ваше настроение!
St@r
18 сен 2009
Настроение сплашной пазитив!
сегодня был в новом бутике в Стране товаров - СИЯНИЕ (в зале, где Электромир). Наконец то у нас в городе появились фирменые товары из Европы (станки Жилет и Шик, немецкие порошки, французкая парфюмерия), а не всякий буторт из России (с Малой Арнаутской), Китая и Турции... Так что теперь я рад! :crazy[1]:
сегодня был в новом бутике в Стране товаров - СИЯНИЕ (в зале, где Электромир). Наконец то у нас в городе появились фирменые товары из Европы (станки Жилет и Шик, немецкие порошки, французкая парфюмерия), а не всякий буторт из России (с Малой Арнаутской), Китая и Турции... Так что теперь я рад! :crazy[1]:
burunduk
18 сен 2009
St@r (18.09.2009, 20:04) писал:
Настроение сплашной пазитив!
Сообщение отредактировал burunduk: 18 сентября 2009 - 20:09
marika
18 сен 2009
Настроение полный аЦЦтой... теперь я понимаю, что означает выражение "голова раскалывается"
Lilia
19 сен 2009
тоскливое такое, у Него сегодня день Рождения, а он в десятках тысячах километров :smile262: в чертовой Праге
St@r
19 сен 2009
Алена
20 сен 2009
А у меня замечательное настроение, т. к. пришла с Д/Р своего друга. :smile81:
Lilia
20 сен 2009
St@r (19.09.2009, 21:16) писал:
накрой стол, зажги свечи и представь что он рядом, прямо на против тебя...
По-другому отметила - походом по магазинам и питием глинтвейна за наше здоровье в компании лучших подруг.
Это адекватно вроде, а то ситуация со "столом-свечами-представлениями" смахивает если честно на поведение психа-одиночки
Уж лучше я потоскую маленько, тем более до его приезда осталось всего-ничего по сравнению с промежутком времени, которое его не было