Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Rinat →
учеба хорошо, сессия началась)) эх, счастливая пора)))))))))) почему ГТА мы еще в Теам Фортресс играли))
PS сам алкаш!!
PS сам алкаш!!
12 дек 2009 01:13
Brennender Wolkenkratzer →
С днём рождения!!!счастья, любви, ну и самое главное здоровья ;)
12 дек 2009 00:49
Skorykh →
простите простите поставьте для меня на входе домшние ли4ные тапо4ки Юия Витальевна!!!
12 дек 2009 00:32
-JINLIAN- →
Саламалейкум)
да у меня как обычно) всё хорошо. Учёба, здоровье тьфу тьфу тьфу всё хорошо) Как твои дела ?! Ты в агент зайди перетереть надо кое-что)
да у меня как обычно) всё хорошо. Учёба, здоровье тьфу тьфу тьфу всё хорошо) Как твои дела ?! Ты в агент зайди перетереть надо кое-что)
12 дек 2009 00:29
яуууууууууууу...саламчиик-)))ка делишки???чем маешься???как втоё драгоценное здоровьице???ты же был в Классике???_)))))
12 дек 2009 00:13
аааааааааа...а то я его где-то видил, а где не помню-)))я тогда ваще пиздец, мы ещё куда-то поехали...эт жестЪ..в Классике оказывается за стенкой аким был..сскааааааа-)))))а ты где учишься???
12 дек 2009 00:12
да я тут ваще улетаю ваще как надо..хахааааааа-)))пивасик попил ну и орешки вкинулся-))))там если я чёт бурагозил ИЗВЕНЯЮСЬ...у меня бывает што я не чё не помню..вдруг што-то не то зделал...ну мне тёма сказал што я норм там был-))))а кто это был типо в стиле Эмо?? ты его наешь???если што ЕМУ САЛАМЧИК от меня..стиль одежды ваще охуенный ;)ваще как надо ;)
12 дек 2009 00:07
яуууууууууууууу...хахаааааа-))привееееееееееет-))ка делааа??чем маешься???-))
11 дек 2009 23:46

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса