Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
-))))да да, щас реклама становиться опять популярной-) да как как, ВЕРХУ АОМ-))))сессия, посмотрим что дальше будет-))))изготавливать или для раскрутки рекламы???
28 окт 2010 17:45
ага, они мечтают о этой совместки, не охото своим участием портить им трек-)))))хахахахаа-)))а где работать???неа, не нашёл, ща сессия-))подробатывал, да и старые долги отдовали, т ак что живём-)))зимой пойду на торгового представителя-)
28 окт 2010 17:20
-)))у меня сессия, ну с понтом сессия-)))))сижу писюндроич гоняю, с подругай гуляю, да и всё вроде-)))))ты как???как жизняга??есть чё нового???-)))
28 окт 2010 17:13
Привеееетт-)) да как надо, вот появился, подзаебал слегка есилька меня, вот и отдыхал, да ещё запись, подруга, друзья, поиски работы вот и потерялся-)))ну щас буду тут сидеть-)))ты как поживаешь??здоровье как??работаешь?
28 окт 2010 17:12
-)))да там как не крути это слово, всё равно смысл один и тот же...-))))))да здоровье ваще запиздятическое-))))во как оно-то-))))давно здесь не был-)))
28 окт 2010 16:58

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса