Real Madrid
Rad0
30 ноя 2010
unit_kz
30 ноя 2010
Raul (30.11.2010, 02:54) писал:
Низко изображать удар по лицу. Я не оправдываю КР, но для него это не ново, а вот от Пепа первый раз такое вижу. Месси решил повторить подвиг тренера. Че сказать - каталонцы одним словом, другого и не ждал. Ноу Камп - цирк, а игроки - клоуны.
пс. Барса по делу выигрывает.
пс. Барса по делу выигрывает.
Ну Месси тож молодец слов нет)))На мин 75-85 красная карточка будет наверна))
Rad0
30 ноя 2010
Marlon Brando
30 ноя 2010
С х..я ли низко? Правильно Роналду все сделал, а че еще ему делать? Как собачка бегать за мячом?
Реал ваще сдулся, спору нет. Отметить тока можно, в смысле тех, кто не стушевался: Роналду, Касильяс, Бензема(ему в основу надо), Карвалью(тоже падет).
Реал ваще сдулся, спору нет. Отметить тока можно, в смысле тех, кто не стушевался: Роналду, Касильяс, Бензема(ему в основу надо), Карвалью(тоже падет).
Marlon Brando
30 ноя 2010
Рамос, хоть и по вате отыграл, зато так и месси и пуйоля и хави уделал)))
bond1k
30 ноя 2010
проиграли по делу=(((
проста в пасик раскатывали...
извлекем из этого матча урок
проста в пасик раскатывали...
извлекем из этого матча урок
Marlon Brando
30 ноя 2010
Ну че поделаешь, что сделано, то сделано. главное щас ничего координально не менять, команда сплотится и все будет в порядке. Перегорели и все. Моур урок с этого сделает, поймет слабые стороны при игре против супер грандов. Будем ждать.
Marlon Brando
30 ноя 2010
А да забыл сказать, месси, гвардиола - чмошники))).
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 30 Ноябрь 2010 - 04:02
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 30 Ноябрь 2010 - 04:02
Raul
30 ноя 2010
Все есть игроки хорошие, тренер лучший, а победы нет. Тут дело в психологии. Растерялись они. Не выдержали давления. Ведь ничего не получалось, ни короткие, ни длинные передачи, ни удары по воротам. Они что не умеют этого делать - еще как умеют. Просто не справились с нервами. Наверное Моу так еще не проигрывал. Ничего Реал и не такое отыгрывал. И по 8 мячей Барсе забивали.
PARADOX
30 ноя 2010
Вот и Эль-Классико
Красивый счет, красивая игра... Барселоны
Ждал весь ноябрь, но такого матча не ожидал, да и никто наверное тоже...
Реал ни показал ничего, единственный кого бы жалко после матча - это Касильяс
Но как говорил кто-то из великих: "Проигран бой, но не война", чемпионат продолжается.
Желаю команде как можно быстрее оправиться от поражения и продолжать движение вперед.
Красивый счет, красивая игра... Барселоны
Ждал весь ноябрь, но такого матча не ожидал, да и никто наверное тоже...
Реал ни показал ничего, единственный кого бы жалко после матча - это Касильяс
Но как говорил кто-то из великих: "Проигран бой, но не война", чемпионат продолжается.
Желаю команде как можно быстрее оправиться от поражения и продолжать движение вперед.
unit_kz
30 ноя 2010
1)В чем был смысл замены Озила на Марсело?
2)Куда Кака пропал?Вроде травмы небыло
Marlon Brando
30 ноя 2010
CASTIEL (30.11.2010, 04:50) писал:
Пацаны пишу пьяный! Отпраздновал победуЁ
Кароче, то что кто то там обозвал Гвардиолу чмошником в лицом могу стукнуть пару раз,
Кароче, то что кто то там обозвал Гвардиолу чмошником в лицом могу стукнуть пару раз,
Видно ты на меня? А то чето ты видишь, кто написал, а пишешь не конкретно. Стукнуть по ходу хочешь меня, че каво давай встретимся, стукнешь? Тебе че гвардиола родственник или друг, че ты за него так потеешь?
bond1k
30 ноя 2010
El Clásico: "Барселона" - "Реал Мадрид" 5-0. Кошмар на "Ноу Камп"
Говорить что-то про этот матч бесполезно. Весь мир все видел. Команда хозяев была готова к данной игре намного лучше, чем приезжая группа футболистов из столицы. Счет 5-0 не то, что говорящий, он вопящий. Что ж, 0-4 от "Ливерпуля" терпели, 2-6 терпели, теперь очередь за 0-5. Ничего, мы справимся.

Голы: Хави 10' (1:0), Педро 18' (2:0), Вилья 55' (3:0), Вилья 57' (4:0), Джефренн 91' (5:0)
"Барселона" (4-4-2): Виктор Вальдес - Дани Альвеш, Карлес Пуйоль, Херард Пике, Эрик Абидаль - Серхио Бускетс, Хави (Кейта 86'), Андрес Иньеста, Педро (Джефренн 86') - Лео Месси, Давид Вилья (Боян Кркич 76').
"Реал Мадрид" (4-2-3-1): Икер Касильяс - Серхио Рамос, Пепе, Рикардо Карвальо, Марсело (Альваро Арбелоа 60') - Хаби Алонсо, Сами Хедира - Анхель Ди Мария, Месут Озил (Лассана Диарра 46'), Криштиану Роналду - Карим Бензема.
Тренеры: Хосеп Гвардиола - Жозе Моуриньо.
Запасные: Пинто, Максвелл, Адриано, Маскерано - Ежи Дудек, Рауль Альбиоль, Маамаду Диарра, Педро Леон.
Арбитр: Итурральде Гонсалес.
Предупреждения: Виктор Вальдес 32', Криштиану Роналду 32', Давид Вилья 34', Пепе 36', Лео Месси 45', Хаби Алонсо 51', Марсело 56', Икер Касильяс 56', Рикардо Карвальо 71', Сами Хедира 75', Карлес Пуйоль 80'.
Удаление: Серхио Рамос за две желтые карточки на 73 и 92 минутах.29 ноября. Барселона. Стадион "Ноу Камп", 98000 зрителей (вмещает 98000)
Говорить что-то про этот матч бесполезно. Весь мир все видел. Команда хозяев была готова к данной игре намного лучше, чем приезжая группа футболистов из столицы. Счет 5-0 не то, что говорящий, он вопящий. Что ж, 0-4 от "Ливерпуля" терпели, 2-6 терпели, теперь очередь за 0-5. Ничего, мы справимся.

Голы: Хави 10' (1:0), Педро 18' (2:0), Вилья 55' (3:0), Вилья 57' (4:0), Джефренн 91' (5:0)
"Барселона" (4-4-2): Виктор Вальдес - Дани Альвеш, Карлес Пуйоль, Херард Пике, Эрик Абидаль - Серхио Бускетс, Хави (Кейта 86'), Андрес Иньеста, Педро (Джефренн 86') - Лео Месси, Давид Вилья (Боян Кркич 76').
"Реал Мадрид" (4-2-3-1): Икер Касильяс - Серхио Рамос, Пепе, Рикардо Карвальо, Марсело (Альваро Арбелоа 60') - Хаби Алонсо, Сами Хедира - Анхель Ди Мария, Месут Озил (Лассана Диарра 46'), Криштиану Роналду - Карим Бензема.
Тренеры: Хосеп Гвардиола - Жозе Моуриньо.
Запасные: Пинто, Максвелл, Адриано, Маскерано - Ежи Дудек, Рауль Альбиоль, Маамаду Диарра, Педро Леон.
Арбитр: Итурральде Гонсалес.
Предупреждения: Виктор Вальдес 32', Криштиану Роналду 32', Давид Вилья 34', Пепе 36', Лео Месси 45', Хаби Алонсо 51', Марсело 56', Икер Касильяс 56', Рикардо Карвальо 71', Сами Хедира 75', Карлес Пуйоль 80'.
Удаление: Серхио Рамос за две желтые карточки на 73 и 92 минутах.29 ноября. Барселона. Стадион "Ноу Камп", 98000 зрителей (вмещает 98000)
PARADOX
30 ноя 2010
Rad0 (30.11.2010, 02:59) писал:
Почему бы и нет? За такой наглёж смело можно бы было швырять.
Вообще-то в моем посту было немного сарказма, если кто помнит случай с Фергюсоном и Бэкхемом.
Гвардиола и сам хорош в этом случае, это была провокация чистой воды. Он ведь тоже психолог, Реал проигрывает, тем более зная неуравновешенность КР7 спровоцировать его было легче легкого.
unit_kz (30.11.2010, 04:19) писал:
1)В чем был смысл замены Озила на Марсело?
А разве Озила на Марсело заменили?

По-моему Озила сменили на Ласса, а Марсело поменяли на Арбелоа.
А насчет Кака, он давно уже травмирован. Сейчас восстанавливается.
Marlon Brando
30 ноя 2010
CASTIEL (30.11.2010, 05:11) писал:
Блин ты чё так завёлся, встретимся и т.п стрелы забиваешь. Ты просто представь Хави бы пиханул Маура ты бы чё сказал? Просто встань на моё место, эта кристина такую фигню замутила а ты ещё его защищаешь.. ты просто неадекват... нормальный человек никогда не поддержит такое!
Реально ни чего не хотел оскарбительного сказать, просто ты не прав и я уверен. Стрелковаться я буду тока в апреле в ответном поединки там то и посмотрим. В лицо стукнуть я сказал образно, для особо одарённых поясняю! )
Футбол это игра и отношения выяснять с помощью насилия я не собираюсь, надо уметь держать себя в руках. Проиграла бы Барселона я бы спокойно отнёся. После драки кулаками не машут!
---------------------------------------------------------------
Блин ну парни скока можна Кро защищать.
Как он говорил... попробуйте нам 8 мячей забить а не Алмерии( ну извините только 5 смогли), и "победит сильнейший и это реал"(победил сильнейший) и чё скока он в дело слов в ложил? да горох полный! так что не надо оправдываться смиритесь и ждите матча на Саньтяго Бернабеу... надеюсь там трепатся уже меньше будете, один урок получили. Лучше на деле показывать чем трепаться!
Реально ни чего не хотел оскарбительного сказать, просто ты не прав и я уверен. Стрелковаться я буду тока в апреле в ответном поединки там то и посмотрим. В лицо стукнуть я сказал образно, для особо одарённых поясняю! )
Футбол это игра и отношения выяснять с помощью насилия я не собираюсь, надо уметь держать себя в руках. Проиграла бы Барселона я бы спокойно отнёся. После драки кулаками не машут!
---------------------------------------------------------------
Блин ну парни скока можна Кро защищать.
Как он говорил... попробуйте нам 8 мячей забить а не Алмерии( ну извините только 5 смогли), и "победит сильнейший и это реал"(победил сильнейший) и чё скока он в дело слов в ложил? да горох полный! так что не надо оправдываться смиритесь и ждите матча на Саньтяго Бернабеу... надеюсь там трепатся уже меньше будете, один урок получили. Лучше на деле показывать чем трепаться!
Если не видишь ничего, то обьясняю. В моем поставлены ")))", о чем соответствует, что это написано с юмором, в твоем идет явная угроза "кто то там обозвал Гвардиолу чмошником в лицом могу стукнуть пару раз". Так что не надо тут рассказывать.
Изначально я тебя ни в одном сообщении не упомянул, это ты начал провокацию в мою сторону, потом че-то переобуваешься, хоть ты и не написал мой ник, всем и так понятно кого ты имеешь в виду. Если че почитай, че пишут про Реал, про КР7 и т.д.
Я выражал, свою точку зрения, были приценденты назвать месси и гвардиолу чмошниками и это, еще раз повторяю, моя точка зрения. Надо понимать, кто такой неадекватный. Неадекватный - это сумасшедший, это не понимающий, что делает человек. Так, что парень, кто тут не прав, так это ты.
Заметь, я тебя не называю, не обзываю, ни с кем тебя не сравниваю.
Считаю исчерпанным.
bond1k
30 ноя 2010
че вы тут развели...
давайте будем сдержаны в своих эмоциях
фанаты реала матч окончен ну не сезон, так что все еще впереди. Щас еще и КАКАпридет и будет у нас все мазя, ЖМ та расчитывал на него.
Предстоит еще одна не легкая игра на Бернабеу с Валенсией
Hala Madrid!!!

давайте будем сдержаны в своих эмоциях
фанаты реала матч окончен ну не сезон, так что все еще впереди. Щас еще и КАКАпридет и будет у нас все мазя, ЖМ та расчитывал на него.
Предстоит еще одна не легкая игра на Бернабеу с Валенсией
Hala Madrid!!!

Blaugranas
30 ноя 2010
Marlon Brando (30.11.2010, 10:27) писал:
Ты по ходу пьяный писал. Если ты на умняке, когда образно говорят ковычки ставят. Перечитай заново свое сообщение и мое.
Если не видишь ничего, то обьясняю. В моем поставлены ")))", о чем соответствует, что это написано с юмором, в твоем идет явная угроза "кто то там обозвал Гвардиолу чмошником в лицом могу стукнуть пару раз". Так что не надо тут рассказывать.
Изначально я тебя ни в одном сообщении не упомянул, это ты начал провокацию в мою сторону, потом че-то переобуваешься, хоть ты и не написал мой ник, всем и так понятно кого ты имеешь в виду. Если че почитай, че пишут про Реал, про КР7 и т.д.
Я выражал, свою точку зрения, были приценденты назвать месси и гвардиолу чмошниками и это, еще раз повторяю, моя точка зрения. Надо понимать, кто такой неадекватный. Неадекватный - это сумасшедший, это не понимающий, что делает человек. Так, что парень, кто тут не прав, так это ты.
Считаю исчерпанным.
Считаю исчерпанным.
Да ты что развёл тут дилему, я никогда из-за футбола не ругался и не собираюсь, то я написал образно и не переобуваюсь. За поступок Месси я согласился с тобой, он не красиво замутил! Просто даже в шутку такие вещи не надо говорить, уважение прояви! Гвардиола уже психологом сразу стал? Ведь ваш Маур великий психолог который через СМИ давит на соперника. Вот и надовил, что надорвался!
Всё забудем, извени конешно если где то переборщил с кем не бывает.) Всё равно каждый останется повидимому при своём мнении, я так же выразил точку зрения!) Мир.)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 30 Ноябрь 2010 - 11:59
Freestyle
30 ноя 2010
думаю все еще впереди... конечно жаль за такое поражение но думаю Мауриньо извлекет урок и все остальные. и интересно что скажет сам Маур насчет этого... печальная поражение а я верил... и щас верю в хорошое будущее Реала
и завязывайте рамсовать за то что происходит в Испаний... то что вы за них тут говорите они даже не увидят )) но думаю понимаете)
Сообщение отредактировал Freestyle: 30 Ноябрь 2010 - 12:32
и завязывайте рамсовать за то что происходит в Испаний... то что вы за них тут говорите они даже не увидят )) но думаю понимаете)
Сообщение отредактировал Freestyle: 30 Ноябрь 2010 - 12:32
e1emeNt_
30 ноя 2010
Вальдано прокомментировал поаражение "Реала"
Вальдано: "Мы потеряли три очка в игре, но у нас есть много времени, чтобы восстановиться"
"Когда вы пропускаете два быстрых гола шансы на сравнивание счёта заметно падают.Теперь несколько очков отделяют нас. Мы чувствовали себя неуютно, на поле противника, с трибун были слышны оскорбления в сторону игроков "Реала". Мы надеемся, что в состоянии обеспечить аналогичное шоу в ответный матч. "
""Реал Мадрид" команда мужчин и такие матчи это тест мужественности.Теперь мы будет знать, как преодолеть подобные ситуацию ".
"Исход матча не зависит от интенсивности. Это зависит от многих переменных и Барселона знала, как ими управлять. Мы не ожидали такого разгрома, мы очень разочарованы ".
Карлес Пуйоль не в обиде на Серхио Рамоса
Защитник «Барселоны» Карлес Пуйоль заявил, что не держит зла на своего коллегу из «Реала» Серхио Рамоса, который заработал удаление в самом конце матча. Рамос грубо сыграл против Месси, а затем слегка ударил Пуйоля, который подоспел на помощь.
«Такое случается, это проходящее. – Я подошел защитить товарища, потому что мне показалось, что подкат был уж очень грубым. Но то, что происходит на поле, остается на поле. У меня очень хорошие отношения с Серхио Рамосом и я уже обо всем забыл, нужно думать о вещах поважнее».
Вальдано: "Мы потеряли три очка в игре, но у нас есть много времени, чтобы восстановиться"
"Когда вы пропускаете два быстрых гола шансы на сравнивание счёта заметно падают.Теперь несколько очков отделяют нас. Мы чувствовали себя неуютно, на поле противника, с трибун были слышны оскорбления в сторону игроков "Реала". Мы надеемся, что в состоянии обеспечить аналогичное шоу в ответный матч. "
""Реал Мадрид" команда мужчин и такие матчи это тест мужественности.Теперь мы будет знать, как преодолеть подобные ситуацию ".
"Исход матча не зависит от интенсивности. Это зависит от многих переменных и Барселона знала, как ими управлять. Мы не ожидали такого разгрома, мы очень разочарованы ".
Карлес Пуйоль не в обиде на Серхио Рамоса
Защитник «Барселоны» Карлес Пуйоль заявил, что не держит зла на своего коллегу из «Реала» Серхио Рамоса, который заработал удаление в самом конце матча. Рамос грубо сыграл против Месси, а затем слегка ударил Пуйоля, который подоспел на помощь.
«Такое случается, это проходящее. – Я подошел защитить товарища, потому что мне показалось, что подкат был уж очень грубым. Но то, что происходит на поле, остается на поле. У меня очень хорошие отношения с Серхио Рамосом и я уже обо всем забыл, нужно думать о вещах поважнее».