Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Lost/Остаться в живых [Закончен]

Сообщений в теме: 676

Опрос: Как ВАМ финал сериала? (89 пользователей проголосовало)

Как ВАМ финал сериала?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#321 OFFLINE   Boec

БОЕЦ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:39

Сёдня должна же 11я серия появиться? скинте)

Пока только вышли на английском языке и с русскими субтитрами, с переводом нету!

Сообщение отредактировал Guf: 02 Апрель 2009 - 16:43

#322 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 02 Апрель 2009 - 23:43

посмотрел полностью 4 сезона и чёт 5 ваще в лом смотреть, муть такая, всё вроде норм но из-за этих вставок про их "прошлые" жизни и т.п в каждой серии события на острове происходят ОЧЕНЬ медленно((( скок уже можно резину тянуть???
з.ы скажите стоит 5 сезон смотреть, там как вообще интересно дальше или также всё нудно???

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#323 Гость_black_*

• Guests

Отправлено 02 Апрель 2009 - 23:46

Просмотр сообщенияDeko (2.04.2009, 23:43) писал:

посмотрел полностью 4 сезона и чёт 5 ваще в лом смотреть, муть такая, всё вроде норм но из-за этих вставок про их "прошлые" жизни и т.п в каждой серии события на острове происходят ОЧЕНЬ медленно((( скок уже можно резину тянуть???
з.ы скажите стоит 5 сезон смотреть, там как вообще интересно дальше или также всё нудно???
В 5 сезоне все запутанно, но интересно, лично я нежалею что смотрю

#324 OFFLINE   umka

♥ Funny ♥

• Участники
  • PipPip
  • 73 сообщений
3

Текущее настроение: Cheeky

Отправлено 04 Апрель 2009 - 14:59

11 серия в папке umka :victory:
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота=)

#325 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 04 Апрель 2009 - 15:04

Просмотр сообщенияumka (4.04.2009, 14:59) писал:

ой Дашуля я тебя обожаю!!! Спасибоооооо!!!

Изображение

#326 OFFLINE   muras

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 04 Апрель 2009 - 15:36

спасибо!!!
My mamma said that the best thing in life was getting me...

#327 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 04 Апрель 2009 - 15:49

у кого нить есть 10серия 5сез?
не в трекере

users\stim

Сообщение отредактировал Guf: 04 Апрель 2009 - 16:16

#328 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 04 Апрель 2009 - 15:51

Ох как классно! СпасибкО !!! Все я ушел смотреть :ph34r:
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#329 OFFLINE   muras

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 04 Апрель 2009 - 18:18

серия ниче так, интересно...Херли жжот :lol2: Паасиба Умке еще раз)))
My mamma said that the best thing in life was getting me...

#330 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 04 Апрель 2009 - 18:21

вот блин всё таки Джеку надо было вылечить Бена, тогда бы он нормальный был, хотя кто его знает! Получаеться как и в будущем что Бен и помнить не будет что Саид в него стрелял, или он скрывал это!
Джека короче не чё не исправил, хотя мог!!!

Ага Хёрли грузанул этого китайца))))))))))))

Изображение

#331 OFFLINE   umka

♥ Funny ♥

• Участники
  • PipPip
  • 73 сообщений
3

Текущее настроение: Cheeky

Отправлено 04 Апрель 2009 - 18:30

Всегда рада помочь))

Ну закончилось на самом интересном месте.В этот раз мне кажется Джек действовал не так как хотел,он так же прекрасно понимал что это ребенок....но поддался какимто другим чувствам,в результате чего не помог Бэну..в общем прогдала он на этот раз.

Херли это вобще не заменимое звено сериала...такая разгрузка,среди всей этой потаницы)))
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота=)

#332 OFFLINE   XAKer

Админ КС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
2

Отправлено 04 Апрель 2009 - 18:37

11 серия в папке umka :closedeyes:
Спасибо Огромное!!!!!
За Админю досмерти!!! В любое время и при любой погоде!!! обращатся везде где найдете!!!

#333 OFFLINE   egoist

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
3

Текущее настроение: Fine

Отправлено 04 Апрель 2009 - 19:06

Ну вот стало наконец ясно из-за кого Бен станет таким я думаю что из-за Джека когда он откозался помогать в лечении Бена. а может и для этого он и вернулся на остров
искренне ваш egoist

#334 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:13

Что будут говорить Соер и Кейт,своим начальникам,когда вернутся в лагерь. :closedeyes: Херли красиво загрузил этого китайца,про будущие и прошлое. :smile81: Еще понравилась одна строчка,которую Кейт сказала Джеку:"знаешь,новый ты мне не нравишься,ты мне нравился старым"

Прикрепленное изображение: 765ba277d8ce.jpg

+ В конце серии,Бена (большого),показали лежачим в кровати,в каком то помещении,по ходу он в лагере у других,а Лок у них уже главный!

Кстати напомните, когда выйдет следующая серия.

P.S. Большое спасибо umkе, за то, что скачала новую серию!

Сообщение отредактировал spartak: 04 Апрель 2009 - 22:30

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#335 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:27

Просмотр сообщенияspartak (4.04.2009, 22:13) писал:

Кстати напомните, когда выйдет следующая серия.

http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...mp;#entry556596 - тут анонс выхода серий!

Изображение

#336 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:39

Пасхальные яйца к эпизоду 5.11 «Whatever Happened, Happened»

Не Клэр. Для персонажа, который появился в этом сезоне только один раз, да и то с использованием архивных кадров, Клэр определенно играла большую роль в этом эпизоде. Хотя женщина, которая нашла Аарона в супермаркете и не была Клэр, схожесть была жуткая.

Прикрепленное изображение: fa3b97c4ec9d.jpg

Чарльз и Элли. Эрик предупредил Ричарда, что Чарльз и Элли не понравилась бы вся эта история с миниБеном. Таким образом, мы узнали, что в 1977г они все еще на острове, что не может не удивлять, поскольку, зная, что Элли это Элоиза Хокинг, у них у обоих уже должны быть дети, рожденные до 1977. Всего одна фраза дает нам право предположить, что Дэн Фарадей и Пенни Уидмор были рождены на Острове.

Прикрепленное изображение: 653d9bf2a7fa.jpg

Назад В Будущее. Херли смотрит на свою руку, чтобы проверить, исчезает ли он. В фильме Назад в Будущее Марти МакФлай тоже смотрел на свою руку, когда его стирало с лица земли, потому что он общался со своими родителями в прошлом и из-за этого его мама могла не влюбиться в его отца.

В Основном Безвредна. Название эпизода является аллюзией на цитату из трилогии Дугласа Адамса «Автостопом по Галактике» («В основном безвредна» - пятая часть трилогии). «Всякое случается на свете. И все, что случается, случается. И все случайности, которые, случившись, становятся причиной других случайностей, становятся причиной других случайностей. И все случайности, которые, раз случившись, повторяются вновь и вновь, сами себе причина и следствие, повторяются вновь и вновь - сами себе причина и следствие. Причем совершенно необязательно, чтобы причины и следствия шли друг за другом в хронологическом порядке».

Комплекс Кассандры.
Дискуссия Херли и Майлза а также фабула эпизода отражают Комплекс Кассандры – проклятье человека, который знает будущее, но не может предотвратить события или убедить других, что его предсказания реальны. Это «проклятье» происходит из греческой мифологии. Кассандра была дочерью короля Трои. Сраженный ее красотой, Аполлон подарил ей дар предсказания, но когда Кассандра отвергла его, Аполлон наложил на нее проклятье, суть которого в том, что никто бы ей не поверил.

Джек отказался спасти жизнь юного Бена из-за того, кем ему суждено стать в будущем. В результате этого Кейт пришлось отнести Бена к Ричарду, что и сделало Бена тем человеком, которого ненавидел Джек.

Изображение

#337 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:41

Эмили Де Рэвин: «Хочу вернуться в LOST»

Прикрепленное изображение: 6189fc8dcda5.jpg

Журнал TV Guide недавно опубликовал свежее интервью с Эмили, где она рассказывает о своих новых проектах (“High Noon”, “Public Enemies”, “Rogue’s Gallery”, “The Chameleon” и “Guardians of Ga’Hoole”, и немного о LOST'е:

После съемок в этих фильмах, наверно трудно будет снова вернуться в Lost, уже в финальный сезон?
Нет, я очень хочу вернуться в сериал. У меня было достаточно времени попробовать себя в разных жанрах. Хочу увидеть всех снова на съемках последнего сезона. Думаю, будет здорово.

На этой неделе мы узнали, что Кейт предпочла оставить Аарона у матери Клер, нежели везти с собой на Остров. Думаешь, это было правильное решение?
Можно было поступить и так и так. Не знаю, что лучше.

Мы с тобой уже обсуждали, что Аарон похоже играет очень важную роль в сериале, например, как часть предостережений [предупреждений] для героев.
Я по-прежнему так считаю. Нам еще предстоит узнать больше о намерениях Судьбы.

Изображение

#338 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 05 Апрель 2009 - 12:47

неплохая серия :closedeyes: конец как всегда заинтриговал :wassat:

Хёрли рулит :lol2:

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#339 OFFLINE   Vita

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 24 сообщений
0

Отправлено 06 Апрель 2009 - 00:12

огромное спосибо за серию :rolleyes:
Мне многое не надо...
мне надо ВСЕ!!!

#340 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:37

Спойлеры о смертях в сезоне и Джейкобе
Помните, мы рассказали вам спойлер о смерти главного героя, который постепенно сузился до Бена и Дэниела Фарадея? Так вот, это будет не единственная смерть в этом сезоне. Кристин, журналистка, которая умеет добывать спойлеры по Lost’y, говорит, что будет еще как минимум одна смерть в этом сезоне. И это будет смерть персонажа, который нам всем также близок, как и всеми горячо любимый Чарли Пейс. Вот, что она пишет об этом: Далее важные спойлеры! Подумайте 316 раз перед прочтением!

На прошлой неделе мы посетили конференцию писателей сериала Лост, и когда мы спросили о смертях главных героев, классный исполнительный продюсер Эдди Китсис сообщил аудитории: «Мы прописываем и завершаем истории наших персонажей так, что мы знаем, кто умрет и когда он умрет. Скажу вам одно – когда приходит время для этих эпизодов, иногда так сложно отпустить героя, и ты начинаешь говорить (в комнате сценаристов) «Я знаю, что весь сезон мы планировали, что Чарли умрет, но… что если он не умрет? Может Чарли выживет…» Так мы и понимаем, насколько хорош персонаж – потому что у нас появляется эмоциональная реакция на смерть героя в конце сезона – будет всеобщая скорбь, люди будут рвать на себе одежду и тосковать. У сценаристов было много сомнений по поводу того, была ли идея убить этого персонажа в частности, хорошей»

И есть еще одна фраза, которую Кристин вырезала из своего сообщения, поскольку она выдавала слишком многое: Чарли Пейс и герой из основного состава, который умрет в этом сезоне – полярные противоположности по как минимум одному физическому критерию. Лично у меня сразу возникла идея, что этим персонажем будет женщина – женский и мужской пол являются самыми полярными противоположностями с точки зрения физиологии. Кому не повезет на этот раз - Кейт? Сун? Джулиет?

Кстати, здесь можно вспомнить обо всех тех слухах, которые ходили вокруг Эванджелин Лилли по поводу кастингов в другие проекты. Все слухи были опровергнуты ее агентами. А вот Элизабет Митчел абсолютно точно снялась в пилотном эпизоде ри-мейка сериала V/Победа об инопланетянах.

Если 2х смертей вам мало, то известный в Америке репортер Озиелло также добыл информацию о смерти одного из второстепенных персонажей, но все-таки и не массовки. Он добавляет, что никто не будет говорить об этой смерти на следующий день. Уже известная нам журналистка Кристин утверждает, что Пенни не умрет в этом сезоне.

Помните загадку, которую загадал на прошлой неделе Озиелло, где надо было подставить имена вместо звездочек? Было объявлено, что правильным ответом является: Джейкоб приходил к юному Джеймсу на похоронах его отца. Стало дополнительно известно, что они не будут общаться долго, Джейкоб скорее выступит в роли совести, говоря что-то вроде «Я знаю, что ты сделал». Похоже, Джейкоб посетит наших Потерявшихся в ключевые моменты их жизни, поскольку он также будет присутствовать в сцене, когда отец Локка вытолкнет того из окна. Джейкоб будет сидеть на скамейке и мирно читать книги. После падения Локка, он встанет, спокойно поместит в книгу закладку, подойдет к Локку и что-то ему скажет или сделает. Для финала также снялись сцены свадьбы Джина и Сун и убийства Надии, жены Саида. Напомним, что Пеллегрино снялся в роли Джейкоба.

=========================================================

Popular Mechanics о свободе выбора в Lost
Мы всегда можем рассчитывать на Хёрли, когда нужно поднять именно тот вопрос, который нас беспокоит. В серии, которую мы увидели неделю назад ("Whatever Happened, Happened"), он снова пришёл нам на помощь, задав простой (на первый взгляд) вопрос: помнит ли Бен из будущего то, что в 1977 году в него стрелял Саид? Ведь хронология событий на острове для выживших с рейса Oceanic 815 остаётся не менее запутанной, чем для нас.

Несколько недель назад мы говорили о парадоксах путешествий во времени. Например, если путешественник во времени вернётся в прошлое и убьёт своего дедушку до зачатия своей матери, предотвратив собственное рождение, то он вообще никогда не сможет путешествовать во времени, а следовательно, не сможет убить своего дедушку в прошлом. В этом и состоит парадокс. Если следовать "принципу непротиворечивости" Новикова, то возможность изменить что-то в прошлом, избежав парадоксов, неизбежно стремится к нулю. Следовательно, вселенная сделает всё, чтобы попавшие в прошлое не изменили прошлое и не поменяли будущее.

И именно здесь Хёрли начинает путаться. Майлз (который, судя по всему, на этом фронте замещает пропавшего Фарадея) объясняет, что всё это уже было, просто "они не ощущали этого на себе". И об этом в первой серии пятого сезона говорил Фарадей. Но если всё что было, уже было, то как же право выбора?

Когда "Popular Mechanics" в прошлый раз общались с Ричардом А. Мюллером, автором книги "Физика для президентов" и профессором UC Berkeley, мы задали ему вопрос о свободе выбора, ведь, честно говоря, мы всё ещё верим в то, что у потеряшек есть хотя бы какая-то власть над своими действиями. "Относительность совершенно меняет ваше представление о времени", - сказал нам Мюллер. - "Для меня это значит, что время - это не единая линия, а линия со множеством петель. И то, что только будет, в каком-то смысле уже случилось. Всему есть предел, но не всё ещё произошло."

В качестве примера Мюллер приводит неудачные попытки Майкла совершить самоубийство после возвращения на Большую Землю: если мы точно знаем, что Майкл окажется на корабле, из-за которого Шестёрка Oceanic покинет Остров, то он не может совершить самоубийство. Он может выстрелить в себя, может попытаться разбиться на машине, но ничего не выйдет. "Это называют 'силой Острова', но это всего лишь метафора, которая означает, что где-то и когда-то на этой сложной линии пространства и времени что-то уже произошло", - говорит Мюллер. - "И это не предотвратить. Это - территория судьбы, неподвластная свободе выбора."

Даже учитывая всё это, мы всё ещё не знаем ответа на вопрос Хёрли: так помнит ли Бен, что в него стрелял Саид, или нет? Теоретически, должен помнить. Его жизнь идёт по прямой, и, скажем, если Джек отказался прооперировать его в детстве, то у него сохраняются все эти воспоминания, как и то, что в него стрелял Саид... возможно. Но может быть и так, что создатели нашли лазейку. Ведь, как говорит Альперт, то, через что Бен пройдёт, чтобы его излечили в Храме, не оставит воспоминаний о том, что в него стреляли, не говоря уже о том, что это лишит его чистоты и невинности и превратит в Другого.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter