Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Diputat →
приветики!!! всё отлично!!! вот сёня токо приехала!!!)))
Ты то как???? Чем маешься????
Ты то как???? Чем маешься????
29 мар 2009 23:24
Diputat →
зая я так соскучилась!!!!!!!(((((
А потусила там очень даже ничего!!!!! Как будет время пзвони мне я тебе всё расскажу!!! а то писать много!)))))) чмоки))))))
А потусила там очень даже ничего!!!!! Как будет время пзвони мне я тебе всё расскажу!!! а то писать много!)))))) чмоки))))))
29 мар 2009 23:21
Diputat →
ой у меня всё чики пуки!!!! ваще замечательно!!! а я вот хорошо погуляла!))))
29 мар 2009 23:20
Metis's →
нет а что ??? ты то откуда знаешь что я их прошу так лучше говорить,песать долго ???
29 мар 2009 23:20
klassik →
Привет Сергей!
Здоровье моё в порядке! Занимаюсь не устанно спортом! недавно вспомнил про тебя и тут ты мне пишешь! Живу сейчас в Калуге домой приеду в июле! с работой тут были неполадки, но они уже устранены! скучаю по вам всем!
Здоровье моё в порядке! Занимаюсь не устанно спортом! недавно вспомнил про тебя и тут ты мне пишешь! Живу сейчас в Калуге домой приеду в июле! с работой тут были неполадки, но они уже устранены! скучаю по вам всем!
29 мар 2009 23:13
_Vikysya_ →
Да ты прям деловой человечик!)) Где работаешь??как учеба то???
А я дома сижу....под вечер вот ток погулять выхожу!!!Кааникулы хорошо....отдыхаю))
А я дома сижу....под вечер вот ток погулять выхожу!!!Кааникулы хорошо....отдыхаю))
29 мар 2009 23:12
TwIsTeLzzzZZ →
C Днём Рождения Александра ,желаю большого счастья с Жекой! =))
с 18-летием !!!
с 18-летием !!!
29 мар 2009 23:12
``Golden_Lady`` →
Саламчик Мадамчик))) Как жизнь? Давно не переписывались, потомй что я тут была в последний раз где то неделю назат, не считая вчерашнего дня. Просто сейчас учусь и работаю до вечера, а потом ещё и иду гулять)))) А ты как проводишь времечко?
29 мар 2009 23:10

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса