Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
хахахахаааааа...это типо первый раз не пидорас, второй раз не считается, третий раз понравится, а в четвёртый раз не надо уже парится...хахахаха-)))))))))))если там такая хуйня будет я их там пидорасов сска сожгу нах...ну там не такие ЭМО...другие...наверно-)))))))))))там зато девушки..мммммм..такиеееееееее...эх..;)ну там если у тебя не получится как ты планировал с парнями, мне пиши и гоу со мной
24 дек 2009 14:59
да я хер его знает чё они так,там типо у парня хата будет свободна, ну и типо туда едут они-)))))я ваще когда приеду фотки скину, вот там жестЪ будетттЪ-))ток я ещё сам думаю...но чёт меня эта тема приколола-))))
24 дек 2009 14:49
хахахаха-))неееее, там прикольные парни, просто хочу удивить себя...но чёт в одного обламывает ехать ваще...в питерфельд-)))))ну и што??подумай, а там я уже если ты поедишь, подсуечусь и ваще норм будет-)))
24 дек 2009 14:46
Venera →
О_о мальчик походу у тебя какие-то проблемы!Тока знаешь мне на них срать так что тупые коменты нехер оставлять!
24 дек 2009 14:45
Grin-X-Drive →
скинься с саней мне на мышку)) ато эта уже по 3 раза за раз нажимает))
24 дек 2009 14:45
конеш-)))прекинь ты ,я и всё ЭТО...потом фотки на форум и пиздец..-)))))))я ни когда не справлял с ними, ваще жестЪ...вчера позвали меня-))))в Рахмете сидел, ну и всё...-)))))))
24 дек 2009 14:43
Grin-X-Drive →
шарю шарю , но приэтом ты был на теме которые про оальтернативные и разделительные вопросы а так это не сложно
24 дек 2009 14:40

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса