Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
яу яу яууууууууууууууууу-)))я простыл брооо...нос забитый и температура сскааааааа...-(((пиздец-)))а што ты не хочешь первый кплте и потом второй зделать...вот у тебя и текст написан без всяких вариантов первых и вторых...не надо переделать, вот што есть вот это и есть текст ;)тема заебись про дружбу, ваще как надо-)))
18 янв 2010 13:15
хахахахааа...эт я так чёт потрещал-)))-))))))))ёбнулся уже я-))))))))))да да эта песня ваще тема...вот как-то так штоли..-))))))))
18 янв 2010 12:38
ну эт ваще как надо будет..я ща сижу Шамана слушаю...второй абзац ваще как надо..да и ваще альбом тема, иногда бывает на такой стиль тянет..круто-)))
18 янв 2010 12:35
у тебя наверно брат сегодня чёт в школе должно было случится чего ты не хотел...контрольная походу???-))))дома ваще круто так-))ща буду печень подлечивать...-)))))))))))ты хавал???_))
18 янв 2010 12:28
Привеееееееет браааат-))я ток проснулся и спать ещё хочууууууу-))на улице говорят холоднее чем вчера..значит я сегодня дома полюбому прокисну-))))да мы все хотим быть любимыми-))))))хаха-))у тя как делишки??чем занимаешься??я надеюсь ты сегодня на работу не пойдёшь???
18 янв 2010 12:21
хахахахааааа-))))Порестораном, по рестораном, я хожу с Растоманом-)))))))))хахааааааа-))))))
18 янв 2010 12:15
Grin-X-Drive →
неплохой cпособ уйти от темы....
жди меня там попозже наведу порядок в доме
жди меня там попозже наведу порядок в доме
18 янв 2010 11:39

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса