливерпулем", и обеспечило "Челси" противостояние с "Барселоной" Райкаарда и Роналдиньо в 1/8 финала... Так и закончился путь "Челси" в том розыгрыше Лиги Чемпионов, победа в котором осталась за "Барсой", одолевшей в финале другой лондонский клуб – "Арсенал".

Знаменитая победа "Бетиса" над "Челси" датировалась 1 ноября 2005 года и пришлась на матч четвёртого тура группового этапа. Первый матч на "Стэмфорд Бридж" закончился разгромом "Бетиса" (4-0), так что перед ответной встречей Хоакин, Ривера, Капи, Эду, Оливейра и компания жаждали реванша. Тем временем, "Челси" Роббена, Лэмпарда, Терри, Дрогба, Эссеньа и Карвальо стоял перед необходимостью выигрывать матч в Севилье и обеспечивать первое место в группе. Этим надеждам не суждено было сбыться: в тот день "Бетис" провёл великолепный матч и обыграл лондонцев со счётом 1-0 благодаря голу Дани. До того момента "Челси" с двумя победами и двумя ничейными результатами в активе не знал поражений на европейской арене, впрочем, как и в Премьер лиге (десять побед при одной ничьей). Как выяснилось позже, эта осечка дорого стоила лондонцам...

Но не только у Моуриньо остались смешанные чувства от противостояний с "Бетисом". Мадридские болельщики наверняка ещё помнят сезон 2006/2007, когда отношения с севильским клубом пережили целую гамму чувств – от любви до ненависти. При Фабио Капелло на тренерском мостике "сливочных" "Мадрид" вылетел из розыгрыша Кубка Короля после двух ничейных результатов: 0-0 в Севилье и 1-1 на "Сантьяго Бернабеу". Правда, "сливочные" забыли потом все обиды на "Бетис", когда севильцы добились сенсационной ничьей на "Камп Ноу", внеся важнейший вклад в чемпионский титул "Реала" по итогам сезона.

Касильяс, Рамос, Арбелоа и Альбиоль – будущие спортивные менеджеры
Изображение
Сразу четыре футболиста Королевского клуба – Серхио Рамос, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль и Икер Касильяс записались на курсы спортивного менеджмента. В понедельник испанские футболисты отправятся на своё первое занятие на спортивной базе в Лас Росас, где на протяжении следующих девяти недель и будут проходить курсы с занятиями по понедельникам.

Как сообщает на своей странице в интернете Sportyou.es, игроки "сливочных" уже давно подумывали о прохождении курсов, но до нынешнего сезона никак не могли определиться со временем и записаться.

Первое занятие мадридисты уже пропустили из-за вызова в национальную сборную Испании, проводившую матчи с соперниками из Чехии и Шотландии в рамках отборочного турнира к Чемпионату Европы 2012 года. В следующий понедельник ожидается присутствие всех четырех футболистов на занятии – правда, это касается лишь части уроков, так как команда будет активно готовиться к матчу третьего игрового тура Лиги Чемпионов против французского "Лиона".

Представители Испанской федерации футбола, под эгидой которой и проводятся данные курсы, уже сообщили, что сделают всё возможное, чтобы облегчить обучение занятым на сборах мадридистам и помочь им восстановить пропущенные занятия. Занятия начинаются в 10:00 и заканчиваются в 18:15 с часовым перерывом на обед...

Однако Касильяс, Рамос, Альбиоль и Арбелоа – далеко не первые футболисты, решившие дополнить своё образование курсами по спортивному правлению. Перед их глазами – аналогичные примеры Хорхе Вальдано, Андони Субисарреты, Фернандо Йерро...

Помимо мадридской четвёрки, на курсы в нынешнем году записались и другие известные футболисты, такие как Тристан и Серхио, оба в своё время выступавшие за "Депортиво" и участвовавшие в первенстве мира 2002 года в Японии и Южной Корее в составе национальной сборной Испании. Диего Тристан, добившийся в сезоне 2001/2002 звания Пичичи, завершил футбольную карьеру в прошлом году. Что же касается полузащитника Серхио, то в августе он разорвал контракт с "Леванте" и сейчас изучает предложения от других клубов для продолжения карьеры.

"Реал Мадрид" сыграет с "Понферрадиной" в Кубке Испании
Изображение
Определился соперник "Мадрида" в 1/16 Кубка Короля...

Им стала команда "Понферрадина", выступающая в третьем по силе испанском дивизионе.

Первый матч состоится на стадионе "Эль-Торалин" 13-го декабря. Ответная игра пройдёт 21-го декабря на "Сантьяго Бернабеу".
Изображение

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 14 октября 2011 - 19:03

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4575 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 октября 2011 - 23:12

Пеллегрини: "При мне "Мадрид" провёл свой лучший сезон"

Изображение

Наставник "Малаги" Мануэль Пеллегрини напомнил всем, что при нём мадридский "Реал" набрал рекордное количество очков за сезон.

58-летний специалист возглавил "Мадрид" в 2009 году, и под его руководством "сливочные" набрали 96 очков за сезон, что является лучшим результатом за всю историю клуба.

Однако "Мадрид" проиграл "Барселоне" в борьбе за титул Ла Лиги, в результате чего чилийца на посту главного тренера "сливочных" сменил Жозе Моуринью.

Под руководством португальского специалиста "бланкос" финишировали вторыми после "Барселоны", набрав 92 очка. Экс-тренер "Мадрида" не преминул высказаться по этому поводу.

"Команда провела лучший сезон в своей истории с тем составом, что я имел, - цитирует слова Мануэля Onda Cero. - Многие недовольны, однако это был лучший сезон в истории "Мадрида", учитывая то, сколько очков было набрано".

"Прошлое забыто, я ни на кого не таю злобы".

Пеллегрини подчеркнул, что у него были хорошие отношения с болельщиками и игроками мадридского "Реала", а также добавил, что тренер "сливочных" должен иметь те же полномочия, что и президент.

"Болельщики всегда поддерживали меня, и всякий раз, когда я приезжаю в Мадрид, я слышу слова поддержки, - сказал чилиец. - Мне бы хотелось, чтобы всё сложилось по-другому, но Вы всегда должны быть готовы ко всему".

"У меня всегда были очень хорошие отношения со всеми игроками".

"В "Мадриде" всегда было так, что тренер покидает клуб, если его мнение не совпадает с мнением президента".

"Малага" Мануэля Пеллегрини встретится в эти выходные в гостях с "Леванте", в то время как мадридский "Реал" примет на своём поле "Бетис"

Заявка на игру против "Бетиса"

20 футболистов примут участие в игре против "Бетиса"...

В заявку попали ранее травмированные Бензема, Коэнтрау, Ди Мария и Пепе.

Шахин, Карвалью и Альбиоль не заявлены по причине травм.

Заявка "Мадрида":

Вратари
: Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: Серхио Рамос, Арбелоа, Марсело, Варан, Коэнтрау, Пепе
Полузащитники: Озил, Ди Мария, Хаби Алонсо, Кальехон, Хедира, Ласс, Кака, Роналду, Гранеро, Алтынтоп
Нападающие: Бензема, Игуаин

Заявка "Бетиса":

Вратари: Касто, Гойтия
Защитники: Чика, Начо, Марио, Амайа, Дорадо
Полузащитники: Хуанма, Каньяс, Ириней, Беньят, С. Севилья, Момо, С. Родригес, Вадильо
Нападающие: Р. Кастро, Перейра, Х. Молина, Санта Крус

Сообщение отредактировал s1Lence: 14 октября 2011 - 23:16

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4576 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 октября 2011 - 09:17

С Днём Рождения, Месут!

Изображение

Любимчику Мадридистов исполняется 23 года...

За неполных 2 года, Месут, своей красивой, умной и неординарной игрой, смог влюбить в себя болельщиков на "Бернабеу" и многомиллионную армию "сливочных" во всём мире.

Не будем углубляться в историю игрока (смотрите раздел биографий), а также в статистические показатели. Вы всё видите прекрасно сами!

Feliz Cumpleaños, Mesut!!!

Х. Фернандес: "Игра против "Мадрида" - праздник для "Понфе"

Изображение

Хосе Фернандес, президент "Понферрадины", признался в симпатиях к мадридскому "Реалу", а также сообщил, что он и Каранка являются хорошими друзьями...

"Для нас двойная честь, принимать "Реал Мадрид" на нашем стадионе. Я являюсь болельщиком мадридского "Реала", хотя очевидно, что в этом противостоянии я буду болеть за свой клуб".

"Айтор Каранка - мой хороший друг. Нас ждут 2 незабываемых матча. Приезд "Мадрида" - праздник для нашего города".

"На "Эль-Торалине" выступят такие люди, как Моуринью, Каранка и Роналду. Это нечто особенное для нас"
, - сказал Фернандес.

#4577 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 15 октября 2011 - 14:10

"Реал Мадрид" – "Бетис". Криштиану дебютировал в матче с севильским клубом

Это было летом 2002 года… Бразилец Рональдо и его будущее приковывали внимание всего футбольного мира. В это время другой Роналду, по имени Криштиану, уже блистал в младших возрастных командах лиссабонского "Спортинга", добившись даже вызова в первую команду на товарищеский матч первой команды не с кем иным, как с сегодняшним соперником "сливочных" – севильским "Бетисом".

Изображение

Футбольным специалистам имя Роналду было уже известно: трансферные слухи то и дело обсуждали предложения талантливому португальскому юноше от таких грандов, как "Мадрид", "Барселона", "Интер" и "Арсенал". Криштиану было 17 лет, когда наставник первой команды "Спортинга" Белении вызвал его на товарищеский матч с испанским "Бетисом". Сегодняшний поединок с севильским клубом будет для Криштиану особенным ещё и потому, что он может провести свой юбилейный сотый официальный матч в составе "Мадрида", за который уже забито 95 голов. В тот кажущийся уже далеким день – 3 августа 2002 года – Криштиану исполнил свою мечту и дебютировал в первой команде "Спортинга", заменив на 77-й минуте Руя Бенту. Лиссабонцы к тому моменту вели со счетом 2-1. Криштиану с "28" номером на спине успел за оставшиеся до конца игры минуты громко заявить о себе: на 90-й минуте встречи за несколько секунд до финального свистка при ничейном счёте (благодаря забитому Альфонсо голу) на табло юный Криштиану перехватил упущенный Хуанито мяч, быстро обработал его и мгновенно оторвался от соперника, обыграв Пратса дриблингом и точным ударом по воротам не оставил никаких шансов вратарю Ривасу. Тот дебютный гол сполна характеризовал самые примечательные черты португальца – талант, маневрирование, завидный голевой инстинкт, мощь и характер. Примечательно, что телевизионные комментаторы перепутали автора гола с его партнёром по команде Кустодио, вышедшим на поле незадолго до этого. "Это не был официальный матч, но тот факт, что я внёс свой вклад в победу "Спортинга" (3-2) стал достаточным поводом для радости. В конце концов, это был мой дебют", - вспоминал впоследствии Криштиану. Сегодня, по прошествии чуть более, чем девяти лет, португальцу предстоит встреча со старым соперником, которая наверняка воскресит приятные воспоминания прошлого и первых шагов в большом футболе.

Сообщение отредактировал s1Lence: 15 октября 2011 - 14:11

#4578 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 октября 2011 - 23:07

Ну закатили наконец-то! Роналду отдал голевую передачу на Игуаина, при этом ведет себя так, как будто это он забил)))) И при этом все бегут к нему и режиссер показывает только его)))

#4579 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 15 октября 2011 - 23:32

Просмотр сообщенияRaul (15.10.2011, 23:07) писал:

Ну закатили наконец-то! Роналду отдал голевую передачу на Игуаина, при этом ведет себя так, как будто это он забил)))) И при этом все бегут к нему и режиссер показывает только его)))
пипита молод4ик! 4 гол красавец! нада чтобы роналду забил.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4580 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 октября 2011 - 23:54

РЕАЛ МАДРИД - БЕТИС 4:1

Игуаин, 46 (1:0); Кака, 59 (2:0); Молина, 69 (2:1); Игуаин, 70 (3:1); Игуаин, 73 (4:1)

Две голевые Роналду, две Ди Марии. Игуаин забил уже 9 мячей за октябрь, в матчах за Реал и сборную!

Всех с победой!!!

#4581 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 16 октября 2011 - 02:00

Игуаин красава, рад за него! Поздравляю!

Изображение

#4582 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 16 октября 2011 - 11:04

Сегодня Роналду сыграл 100 официальный матч в составе мадридского "Реала"

Изображение

Уже в начале третьего сезона в стане "сливочных" португалец сыграл 100 матчей...

В матче против "Бетиса" Криштиану Роналду преодолел цифру в сто официальных матчей в составе "Реал Мадрида". Всего в этих поединках португалец сумел 95 раз отличиться. При нехитрых подсчетах получается, что полузащитник "сливочных" забивает практически в каждом матче. В прошлом сезоне Роналду не только получил трофей Пичичи, установив рекорд Ла Лиги по результативности - 40 голов, но и стал лучшим европейским бомбардиром. А на клубном уровне полузащитник завоевал Кубок Испании.

29 августа 2009 года Криштиану Роналду дебютировал на "Сантьяго Бернабеу" в официальном матче. Его скорость, дриблинг и нацеленность на атаку привели к победе мадридского "Реала" в поединке с "Депортиво" со счетом 3-2.

С тех пор прошло всего 99 матчей, а Роналду уже успел стать футбольной легендой "Мадрида". Особенно болельщикам запомнился гол португальца в ворота "Барселоны" в финале Кубка Короля, благодаря которому Роналду завоевал первый титул в составе мадридского "Реала".

Изображение

Игуаин: "Я счастлив вновь забить"

Изображение

Нападающий "Мадрида" оформил второй подряд хет-трик в Ла Лиге...

Бесспорная звезда. Несмотря на то, что праздник номинально сегодня у Озила, лучшим игроком матча стал Игуаин, оформивший второй подряд хет-трик в Ла Лиге. Нападающий "сливочных", полностью восстановившийся после операции, более чем громко заявил о своем возвращении.

"Мы знали, что игра будет очень тяжелой, "Бетис" выиграл много матчей в этом сезоне, но нам удался хороший поединок".

"Я очень счастлив и не чувствую ни капли усталости, будто матчей национальных сборных и не было".

"Все в руках тренера, кто играет в основе, кто выходит на замену. Я просто делаю то, что я должен делать
".

Моуринью: "С такими великолепными футболистами для меня не существует твердых игроков основы"

Изображение

Энтренадоре мадридского "Реала" прокомментировал победу своих подопечных над "Бетисом"...

"Реал Мадрид" одержал третью победу в трех матчах на "Сантьяго Бернабеу" в рамках Ла Лиги. Команда провела идеальный второй тайм, и Жозе Моуринью во время пресс-конференции выглядел удовлетворенным формой и игрой своих подопечных.

"С такими великолепными футболистами для меня не существует твердых игроков основы. Очень трудно решить, кто будет играть, а кто нет. Одному футболисту очень трудно три, четыре, пять или шесть матчей постоянно играть в основе, а другому игроку, наоборот, просто невозможно усидеть три, четыре или пять поединков на скамейке запасных. Все мои игроки очень талантливые. Карим начал сезон очень хорошо, а теперь Пипа находится в оптимальной форме".

"Если бы у нас возникли трудности, я был готов выпустить Бензема на поле. Однако затем команда забила, и не было никаких причин рисковать. Карим только восстановился от травмы, Сегодня он чувствовал себя гораздо лучше, чем три или четыре дня назад".

"Я выбираю игроков на матч, в зависимости от планируемой расстановки и характеристик футболистов. Но всякий раз, когда что-то планируешь, обязательно есть моменты, когда игра полностью отличается от того, что было запланировано. Игуаин и Бензема - игроки с совершенно разными характеристиками, но у них есть одна общая черта: они забивают много голов
".

Сообщение отредактировал s1Lence: 16 октября 2011 - 11:07

#4583 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 16 октября 2011 - 11:21

"Реал Мадрид" - "Бетис" 4-1. Нокаут для недавнего лидера

Доподлинно неизвестно, что говорил в перерыве матча на "Бернабеу" своим подопечным Жозе Моуриньо, но на вторую половину матча с "Бетисом" вышел уже совсем другой "Мадрид". Быстрый, точный и безжалостный. Очередные две голевые передачи от Криштиану и отдохнувшего за время дисквалификации Ди Марии привели ко второму подряд хет-трику в исполнении разыгравшегося в последних матчах Гонсало Игуаина и великолепному голу Кака.
Изображение

Голы: Гонсало Игуаин 1-0 (46'), Кака 2-0 (59'), Хорхе Молина 2-1 (69'), Гонсало Игуаин 3-1 (70'), Гонсало Игуаин 4-1 (73'). "

Реал Мадрид
":
Икер Касильяс - Альваро Арбелоа, Пепе, Серхио Рамос, Марсело - Месут Озил (Фабио Коэнтрао 74'), Лассана Диарра, Хаби Алонсо, Кака (Анхель Ди Мария 60') - Гонсало Игуаин, Криштиану Роналду (Хамит Алтынтоп 77').

"Бетис": Касто Эспиноза - Хави Чика, Антонио Амайа, Хосе Дорадо, Начо Сантамария - Ириней, Беньят Эчеберрия(Момо 77'), Сальва Сeвилья (Роке Санта Крус 58') - Альваро Вадильо (Серхио Уртадо 21'), Хорди Молина, Рубен Кастро.

Тренеры: Жозе Моуриньо - Пепе Мель.

Запасные: Антонио Адан, Рафаэль Варан, Сами Хедира, Карим Бензема - Иньяки Гойтия, Хосе Каньяс, Хуанма Гомес, Хонатан Перейра.

Предупреждения: Пепе 25' - Беньят 65', Момо 86'. Арбитр: Дельгадо Феррейра.

15 октября 2011. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу". 83 000 зрителей (вмещает 80 354).

Интересная статистика: -

Криштиану Роналду
сыграл свой 100ый матч за "Реал Мадрид" во всех турнирах (Ла Лига 70, Кубок Короля 8, Лига Чемпионов 20, Суперкубок Испании 2)

Гонсало Игуаин
забил за "Реал Мадрид" 85 голов (78 в Ла Лиге): 43 вратарям 27 клубов на 17 стадионах

Гонсало Игуаин
сделал свой пятый хет-трик за "Мадрид": 8/11/2008 ("Малага"), 14/03/2010 ("Вальядолид"), 23/04/2011 ("Валенсия"), 02/10/2011 ("Эспаньол"), 15/10/2011 ("Бетис")

Гонсало Игуаин
стал шестым игроком в истории "Реал Мадрид", кто делал два хет-трика подряд. Последними двумя были Альфредо Ди Стефано и Криштиану Роналду

третий мяч Гонсало Игуаина стал 1000ым для команд, руководимых Жозе Моуриньо ("Бенфика" (17), "Лейра" (34), "Порту" (254), "Челси" (330), "Интер" (185), "Реал Мадрид" (180)

третий раз в истории Клуба "Мадрид" забивает 4 и более гола в трех подряд матчах на домашней арене - "

Реал Мадрид
" выиграл все матчи, в которых забивал или ассистировал Кака (15 голов и 11 передач) - за 74 минуты, проведенных на поле,

Месут Озил
отдал 49 передач. Это больше, чем у любого из игроков "Бетиса"

15 голов забили на пару в стартовых семи турах Гонсало Игуаин (8) и Криштиану Роналду (7): это лучший результат для пары нападения "Мадрида" с 1958 года (Альфредо Ди Стефано (9) и Ференц Пушкаш (6)

в последних 13 турах Ла Лиги игроки "Мадрида" сделали 8 хет-триков (Криштиану (4), Игуаин (3), Адебайор (1)

Сообщение отредактировал s1Lence: 16 октября 2011 - 11:31

#4584 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 16 октября 2011 - 13:55

Дебют и гол - Роналду против "Бетиса" (2002)

В матче против Бетиса состоялся дебют в профессионалах Криштиану Роналду.
Роналду дебютировал за первую команду "Спортинга" в 2002-м в товарищеском матче против испанской команды и тогда же забил свой первый гол. Не обошлось без курьеза. Титр с автором гола подали как "гол забил Куштодиу". Роналду спутали с другим молодым игроком "Спортинга", который позже успел поиграть в "Динамо" Москва, а ныне защищает цвета "Браги".

#4585 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 16 октября 2011 - 15:29

Гарай: "Мадрид" всегда атакует большими силами и почти не защищается

Прикрепленное изображение: mcu_cats_beenfica_werwiuy_garayw.jpg

Эсекьель Марсело Гарай (Росарио, 1986) снова счастлив, играя в футбол. Уточняем, играя постоянно. Бывший мадридист принял журналистов ежедневной газеты "MARСА" на роскошной спортивной базе "Бенфики", своего нынешнего клуба. Это его первое интервью после ухода из "Мадрида", и очень заметно, как он счастлив, что принял это решение.

- Как поживаете? Как сказывается на вас смена команды?

- Очень хорошо, уже почти три месяца я нахожусь здесь, и я феноменально адаптировался к городу, к команде, и к людям. Я снова чувствую себя нужным, и моя жена тоже очень довольна, что важно.

- Вы не замечаете смену чемпионата?

- Нет. В этом чемпионате также очень серьезная конкуренция, которая требует выносливость и физическую силу, и мне это очень нравится. "Бенфика" - это великий клуб, там все болеют за нас. За исключением "Порту", "Браги" и "Спортинга", здесь все болеют за "Бенфику".

- Вы принимаете участие в ЛЧ, защищая цвета другого клуба. Чувствуете себя по-другому из-за того, что вы не всегда являетесь фаворитом?

- Ну, в нашей группе мы вместе с "МЮ" - фавориты. Сейчас мы занимаем первое место, и у нас все получается. Здесь требования к клубу также высоки. Если мы играем вничью или проигрываем, то реакция бывает невероятной. Наши болельщики привыкли к тому, что мы все время побеждаем.

- Вы, наверняка, скучаете по Пипите?

- Ну, ты даешь, конечно же. В Мадриде он был моим лучшим другом, но здесь также играет много южноамериканцев и испанцев, и я чувствую себя очень комфортно.

- Какой же гол-красавец он забил!

- Да, он сделал хет-трик и играл феноменально. Он всегда отзывается, когда в нем нуждаются больше всего, он всегда готов помочь.

- Здесь вы также окружены бывшими мадридистами.

- Да, я играл с Родриго в "Мадриде", которого иногда вызывали на тренировки первой команды. И с Хави (Гарсия) я играл. Он невероятен, он очень хорошо адаптировался. Савиолу я не застал, но мы очень дружим с ним.

- Хави Гарсия - это так называемое "зеркало", куда следует смотреть? Не имея ни малейших шансов в "Мадриде", он добился успеха здесь и сейчас на руках имеет предложения от "Юве" и "Юнайтед".

- К этому мы все стремимся. Когда ты находишься в таком величайшем клубе, как "Мадрид", и у тебя почти нет шансов играть, ты всегда стремишься уйти, чтобы заиграть в другой команде. Когда мне сказали, чтобы я переходил сюда, я даже не думал об этом.

- Да, потому что у вас были другие хорошие предложения. "Севилья", "Валенсия", "Вильярреал"...

- Но я счастлив, что выбрал "Бенфику". Я не ошибся с выбором.

- Вы смотрите матчи "Мадрида"?

- Да, конечно. Когда бываю на сборах, я не могу, но всегда смотрю обзоры. "Мадрид" попал в функциональную яму в матчах против "Леванте" и "Расинга", но он всегда поднимается, не сомневайтесь.

- Сейчас они допускают много ошибок в обороне, из-за чего пропускают быстрые голы. Посмотрим, будут ли они, в конце концов, скучать по вам...

- (Смеется). Нет, в "Мадриде" всегда говорят о защите подобные вещи. Это очень атакующая команда, и ты должен внимательно играть в обороне. Очень сложно быть центральным защитником "Реал Мадрида", но они все обладают высоким мастерством, поэтому у них будет все хорошо.

- Ваша позиция - самая неблагодарная на "Бернабеу", не правда ли?

- Это вы всегда говорите: "Проклятье центральных защитников". Так как "Мадрид" атакует большими силами, то обороняются, как правило, немного игроков. В первую очередь, всегда видны наши ошибки.

- Чтобы завоевать признание "Бернабеу", нужно не только хорошо играть в футбол?

- Игроку, который только перешел туда, они устраивают экзамен: как публика, так и пресса. Если ты не приходишься ко двору с первого момента, то в дальнейшем тебе может быть очень трудно. Но мне повезло, что я всем понравился и не никого раздражал. Критика всегда была справедливой, и я покинул клуб довольным.

- Что вы думаете о Варане?

- Он очень молодой парень с большим будущим, но, как и всем остальным, ему обязательно необходимо время на адаптацию. Я видел его в матче против "Расинга", и несмотря на то, что соперник мало атаковал,он показал очень хорошую игру.

- Но мир не заканчивается на "Мадриде"...

- Нет, любой игрок может быть счастлив за пределами "Мадрида", как случилось со мной.

- Какое воспоминание о "Мадриде" самое приятное?

- Это было при Пеллегрини; гол, который я забил "Валенсии". Тот матч мы выиграли со счетом 2-3.

- И самое тяжелое?

- Когда у меня не было возможности играть. Никто ничего не говорил. Наверное, были игроки, которые играли лучше меня. Игрок ежедневно приходил тренироваться, убеждать тренера в том, что он мог играть. но не играл. Это было трудно. Я провел всю предсезонку с Моуринью и затем получил травму. Вернувшись после травмы, я уже не играл.

- После своего ухода вы разговаривали с Моуринью?

- Нет.

- Здесь в Лиссабоне он все еще "The Special One".
- Да, конечно. Перед прессой он предстает в таком виде, который не нравится никому, но с игроками он феноменален. Победитель по духу, борец.
- Как думаете, он был не терпелив с вами?
- Я не знаю. Думаю, что это зависело не только от него, но и от меня самого тоже, надо уметь завоевывать шансы.
- В чем изменился "Реал Мадрид" этого сезона?
- "Мадрид" всегда характеризуется тем, что в его составе играют футболисты мирового уровня. Со своей стороны, я могу сказать, что "Мадрид" всегда атакует большими силами и почти не защищается.
- Вполне вероятно, что в следующем раунде ЛЧ вы встретитесь с испанской командой.
- Так и есть. Кажется, что "Вильярреал" и "Валенсия" могут стать нашей парой.
- Да, или "Барса".
- Пффф! "Барселона" - это отдельный случай. Эту команду боится весь мир из-за ее игры и игроков. Если придется с ними играть, то надеюсь, что мы проведем лучший матч нашей жизни, чтобы мочь добиться чего-то.
- Вам бы хотелось сыграть против "Мадрида" в ЛЧ?
- Ну, это было бы очень красиво, мечта для всех. Особенный матч, который мы все очень хотели бы провести. Если нам придется играть с "Мадридом", то очевидно, что у нас будет больше шансов обыграть их, чем "Барсу".
- Потому что вы хорошо знаете, как играть против своей бывшей команды...
- Наш тренер, Жоржи Жезус, также очень сильный специалист и победитель по духу. Он очень тщательно изучает соперников, и если мы будем играть против "Мадрида", то он будет знать, как мы должны играть с ними.
- И последний вопрос: Вы хотите сказать что-нибудь болельщикам "Мадрида"?
- Да. За два года, которые я провел там , я всегда чувствовал их любовь. Они относились ко мне очень хорошо и на поле, и за его пределами.

Источник: Marca.com

пс. Удачи Эзекьелю в дальнейшей карьере. Ни слова плохого про Мадрид, в отличие от некоторых "уволенных"

#4586 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 октября 2011 - 09:46

В 10-летнем возрасте, Игуаин заявил о своей мечте - играть за "Реал Мадрид"

Изображение

Сайт As.com опубликовал интервью 10-летнего Игуаина...

Данное видео было записано 14 лет назад. Тогда, телеканал ESPN брал интервью у двух братьев Игуаинов (Федерико и Гонсало), которые являлись сыновьями знаменитого футболиста, Хорхе Игуаина.

В том интервью, маленький Гонсало заявил следующее: "Сначала, я хочу играть в чемпионате Аргентины, а затем, переехать в Европу и играть за "Реал Мадрид".

ps: Пипа ваще радует))) Ссылка на видео , на Видеопортал не умею закидывать.

#4587 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 17 октября 2011 - 13:09

Послематчевые комментарии Кака и Серхио Рамоса
Изображение
Полузащитник мадридского "Реала" Кака выразил удовлетворение победой своей команды над "Бетисом".

"Игуаин забил девять голов в четырёх матчах, и это великолепно. Его нужно поздравить. Мы все рады за него. У тренера теперь появилась проблема".

"Овации в мой адрес сделали меня счастливым. Для меня важно продолжить улучшаться. По-моему, это был третий матч, в котором я сыграл вместе с Озилом. Он очень умный футболист. С ним легко играть".

"Конкуренция важна, поскольку она заставляет нас демонстрировать все свои лучшие качества. Некоторые игроки недавно вернулись из расположения сборных. Марсело - один из них; он играл против Коста-Рики и Мексики. Вечерний матч был важен".
Изображение
Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос прокомментировал эпизод с нанесением травмы полузащитнику "Бетиса" Альваро Вадильо. После матча Серхио извинился перед Альваро, который, в свою очередь, поблагодарил футболиста "сливочных" за оказанный им благородный жест, заявив, что Серхио случайно нанёс ему травму. Рамос пообещал, что снова поговорит с Вадильо.

"Его травма - единственная плохая новость вчерашнего вечера. Я прикрыл мяч корпусом, и в какой-то момент Альваро упал на газон. Как только игра закончилась, я зашёл в раздевалку и спросил о его самочувствии. Будем надеяться, что с ним не произошло ничего серьёзного. Он пытался остановиться прежде, чем удариться об угловой флажок, и повредил колено. Я надеюсь, что он скоро восстановится, ведь он молод и его ждёт большое будущее. Я желаю ему всего самого лучшего".

"Мы хотели порадовать наших болельщиков после матчей национальных сборных, и нет лучшего способа, чем одержать красивую и уверенную победу".

"Игуаин находится в хорошей форме. У него удачная полоса, и мы все извлекаем из этого выгоду. Второй тайм мы провели лучше первого, сыграв плотнее и уменьшив р

#4588 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 17 октября 2011 - 13:30

Rayo Vallecano B - Real Madrid Castilla 1:0

Изображение

9-й тур, Сегунды Б Г-1. Стадион "Де ла Торре"

"Райо Вальекано Б" - "Реал Мадрид Кастилья" 1:0 (0:0)

Гол: 1:0 - Райко (56)

Нереализованный пенальти: Райко (56)

"Райо Вальекано Б": Исмаэль; Овусу (Переа, 52), Алканьис, Вильярехо, Гуаданьо; Айтор, Ноно (Мата, 67), Саэз, Диего; Райко (Чеви, 90+2), Дани

"Реал Мадрид Кастилья": Мехияс; Карвахаль, Начо, И. Гонсалес, Касадо; Хуанфран (Черышев, 61), Алекс, Манди (Омар, 50), Хесе (Плано, 61); Хоселу, Мората

Арбитр: Хосе Эмилио Санчес

Предупреждения: Начо (9), Овусу (20), Саез (70), Хоселу (74), Касадо (77), Гуаданьо (82), Мата (84), Переа (90+1)

Удаление: И. Гонсалес (88)

Сообщение отредактировал s1Lence: 17 октября 2011 - 13:30

#4589 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 17 октября 2011 - 16:19

Просмотр сообщенияbond1k (17.10.2011, 09:46) писал:

В 10-летнем возрасте, Игуаин заявил о своей мечте - играть за "Реал Мадрид"

Изображение

Сайт As.com опубликовал интервью 10-летнего Игуаина...

Данное видео было записано 14 лет назад. Тогда, телеканал ESPN брал интервью у двух братьев Игуаинов (Федерико и Гонсало), которые являлись сыновьями знаменитого футболиста, Хорхе Игуаина.

В том интервью, маленький Гонсало заявил следующее: "Сначала, я хочу играть в чемпионате Аргентины, а затем, переехать в Европу и играть за "Реал Мадрид".

ps: Пипа ваще радует))) Ссылка на видео , на Видеопортал не умею закидывать.

#4590 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 17 октября 2011 - 17:32

Хаби Алонсо не пропустил ни одной минуты в официальных встречах

Одиннадцать матчей из одиннадцати. 990 минут из 990 возможных. Таковы показатели Хаби Алонсо – единственного полевого игрока "сливочных", не пропустившего в этом сезоне ни одной минуты в официальных матчах. Аналогичным показателем может похвастаться Икер Касильяс, но к постоянству в воротах "бланкос" все уже давно привыкли.

Изображение

"Мадрид" сыграл в нынешнем сезоне семь матчей Ла Лиги, два матча в Лиге Чемпионов и два поединка в Суперкубке Испании. Во всех этих встречах Хаби Алонсо оказывался незаменимым элементом в схемах Жозе Моуриньо. Пару испанскому полузащитнику в разных играх составляли Сами Хедира, Лассана Диарра и Фабио Коэнтрао. Даже жёсткое столкновение с Томасом Хюбшманом в недавнем матче сборных Чехии и Испании не помешало Хаби Алонсо как ни в чём ни бывало выйти на поле в поединке с "Бетисом". В среднем за матч испанец совершает 8,9 перехватов мяча (всего 79) и на нём нарушают правила в среднем каждые 52 минуты. Хаби Алонсо одинаково полезен на всех участках середины поля. В нынешнем сезоне он даже играл единственного опорника (матч с "Райо Вальекано") после удаления Ласса. Кроме того, начавшийся сезон отметился для испанца ещё и бомбардирскими достижениями. В прошлом сезоне Хаби забил лишь один гол 10 ноября 2010 года в Кубковом матче с "Мурсией" (5-1). В нынешнем на его счету уже два забитых мяча: в первый раз полузащитник отличился в матче за Суперкубок Испании с "Барселоной" (2-2), а во второй – в матче Ла Лиги против "Сарагосы" (0-6). В нынешнем сезоне Алонсо сыграл на 58 минут больше, чем Криштиану Роналду. Именно португалец в минувшем сезоне был лидером по числу сыгранных минут (4625 минут), уступая лишь Касильясу. Марсело занял третью строчку (4262 минуты), а Хаби Алонсо – четвёртую (4242 минуты). Отсутствие отдыха у Хаби Алонсо в нынешнем сезоне связано ещё и с травмой Нури Шахина, так и не дебютировавшего в составе "Мадрида" из-за проблем с коленом.

Сообщение отредактировал s1Lence: 17 октября 2011 - 17:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter