Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
БАЗИБОЧГИ-)) ;)ааааааа...ну ну...ну это хорошоооооооо-)))я ща те в элэску кое што напишу...узнать просто хочу у тебя-)))
23 янв 2010 11:29
ну я здесь ещё провернусь..я ща кокраз постригатся пойду в 19-ый, а там тоже притораню их ;)...ночь будет весёлой-))))
23 янв 2010 11:28
тогда давай после обеда до меня..жду ;)..-)))а у тебя есть где нибудь орешки на районе???
23 янв 2010 11:26
спасибо большое ;) а её знаю, она щас в ЖД учится-)))это ещё весной фоткались..да эт хуйня...вот у тебя ваще как надо ЗА ТВОЮ ФОТОЧКУ, СТАВЛЮ ТЕБЕ ПЯТЁРОЧКИ-)))во чё сморозил -то, прям в рифму ващеее-)))я не сильно мёд люблю..моно сказать меня воротит...короче как маленький ребёнок, то хочу, то не хочу-))))щас чаёк с вареньем попью-))ну она норм была???в состояинии на разговор??-)а то она вышла ва
23 янв 2010 11:24
оукээээээй-)))как кто нибудь появится напишишь мне ;)я ща пока по форому пошалавлюсь-)))))))в хорошем смысле этого слова-))
23 янв 2010 11:20
Добррое сонное утро тебе тогда ;)да я тут приболел чё-то...вчера как всегда шалавился по городу, проснувшись и понял што всё...ОЛЕЖА ЗАВЯЗЫВАЕТ ШАЛАВИТСЯ-)))я вчера работу исщу просто, я из дома переезжаю, надо квартиру снимать, а в одного чёт ваще ни как-)))посмотрим какая зарплата будет-))как у тебя на учебном фронте??НГ ваще как надо справили??ты тогда до Саши дошла??-))
23 янв 2010 11:18
три пачки замутим-)))короче замутим-))ну там как чё каво у тебя по времени до меня сразу ;)я ща пока к Дюбелю позвоню-))
23 янв 2010 11:14
;) а на торт брат скок надо по боблу???ваще скоко пачек надо???-)чем больше тем лудше...да???-))))))
23 янв 2010 11:11
Привеееееееееееееееееттттт красотулькааааааааа-))ка делаа??как твоё самое драгоценное здоровьице на этом форуме???как настроение??-)
23 янв 2010 11:10
а вообще скоко надо???-))те ваще для чего деньги нужны то???-))
23 янв 2010 11:04
яу яу яу яу яу яу яуууууу мэээээээээээн-)))ка дела???чем маешься??7 ДОБРОЕ УТРООООООООООО-))хахзаххаха-)))а сегодня бро может наш коварный план по спасению собственного состояния воплотить в реальность???-)))))))
23 янв 2010 10:52

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса