Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
NegSa →
Ему как тебе лет...16))) Помимо этого...каждый день треньки...гуляю....отдыхаю...каникулы же...а в каком отделе работаешь...мож в гости б зашла как-нить)))Я щас в мою папку фоты скину...посмотришь и на меня и на Макса))
29 мар 2009 23:39
LiTTLe_One →
ну для начала,привет=)
делишки норма!
твои как??как продвигаются танцы??
делишки норма!
твои как??как продвигаются танцы??
29 мар 2009 23:39
_Vikysya_ →
и как работается??скок получаешь?)))
А я блин троешницей выщла....алгебру и геометрию не вытянула!Каникулы конеш хорошо, но жалко скоро уже закончатся, хотя дома скучновато сидеть...в школе повеселее)))
А я блин троешницей выщла....алгебру и геометрию не вытянула!Каникулы конеш хорошо, но жалко скоро уже закончатся, хотя дома скучновато сидеть...в школе повеселее)))
29 мар 2009 23:38
``Golden_Lady`` →
прикольненько!!!! А сколько ему лет? Что помимо этого нового?
--------------------
натайге работаю продавцом временно
--------------------
натайге работаю продавцом временно
29 мар 2009 23:37
NegSa →
Правда не говорила???Мда...Мы 2 месяца уже встречаемся)))На катке познакомились))) Это мне на 8е марта цветошки он дарил...а ти где работаешь???
29 мар 2009 23:35
``Golden_Lady`` →
Ей! Ты мне не говорила ни про какого такого Мксима!!!! Кто такой? Откуда? Сколько встречаетесь? Симпа?
------------------ А я не писала, потомучто меня тут давно уже не было, в последнее время сюда не захожу, учусь, работаю и гуляю по вечерам, поэтому сюда и не успеваю захожить
------------------ А я не писала, потомучто меня тут давно уже не было, в последнее время сюда не захожу, учусь, работаю и гуляю по вечерам, поэтому сюда и не успеваю захожить
29 мар 2009 23:31
``Golden_Lady`` →
кстати учёба отлично!!! вот сессия 1 числа начнёться, пока известно что я вышла по каз.литре и по алгебре отличницей!!!
А ты кем вышла то?
А ты кем вышла то?
29 мар 2009 23:29
NegSa →
Ну...догодайся))))) Эть мой любимый цветоек-гербера...Максимка мой подарил)))Как твои делишки то золотая наша)))сто лет с тобой не переписывались...((
29 мар 2009 23:28
``Golden_Lady`` →
блин везуха, каникулы!!!! аааааах я тоже хочу. Работа временная продавец женской одежды, на тайге)) вот так!!!
29 мар 2009 23:27

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса