Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4281 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 24 Август 2011 - 15:51

"Реал Мадрид" – "Галатасарай". Болельщики выступят в поддержку главного тренера

Традиционно Кубок Сантьяго Бернабеу представляет мадридским болельщикам шанс впервые в новом сезоне увидеть команду в действии после предсезонной подготовки и товарищеских игр.

Изображение

В этом году фанаты "сливочных" уже могли наблюдать за своими любимцами в действии в первом матче за Суперкубок Испании против "Барселоны". Эхо двухматчевого противостояния с принципиальным соперником будет раздаваться в и сегодняшнем матче с турецким "Галатасараем". Фан-клубы "Мадрида" приняли решение организовать массовую акцию поддержки главного тренера Жозе Моуриньо, подвергшегося критике за несдержанное поведение по окончании матча в Барселоне.

Болельщики активно готовились к сегодняшней игре и намерены в полной мере высказать своё доверие и поддержку главному тренеру. Кроме того, для многих вечерняя игра будет отличным шансов увидеть в действии новичков команды.

Пока известно лишь то, что фан-клубы, съехавшиеся в Мадрид со всех концов страны, активно готовили плакаты и песни, демонстрирующие непреложный факт: вопреки шумихе последних дней, болельщики по-прежнему всецело на стороне своего тренера.

Источник: htpp://www.marca.com/
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4282 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Август 2011 - 17:00

Пять вызовов Нури Шахина

Наконец-то в распоряжение Жозе Моуриньо поступил недостающий элемент паззла: Нури Шахин отныне стал полноценным игроком команды. Позади осталась травма, не позволившая турецкому полузащитнику почувствовать себя частью "Мадрида". В среду подопечные Жозе Моуриньо сразятся с "Галатасараем" за традиционный Кубок Сантьяго Бернабеу, который станет отличной возможностью для Шахина дебютировать перед своими новыми болельщиками.

Изображение

Шахину же пора начинать демонстрировать, за что же Королевский клуб выложил летом 10 миллионов евро. На футболиста, приехавшего в Мадрид в ранге лучшего игрока Бундеслиги минувшего сезона, возложены большие надежды. Но для начала ему нужно преодолеть пять вызовов на пути к успеху в "Мадриде".

1. Неудачная предсезонка:
Некстати пришедшаяся травма не позволила Нури Шахину как следует подготовиться к новому сезону. Время работает против футболиста, перед которым стоит сложнейшая задача попадания в стартовый состав Моуриньо. Привычная схема 4-2-3-1 также не облегчает задачу турку… Хотя вполне вероятно, что эта расстановка может трансформироваться с лёгкой руки Моуриньо в 4-3-3 с Хаби Алонсо, Хедирой и Шахином в центре поля.

2. Новая роль:
Шахину предстоит свыкнуться с новой для себя ролью. В "Мадриде" он уже не будет главной звездой и непререкаемым лидером и авторитетом, как в "Боруссии". В составе "сливочных" его первоначальная задача – аккомпанировать Хаби Алонсо. Шахину придется дополнить свои привычные функции и чаще подключаться к разрушению. Той свободы действий, которой он пользовался в "Боруссии", тоже ждать не придется. От Нури будут ждать не только качественной игры и изобретательности, но пота и крови.

3. Давление "Бернабеу" и Лига Чемпионов:
Для игры в "Мадриде" от футболистов требуется ещё и определенная твёрдость духа. Шахину придётся поработать над собственной выдержкой, чтобы суметь выдержать давление "Сантьяго Бернабеу". На мадридской арене не жалуют ошибки и любая потеря мяча своим же игроков может вызвать волну возмущения. Совсем ещё молодому полузащитнику придётся сразу же настроиться на максимально активные действия, если он хочет завоевать любовь мадридистов. В своё время, в 2007 году, совсем ещё юному Шахину пришлось уйти в аренду в "Фейеноорд", чтобы прийти в себя и спуститься с небес.

4. Возможный статус запасного:
Заполучить место в основном составе при Моуриньо – это удел немногих. Шахин же не привык наблюдать за матчами со скамейки запасных. Ему понадобится огромный запас терпения и смирения, когда тренер не будет ставить в стартовый состав. Турку придётся открыть для себя новую и ранее не привычную сторону футбола. Не всем звёздам удаётся достойно справиться с этой задачей.

5. Очередь за штрафные:
В составе "Боруссии" Шахин был штатным исполнителем штрафных. Но сейчас, в "Мадриде", ситуация коренным образом отличается от той, что была в немецком клубе. Есть Криштиану Роналду, есть Хаби Алонсо, есть Ди Мария… Шахину в любом случае придётся набраться терпения, если он готов и хочет пройти ведущие на самый верх мадридские ступеньки. С пенальти ситуация будет ещё более тяжелой для Нури: очередь исполнителей одиннадцатиметровых ещё более внушительная, чем в случае со штрафными.

#4283 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 25 Август 2011 - 04:42

Реал Мадрид - Галатасарай 2-1

Голы: Инан Сельчук 11 мин., Серхио Рамос 34 мин., Карим Бензема 51 мин.

Поначалу стамбульцы поддавливали и быстрый гол забили, но потом Мадрид перехватил инициативу и редко пдпускал соперника к своим воротам, на которых весь матч отыграл Антонио Адан. Ди Мария сыграл отлично. Нури Шахин так и не дебютировал, я так понял его даже в запасе не было.

Очередной трофей Сантьяго Бернабеу в копилку. Теперь бы еще Ла Лига началась, а то надоели уже со своими забастовками.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4284 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Август 2011 - 10:33

Хаби Алонсо признан лучшим игроком матча с "Галатасараем"

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо признан лучшим игроком матча с турецким "Галатасараем" за трофей Сантьяго Бернабеу, передаёт Marca.

Футболист сборной Испании в течение всего матча отличался активными действиями, не только разрушая, но и созидая. Два гола, забитые "сливочными" в ворота гостей, осуществились за счёт двух передач Алонсо.

Моуринью: Касильяс может разговаривать с кем угодно

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью опроверг слухи о том, что ему не понравился телефонный звонок капитана команды Икера Касильяса игрокам "Барселоны" Хави Эрнандесу и Карлесу Пуйолю, передаёт Marca.

Напомним, что Касильяс позвонил своим партнёрам по сборной Испании, чтобы заключить мировую после известных событий во втором матче розыгрыша Суперкубка Испании.

"Касильяс может разговаривать по телефону с кем угодно и вовсе не обязан отчитываться передо мной. Что же касается того, что Икер не принял участия в матче с "Галатасараем", то это было обусловлено тем, что Адану нужна игровая практика. Он сыграл очень хорошо и в конце матча парировал весьма сложный удар. В результате мы победили", — сказал Моуринью.

Болельщики "Реала": мы будем с Моуринью до конца

Болельщики мадридского "Реала" в очередной раз выразили солидарность с наставником команды Жозе Моуринью перед и после матча с турецким "Галатасараем" за трофей Сантьяго Бернабеу, передаёт Marca.

Они пришли на стадион с многочисленными плакатами в поддержку португальского специалиста. Испанские журналисты проинтервьюировали многих из них. Общее настроение инчады "Королевского клуба" можно выразить следующими словами: "Моуринью – лучший тренер мира. Мы будем с ним до конца. Мы говорим то, что говорит Моуринью, и нам нечего прощать ему".

Комментарии после матча

Серхио Рамос:
"Очевидно, что Моуринью пользуется доверием команды и является её рулевым. Поэтому мы готовы выполнять его указания. Моуринью всегда будет пользоваться нашей поддержкой", — заявил Рамос.

Анхель Ди Мария: "Несмотря на то что игра не получилась очень зрелищной, главное в том, что мы победили. Инциденты предыдущих матчей с "Барселоной" остались в прошлом; людям хочется наслаждаться футболом, а концентрироваться на этих событиях не имеет смысла", — заявил футболист сборной Аргентины.

Эмилио Бутрагеньо: "Это был хороший матч. Нужно принять во внимание, что мы всё ещё находимся в предсезонном периоде. Это очень важный трофей, который я очень люблю. В конце матча наша команда продемонстрировала игру, достойную восхищения. Отмечу Карима Бензема, который обрёл уверенность в своих силах. А Хаби Алонсо вообще является моей слабостью. Наши болельщики заслуживали этой победы", — заявил Бутрагеньо.

Альфредо Ди Стефано: "Результаты "Реала" в предсезонном периоде впечатляют. Надеюсь, что команда продолжит своё победное шествие в национальном первенстве. Руководство клуба взяло на себя ответственность и купило многих игроков. Надеюсь, они сумеют влиться в команду и адаптироваться к её игре", — заявил ди Стефано.

Хосе Кальехон: "Для нападающих большое преимущество иметь рядом такого полузащитника, как Хаби Алонсо. Он обладает очень высоким классом и прекрасным видением поля. Часто именно полузащитники и заслуживают быть признанными лучшими игроками того или иного матча. Тем не менее, как правило, на решения влияют голы. Однако Алонсо достоин всех похвал, которые получает", — заявил Кальехон.

#4285 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 25 Август 2011 - 21:04

"Реал" отказал "Арсеналу" в аренде Кака

Изображение
Мадридский "Реал" отказался отдать в аренду "Арсеналу" бразильского полузащитника Кака, сообщает Daily Mail.

По сведениям издания, "Реал" готов только продать футболиста. Ориентировочная стоимость Кака составляет порядка 30 миллионов евро. Также футболистом интересуются "Интер" и ПСЖ.

Стоит отметить, что "Арсенал" не рассматривает вариант с покупкой Кака. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер готов тратить деньги только на молодых футболистов.

Calcio - la mia vita

#4286 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 25 Август 2011 - 21:10

Кальдерон: "Жозе Моуринью - президент "Реал Мадрида"
Изображение
Бывший президент "Реал Мадрида" Рамон Кальдерон раскритиковал нынешнее руководство клуба, назвав Жозе Моуринью "диктатором".

Главный тренер "сливочных" принёс извинения только болельщикам клуба за своё участие в инциденте, произошедшем в матче за Суперкубок Испании с "Барселоной".

Президент "Мадрида" Флорентино Перес остался в стороне от этого инцидента, и Кальдерон, который очень критически относится к методам Моуринью, считает, что президент должен подавать пример и иметь больше контроля над тренером.

"Моуринью - президент клуба, потому что истинный президент не разобрался в этой ситуации, хотя должен был", - сказал Кальдерон в интервью COM Radio.

"Флорентино должен знать, что история "Реал Мадрида" не должна допускать такого рода действий, но он остался в стороне из-за зависимости от Моуринью".

"Ответственность лежит не на тренере, который действовал таким образом в течение многих лет, и было бы нелогичным предположить, что он изменится по приезду на "Бернабеу".

"Ответственность лежит на том, кто нанял его и не объяснил ему, что так делать нельзя".

Во вторник испанские СМИ опубликовали информацию о том, что Моуринью хотел покинуть "Мадрид" из-за отсутствия поддержки со стороны клуба.

Однако позже португальский специалист опроверг данную информацию, но Кальдерон считает, что экс-наставник "Челси" и "Интера" в скором времени покинет клуб.

"Он не находился в своих прежних клубах более трёх лет и ни один из них не оставил при хороших условиях, таким образом, нет гарантий, что то же самое не произойдёт и на этот раз", - сказал экс-наставник "сливочных".

Ди Мария: "Мы будем стоять горой за Моуринью"
Изображение
Анхель Ди Мария и Кальехон прокомментировали исход поединка с "Галатасараем" и рассказали про отношение игроков к тренеру...

Ди Мария:
"Хотя матч и не получился захватывающим, главное, что мы одержали победу в родных стенах. Все инциденты, которые случились в прошлом матче, теперь остались позади. Многие люди живут футболом, и не имеет смысла заострять внимание на таких стычках, которые были в матче за Суперкубок Испании".

Кальехон:
"Я думаю, все, и футболисты, и болельщики полностью поддерживают Моуриньо. И даже не надо объяснять почему. Мы вовсе не чувствуем напряжения, потому что тренер хочет остаться в команде и выиграть с ней много титулов. И я надеюсь, что так все и будет. Для нас большая честь выступать вместе с таким прекрасным полузащитником, как Хаби Алонсо. Он заслужил звание лучшего игрока матча".

Моуринью: "Для меня важно, что существует поддержка команды и клуба"
Изображение
Энтренадоре "сливочных" пообщался с представителями СМИ после победы над "Галатасараем"...

"Для меня самое главное, что существует поддержка команды и клуба. Я одинаково настраиваюсь на каждый матч, будь то товарищеская встреча или официальный матч. Такие игры хороши, чтобы проанализировать футболистов скамейки запасных".

"Адан должен играть. Он очень молод и не сыграл ни одной минуты за первую команду до моего прибытия в "Реал Мадрид". Я думаю, что у него есть все необходимые качества, чтобы стать первым вратарем команды. Томас Мехияс и Хесус будет играть за "Кастилью" и также будут иметь шанс сыграть в первой команде.Ээто хорошо как для самих футболистов, так и для "Кастильи". Случай Адана отличается. Он сыграл сегодня вечером превосходно. Работа вратаря заключается в том, чтобы совершать сейвы и позволять команде набирать очки. Сейв Адана на последних минутах позволил нам заработать важную победу ".

"Шахин быстро восстанавливается и находится на последней стадии восстановления. Это настоящий провал, что он до сих пор не дебютировал, но я уверен, что он станет любимчиком болельщиков. Команда нуждается в нем. Также нам необходимо, чтобы как можно скорее восстановились Гранеро и Хедира".

"Коэнтрау будет играть на любой позиции. Для этого мы его и приобретали. Позиция полузащитника не является для него родной, но он хорошо играет в этом качестве. У нас есть Коэнтрау и Хаби Алонсо. Алекс также будет выступать на этой позиции, потому что он хороший футболист".

"Я чувствую себя лучше, чем когда-либо. То, что произошло вчера, было просто каким-то детским розыгрышем. Вот и все. Кто-то взял и воспользовался чужим телефоном. И только непрофессионалы могли сделать из этого новость, ведь никто не проверял достоверность сообщения. Все это лишь веселит меня".

"Фатих Терим является моим большим другом. В "Галатасарае" много опытных футболистов, и я уверен, что команда успешно выступит в новом сезоне. Я желаю ему всего наилучшего".

Моуринью объяснил причину неучастия Касильяса в матче с "Галатасараем"
Изображение
Рулевой мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что его решение оставить капитана "сливочных" Икера Касильяса на скамейке запасных в матче с "Галатасараем" не связано с тем, что голкипер позвонил Хави и Пуйолю, чтобы помириться с ними.

Касильяс обвинил новичка "Барселоны" Сеска Фабрегаса в симуляции, которая, по его мнению, послужила поводом для стычки, произошедшей в конце матча за Суперкубок Испании, а позже капитан "Мадрида" созвонился со своими партнёрами по сборной Хави и Пуйолем, чтобы извиниться.

Испанские СМИ предположили, что Моуринью исключил Касильяса из стартового состава на матч с "Галатасараем" как раз по этой причине, однако наставник "Мадрида" объяснил, что хотел дать запасному голкиперу команды игровое время.

"Икер может звонить, кому хочет. Меня это не касается", - сказал Моуринью в интервью изданию Marca.

"Адан должен играть. Он молод и не сыграл ни одной минуты за первую команду до моего перехода в "Мадрид". Мы полагаем, что у него есть все необходимые качества для того, чтобы быть первым вратарём команды наряду с Касильясом".

"Адан сыграл в среду хорошо. Работа вратаря заключается в том, чтобы совершать сейвы и помогать команде добывать очки. Его сейв в заключительные минуты матча позволил нам добиться важной победы".

"Мадрид" не сыграет в эти выходные из-за забастовки футболистов, однако второй тур, скорей всего, состоится.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4287 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Август 2011 - 10:24

"Реал Мадрид" дебютирует в Ла Лиге матчем с "Сарагосой"

Изображение

"Реал Мадрид" дебютирует в Ла Лиге сезона 2011/12 матчем второго тура с "Сарагосой", который состоится в воскресенье на стадионе "Ла Ромареда" в 22:00 по московскому времени. Первый тур перенесён на более поздний срок из-за бойкота футболистов.

Календарь матчей Лиги Чемпионов

Изображение

"Реал Мадрид" начнёт дорогу в Мюнхен с Загреба...

Первый матч "сливочных" в Лиге Чемпионов состоится 14-го сентября. Второй матч против "Аякса" состоится 27-го сентября, на родном для "Мадрида" стадионе. Третий матч также состоится на "Сантьяго Бернабеу", где "бланкос" примут "Лион".

Изображение

#4288 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Август 2011 - 11:03

Надоел этот Лион, каждый год уже с ними играем. Был бы ЦСКА лучше, можно было в Москву съездить(
Здесь все понятно по местам - Реал Мадрид, Лион, Аякс, Динамо.

Расписание матчей до конца 2011 года

28 августа РЕАЛ МАДРИД - Сарагоса 2 тур ЛаЛига
12 сентября РЕАЛ МАДРИД - Хетафе 3 тур ЛаЛига
14 сентября «Динамо» Загреб - РЕАЛ МАДРИД 1 тур ЛЧ
19 сентября Леванте - РЕАЛ МАДРИД 4 тур ЛаЛига
22 сентября Рaсинг - РЕАЛ МАДРИД 5 тур ЛаЛига
26 сентября РЕАЛ МАДРИД - Райо Вальекано 6 тур ЛаЛига
27 сентября РЕАЛ МАДРИД - «Аякс» 2 тур ЛЧ
3 октября Эспаньол - РЕАЛ МАДРИД 7 тур ЛаЛига
17 октября РЕАЛ МАДРИД - Бетис 8 тур ЛаЛига
19 октября РЕАЛ МАДРИД - «Лион» 3 тур ЛЧ
24 октября Малага - РЕАЛ МАДРИД 9 тур ЛаЛига
27 октября РЕАЛ МАДРИД - Вильярреал 10 тур ЛаЛига
30 октября Реал Сосьедад - РЕАЛ МАДРИД 11 тур ЛаЛига
2 ноября «Лион» - РЕАЛ МАДРИД 4 тур ЛЧ
6 ноября РЕАЛ МАДРИД - Осасуна 12 тур ЛаЛига
20 ноября Валенсия - РЕАЛ МАДРИД 13 тур ЛаЛига
22 ноября РЕАЛ МАДРИД - «Динамо» Загреб 5 тур ЛЧ
27 ноября РЕАЛ МАДРИД - Атлетико 14 тур ЛаЛига
4 декабря Споpтинг - РЕАЛ МАДРИД 15 тур ЛаЛига
7 декабря РЕАЛ МАДРИД - «Аякс» 6 тур ЛЧ
8 декабря РЕАЛ МАДРИД - (XXXXXX) КК - R32
11 декабря Барселона - РЕАЛ МАДРИД 16 тур ЛаЛига
18 декабря Севилья - РЕАЛ МАДРИД 17 тур ЛаЛига

Сообщение отредактировал Raul: 26 Август 2011 - 11:06

#4289 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Август 2011 - 16:52

Адан будет стоять в воротах на матчах Кубка Короля

Изображение

Жозе Моуринью укрепляет веру во второго вратаря команды...

Уверенная игра Антонио Адана приводит к тому, что главный тренер "сливочных" доверит воспитаннику клуба место в воротах в розыгрыше Кубка Испании предстоящего сезона.

Напомним, что весь прошлый сезон, во всех трёх турнирах "рамку" ворот "Мадрида" защищал Икер Касильяс.

#4290 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Август 2011 - 17:20

Ласс желает остаться

Cегодня Ласс Диарра предпочел поставить окончательную точку в своей ситуации, и в эксклюзивных заявлениях AS он заверил, что его намерение - это продолжить играть в "Реал Мадриде" в следующем сезоне, тем самым опровергнув новости о своем возможном переходе в английский чемпионат, и конкретно в "Тоттенхэм", клуб, с которым, как он сказал, у него "нет никакой договоренности".

"Информация о моем уходе - это ложь. Нет никакого соглашения с "Тоттенхэмом", также я не думаю, что оно будет", - заверил игрок.

Его слова показывают неожиданную перемену поведения со стороны игрока, который в последние часы был очень далек от "Реал Мадрида", из-за чего не исключается, что это такая стратегия, чтобы ускорить переговоры и чтобы "Реал Мадрид" принял предложение "Тоттенхэма", который намеревается заплатить 12 млн. евро.

Ласс сделал эти заявления газете AS из аэропорта Ниццы, куда игрок поехал с разрешения клуба по своим семейным делам, точнее, чтобы навестить своего брата, которому только что прооперировали колено.

Однако, Ласс захотел дать ясно понять, что его будущее связано с "Бернабеу": "У меня контракт с Реал Мадридом до 2013 года, и мой тренер - Моуринью", - подвел итог игрок.

Источник: As.com

пс. Че то как-то совсем непонятно. Хотя Лассана всегда имел привычку менять настроение каждый день. То он недоволен временем, которое уделяется ему в команде, то у него нет конфликта с клубом, то сам просит не брать его на предсезонку, то теперь хочет остаться. Где логика в его действиях?

#4291 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Август 2011 - 17:50

Дель Боске: матчи "Реала" с "Барсой" — хорошая и плохая пропаганда

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске вновь обратился к матчам Суперкубка страны, в которых друг с другом встретились мадридский "Реал" и "Барселона", сообщает Marca.

Дель Боске нашёл в этом противостоянии как положительное, так и негативное.

"Следовало ожидать, что в этих матчах что-то произойдёт. Так бывает всегда, когда друг с другом встречаются "Реал" и "Барса". Конечно, уровень игры обеих команд является хорошей пропагандой испанского футбола, однако неприятные инциденты – это уже плохая пропаганда", — заявил дель Боске.

Напомним, что второй матч Суперкубка, состоявшийся на стадионе "Ноу Камп", изобиловал стычками и потасовками с участием игроков и тренерских штабов команд.

Васкес: Перес не выразит недоверия Моуринью

Экс-полузащитник мадридского "Реала" Рафаэль Мартин Васкес не верит, что Флорентино Перес может выразить недоверие наставнику команды Жозе Моуринью, сообщает Marca.

Один из представителей знаменитой "пятёрки стервятников" считает, что Перес знал, на что шёл.

"Очевидно, что президент и клуб сделали выбор в пользу философии Моуринью и его концепций. Они принимали во внимание и возможные последствия. Так что руководство не отступится от этого проекта. Сама же команда стала играть сильнее; чувствуется лучшее взаимопонимание между футболистами. То же самое касается и прогресса в тактике", — заявил Васкес.

Томас Ронсеро: О пальце Моуриньо

Прошло несколько дней после той ночи судебных решений и постановлений, и мне хочется поразмыслить со всеми вами о печальных происшествиях на "Камп Ноу". Дабы избежать неясности и двусмысленности и погасить в зародыше возмущение демагогов, которые захотят наброситься на меня, я начну с того, что я написал в "АS" на следующий день после Суперкубка: "Моуринью ошибся, и это поведение неподобающее для тренера "Реал Мадрида".

После всего сказанного, написанного и публично объявленного я считаю себя обязанным в любом случае втянуться в спонтанный план, чтобы положить конец национальному и международному расстрелу Моуринью за этот некрасивый жест, но, если это сделали бы другие персонажи из футбольной труппы комедиантов куле, то им бы даже аплодировали те, кто сейчас демонизируют португальца. Что бы произошло, если бы Моу подошел к Месси, сделав жест "бла-бла", чтобы тот закрыл рот? Что бы произошло, если бы Каранка в течение всего матча оскорблял и провоцировал скамейку Гвардиолы? Что бы произошло, если бы в самом центре потасовки Моуринью три раза прокричал в сторону "Барсы": "Вы банда!"? Что бы произошло, если бы Криштиану плюнул в полуметре от Гвардиолы? Что бы произошло, если бы именно Озил дал пощечину Вилье, оскорбив его религию? Что бы произошло, если бы Хаби Алонсо и Рамос преувеличивали, падая на газон после фолов, как если бы на них напали? Что бы произошло, если бы "Бернабеу" был тем стадионом, который бросает банан в Алвеса и выкрикивает расистские выкрики каждый раз, когда тот касается мяча? Что бы произошло, если бы именно Касильяс после завершения матча сказал, что Гвардиола разрушает испанский футбол? Что бы произошло, если бы Флорентино дал пресс-конференцию с угрозой порвать институциональные отношения между клубами? Что бы произошло, если бы Флорентино предсказал разгром "Барсы", мотивировав это, "как дань традиции"? Что бы произошло, если бы...

Всем этим я только хочу сказать, что мадридизм самокритично отнесся к заслуживающему порицания поведению Моуринью и, испытывая неприятные ощущения, зализал свои раны, но я не вижу, чтобы "сине-гранатовая" паства признала свои грехи или осудила поведение тех, кого я представил в этом скромном блоге. Проблема в том, что они не хотят быть "моделями" в своем поведении или делать его примером для подражания. Они только желают видеть съёжившийся во тьме "Мадрид" и Моуринью, которого четыре вола тащат к окончательному уничтожению. Моу имеет сложный характер, и он не сестричка Милосердия. Ладно. Но в последнюю очередь "Барса" имеет право выпячивать грудь, потому что среди многочисленных Пике, Роселлей, автобусов с "манитами", профессиональных симулянтов, как Алвес, драчунов на скамейке, как Пинто, и прочих дерзостей она должна заткнуться и признать, что у нее никто не может ставить крест моральной и этической чистоты. Мадридист начинает чувствовать, что он сыт по горло от этого двойственного анализа. "Бланкос" кусаются, и они опасны. "Сине-гранатовые" - добродетельные ангелы, которые не знают темную сторону жизни. Ну, приходи уже! Меньше слов, Красная Шапочка...

--- Томас Ронсеро, обозреватель As.com

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 20110824_mourinho.jpg
  • Прикрепленное изображение: mcu_1314223804_extras_portada_0.jpg

#4292 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Август 2011 - 18:50

Кака не продается меньше чем за 50 миллионов евро

Недавний матч за Кубок Бернабеу стал свидетельством того, что Кака, несмотря на первую полноценную предсезонку, проведенную с командой, пока очень далёк от кондиций, которые могут позволить ему завоевать место в основе. До закрытия трансферного окна остается всего лишь пять дней, но даже при этом источники, близкие к Королевскому клубу, утверждают, что продажа бразильца не входит в планы руководства. Во всяком случае, "Мадрид" не готов отпустить полузащитника меньше чем за 50 миллионов евро. Напомним, что в 2009 году Кака перешёл из "Милана" за 67 миллионов евро.

Изображение

Тот же "Милан" является главным претендентом на бразильца. Также, интерес к Кака проявляет французский "ПСЖ". Поговаривают, что все стороны проходивших переговоров – представители "Милана", отец Кака и сам футболист – намерены дождаться последнего дня трансферного окна, чтобы в сжатые сроки убедить "Мадрид" продать футболиста. Отец Кака настаивает на том, что если его сыну и покидать "Мадрид", то только ради возвращения в "Милан", однако вариант с арендой его не особо устраивает. Правда, в случае с арендой "россонери" могли бы воспользоваться правом полного выкупа игрока в следующем сезоне, как это было в случае с Ибрагимовичем. Единственная проблема – это финансы. "Милан" уже дал понять отцу и агенту Кака, что футболисту в любом случае придется пойти на понижение зарплаты, которая составляет сейчас 9 миллионов евро, как и у Криштиану. Кроме того, "Милан" не готов заплатить "Мадриду" более 20 миллионов евро, причем и эта сумма будет выплачена в течение четырех лет.

Очевидно, что эта цифра слишком далека от требуемых "Мадридом" 50 миллионов евро, при которых Королевский клуб готов сесть за стол переговоров. В "Милане" же рассчитывают, что сумеют убедить самого игрока в том, что лишь в Италии он сможет почувствовать себя по-прежнему важным игроком команды. Акцент "россонери" делают на то, что этим летом Кака провёл на поле лишь 39,8 % игрового времени. Перспективы в сезоне представляются не менее тревожными: шансы Озила, Кальехона и Коэнтрао занять место в основном составе представляются более весомыми.

"ПСЖ" сделает предложение "Мадриду" по Кака

Изображение

Полузащитник сборной Бразилии может покинуть стан "сливочных" после двух провальных сезонов, проведённых на "Сантьяго Бернабеу".

"ПСЖ", потративший этим летом более 80 млн евро на покупку Хавьера Пасторе и Жереми Менеза, намерен продолжить усилять состав.

По сообщениям прессы, в понедельник в испанской столице пройдут переговоры по поводу возможного перехода Кака в парижский клуб, который хочет взять бразильца в аренду.

Однако испанские СМИ заявляют, что "Королевский клуб" рассматривает лишь вариант продажи 29-летнего футболиста за 30 млн евро, хотя два года назад "сливочные" заплатили "Милану" в два раза больше.

#4293 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Август 2011 - 19:21

Бутрагеньо: "Мы ещё не обыгрывали "Лион" во Франции"

Изображение

Представители команд, попавших в группу D, прокомментировали итоги жеребьёвки...

Эмилио Бутрагеньо
(директор "Мадрида" по связям с общественностью):
"С "Лионом" мы провели много матчей за последние 7 лет, и во Франции мы не обыгрывали эту команду. У них слаженная оборона, и "Лион" является конкурентоспособным клубом. "Аякс" демонстрирует прекрасный футбол, даже несмотря на потерю Луиса Суареса. Они чемпионы своей страны. "Динамо" хорошо играет в Загребе, где их поддерживают страстные болельщики".

Реми Гард
(главный тренер "Лиона"):
"Наша цель - выйти в плей-офф. Естественно, "Реал Мадрид" - фаворит группы. Прекрасная команда, чей тренер, Жозе Моуринью, заслуживает большого уважения. С Каримом Бензема мы прекрасно знакомы. Что же касается оставшихся двух клубов, то нас ждут интересные игры. "Аякс" - чемпион Голландии, который играет в атакующий футбол. "Динамо" также демонстрирует хорошую игру. Наш игрок, Деян Ловрен, который ранее выступал именно в "Динамо", расскажет нам сильные и слабые стороны хорватского клуба".

Франк де Бур
(главный тренер "Аякса"):
"Нас ждёт тяжёлая работа. "Реал Мадрид" и "Лион" - великолепные команды, которые всегда стремятся выйти в плей-офф этого турнира. В прошлом году, мы проиграли "Мадриду" 0:4. Думаем ли мы о реванше?! Конечно! Мы хотим выйти из группы. Но сейчас нам остаётся только ждать. Нужно начать турнир на позитивной ноте. Будет тяжело, но нет поводов впадать в панику".

Крунослав Юрчич
(главный тренер "Динамо"):
"Попасть в одну группу с мадридским "Реалом" - лучшее, что могло случится с нашей командой. Моя мечта сбылась, я очень давно хотел встретиться с этой командой и с Жозе Моуринью. Просто фантастика! Мои игроки рады находится в этой группе. Я не хочу давать какие-либо прогнозы... Давайте насладимся этим моментом. Чуть позже, мы соберём необходимую информацию о соперниках и оценим свои возможности".

#4294 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Август 2011 - 18:56

Восстановление Нури Шахина затягивается

Первую же тренировку в рамках предсезонной подготовки, состоявшуюся 12 июля в США, полузащитник "Мадрида" Нури Шахин покинул из-за внезапно возникших болей. На следующий день медицинская служба Королевского клуба поставила новичку "сливочных" диагноз – "растяжение боковых внутренних связок левого колена". Врачи оценивали период восстановления в 2-3 недели, но эти пару недель превратились уже … в 46 дней.

Изображение

Накануне розыгрыша Кубка Бернабеу – третьей возможности для дебюта Шахина – футболист вновь почувствовал боли в левом колене, которое, к тому же, воспалилось. Болельщики "сливочных" вновь не смогли увидеть в деле футболиста, купленного по окончании прошлого сезона у "Боруссии" за 10 миллионов евро. Выбранный коллегами по цеху лучшим игроком минувшего сезона Шахин пропустил не только начало предсезонки в составе "Мадрида", но и концовку официального сезона в "Боруссии". 17 апреля полузащитник получил повреждение правого колена в матче с "Фрайбургом", а в состав Королевского клуба перешёл, всё ещё восстанавливаясь от повреждения. От той травмы Нури оправился за несколько дней до начала предсезонной подготовки, но уже первые дни в США принесли новичку "Мадрида" неутешительные новости.

Тем временем, в "Мадриде" пока реагируют сдержанно и опасаются утверждать, что речь идёт о рецидиве травмы."В данный момент футболист проходит обследования. Врачи хотят в точности выяснить источник проблемы и, как только у них появятся данные, будет объявлено о сроках окончательного восстановления", - заявляют в Клубе.

Наставник "сливочных" Жозе Моуриньо также не скрывает озабоченности состоянием здоровья футболиста, обещавшего стать наиболее ценным трансфером. Первая попытка организовать долгожданный дебют Шахина была связана с товарищеским матчем против "Лестера". Перед игрой Моуриньо излучал уверенность в том, что полузащитник сможет сыграть, однако игрок оказался не в лучших кондициях. По приезде команды в Гуанчжоу дебют Шахина казался уже делом времени, однако на предваряющей матч тренировке Нури вновь получил растяжение, на этот раз уже левого колена. Третий шанс дебютировать был у Шахина в среду – с Кубком Бернабеу связывались большие надежды, однако футболист вновь почувствовал боли, которые не позволили ему выйти на поле перед своими новыми болельщиками.

Мората вскоре получит превосходный шанс

Изображение

Еще пять дней, и Мората станет третьим нападающим команды...

До закрытия трансферного окна осталось всего 5 дней, а "Мадрид" так и не приобрел нападающего. Эммануэль Адебайор этот сезон проведет в "Тоттенхэме", поэтому остается один вопрос: сделает ли "Реал Мадрид" ставку на Морату и переведет его в первую команду?

У Жозе Моуринью есть прекрасная возможность доказать, что он всецело доверяет Морате. Ранее неоднократно сообщалось, что молодой нападающий "Кастильи" в новом сезоне будет выступать в качестве третьего нападающего первой команды, и именно тренер "сливочных" может воплотить все эти слухи в реальность.

В прошлом сезоне Моуринью регулярно предоставлял игровую практику многим кантерано, но речь шла лишь о нескольких минутах в ничего не значащих матчах. Мората, возможно, будет первым воспитанником команды, который при Моуринью будет переведен в первую команду.

Так как Адебайор уже вернулся в Лондон, клубу вряд ли удастся подписать нового форварда. На данный момент единственный из всех вариантов и, кажется, самый реальный, - перевод в первую команду Мораты. Осталось подождать всего 5 дней, и мы узнаем ответ.

#4295 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 Август 2011 - 20:52

Матеос и Хуан Карлос пообщались с журналистами перед матчем с "Реал Мадридом"
Изображение
Кантерано, перешедшие этим летом в "Сарагосу", с нетерпением ждут матча против своей бывшей команды...

Забастовка футболистов и перенос первого тура привели к тому, что "Реал Мадрид" дебютирует в Ла Лиге 2011/12 в матче против "Сарагосы", нового клуба Давида Матеоса и Хуана Карлоса. Первый футболист присоединился к "Сарагосе" на правах аренды, а второй перешел за 2,5 миллиона евро. Оба кантерано пришли к одной и той же мысли: "Каждый матч против "Реал Мадрида" для нас будет особенным, но что нам мешает победить их сегодня?"

К сожалению, в контракте Матеоса прописан пункт, согласно которому футболист не может играть против своей бывшей команды: "Очень жаль, что я не смогу сегодня выйти на поле, хоть и очень хочу, ведь для любого игрока матч против "Реал Мадрида" - это всегда огромный вызов. Я призываю моих одноклубников хорошо сыграть сегодня и добиться положительного результата".

Зато у Хуана Карлоса есть все шансы дебютировать за свою новую команду в завтрашнем матче: "Это особенный день для меня. Что будет, если я забью? Не знаю, буду ли я праздновать гол, но я думаю, что скорее всего нет, из уважения к "Мадриду", где я провел много лет и стал футболистом. Первая цель для меня - победа "Сарагосы", а уже вторая - забить гол".

Хуан Карлос, в прошлом году имевший возможность тренироваться в составе первой команды, знает, что значит играть против Серхио Рамоса, Пепе и Карвалью: "Конечно, они настоящие профессионалы, которые выступают за мадридский "Реал", одну из лучших команд в мире, но у меня нет никакого страха и я не боюсь столкнуться с ними. Болельщики могут думать, что эти игроки высокомерны. Но они абсолютно нормальные люди, которые приветствуют вас с любовью и очень хорошо к вам относятся".

Заявка на игру против "Сарагосы"

Жозе Моуринью озвучил имена 20-и футболистов, которые едут на матч против "Сарагосы"...

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Карвалью, Пепе, Серхио Рамос, Коэнтрау, Арбелоа, Альбиоль, Марсело, Варан
Полузащитники: Кака, Озил, Хаби Алонсо, Кальехон, Ди Мария, Роналду, Манди
Нападающие: Бензема, Игуаин

Моуринью контролирует все сферы жизни футболистов
Изображение
Рулевой мадридского "Реала" запрещает футболистам пользоваться социальными сетями...

Жозе Моуринью такой человек, который не любит полагаться на волю случая и всегда держит все под своим контролем, даже каждую мелочь. По данным спортивного портала el Confidential, теперь тренер "сливочных" решил рассмотреть вопрос о запрещении использования футболистами социальных сетей в целях избежания скандалов и слухов.

Социальные сети довольно часто выступают как улика, использованная против самих игроков. Ярким примером может стать случай Евера Банеги из "Валенсии", который недавно появился на своей странице Facebook в майке мадридского "Реала". Также примечательным может стать случай с Пике, игроком "Барселоны", который через социальные сети распространял слухи о своих отношениях с Шакирой. Моуринью в свою очередь не хочет, чтобы что-нибудь подобное произошло с "Реал Мадридом".

Поэтому энтренадоре "сливочных" довольно четко сформулировал свою позицию: социальные сети могут стать палкой о двух концах для его игроков и порой могут принести вред как самим футболистам, так и клубу, поэтому он хочет предупредить своих подопечных об опасности. Таким образом, португалец решил запретить использование социальных сетей своими футболистами, но пока этот запрет еще не был реализован.

Хаби Алонсо, Серхио Рамос, Гранеро, Кака и Арбелоа активно посещают Twitter, в то время как Икер Касильяс предпочитает Facebook.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4296 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 28 Август 2011 - 01:18

Анхель Ди Мария: "Моуриньо изменил моё мышление"
Изображение
В кратком интервью журналистам AS аргентинский полузащитник Королевского клуба Анхель Ди Мария признался, насколько сильное влияние оказал на его игру наставник "Мадрида" Жозе Моуриньо и что тренер ждет от аргентинца в будущем сезоне.

"Моуриньо требует, чтобы мы играли агрессивно как с мячом, так и без него. Ради этого мне пришлось отработать навыки участия в оборонительных действиях команды. Я знал, что в этой команде мне придется много бегать и постоянно искать варианты развития атаки. Сейчас мы куда активнее обороняемся".

"Сейчас я играю на позиции, которая отличается от той, что была мне привычна в "Бенфике". Соответственно, у меня несколько изменился настрой, я стал играть лучше и постоянно совершенствуюсь", - подчеркнул аргентинец.

"Я знаю, что тренер ждёт от нас активных передвижений и прессинга, а также быстрых действий в атаке. Я всегда держу это в голове", - завершил Ди Мария.

Сами Хедира не вызван в сборную по просьбе "Мадрида"
Изображение
Врачи Королевского клуба, озабоченные ходом восстановления от травмы полузащитника "сливочных" Сами Хедиры, порекомендовали ему воздержаться от участия в предстоящих на следующей неделе матчах сборной Германии против соперников из Австрии и Польши. Наставник сборной Иоахим Лев пошёл навстречу "Мадриду" и исключил Хедиру из заявки, куда вошёл другой полузащитник "бланкос" – Месут Озил.

Матчи сборной Германии пройдут 2 и 6 сентября. Поединок с австрийцами немецкие футболисты проведут в рамках квалификационного турнира к предстоящему летом первенству Европы. Сами Хедира, продолжающий восстанавливаться от травмы отводящей мышцы, полученной во время предсезонной подготовки, остался за бортом заявки сборной по договоренности, достигнутой между врачами "Мадрида" и наставником сборной Германии.

Напомним, что на состоявшийся в августе товарищеский матч против сборной Бразилии ни Сами Хедира, ни Месут Озил вызваны не были также по просьбе "Мадрида". Сборная Германии лидирует в своей отборочной группе, добившись семи побед в семи проведенных матчах.

"Реал Мадрид" перед вторым сезоном с Моуриньо
Изображение
Прошлый сезон "Реал Мадрид" снова завершил на второй строчке в Ла Лиге, но, по сравнению с прошлыми сезонами, значительно лучше его дела обстояли в Лиге Чемпионов и Кубке Короля. Результат практически идентичен 2003 году, который рассматривался как относительный успех, однако прошлый сезон посчитали не очень удачным.

Дело в потраченных деньгах? В необходимости догнать и перегнать самую великую команду в истории величайшего противника? В дополнительном давлении из-за самоназванного Особенного, тренирующего команду? Какие бы ни были ответы, одно можно сказать с полной уверенностью – ожидания в очередной раз задраны на невиданную высоту.

В этом году "Реал" сделал мудрые вливания в команду. С приходом Нури Шахина, которого признали лучшим игроком сезона в Бундеслиге, и Фабио Коэнтрао команда не только получила значительное усиление, но и решила вопрос двух зависимостей: присутствие Хаби Алонсо и ширина левого фланга для Марсело. Бывший кантерано и очередной продукт системы взращивания своих игроков вдали от дома Хосе Кальехон вернулся в команду, чтобы обеспечить резерв вингерам Роналду и Ди Марии. Защитник "Ланса" Рафаэль Варан, купленный по рекомендации Зинеддина Зидана, кажется очень талантливым игроком, способным со временем отнять место третьего центрального защитника у Рауля Альбиоля. Пока не все понятно с Хамитом Алтынтопом, которого, по слухам, собираются использовать как дополнительного полузащитника, так же как и с Коэнтрао, учитывая его введение в полузащиту во время предсезонки.

Помимо новых приобретений, развитие (эволюция) существующей команды является ключевым фактором. Каждое лето в клубе творилась такая суматоха, что сохранение костяка команды между сезонами произошло, кажется, впервые за многие годы. У Гонсало Игуаина был укороченный сезон из-за травмы, что, в свою очередь, стало большой удачей для Карима Бензема, который выглядит сейчас совершенно другим футболистом. Будет очень интересно наблюдать, как эти двое будут использованы. После впечатляющего первого сезона в команде от Анхеля Ди Марии и Месута Озила ожидается прогресс в области принятия решений для первого и подвижности у второго. Странно, но даже с избытком игроков на позициях центральных полузащитников и защитников, именно эти позиции выглядят самым слабым звеном. Рикардо Карвальо не становится моложе, а Пепе нельзя доверять. При всем великолепии к Алонсо, иногда он запаздывает буквально на шаг, а Сами Хедира при всем трудолюбии страдает от нехватки техники. Будет интересно наблюдать, как новые игроки восполнят эти пробелы.

В тактическом плане ожидается, что стандартная для прошлого сезона схема 4-2-3-1 будут заменена на так любимую тренером 4-3-3 - более агрессивную, чем прошлогодняя, но и более подвижную. Что не может не радовать, с учетом развития игроков и гибкости новичков.

Предсезонные приготовления вышли самыми напряженными в обозримом прошлом. Поездки в Америку и Азию (обычно клубами отдается предпочтение только одной части света) имели в каком-то роде отрицательный эффект. Но, принимая во внимание, что все покупки были сделаны заранее, и не учитывая некоторые пустяки и игроков, которые приняли участие в Копа Америка, большая часть команды тренировалась вместе и достигла равного уровня. К участию в Суперкубке, обычно считающемуся второстепенным трофеем, но не в данном случае, так как в соперниках "Барселона", Мадрид подошел в более оптимальной форме, чем противник. По большому счету, это была та же команда, что и в прошлом году, и такая же тактика, но ключевым моментом стало то, что команда повзрослела. Команда была на равных с соперником по стилю и уверенности. Всему было уделено должное внимание, кроме маленького аргентинца, в который раз сыгравшего ключевую роль в противостоянии двух команд. Какие-то окончательные выводы сделать нельзя, так как ни одна, ни другая команда не были готовы на сто процентов. Однако можно выделить два момента: первый - "Реал" обладает достаточным талантом и и уверенностью, чтобы обыгрывать "Барселону", и это жизненно важно; но более важным является то, что впереди много работы и необходимо учиться на ошибках перед тем, как вновь сойтись в поединке в декабре.

В то время как множество команд находится в трудном финансовом положении, два гранда, которые были, пожалуй, двумя лучшими командами в Европе в прошлом сезоне, кажется, улучшили свое положение. Поэтому можно с большой долей уверенности предположить, что нас ждет сезон, похожий на два предыдущих – с большой разницей в очках между парой грандов и остальной лигой. В очередной раз все вопросы в Ла Лиге сведутся к Класико и тому, кто потеряет наименьшее количество очков в течении сезона. Вероятно и желательно, что Кубку Короля будет уделено меньше внимания, в то время как в очередной раз будет устроен поход за десятым кубком чемпионов. Футбол в очередной раз показал нам, что выиграть Лигу Чемпионов не так-то легко. Поэтому стоит с нетепрпением ожидать "второго сезона Моуриньо". И только время покажет, будут титулы или нет.

Каушик Лакшман для портала spanishfootball.info

#4297 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 Август 2011 - 02:09

Поздравляю всех любителей испанской Примеры, с началом Ла Лиги!

Посмотрел матч Валенсия - Расинг, чтобы увидеть игру Серхио Каналеса. Он вышел во втором тайме, неплохо взаимодействовал с партнерами, пару раз пытался пробить, но его удары блокировались защитниками. Один раз сделал шикарную разрезающую передачу, но партнер не успел к мячу. Ну и как-то все, больше ничем особенным не запомнился.
Если интересно по матчу, то очень понравился. Наш бывший кантерано Роберто Сольдадо сделал покер, причем хет-трик Расингу и плюс автогол)))! Сначала Сольдадо забил уже на первой минуте, потом на 7-ой забил уже в свои ворота. Во втором тайме Расинг вел уже 1-3, но Валенсия все-таки выиграла, благодаря голам Адиля Рами и еще двум голам Сольдадо.

Надеюсь завтра Мадрид забьет достаточно голов Сарагосе и матч будет не менее интересным.

Сообщение отредактировал Raul: 28 Август 2011 - 02:10

#4298 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 Август 2011 - 15:16

Моуринью: "Я уверен, в этом году команда будет играть еще лучше"

Энтренадоре мадридского "Реала" пообщался с журналистами накануне матча с "Сарагосой"...

"Первый матч всегда является особенным и трудным. Многие команды приносят сюрпризы на старте чемпионата, а на выезде играть еще труднее. Некоторые команды извлекли выгоду из того, что их футболисты не участвовали в матчах сборных. Я сообщил об этом своим игрокам, чтобы они лучше настроились на матч".

"Против "Сарагосы" всегда очень сложно играть. Их тренер является одним из моих любимых в Ла Лиге, как лично, так и профессионально. Что касается их игры, то они неплохо защищаются и быстро контратакуют. Еще мне нравится их стадион, потому что там царит отличная атмосфера".

"На старте сезона нам предстоит сыграть 3 матча на выезде и лишь один дома. Будет еще тяжелее, ведь нам будут противостоять сильные соперники, которые будут играть перед своими болельщиками. Я думаю, перенос первого тура радикально повлияет на ход чемпионата, но вне зависимости от этого будет сыграно 38 игр, и каждый из них может стать решающим. Вот как мы должны относиться к каждому матчу".

"Я вижу, что моя команда играет лучше, чем это было в конце лета прошлого года. Для дальнейшего развития команды это очень важно. Посмотрим, каких результатов мы достигнем в конце сезона, ведь это зависит от многих факторов. Нам нужно двигаться постепенно. Во время предсезонной подготовки мы сыграли в 10 матчах. В 8 матчах мы выступили превосходно, в матче с "Филадельфией Юнион" мы показали посредственный футбол, а против "Галатасарая" мы сыграли просто плохо. Эту предсезонную подготовку мы провели гораздо лучше, чем прошлогоднюю. Поэтому я уверен, что в этом году мы будем играть еще лучше".

"Сегодня Коэнтрау составит компанию Алонсо в центре поля. Вообще он может играть практически на любой позиции. Вообще я бы предпочел, чтобы он сыграл на фланге, но ему придется сыграть в полузащите, ведь на данный момент у нас нет альтернативного решения. Озил также выйдет на поле со старта, здесь ничего не изменилось. Я доверяю Кака, и он усердно работает, чтобы набрать оптимальные физические кондиции. Он сыграл лишь в нескольких официальных играх, но зато он довольно часто выходил на поле во время предсезонной подготовки. Я счастлив, что у меня в распоряжении есть такой футболист. Но завтра он начнет матч на скамейке запасных".

"Шахин получил новую травму, это вовсе не рецидив. Он еще не готов играть. Я не могу дать более точный диагноз, обратитесь за этим к медицинскому персоналу, но я совсем не ожидал, что он будет готов к матчу с "Сарагосой".

"Мы должны уважать контракты тех футболистов, на которых больше не рассчитываем. Ласс самостоятельно принял решение покинуть команду. С другой стороны, Гаго, Дренте и Педро Леон уйдут по моему решению. Если Ласс не перейдет в другой клуб, то он вновь будет частью мадридского "Реала" и я буду вновь на него рассчитывать, ведь я никогда не хотел, чтобы он уходил. Все остальные не входят в мои планы, но это не станет проблемой для меня, если они вдруг останутся".

пс. В итоге Ласс и Педро Леон остаются, а Гаго и Дренте возможно продадут в последние дни за копейки.

Что мы в имеем:
Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Карвальо, Пепе, Рамос, Варан, Марсело, Альбиоль, Арбелоа, Коэнтрау, (Дренте)
Полузащитники: Шахин, Хедира, Алонсо, Кака, Озил, Гранеро, Ди Мария, Алтынтоп, Кальехон, Роналду, (Ласс, Гаго, Леон)
Нападающие: Игуаин, Бензема, (Мората?)

В итоге: 28 игроков, учитывая тех кто возможно уйдет и возможный перевод Альваро Мораты. Мората уж лучше бы играл в Кастилье, чтобы иметь постоянную игровую практику, все равно можно вызывать по регламенту игроков из второй команды. Двоим нужно будет уйти и эти двое Дренте и Гаго. Состав полностью укомплектован, максимум можно иметь 25 игроков. Зимой снова постараются продать ненужных и взять Неймара.

#4299 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 Август 2011 - 21:16

U.B. Conquense - Real Madrid Castilla 0:2

28 августа 2011, 14:00 мск

2-й тур, Сегунды Б Г-1. Стадион "Ла Фуэнсанта"

"Конкенсе" - "Реал Мадрид Кастилья" 0:2 (0:1)

Голы: 0:1 - Омар (33), 0:2 - Черышев (49)

"Конкенсе": Кабальеро; Х. Мартинес, Феррер, Селвас (Д. Родригес, 60), Морильяс; Кубильо, Дани Мартин (Винуэса, 75), Руани, Кристьян; Адриан Мартин (Хорхе, 60), Маури

"Реал Мадрид Кастилья": Хесус; Карвахаль, Начо, И. Гонсалес, Касадо; Хуанфран (Мартинес, 81), Омар, Алекс, Черышев (Мендеш, 65); Хоселу, Мората (Хесе, 85)

Арбитр: Барбера Фуэнтес

Предупреждения: Алекс (20), Черышев (52), И. Гонсалес (77), Хорхе (79), Мендеш (86)

Удаление: Начо (64)

пс. Очень рад за Дениса! Он теперь постоянно в основе и гол забил. С его умением, надеюсь он забьет еще много.

ппс. Создал папку на фтп, для старых и новых матчей Реала. Если хотите посмотреть игру не зная счета, то достаточно будет скачать игру, которую я скину в эту папку сразу после матча. Главное не смотрите счет в интернете или на форуме, тогда будет интереснее смотреть. Сегодня, если ничего не помешает, то запишу игру Сарагоса - Реал. Первый тайм скинется примерно в час ночи , если не возникнет непредвиденных сложностей (сегодня например только с третьего раза скинул матч). Там уже лежит матч сезона 2002-2003 Реал Мадрид - Атлетик Бильбао. Это последний тур в том сезоне, когда Реал стал чемпионом. Команда с живыми легендами - Роналдо, Зидан, Карлос, Рауль, Йерро. Было же время, когда конкуренцию составлял Реал Сосьедад, а Барса закончила чемпионат на 6 месте)) Там только не хватает последних минут матча, т.к. выключали свет(
Желательно теперь матчи, обзоры, голы и прочее видео с Реалом скидывать в эту папку:
ВИДЕО/мpeg4 КИНО/СПОРТ/REALMADRID

Сообщение отредактировал Raul: 28 Август 2011 - 21:18

#4300 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Август 2011 - 01:56

САРАГОСА - РЕАЛ МАДРИД 0-6

Роналду, 24 (0:1), Марсело, 29 (0:2), Алонсо, 64 (0:3), Роналду, 71 (0:4), Кака, 82 (0:5), Роналду, 87 (0:6)

Даже сказать нечего по матчу. Все сыграли здорово, а Сарагоса думал будет поинтереснее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name