Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
experience →
мне по душе и фиолетовая и розовая, мож обе отдаш?))) я ж не много прошу
29 окт 2010 19:09
Brennender Wolkenkratzer →
Здорово братела!!как дела??как жизнь??как учёба проходит??как личное слияние тел???
29 окт 2010 12:53
да, да такое же, надо уже с подругой жить вместе, а у меня только на цветы, на кино и погулять с ней по клубам хватает, а на кварти ру не как не получается, вот и в поисках, но к зиме полюбому найду!! да всё так же, альбом в продаже у нас уже, с подругой время провожу и всё-)))военком утих на вечно-))))долго ещё обходить камиссию???
29 окт 2010 12:43
Привет писюндроич!!!как дела??как женихи поживают???фармоцевт блин-))))))
29 окт 2010 10:18
Привет братан;) ты мне тогда отписался в контакте, я оценил, приятно и в правду я чё то потерялся-)))))ты как поживаешь???как здоровьице??как на учёбе??у меня всё нормуль, живём пока...-)))
29 окт 2010 10:00
Привет Виталя!! как дела??чем занимаешься??как здоровьице??
29 окт 2010 09:56
Трактор это ваще крутая группа, у меня с этой группы началось, когда я проходил психологию Эмо движения, то мне посоветовали эту группу, типо её много из этого движения слушают, ну и пошло уже оценка этой группы, молодец девчёнка, вокал как надо!!
28 окт 2010 22:52
Молодец, круто;)так держать, всегда ценил тех людец кто умеет играть на гитаре, самому видимо не судьба было, так что восхищаюсь другими умельцами!!
28 окт 2010 22:47
лжи это круто, по этому я много что знаю, работал даже с этим-))круто;) тебя как звать??ну меня уже понятно конечно Олег...приятно познакомиться;) музыкой занимаешься??или увлекаешься прослушиванием??
28 окт 2010 22:40

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса