Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
я на отходниках сижу, ща думаю в магаз за похмелкой сходить, опять орех захаувать-)))))))
20 янв 2010 12:49
не хуя себеееееееееееее-)))))хаааааааа-)))ну ты даёшь, там ваще пиздец холодняга пиздец-)))я вот чё думаю бро, может как нибудь с шаманом ты, я, дюбель(этот чувак бамбасы пиздец может делать, какой угодно), с твоей стороны пацанчик, ну и тортик приготовить...как те это тема???на днях ;)
20 янв 2010 12:49
De@g
мне без разницы кто там из вас старпер кто мне мороженку купит с черникой!) и почему у меня на профили)
20 янв 2010 12:48
Доообрейшего утраааааааа-))))ка дела??чем маешься??на отходниках???-)))как те погодка???-)))
20 янв 2010 12:43
Master →
Б У Г А Г А !!! !!! Ты пздц себя любиш ХАХА весь профиль своим лицом заполонил... расноцветным......
20 янв 2010 12:34
Xac →
во первых я не ревел))) во вторых у него цепочка мужская))) а в третьих и самое главное приглядись у него левая лапа чуть вперёд выставленна!!! как ты думаешь что он ей прикрыл чтоб не торчало!!! lol lol lol
20 янв 2010 12:17

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса