Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4321 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 23:39

Просмотр сообщенияRaul (1.09.2011, 23:17) писал:

Да, так неплохо. Но все-таки думаю лучше титулы под спойлер поставить, а также состав и описание. Годик покрасовались - хватит))). А вот предыдущий и следующий матчи - это важно.

вот одна проблема только, не полу4ается убрать под спойлер, незнаю почему.. А если все убрать под сполер, при вставки картинки (след и пред матчи) там все будет сбиваться (при полном редактировании) а при быстром, там все в кодах.. Или еще вариант сделать все титулы в виде скрина, и все будет нормально.. щас подумаю 4е нить)

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4322 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 23:43

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (1.09.2011, 23:39) писал:

вот одна проблема только, не полу4ается убрать под спойлер, незнаю почему.. А если все убрать под сполер, при вставки картинки (след и пред матчи) там все будет сбиваться (при полном редактировании) а при быстром, там все в кодах.. Или еще вариант сделать все титулы в виде скрина, и все будет нормально.. щас подумаю 4е нить)
Если есть проблемы со спойлерами, то попробуй другой браузер. Если IE у тебя, то с ним проблемы. Лучше использовать лису или хром. Насчет скрина тоже неплохая идея :rip:
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4323 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 23:57

Согласен, думаю тоже стоит состав под спойлер, равно как и титулы.
Насчет анонсов матчей пока молчок с прошлого источника. :(
Поищу новый.

ИзображениеИзображение

Можно так)

Сообщение отредактировал PARADOX: 02 Сентябрь 2011 - 00:06

Pαrάδοξος

#4324 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 00:12

ну вот в принципе все сделал..

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 02 Сентябрь 2011 - 00:23

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4325 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 00:34

Просмотр сообщенияPARADOX (1.09.2011, 23:57) писал:

Согласен, думаю тоже стоит состав под спойлер, равно как и титулы.
Насчет анонсов матчей пока молчок с прошлого источника. :(
Поищу новый.

ИзображениеИзображение

Можно так)
может подождем тот источник? мне этот не особо нравится(

#4326 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 00:36

Нигде не пишут, под каким номером будет теперь Ласс? 10-ку Месуту отдали уже. И еще третьего вратаря Мехияса нет в составе - он вроде под 25-ым номером. Хотя это не столь важно.

#4327 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 00:38

Кака: "Моуринью верит в меня"
Изображение
Интервью бразильского полузащитника официальному сайту...

Как Вы чувствуете себя после гола в ворота "Сарагосы"?
Очень хорошо. Рад, что чемпионат начался таким образом. Это хорошо для меня, поскольку прошлый сезон я начинал в лазарете. Победа, гол и игра в последние минуты матча - хороший старт.

Это так много для Вас значит?
Забитый мяч - дарит мне большую надежду, поскольку летом было много разговоров о моём уходе из команды. Однако, теперь, все эти слухи закончились. Гол настраивает меня на позитивный настрой и я буду помогать своему клубу.

Ваши партнёры по команде поздравили Вас с забитым мячом...

Единство команды очевидно, в каждой игре и с каждым празднованием забитого гола. Я забил пятый гол в матче и мы отпраздновали его вместе. Подобные вещи укрепляют командный дух.

Вы забили и отдали голевую передачу через несколько минут после появления на поле. Это повышает Ваше настроение?
Выполнение такого объёма работы создаёт доверие к своей персоне. Добиться такой уверенности в себе после первого матча - очень важно, это поможет стать стабильнее, достигнуть оптимальной формы и больше играть.

Игроки команды считают Вас важной частью коллектива.
Мои товарищи по команде во многом помогают мне. Они поддерживали меня в тяжёлые времена, и теперь, когда всё идёт на лад, ребята радуются за меня. Я себя прекрасно чувствую, и товарищи поздравляли меня после матча. Уверенность в том, что друзья любят меня, мотивирует ещё больше.

Моуринью сказал, что ему нравится, что в его команде есть такой футболист, как Вы. Наверное это означает большое доверие с его стороны...
Это действительно так. У него всегда была вера в меня. Он мог уведомить руководство о том, что я больше не нужен команде, и что мне нужно искать другой клуб. Но он считает, что я сильно могу помочь клубу. Весь тренерский штаб считает точно также. Они помогают мне продолжать развиваться.
Изображение
Вы чувствуете доверие со стороны тренера?
Да. Моуринью полагает, что я могу улучшиться и помочь команде. Мне приятно осознавать, что он дорожит тем, что я в его команде. Я собираюсь бороться, чтобы остаться в команде и быть игроком основы.

Какой Вы видите команду в текущем сезоне?
Я думаю, нас ждёт большой сезон. Мы провели хорошую подготовку прошедшим летом, и это очень важно. Команда хорошо проявила себя в матчах против "Барселоны", и наша первая игра в Примере доказала, что мы хорошо готовы. Это крайне важно для команды, мы хотим сделать сезон успешным. Очень много поставлено на карту.

Как Вы думаете, чего достигнет команда в этом сезоне?
Мы чувствуем, что скоро произойдёт что-то важное. Мы считаем, что завоюем титул, который сделает болельщиков, игроков и все тех, кто любит "Реал Мадрид" счастливыми.

Каковы Ваши ожидания на личном уровне?
Надеюсь получать удовольствие от футбола и добиться успеха со своей командой. Болельщики, также как и я, хотят видеть лучшего Кака в действии.

Вы рассчитываете отпраздновать победы клуба и свои личные на площади Сибелес?
Все те, кто представляют "Реал Мадрид" - мечтают об этом. В прошлом сезоне мы праздновали там завоевание Кубка Короля. Я надеюсь, что мы ещё побываем там в текущем сезоне, чтобы отпраздновать более важную и историческую победу.

Касильяс и Моуринью говорят, что в команде нет неприкосновенных игроков...
Это хорошо для команды, потому что здоровая конкуренция заставляет игроков развиваться. На каждую позицию у нас есть 2 игрока и они должны знать, что в любой момент они могут стать игроками основы. Это мотивирует команду и позволяет ей расти.

Что Вы хотите сказать болельщикам?

Я хотел бы поблагодарить их за поддержку и силу, которую они придают мне. Они всегда говорят, что хотят видеть Кака в лучшей форме. Многие просили меня, чтобы я не покидал "Реал Мадрид". Также, я хочу сказать им, что приложу все усилия, чтобы команда достигла вершины. Я уверен, что всё будет хорошо.

#4328 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 00:38

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (2.09.2011, 00:34) писал:

может подождем тот источник? мне этот не особо нравится(

Подождем... Мне тоже не нравится

Просмотр сообщенияRaul (2.09.2011, 00:36) писал:

Нигде не пишут, под каким номером будет теперь Ласс? 10-ку Месуту отдали уже. И еще третьего вратаря Мехияса нет в составе - он вроде под 25-ым номером. Хотя это не столь важно.

Женя писал, что Ласс будет под 24 играть.

Сообщение отредактировал PARADOX: 02 Сентябрь 2011 - 00:39

Pαrάδοξος

#4329 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 00:39

Просмотр сообщенияRaul (2.09.2011, 00:36) писал:

24 отдали Лассу, я там выше скидывал у кого какой номер.
---
вставил картинку матчей и все сполера сбились((( :(

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 02 Сентябрь 2011 - 00:44

#4330 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 00:46

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (2.09.2011, 00:39) писал:

24 отдали Лассу, я там выше скидывал у кого какой номер.
---
Че то я проглядел эту новость.

Всё о травмах Нури Шахина

Сегодня Marca вышла в свет с фотографией Нури и криком "Тревога!". Но последнее было совсем не обязательно, потому что в мадридистах фотографии Нури и так вызывают чувство тревоги. Турецкий полузащитник, родом из дортмундской "Боруссии", получает травмы, как только подходит к концу его восстановление от предыдущей. Мы всё еще не видели его в деле. Мы всё еще боимся, что он пройдет по проторенной дорожке Просинечки, Вудгейта, Роббена и Кака.

Итак, основные посылы Марки:

1. У Шахина три травмы колена (обеих, в общем-то) за четыре месяца.
2. Нури не выйдет на поле до конца октября.
3. Вызывает беспокойство его недостаточная мышечная масса.
4. Его возвращение было несколько ускоренным (что и стало причиной новых травм)

Ну, а теперь о каждом аспекте подробнее. Свою первую травму колена Шахин получил 16 апреля. Это была травма боковой связки правого колена. Немногим позднее он был подписан "Мадридом" и в то время как другие отдыхали, занимался над восстановлением. Вторую травму он получил во время предсезонки, 12 июля. На этот раз это была травма боковой связки левого колена I степени. 26 августа Шахин получил третью травму - боковой связки левого колена II степени.

До конца октября "Мадрид" проведет 10 матчей, в которых мы не увидим Шахина. Причина? Повреждение боковой связки левого колена, которое вызывает беспокойство в клубе от президентской ложи до скамьи запасных. Шахина не будет в матчах с "Хетафе", "Леванте", "Расингом", "Райо", "Эспаньолом", "Бетисом" и "Малагой", с которой предстоит сыграть 23 октября. В Лиге Чемпионов он пропустит матчи с "Динамо" Загреб, "Аяксом", и "Олимпиком". Если не будет осложнений, Нури появится в конце октября. Но он уже пропустит четверть Ла Лиги и половину группового турнира.

НЕДОСТАТОК МЫШЕЧНОЙ МАССЫ

Существует опасение, что Шахин - жертва травм коленных сухожилий по причине того, что у него элементарный недобор мышечной массы. Если вы помните, то от похожей травмы (немного более тяжелой) в свое время быстрее назначенного срока восстановился Уэсли Снейдер, как раз во многом потому, что мышечная масса и отличная физическая подготовка были его ключом к спасению. Шахин же травмируется, восстанавливается и снова травмируется. В прошлую среду Моуринью хотел представить его перед публикой "Бернабеу" на одноименном Трофео, но не смог, поскольку на тот момент Шахин провел только две тренировки с товарищами по команде. Возможно где-то его восстановление прошло в ускоренном режиме, потому что уровень требования на тренировках Моу очень высок. Потому разработан специальный план, чтобы наконец-то поставить Нури на ноги и вывести на необходимый уровень подготовки.

ТРЕНИРОВАЛСЯ С КАСТИЛЬЕЙ

На самом деле, в ту же среду утром, когда уже было понятно, что Нури не сыграет с "Галатасараем", Шахин обратился к тренерскому штабу, чтобы позаниматься в одиночестве, но колено его стало беспокоить и он не смог работать. Вечером он вернулся в Вальдебебас, чтобы тренироваться с "Кастильей" за несколько часов до того, как был представлен на "Бернабеу" вместе с остальными новичками перед началом матча с "Галатасараем". Шахин работал под присмотром Альберто Ториля. Во время тренировки он почувствовал боль в колене, но продолжил тренировку. В четверг было проведено обследование и врачи обнаружили новую травму. В пятницу об этом было сообщено в медицинском докладе.

УСКОРЕННОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ

Возможно стремительность его возвращения к работе всему виной. Как в Китае. Когда Шахин травмировался в первый день предсезонной подготовки (12 июля), клуб говорил о трех неделях. Но во время азиатской поездки Моуринью говорил о том, что хочет попробовать Шахина и тем самым ускорить его процесс восстановления.

Итак, Нури не играл с апреля. Это 6 месяцев бездействия, после трех травм и рецидивов.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА. Педро Гильен

ЭТА ТРАВМА НЕ НУЖДАЕТСЯ В ОПЕРАЦИИ

Новый доклад о травме Шахина - повреждение второй степени боковой связки левого колена - если на чистоту, то эту травму лучше НЕ оперировать. Повреждение такого типа обычно происходит после мышечных травм. Травмы сухожилий и связок лодыжки - самые частые травмы футболистов. Первая травма Шахина в "Мадриде" была 12 июля, и мы говорим об повреждении I степени с 2 неделями на восстановление. Однако, 26 августа подтверждается, что у Шахина повреждение той же связки II степени, восстановление от такой травмы занимает от 4 до 6 недель. В случае, если бы травма была тяжелее - III степени, - восстановление заняло бы период от 2 до 3 месяцев.

Эта травма чаще всего появляется, когда колено вынуждено сделать оборот, а нога "застряла" в почве и обычно у нее хорошие прогнозы. 15 или 20 лет назад мы не преодолевали ее и производили операцию. Теперь, если это изолированная травма, лечение должно быть консервативным (физиотерапия, стимулирование, и т.д.). Травмы этой связки обычно ближе к бедренной кости, но если повреждение ниже - ближе к большой берцовой кости, то нужно быть очень осторожными, зачастую там может быть целый букет травм (внутренний мениск, крестообразные связки, и т.д.)

Когда от травмы до травмы проходит так мало времени, как в случае с Шахином, от его первой травмы I степени до II степени, это должно быть рецидив, а не новая травма, так как предыдущая еще не зарубцевалась. В рецидивах принято говорить о переходе к большой степени - а у Шахина она II. Если механизм травмы в рецидиве очень явен, нужно также проверить ближайшие ткани.

Вкратце, если травма переходит из одной степени в другой без внешних причин, это не новая травма, а рецидив. Как и в I степени, так и во второй, используется консервативное лечение и физиотерапия.

#4331 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 14:36

Интересное положение Хуана Карлоса

Изображение

Воспитанник "сливочных" может вернуться за 5 миллионов евро...

Бывший футболист "Кастильи", Хуан Карлос, по праву считался одним из самых талантливых кантерано. Многие команды мечтали видеть в своих рядах многообещающего испанца, но именно "Сарагосе" выпала такая честь. "Реал Мадрид", как всегда, включил в контракт футболиста опцию с выкупом игрока за 5 миллионов евро.

Изначально лишь слухи осведомили руководство "сливочных" об интересе "Сарагосы" к воспитаннику столичного клуба. Затем последовало предложение о годичной аренде, но, в итоге, оба клуба сошлись на продаже игрока за 2.5 миллиона евро.

Уже в первом матче Ла Лиги Хавьер Агирре мог выпускать Хуана Карлоса на поле. Но уже к тому времени правами на футболиста обладала "Брага". В средствах массовой информации сообщается, что несмотря на такое изменение дел, "сливочные" сохранили за собой право первостепенного выкупа футболиста за 5 миллионов евро.

И теперь игроку остается лишь показывать свой лучший футбол, ведь весь год за ним будут пристально наблюдать как представители "Браги", так и представители "Реал Мадрида". Напомним, в данный момент Хуан Карлос продолжает защищать цвета сборной Испании U-21, и будет вполне логично, если в конце сезона он вновь будет играть за "сливочных".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4332 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 16:37

"Хрустальный Мадрид"

Изображение

Случай с Шахином напоминает историю Просинечки, Вудгейта и Роббена...

Из-за новой травмы Нури Шахин вылетел на два месяца. В лучшем случае, турецкий футболист выйдет на пик формы через полгода. И в богатой истории "Реал Мадрида" это не первый случай, когда футболист "сливочных" с такой частотой травмируется.

Первым "хрустальным" футболистом в составе мадридского "Реала" стал Роберт Просинечки (на фото слева). Идея приобрести хорватского игрока исходила от Рамон Мендоса, и в итоге "сливочные" за его переход в 1991 году отдали 2,5 миллиона песет. Планировалось, что новый игрок приведет мадридский "Реал" к титулу Европейских чемпионов.

Но получилось так, что Просинечки редко выходил на поле в составе новой команды. В своем первом сезоне он сыграл всего три матча и забил гол со штрафного. Медицинский персонал долго ломал голову, чтобы помочь подверженному травмам футболисту: они рекомендовали ему различные диеты, заменили ему зубы и даже заставили его изменить стиль бега. Игрок был подвергнут всем видам обследований, но ни одно не показало причины для столь частых травм. В итоге врачи нашли причину "хрустальности" Просинечки: из-за высокого психологического давления и стресса футболист травмируется. И этот диагноз был точен, ведь потом игрок перешел в "Овьедо", в составе которого отыграл много успешных матчей.

Всего за "Реал Мадрид" Просинечки сыграл 60 матчей за три сезона. Довольно скромный показатель, но Джонатан Вудгейт (на фото в центре) даже не мог и мечтать о такой статистике. Как Шахин и Алтынтоп, защитник сборной Англии прибыл на "Сантьяго Бернабеу" будучи травмированным. Несерьезная травма игрока затянулась на несколько недель, а потом и месяцев. В итоге, Вудгейт пропустил полный сезон. Таким образом, он дебютировал в составе "Реал Мадрида" лишь через год после прибытия в матче с "Атлетиком". В том поединке он забил гол в свои ворота и был заменен.

В своем втором сезоне в составе "сливочных" Вудгейт некоторое время даже был футболистом основы. Он сыграл 12 матчей, в том числе один в Лиге Чемпионов против "Русенборга", пока вновь не травмировался. Боли в спине заставили его согласиться на операцию и тем самым пропустить Чемпионат мира 2006 года в Германии. На этом закончилась его карьера в "Мадриде" и продолжилась в "Мидлсборо". В первом сезоне Вудгейт сыграл 36 матчей, а потом началась серия травм. В прошлом сезоне за "шпор" защитник сыграл всего один поединок.

Последним "хрустальным" футболистом в "Мадриде" стал Арьен Роббен (на фото справа), перешедший из "Челси" в 2007 году за 36 миллионов евро. Голландец давно заслужил звание травматичного игрока: за менее чем 2 года в "Челси" футболист 9 раз был травмирован. Свой первый сезон в "Баварии" он был твердым игроком основы, но после Чемпионата мира в ЮАР его вновь начала преследовать череда травм, и на данный момент Роббен проходит восстановление по индивидуальной программе.

#4333 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 18:11

Заявка "Мадрида" на Лигу Чемпионов

Изображение

В основную заявку попал защитник "Кастильи" Педру Мендеш...

Вратари:

№1
Икер Касильяс
№13 Антонио Адан
№25 Томас Мехияс
№31 Фернандо Пачеко*

Защитники:

№2
Рикарду Карвалью
№3 Пепе
№4 Серхио Рамос
№12 Марсело
№15 Фабиу Коэнтрау
№17 Альваро Арбелоа
№18 Рауль Альбиоль
№19 Рафаэль Варан
№23 Педру Мендеш
№27 Начо*
№32 Даниэль Карвахаль*

Полузащитники:

№5
Нури Шахин
№6 Сами Хедира
№7 Криштиану Роналду
№8 Кака
№10 Месут Озил
№11 Эстебан Гранеро
№14 Хаби Алонсо
№16 Хамит Алтынтоп
№21 Хосе Кальехон
№22 Анхель Ди Мария
№24 Лассана Диарра
№30 Алекс*
№34 Денис Черышев*
№36 Лукас*

Нападающие:

№9
Карим Бензема
№20 Гонсало Игуаин
№26 Альваро Мората*
№28 Хесе*
№33 Оскар Плано*

*
- список B.

#4334 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 18:16

Не знаю ничего про Просинечки, но Вудгейт это просто ночной кошмар Флорентино Переса. Мало того, что переплатили за него хорошо, так еще он не играл толком, а зарплату нехилую получал. Хотя по-человечески жаль Вудгейта, он ведь самый неудачный трансфер в истории Реала. Он от травмы только оправился, вышел играть и забил автогол, а потом еще красную получил, хуже дебюта не придумаешь. Год лечился, вышел играть забил гол, но потом через какое-то время опять травмировался. И смешно и грешно.
Роббен хотя бы радовал своей игрой, хотя из лазарета не вылазил тоже.
Нури скорейшего выздоровления, так как хочется верить, что Моу с ним не ошибся и мы увидим ху из мистер Шахин в лучшем виде.

Ди Мария:«Моуринью - лучший тренер в моей карьере»

В эти дни аргентинец находится в Калькутте (Индия) на сборах своей национальной команды, которая в ближайшую субботу сыграет товарищеский матч с Венесуэлой. Там он дал интервью газете "Оlе", в котором проанализировал новый этап Аргентины, похвалил Моуринью, поговорил о Месси и даже о Класико...

- За всю карьеру у вас был такой вспыльчивый тренер, как Моуринью?

- (Смеется). Нет, такого вспыльчивого не было. Он внушает глубокое уважение и старается, чтобы критика была направлена на него, а не на его игроков. Для меня он лучший тренер, который был в моей карьере. Он доказывает то, что надо доказать, взваливает всю вину и давление на себя, чтобы мы, игроки, были спокойными.

- Чем он заряжает вас?

- Спокойствием, он заставляет нас играть очень спокойно. Ты знаешь, что с тебя снята вся ответственность.

- В каких аспектах он помог вам улучшиться?

- В том, что он дает тебе шанс быть игроком стартового состава, что им будешь ты, а не кто-то другой. Кроме того, если у тебя не получается, то он помогает и говорит, что ты будешь играть. Он дает тебе эту возможность и очень помогает.

- В Аргентине новый тренер, Сабелья. После первой тренировки какое мнение он заслуживает?

- Первое впечатление, которое оставил Сабелья, было очень хорошим. Он очень ответственный и требовательный тренер. Надеюсь, что с ним у нас все будет хорошо.

- Он уже сказал вам, что хочет от вас, или на какой позиции он будет вас размещать?

- Слишком рано, мы еще не обсуждали это. Думаю, что он еще ни с кем ничего не говорил об этом деле. Но я уже сейчас заявляю, что, где мне придется играть, я буду стараться сделать все, что будет в моих силах, чтобы у нас все получилось.

- После сезона в составе "Мадрида" и опыта выступлений за сборную Аргентины вы чувствуете себя игроком более зрелым?

- Да. Думаю, что после участия на ЧМ, Кубке Америки и матчей в одном из самых величайших клубов мира, игрок становится более подготовленным для такого типа вызовов. Надеюсь, что это будет началом большой радости для Аргентины.

- Вы должны быть самым заинтересованным в том, чтобы играть за сборную на том же уровне, что в "Мадриде"...

- Да, конечно, но иногда что-то получается, а иногда - нет. Были удачные матчи для меня, и также были не очень. Но надо стараться улавливать ритм сборной. Это одинаково нелегко, потому что ритм тут не такой, как в клубе, где мы тренируемся каждый день. Ты приезжаешь на 5-6 дней, играешь два матча, и затем уезжашь... Но надо стараться дать все, что есть внутри, и играть хорошо.

- Никогда не сомневались приходить в сборную или нет?

- Нет, нет, никогда не сомневался выступать за сборную и носить эту футболку или нет... Об этом мечтает каждый игрок. Я с первого момента, когда только начал играть на Кубке Америки sub-20, началалась моя иллюзия в сборной.

- Когда вы встечаетесь со своими товарищами, вы обсуждаете, что происходит со сборной?

- Говорим, что мы постараемся выйти вместе и изменить эту ситуацию. Равно, как весь мир говорит, что иногда удача отворачивается от нас. Но это часть футбола, и в каком-то моменте нам повезет, и все изменится.

- В Испании вас спрашивают о сборной Аргентине?

- Да, спрашивают, что происходит с Аргентиной, ее игроками, но такое случается. Иногда удача отворачивается...

- Вы все время упоминаете удачу...

- Да, с Уругваем, например, нам не хватило удачи. Они забили в начале матча, затем мы имели кучу шансов, чтобы решить матч в свою пользу, но мы загубили много голевых моментов, и в конце матча в серии пенальти, что есть лотерея, мы проиграли. Удача очень влияет. Надеюсь, с Сабельей все изменится.

- Поговорим сейчас о Лионеле Месси. Что вы думаете о том, что он будет капитаном сборной?

- Это решение тренера, кто бы им ни был все равно. Но если капитаном будет Лео, он всегда будет желанным, и, надеюсь, что у него будет хорошо и что будучи капитаном он будет чувствовать себя хорошо.

- Каким капитаном вы его представляете?

- Он будет прежним, как всегда. Месси не изменится.

- Когда вы вновь встречаетесь в сборной, вы обмениваетесь впечатлениями о Класико между "Мадридом" и "Барсой"?

- Нет, мы говорим о сборной, о нашей общей команде...

#4335 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 18:22

думаю Шахин нам поможет после НГ да там и групповой этап закончица вот и увидим его во всей красе. Главное чтоб залечился норм и все будет tip top!!! Все таки лучший игрок бундеслиги, ой как охота увидеть его в деле.

#4336 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 18:57

Озил: "Я очень доволен тем, как обстоят дела в команде"

Изображение

Немецкий полузащитник "Реала" Месут Озил признался, что очень счастлив в "Мадриде", а так же добавил, что команда хочет выиграть все титулы.

"Я очень доволен тем, как обстоят дела в команде. Я чувствую себя счастливым в Мадриде, и конечно же не собираюсь уходить из "Реала". Мы сделали ещё один шаг вперёд по сравнению с прошлым сезоном" - сказал плеймейкер в интервью для ""Kicker".

Так же Озил добавил пару слов о матче с "Сарагосой":

"Я рад, что сыграл против "Сарагосы", но хотелось бы поблагодарить команду, без которой я бы никогда не смог так играть. Я о таком даже не мечтал".

Наконец Месут сказал несколько слов о целях на будущий сезон:

"Мы хотим выиграть все три титула в этом году, и я уверен, что мы сможем это сделать. В это межсезонье мы купили несколько игроков, и безусловно они только усилят наш клуб".

Сообщение отредактировал s1Lence: 02 Сентябрь 2011 - 18:57

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4337 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 10:44

Германия завоевала путевку на Евро-2012

В отборочном матче Евро-2012 сборная Германии разгромила команду Австрии. Эта победа принесла Бундестим путевку на чемпионат Европы.

2 сентября. Гельзенкирхен. Стадион "Велтинс-Арена"
Германия - Австрия - 6:2 (3:1)
Голы: Озил 7', 21', 48', Подольски 25', Шуррле 82', Гетце 86' - Арнаутович 40', Харник 50'.

Германия: Нойер, Бадштубер, Хуммельс, Лам, Хеведес (Боатенг 46'), Озил, Швайнштайгер, Кроос (Гетце 83'), Мюллер, Подольски (Шуррле 71'), Клозе

Австрия: Гратцей, Погатец, Шимер, Фукс, Баумгартлингер, Ройер (Хоффер 70'), Алаба, Кляйн, Даг, Арнаутович, Харник

Предупреждения: -

Судья: Паоло Тальявенто (Италия)

PS Озил в хорошей форме))

Изображение

#4338 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 11:21

Просмотр сообщенияCASTIEL (3.09.2011, 10:44) писал:

PS Озил в хорошей форме))
Озил: теперь Германия должна выиграть чемпионат Европы

Полузащитник немецкой сборной Месут Озил отметил после отборочного матча Евро-2012 с национальной командой Австрии, что самым главным является победа команды, сообщает Sport1.de.

"Бундесманншафт" разгромила соперника со счётом 6:2, завоевала путёвку в финальную часть турнира, а футболист мадридского "Реала" стал автором хет-трика.

"Неважно, кто забивает голы. Главное в том, чтобы победила команда. Она сыграла очень хорошо и одержала заслуженную победу. Теперь нашей целью должна быть победа на чемпионате Европы. Мы хорошо знаем наши возможности", — заявил Озил.

Роналду: я ответил кипрским болельщикам голами на поле

Полузащитника сборной Португалии Криштиану Роналду на протяжении всего матча отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года с национальной командой Кипра освистывали болельщики хозяев поля, передаёт A Bola.

Однако футболиста мадридского "Реала" это не смутило, и он своими двумя голами способствовал победе португальцев со счётом 4:0.

"Я заставляю людей умолкать в течение всего года, и для меня не имеет значения, что делают или говорят обо мне. Я на всё это даю ответ на поле своими голами. Сезон у меня начался удачно, и я хочу продолжать в том же духе. Что же касается самой игры с киприотами, то в первом тайме мы играли намного лучше, чем во втором. Однако забили три гола в конце матча. Что ж, такое бывает в футболе", — заявил Роналду.

#4339 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 11:51

«Барселона» и «Реал» получат 41 процент от общей суммы, выплаченной клубам испанской примеры за телеправа

За сезон-2011/12 клубы испанской примеры получат от телевидения 657,5 миллиона евро, причем 41% средств достанется «Барселоне» и мадридскому «Реалу».

На долю каждого из испанских грандов, как и год назад, придется по 135 миллионов, а оставшаяся сумма будет распределена между остальными 18 клубами, из которых больше остальных получат «Атлетико» и «Валенсия» – по 46 миллионов.

31 миллион евро достанется «Севилье», 29 миллионов получит «Бетис», 28 миллионов – «Вильярреал». Далее идут «Хетафе», «Эспаньол», «Атлетик», «Реал Сосьедад» и «Сарагоса».

«Осасуна», «Малага», «Мальорка», «Леванте», «Спортинг», «Гранада», «Райо Вальекано» получат всего по 14 миллионов, а меньше всех отчислений от телевидения достанется «Расингу» – 13 миллионов, то есть в десять с лишним раз меньше, чем «Барселоне» и «Реалу», сообщает Marca.

пс. С одной стороны маленькие клубы можно понять - они не могут себе позволить купить хороших дорогостоящих игроков и так и будут вечно в аутсайдерах. А с другой стороны кому охото смотреть на матчи Эркулеса или Гранады? У грандов своя великая история, титулы и болельщики во всем мире. Я например смотрю только матчи Реала, реже Валенсии или Севильи например. В этом плане АПЛ мне больше нравится, до того как НТВ+ владел правами мог посмотреть матчи любого клуба, потому что нравится британский стиль. Ла Лига вторая по интересности, но пока отстает от Англии. Если маленькие клубы начнут получать наравне с грандами, то это не совсем честно. Матчи например Хетафе интересны только жителям пригорода Мадрида и небольшому количеству просто любителей Ла Лиги и футбола, так же и с другими аутсайдерами. Гранды добились такого права своей историей, своим потом и трудом на благо своего клуба и всего испанского футбола.

#4340 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 23:08

Лучшее начало сезона для Хаби Алонсо
Изображение
Полузащитник мадридского "Реала" забил 2 гола в первых 3 официальных матчах сезона...

Хаби Алонсо c самого начала сезона начал демонстрировать свой лучший футбол. Полузащитник доказал, что он не только превосходно управляет игрой команды и отдает голевые передачи, но еще и обладает забивной результативностью. Футболист в трех сыгранных "Реал Мадридом" официальных матчах уже успел два раза отличиться (в первом матче Суперкубка Испании против "Барселоны" и в дебютном матче Ла Лиги против "Сарагосы"). Таким образом, сейчас на счету испанца в два раза больше голов, чем он забил во всех турнирах в прошлом сезоне.

Забив два очень похожих гола, Хаби Алонсо оформил свой лучший старт в сезоне в плане голов. Ведь за все 10 лет, проведенных в высших футбольных дивизионах Испании и Англии, полузащитник никогда не забивал два гола в первых трех матчах.

Карвалью может грозить наказание
Изображение
Самовольно покинув расположение сборной, игрок привлек к себе внимание Федерации Футбола Португалии...

Рикарду Карвалью после "исчезновения" из расположения сборной оказался в центре крупного скандала. Вскоре состоится экстренное заседание комиссии, которая решит, виноват или нет защитник.

Вице-президент Федерации Футбола Португалии, Амандио де Карвалью, занял нейтральную позицию и заявил, что меры наказания для такого поступка футболиста пока еще не придумано, но он может отделаться штрафом.

Сначала представители Федерации хотят услышать версию самого защитника "сливочных" и лишь потом принимать какие-то дисциплинарные меры: "Мы должны услышать мнение игрока, и лишь потом мы примем решение".

Жозе Моуринью надеется, что это взыскание никак не подействует на его подопечного, ведь португалец является неотъемлемой частью команды для тренера "сливочных".

"Реал Мадрид" следит за прогрессом Родриго
Изображение
Воспитанник клуба может вернуться в следующем сезоне...

Форвард "Бенфики" и сборной Испании U-21 Родриго Морено демонстрирует весь свой потенциал в матчах за национальную команду.

На прошедшем Чемпионате Мира U-20 в Колумбии Родриго забил 3 гола в четырёх матчах (правда, это не помогло сборной выиграть турнир), несколько дней назад, Родриго забил 3 гола в ворота сборной Грузии, в котором испанцы одержали разгромную победу 7:2.

Футболист с бразильскими корнями был продан "Бенфике" в 2010-м году. "Мадрид" отдал права на футболиста за 6 млн. евро (10% из этой суммы ушли в "Сельту", из которой Родриго перешёл в кантеру "сливочных"). Как обычно, "Королевский клуб" сохранил за собой право выкупа футболиста обратно, за сумму в 10 млн. евро.

Сезон 2010/2011 Родриго провёл в аренде в "Болтоне", за который провёл 17 матчей и забил один гол. Главный тренер английского клуба Оуэн Койл настаивал на том, чтобы сохранить футболиста, однако, "Бенфика" решила вернуть себе игрока, даже несмотря на серьёзную конкуренцию в атакующей линии команды.

Сообщается, что скауты мадридского "Реала" продолжают наблюдение за развитием футболиста. Родриго считается восходящей звездой мирового футбола.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter