Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
а вот насчёт бульба не скажууууууууу...-)))это Дюбель кент мой, вот он может из чего угодно запиздярит тебе бамбас такой, што один хап, для вылета и второй хап для долгого поёлта-)))
24 дек 2009 15:28
да да точно ты Брат сказал...милая она...боюсь влюбится...ну да ладно-))ну она встретится в любое время готова со мной, а у меня пока времени нету, но надеюсь завтра встречусь с ней-))ща посмотрю Бро ;)
24 дек 2009 15:23
вообщем ща в общак скину к себе в папку ;)как посмотришь отпишись ;)
24 дек 2009 15:17
да я вот тоже хотел справить с родителями, вдруг последний раз все вместе сидим, кто знает што будет, правильно же??-)ну и вот, так што я пока думаю, хотелось бы ваще справить с друзьями на Керпичке..но не наю чёт..думаю думаю-))щас я те фотку скину, может ты её брат наешь...скажишь хорошо??? ;)папка Oleggg-)
24 дек 2009 15:11
да я с приколом насчёт этого...ты што...нееееееееее...я сразу на такие зборища ОТКАЖУСЬ...нах надо. А вот девушки...ммммммм...у меня они ток в друзьях есть в контакте...так фоток нет, а ваще хотелось бы с одной девушкой справит новый год..она не Эмо, и даже не с ихней компании...в контакте познакомились..но она меня не нает толком, да и я её тоже...вот такЪ-)))
24 дек 2009 15:05

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса