Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1701 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 21 Май 2010 - 02:04

Просмотр сообщенияShaft (21.05.2010, 00:53) писал:

Так че там уволили Пеллигрини или Марка лжет? вроде 20 число заканчивается уже в Испании.
Короче опять мозги пудрят. Говорят, что отложили решение до окончания Лиги чемпионов. :breakthewall:
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1702 OFFLINE   cy6ap1k(cBz!)

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
11

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 21 Май 2010 - 21:44

=)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: UEFA_Champions_League_Final_Previews_ssogEY8J4K6l.jpg

ЛОКОМОТИВ

Me encanta el Real Madrid

#1703 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Май 2010 - 19:51

Marca: "Реал" нацелился на Майкона

Мадридский "Реал" намерен сделать всё, чтобы приобрести защитника миланского "Интера" Майкона. Не секрет, что в следующем сезоне "Королевский клуб" возглавит нынешний наставник нерадзурри, который и попросил у Флорентино Переса приобрести футболиста сборной Бразилии, сообщает испанская газета Marca.

Согласно информации издания, португальский специалист намерен задействовать Майкона на правом фланге обороны "сливочных", а Марсело предоставить шанс проявить себя на левом. Серхио Рамоса Моуринью собирается использовать в центральной зоне обороны.

#1704 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Отправлено 23 Май 2010 - 18:00

Моуринью подпишет контракт с "Реалом" на четыре года

На следующей неделе Жозе Моуринью, который привел "Интер" к победе в Лиге чемпионов, возглавит мадридский "Реал". Вскоре после окончания финала на "Сантьяго Бернабеу" у Моуринью состоялся разговор с президентом "Королевского клуба" Флорентино Пересом, сообщает bobsoccer.ru.

Отметим, что сам Моуринью после матча в кулуарах подтвердил, что намерен перейти в "Реал".

Все детали будущего соглашения уже обговорены. Прежде Перес никогда не заключал с тренерами контракта больше, чем на два года. Однако, с Моуринью особый случай. Во-первых, из "Интера" он уходит абсолютно бесплатно (таким было условие португальца с случае победы в Лиге чемпионов). Во-вторых, "Реал" еще и заработал три миллиона евро на победе миланского клуба в Лиге, поскольку подобная сумма была прописана в соглашении Уэсли Снейдера. Напомним, что Снейдера год назад продали из "Реала" в "Интер". Мадридцам придется лишь выплатить 4 миллиона евро за разрыв контракта с Мануэлем Пеллегрини. О расставании с чилийским специалистом, вполне возможно, объявят уже завтра.

Зарплата Моуринью в "Королевском клубе" составит 10 миллионов евро в год. Срок соглашения - 4 года. Первым приобретением "Реала" во главе с Моуринью может стать бразилец Майкон, который уже дал понять, что может покинуть "Интер".

#1705 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 Май 2010 - 18:09

Ласс Диарра пропустит Чемпионат Мира из-за проблем со здоровьем

Полузащитник мадридского "Реала" Лассана Диарра, который находился в расположении сборной Франции, вернулся домой из-за проблем с желудком, которые регулярно доставляют ему проблемы и из-за которых снизилась работоспособность футболиста. Врачи французской сборной начали обследование Лассаны, так как точный диагноз установить ему пока не удаётся, а значит срок окончания обследования неизвестен. Ввиду этого Диарра не сможет помочь своей сборной в Южной Африке.

Сейчас футболисту показан покой, и он находится у себя дома во Франции.
"Для Лассана это очень сильный удар, так как он изо всех сил трудился, чтобы подготовиться к Чемпионату Мира. Для нас это очень грустная новость, ведь он для нас очень важен благодаря стилю своей игры и благодаря своему характеру. Теперь я не знаю, что делать - или вызывать кого-то вместо него, или оставить всё, как есть. У нас есть несколько дней, чтобы принять решение, так что посмотрим, как поступить", - заявил главный тренер сборной Франции Раймон Доменек.

Лассана Диарра провёл за национальную команду 27 матчей.

пс. Боюсь, что Перес летом выставит его на продажу. Если конечно главный тренер не вмешается. Жаль будет терять такого игрока.

• Прикрепленное изображение: Lass_Diarra_1_0.jpg

#1706 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 Май 2010 - 18:21

Жозе Моуриньо: "Думаю, что мой переход в "Реал Мадрид" конкретизируется"

Моуриньо близок, но он предупреждает: "Я хочу увидеть, что они мне могут дать, дабы не бояться начинать мою работу"...Португалец также уверен в том, что сможет сделать из мадридских звезд команду-звезду.

"Реал Мадрид" - это вызов или приманка?
"Реал Мадрид" - это вызов, который заранее все считают проигранным. Но именно такой менталитет клуба и игроков отлично подходят под мою манеру работы. Играть в чемпионате против "Барселоны", набравшей 100 очков и являющейся супер-командой, а также выиграть Лигу Чемпионов спустя девять лет - это настоящий вызов.

Чего не хватает для того, чтобы Ваш переход в "Реал Мадрид" конкретизировался?
Не хватает встречи с некоторыми людьми, с которыми я пока не общался. Я виделся с моим представителем Жорже Мендешем, и с ним всё практически оговорено, но решение принимаю я, а не он. Я хочу познакомиться с людьми, услышать их впечатления и узнать, что конкретно они от меня хотят и каковы будут их условия. Я хочу увидеть, что они мне могут дать, дабы не бояться начинать мою работу. Но думаю, что мой переход туда конкретизируется.

То есть финал Лиги Чемпионов был Вашим последним матчем в "Интере"...
Да, это был мой последний матч в "Интере". Мне было очень тяжело прощаться с игроками.

Что сказал Вам Массимо Моратти?
Моратти не сказал мне ничего, он меня крепко обнял, а это ценнее тысячи слов.

Что Вы почувствовали, когда снова стали обладателем Кубка Европы?
Абсолютно те же эмоции, что и когда я выиграл его с "Порто" или выигрывал другие титулы с "Интером". У меня была фантастическая группа игроков, и я очень рад за таких ребят, как Дзанетти и Матерацци, ведь они так долго к этому шли.

Вы подняли над головой Кубок Чемпионов на стадионе "Сантьяго Бернабеу", что для Вас значил этот факт?
"Арена Шальке" в Гильзенкирхене, Олимпийский стадион в Севилье и "Бернабеу" стоят в моей памяти особняком. Сейчас я знаю, что на какое-то время "Бернабеу" будет моим домом, я ступил на его газон с правой ноги, и хотя я не суеверный человек, но на этом стадионе всё хорошо началось, а значит, всё хорошо закончится, я уверен.

Ваш соотечественник Криштиану Роналду поддерживал в финале "Интер"...
Пока наши отношения не такие большие, хотя мы встречались в Англии, но мы друг друга уважаем и принимаем во внимание. Кроме того, мы оба португальцы. Он лучший игрок в мире, а я один из лучших тренеров. Я хочу, чтобы в следующем году он помог мне большим количеством голов.

Что бы Вы сказали сейчас игрокам мадридского "Реала"?
Если я в конечном итоге стану их тренировать, то я скажу им следующее: они не звёзды. И тренер тоже - это не звезда, потому что звезда - это вся команда. А достичь этого можно только терпением.

Мировая пресса продолжает называть Вас тренером оборонительного плана?
Проблема была не в критике, а в нападках на меня. Наша страна - не единственная, где есть зависть.

Вы уверены, что вновь станете лучшим тренером мира?
Я уверен, что опять стану лучшим тренером мира. Я завоевал с "Интером" три трофея.

Источник: http://www.as.com/

Агент Моуринью провел часовую встречу с представителями «Реала»
Агент главного тренера «Интера» Жозе Моуринью Жорже Мендеш провел встречу с представителями «Реала» на «Сантьяго Бернабеу». Стороны на протяжении часа обсуждали детали контракта португальца с королевским клубом, сообщает Marca.

Напомним, что Моуринью, как ожидается, должен заключить соглашение с «Реалом» на четыре года. Сумма его контракта составит 40 миллионов евро.

• Прикрепленное изображение: 20100524_mourinho.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 24 Май 2010 - 18:24

#1707 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 24 Май 2010 - 23:51

буду рад если Моуриньё перейдет в Реал. думаю все сойдется , и что он сможет дать Реалу то что не смог дать нынешний тренер. и плюс Роналду должен раскрытся в Реале. ВПЕРЕД МАДРИД!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#1708 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 24 Май 2010 - 23:53

"Реал" на летнее трансферное окно выделил 116 млн.евро.

Прикрепленное изображение: 96475351.jpg

Прибытие одного из лучших тренеров в самый титулованный клуб, является главной новостью на повестке дня.

В Англии газета "BC" говорит, что подписание Моуринью в "Мадрид" вызвает панику на трансферном рынке, а именно в Англии.

Был опубликован список возможных переходов в "Мадридский Реал" в него вошли следущие игроки: Дидье Дрогба ("Челси"), Фрэнк Лэмпард ("Челси") , Эшли Коул ("Челси") , Стивен Джеррард ("Ливерпуль") , Уэйн Руни ("М.Ю") , Робин ван Перси (Арсенал), Адебайор ("М.С") и до Фернандо Торрес ("Ливерпуль") все эти игроки могут одеть футболку "бланкос" в период летнего трансферного окна.

Также газета 'ВС' предполагает что Флорентино Перес выделил на летнее трансферное окно, около 116 млн. евро.

Источник: marca.com

#1709 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 25 Май 2010 - 12:20

Прикрепленное изображение: 248711ee1896.jpg

По сообщениям радиостанции TSF, мадридский "Реал" подписал полузащитника "Бенфики" Анхеля Ди Марию. Сумма трансфера составила 40 миллионов евро...

Аргентинский полузащитник уже давно попал в сферу интересов "Королевского клуба". Он провёл впечатляющий сезон в составе "Бенфики", поэтому неудивительно, что привлёк внимание скаутов "сливочных".

По сообщениям СМИ, этот трансфер был осуществлён по требованию Жозе Моуриньо, который в скором времени возглавит "Реал". Португальский специалист восхищается талантом 22-летнего полузащитника, поэтому Ди Мария стал приоритетной целью "особенного".

Португальская радиостанция утверждает, что вслед за подписанием Ди Марии "Реал" попытается приобрести защитника "Бенфики" Давида Луиса.

Также, по сообщениям TSF, "Бенфика" требует взамен двух игроков "Реала": защитника Эзекьеля Гарая и полузащитника Ройстона Дренте.

P.S: Анхель конечно перспективный игрок, но 40 млн и Гарай с Дренте это слишком, хотя мне кожется, что их возможный переход направлен на смехчения цен для приобретения остальных игроков Бенфики, которых хочет заполучить Маур.

Сообщение отредактировал Spider: 25 Май 2010 - 12:22

#1710 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 25 Май 2010 - 15:24

Моуринью: "Я - один из лучших тренеров, Роналду - сильнеший футболист планеты"
Португальский специалист Жозе Моуринью, который в ближайшее время возглавит мадридский "Реал", сделал комплимент лидеру испанского клуба Криштиану Роналду, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Daily Mail.

— Я — один из лучших тренеров современности, — приводит слова Моуринью . — Роналду же, безусловно, сильнейший футболист планеты. Мы оба из Португалии и в будущем сезоне я буду ждать от него еще больше забитых мячей. Никто не вправе критиковать Криштиану за его образ жизни. Он — выдающийся футболист.

Напомним, что в минувшем сезоне Роналду в 29 матчах чемпионата Испании 26 раз поражал ворота соперника.

P.S: я восхишаюсь этим тренером но у него слишком завышенная самооценка!!! Он может обложатся :bomj_alkash: :provody: :laughl: :crying:
Chelsea)))

#1711 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 25 Май 2010 - 17:15

Просмотр сообщенияDara (25.05.2010, 15:24) писал:

Моуринью: "Я - один из лучших тренеров, Роналду - сильнеший футболист планеты"
Португальский специалист Жозе Моуринью, который в ближайшее время возглавит мадридский "Реал", сделал комплимент лидеру испанского клуба Криштиану Роналду, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Daily Mail.

— Я — один из лучших тренеров современности, — приводит слова Моуринью . — Роналду же, безусловно, сильнейший футболист планеты. Мы оба из Португалии и в будущем сезоне я буду ждать от него еще больше забитых мячей. Никто не вправе критиковать Криштиану за его образ жизни. Он — выдающийся футболист.

Напомним, что в минувшем сезоне Роналду в 29 матчах чемпионата Испании 26 раз поражал ворота соперника.

P.S: я восхишаюсь этим тренером но у него слишком завышенная самооценка!!! Он может обложатся :rake: :rake: :rake: :rake:
ну он же один из лучших тренеров мира, разве нетак? че тут такого, не скромничает просто... Лично я подаю большие надежды на Моуриньё и Роналдо.

#1712 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 25 Май 2010 - 18:01

Просмотр сообщенияFreestyle (25.05.2010, 17:15) писал:

ну он же один из лучших тренеров мира, разве нетак? че тут такого, не скромничает просто... Лично я подаю большие надежды на Моуриньё и Роналдо.
Тренер он без базара лучший но понтов дохрена у него! Думаю это неприемлемо для тренера!
Chelsea)))

#1713 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Май 2010 - 18:06

Уважаемые форумчане, хватит уже скидывать одинаковые новости. Если не трудно, прокрутите вверх и убедитесь, нет ли такой же новости. Последнее предупреждение всем. Следующие повторные посты буду удалять.

Болезнь Ласса

Вероятно, Ласс Диарра, француз малийского происхождения, никогда не заболеет малярией, если посетит субтропическую Африку, благодаря генетическом изменению, от чего его красные кровяные тельца имеют не круглую, а серповидную форму. Эта черта наследственного характера, - результат того, что организм жителей тех мест, где малярия носит эндемический характер, приспособился и противостоял недугу.

Однако, из-за этой особенности организма на одной из тренировок сборной Ласс почувствовал недомогание. Болезнь Ласса начиналась с сильных болей в области живота, и разрушением эритроцитов с закономерной потерей гемоглобина, кислорода в крови. 25-летний игрок сборной Франции должен передохнуть 10 дней для того, чтобы выздороветь. Вчера он приехал в больницу Лиона, чтобы пройти различные анализы.

Случилось все в Тине, во французских Альпах, на высоте 3.000 над уровнем моря. Полузащитник "Мадрида" выполнял приказы Раймона Доменека, и в субботу врач национальной сборной Франции, Ален Симон, сообщил о своих подозрениях коллеге из Мадрида. Ни медслужбы испанского клуба, ни французской федерации до сих пор не знали о генетической особенности парижанина. Если бы знали, то весьма вероятно не позволили бы ему тренироваться на такой высоте, - в Тине сборная Франции готовится по традиции перед каждым ЧМ.

В клубе пока не приписывают эту физиологическую особенность к тем проблемам со здоровьем, которые были у Ласса во втором круге Ла Лиги, которые спровоцировали некоторый скептицизм по отношению к игроку в прессе. Но в клубе не отказываются от проверки игроков, чтобы выяснить есть ли у них подобное изменение на генном уровне...

В США, где 8 % населения афроамериканцы - многие носят в себе это изменение, и за последние 10 лет умер 21 игрок американского футбола на тренировке. Восемь из них столкнулись с той же проблемой. Эту информацию недавно опубликовали NCAA. Эта организация выступает за обязательность теста чернокожих игроков на генное изменение их кровяных телец. Но некоторые ассоциации считают этот тест дискриминационным, - он мог бы стать основанием для исключения из команд игроков, а некоторые ученые считают его ненужным: четверо умерших знали, что у них есть эта особенность, и знали о риске, которому они себя подвергали, но из-за этого не перестали тренироваться до смерти. Напротив, они выступают за изменение программ тренировок.

#1714 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 25 Май 2010 - 18:17

Роналду - лучший игрок Лиги чемпионов по версии читателей La Gazzetta dello Sport и Marca

Порталы La Gazzetta dello Sport и Marca провели уже второе сезонное голосование, которое определило лучшего игрока Лиги чемпионов. Португальский полузащитник "Реала" Криштиану Роналду и аргентинский форвард "Барселоны" с большим отрывом опередили своих конкурентов.

1. Криштиану Роналду 229,853
2. Лионель Месси 182,658
3. Диего Милито 87,173
4. Пато 58,049
5. Арьен Роббен 43,610
6. Хави 41,446
7. Уэйн Руни 40,388
8. Ивица Олич 37,589
9. Сеск Фабрегас 33,270
10. Андрес Иньеста 27,502.

#1715 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 25 Май 2010 - 19:45

Просмотр сообщенияDara (25.05.2010, 18:01) писал:

Тренер он без базара лучший но понтов дохрена у него! Думаю это неприемлемо для тренера!
может в чем то ты прав...

Просмотр сообщенияSpider (25.05.2010, 18:17) писал:

Роналду - лучший игрок Лиги чемпионов по версии читателей La Gazzetta dello Sport и Marca

Порталы La Gazzetta dello Sport и Marca провели уже второе сезонное голосование, которое определило лучшего игрока Лиги чемпионов. Португальский полузащитник "Реала" Криштиану Роналду и аргентинский форвард "Барселоны" с большим отрывом опередили своих конкурентов.

1. Криштиану Роналду 229,853
2. Лионель Месси 182,658
3. Диего Милито 87,173
4. Пато 58,049
5. Арьен Роббен 43,610
6. Хави 41,446
7. Уэйн Руни 40,388
8. Ивица Олич 37,589
9. Сеск Фабрегас 33,270
10. Андрес Иньеста 27,502.
Хорош Роналду!

#1716 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 26 Май 2010 - 01:06

Альбиоль: "Барселона будет еще сильнее с Вильей"

Защитник "бланкос" Рауль Альбиоль считает что на следущий сезон "Барселона" будет ещё сильней с его бывшим одноклубником Давидом Вильей.
Альбиоль признается, что он был "шокирован" решением Вильи перейти в "Барселону".

Альбиоль прокоментировал переход Вильи в стан "сине-гранатовых" изданию AS: "Честно говоря, увидев его в форме "Барселоны" я был немного шокирован, я должен был увидеть это дважды, чтобы убедиться, что это произошло на самом деле .
Он отличный человек и футболист, и не раз это доказывал играя за "Валенсию" и за сборную "Испании", думаю его переход в "Барселону" станет огромным шагом в его карьере .

Жозе Моуриньо надеется привезти Луиша Фигу с собой в "Мадрид"
После финала Лиги чемпионов Жозе заявил что это будет его последний матч в качестве тренера миланского "Интера".

Моуриньо начнёт работу в "Мадриде" в ближайшие время, и хотел бы видить в качестве помощника тренера, бывшего игрока "бланкос", Луиша Фигу, сам Фигу пока никак не прокоментировал это заявления от Моуриньо.

Источник: tribalfootball.com

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 26 Май 2010 - 01:07

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1717 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 26 Май 2010 - 01:07

Жозе Моуринью: "Я не люблю говорить о том, чего не знаю, хорошо"

Издание "MARCA" может свидетельствовать о том, что Жозе Моуринью человек своего слова.
Он обещал поговорить о его новой команде после финала на Бернабеу.
Жозе заявил что он хочет более подробный отчет о возможном составе,
("Я не люблю говорить о том, чего не знаю, хорошо").

В своем первом интервью в качестве главного тренера мадридского "Реала",
Жозе Моуринью сказал: "Конечно, я способен на победу в ЛаЛиги и в Лиге чемпионов с мадридским "Реалом".

"Мне нравится быть первым, и я стараюсь придерживаться этому принципу, такое же мнение должно быть и у игроков "Реала"

Источник: marca.com

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1718 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 26 Май 2010 - 01:08

"Реал" интересуется ценной "Сильвы"

"Реал Мадрид" вступил в контакт с "Валенсией" для подписания полузащитника Давида Сильвы в течение следующего сезона, согласно изданию "AS".
Но также указывается что "бланкос" ещё не сделали официальное предложение по переходу игрока.

Согласно "AS", Мадрид установил контакт с "Валенсией" чтобы узнать о ценне игрока.

"Валенсия" должна продать многих игроков этим летом, поскольку клуб находится в сомнительной экономической ситуации.
"Летучие мыши" уже расстались с талисманом команды Давидом Виллья, он был продан "Барселону", и теперь "Валенсия" может также расстаться с Давидом Сильвой и Хуаном Матой.

Хаби Алонсо: "В "Мадриде" чувствую себя как дома"

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо, подвёл итоги своего первого сезона за "королевский клуб"

"Реал" со стороны выглядит здорово, но как вы только вписываетесь в круг "королевского двора", это просто неописуемо.
"Игроки часто шутят и это никак не может ни поднять настроение".

"Я никогда не отрицал что хотел бы играть за большой клуб, как только я получил предложение от "Мадрида", я не стал долго раздумывать, ведь такой шанс бывает раз в жизни.
"В "Мадриде" чувствую себя как дома, и хочу оставаться сдесь еще многие годы".

Хаби Алонсо в своём интервью также затронул проблемы финансового кризиса: "Лично на меня кризис, повлиял ни на много, но если посмотреть по сторонам и увидить множество людей которые остались без работы, стоило бы задуматься как покончить с кризисом, ради во избежания приступности, ведь недостаток денег толкает людей на кражы, разбои и.т.д"

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 26 Май 2010 - 01:09

#1719 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 26 Май 2010 - 01:10

"Рома" готова обменять Де Росси на Ван Дер Ваарта.

Как сообщает Marca, "Рома" все-таки может уступит мадридскому "Реалу" и отпустить в стан "сливочных"
своего лидера полузащитника сборной Италии Даниэле Де Росси. Но кроме
денег "бланкос" должны будет включить в сделку
своего голландского хавбека Рафаэля ван дер Ваарта.

Сам 26-летний полузащитник тоже готов к смене клубной прописки. Тем
более, что сейчас "Реал" ставит перед собой куда более высокую планку,
нежели "волки". А на днях мадридцев должен возглавить победитель Лиги
чемпионов нынешнего сезона Жозе Моуринью.

Де Росси может стать игроком "Реала".

Переход полузащитника "Ромы" Де Росси в "Реал" дело почти решенное. Де Росси давно находится под прицелом "сливочных". Сам игрок заявил, что если покинет "Рому", то уйдет именно в "королевский клуб".

"Я готов помочь команде и покинуть "Рому". Если это, конечно, поможет выбраться из тяжелого финансового положения. Но при одном условии, что если перейду в "Реал", - сказал Де Росси.

Напомним, что Де Росси провел в составе "Ромы" восемь лет, сыграл 218 матчей и забил 27 голов.

Сообщение отредактировал Raul: 26 Май 2010 - 07:58

#1720 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Май 2010 - 21:02

"Реал" сделал "окончательное" предложение Игуаину.

Более трех месяцев продолжается эпопея о переговорах мадридского "Реала" с форвардом команды Гонсало Игуаином по поводу нового контракта. Сейчас аргентинец является одним из самых низкооплачиваемых игроков, получая 1,8 миллиона евро в год. Клуб не предлагал ему в ходе предыдущих раундов переговоров больше 2,5 миллионов, однако футболиста это категорически не устраивало. Стали появляться сообщения о возможном уходе Гонсало из команды, так как он настаивал на увеличении оклада до уровня Карима Бензема, который зарабатывает 6,5 миллиона евро. Наконец, переговоры сдвинулись с точки, "Реал" сделал предложение, которое назвал окончательным, оно составляет 3,6 миллиона в год, сообщает AS.

пс. Интересно, почему Бензема играл в Лионе и был лучшим, значит ему в Реале можно зарабатывать как суперзвезде, а Игуаин в прошедших сезонах забивал важнейшие мячи за Реал Мадрид, а не Лион, должен получать меньше того, кто играет хуже. Не понимаю я этого. Просто выворачивает от руководства...

Агент Бензема: "Мой клиент не покинет "Реал".

Агент нападающего "Реала" Карима Бензема заявил, что информация о том, что его клиент летом покинет мадридский клуб является просто слухом.

"Со мной не связывался ни один представитель какой бы то не было команды. Да и вообще, я абсолютно уверен, что Бензема не покинет "Реал". Могу дать 100 процентов", - цитирует слова агента французского футболиста TMW.

пс2. Следующий сезон будет определяющим. Если не проявит себя - на выход...

Сообщение отредактировал Raul: 26 Май 2010 - 21:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter