Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1661 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 12 Май 2010 - 20:04

Просмотр сообщенияRaul (12.05.2010, 19:53) писал:

Карим Бензема не поедет в ЮАР.
пс. Худший тренер сборной Франции в своем репертуаре. Зачем его вообще держат? Конечно, он специалист, ему виднее. Но Бензема набирает форму и его класс первоклассного форварда никуда не делся. А вот выбрав Гову, Вальбуэну и Бриана, Доменек сильно рискует, т.к. очень это нестабильные форварды, несмотря на завоевание чемпионата Франции Марселем.

Полностью согласен. Он неадекват + тенический штаб сборной сборище идиотов, раз поддержали такое решение.
И так состав у сборной не отличается мощью, а тут еще и Бензема не берут.
Туго им придется, ой как туго.
Pαrάδοξος

#1662 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 12 Май 2010 - 20:29

Карим Бензема: "Я не разочарован моим первым сезоном в "Мадриде"

Карим Бензема, который не попал в заявку сборной Франции на Чемпионат Мира в ЮАР, подвёл итоги своего первого сезона в составе мадридского "Реала". Нападающий не любит разговаривать с журналистами, а поэтому каждое его интервью - на вес золота...

Вы разочарованы своим первым сезоном в составе "Реала Мадрид"?
Я не разочарован моим первым сезоном. Это первый год из шести, на которые я подписал контракт, и у меня ещё есть пять лет. Я надеюсь начать следующий сезон "с хорошей ноги".

На Вашу адаптацию в "Мадриде" повлияло незнание языка?
(Отвечает на довольно плохом испанском) Считаю, что нет, но я мальчик, которому не нравится много говорить, мне нравится играть в футбол. Это был сложный год для меня, потому что я оставил мою страну, мою семью и моих друзей. Сейчас я думаю только о работе. Мне очень хорошо в "Мадриде".

Насколько виноваты Вы сами в том, что так долго приспосабливались к новому клубу?
Я пришёл сюда с надеждой много играть, но принял участие только в двух-трёх решающих матчах. Но сейчас я доволен, потому что в прошлом матче забил гол.

Постоянно появлялись слухи об интересе к Вам "Манчестера". Вы когда-нибудь думали об уходе из "Мадрида"?
Нет, мне здесь нравится.

Случится ли в воскресенье чудо на "Камп Ноу"?
Я надеюсь, что "Вальядолид" выиграет . "Барсе" будет очень сложно, но нам надо следить за нашей игрой, а не за их.

Что будет, если Вас не включат в заявку на Чемпионат Мира? (в итоге так и случилось.)
Я разочаруюсь. Поеду ли я на Мундиаль или нет, но я считаю себя частью французской сборной, потому что я сыграл достаточно много матчей в отборочном раунде.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1663 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Май 2010 - 22:05

а почему он вдруг на ЧМ не едет? Он 100пудов уже не едет?

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1664 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Отправлено 12 Май 2010 - 22:15

Просмотр сообщенияDeko (12.05.2010, 22:05) писал:

а почему он вдруг на ЧМ не едет? Он 100пудов уже не едет?
Скорее всего, разве что тренер передумает или кто-либо из заявленных не сможет по какой-либо причине принять участие в ЧМ.

________________________________________________________________________________

Ласс перейдет в "МЮ"(?)

По сообщениям AS, французский полузащитник мадридского "Реала" Лассана Диарра, наверняка покинет Мадрид и переберется в стан "красных-дьяволов". После удачного начала сезона, Ласс во второй половине Примеры окончательно потерял доверие от Мануэля Пеллегрини. Трансфер оценивается в 25 миллионов евро...
Помимо команды Фергюсона, услугами темнокожего игрока заинтересован "Арсенал", в составе которого Ласс уже успел поиграть в сезоне 07/08.

Сообщение отредактировал Spider: 12 Май 2010 - 22:16

#1665 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 12 Май 2010 - 23:58

Просмотр сообщенияRaul (12.05.2010, 19:53) писал:

Карим Бензема не поедет в ЮАР.

Сенсационная новость пришла из стана сборной Франции: Карим Бензема не поедет на Чемпионат Мира в ЮАР.

22-летний форвард даже не попал в предварительный список из 30 футболистов, у которых есть шанс попасть в Африку.

Вратари: Льорис ("Лион"), Манданда ("Марсель"), Карассо ("Бордо"), Ландро ("Лилль")

Защитники: Санья ("Арсенал"), Абидаль ("Барселона"), Галлас ("Арсенал"), Эвра ("Манчестер Юнайтед"), Фанни ("Ренн"), Рами ("Лилль"), Скиллачи ("Севилья"), Клиши ("Арсенал"), Планус ("Бордо"), Ревельер ("Лион")

Полузащитники: Тулалан ("Лион"), Ласс ("Реал Мадрид"), Алу Диарра ("Бордо"), Гуркюфф ("Бордо"), Диаби ("Арсенал"), Мвила ("Ренн"), Малуда ("Челси")

Нападающие: Гову ("Марсель"), Рибери ("Бавария"), Анри ("Барселона"), Анелька ("Челси"), Сиссе ("Панатинайкос"), Жиньяк ("Тулуза"), Вальбуэна ("Марсель"), Бен Арфа ("Марсель"), Бриан ("Ренн")

Главный тренер сборной Франции Рамон Доминек, отвечая на вопрос об отсутствии Карима Бензема сказал следующее: "Чтобы кого-то выбрать, приходиться от кого-то отказываться. К счастью, моё решение нашло поддержку у технического штаба сборной. Мы работали 2 дня без отдыха над этим списком, мы много дискутировали, потому что мне важно мнение каждого, кто имеет отношение к команде".

пс. Худший тренер сборной Франции в своем репертуаре. Зачем его вообще держат? Конечно, он специалист, ему виднее. Но Бензема набирает форму и его класс первоклассного форварда никуда не делся. А вот выбрав Гову, Вальбуэну и Бриана, Доменек сильно рискует, т.к. очень это нестабильные форварды, несмотря на завоевание чемпионата Франции Марселем.

хоть я категорически не переваю сборную Франции ну их тренер точно дурень невзять Бензему на ЧМ о чём же он интересно думает? :rolleyes: :pioneer_smoke: :pioneer_smoke:

#1666 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 13 Май 2010 - 11:09

Бензема не собирается покидать Мадрид

Футболист «Реала» Карим Бензема заявил, что не собирается покидать мадридский клуб, пусть даже из-за не слишком ярко проведенного сезона в Испании он не смог попасть в состав сборной Франции на чемпионат мира, сообщает Marca.

«Я не считаю, что мой первый сезон в Испании был разочаровывающим, - заявил нападающий в интервью изданию. - Напротив, я получил важный опыт и выступаю за великий клуб».

«Кроме того, я был травмирован, мне было сложно играть, но я доволен теми голами, что забил, теперь я чувствую себя намного лучше», - сказал французский игрок.

«У меня контракт с «Реалом» еще на пять лет, и я не из тех, кто любит много болтать, - заявил Бензема. - Больше всего я люблю играть в футбол».

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1667 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Май 2010 - 19:12

Навстречу Мундиалю

Приближается южноафриканский Мундиаль, главное событие года. 11 игроков "Реал Мадрида" попали в предварительные заявки своих сборных. Речь сегодня пойдет о тех кто поедет , и тех кто не поедет (а также об экс-мадридистах) на ЧМ. Напоминаю, что предварительные списки состоят из 30 игроков, версия окончательного состава состоит из 23 игроков, сроки подачи заявок истекают 11 июня.

Сборная Испании
Висенте Дель Боске вызвал 5 игроков "Реал Мадрида" в Красную Фурию. Это Икер Касильяс (капитан сборной), Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа и Хаби Алонсо. Здесь всё понятно - все пятеро гарантированно поедут в ЮАР, а Икер Касильяс и Серхио Рамос будут игроками стартового состава.

Последний раз столь внушительное "мундиальное" представительство "Мадрида" в Красной Фурии из игроков было в 2002 году. Тогда Королевский Клуб представляли сразу 6 игроков - Икер Касильяс, Фернандо Йерро, Мичел Сальгадо, Иван Эльгера, Рауль и Фернандо Мориентес. В 2006 представительство сократилось до 4 игроков - Касильяс, Рауль, Сальгадо и Серхио Рамос. Таким образом наблюдаем некую тенденцию роста.

Помимо этого в заявке значатся ещё 3 кантеранос "Мадрида" - Диего Лопес, Хуан Мата и Альваро Негредо.

Сборная Аргентины
Гонсало Игуаин попал в топ -30 игроков сборной Аргентины. В его кандидатуре сомневаться не приходиться, более того у Пипиты есть все шансы стать основным форвардом альбиселесте, и это несмотря на чудовищную конкуренцию в линии атаки.

Не едут на Мундиаль Эсекиель Гарай и Фернандо Гаго. Относительно Гарая всё понятно - здесь и высочайшая конкуренция, и недостаточное количество игровой практики, а также отсутствие опыта игры в сборной. Ситуация с Фернандо Гаго получилась неоднозначная - в марте Диего Марадона раскритиковал "Реал Мадрид" за отношение к своему фавориту. В "Мадриде" советам Марадоны вняли, и Гаго получил игровое время, причём провёл его весьма убедительно. Но в списках полузащитник не значится. Аргентинскую футбольную общественность особенно поразил факт невызова в сборную кантерано "Реал Мадрида" Эстебана Камбьяссо, который проводит один из лучших сезонов в клубной карьере. Из числа бывших игроков "Мадрида" в заявке значится Вальтер Самуэль, который вновь отвоевал себе позиции основного центрального защитника.

Сборная Бразилии
Рикардо Кака закономерно едет на Мундиаль, было бы удивительно если бы он не поехал. Кака это главный конструктор бразильских атак, и один из лидеров "канариньи". Это уже его третий Мундиаль подряд, в 2002 Кака завоевал золотую медаль.

Кандидатура Марсело изначально попала в расширенный список Дунги, но сутки назад все точки были поставлены. Марсело всё же сохраняет минимальные шансы на поездку, но только в случае травмы кого либо из обоймы пентакампеонов.

Из бывших игроков "Мадрида" отметим присутствие Робиньо и Жулио Баптисты.

Сборная Голландии
Рафаэль Ван Дер Варт также значится в спике Берта Ван Марвейка. Даже несмотря на травму, что говорит о высокой степени доверия к игроку, проведшему удачный отрезок чемпионата, благодаря травмам Кака. Но в сборной по видимому Рафа будет игроком запаса.

Кандидатура Ройстона Дренте даже не рассматривалась, по понятным причинам.

Из экс - мадридистов в составе сборной Голландии значатся имена трёх игроков. Это Уэсли Снейдер, Арьен Роббен и Класс Ян Хунтелар.

А вот Руд Ван Нистелрой покинувший "Мадрид" по причине нехватки игровой практики вызова так и не получил. Вердикт Ван Марвейка таков: игрок не находится в должной форме. Шансы на поездку в ЮАР у Ван Гола минимальные.

Сборная Франции
Лассана Диарра в списке Раймона Доменека, но это ещё не говорит о том , что Ласс поедет на Мундиаль. Конкуренция в средней линии трёхцветных высочайшая, а Ласс потерял место в стартовом составе клуба.

Карим Бензема к удивлению многих не попал в предварительную версию состава. И вряд ли принципиальный Доменек изменит своё решение относительно форварда "Мадрида".

Экс -мадридист в составе сборной Франции только один, это Николя Анелька. Судьба которого удивительным образом напоминает ... Карима Бензема.

Сборная Португалии
Криштиану Роналду - лидер и главная надежда португальской сборной. Которую тренирует экс -тренер "Реал Мадрида" Карлуш Кейруш.

Зато в предварительной заявке значится Пепе, полноценное возвращение защитника в строй - вопрос самого ближайшего времени. Что также говорит о высочайшем доверии к игроку, забившего важнейший гол в ворота сборной Венгрии.

Сообщение отредактировал Raul: 13 Май 2010 - 19:13

#1668 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 Май 2010 - 10:40

Жозе Моуринью: «Рано или поздно я возглавлю «Реал»

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью признался, что однажды будет работать в Испании. Кроме этого он рассказал о лицемерии среди итальянских президентов.

«Слова о том, что я нахожусь одной ногой в Испании, а второй в Милане – ложь. Да, рано или поздно я возглавлю «Реал». Я тренировал топ-команду в Англии, сейчас работаю с большим клубом в Италии, а потом окажусь в Испании.

Я выиграл все, что можно, в трех странах – Португалии, Англии и Италии. У меня есть все титулы. Мне смешно, когда какой-нибудь президент клуба сравнивает меня со своим тренером, который не выиграл даже Кубок Тоскании или Реджо-Калабрии.

Люди приходили ко мне, хлопали по плечу, улыбались и говорили: «Ты самый лучший, ты великий, продолжай свое дело». Потом они же, как только появлялась возможность, нападали на меня. Они просили мой автограф, сфотографироваться с ними, а потом резко менялись. Я не люблю такое», – цитирует Моуринью The Guardian со ссылкой на журнал Panorama.

пс. Есть большая вероятность, что Пеллегрини останется, несмотря на отсутствие титулов. Перес может дать ему второй шанс. Маура никогда не поздно пригласить, тем более, что он не против. Но если все-таки уволит Пеллегрини, то Моуриньо подпишут в конце мая - начале июня, чтобы поскорее начать подготовку к новому сезону, с новым тренером, сразу после Мундиаля. Шансы по-моему мнению 50/50 и у Пелле и у Маура.

Сообщение отредактировал Raul: 14 Май 2010 - 10:43

#1669 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 Май 2010 - 20:50

Игроки "Реала" посетили матч Рафаэля Надаля.

Если кто не знает, то в столице Испании - Мадриде ежегодно проходит достаточно престижный турнир серии "Мастерс". Во втором круге третья ракетка мира - Рафа переиграл 21-летнего Александра Долгополова-младшего, прошедшего сито квалификации – 6:4, 6:3. На этом поединке присутствовали футболисты мадридского "Реала", а именно Рауль и Криштиану Роналду. Испанца Рафаэля Надаля после победы над Александром Долгополовым на турнире в Мадриде ожидал весьма приятный сюрприз.

В раздевалке его поджидали два вышеуказанных игрока мадридского "Реала". Естественно, что вся троица с радостью позировала для фотографов. А Надаль, являющийся поклонником "Реала", был приятно удивлен.

Помимо этого, на сегодняшнем матче Рафаэля Надаля против Джона Изнера, как и днём ранее, можно было заметить игроков "Реала". На трибунах присутствовали Криштиану Роналду, Рауль, Альбиоль, Хаби Алонсо. Этих игроков камера показала крупным планом. Возможно ещё кто-то из сливочных посетил поединок, но это осталось за кадром.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 663ca2f0a6db.jpg
  • Прикрепленное изображение: a27c268fd05a.jpg
  • Прикрепленное изображение: b3fbb811ab5c.jpg

#1670 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Отправлено 14 Май 2010 - 21:02

Касильяс - лучший вратарь 2009 года!

Уже второй год подряд Икер удостаивается признания Международной федерации футбольной истории и статистики (МФФИИ)...

В ночь со вторника на среду в Лондоне состоялась ежегодная церемония вручения наград, на которой, по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (МФФИИ), лучшим вратарём 2009 года стал Икер Касильяс. Также, Икер стал лучшим вратарём 2009 года по версии ФИФА.

Ла Лига: 2000/01, 2002/03, 2006/07, 2007/08
Суперкубок Испании: 2001, 2003
Лига Чемпионов УЕФА: 1999/00, 2001/02
Суперкубок Европы: 2002
Межконтинентальный кубок: 2002
Чемпионат Европы (до 15 лет): 1995
Чемпионат Европы (до 17 лет): 1997
Чемпионат Европы (до 19 лет): 1999
Чемпионат Европы: 2008
Бронзовая медаль на Кубке Конфедераций: 2009
Вратарь года по версии МФФИИ: 2008, 2009
Вратарь года по версии ФИФА: 2009
Лучший вратарь Европы по версии УЕФА: 2008, 2009
Вратарь года по версии французского издания L'Equipe: 2009
Трофей Браво: 2000

Прикрепленное изображение: ba8432119336.jpg

#1671 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 15 Май 2010 - 14:11

Моуринью заявил, что будет работать в «Реале»

Главный тренер миланского «Интера» португалец Жозе Моуринью подтвердил намерение когда-нибудь поработать в мадридском «Реале», но опроверг слухи о том, что уже подписал контракт с «королевским клубом».

— Журналисты пишут, что я одной ногой уже в Испании — все это неправда, — приводит слова Моуринью Panorama. — Правда в том, что я буду тренером «Реала». Я выиграл все в Португалии, Англии и Италии, и Испания не пройдет мимо меня.

Моуринью также объяснил, почему не питает любви к итальянскому футболу.

— Здесь есть лицемеры, которые хлопают тебя по плечу, улыбаются, говорят в лицо, что ты лучший, а потом неожиданно бьют исподтишка, — продолжил португалец. — Я этого не переношу.

Напомним, что итальянские СМИ сообщили, что переход Моуринью обойдется мадридцам в 57 миллионов евро, а Избранный возглавит испанскую команду уже после финала Лиги чемпионов 22 мая.

:belay:Ты разве не видел, что я скидывал эту новость вчера?

Сообщение отредактировал Raul: 15 Май 2010 - 17:07

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1672 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 15 Май 2010 - 14:12

Гути: я уже принял решение о своём будущем

33-летний полузащитник мадридского "Реала" Гути признался, что определился с планами на будущее, но не стал их раскрывать в прессе.

"Я принял решение. Президент Перес и исполнительный директор Вальдано знают, чего я хочу", — сказал Гути изданию Marca.

В последнее время имя Гути упоминалось в трансферных слухах, связанных с "Галатасараем", "Тоттенхэмом" и рядом клубов с Ближнего Востока. "Мне нравится не только Стамбул, но также Россия, Англия и Италия", — ответил Гути на вопрос о его предпочтениях в выборе нового клуба.

#1673 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 15 Май 2010 - 14:13

"Реал" не собирается выставлять Игуаина на трансфер

Руководство мадридского "Реала" заявило о том, что не собирается выставлять на трансфер одного из ведущих форвардов команды – Гонсало Игуаина, сообщает испанское издание AS.

Тренерский штаб команды рассчитывает на игрока в следующем сезоне и намерен инициировать с ним переговоры по окончании нынешнего сезона. Генеральный директор клуба Хорхе Вальдано намерен в ближайшее время встретиться с отцом игрока, который является и его представителем. Стороны обсудят финансовые условия нового соглашения.

Сам Игуаин очень хочет продолжать свои выступления за "Реал", желая подписать новый контракт до чемпионата мира в ЮАР.

#1674 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 17 Май 2010 - 01:31

Уахахах смотрел матч с Малагой, ну явно не чемпионская игра. Последний матч тренера и нескольких игроков и такая бесталковщина. ПОзорище честно говоря! Посмотрел на АНАЛду мужиыыыыык, что сказать, как его пинали он ответить не может, вымещает абсолютно на левом игроке сзади и ещё в неопасной ситуации - может, чё сказать. Такое чувство, что он на поле не играл - вышел пару раз мяч набил (комментатор в восхищении назвал это "техникой", кстати терпеть не могу этого комментатора с его голосом ппц какой-то). В частности игра Гути, Игуаина, Бензема и Роналду вообще не впечатлила... Вот кто молодец так это Рамос, Марсело очень много с мячом передвигался... Ван дер Ваарт чёт гол вроде забил, а после гола вообще не играл. В общем включил на 60 минуте и смотрел на это позорище, больше никак я такой футбол назвать не могу. Лидеры чемпионата, команда, которая борется за первое место играла с лузерами, командой на грани вылета. Да они должны были по-любому обыгрывать Малагу вне зависимости от резульатат Барсы...

Сообщение отредактировал Тёркин: 17 Май 2010 - 01:34

Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

#1675 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 17 Май 2010 - 09:09

Просмотр сообщенияТёркин (17.05.2010, 01:31) писал:

Уахахах смотрел матч с Малагой, ну явно не чемпионская игра. Последний матч тренера и нескольких игроков и такая бесталковщина. ПОзорище честно говоря! Посмотрел на АНАЛду мужиыыыыык, что сказать, как его пинали он ответить не может, вымещает абсолютно на левом игроке сзади и ещё в неопасной ситуации - может, чё сказать. Такое чувство, что он на поле не играл - вышел пару раз мяч набил (комментатор в восхищении назвал это "техникой", кстати терпеть не могу этого комментатора с его голосом ппц какой-то). В частности игра Гути, Игуаина, Бензема и Роналду вообще не впечатлила... Вот кто молодец так это Рамос, Марсело очень много с мячом передвигался... Ван дер Ваарт чёт гол вроде забил, а после гола вообще не играл. В общем включил на 60 минуте и смотрел на это позорище, больше никак я такой футбол назвать не могу. Лидеры чемпионата, команда, которая борется за первое место играла с лузерами, командой на грани вылета. Да они должны были по-любому обыгрывать Малагу вне зависимости от резульатат Барсы...
Малага - Реал Мадрид 1-1

Дуда, Ван Дер Ваарт

А как бы ты играл, когда знаешь, что бороться уже бесполезно, зная что Барселона уже разгромила Вальядолид? Барса уже по-любому была чемпионом, откуда взяться мотивации играть дальше? Если бы они знали, что там ничья или даже Барса проигрывает, да они бы жопу порвали, чтобы забить еще. Так и было несколько лет назад, когда Реал и Барса были равны по-очкам. Барса выигрывала уже 3-0, а Реал проигрывал после первого тайма 0-1. Так вот выйдя на поле во втором тайме, они просто разорвали соперника и взяли чемпионство, кстати 30-е юбилейное. Теперь 20-е у Барсы, поздравляю.
Согласен с тобой, позорище, должны были выигрывать, то тяжело было это сделать, так как сильно упали духом и плюс Малага боролась за выживание и постоянно нагнетала опасность у ворот Касильяса. Спасибо Икеру, что отбил большое количество мячей и не дал проиграть команде. А победа была уже не так важна, ни игрокам, ни болельщикам. Не проиграли, ну да ладно.

#1676 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Май 2010 - 09:25

Просмотр сообщенияТёркин (17.05.2010, 01:31) писал:

(комментатор в восхищении назвал это "техникой", кстати терпеть не могу этого комментатора с его голосом ппц какой-то).

Это был Кирилл Дементьев. да, у него голос на женский похож. он неплохо кстати Германию комментирует. И вообще вчера нтвшники конечно замутили, взяли этого недоумка Уткина поставили матч Барселоны комментить, хотя всем известно, что Уткин поклонник Реала. Меня вообще всегда напрягала манера Уткина комментировать матчи. :rolleyes:
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1677 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 18 Май 2010 - 00:16

Жаль в этом сезоне все так окончилось, не повезло сегодня, повезет завтра!!!
Думаю в следующем сезоне возмем кубок ЛАЛИГИ!!! Только бы все правильно сделали, в том плане что командную игру наладили, и канешно сделали выгодное приобретение!

Будем надеяться на лу4шее

зЫ: HALAMADRID :4:

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 18 Май 2010 - 00:18

#1678 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 18 Май 2010 - 08:20

Лучший игрок сезона по мнению болельщиков.

Опрос среди болельщиков Реал Мадрид показывает, что лучшим игроком сезона 2009-10 стал Криштиану Роналду

Опрос еще не закончен, но португалец лидирует с большим отрывом.

Итоги:

1. Криштиану Роналду 58%

2. Икер Касильяс 12%

3. Гонсало Игуаин 8%

Также болельщики высоко оценили игру Серхио Рамоса, Марсело, Хаби Алонсо и Кака.

пс. Ко всему вышеприведенному отмечу хорошую работу Альваро Арбелоа, Гути и Рафы ВДВ. Жаль, что Рауль играл мало и так и не сумел проявить себя в сезоне.
Были даже такие, которые голосовали за Дудека :lol2:

#1679 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 18 Май 2010 - 08:34

Томас Ронсеро: "Пришло время Моуриньо"

Команда Мануэля Пеллегрини запомнится всем, как "Поколение 96". Рекорд набранных очков, рекорд побед на выезде и 102 гола. Но в "Мадриде" это не ценится, если в итоге ты не отправляешься к площади Сибелес. "Вальядолид" держался всего пятнадцать минут, и "Барса" выиграла своё первенство.

Чудо не свершилось

За мечтания никто денег не берёт, и когда Манучо оказался один перед воротами "Барсы", на пути к которым было единственное препятствие в виде героического Пуйоля, болельщики "Мадрида" и "Вальядолида" прижались друг у другу. Но Пуйоль - это Железный Человек, это эмблема чемпиона Испании, это сине-гранатовый Рaуль. Гола не было, но "Мадрид" тоже не выполнил свою часть работы. Он пропустил первым, что сняло груз ответственности с плеч "Барселоны", которая буквально раздавила "Вальядолид". Развязка чемпионата оказалась для мадридистов несчастливой, потому что мы не привыкли быть вторыми, здесь умеют только побеждать и побеждать. И мы не выигрываем уже два года, от этого больно и это идёт вразрез истории клуба. Что-то нужно уже делать. Я всегда просил стабильности на тренерском мостике, но это правда, что, глядя на дубли Моуриньо, Анчелотти и Ван Галя в Италии, Англии и Германии, ты начинаешь смотреть на вещи по-другому. У них не было провалов с "Алькорконами" и "Лионами". Пеллегрини вёл себя, как джентльмен, но в "Мадриде" твой контракт продлевают завоёванные титулы. А в этом году мы выиграли только Кубок Бернабеу и Taci Oil Cup в Албании...

Расстроенные болельщики

Чего нельзя простить, так это столь бедной игры на глазах у пятисот мадридистов, которые потратили на билет по 150 евро. Болельщики "Мадрида" - единственные, кто в этом году завоевали хоть что-то - Трофей за Безграничное Терпение.

Да здравствует Малaга

Нет худа без добра. Мадридисты всегда чувствовали предрасположенность к "Малаге". Многие игроки перемещались с "Ла-Росаледы" на "Сантьяго Бернабеу" и обратно. Фернандо Санс - образцовый человек, а Муньис - серьёзный тренер. Они не заслуживали вылета. Ничья мадридистами была принята, когда они узнали, что этот результат оставлял в живых их друзей...

Проект

Уверен, что Флорентино и Вальдано уже наметили на ближайшие часы встречу, чтобы определиться с тем, в каком направлении будет развиваться этот проект. Прошу только их действовать последовательно, и если они всё-таки решат пригласить коллекционера титулов (Моуриньо), то пусть он останется в клубе на три-четыре года. Персонал хочет, чтобы скамейка запасных "Сантьяго Бернабеу" перестала быть коммерческим помещением, на двери которого регулярно вывешивается табличка "Мы переезжаем".

Будущее

Не паникуйте, сеньоры. В клубе есть деньги и воодушевление. "Мадрид" всегда возвращается. 2011 год будет нашим. Взбодритесь!

#1680 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 19 Май 2010 - 01:43

Marca: Завтра Пеллегрини будет уволен с поста главного тренера «Реала»

Завтра, 19 мая, на стадионе «Сантьяго Бернабеу» состоится собрание руководителей мадридского «Реала» с участием президента Флорентино Переса и генерального менеджера Хорхе Вальдано.

На встрече будут проанализированы итоги сезона, а главный тренер Мануэль Луис Пеллегрини отправлен в отставку. За досрочный разрыв контракта «Реал» выплатит чилийскому тренеру четыре миллиона евро.

Кандидатура номер один на пост главного тренера – Жозе Моуринью. Возможными альтернативами являются Фабио Капелло и Рафаэль Бенитес, сообщает Marca.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter