Чтобы не было дальнейших недопониманий напоминаю всем одно маленькое правило гильдии. Запрещается ходить по рейдовым инстам на 80 лвл с другими игроками не из нашей гильдии!!! Так как у вас будет другое
id инсты, и уже с нами в эту инсту вы не попадаете целую неделю, из за этого нам потом тяжело собрать рейд. Народ с других гильдий на героические рейды мы добираем и все это прекрасно знают, так же все знают что шмотки дастаются в первую очередь нашей гильдии, а уже во вторую остальным. По поводу дневных рейдовых походов ни кто не против. На данный момент наша гильдия лидерует по онлайну, самая многочисленная гильдия на нашем сервере. Так что хватает у нас как танков, так и дамагеров и хила. Собираетесь идти днем в рейд, необходимо чтобы в рейде:
1. было не менее 50% из нашей гильдии!
2. лидер рейда должен быть из нашей гильдии!
3. ни какого ролла, распределяет шмот лидер рейда!
За нарушение данного правила будем исключать из гильдии, так как своими действиями вы разлагаете дисциплину. Приведу пример: сегодня пошли двое с другими, завтра трое обсолютно других человека пошли уже совершенно с другой гильдией, в итоге 5 человек уже не может сходить ни с нами ни друг с другом.
Так же сейчас на сервере работает двойная специализация. Необходимо что хотябы одна была подготовленая на инсты, вторую специализацию уже можно на ПВП.
Сегодня истек срок кулдаунов на рейды, вечером идем в ульдуар!!! Убедительная просьба всем восьмидесятникам вечером быть в игре!!!
P.S. Я уже говорил и не раз, что когда я в инстах на личку не обращаю внимания. И чтобы меня не отвлекали прописываю DND, так что если кого обидел этим, сорри не хотел.
Сообщение отредактировал Terminator: 05 Ноябрь 2009 - 12:44