Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
да да эт точно-;)
аааааа...а я Новый год с ЭМО буду проводить...хахаха-))ну а што, прикольно, с кем встретишь с теми и проведёшь-)))))не дай БОГ нах-))))фотки потом скину с этой вечеринки..ваще пиздец полнейший будет-))спазу статус в ЕСИЛЬКЕ можно ставить ЭМОРЭППЕР-)) а новенького ваще нет ни чего-((у тебя есть альбом НЕБЕЗДАРИ???
аааааа...а я Новый год с ЭМО буду проводить...хахаха-))ну а што, прикольно, с кем встретишь с теми и проведёшь-)))))не дай БОГ нах-))))фотки потом скину с этой вечеринки..ваще пиздец полнейший будет-))спазу статус в ЕСИЛЬКЕ можно ставить ЭМОРЭППЕР-)) а новенького ваще нет ни чего-((у тебя есть альбом НЕБЕЗДАРИ???
24 дек 2009 14:05
хахахаа..да я ещё не наю если честно, но тут полюбому не буду, вчера предложение было в питере справить новый год, но тут же в Омск и тут же ПИТЕРФЕЛЬД-)))поеду в ПИТЕРФЕЛЬД...там ток я с ЭМО движением буду,меня ЭМО позвали с ними Новый год справить-))с кем справишь с тем и проведёшь этот год..птю птю птю..-))поехали со мной??серьёзно
24 дек 2009 14:02
яу яу яуууууу-)))за правильный стаф-))))Саламмммм брооооооооооо-)))ка дела??чем ммаешься???как твоё здоровьице???
24 дек 2009 13:32
CTEPBO4K@ →
Здрасти. у меня все отлично. каши как дела? В Жопу, мои 5000 сообщений)
24 дек 2009 12:29
→
здесь был я )))
для Syndicate:
p.s.: Disciples III сырая. баг на баге. Играй во вторую))) У мня друг ключ деактивировал и подарил чуваку одному )))
для Syndicate:
p.s.: Disciples III сырая. баг на баге. Играй во вторую))) У мня друг ключ деактивировал и подарил чуваку одному )))
24 дек 2009 12:11
Саламчик бро-)))а аватар ваще как надо насчёт ТОРЧКА-)))хахаха-))а у тебя ваще аватар как надо..типо ПОКУРИМ И ПО СНЕГУРОЧКАМ-)))ФОТО бро 5 ;)ЗАЧЁТ ;)ка дела??чем мамешься??я уже определился где Новый год буду справлять-)))ваще жестЪ-)))
24 дек 2009 12:02

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса