Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
это Серёга был...щас 20 KBADPAT ...это Я и Серёга..эмсэвэнс он ещё был, ну и мы для этого изменили наши ники, всё заново-))он теперь Rolss, он минусы щас такие охуенные делает..короче минусовки как надо, ну а темы всё те же, ну и маленький стёб над любовью и над малолетними ганстерами-))))
23 янв 2010 00:19
уже как пол года нет уже факеров, мы щас по разным сторонам, непоняли тебя, я не хотел изменять свой стиль и писать то што мне навязывают...я хочу читать для районов СВОЕГО ГОРОДа, А НЕ ДЛЯ РОСССИИ ИЛИ УКРАИНЫ...мне главный респект это респект жителей нашего города и всё-))
23 янв 2010 00:16
хахахаха радио игру слухаешь брооооо??-))))))это я под орехами, у меня тогда передоз был после этого разговора, я даже и не знал што меня записывают-)))))))))
23 янв 2010 00:14
оооооооооо...я не наю..мы тут с Серёгой пдсчитали примерно нам надо штоб летом поезить по России 1000$...вот щас и будим думать што да как, а студию не наю пока насчёт её, мы хотим сначало себя записать, а потом уже и других начинать подтягивать-))))а ты сразу спать штоли после чая???обычный зелёный чай или с добавками???-))))
23 янв 2010 00:12
сможешь щас позвониииииииииииииииииить???-)))))))хахахахаааааааааааааааааа-)))
23 янв 2010 00:00
устроился я короче торговым предстовителем в порфюмерную хуйню какуе-то-)))да ваще выносит нах...да ещё вроде заболел...чёт горло першит..-)))а ты не чё хавал сегодня???
22 янв 2010 23:55
Nepredckazyemaya →
Я бяка???
надо было таки сказать.....я бы может и зашла...)))хе.......
надо было таки сказать.....я бы может и зашла...)))хе.......
22 янв 2010 23:54
оооо спасибоооооо-)))а ну да..а ты от куда наешь???-))))
22 янв 2010 23:43
меня ваще сносит брат...пиздец...извеняюсь...так где ты его увидил -то ну или познакомился-то???
22 янв 2010 23:40
ФuH →
Да всё офигенно, учёба отлично правда надоела уже. Ты всё аватары скидываешь))
22 янв 2010 23:35
хахахахаааааа-)))а што за авик брат???скинь???-)))а што там 2-е же..это прошто ты брат???-)))
22 янв 2010 23:33

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса