Свернуть блок чата Кричалка
|
-=АвтостайлинГ=-
#241 OFFLINE
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 02:29
В этом вопросе полная неразбериха. Одни утверждают, что тот, кто выпил и сел за руль, - преступник. Другие считают: «Смотря сколько выпил». Вы знаете, что во многих странах запах алкоголя у водителя - не криминал, лишь бы его содержание в организме не превышало установленных норм. Вероятно, у нас в России вскоре тоже примут подобные законы, а пока...
Пока передам вам свой опыт по этой части: вам надо ехать, а вы выпили, что делать? Как в таких случаях вести себя и машину? Как разговаривать с гаишником, если он вас остановит?
Если вы вынуждены ехать на выпивку и обратно за рулем, но не хотите пьянеть, то не ищите никаких заграничных или «кагэбэшных» чудо-таблеток, а наварите жидкой рисовой каши, бухните туда граммов сто сливочного масла да наверните все это перед выездом - эффект гарантирован.
Этот же способ незаменим и вовсе без руля, в тех случаях, когда вы знаете, что придется много пить и вести себя при этом прилично.
Если выпивка застала вас врасплох и вы не смогли к ней подготовиться дома, то имейте в виду: запах тем слабее, чем качественнее напиток и с меньшим количеством других напитков он смешан. Нет четко определенной дозы, которая была бы безопасна для «трубки» инспектора, - они сделаны столь безобразно, что могут не среагировать на сто граммов водки и завалить вас после глотка пива.
Поэтому главное - остановиться на той дозе, которая хотя и дает запах, но не влияет на лицо и глаза. К тому же запах - вещь далеко не обязательная, его наличие зависит от строения клапана в пищеводе, я знал людей, которые, приняв очень прилично, останавливались патрулями, но, поскольку лицом держали нагрузку, отпускались - от них совершенно не пахло.
Не жуйте от запаха мускатный орех, чеснок и мятные таблетки, для инспектора это верный сигнализатор пьяницы. «Шарики» - это тоже заграничная муть, надежнее перед поездкой выпить 20 граммов растительного масла, а еще лучше взять его с собой и выпить пару глотков в случае опасности, т. к. масляная пленка держится минут 15-20.
Для возвращения домой не выбирайте закоулки и пустынные улицы, двигайтесь по магистральным, если на них еще осталось хотя бы небольшое движение, - избегайте быть одиночным автомобилем. Имейте в виду. что выпившего - и с похмелья - водителя выдают потеющие стекла автомобиля. Если вас остановил инспектор, не ждите его в машине, где запах алкоголя всегда гуще, а выйдите ему навстречу и постарайтесь встать так, чтобы ветер не нес ваше «амбре» на него.
Не скидывайте со счетов удачи и то обстоятельство, что инспектор сам может быть «с запахом», в таком случае он сможет вас оценивать только по внешнему виду . Если уж вас учуяли, не упрямьтесь, что «ни в одном глазу», а покайтесь, объясните, что было совершенно безвыходное положение, но не надейтесь, что платить не придется, - был в моей автомобильной жизни единственный инспектор, которого я до сих пор помню: «Эх, сержант! - сказал я ему, когда попался по уши. - Я вот всю жизнь мечтал встретить такого гаишника, который посмотрел бы в глаза, все понял и отпустил - я бы навсегда и имя его запомнил, и сыновьям его передал!» И что вы думаете - посмотрел он на меня внимательно и - отпустил.
Я за руки его начал хватать: «Как твое имя?», а он лишь отмахивался от меня, садясь в свою «канарейку».
К сожалению, откупиться в такой ситуации не проблема. Такса 20-80 долларов, если ничего серьезного вы не натворили. Можете попробовать отложить в карман мелкие купюры и, если остановят, слезно заявить, что больше ни гроша нет - помогает, сэкономите.
Но еще больше сэкономите, если оставите машину и поедете домой на метро. Можете взять такси, все равно это будет гораздо дешевле. А чтобы не мучиться сомнениями -ехать или не ехать за рулем в подпитии, представьте тюремные нары. лязг замков, вы сидите на жесткой казенной кровати и вспоминаете именно эту секунду: ехать - не ехать? Потом тяжело вздыхаете и думаете: «Господи, ну какой же я был идиот!..»
#242 OFFLINE
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 02:32
#243 Гость_Злой дух_*
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 14:45
#244 OFFLINE
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 16:59
#245 OFFLINE
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:24
s1Lence (7.12.2009, 16:59) писал:
в магазинах или в основном на колхозном рынке
или ты имеешь ввиду не полосу на стекло а именно значок тоёты???
Сообщение отредактировал Xac: 07 Декабрь 2009 - 17:25
#246 OFFLINE
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 16:08
#247 OFFLINE
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 19:54
Fart (8.12.2009, 16:08) писал:
у меня на пасате такое было по лету утром норм заводится как заглушишь на горячую не хочет были вшатаны свечи поменял и всё норм :smile121:
#248 OFFLINE
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 23:35
Fart (8.12.2009, 16:08) писал:
#249 OFFLINE
#250 OFFLINE
#251 OFFLINE
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 15:48
Мне не свойственно любить, но она исключение из правил...
#252 OFFLINE
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 17:55
или ты имеешь ввиду не полосу на стекло а именно значок тоёты???
дада Вадя именно знак тоеты) я так спрашивал грят в городе вообще нету((( а если в типографию нести, чтобы там напечатали? возможно ли такое, и сколько будет стоить?
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#253 OFFLINE
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 18:14
e1emeNt_ (16.12.2009, 17:55) писал:
#254 OFFLINE
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 22:46
e1emeNt_ (16.12.2009, 17:55) писал:
корочи слышал я такое что где то на рынке или возле рынка Ассорти приносишь готовое трафарет или распечатку вроде на бумаге и они тебе эту самую же картинку делают на плёнки со всеми нужными вырезами!!! или поищи среди знакомых которые занимаютя стендами рекламы или вывесками
#255 OFFLINE
#256 OFFLINE
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 00:32
Fart (24.12.2009, 18:33) писал:
может дело в зонте по пробуй разъединить его (я так делал слету заводилась-это вреда не приведет)
а вообще менял бензонасос (стошники посоветовали, потом норм было)
а после сдыхал-вот только бы узнать прежний хозяин мучится
#257 OFFLINE
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 09:55
blaze_2 (25.12.2009, 00:32) писал:
может дело в зонте по пробуй разъединить его (я так делал слету заводилась-это вреда не приведет)
а вообще менял бензонасос (стошники посоветовали, потом норм было)
а после сдыхал-вот только бы узнать прежний хозяин мучится
бензанасос недавно поменял, до сих пор голова от бенза кружиться :smile121: , может в курсе, что за датчик расхода топлтива, он откл., т.к. пошел по пзде, может он заливает свечи?
#258 OFFLINE
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 11:02
Fart (26.12.2009, 09:55) писал:
если я не ошибаюсь суть этого датчика в подаче равномерного топлива а если он не работате то он тупо льёт бензин
#259 OFFLINE
#260 OFFLINE
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 14:24
гольф-3 93 год моно 1.8
верхний патрубок радиатора заглушен
нагреть до 70 градусов совершить подвиг
ктонибуть сталкивался с подобной проблемой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных