Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Lost/Остаться в живых [Закончен]

Сообщений в теме: 676

Опрос: Как ВАМ финал сериала? (89 пользователей проголосовало)

Как ВАМ финал сериала?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#401 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 15 Май 2009 - 10:47

Просмотр сообщенияGerion (15.05.2009, 05:39) писал:

скинул в свою папку 5.16
юзерс/spirit_3

А чё 17 нет? Они же вместе выходят! :closedeyes:
От новы подожду! :)

Сообщение отредактировал Guf: 15 Май 2009 - 10:47

Изображение

#402 Гость_black_*

• Guests

Отправлено 15 Май 2009 - 11:52

Просмотр сообщенияGuf (15.05.2009, 10:47) писал:

А чё 17 нет? Они же вместе выходят! :closedeyes:
От новы подожду! :)
Это вобще оказывается 15 серия, я уж обрадывался скачал, а там облом

#403 OFFLINE   Gerion

Time Is On My Side

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Май 2009 - 13:08

Просмотр сообщенияblack (15.05.2009, 11:52) писал:

незнаю как ты так скачал но это точно я 16ую скинул, а 17ую вечером докачаю выложу.

Сообщение отредактировал Gerion: 15 Май 2009 - 13:08

Завтра никогда не наступает; длится вечное сегодня. Не будущее замкнется смертью, а длящееся настоящее. Не завтра будет смерть, а когда-нибудь сегодня.

#404 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 15 Май 2009 - 14:04

Просмотр сообщенияblack (15.05.2009, 11:52) писал:

Ты чё то не то говоришь) 16 серия, я так пролистал не 15 это точно))

Жду вторую! :rolleyes:
Хочу сразу обе! :)

Изображение

#405 Гость_black_*

• Guests

Отправлено 15 Май 2009 - 14:08

Просмотр сообщенияGuf (15.05.2009, 14:04) писал:

Ты чё то не то говоришь) 16 серия, я так пролистал не 15 это точно))
Жду вторую! :rolleyes:
Хочу сразу обе! :)
Да извеняюсь видать там еще и 15 у него в папке была ну я на радостях когда скидывал непосмотрел какая это

#406 OFFLINE   Prom

Переводчик B)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
0

Отправлено 15 Май 2009 - 17:16

Скиньте ктонить 14 серию, не успел скачать, теперь нигде нет(
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

#407 OFFLINE   Gerion

Time Is On My Side

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений
0

Отправлено 15 Май 2009 - 20:12

17ую скинул, тож в моей папке юзерс/spirit_3
Завтра никогда не наступает; длится вечное сегодня. Не будущее замкнется смертью, а длящееся настоящее. Не завтра будет смерть, а когда-нибудь сегодня.

#408 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 16 Май 2009 - 02:14

Майкл Эмерсон о финале пятого сезона
Entertainment Weekly удалось поговорить с Майклом Эмерсоном по поводу финала пятого сезона. И, если верить "Бенджамину Лайнусу", нас ожидают самые сумасшедшие два часа в истории телевидения.

Как поклоннику сериала, насколько неожиданным вам кажется финал этого сезона? Он неожиданнее финала третьего сезона, когда мы узнали, что Джек и Кейт выбрались с острова, или нет?
Наше шоу всегда отличалось шокирующими концовками сезонов, но пятый сезон... Ни один финал до этого не заставлял меня так сильно задуматься, что будет дальше. На ждёт два разных шокирующих сюрприза в концовки. И даже после одной зрителям захочется продать душу дьяволу, лишь бы узнать, что случится потом, а что будет после двух, я не знаю

До шестого сезона ещё девять месяцев! Мы не доживём!
[Смеётся] Да, придётся подождать. Простите.

Ничего страшного, но приезжай на Comic-Con этим летом и пообщайся с нами. А у Бена есть план?
Думаю, у Бена есть много разных видов плана, но сейчас уже сложно понять его цели, ведь он принимает решения по ходу действия.

Бен всегда выполнял роль суперзлодея Острова, прости за слово "злодей", это всё ещё под вопросом, но сейчас он словно стал заложником обстоятельств. Мы увидим его в новом свете в шестом сезоне?
Бен, словно маятник, перемещается от положения абсолютной власти к положению жертвы обстоятельств, но его поведение может сильно поменяться, если шоу измениться настолько сильно, насколько мне показалось. У всех персонажей возникает целое море проблем, и не исключено, что роль Бена может измениться. Мне очень интересно на это посмотреть и узнать, как поменяется его жизнь.

У Бена не получилось убить Пенни в этом сезоне. Он попытается сделать это снова или бросит эту затею?
Думаю, есть рыбка покрупнее. И он всё ещё пытается понять, что произошло.

Ему надрали задницу.
Да, это уже больше похоже на ежедневные обязанности, и такова его стратегия, но гораздо важнее причина, по которой Пенни избежала его гнева. Что заставило его пощадить её? Из-за чего он так поступил? И что же он об этом думает? Посмотрим.

В этом году Бен уже пытался убить Локка, и у него это получилось. Он попытается сделать это снова или он верит в неприкасаемость Локка, как в это верит сам Локк?
Да, Джон Локк теперь гораздо смелее и наглее, от его слабостей, похоже, не осталось и следа. По-моему, Бен подумает дважды, прежде чем причинить Локку физическую боль.

Изображение

#409 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 16 Май 2009 - 02:16

Flash Forward - новый компаньон для Lost ?
Если ваша голова еще не вскипела от событий 5 сезона Lost'а, то пора переключиться на что-то новое и не менее захватывающее. Я намекаю на просмотр нового сериала канала АВС под знакомым многим фанатам Lost'а названием Flash Forward (напомню, в Lost "Флэш Форвард" - вид повествования, в котором события сериала переносят нас в будущее героев. Противоположность "флэш форварду" - "флэшбэк", более привычный способ построения сюжета на основе историй из прошлого, мы наблюдали "флэшбэки" в Lost'е до финала 3 сезона).

Более подробно о сериале вы можете прочитать на нашем новом сайте FlashForward.ru. Вот же краткое описание сериала (надеюсь, вас оно заинтересует не меньше, чем нас):

Flash Forward - научно-фантастическая драма от АВС, основанная на романе Роберта Сойера. События развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос.

Сериал уже сейчас начинают сравнивать с Lost'ом. Пока я сомневаюсь, что новый сериал станет круче Lost'а, но думаю, что каждый лостфанат просто обязан посмотреть первый эпизод и составить свое личное мнение хотя бы потому, что в сериале снимается актриса Соня Уолгер (Пенни в Lost'е).

Съемки начались этой весной, а сам сериал должен стартовать уже осенью.

Изображение

#410 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 16 Май 2009 - 02:33

LOST: Эванджелин Лилли - новое лицо L'Oreal
Эванджелин Лилли, исполнительница роли Кейт в сериале «Остаться в живых», и актриса Фрида Пинто, сыгравшая в фильме "Миллионер из трущоб" станут лицом косметической компании L'Oreal.

Несмотря на то, что детали контракта еще не известны, обе актрисы рады, что станут представлять известный бренд.

Звезда сериала "Остаться в живых" призналась: "Для меня это большая честь стать лицом компании, которая стремится удовлетворить желание каждого человека быть красивым и с успехом способствует этому".

Компания L'Oreal пока никак не прокомментировала свое сотрудничесво с красавицами экрана. Кроме того, представители L'Oreal не сообщили как будет выглядеть сама рекламная кампания с участием двух звезд и когда они появятся на публике.

Изображение

#411 OFFLINE   KURT

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 19 сообщений
0

Текущее настроение: Bitching

Отправлено 16 Май 2009 - 10:14

так чо 6 й сезон не скоро выйдет

#412 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 16 Май 2009 - 11:07

Просмотр сообщенияKURT (16.05.2009, 10:14) писал:

так чо 6 й сезон не скоро выйдет
январь-февраль 2010 года! :rolleyes:

Изображение

#413 OFFLINE   KURT

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 19 сообщений
0

Текущее настроение: Bitching

Отправлено 16 Май 2009 - 17:15

Просмотр сообщенияGuf (16.05.2009, 11:07) писал:

январь-февраль 2010 года! :ranting2:

ЭТ ЖЕ ЗДОХНУТЬ МОЖНО СТОЛЬКО ЖДАТЬ

#414 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 17 Май 2009 - 00:47

Просмотр сообщенияKURT (16.05.2009, 17:15) писал:

ЭТ ЖЕ ЗДОХНУТЬ МОЖНО СТОЛЬКО ЖДАТЬ

этот сезон же дождались и следущий дождёмся..)))

Да конец конешно жестокий ваще!!! Даже не знаю что думать!

Кто там вместо Локка, и что случиться после взрыва! :smile262:

Изображение

#415 OFFLINE   muras

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 17 Май 2009 - 16:12

Просмотр сообщенияGuf (16.05.2009, 11:07) писал:

январь-февраль 2010 года! :victory:

ого-го... поклонники потеряются за это время
My mamma said that the best thing in life was getting me...

#416 OFFLINE   XAKer

Админ КС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
2

Отправлено 17 Май 2009 - 18:30

Просмотр сообщенияGuf (17.05.2009, 00:47) писал:

этот сезон же дождались и следущий дождёмся..)))

Да конец конешно жестокий ваще!!! Даже не знаю что думать!

Кто там вместо Локка, и что случиться после взрыва! :smile262:
Дааа это ппц полный!!! Эмоций масса.

на счет первого то это скорее всего тот самый мужик с которым джейкоб разговаривал вначале фильма. ТОка хз как он изменил лицо.

А вот на счет второго это ваще ужс. Слов нет - одни маты и эмоции.
За Админю досмерти!!! В любое время и при любой погоде!!! обращатся везде где найдете!!!

#417 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 17 Май 2009 - 20:18

а 15 эпизод  никто не захочет мне скинуть, а то ворон считал, не посмотрел ??? :laughing: ???
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#418 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 17 Май 2009 - 20:34

Просмотр сообщенияRed_devil (17.05.2009, 20:18) писал:

а 15 эпизод  никто не захочет мне скинуть, а то ворон считал, не посмотрел ??? :laughing: ???
Для особо одаренных 15 серия в папке spartak1922
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#419 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 20 Май 2009 - 13:14

LOST: Что с Джульетт?
Элизабет Митчелл не будет задействована в шестом сезоне Лост как актриса постоянного состава, но по информации от многих источников, она появится в неопределённом количестве эпизодов следующего сезона. Это может означать, что Джульетт пережила события с бомбой и её рано списывать со счетов. Но поклонникам скучать по самой актрисе не придётся - она занята в главной роли в ремейке фантастического сериала "V" от канала АВС. Далее вы можете посмотреть описание сюжета, отрывок из серии и промофото с Митчелл в образе правительственного агента из нового сериала.

Однажды утром мир проснулся и обнаружил в небе над каждым крупным городом планеты космические корабли пришельцев. Инопланетяне утверждали, что пришли с миром и даже сделали подарки человечеству в виде чудес медицины и научно-технического прорыва. Они обещали не причинять вреда. Они лгали. Агент Нацбезопасности Эрика Эванс (Элизабетт Митчелл) во время расследования дела о террористической угрозе, выясняет нечто гораздо более зловещее - оказывается, инопланетяне осуществляют проникновение в правительственные и бизнесс-структуры с целью установления контроля над человечеством. Убедить всех остальных в истинном положении вещей будет практически невозможно - пришельцы заручились верой людей в свои добрые намерения и ещё на их стороне тысячи молодых людей, в том числе и сын Эрики, которые называются "Послами мира", а на самом деле являются невольными шпионами захватчиков. Теперь Эванс присоединяется к сопротивлению, где она объединяет свои усилия с одним из инопланетян-изгоев с целью спасения человечества. Сериал "V" создаётся продюсером Скотом Питерсом, автором фантастической саги "4400". Дата вторжения назначена на осень 2009 года.

Изображение

#420 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 20 Май 2009 - 13:24

LOST: 3 факта о шестом сезоне
3 неоспоримых факта о шестом сезоне:

1. Терри О’Куинн в своем интервью рассказал, что Джон Локк определенно мертв. Но актер вернется в следующем сезоне и, судя по всему, будет играть противника Джейкоба, имя которого нам осталось неизвестно.
2. Элизабет Митчелл, играющая роль Джульетт, так же подписала контракт на следующий сезон. А это значит, что чтобы не случилось на самом деле в шахте, её героиня по-прежнему жива.
3. И, наконец, в следующем году возобновляется контракт Эмили ДэРэйвин, которая играет Клэр. Давно же мы её не видели. Напомню, что в свое время её увел «Кристиан» в джунгли. И как-то раз мы её даже видели в хижине Джэйкоба.

5 логичных догадок о шестом сезоне:

1. Майкл Эмерсон, исполняющий роль Бена, намекнул в своем интервью, что «то, что случилось в Лосте, то уже случилось». Т.е. прошлое не изменишь, как ни старайся. Вполне возможно, что Майлз был прав, когда выдвинул теорию о том, что Инцидент*, который герои в 70-х так хотели предотвратить, и есть тот взрыв водородной бомбы, который они устроили.
Тогда это же объясняет, почему Чарльз Уидмор и Элизабет Хокинг всё же отправили своего сына Фарадея на верную смерть на остров. Прошлое не изменить. И они точно об этом знают.
*Инцидент – неоднократно упоминается в предыдущих сезонах. В том числе и отцом Майлза на пленке, которая служит руководством по эксплуатации станции Лебедь. На ней доктор Мартин Кэмпбелл с протезом вместо руки (руку он, как мы теперь знаем, потерял во время инцидента), говорит что в 70-х на Острове произошел Инцидент, после которого теперь приходится всё время нажимать кнопку, чтобы остановить выброс энергии.

2. В конце сезона в шахте произошло что угодно, но только не обычный взрыв водородной бомбы. Думаю, каждый из курса истории знаком с тем, что случилось с Хиросимой и Нагасаки. Предполагая, что прошлое не изменить и что весь основной актерский состав возвращается в шестом сезоне, то либо они все будут зомби, либо энергия ядерного взрыва вместе с магнитной аномалией дала непредсказуемый эффект.

А ведь, между прочим, такое мы уже видели. Взрыв люка в конце второго сезона. Это ведь та же самая аномалия. И давайте вспомним – Десмонд повернул ключ, чтобы остановить выброс энергии от аномалии и люк взорвался. Та же самая схема и сейчас – герои взрывают аномалию водородной бомбой. И что же стало с Десмондом, который был в эпицентре взрыва? Правильно - он остался жив. И, кстати, проснулся голым в джунглях. (Будет забавно, если то же самое станет и с героями из 70-х).

3. Терри О’Куин намекнул, что в следующем сезоне будет некая конфронтация между героями и что скорее всего это будут Джэк и «Локк».
И здесь на ум приходит фраза Джейкоба, которую он сказал перед смертью: «Они идут». Вполне возможно, речь идет о наших героях из 70-х, которые после взрыва бомбы вернуться в настоящее время и станут единственными противниками Врага Джейкоба. Может быть, прикосновение Джэйкоба к ним (а это именно то, что он сделал под разными предлогами в реальном мире с Кейт, Сойером, Локком, Джином и Сун), значило, что они стали его своеобразной армией или просто последователями его идеи.

4. Чарльз Уидмор и Элоиз Хокинг точно знают о том, что действительно происходит на острове. Когда Локк возвращается в реальный мир, чтобы собрать всех на Остров, Уидмор говорит ему о том, что «будет война». Однако, он вовсе не считает, что Локк должен погибнуть, чтобы всех вернуть. Напротив, обещает ему этого не допустить. Логично предположить, что Уидмор и Хокинг на стороне Джейкоба. А мысль о самоубийстве Локку вбил в голову Враг Джейкоба, который впервые поведал Локку об этом через Ричарда в джунглях, а чуть позже через тело Кристиана (см. пункт 5) в шахте, где Локк повернул колесо.

5. Ричард сказал, что на Острове из мертвых никто не возвращается и что Локк – первый пример. Для него да. Но не для нас. Мы неоднократно видели живых мертвецов и до этого: Кристиан (который сказал Локку в шахте, что он должен умереть, а так же сказал Сун о том, что она должна дождаться «Локка», чтобы найти мужа), Алекс – дочь Бена (которая убедила Бена следовать приказам «Локка»), а так же Либби, Анна-Люсия, Чарли и брат мистера Эко. Кстати, именно Кристиан, а не Джэйкоб, убедил Локка переместить Остров. И мы знаем, к чему это привело.

С самого начала сериала фанаты строили теории и догадки о том, что все, кто оказался на острове, попали туда не просто так. Забавно, наконец, в конце пятого сезона, когда все уже и думать об этом забыли, узнать, что так оно и есть. Что именно Джейкоб каждый раз заманивает на Остров новые партии людей.

Возникает мысль пересмотреть весь сериал в поисках мертвецов (которые на самом деле не мертвецы), чтобы получше понять, что происходит. Но, пожалуй, лучше подождем января 2010.
===========================================================

От себя: Думаю что все эти живые мертвецы и были антиДжейкобы! Он может перевоплощаться! Но почему тогда сам Джейкоб не помогал, а всего лишь собрал всех и всё! Заного посмотреть что ли))))))) :smile262:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter