Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Kess →
Ой)))Ну прям ваще занятой.Весь в делах.Считай что сходить вечером на каток ЭТО ВАЖНЕЙШЕЕ ДЕЛО!
12 дек 2009 15:06
Brennender Wolkenkratzer →
ты просто не так понялллпросто слегка не так вырозился..ну мы поняли чё к чему и это будет наш с тобой секрет братишка..оукэй??-))))да у меня ваще как надо-))сегодня надо было ехать в Кемерово на выступление..проспал..аааааа-)))ща поеду в Рахмет, посижу пивасик попью...-))))ты што делаешь???как настроение???погодка ваще тема;))
12 дек 2009 15:04
хахахаа...так яже из тех людей тоже-))да я курю и езжу на траллейбусе...Я ЭТОГО НЕ СКРЫВАЮ-)))вот в этом и есть плюс-)))у меня все почти друзья гопники со стажем они отрабатывают, ну щас они по сложному пошли-)))))так што лудше БЫТЬ ТЕМ, КТО ТЫ ЕСТЬ..всего лишь-)))))
12 дек 2009 15:00
!ce cre@mka →
ЭХХХХ мы теперь привыкнуть не можем((тогда то уроки сокращенные были...
12 дек 2009 14:40
Grin-X-Drive →
сделал из твоего авика , мигающий авик с твоим ником... надо? зы : мигает конешно так се
12 дек 2009 14:33
Привееееееет-))яууууу-))да я не наю..я проспал..хахааа-)))мне надо было сегодня билет купить, но я проспал ващееееее...аааааа..я не наю што делать-)))ща поеду вРахмет...чёт думать буду, пиво возьму...мммм..-))))у тебя ка дела??чем маешься????как здоровьице???-)
12 дек 2009 14:19
хахаха..а я уже не буду-)))я ща в Рахмет поеду-))если што приезжайте туда ;))))
12 дек 2009 14:14

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса