Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4301 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 29 Август 2011 - 10:38

Роналду: "Мы - команда, и мы станем чемпионами Ла Лиги"

Изображение

Автор хет-трика выразил свои эмоции от победы над "Сарагосой"...

Сегодня португалец оформил свой 9-ый хет-трик в составе мадридского "Реала" и не скрывал свою радость от разгромной победы.

"Сегодня мы сыграли очень хорошо и покидаем поле счастливыми. Во-первых, прежде всего я хотел бы поздравить команду, которая продемонстрировала хороший уровень игры, и именно благодаря своим партнерам я забил три гола. Они всегда помогают мне, а я помогаю им. Мы - команда, и мы станем чемпионами Ла Лиги."

"Интересы команды всегда находятся на первом месте. Конечно, я постараюсь и дальше забивать, но положительный исход в каждом матче для нас гораздо важнее".

"Сегодня состоялся просто идеальный дебют в Ла Лиге. Нам не нужно оглядываться на результаты матчей других команд, нам нужно просто выигрывать в каждой игре и продолжать совершенствоваться".

"Для нас очень важно, что Кака в полном порядке, потому что мы команда, и ни один наш футболист не должен быть травмирован. Мы ничего не выиграем, если не будем единым целым
".

Моуринью: "Целый матч мы отыграли с полной самоотдачей"

Изображение

Тренер мадридского "Реала" прокомментировал победу своих подобечных над "Сарагосой"...

"Чтобы выиграть, "Реал Мадрид" всегда обязан показывать красивую игру. И счет такой крупный лишь потому, что мы провели отличный матч. "Реал Мадрид" весь матч отыграл с полной самоотдачей. Когда в начале второго тайма мы сделали счет 0-3, интриги в матче уже не было. Но мы атаковали до самой последней минуты поединка и довели счет до разгромного".

"В отличие от прошлого сезона, когда "Реал Мадрид" дебютировал в Ла Лиге ничьей, сегодня мы одержали победу. В этом году мы постараемся набрать больше очков, чем получилось в прошлом сезоне. Тем не менее, важно отметить игру наших нападающих, потому что для них очень важно много забивать".

"Сарагоса" - клуб, которая приобрела летом 10 футболистов. Поэтому им нужно некоторое время, чтобы сыграть команду. В прошлом году я столкнулся с такой же проблемой. Сегодня же "Сарагоса" была не готова играть с "Реал Мадридом". Я думаю, для них турнир начнется в следующем туре с совсем другим противником
".

Сообщение отредактировал bond1k: 29 Август 2011 - 10:38

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4302 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 Август 2011 - 20:24

Голы Хосе Кальехона за Эспаньол

Это голы прошлого сезона. А всего Кальехон забил 12 голов за Эспаньол. Гол Барсе на этом видео - просто супер!
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4303 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 30 Август 2011 - 17:56

"Сарагоса" – "Реал Мадрид" 0-6. Смешанная зона
Изображение
Отличное начало Ла Лиги, ознаменовавшееся разгромом "Сарагосы" на её поле, положительно отразилось на послематчевом общении игроков с журналистами. Футболисты Королевского клуба отметили хорошую форму, в которой они находятся, а также высказались относительно своих целей на предстоящий сезон.

Криштиану Роналду

Вы начали сезон с впечатляющего разгрома в Сарагосе... Дебют мечты?
Да, мы хотели успешно начать сезон в Ла Лиге и добились этого. Команде удалось забить шесть мячей на очень сложном стадионе, мы создали огромное количество голевых моментов. Мы сделали выводы из прошлого сезона и поняли, что не можем терять очки в матчах с заведомо более слабыми соперниками. Тогда к большим матчам можно подходить с правом на ошибку. Мы должны выигрывать такие матчи, чтобы бороться за победу в Ла Лиге.

Вы начали сезон так же, как и закончили прошлый: с хет-трика... Довольны?
Мы – одна команда. Конечно, я очень доволен забитыми голами, но это, прежде всего, заслуга команды, проделавшей огромную работу. Мне всё равно, сколько я забью голов к концу сезона – десять, двадцать или тридцать – важнее всего команда. Мы сильнее, чем в прошлом году.

Кака забил, несмотря на то, что вышел на замену... Команда в нём нуждается?
Кака очень важен для нас, как и все остальные: как Кальехон, который тоже вышел на поле не сразу.

У вас есть неприкасаемые игроки?
Настаиваю на том, что у нас важны все футболисты. Команда нуждается во вкладе каждого из нас. У нас нет неприкасаемых футболистов.

Хаби Алонсо

"Я уже забил больше голов, чем за весь прошлый сезон. Надеюсь, к концу сезона этот показатель станет ещё лучше, хотя это абсолютно не важно. Самое главное – победа команды".

"Мой гол помог команде во втором тайме, когда "Сарагоса" начала было давить. Он придал нам спокойствие. У нас в составе много футболистов с огромным бомбардирским потенциалом. Сегодня мы забили шесть голов, хотя могли и больше. Важно то, что мы успешно и с воодушевлением начали сезон".

"Команда нуждается в каждом футболисте. Кака, очевидно, внёс важный вклад в игру, выйдя на замену. Он забил гол и сделал передачу. Мы все очень довольны".

Кака

Сегодня Вы провели прекрасный матч! Выйдя на замену во втором тайме, забили отличный гол...
Я очень доволен проведенным матчем. Всё было великолепно: сезон начался с забитого гола, голевой передачи, победы со счетом 6-0… Я счастлив.

Многочисленные слухи сватают Вас в другие команды... Какое же будущее поджидает Кака?
Я хочу остаться в "Мадриде", я всегда это говорил. По этому вопросу моё мнение неизменно. Слухи о том, что мой отец якобы общается с представителями других клубов, - абсолютная ложь. Я полностью сосредоточен на "Мадриде" и хочу продолжить выступления за этот клуб.

Что сказал Вам Моуриньо в раздевалке? Что рассчитывает на Вас?
Я спокоен. Тренер говорил, что рассчитывает на меня в этом сезоне, его слова вселили в меня уверенность. Я думаю лишь о том, чтобы помочь своей команде.

"Мадрид" выглядел устрашающе...
Мы доказали, что находимся в отличной форме. Игроки прекрасно взаимодействовали во всех смыслах. В матчах за Суперкубок мы тоже играли хорошо, теперь вот начали чемпионат наилучшим образом. Нужно двигаться вперед шаг за шагом и продолжать развиваться в том же направлении.

Вы вышли на поле со скамейки запасных, но смогли-таки воспользоваться даже этим временем... Надеетесь вернуть место в стартовом составе?
Я лишь хочу по максимуму использовать игровое время, которое получаю. В этот раз я вышел на 13 минут, но провёл их очень хорошо. Я хочу и дальше эффективно использовать игровое время.

Мигель Пардеса

"По сравнению с прошлым сезоном, мы начали просто великолепно. Команда ни на секунду не позволила усомниться в своих силах. За исключением стартовых минут обоих таймов, мы провели потрясающий матч. Сейчас ещё рано делать выводы, предсезонка только-только завершилась".

"Криштиану всегда будет стремиться к совершенствованию. У него характер победителя, и он прекрасно знает свой потенциал".

"Кака очень усердно тренируется, он - потрясающий футболист, который внесёт свой вклад в успехи клуба. У него были проблемы со здоровьем, но этот сезон обещает стать для Кака отличным".

"Касильяс – футболист знаковый и всемирно известный, но решения о том, кто будет играть, - прерогатива тренера. Никто не подвергает сомнению тот факт, что Касильяс – икона мирового футбола".

"У нас есть время до 31 августа, чтобы определиться с будущим некоторых игроков. Мы работаем в спокойном режиме, команда прекрасно выглядит".

"Сезон будет очень длинным, а каждый следующий матч нужно воспринимать отдельно".

"Рома" хочет взять в аренду Ласса
Изображение
По данным итальянского издания "Corriere dello Sport", "Рома" обратилась к "Мадриду" с предложением взять в аренду французского полузащитника "сливочных" Лассана Диарра, согласившись взять на себя лишь часть расходов по выплате зарплаты игроку. Кроме того, на Ласса претендует "Милан".

Главный тренер "Ромы" Луис Энрике всерьез рассматривает возможность заполучить Лассана Диарра на правах аренды на начавшийся сезон. Как сообщает итальянская пресса, "Рома" придала в воскресенье новый импульс переговорам с Королевским клубом, сместив акцент с возможности трансфера Фернандо Гаго на аренду Диарра.

"Мадрид", по слухам, просит за Диарра 12 миллионов евро с полной продажей прав на футболиста, однако поговаривают, что "сливочные" при должном упорстве со стороны итальянцев могут согласиться и на аренду.

По данным "Corriere", "Рома" рассчитывает на то, что "Мадрид" сохранит за собой часть обязательств по выплате зарплаты французу. Напомним, что с годовой зарплатой около 10 миллионов евро шансов на согласие "Мадрида" с таким условием крайне мало. В последние же часы "Милан" Сильвио Берлускони ввязался в гонку за французским полузащитником, выразив желание и готовность взять на себя полностью зарплатные обязательства по футболисту в случае достижения договоренности относительно его аренды.

Итальянские журналисты также сообщают, что римский клуб, нацелившийся ещё и на футболиста "Порту" Фреди Гуарина, не оставляет надежды и рассчитывает продолжить переговоры с "Мадридом" до закрытия трансферного окна.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4304 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 30 Август 2011 - 19:26

обзор4ик

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4305 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 31 Август 2011 - 09:45

Педро Леон переходит в "Хетафе"

Изображение

После длительных переговоров полузащитник мадридского "Реала" Педро Леон всё же согласился перейти в "Хетафе", из которого он переехал на "Сантьяго Бернабеу" год назад. Анхель Торрес и Тони Муньос весь день вели переговоры в офисе на "Бернабеу" по поводу трансфера футболиста в примадридский клуб, и сделка наконец-то осуществилась.

Испанец не желал покидать "Мадрид", но в конце концов вынужден был согласиться на переход в "Хетафе", поскольку рисковал оказаться вне заявки на сезон, так как Моуринью уже давно ясно дал понять игроку, что на него не рассчитывает.

Педро Леон подпишет контракт с "Хетафе" до 30 июня 2012 года, после чего команда из пригорода Мадрида сможет выкупить игрока за 5-6 млн. Такую формулу уже использовала "Барселона", продавшая Ибрагимовича в "Милан" и лишь этим летом получившая за него 24 млн.

"Галатасарай" готов подписать Ройстона Дренте

Изображение

По контракту, голландцу осталось еще год представлять мадридский клуб, после чего он станет свободным агентом, но уже сейчас обе стороны готовы разойтись по обоюдному согласию, поэтому Дренте усиленно ищет себе новый клуб.

24-летний футболист прошлый сезон провел в аренде в "Эркулесе" и по возвращению в Мадрид был отстранен от занятий с общей группой. Жозе Моуринью дал ему ясно понять, чтобы тот искал новый клуб.

Пока что, единственной командой, заинтересованной в услугах Дренте, является "Галатасарай", но турки, все же, решили не торопиться, и ждут, пока голландец станет свободным агентом (по информации некоторых источников, это уже решенный вопрос).

Ройстон Дренте перешел в "Реал Мадрид" в 2007-м году из "Фейенорда" за 14 млн. евро, но так и не смог себя как следует проявить. Также мог перейти в "Бенфику" в начале этого лета.

Ломбилья: "Договоренность между "Мадридом" и "Ромой" о переходе Гаго достигнута"

Изображение

Агент полузащитника утверждает, что оба клуба договорились об аренде игрока с последующим правом выкупа...

Как сообщает агент Гаго, Марсело Ломбилья, его подопечный очень близок к переходу в итальянскую "Рому". "Представители "Реал Мадрида" сообщили мне, что достигли соглашения с "Ромой", но данная информация еще не является официальной. Теперь мы ждем звонка от спортивного директора итальянского клуба", - прокомментировал ситуацию Ломбилья.

Гаго, один из четырех "забракованных" Моуринью футболистов, прекратил переговоры с командами Премьер-Лиги ради перехода в команду, руководимую Луисом Энрике. "Я только что разговаривал с агентом Гаго, который находится в Мадриде вместе с игроком. Кажется, руководство мадридского "Реала" осознало, что это единственный способ найти аргентинцу новый клуб. У Гаго была возможность перейти в Англию, но когда он узнал о заинтересованности со стороны "Ромы", то сразу отказался рассматривать любой другой вариант продолжения карьеры. Теперь очередь за "Ромой", - добавил он.

"Реал Мадрид" согласился отдать Гаго в аренду с последующим правом выкупа за 6 миллионов евро. И футболист согласен на такое развитие событий", - признался агент полузащитника сборной Аргентины.

#4306 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 31 Август 2011 - 10:29

Икер Касильяс: "У меня прекрасные отношения с Моуриньо"
Изображение
Капитан Королевского клуба Икер Касильяс выступил перед журналистами, оценив начало Ла Лиги в исполнении своей команды и развеяв слухи о якобы оставляющих желать лучшего отношениях с главным тренером "Мадрида" Жозе Моуриньо.

Вы считаете себя неприкасаемым в сегодняшнем "Мадриде"?
В современном футболе, особенно в "Мадриде", никому не следует считать себя неприкасаемым. Если кто-то возомнит себя таковым, его будущее представится в довольно мрачных тонах.

В последнее время развелось много слухов о Ваших с Моуриньо отношениях…
Действительно появилось много слухов: мне не нравится, что мои отношения с Моуриньо стали предметом обсуждений. У нас с тренером прекрасные отношения, во всех своих публичных выступлениях я неизменно высказывался в поддержку Моуриньо. Я понимаю, конечно, что была пауза в Ла Лиге и журналистам нужно было о чём-то писать новости… но не до такой же степени. У меня нет никаких проблем во взаимоотношениях с тренером. У нас бывают разногласия в ряде вопросов, футбольных и прочих, но на наших отношениях это никак не отражается. Я не хочу, чтобы эти разногласия выдергивались из контекста, в какой-то момент это выведет нас из себя.

То есть Вы подтверждаете, что с Моуриньо у Вас прекрасные отношения?
Несомненно. С первого же дня его работы в клубе у нас с тренером сложились отличные взаимоотношения. Как и у любого другого футболиста, у меня возникали некоторые стычки с тренером, в шутку и всерьез, но слухи о том, что у нас испорченные отношения, абсолютно не соответствуют действительности.

Судя по началу чемпионата, Ла Лига опять станет междусобойчиком двух грандов?
Все считают по умолчанию, что этот сезон будет похож на прошлый. Мы предпочитаем оглядываться лишь на свою команду. Сейчас мы на год опытнее, команду пополнили новички, а в Сарагосе игра "Мадрида" оставила очень хорошие впечатления. Мы понимаем, что у соперников будет фактически другой чемпионат, но наша главная задача – не терять очки. В прошлом году мы потеряли слишком много очков в матчах с более слабыми соперниками, что стоило в итоге победы в Ла Лиге. Этот сезон мы обязаны провести по-другому.

Какая атмосфера сейчас в сборной?
Хорошо, что Вы задали этот вопрос. Мне хочется воспользоваться случаем, чтобы дать понять, что я не инициатор никаких действий. То, что я должен был обсудить с Хави и с Пуйолем, я обсудил. Во время сборов мы ещё поговорим на эту тему, но я вовсе не предлагал никаких совместных ужинов. Меня поражают возникающие из ниоткуда новости.

Эти звонки были так необходимы?
Мало кто знает, о чем мы вообще разговаривали. Вместо этого пресса кишит слухами и спекуляциями. Наш разговор с Хави и Пуйолем останется между нами, это не должно никого волновать, за исключением нас троих – капитанов сборной Испании.

Вы восприняли свой статус запасного в матче за Кубок Бернабеу как наказание?
Ни в коем случае. Любой футболист, находящийся в "Мадриде" на позиции вратаря, готов в любой момент защищать ворота команды. Антонио – фантастический парень, обладающий огромным талантом. Не стоит возвращаться к этому вопросу. Это не первый розыгрыш Кубка Бернабеу, в котором я не играю. Это не последний раз, когда я не выхожу на поле в стартовом составе. Я согласен с Моуриньо в том, что Адан способен защищать ворота "Мадрида". Надеюсь, однажды он станет первым вратарем.

Вы бы стёрли из памяти последние пять минут ответного матча за Суперкубок?
Каждый человек, бывший сам игроком, отлично знает, что двигает футболистами в такие минуты. Напряжение матча и то, что произошло, накалили атмосферу до предела. Всё это в прошлом, не стоит возвращаться. Такое может случиться в любой момент любого матча.

#4307 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Август 2011 - 11:50

«Мистер поздравил меня в конце матча в Сарагосе»

Бензема, доволен похвалой португальца.

Что-то изменилось в Бензема. В предыдущие два сезона выступления за "Мадрид" каждый раз, когда он покидал поле без забитого мяча, его нещадно критиковали. В воскресенье он ушел с поля на 75-й минуте, также не отличившись. Но все его товарищи и Моуринью поздравляли его. После матча француз рассказал, что его тренер похвалил после матча, который, в свою очередь, на пресс-конференции предпочел отметить всю команду: "Моуринью поздравил меня и сказал мне, что я провел хороший матч".

Но "новому" Бензема ничего не стоит сделать свою работу хорошо: отобрал мяч, который затем стал голом, принял участие в четвертом, 6 раз бил по воротам... Он превратился в настоящего "охотничьего пса", и ему необходимы голы: "Я прекрасно знаю, когда я в форме и когда нет. Мне не хватило забитого мяча, но я доволен своей отдачей. Да, у меня была пара моментов забить, но мяч не хотел влетать в ворота... Надеюсь, что в следующий раз все получится..."

Другой важный кадр был объятия с Игуаином, когда Карим уходил. Конкуренция за место "9" есть, но она здоровая. Все переживают, в первую очередь, за команду, и французский нападающий не меньше: "Важно, что мы хорошо начали Ла Лигу. Мы провели хороший матч, забив много голов. "Сарагоса" продержалась 18-20 минут, но как только мы забили, все у нас стало получаться. Мы можем быть довольными таким началом." Он повзрослел, и Моуринью во время предсезонки рассказал об улучшении француза: "Сейчас Бензема понимает футбол как я". Есть хорошая гармония между ними двумя...

пс. Опрос на НТВ+ назывался так:
Канал какого клуба вы бы хотели бы видеть на платформе НТВ-ПЛЮС?
Реал Мадрид - 1003 голоса (49,75%), Барселона - 583 (28,92%), МЮ - 129 (6,40%), Челси - 101 (5%) и т.д.
На сайте пишут, что Реал с Барсой опрокинули из-за нечестного голосования. А на первое поставили МЮ((

Сообщение отредактировал Raul: 31 Август 2011 - 12:06

#4308 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Август 2011 - 12:20

«Палермо» перехватил Гаго у «Ромы»

«Палермо» близок к подписанию полузащитника мадридского «Реала» Фернандо Гаго, информирует Gazzetta dello Sport.

В последний момент «Палермо» удалось перехватить игрока у «Ромы». В ближайшее время Гаго пройдет медобследование и заключит контракт с новым клубом.

Отметим, что «Рома» переключилась с Гаго на полузащитника «Лиона» Миралема Пьянича.

#4309 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 31 Август 2011 - 15:50

В 3-м туре Ла Лиги "Реал Мадрид" сыграет с "Хетафе"

Изображение

Мадридский "Реал", одержавший уверенную гостевую победу над "Сарагосой" во 2-м туре Ла Лиги, дебютирует на "Сантьяго Бернабеу" в рамках 3-го тура во вторник, 10 сентября, в 22:00 по московскому времени. Соперником "сливочных" станет "Хетафе", сыгравший в предыдущем туре вничью с "Леванте". Криштиану Роналду, отметившийся хет-триком в матче с "Сарагосой", наверняка захочет вновь огорчить соперника, которому он забил три гола в последнем очном противостоянии, закончившимся победой подопечных Моуринью со счётом 4:0.

Изображение

#4310 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Август 2011 - 16:10

Что значит быть мадридистом

#4311 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Август 2011 - 16:32

Видео за кулисами матча с Сарагосой.

Альбиоль и Арбелоа следят по интернету за матчем Манчестер Юнайтед. Девушки держат плакат, на котором написано: "Роналду мы русские! Сюда! Сюда!". Потом зовут то Криштиану, то Озила, то Серхио Рамоса.
Парни держат плакат с человеком из испанской федерации футбола, который наблюдал как Моуриньо ткнул палец в глаз Виланове: "Я вижу что вы озабочены поведением Моу"
Какой-то придурок ходит с плакатом на голове "Очки анти-Моу"
Роналду с пакетом Сарагосы))))
Стадион Ла Ромареда который поет "Умри Криштиану" после гола в ворота Сарагосы.
Вся тренерская скамейка аплодирует Кака, когда он забил гол
Девушка за тренерской скамейкой кричит: "Я люблю тебя Моуриньо! Спасибо!"
Руй Фариа смотрит смешное видео на тактической доске Моуриньо.

#4312 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 31 Август 2011 - 18:27

Ради таких голов, как в ворота "Сарагосы", Кака должен уйти из "Мадрида"
Изображение
Может показаться противоречием, но так оно и есть. Для меня очевидно, что ради него самого и ради "Мадрида" Кака нужно перейти в другую команду. Маур, этот потрясающий тренер, придал игроку нужный настрой. На пресс-конференции португалец сумел поднять боевой дух своего футболиста одной лишь фразой: "Я счастлив, когда могу оглянуться и увидеть там Кака". Моуриньо – отличный управленец: даже если игрок останется, он будет служить команде с нужным настроем и в хорошем расположении духа.

Кто-нибудь сомневался в том, что Кака способен забить такой гол, как в ворота "Сарагосы"? Думаю, вряд ли найдутся таковые. А кто-нибудь сомневается в том, что Кака не светит место в стартовом составе в нынешнем сезоне в команде Моуриньо, в которой ему уготовано место на скамейке? Ответ очевиден.

Кака – волшебный игрок. Он был лучшим в мире, а Золотой мяч в его коллекции это красноречиво доказывает. Однако в данный момент единственный для него шанс вновь стать основным футболистом – это покинуть "Мадрид". Да, в воскресенье он провёл 13 восхитительных минут на поле, но это была концовка игры с раздавленной "Сарагосой" при счёте 0-4, когда израненные хозяева не могли вовремя сориентироваться, откуда последует следующий удар "Мадрида". На этом фоне Кака подарил нам великолепные четверть часа, но это всё.

Он забил потрясающий гол: там было всё – контроль мяча, обработка, сильный и эффектный удар... Его привычные победные жесты, улыбка и палец, устремленный в небо. Кака- отличный парень, неконфликтный, беспроблемный... но в игре недостает настырности. Ему необходимо игровое время, много игрового времени на высочайшем уровне, а в "Мадриде" Моуриньо ему не готовы предоставить такую возможность.

Было бы хорошо подумать об уходе. Не продажа, так хотя бы аренда. В какой-нибудь клуб наподобие "ПСЖ", который давно и упорно претендует на бразильца и где он сможет постоянно играть и набирать форму.

Французское первенство могло бы стать отличным лекарством для Кака в данный момент. Мне кажется, он бы забивал и забивал такие же голы, как в воскресной встрече, набирал бы игровой ритм ... Кто знает, может быть, после этого он вернулся бы в "Мадрид", чтобы уже окончательно попрощаться с болельщиками "сливочных" так, как того заслуживают и сам футболист, и они – наедине друг с другом.

В баскетболе эти игровые минуты в концовках встреч называются "мусорным временем", когда максимальное стремление футболиста – успеть поработать с мячом, поучаствовать в паре атак и не дать себе забыть о своих игровых талантах.

Место в основном составе очень далеко от Кака. Предельно далеко. Поэтому, если он хочет продолжать получать удовольствие от футбола, нужно уходить. Щедрые условия контракта наверняка его сдерживают, никто и не сомневается в готовности бразильца следовать его условиям, но "не хлебом единым жив футболист"... Ему нужны эмоции, голы, признание, моральный настрой, ощущения собственной значимости. В случае с Кака это тем более важно. Он ведь был лучшим на планете, а такое не забывается... Маур не в силах сделать для бразильца больше того, что он сейчас делает. Если же кто-то сомневается в этом, пусть посмотрят на пример "Педро Леонов".

Кака, призываю тебя подумать и сделать выбор. В футболке "сливочных" ты закончишь обессиленным и разочарованным. Ты достаточно вдумчивый и сознательный человек, чтобы правильно разобраться в ситуации. Удачи!

Амалио Мораталья - журналист газеты Marca

Официально: Педро Леон отдан в аренду "Хетафе"

Официальный сайт Королевского клуба сообщает, что футбольные клубы "Реал Мадрид" и "Хетафе" достигли соглашения о переходе полузащитника бланкос Педро Леона в команду из пригорода Мадрида. По договоренности сторон за "Хетафе" остается приоритетное право выкупа футболиста по окончании сезона 2011/2012.

Последний трансферный день

Сегодня 31 августа, а значит – последний день в этом, когда можно заявлять игроков в ведущих европейских чемпионатах. За оставшиеся до 1 сентября часы боссы "Мадрида" должны осуществить трансферы Педро Леона, Фернандо Гаго, Ройстона Дренте и, возможно, Лассана Диарра, которые, за исключением француза, не входят в планы главного тренера на предстоящий сезон.

Ласс отверг предложение "Милана"
Изображение
Если не случится ничего экстраординарного в последние часы работы летнего трансферного рынка, полузащитник "Мадрида" Лассана Диарра останется в распоряжении Жозе Моуриньо. Во вторник, по слухам, футболист сделал важный шаг на этом пути, отказав итальянскому "Милану".

На прошлой неделе Ласс поставил точку в переговорах с "Тоттенхэмом" в тот самый момент, когда, казалось, договоренность между клубами уже была достигнута. Француз посчитал недостаточной предложенную "шпорами" зарплату, не достигавшую запрашиваемых Лассом 4,5 миллионов евро в год. Контракт полузащитника с "Мадридом" истекает в 2013 году, а нынешняя зарплата футболиста составляет 4 миллиона евро чистыми за сезон.

Отличный сезон в исполнении Хедиры и Алонсо наряду с трансферами Коэнтрао и Шахина привели к тому, что Диарра попросил руководство Королевского клуба отпустить его в другой клуб. При этом тренерский штаб настаивал на том, чтобы игрок остался.

Первоначально Ласс принял решение отделиться от команды и пропустить начало предсезонной подготовки "Мадрида" в США, продолжая заниматься по индивидуальной программе в Вальдебебас.

Сейчас, за считанные часы до закрытия летнего трансферного окна всё ведёт к тому, что Ласс останется в "Мадриде". Жозе Моуриньо, никогда не скрывавший желания видеть француза в своей команде, будет только рад такому повороту. Португальский тренер прекрасно понимает, что другого игрока с подобными игровыми навыками у него в распоряжении нет. В этом долгом и изнурительном сезоне наличие Ласса в составе – один из возможных ключей к успеху.

#4313 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 02:01

Просмотр сообщенияRaul (31.08.2011, 12:20) писал:

«Палермо» перехватил Гаго у «Ромы»
Фернандо Гаго и Ройстон Дренте покидают «Реал»

Вслед за уходом Педро Леона в «Хетафе» Фернандо Гаго покидает «Реал» и переходит в «Рому» на правах аренды с возможностью выкупа контракта за семь миллионов евро. В свою очередь Ройстон Дренте уходит из «королевского клуба» бесплатно и отправляется в «Эвертон».

Известный спортивный агент Эрнесто Бронцетти подтвердил изданию «Centro Suono Sport», что принимал участие в осуществлении сделки по переходу Гаго: «Рома» попросила меня поучаствовать в переговорах с «Мадридом». При всём уважении к «Палермо» Гаго никогда бы туда не перешёл».

Аргентинский полузащитник переходит в «Рому» на правах аренды с возможностью выкупа за семь миллионов евро. «Я очень рад возможности поиграть в итальянском чемпионате», - сказал Гаго представителям СМИ в Милане, где он подписал контракт, согласно которому он присоединится в «джалоросси».

Бронцетти не отрицал интерес к Гаго со стороны «Манчестер Сити», однако сам футболист выбрал «Рому»: «Сегодня Гаго заключает соглашение с «Ромой». Также у него была возможность перейти в «Сити», но когда он узнал об интересе «Ромы», он отказался от каких-либо других вариантов».

Ройстон Дренте, на которого также не рассчитывает Жозе Моуриньо, находится в шаге от перехода в «Эвертон». Английский клуб провалил трансферную кампанию уходящего лета, толком не усилив состав. Переговоры о переходе Дренте в "Галатасарай" провалились в последний момент.
«Реал» согласен отпустить голландца бесплатно, чтобы избавиться от контрактных обязательств перед игроком, у которого нет никаких шансов сыграть в новом сезоне.

Дренте, проведший прошлый сезон на правах аренды в «Эркулесе», перешёл в «Реал» из «Фейеноорда» в 2007 году, после того как ярко сыграл на чемпионате Европы для футболистов не старше 21 года. Однако в «Мадриде», заплатившем за его трансфер 14 миллионов евро, Дренте не смог продемонстрировать качественную игру и являлся главным участником инцидентов, не имевших никакого отношения к спорту.

Рауль Браво перебрался в "Райо Вальекано".

30-летний защитник "Олимпиакоса" Рауль Браво перебрался в "Райо Вальекано", который вернулся в примеру, информирует AP. За сборную Испании футболист провел 14 матчей и принял участие в чемпионате Европы 2004 года. Напомним, Рауль Браво является воспитанником "Реала", за который защитник провел 77 матчей в чемпионате Испании.

Рикардо Карвалью уехал из сборной.

По информации A Bola, центральный защитник сборной Португалии и мадридского Рикардо Карвалью неожиданно уехал из расположения национальной команды, не объяснив причины отъезда. Скорее всего, игрок не выйде на матч отборочного раунда Евро-2012 против Кипра в пятницу, но Федерация футбола Португалии еще не делала никаких заявлений по этому поводу.

пс. Таким образом Ласс пока остается. Леону, Гаго и Дренте удачи в дальнейшей карьере и спасибо за все.

Сообщение отредактировал Raul: 01 Сентябрь 2011 - 02:02

#4314 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 09:36

Диарра остался в "Реале"

Полузащитник мадридского "Реала" Лассана Диарра так и не перешёл в другой клуб, как изначально намеревался, передаёт AS.

Футболист принял участие в тренировке в составе "Кастилии" (вторая команда клуба). Вместе с ним поработали ещё несколько футболистов из первой команды.

Напомним, что на Диарра претендовали итальянская "Рома" и английский "Тоттенхэм".

Касильяс и Хави зарыли топор войны

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс и полузащитник "Барселоны" Хави Эрнандес встретились за завтраком 31 августа на учебно-тренировочной базе сборной Испании, передаёт Marca.

Очередной сбор национальной команды начинался в 10:00, однако оба капитана сборной прибыли на место назначения на час раньше. Не секрет, что Касильяс и Хави являются близкими друзьями, зная друг друга с 14 лет. Капитаны пообщались и обещали друг другу, что на национальной команде напряжение между "Реалом" и "Барсой" никак не отразится.

С. Рамос: если дель Нидо не нравится этот чемпионат, пусть поищет себе другой

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос прокомментировал слова президента "Севильи" Хосе Марии дель Нидо относительно Ла лиги, передаёт Marca.

Напомним, что дель Нидо высказался о национальном первенстве Испании очень негативно: он, в частности, сказал, что чемпионат Испании является не только самым коррумпированным и грязным первенством Европы, но и всего мира. По его мнению, это чемпионат, достойный стран "третьего мира"

"Если дель Нидо не нравится такой чемпионат, то пусть поищет себе другой. А мы довольны им", — заявил футболист сборной Испании.

Марсело: извинился перед Алвесом за грубую игру против Фабрегаса

Защитник мадридского "Реала" Марсело Жуниор извинился перед своим соотечественником из "Барселоны" Даниэлом Алвесом за грубую игры против полузащитника каталонцев Сеска Фабрегаса в ответном матче Суперкубка Испании, сообщает AS.

Марсело сделал это посредством SMS.

"Я послал Дани SMS со словами извинения за грубую игру и попросил его понять меня. В игре страсти часто накаляются и иногда теряешь голову. Он сказал мне, что нет никаких проблем", — заявил Марсело.

Роналду: судейство в Монако? Меня уже ничего не удивляет

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду, отвечая на вопросы журналистов, высказался о судействе в матче Суперкубка Европы между испанской "Барселоной" и португальским "Порту", сообщает AS.

Напомним, в этой игре был эпизод, во время которого боролись друг с другом защитник каталонцев Эрик Абидаль и полузащитник португальцев Фредди Гуарин. Многие считают, что француз нарушил правила и арбитр должен был назначить одиннадцатиметровый в ворота испанского гранда.

"Я не собираюсь комментировать судейство, которое мы видели в Монако. Это просто не имеет смысла. Однако меня уже ничего не удивляет", — заявил Роналду.

Ну и напоследок каталонская мечта, что Моуриньо уходит:

TV3: Моуринью в следующем сезоне возглавит ПСЖ

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в следующем сезоне возглавит французский ПСЖ, было сказано в программе Esport 3 на каталонском телеканале TV3.

Согласно источнику, сославшемуся на президента португальского "Порту" Пинту да Кошту, португальский специалист намерен покинуть "Реал" и уже достиг соглашения с руководством французского клуба.

Утверждалось также, что владелец ПСЖ шейх Насер Аль-Хелаифи предложил Моуринью самому назвать сумму своей годовой зарплаты. Правда, близкое окружение Моуринью сразу же опровергло эту информацию.

пс. Дренте 100% в Эвертоне.

#4315 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 11:40

Официально: Гаго в "Рому"; Дренте в "Эвертон"

Изображение

Ещё двое футболистов покинули "Реал Мадрид"...

Как и сообщалось ранее, Фернандо Гаго решил перейти в итальянскую "Рому". Футболист отказался от предложения "Манчестер Сити" в пользу римской команды. Гаго отыграет в Италии один год, после чего, "Рома" сможет выкупить контракт игрока за 6 млн. евро.

Также, "Мадрид" сообщил о передаче прав на Ройстона Дренте английскому "Эвертону".

Трансферное окно закрыто!

Изображение

Итоги летнего трансферного окна для мадридского "Реала"...

Пришли:

Нури Шахин ("Боруссия", 10 млн. евро)
Хамит Алтынтоп ("Бавария", свободный агент)
Рафаэль Варан ("Ланс", 10 млн. евро)
Хосе Кальехон ("Эспаньол", 5 млн. евро)
Фабиу Коэнтрау ("Бенфика", 30 млн. евро)

Ушли:

Эзикель Гарай ("Бенфика", 5 млн. евро)
Серхио Каналес ("Валенсия", аренда, 2.5 млн. евро)
Фернандо Гаго ("Рома", аренда, 2 млн. евро)
Педро Леон ("Хетафе", аренда, 2 млн. евро)
Давид Матеос ("Сарагоса", аренда)
Пабло Сарабия ("Хетафе", 2 млн. евро)
Хуан Карлос ("Сарагоса", 2.5 млн. евро)
Фран Рико ("Гранада", 1 млн. евро)
Ройстон Дренте ("Эвертон")

#4316 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 15:00

Озил - идеальный ассистент для Роналду

Изображение

Благодаря пасам немецкого полузащитника, Криштиану Роналду сумел забить 13 голов...

Сотрудничество в атаке между Озилом и Роналду является одним из наиболее эффективных в мире. Полузащитник сборной Германии в прошлом сезоне 12 раз помог Криштиану Роналду отличиться, благодаря чему португалец сумел забить 53 гола за сезон, лучший показатель для футболиста мадридского "Реала". В матче против "Сарагосы" Озил отдал Роналду уже 13-ый голевой пас, а в целом Криштиану с пасов немецкого футболиста мог отличаться 27 раз.

С тех пор как Озил перешел в "Реал Мадрид", он не переставая развивается и улучшает свою игру. В прошлом сезоне он стал лучшим распасовщиком в Европе (26 голевых передач во всех турнирах). Также игрок сборной Германии может похвастаться тем, что в своем первом сезоне стал наиболее часто используемым футболистом команды (63 матча во всех турнирах). И завершением этого волшебного сезона стало завоевание Кубка Короля.

Озил является настоящим лидером атак команды. Его невероятные пасы и отличное видение поля делают его незаменимым игроком в команде Моуринью. Также ему не чужда игра в защите, что он доказал в воскресенье в матче с "Сарагосой".

Кажется, что нет в мире того человека, который не восхищался бы прекрасной игрой Озила. Даже бывший игрок "сливочных" Гути не смог промолчать после хорошего выступления немецкого полузащитника против "Сарагосы": "Озил - лучший футболист "Реал Мадрида". Я люблю наблюдать за его игрой".

#4317 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 18:20

Все футболисты определились с номерами на текущий сезон
Изображение
Список футболистов и их номера...

Вратари:
№1 Икер Касильяс
№13 Антонио Адан
Защитники:
№2 Рикарду Карвалью
№3 Пепе
№4 Серхио Рамос
№12 Марсело
№15 Фабиу Коэнтрау
№17 Альваро Арбелоа
№18 Рауль Альбиоль
№19 Рафаэль Варан
Полузащитники:
№5 Нури Шахин
№6 Сами Хедира
№7 Криштиану Роналду
№8 Кака
№10 Месут Озил
№11 Эстебан Гранеро
№14 Хаби Алонсо
№16 Хамит Алтынтоп
№21 Хосе Кальехон
№22 Анхель Ди Мария
№24 Лассана Диарра
Нападающие:
№9 Карим Бензема
№20 Гонсало Игуаин

Ожидается включение в первую команду вратаря Томаса Мехияса. Перевод Альваро Мораты из "Кастильи" в основную команду находится под вопросом.
Свободные номера: '23'; '25'

Шахин выбыл на 2 месяца
Изображение
Полузащитник сборной Турции вновь получил травму...

После очередной тренировки, Нури Шахин почувствовал боль в области левого колена. Прошедшее медицинское обследование выявило у футболиста повреждение боковой связки левого колена. Футболист выбыл из строя на 2 месяца.

Таким образом, Шахин пропустит матчи чемпионата против "Хетафе", "Леванте", "Расинга", "Райо Вальекано", "Эспаньола", "Бетиса" и "Малаги". Кроме того, игрок не сможет помочь своей команде в первых трёх матчах Лиги Чемпионов.

ps: очень жаль..(((

Ди Мария: "Моуринью - лучший тренер, с которым мне доводилось работать"
Изображение
Интервью Анхеля Ди Марии аргентинской газете Ole...

"Моуринью - лучший тренер, который когда-либо меня тренировал. Он способен отвести от нас оказываемое давление, и футболисты чувствуют себя спокойно. Жозе способствует тому, чтобы игрок не чувствовал давления".

"Когда что-то не получается, Моуринью поддерживает нас, говоря, что нужно продолжать играть. Тренер даёт игрокам шанс и поддерживает их во всём".

"Я чувствую себя комфортно в команде, потому что каждый день я тренируюсь со своими товарищами. Играя в одном из лучших клубов мира, ты всегда готов к любым препятствиям".

#4318 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 19:00

подправил шапку) убрал титулы. если без них не нравится, скажите назад добавлю!

#4319 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 19:14

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (1.09.2011, 19:00) писал:

да так лучше, а то на километр всё
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#4320 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 23:17

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (1.09.2011, 19:00) писал:

Да, так неплохо. Но все-таки думаю лучше титулы под спойлер поставить, а также состав и описание. Годик покрасовались - хватит))). А вот предыдущий и следующий матчи - это важно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter